アマミホシゾラビレッジ ヤドリ浜<奄美大島> クチコミ・感想・情報

アマミホシゾラビレッジ ヤドリ浜<奄美大島>

アマミホシゾラビレッジ ヤドリ浜<奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

1232299さんの アマミホシゾラビレッジ ヤドリ浜<奄美大島> のクチコミ

1232299さん [50代/男性] 2020年11月25日 20:08:49

立地は最高
    朝、目の前の海岸の散歩はお薦めです綺麗な貝殻みつかるかも

★奄美旅に最適!2泊以上でもっとお得に★
    【ロフトタイプ個室(大人4名様まで)【禁煙】】

投稿者さんの アマミホシゾラビレッジ ヤドリ浜<奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2020年08月13日 00:04:06

天気があまりよくなく、ヤドリ浜で泳ぐことはできませんでしたが、きれいな星空を見ることができました。部屋は確かに広くはなく、手狭でしたが、清潔で心地よく過ごすことができました。

★素泊まりシンプルプラン 4名様まで

投稿者さん 2020年07月07日 13:35:59

目の前が自然の砂浜で部屋から歩いてすぐ泳げるのがとても良いです。
    夜になると空一面に星が見えます。
    部屋は狭いけどトレーラーハウスに泊まれるって滅多にない事で楽しかったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!★素泊まりシンプルプラン 4名様まで

投稿者さん 2020年01月27日 22:47:06

自然豊かな場所で夜には綺麗な星空も見れました!
    ビーチもすぐ近くにあって次は夏に来たいです(^_^)

アマミホシゾラビレッジ ヤドリ浜<奄美大島> 2020年01月30日 18:04:08

この度のご宿泊 誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。

当宿は国立公園内の海,山に囲まれた場所にあり、私どもも自然を満喫するには最適な場所だと誇らしく思います。(その分、町から離れた場所にございます)。

普段日常の喧騒から離れた静かな所でゆっくりと過ごしたい、そんな方におススメかと思います(^^♪

ぜひ夏にもお越しください。宿からすぐのビーチでウミガメに会えるかもしれません。

この度は、ありがとうございました。
    スタッフ一同 またのお越しをお待ちしています。

★素泊まりシンプルプラン 4名様まで

投稿者さん 2019年07月31日 19:00:38

7月下旬に2泊しました。
    立地は最高です。ヤドリ浜まで徒歩30秒~1分で好きな時に海で遊べます。ウミガメと遭遇することも出来ました。また、星空がすばらしいです。
    トレーラーハウスは非常に清潔で、シャワーやトイレも不便なく使えます。ただ、一般のホテルと比べると部屋の広さとアメニティの面で見劣りするのは仕方ありません。周辺には文字通り何も無いので、古仁屋など途中の町で飲み物やオヤツを買い込んでから行くことをお勧めします。部屋には冷蔵庫、湯沸し、カップがあります。
    食事は朝、晩とも隣接するイソシギでいただきました(要予約)。通常メニューは洋食だけですが、おばさんは料理上手で大変おいしくいらだきました。酒も飲めます。
    おじさん、おばさんに親切にしていただき、大満足の家族旅行になりました。機会があればまた訪ねたいです。

アマミホシゾラビレッジ ヤドリ浜<奄美大島> 2019年08月01日 19:45:50

この度はアマミホシゾラビレッジへ
    ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

「立地に関して最高」と評価いただき大変嬉しく思います。また海水浴中にウミガメと遭遇されたようでこちらとしても喜んでいただけて光栄です。
    最近、ウミガメとの遭遇率も高まっているようで穴場スポットかもしれません。

また部屋の広さ、アメニティに関してのご指摘ありがとうございます。広さに関しましては構造上手狭になってしまいますが、アメニティなど頂戴した意見をもとに検討をしてまいります。

スタッフもお褒めいただきありがとうございます。お越しいただいたお客様には、ぜひとも「島のお母さんが作るご飯」を味わっていただきたいと思います♪

奄美に来られる際は、また当宿をご利用ください。
    次回お会いできることを楽しみにしております。

★海遊びに最適!2泊以上で夏もお得に★
    【ロフトタイプ個室(大人4名様まで)【禁煙】】

SUPERMAN0277さんの アマミホシゾラビレッジ ヤドリ浜<奄美大島> のクチコミ

SUPERMAN0277さん [30代/男性] 2019年07月15日 23:12:42

初めての奄美旅行で2泊利用しました。私達の旅の目的がシュノーケリングだったため、海まで歩いて1分という立地は最高でした。少し深い所に行くと魚がたくさんいて、今回は海ガメに遭遇することも出来ました!また、海から上がり部屋に戻ると、正面にすぐシャワールームがあるので、海水浴としての利便性が高い施設だと思います。
    部屋は2段ベッドが2つ並んでおり、それ以外のスペースは4畳くらい?で、テレビもありませんので、星を眺めたり、虫の声を聴きながら寝るだけという感じです。
    食事は宿の方がレストランをやっているので、依頼しておくと朝晩食べられます。レストランはいい音楽と楽器に囲まれ、地元の方と穏やかな時間を過ごすことが出来ました。
    部屋に冷蔵庫と電子レンジもあるので、近くの街(古仁屋)で買っておくと部屋で食べることも出来ます。
    宿の方がいろいろ教えて下さったり優しく、とても良い時間を過ごすことが出来ました。

アマミホシゾラビレッジ ヤドリ浜<奄美大島> 2019年07月16日 15:11:20

この度はアマミホシゾラビレッジへ
    ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また初めての奄美大島の宿泊先に当宿をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

せっかく奄美(しかも奥地)にお越しいただくということで、
    奄美のありのままの環境(非日常)を感じていただきたくテレビは設置しておりません。

耳をすますと、

朝は「鳥のさえずり」。
    昼は「海や風の自然音」。
    夜は「カエルや昆虫などの鳴き声」。

が聴こえる場所です。
    お聴きになられたでしょうか。またレストランには地元の方も良く来られるので、比較的お話もしやすい環境だったかと思います。喜んでいただくことが出来、私共も光栄でございます。

次回奄美へお越しの際も当宿へお立ち寄りくださいませ。
    またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★海遊びに最適!2泊以上で夏もお得に★
    【ロフトタイプ個室(大人4名様まで)【禁煙】】

カヤーキーさんの アマミホシゾラビレッジ ヤドリ浜<奄美大島> のクチコミ

カヤーキーさん [20代/男性] 2019年07月10日 11:35:11

少し狭かったですが、清潔感があり管理人さんもとても親切。ヤドリ浜やホノホシ海岸も近く大変満足できました。古仁屋にも車で20分ほどなので加計呂麻へ行くにも便利でした。また是非利用させていただきたい。

アマミホシゾラビレッジ ヤドリ浜<奄美大島> 2019年07月10日 12:44:10

この度はアマミホシゾラビレッジへ
    ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

部屋が狭く感じられたところ申し訳ありませんでした。当宿は、ロフトタイプの形式を取っておりイメージ以上に手狭に感じられたかと思います。

また「清潔感があり管理人さんもとても親切。」また「アクセス面の良さ」も感じて頂けましたこと、私共にとって何よりの喜びでございます。

今後、更なるサービス向上に努めて参ります。
    次回奄美へお越しの際も当宿へお立ち寄りくださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!★海遊びに最適!2泊以上で夏もお得に★