Guest House TSUU クチコミ・感想・情報

Guest House TSUU

Guest House TSUUのクチコミ・お客さまの声

ゴリラゴルファー6315さんの Guest House TSUU のクチコミ

ゴリラゴルファー6315さん [30代/男性] 2021年03月01日 07:31:06

今回初めてお世話になりました。三部屋あって二つの部屋をお借りしました。ネット上でのやり取りで面倒なチェックインは無いので快適でした。宿泊した日は外国の家族が宿泊しておりましたがとても静かで何も問題なかったです。ベッドが壊れていて(中の木枠)ガムテープで補強されてはいたが不安定だった以外は何も問題ありませんでした。料金、立地、コロナ渦で非接触を考えるとかなり有りだと思います。

スタンダードプラン(素泊まり)2部屋最大6名宿泊可能
    【小田原箱根ゲストハウスTSUU 2部屋 最大6名】

てぃーまさ1210さんの Guest House TSUU のクチコミ

てぃーまさ1210さん [30代/男性] 2020年09月11日 19:20:16

掃除が行き渡いていて安心して泊まれました^^
    界隈のビジネスホテルよりも丁寧に清掃されている印象です。

自由に使えるキッチンとリビングが充実していて、私は1泊でしたが、長期滞在にも良さそうです。
    箱根や早川漁港へのバス停が近くにあり観光地への移動はしやすかったです。
    小田原城へは徒歩5分以内です。フラっと行けますし、桜の時期には良さそう♪

入口が分かりにくかったのですが、看板を頼りにたどり着きました。目印になります。

周辺の宿泊施設と比較してもコスパがかなりよく、清潔で広々使えてとても満足です^^
    またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

スタンダードプラン(素泊まり)ルームキャロル

投稿者さんの Guest House TSUU のクチコミ

投稿者さん 2020年03月27日 19:55:42

バスタブにお湯が貯めれて入れたらいいなって思います。

【小田原箱根ゲストハウスルームキャロル】

Baby dollyさんの Guest House TSUU のクチコミ

Baby dollyさん [30代/女性] 2020年03月07日 23:03:49

安く泊まれて助かりました。駅からも近いですし、設備も充実。シャワー室が一つなのですが運悪くやたら長く、しかも汚く使う人達がいたため残念でしたがこれは運ですね。。小田原行く際はまた利用したいです。

【ゲストハウスルームアリス】

keikei0316さんの Guest House TSUU のクチコミ

keikei0316さん [50代/女性] 2020年02月22日 15:52:25

清潔感があり、とても素敵なゲストハウスでした。
    また利用しようと思います。

【ゲストハウスルームアリス】

シットキャットさんの Guest House TSUU のクチコミ

シットキャットさん [30代/男性] 2020年02月17日 22:34:13

格安で宿泊できてよかったです。

値段が安いのでしょうがないとは思いますが、
    壁が薄い?のか特に大きな声を出しているとは思えない会話まで、
    ガンガン聞こえてしまうのだけは少しマイナスポイントでした。

【小田原箱根ゲストハウスルームボビー】

とも08339308さんの Guest House TSUU のクチコミ

とも08339308さん [40代/男性] 2019年11月25日 19:23:28

大人の男三人で泊まりましたが丁度いい広さでした。ホテルの
    ような空間とは違い合宿気分で楽しく泊まれました。外人向けなのか説明が英文が多くちょい困りましたがまた来年、泊まりたいと思います。