ミートイン成田 クチコミ・感想・情報

ミートイン成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月07日 14:11:02

コロナ過なので仕方ないのですが、朝食バイキングが、お弁当になる事を事前に教えてほしかった。
    せめてお弁当は、ご飯か、パン 選択できるようにして欲しかった。

やはり。大浴場 女湯もあった欲しいです。

ミートイン成田 2021年05月08日 11:25:45

この度はミートイン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食のお弁当につきましてはWEB予約画面にも案内を記載しておりますが、分かりづらい表記で申し訳御座いませんでした。
    現在は曜日毎に和食か洋食かを決めて提供しておりますが、メニューが選べるようにできないかレストランスタッフと検討させて頂きます。

浴場に関しましては、セキュリティの都合上男性専用となっております。
    ご希望に沿うことができず申し訳御座いません。
    ささやかでは御座いますが、女性のお客様にはアメニティのセットをプレゼントさせて頂いております。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
    今後もお客様により良いご宿泊をご提供できるよう努めて参ります。

ミーイン成田

TAKO師さんの ミートイン成田 のクチコミ

TAKO師さん [50代/男性] 2021年04月29日 09:23:02

朝食は弁当でしたが、ボリュームがあり、とても美味しかったです。フロントでのコーヒーサービスもフロントの方の対応もとてもよくありがたかったです。
    部屋は広くは無いですか、大型スーツケースを開くスペースはあり、十分でした。
    成田空港行きの無料バスもあり、助かりました。

ミートイン成田 2021年05月01日 17:22:47

この度はミートイン成田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    またご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただけた様子で何よりでございます。

朝食とコーヒーサービスに関しましてお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
    お部屋はコンパクトなつくりとなっておりますが、ご理解いただけまして幸いでございます。もしご滞在中使用しないお荷物がございましたら、お預かりすることも可能でございますので、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
    また空港までの無料送迎バスも成田空港をご利用のお客様からご好評いただいております。ご利用いただきありがとうございました。

これからも当館をどうぞよろしくお願い致します。
    ミートイン成田

【春夏旅セール】【レギュラープラン】 朝食付き 全室禁煙! 駐車場無料サービス

投稿者さん 2021年04月29日 08:49:35

海外からの帰国後の自主隔離で利用させていただきました。
    部屋は狭いです。お隣の社長が有名なホテルよりは少し広い程度です。
    テレワークもしましたが、机は狭く椅子はバーチェアで長時間は辛いです。
    ユニットバスのシャワーが鋭く痛いのがきついのでこれだけはどうにかしてほしいです。

ミートイン成田 2021年04月29日 17:43:39

この度はミートイン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中の机・椅子・シャワーに関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    シャワーにつきましては数に限りは御座いますが、交換用の柔らかい肌当たりのシャワーヘッドをご用意もございますので、今後可能な限りご対応させて頂きたく存じます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
    また成田にお越しの際には、是非当ホテルへのご宿泊もご検討頂けますと幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月24日 16:28:54

出張で昨年に引き続き2回目の利用しました。前回は気になりませんでしたが今回はお風呂のシャワーを強にすると体に当たるお湯が我慢できないほど痛いので弱でなければ使用できませんでした。ビジネスホテルではやむおえないかもしれませんがトイレの便座が小さすぎて使い勝手が良くありませんでした。その他の部屋の広さは狭すぎず、コロナ渦のため朝食はお弁当でしたが量と品数が多く満足できるものでしたので残念です。

ミートイン成田 2021年04月24日 17:40:58

この度はミートイン成田にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿内容にございましたシャワーにつきましては大変なご迷惑をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
    数に限りはございますが、交換用の柔らかい肌当たりのシャワーヘッドのご用意もございますので、今後可能な限り対応させていただきたく存じます。
    また、トイレの便座でもご期待に沿えず申し訳ございません。

このような不快な思いをさせてしまったにもかかわらず「部屋の広さ」「朝食」等でお褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

今後ともお一人おひとりのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力してまいる所存です。
    まだまだ課題も多くございますが、今後共ご愛顧賜わりますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月11日 19:48:42

客室が綺麗なホテルだから、何度も利用しています。浴場は広くないですが、快適です。
    コロナ対策も十分で安心して宿泊できました。また宿泊します。

ミートイン成田 2021年04月12日 13:16:13

いつもミートイン成田をご利用頂き、誠に有難う御座います。
    また、 お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
    今後もお客様により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進し、コロナ禍でも安心してご宿泊頂けるよう努めて参ります。

今後も成田にお越しの際には是非当ホテルへ足をお運び頂けますと幸いです。
    お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 星野

【レギュラープラン】 素泊まり 全室禁煙! 駐車場無料サービス
    【ツインルーム】

投稿者さん 2021年03月28日 22:53:22

朝食が美味しかったです。

ミートイン成田 2021年03月29日 15:32:47

この度はミートイン成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

朝食のお弁当をご満足いただけた様子で私共も大変うれしく存じます。
    レストランスタッフにもお客様のお褒めの言葉を伝えさせていただきます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

ミーイン成田
    永沢

アヒル0825さんの ミートイン成田 のクチコミ

アヒル0825さん [30代/男性] 2021年03月20日 16:38:53

とても丁寧に接客して頂きました。成田空港までバスで送って頂けるし、バスの運転手さんが親切で元気の良い方で、とても嬉しかったです。

ミートイン成田 2021年03月21日 14:19:53

この度はミートイン成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応やシャトルバスサービスにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    シャトルバス運転手にもお客様の嬉しいお言葉をぜひ伝えさせていただきます。
    今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    また成田にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

斉藤

【スマートダブル(禁煙)】

やけたけさんの ミートイン成田 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2021年03月19日 05:38:39

快適でした。

ミートイン成田 2021年03月20日 06:54:36

また、ご意見もお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
    これからもより良いサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
    今後ともミートイン成田を宜しくお願い致します。

俺のハンディさんの ミートイン成田 のクチコミ

俺のハンディさん [50代/男性] 2021年03月12日 21:39:22

立地は良いのですが、なんせシャワーが残念。
    水量を抑えるためか?
    シャワーの径を絞っているせいか、シャワーで痛みを感じる。
    水量も非常に少ない。
    非常に不満足。
    ホテルの方、自分で浴びてみたら?
    他の設備が良いだけに残念です。

ミートイン成田 2021年03月13日 09:31:54

平素はミートイン成田にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

このような不快な思いをさせてしまったにもかかわらず「立地は良い」「他の設備が良い」等の寛大なお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年02月19日 20:19:44

予定チェックイン前に行っても大丈夫かの電話を掛けた時の対応が親切でした。
    立地は駅から坂道なのが少し大変でした。

ミートイン成田 2021年02月20日 08:18:39

また、ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

電話対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮で御座います。
    ご到着時間変更のご連絡をいただきありがとうございました。

今後もより快適なサービスをご提供できるよう精進して参ります。

マークンsさんの ミートイン成田 のクチコミ

マークンsさん [60代/男性] 2021年01月03日 16:42:21

バスの送迎の方は親切でした!ただ夜誰かきてもわからないようだったのでそこが残念でした男性二人いたのですがきづかいとは?

ミートイン成田 2021年01月06日 17:33:57

この度はミートイン成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「バスの送迎の方は親切でした」と大変嬉しいお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。

フロントスタッフの対応につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう、スタッフ教育を行って参ります。

お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    成田にお越しの際は、またご利用いただければ幸いでございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

支配人 藤崎

【新春セール】1泊2食付きプラン【成田肉横丁・YASAI STYLE】で使えるお得な共通夕食券付き

投稿者さん 2020年12月25日 15:34:33

急遽1泊しましたが、とても綺麗でスタッフの方の対応もよく、ウェルカムコーヒーまであり最高でした。

朝ごはんはお弁当でしたが具沢山で晩ご飯でもいいくらいのボリュームで美味しかったです。

ベッドが広い分部屋が少し狭く感じましたが1日であれば快適に過ごせました。

ミートイン成田 2020年12月26日 14:23:45

また、ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
    フロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    朝食のお弁当もご満足いただけたようで、何よりでございます。
    今後もお客様に快適なご宿泊が提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

五十嵐

【新春セール】★楽天10倍ポイント★11時レイトアウト! 朝食付き 全室禁煙! 駐車場無料サービス

あっポン71さんの ミートイン成田 のクチコミ

あっポン71さん [40代/男性] 2020年12月24日 21:26:10

gotoで利用。駅周辺はすべて利用しましたが、最近は、ミートインさんしかない。感染予防対策も万全!お土産まで頂いて駐車場13:00から翌日昼12:00まで無料でこの価格。中浴場も空いていて快適です。コロナ禍で大変ですが、頑張って下さい!おすすめのホテルです。

ミートイン成田 2021年01月01日 08:35:07

いつもミートイン成田をご利用いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。
    チェックイン日の午後3時からチェックアウト日のお昼まで無料でお停めいただけるNaspa(ナスパ)パーキングは、ホテルより徒歩3分くらいのところにございます。
    駐車前にお荷物をお預かりすることも可能でございますので、何かございましたらフロントにお申し付けいただければ幸いでございます。
    また、共用浴場【であいの湯】の営業時間は、16:00~24:00、6:00~9:30でございまして、混みすぎず、ゆっくりできると皆様に喜んでいただいております。
    現在、コロナウイルス感染拡大防止の為、ご利用人数を2名様まで、ご利用時間を1時間以内と制限を設け、皆様にご理解、ご協力いただいております。

今後もお客様に安心してご宿泊いただけるよう努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

山口

投稿者さん 2020年12月23日 20:09:05

Go Toトラベルでの利用でした。
    チェックイン時にお土産等いただき、ありがたかったですが、ウエルカムドリンクの話がでず、部屋に向かうエレベーターの掲示で知りました。
    部屋に入ってからフロントに戻り、チェックイン待ちの列に並んでからコーヒーをお願いするという事態になりました。
    通常期であればロビーに設置しセルフと言うことなのでしょうが、少々残念でした。
    中浴場はユニットバスに比べてリラックスでき、とても良かったです。
    朝食は時節柄弁当になっていましたが6時半からの配布と言うことでその時間に行ったものの既に冷たくなっていたのが残念でした。
    本来の形に戻ればこちらも解消できるのではと思いますが。

ミートイン成田 2020年12月29日 06:07:34

この度はミートイン成田にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    また、ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご到着の際にウェルカムコーヒーサービスのご案内や、朝食のお弁当の温度等、お客様への配慮が足りずご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    このような状況下でせっかくお越しいただいたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、より一層ご満足いただるようサービスの向上に努めて参る所存です。

支配人

ゆうカズとみパパさんの ミートイン成田 のクチコミ

ゆうカズとみパパさん [50代/男性] 2020年12月17日 17:22:40

駅から近く、清潔感のあるホテルでした。
    男子のみですが中浴場もあり、とてもゆっくり過ごすことができました。
    また利用します

ミートイン成田 2020年12月20日 11:52:39

また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

中浴場をご利用いただき、ゆっくりお寛ぎ頂けたとのことで大変嬉しく存じます。
    このように頂いた言葉を励みに、さらなるサービスの向上を目指し精進して参ります。
    今後ともミートイン成田をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ツインルーム】

サンドレッズさんの ミートイン成田 のクチコミ

サンドレッズさん [50代/男性] 2020年12月13日 18:18:30

フロント対応も良く、部屋も清潔感がありました。
    また利用したいと思います。

ミートイン成田 2020年12月16日 15:45:31

また、ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。

五十嵐

【秋冬旅セール】1泊夕食付きプラン【成田肉横丁・YASAI STYLE】で使えるお得な共通夕食券付き

ます551126さんの ミートイン成田 のクチコミ

ます551126さん [40代/男性] 2020年12月13日 16:17:51

成田空港間とホテル間の送迎バスが有るので大変助かりました。チェックイン時、受付が2箇所のみでかなり混み合ってました。中浴場、2度利用させて頂きましたが空いていて助かりました。中浴場は朝が6:00~なので早朝出発の為に利用できなくて残念。

ミートイン成田 2020年12月17日 14:40:22

チェックイン時、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。出来る限りお客様をお待たせしないよう配慮の行き届いた対応を心掛けてまいります。
    中浴場「であいの湯」の時間につきましては、お客様の貴重なお声として今後の検討課題とさせていただきます。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見、お言葉をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月30日 18:39:34

チェックインの担当者は、柔らかい接し方でユニークで良かった。モチベーションが高いのですね!

ミートイン成田 2020年12月04日 09:44:17

また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応につきまして、とてもありがたいお言葉をいただきまして大変恐縮でございます。
    これからもお客様のお褒めのお言葉に甘んずることなく、より良いサービスをご提供出来るよう努めてまいります。

手島

【秋冬旅セール】【レギュラープラン】 朝食付き 全室禁煙! 駐車場無料サービス

投稿者さん 2020年11月24日 23:13:04

スタッフが感じ良く,GO TOのキャンペーンで千葉名産のお土産付きでした◎

ミートイン成田 2020年11月25日 05:32:42

また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

「Welcome to CHIBA」キャンペーンでお渡しさせていただいた「なごみの米屋」さんの和菓子をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
    キャンペーン期間中は、ご到着日によってはまた違ったものをお渡しできる可能性もございますので、ぜひ次回もお楽しみにしていただければと思います。

フロントスタッフの対応も含め、さらにお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進いたします。

フロント手島

投稿者さん 2020年11月23日 21:49:27

フロントの人の対応が良く、気持ちよく過ごせました。部屋もコンパクトで使いやすかったです。

ミートイン成田 2020年11月25日 05:06:10

また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

お部屋も決して広くはございませんが、「コンパクトで使いやすい」とのありがたいお言葉を頂戴し、ゆっくりおくつろぎいただけたと察せられ、安心いたしました。

また成田にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

フロント手島