ちどり庵<淡路島> クチコミ・感想・情報

ちどり庵<淡路島>

ちどり庵<淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ちどり庵<淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2021年03月26日 22:51:40

和洋折衷の建物で、どの部屋も広くて綺麗。ベランダからのオーシャンビューも最高です。
    キッチンも一通りの設備が整っているので使いやすく、ゆったりとした浴室と、脱衣場には洗濯機もあり、便利。

ちどり庵<淡路島> 2021年03月27日 10:22:35

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます
    またとても素敵なご意見をご投稿いただきましたことに心より感謝申し上げます
    オーシャンビューはご満喫いただけましたでしょうか?
    朝は日の昇る様子をご覧になれますし、夜は月あかりが海に反射する幻想的な光景をお楽しみいただけたり、ご宿泊時の天候とタイミングで景観の変化をお楽しみいただくことができます。何度見ても飽きない景色です。宜しければ季節を変えてお越しくださることをお勧めします。
    設備面は色々な方のご意見を参考に少しづつ改善しております。今回のご意見を励みに今後もお客様へ快適なスペースを提供できるよう努めて参りますのでどうぞまた機会がございましたらご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

【BBQ機材無料レンタル付】素泊まりグループプラン お子様無料♪
    【暮らすように泊まるオーシャンビューを満喫できる和風別荘】