ワイルドストロベリー クチコミ・感想・情報

ワイルドストロベリーのクチコミ・お客さまの声

HIRO 0805さんの ワイルドストロベリー のクチコミ

HIRO 0805さん [40代/男性] 2019年12月01日 22:01:01

お部屋は和モダンルームにしましたが新しく綺麗で大変心地よく過ごせました。お風呂も広く24時間風呂で便利でとても良かったです。食事も夕食、朝食ともに大変美味しかったです。大満足でした。富士山も良く見えましたし近くにパノラマ展望台もあり景色も素晴らしかったです。是非また利用したいと思いました。

ワイルドストロベリー 2019年12月02日 12:05:07

ご宿泊ありがとうございました。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき励みになります。
滞在中には、いい写真も撮れたようですね。見せていただくのを忘れてしまいましたが・・・
当館ではリピーター様サービスもしておりますので、機会がありましたらまた遊びに来てください。サービス内容は当館ホームページご覧ください!

ディナーの最後にサプライズ♪バースデープラン!ホールケーキ&オリジナルテディベア付♪

投稿者さん 2019年09月10日 19:05:45

大ファンです(o^^o)

リニューアル前に一度泊まった事があり、料理の美味しさに感動しました。
お部屋も広く、お風呂も貸切りで、とても満足でした!

またいずれ…、と思っているうちに、以前のペンションが閉館となり、ずいぶんショックでした。

それが昨年、リニューアルするとの情報を知り、わくわくしながら毎日の様にブログを拝見しておりました。

オープンしてすぐ、という訳にはいきませんでしたが、先日、やっと泊まりに行く事が出来ました!

今回は悩んだ末、プチスイートにしましたが、HPで見ていた通り、なんと素敵なお部屋でしょう。広くて、とっても可愛くて本当に良かったです!

そしてやっぱりお料理もとっても美味しくて大満足♪
夕飯の為にお腹を空かせていったのですが、食べきれず…悔しいです(笑)。

朝食はウッドデッキで食べました!この日は気温も天気もとっても良く、本当に気持ちよかったです。

オーナーさんご夫婦もとても感じが良いです。それでいて、あまり干渉される事もなく、丁度良い距離感での接客だと思いました。

この時は、利用が自分たちだけだった様で、心置きなく満喫できてラッキーでした♪

あとはペンション到着時に、野生の鹿の群れに会えました!とっても可愛くて興奮しました!!

帰り際に素敵なお心遣いも頂き、本当にありがとうございました。

全てにおいて素敵なペンションです(о´∀`о)
絶対にまた利用します!

ワイルドストロベリー 2019年09月10日 21:06:07

ご宿泊ありがとうございました。以前のペンションは、閉館が決まってから時間がなく、皆様にきちんとご挨拶ができずに大変申し訳ありませんでした。それにもかかわらず、今回このような形でご利用いただき本当にうれしいです。まだまだ手探りの中での営業となっていますが、お越しいただいたお客様にゆっくりとお過ごしいただけるよう工夫してまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。P.S.ブログあまり更新せずごめんなさい。これからはもう少し頑張りますね!

2019年新築オープンの宿でのんびり過ごそう!食後に無料のフリードリンク付♪(少人数で貸切り可能)

投稿者さん 2019年08月31日 20:32:26

とっても可愛いお部屋でした。今度は食事付きプランでゆっくり利用してみたいです♪

ワイルドストロベリー 2019年08月31日 21:36:08

先日はご宿泊ありがとうございました。お部屋の雰囲気に入っていただけたようで安心いたしました。またお越しいただける日を楽しみにしております。

【キャンセル?直前割】神出鬼没・見つけたあなたは超ラッキー!素泊まりプラン(^^♪

投稿者さん 2019年08月19日 17:48:32

お盆休みに家族4人で宿泊させてもらいました。
チェックインが遅くなる予定だったので、夕飯はつけずに朝食のみのプランにしましたが、夕食も美味しいと口コミにあったので無理してでも夕食もつければ良かったなと思いました。
お部屋、お風呂共にとても綺麗で清潔
でとても心地のいい時間を過ごせました。お風呂は広くて良かったです。
朝食はウッドデッキで頂きましたがあいにくの雨で富士山は見れず残念でした。晴れていたら景色もよく気持ち良かったと思います。
バスケットにクロワッサンサンドやスープ、フルーツなどが用意されていてどれも美味しかったです。
また機会があれば利用したいと思いました。

ワイルドストロベリー 2019年08月20日 10:07:14

先日はご宿泊ありがとうございました。
残念ながら、富士山を見ながらの朝食!とはいかなかったようですが、ウッドデッキで過ごすひと時は心地いいものです。私も時間を見つけては、お茶を飲んだり、お酒を飲んだりしております。夏の夜には山小屋の明かり、空気の澄んだ冬には南アルプスも見ることができますので、機会がありましたらまた遊びに来てください。お待ちしております。

朝食付きプラン♪富士山の見える新築オープンの宿で優雅な旅を!(少人数で貸切り可能)

投稿者さん 2019年06月07日 12:47:18

富士山五合目へ行く前泊でした。
何より新しくて、気持ち良いのが一番有難かったです。
逆に出来立てなので庭木も無い状態で、少し殺風景なのは時間が解決して呉れる迄待つしかありませんね。
メインの道路からほんの少しだけ奥まっていて、結構静かなのも良かった点です。
富士山は前方の木立の所為で半分位は隠れてしまうのが惜しかったけれど、少し歩けば事足ります。
部屋の広さは申し分無く、食事も過不足無く美味しく頂けました。
次回も同じ様な状況で利用させて頂く積もりなのが、この宿に対する評価と理解下さい。

ワイルドストロベリー 2019年06月07日 16:04:36

数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただきありがとうございました。お客様のおっしゃる通り、庭の整備がまだ整っておりません。現在少しづつではありますが、夫婦二人で楽しみながら庭造りを進めております。今度お越しの際には、完成してるとは思いませんが、寂しくないくらいの庭をお見せできるかもしれません。またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年05月31日 11:12:18

食事がとても気に入りました。リピーターになる可能性が大ですね。周辺も静かですし、久しぶりに朝までぐっすりと眠れました。ただし近くには商店などがないので、飲み物は用意して行くといいと思います。

ワイルドストロベリー 2019年05月31日 12:30:45

ご投稿ありがとうございます。ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。リピーター様サービスもございますので、ぜひまたお越しください。サービス内容は当館ホームページを!

【さき楽】28日前までのご予約がお得♪2019年新築オープン!お一人様に付なんと最大1,500円割引