ワイルドストロベリー クチコミ・感想・情報

ワイルドストロベリー

ワイルドストロベリーのクチコミ・お客さまの声

モリ0127さんの ワイルドストロベリー のクチコミ

モリ0127さん [70代/男性] 2021年07月06日 14:09:13

食事をとっても美味しく頂きました。量も私ども年配者に合わせて少なめにして頂きました。お風呂も24時間風呂で夜、朝とのんびり入ることが出来ました。
    洗面所の照明はもう少し明るいほうがいいと思います。
     また利用したい宿のひとつです。ありがとうございました。

ワイルドストロベリー 2021年07月07日 11:03:26

ご投稿ありがとうございます。滞在中は、ほぼご満足いただけたようですね。
    洗面所は確かに暗いかもしれませんね~。壁紙や照明、使い勝手よりも雰囲気を優先し過ぎてしまったかもしれません。改善は厳しいので、ご容赦ください。
    世の中が落ち着くにはもう少し時間がかかりそうですが、ご自愛ください。

【通常プラン】2019年新築オープン!富士山眺望の宿でのんびり過ごそう!
    【和モダンルーム・富士山眺望の24時間風呂付・メゾネットタイプ】

投稿者さん 2021年01月08日 09:53:59

プライベート空間で恋人とゆっくり過ごすことが出来ました!ご飯もとてもおいしかったです!

ワイルドストロベリー 2021年01月17日 17:13:04

ご宿泊ありがとうございました。
    大事な人と、ゆっくりお過ごしいただけ何よりです。機会がありましたら、また遊びに来てください。

投稿者さん 2020年11月25日 06:51:44

独立した入口、清潔なお部屋、消毒液有りで安心して過ごしました。1階にお風呂は寒い?と思いましたが1階もエアコンが有り暖かい。寝室はエアコン以外に24時間空調機で自動換気が良かったです。本当にリラックスできる宿です。気が向くと富士山と雲の変化を眺めたり心も体もゆっくり休めました。夕食&朝食も大満足♪食後デザート盛り合わせを忘れていた為ひっくり返る程驚きました。満腹☆☆☆
    (宿→車3分徒歩20分)パノラマ台 (山中湖)
    (→15分)丸一高村本店 山中湖ハム(塩分控えめで美味しいベーコンetc)
    (→20分)道の駅すばしり(静岡県)、自然薯,原木しいたけ,自衛隊グッズ,出店ミツマル燻製所・手作りスモークチーズ

ワイルドストロベリー 2020年11月27日 15:53:07

ご宿泊ありがとうございました。滞在中は、リラックスしてお過ごしいただけたみたいですね。地域クーポン券も有効にお使いいただけたようですね?私は今現在はお客様にお配りする一方なので、落ち着きましたら利用してみたいです。

投稿者さん 2020年11月09日 23:26:28

食事は色んな種類の料理、デザートが出てきて楽しめましたし、どれも美味しく感動しました!

お部屋も広く清潔でコロナ対策もばっちりでした。お風呂やトイレももちろんキレイでした。また部屋の窓から富士山だけでなく景色がとても綺麗に見え、早朝には鹿の親子の散歩見ることができました。

少人数の宿泊場所をご希望される方にはオススメです。

ワイルドストロベリー 2020年11月13日 16:13:13

お返事遅くなりました。当館自慢の景色をお楽しみいただけたようですね。おまけに鹿の散歩まで・・・これから空気が澄んでくると、南アルプスも見える日が増えてきます。そして夜の星空も見事です。もし機会がありましたら、また遊びに来てください。ありがとうございました。

とりあえず乾杯!おすすめスパークリングワインの特典付き!2019年新築オープンの富士山眺望の宿☆

投稿者さん 2020年10月26日 14:29:56

食事がとても美味しかったです。 天気に恵まれ富士山も星夜空もステキでした。

ワイルドストロベリー 2020年10月26日 15:40:16

ご宿泊ありがとうございました。天候にも恵まれ、当館自慢の景色もご堪能いただけたようですね。世の中まだまだ大変な状況続いてしまいそうですが、お体にはお気を付けください。

【楽天限定】チョイスプラン!選べる特典付!富士山眺望42㎡のプチスイート・専用ハンモックチェア付♪
    【富士山眺望42平米のメゾネットタイプのプチスイート】

らんりんるん118さんの ワイルドストロベリー のクチコミ

らんりんるん118さん [40代/女性] 2020年08月31日 19:15:06

日常から解放されたい一心で急遽決まった旅行でした。少人数の宿泊場所、食事はビュッフェでは無い事、富士山が見える事を絶対条件に辿り着いたのですが…全てにおいてパーフェクトでした。とても綺麗なお部屋でマッタリのんびり出来ました。
    ありがとうございました。是非またお伺いしたいと思います。

私も娘もオーナーさんの作ってくださるお食事のファンになりました!ごちそうさまでした。

ワイルドストロベリー 2020年08月31日 20:45:13

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。短い時間でしたが、日常から解放されのんびりと過ごすお手伝いができたようで、ホッとしております。まだまだピリピリと張りつめた日常が続いてしまいそうですが、また心と体を休めに来てください。お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月23日 19:19:57

白がメインの、とてもかわいい感じの部屋でした。部屋の窓からは、富士山がみえます。雲が邪魔をしてなかなかm見えませんでしたが、朝、みえて良かったです。新しいので、快適に過ごすことができました。
    食事も、とてもおいしかったので、たいへん満足しました。

ワイルドストロベリー 2020年08月23日 21:06:28

数ある宿泊施設の中から、当館をご利用いただきありがとうございました。翌朝は、富士山もご覧になれたようですね。例年ですと、夜には富士登山をしている方々のライトの明かりが見え、昼間とは違った姿を見せてくれるのですが・・・今年は残念ながら見ることができません。来年は見ることができるよう願っております。
    機会がありましたら、また遊びに来てください。

投稿者さん 2020年06月27日 15:51:28

いつも美味しいお食事、癒される時間、本当にありがとうございます
    こんなに、長いこと利用させていただいている、宿は他にありません。それだけステキな宿です。
    また、季節を変えて利用したいと思います。

ワイルドストロベリー 2020年06月27日 17:20:12

いつもご利用ありがとうございます。始めてお越しいただいてから、かれこれ15年位経つでしょうか。当館にとって、1番多くお越しいただいているリピーター様です。感謝の一言しかありません。(涙・涙)
    今回の施設は、以前とは違いこじんまりとしましたが、その分ゆっくりとお過ごしいただけると思います。また秋にお会いしましょう。

投稿者さん 2020年06月22日 19:59:58

2020年3月に初めて宿泊させてもらいましたが、立地、部屋、環境などとても気に入りましたので、6月に再訪いたしました。前回は天候不良で富士山の絶景が見られなかったのでリベンジで伺いましたが、今回も悪天候により見られず。しかしながら、それを払拭するくらい今回も満足度は高かったです。ディナーも凝っており素晴らしいですが、山中湖畔の自然の中で食べる朝食は最高の贅沢。今回も大満足でした!次回こそは富士山を拝めればと期待しつつ、またすぐにお伺いします。今回もありがとうございました。

ワイルドストロベリー 2020年06月23日 09:03:14

2度目のご利用ありがとうございました。今回も富士山を見ることができず残念でしたが、滞在中はご満足いただけたようで安心いたしました。“また来ます”という嬉しいお言葉もいただきました!次回は雄大な富士山を見ながらの朝食を期待しましょう。またお会いできる日を楽しみにしております。

HIRO 0805さんの ワイルドストロベリー のクチコミ

HIRO 0805さん [40代/男性] 2019年12月01日 22:01:01

お部屋は和モダンルームにしましたが新しく綺麗で大変心地よく過ごせました。お風呂も広く24時間風呂で便利でとても良かったです。食事も夕食、朝食ともに大変美味しかったです。大満足でした。富士山も良く見えましたし近くにパノラマ展望台もあり景色も素晴らしかったです。是非また利用したいと思いました。

ワイルドストロベリー 2019年12月02日 12:05:07

ご宿泊ありがとうございました。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき励みになります。
    滞在中には、いい写真も撮れたようですね。見せていただくのを忘れてしまいましたが・・・
    当館ではリピーター様サービスもしておりますので、機会がありましたらまた遊びに来てください。サービス内容は当館ホームページご覧ください!

ディナーの最後にサプライズ♪バースデープラン!ホールケーキ&オリジナルテディベア付♪

投稿者さん 2019年09月10日 19:05:45

大ファンです(o^^o)

リニューアル前に一度泊まった事があり、料理の美味しさに感動しました。
    お部屋も広く、お風呂も貸切りで、とても満足でした!

またいずれ…、と思っているうちに、以前のペンションが閉館となり、ずいぶんショックでした。

それが昨年、リニューアルするとの情報を知り、わくわくしながら毎日の様にブログを拝見しておりました。

オープンしてすぐ、という訳にはいきませんでしたが、先日、やっと泊まりに行く事が出来ました!

今回は悩んだ末、プチスイートにしましたが、HPで見ていた通り、なんと素敵なお部屋でしょう。広くて、とっても可愛くて本当に良かったです!

そしてやっぱりお料理もとっても美味しくて大満足♪
    夕飯の為にお腹を空かせていったのですが、食べきれず…悔しいです(笑)。

朝食はウッドデッキで食べました!この日は気温も天気もとっても良く、本当に気持ちよかったです。

オーナーさんご夫婦もとても感じが良いです。それでいて、あまり干渉される事もなく、丁度良い距離感での接客だと思いました。

この時は、利用が自分たちだけだった様で、心置きなく満喫できてラッキーでした♪

あとはペンション到着時に、野生の鹿の群れに会えました!とっても可愛くて興奮しました!!

帰り際に素敵なお心遣いも頂き、本当にありがとうございました。

全てにおいて素敵なペンションです(о´∀`о)
    絶対にまた利用します!

ワイルドストロベリー 2019年09月10日 21:06:07

ご宿泊ありがとうございました。以前のペンションは、閉館が決まってから時間がなく、皆様にきちんとご挨拶ができずに大変申し訳ありませんでした。それにもかかわらず、今回このような形でご利用いただき本当にうれしいです。まだまだ手探りの中での営業となっていますが、お越しいただいたお客様にゆっくりとお過ごしいただけるよう工夫してまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。P.S.ブログあまり更新せずごめんなさい。これからはもう少し頑張りますね!

2019年新築オープンの宿でのんびり過ごそう!食後に無料のフリードリンク付♪(少人数で貸切り可能)

投稿者さん 2019年08月31日 20:32:26

とっても可愛いお部屋でした。今度は食事付きプランでゆっくり利用してみたいです♪

ワイルドストロベリー 2019年08月31日 21:36:08

先日はご宿泊ありがとうございました。お部屋の雰囲気に入っていただけたようで安心いたしました。またお越しいただける日を楽しみにしております。

【キャンセル?直前割】神出鬼没・見つけたあなたは超ラッキー!素泊まりプラン(^^♪

投稿者さん 2019年08月19日 17:48:32

お盆休みに家族4人で宿泊させてもらいました。
    チェックインが遅くなる予定だったので、夕飯はつけずに朝食のみのプランにしましたが、夕食も美味しいと口コミにあったので無理してでも夕食もつければ良かったなと思いました。
    お部屋、お風呂共にとても綺麗で清潔
    でとても心地のいい時間を過ごせました。お風呂は広くて良かったです。
    朝食はウッドデッキで頂きましたがあいにくの雨で富士山は見れず残念でした。晴れていたら景色もよく気持ち良かったと思います。
    バスケットにクロワッサンサンドやスープ、フルーツなどが用意されていてどれも美味しかったです。
    また機会があれば利用したいと思いました。

ワイルドストロベリー 2019年08月20日 10:07:14

先日はご宿泊ありがとうございました。
    残念ながら、富士山を見ながらの朝食!とはいかなかったようですが、ウッドデッキで過ごすひと時は心地いいものです。私も時間を見つけては、お茶を飲んだり、お酒を飲んだりしております。夏の夜には山小屋の明かり、空気の澄んだ冬には南アルプスも見ることができますので、機会がありましたらまた遊びに来てください。お待ちしております。

朝食付きプラン♪富士山の見える新築オープンの宿で優雅な旅を!(少人数で貸切り可能)

投稿者さん 2019年06月07日 12:47:18

富士山五合目へ行く前泊でした。
    何より新しくて、気持ち良いのが一番有難かったです。
    逆に出来立てなので庭木も無い状態で、少し殺風景なのは時間が解決して呉れる迄待つしかありませんね。
    メインの道路からほんの少しだけ奥まっていて、結構静かなのも良かった点です。
    富士山は前方の木立の所為で半分位は隠れてしまうのが惜しかったけれど、少し歩けば事足ります。
    部屋の広さは申し分無く、食事も過不足無く美味しく頂けました。
    次回も同じ様な状況で利用させて頂く積もりなのが、この宿に対する評価と理解下さい。

ワイルドストロベリー 2019年06月07日 16:04:36

数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただきありがとうございました。お客様のおっしゃる通り、庭の整備がまだ整っておりません。現在少しづつではありますが、夫婦二人で楽しみながら庭造りを進めております。今度お越しの際には、完成してるとは思いませんが、寂しくないくらいの庭をお見せできるかもしれません。またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年05月31日 11:12:18

食事がとても気に入りました。リピーターになる可能性が大ですね。周辺も静かですし、久しぶりに朝までぐっすりと眠れました。ただし近くには商店などがないので、飲み物は用意して行くといいと思います。

ワイルドストロベリー 2019年05月31日 12:30:45

ご投稿ありがとうございます。ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。リピーター様サービスもございますので、ぜひまたお越しください。サービス内容は当館ホームページを!

【さき楽】28日前までのご予約がお得♪2019年新築オープン!お一人様に付なんと最大1,500円割引