Awaji Seaside Holiday House in Kariya<淡路島> クチコミ・感想・情報

Awaji Seaside Holiday House in Kariya<淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Awaji Seaside Holiday House in Kariya<淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2023年11月17日 18:55:21

広くて清潔でした。大人数にはとても良い宿泊のカタチだと思います。

海まで徒歩1分 12名様宿泊可能 ペット同伴可 庭でBBQが楽しめる 和洋室のある一棟貸し_仮屋
【12名宿泊可 一棟貸切 漁港まで1分 庭でBBQ_仮屋】

楽天かにさんの Awaji Seaside Holiday House in Kariya<淡路島> のクチコミ

楽天かにさん [40代/男性] 2023年07月18日 21:16:14

海から近く、海水浴と釣りに分かれて同時に楽しめました。駐車場が敷地内なので、荷物の移動が楽でした。
早めのチェックインに対応していただき、すごく助かりました。
唯一、翌朝みんながダニにさされてしまっていたことが不満です。
見事に全員やられたので、施設の方は早急にダニ対策をされたほうが良いと思います。

【素泊まり】ビーチまで徒歩2分!サーファーやグループファミリー旅行におすすめ♪1棟貸切で3密回避!

投稿者さん 2022年09月26日 17:35:53

中はとても綺麗にリフォームされていた。庭も写真と違ってリフォームされていた。
立地はかなり良くて海とビーチまで歩いていけた。
和室がとても広い。

【海沿いの1棟貸切り別荘 最大12名宿泊可能】

クウスケ11さんの Awaji Seaside Holiday House in Kariya<淡路島> のクチコミ

クウスケ11さん [30代/女性] 2022年07月29日 11:24:43

一棟貸しでよかったのですが、車2台止めるとBBQスペースが狭い、クーラーが効かない、冷蔵庫が冷えない
掃除の人が入ってるのに床とか汚い
管理が行き届いてないと思いました

投稿者さん 2020年06月28日 18:03:32

写真通り寝室等はキレイでリフォームされており子供は喜んでおりました。あと、写真と違って和室の庭が荒れ放題で怖かった・・・。また、和室の部屋の障子が閉まらなかった・・・。ご飯を食べるにも外から覗かれるので何かカーテンでもつけてほしいです。あと3人で泊ったのですがキッチンの横の部屋も食事をしようにも椅子が2個しかないので結局リフォームされている寝室の部屋でご飯を食べました。また画像で見て庭でバーベキューができるのかと思ったのですが、お隣さんの住民でしょうか?ここでバーべーキューをするなという看板があり、トラブルにでもなりそうで怖くてできませんでした・・・。何とかしてください。その他家電製品もそろっていたので、貸し切りで使う分には良いとも思います。あと今年はコロナウイルスの影響で仕方ないのですが仮谷漁港の駐車所が出入り禁止になっておりまして道具を運ぶのに魚釣りをする目的ではかなり不便だと思います。

2020年06月
【海沿いの1棟貸切り別荘 9名までならこちら!】

投稿者さん 2019年02月03日 01:16:00

海が本当に近い。徒歩1.2分だった。漁港とビーチが隣り合っていて釣りをしたいお父さんと
ビーチで遊びたい人が別々にほぼ同じ場所で遊べるという珍しい場所だった。
部屋はかなり綺麗で広かった。リフォームしたばかりのようだった。
インターネットも速く子供たちはゲームできて良かった。
スーパーファミコンもあって懐かしかった。
夏に来ればおそらく最高だったと思う。

2019年02月
【海が見える部屋】