Awaji Seaside Holiday House in Kariya<淡路島> クチコミ・感想・情報

Awaji Seaside Holiday House in Kariya<淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Awaji Seaside Holiday House in Kariya<淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2020年06月28日 18:03:32

写真通り寝室等はキレイでリフォームされており子供は喜んでおりました。あと、写真と違って和室の庭が荒れ放題で怖かった・・・。また、和室の部屋の障子が閉まらなかった・・・。ご飯を食べるにも外から覗かれるので何かカーテンでもつけてほしいです。あと3人で泊ったのですがキッチンの横の部屋も食事をしようにも椅子が2個しかないので結局リフォームされている寝室の部屋でご飯を食べました。また画像で見て庭でバーベキューができるのかと思ったのですが、お隣さんの住民でしょうか?ここでバーべーキューをするなという看板があり、トラブルにでもなりそうで怖くてできませんでした・・・。何とかしてください。その他家電製品もそろっていたので、貸し切りで使う分には良いとも思います。あと今年はコロナウイルスの影響で仕方ないのですが仮谷漁港の駐車所が出入り禁止になっておりまして道具を運ぶのに魚釣りをする目的ではかなり不便だと思います。

【素泊まり】ビーチまで徒歩2分!サーファーやグループファミリー旅行におすすめ♪1棟貸切で3密回避!
    【海沿いの1棟貸切り別荘 9名までならこちら!】

投稿者さん 2019年02月03日 01:16:00

海が本当に近い。徒歩1.2分だった。漁港とビーチが隣り合っていて釣りをしたいお父さんと
    ビーチで遊びたい人が別々にほぼ同じ場所で遊べるという珍しい場所だった。
    部屋はかなり綺麗で広かった。リフォームしたばかりのようだった。
    インターネットも速く子供たちはゲームできて良かった。
    スーパーファミコンもあって懐かしかった。
    夏に来ればおそらく最高だったと思う。

【海が見える部屋】