ミートイン成田 クチコミ・感想・情報

ミートイン成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月30日 16:40:51

この状況下で帰国者サービスが明確なホテルは非常に助かります。

投稿者さん 2021年11月12日 00:57:46

チェックインの際、コーヒーサーバーがあり、コーヒー好きには嬉しいサービスです。
    同僚と帰国で利用しましたが、コンビニも近くで利用出来、レンタカーを利用して自宅まで戻りました。空港で公共交通機関を利用出来ず、路頭に迷っている人を見かけましたが、検疫巡回バスの案内が少なすぎます。ホテルのせいではないですが、利用の方法についてもう少しフォローが必要かと思います。

ミートイン成田 2021年11月15日 06:10:33

この度はミートイン成田をご利用いただきありがとうございます。

当館では挽きたてのコーヒーをご提供しております。
    立地は成田駅前で、とてもスーパーマーケットやコンビニエンスストアにも近くアクセスの良い場所で御座います。

様々な貴重なご意見ありがとうございます。
    又、成田にお越しの際には当館をご利用頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月12日 00:52:59

帰国者向けプラン大変助かります。プランがあるのに電話で再確認などが必要なホテルもあり、帰国者は大変苦労しています。引き続きよろしくお願い致します。

ミートイン成田 2021年11月15日 06:08:46

様々なニーズにお応え出来るように誠心誠意サービスの質を高めて行けるように努めて参ります。
    ご貴重な時間を割いて頂き、ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月09日 09:48:36

立地は大満足です。部屋の空調が調整できず、夜暑くて眠れなかったです。

ミートイン成田 2021年11月11日 09:53:02

この度はミートイン成田のご利用誠にありがとうございます。

空調に関しまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当館では空調を一括で管理しており、個別に運転モードを切り替えることが難しい状況でございます。
    今後はサーキュレーターや扇風機等の貸出しを前向きに検討させて頂きます。

お忙しい中ご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ミートイン成田 フロント 松田

【レギュラープラン】 素泊まり 全室禁煙! 駐車場無料サービス

投稿者さん 2021年11月08日 17:41:19

1Fの肉横丁が改装中の為食事できなかったのが残念です。

ミートイン成田 2021年11月09日 09:29:55

この度はミートイン成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

1Fのレストラン肉横丁が改装の工事の為、昼・夜と休業させていただいております。ご迷惑おかけして申し訳ございません。
    再開に向けて現在準備しているところでございますので、今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ミートイン成田

【秋冬旅セール】【レギュラープラン】 朝食付き 全室禁煙! 駐車場無料サービス

投稿者さん 2021年11月07日 22:09:31

帰国者向けサービスを利用しました。海外から温かく迎えて下さり、本当にありがとうございました。近くにレンタカー会社、コンビニもあり、1階にはコーヒーサービスも利用出来、一緒に宿泊した同僚も満足しました。海外からの受け入れホテルが少ない中、助かりました。

ミートイン成田 2021年11月08日 05:24:40

この度はミートイン成田にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
    帰国者様向けのプランのためサービス内容が限られていたにもかかわらず、お褒めの言葉のを賜わり大変嬉しく存じます。今後もできる限りお客様に寄り添った対応ができるよう心掛けてまいります。
    またご出国前や国内でのご旅行など機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

手島

Prim Valleyさんの ミートイン成田 のクチコミ

Prim Valleyさん [60代/女性] 2021年09月25日 15:51:54

ゴルフの際に宿泊しました。
    駐車場(徒歩3分)も無料なので、寝るだけであれば充分かと。
    緊急事態宣言下だったので周囲のお店はお酒の提供がなく、テイクアウトで部屋飲みしました。
    2人で食事をするにはテーブル、椅子が無いのでやや不便かも知れません。
    駅前なので周りにお店がたくさんあり、普段通りであれば外食できるので、素泊まりに割りきって利用するにはコスパ的にも良いかも知れません。
    空港近くだからか、外国人客が多い印象でした。

ミートイン成田 2021年09月26日 11:53:25

この度はミートイン成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

コロナ禍のため本来の成田の街並みとは少し様子が違いますが、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けた事、大変嬉しく存じます。
    また、客室のテーブルが小さめの造りとなっており、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後の課題として対応を検討させて頂きます。

限られたお時間の中で、当ホテルへの口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松田

chalk3351さんの ミートイン成田 のクチコミ

chalk3351さん [50代/男性] 2021年09月21日 09:13:45

ポイントは駐車場が無料な点。ホテルから近くて良い。朝食はバイキングだが普通。軽く食べるつもりだから問題なし。その他は特に問題なくのんびり過ごすことができた。

ミートイン成田 2021年09月22日 21:03:01

この度は数あるホテルの中からミートイン成田をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    駐車場をお気に召されて嬉しく思います。チェックイン日の午後3時からチェックアウト日のお昼まで無料でお停めいただけるNaspa(ナスパ)パーキングは、ホテルより徒歩3分くらいのところにございます。必要があれば駐車前にお荷物をお預かりすることも可能でございますので、その際はフロントにお申し付けいただければ幸いでございます。

朝食はビュッフェ形式で提供しております。すべてのお客様にご満足いただけるようレストランスタッフ共々さらに工夫して参ります。

ぜひともお近くにお越しの際は再度当ホテルをご利用賜れますことを心よりお待ち申し上げております。

【シングル(禁煙)B】

happy-rainbowおかあちゃんさんの ミートイン成田 のクチコミ

happy-rainbowおかあちゃんさん [50代/女性] 2021年09月12日 22:25:13

JRと京成線の駅に近くて成田空港へのシャトルバスも利用出来てとても便利です。スタッフの方もみな親切でした。

ミートイン成田 2021年09月13日 04:00:50

この度はミートイン成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ロケーションやシャトルバスのサービス、取り分け私共のサービスへのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム】

happy-rainbowおかあちゃんさん [50代/女性] 2021年09月12日 22:17:55

駅にもコンビニにも近くて便利です。成田空港へのシャトルバスも利用できます。

ミートイン成田 2021年09月13日 04:02:26

近隣施設におけるロケーションや空港へのシャトルバスのサービスなどのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ミートイン成田 フロント 松田

【夏秋旅セール】【ポイント10倍!&レイトアウト11時無料!】 素泊まり 全室禁煙! 駐車場無料

投稿者さん 2021年08月30日 15:30:50

駅に近く立地は申し分ない。もう少し部屋が広いと寛げます。

ミートイン成田 2021年09月01日 14:09:05

またご投稿いただきまして重ねて御礼申しあげます。

当ホテルの立地にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    お部屋はコンパクトな造りとなっているため、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    ご宿泊のあいだ使用されないお荷物がございましたら、フロントにてお預かりすることも可能でございます。お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

またお近くへお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄りいただけますと幸いです。
    お客様ご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ミートイン成田

【夏秋旅セール】【ポイント10倍!&レイトアウト11時!】 朝食付き 全室禁煙! 駐車場無料

投稿者さん 2021年08月30日 15:28:20

立地は便利で申し分ないです。ただ、スマートダブルの部屋は思ったより狭く感じた。
    新しい建物でしたが、エアコンの音が気になったのと風が当たり、寝付けなかった。

ミートイン成田 2021年09月01日 14:06:32

この度は数あるホテルの中からミートイン成田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    またご投稿いただきまして重ねて御礼申しあげます。

当ホテルの立地にご満足いただけたようで何よりでございます。
    客室の造りとエアコンの音につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お気づきの点がございました際にはフロントへお申し付けください。お部屋の点検やご変更など、ご要望に合わせ柔軟に対応致します。
    設備面に関しましてはすぐの改善が難しいところではございますが、お泊りいただくすべてのお客様にご満足いただけるよう、出来る限りの改良改善を行って参ります。

まだまだ課題も多くございますが、今後共ご愛顧賜わりますよう伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月23日 22:22:13

部屋が狭い。トイレが小さいので外国人や普通の日本人でもかなり狭いく、頭がぶつかる。
    インターネットが30分に一回切断される。ネットが全然使えない。今時の日本のネット環境としては、最低クラス。

ミートイン成田 2021年08月25日 10:10:23

この度はミートイン成田をご利用下さりありがとうございます。

数あるホテルからお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中はご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    当館でご利用頂けるWi-Fiに関しましては他のお客様からもお問い合わせを頂いており、現在改善に向けて協議を重ねておりますが、ご迷惑をお掛けしてしまったことを謹んでお詫び申し上げます。

この度は、お忙しい中ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    今後も改善を重ね、皆様により快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進致します。

星野

重ねて失礼いたします。
    お問い合わせをいただいていたWi-Fi環境について、改善いたしましたのでご報告申し上げます。
    数日様子を見ておりましたが安定してご利用いただけておりますので、もし宜しければ、また当ホテルへお立ち寄りいただけますと幸いです。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

五十嵐

直角二等辺三角形さんの ミートイン成田 のクチコミ

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2021年08月11日 15:21:37

綺麗な部屋。お風呂、セキュリティーもバッチリ。特に朝食が良かった、美味かった、肉がゴロゴロ。評判だと思いますよ。
    あの朝食を食べたいが為に私はまた利用します。

ミートイン成田 2021年08月12日 07:42:49

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

お部屋でのご滞在に対して、お褒めのお言葉を頂戴し、私共も嬉しい限りです。

朝食にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    スタッフ一同喜んでおります。

是非、成田にお越しの際は当館に再びお越しくださいませ。

ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月19日 17:25:49

肉横丁の食事券が2千円付いてとてもお得だった。
    しかし、男の中浴場の循環システムが止まっていて、狭い浴場だったので不衛生に感じた。

ミートイン成田 2021年06月21日 15:39:07

また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館併設の「成田肉横丁」をお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。
    しかしながら、中浴場「であいの湯」に関しまして、ご不快な思いをさせ、誠に申し訳ございませんでした。
    通常ですと定期的にお湯は循環しており、塩素消毒も行っておりますが、循環設備が正常に動作していなかった可能性がございますので、ただちに機械の点検をさせていただきます。
    今後はすべての面で気持ち良くご滞在いただけますよう、各設備の点検を怠らないように努めてまいります。
    まだまだ課題も多くございますが、今後共ご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント手島

【楽天スーパーSALE】5%OFF!1泊夕食付◆成田肉横丁・YASAI STYLEで使える夕食券付き

投稿者さん 2021年06月18日 20:31:37

清潔なお部屋で、ゆっくり過ごすことができました。また来たいと思います。

ミートイン成田 2021年06月19日 08:23:57

この度はミートインにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。
    また利用したいと仰っていただけることが、何よりの励みでございます。

これからも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ミートイン成田 関

【ツインルーム】

投稿者さん 2021年06月07日 19:07:59

総合的に大変満足しました。
    特にスタッフの方々の明るい接客に元気をいただきました。
    この度はありがとうございました。

ミートイン成田 2021年06月08日 07:37:20

また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

「大変満足」とのお言葉をいただき、快適にお過ごしいただけたことが伺え、
    嬉しく存じます。
    また「明るい接客に元気をいただきました」とのお言葉を賜れましたことも、スタッフ全員の励みとなり、心より感謝申し上げます。

落ち着かないご時勢ではございますが、お客様に少しでも喜んでいただけるよう、今後とも明るい接客に努めてまいります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント手島

投稿者さん 2021年06月01日 04:59:21

価格がリーズナブルなのは勿論ですが、近くに江戸の雰囲気を再現した通りが有り楽しめます。

ミートイン成田 2021年06月02日 21:55:29

この度はミートイン成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

成田駅前から成田山正門まで続く表参道は、江戸時代から門前町として栄え、今でも当時の名残をとどめています。お土産屋さんも多くあり、成田でも有数の観光スポットでございます。
    当ホテルも館内に勧進帳や木製の格子などを用いており、表参道の雰囲気を少しでも感じて頂けましたら幸いです。

また成田へお越しの際には是非ミートイン成田にお立ち寄りくださいませ。

フロント 松田

投稿者さん 2021年05月22日 17:17:40

駅から近く立地は良くレストランもあるしローソンも近いので助かりました。駐車場は使用しませんでしたが、駐車場が無料プランなら次回は利用したいと思います。

ミートイン成田 2021年05月24日 08:05:11

また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけて嬉しく存じます。
    当ホテルは京成成田駅より徒歩約3分の立地となっており、コンビニやスーパーなどが徒歩圏内にございますので、その利便性についてご好評いただいております。
    駐車場は、チェックイン日の午後3時からチェックアウト日のお昼まで無料でお停めいただけるNaspa(ナスパ)パーキングがホテルより徒歩3分くらいのところにございます。次回は是非ご利用くださいませ。

これからも当館をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年05月07日 14:11:02

コロナ過なので仕方ないのですが、朝食バイキングが、お弁当になる事を事前に教えてほしかった。
    せめてお弁当は、ご飯か、パン 選択できるようにして欲しかった。

やはり。大浴場 女湯もあった欲しいです。

ミートイン成田 2021年05月08日 11:25:45

この度はミートイン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食のお弁当につきましてはWEB予約画面にも案内を記載しておりますが、分かりづらい表記で申し訳御座いませんでした。
    現在は曜日毎に和食か洋食かを決めて提供しておりますが、メニューが選べるようにできないかレストランスタッフと検討させて頂きます。

浴場に関しましては、セキュリティの都合上男性専用となっております。
    ご希望に沿うことができず申し訳御座いません。
    ささやかでは御座いますが、女性のお客様にはアメニティのセットをプレゼントさせて頂いております。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
    今後もお客様により良いご宿泊をご提供できるよう努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ミーイン成田

1泊2食付きプラン【成田肉横丁・YASAI STYLE】で使えるお得な共通夕食券付き