ホテルリブマックス愛知豊田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス愛知豊田駅前

ホテルリブマックス愛知豊田駅前のクチコミ・お客さまの声

ピカシンZさんの ホテルリブマックス愛知豊田駅前 のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2021年08月31日 11:29:41

きれいです
    朝食付きで
    安く泊まれました

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2021年08月31日 11:41:22

この度はホテルリブマックス愛知豊田駅前へのご宿泊、誠にありがとうございます。

快適に過ごしていただけた事を嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 宿泊課

【日曜限定】日帰りも宿泊も自由自在♪3,000円でゆったり滞在プラン【全室スランバーランドベッド】
    【☆セミダブルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2021年07月14日 10:09:09

フロントの人が朝食の事を聞かなければ教えてくれなかった。
    ツインのお部屋だったのでお風呂とトイレが別々なのは嬉しいかった。
    無料朝食なので仕方ないのか、缶詰とかレトルトの物がほとんど。
    おかずの種類が少ないかな。

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2021年07月14日 12:34:59

またお忙しい中貴重なご意見をしていただいた事、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご意見のもと、より皆様に快適に過ごして頂くようスタッフ一同努めさせて参ります。

【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

ゆかり2431さんの ホテルリブマックス愛知豊田駅前 のクチコミ

ゆかり2431さん [30代/女性] 2021年06月15日 21:44:31

ベッドがとても良かった。
    子供連れだったのでゆっくりチェックアウトできるのが助かりました。お風呂も使いやすかったんですが、ピンクカビが目立ち
    清掃が足りてないと思いました。

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2021年06月16日 12:03:39

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 宿泊課

【素泊り】【12時アウト】☆チェックアウトのんびり朝寝坊プラン☆【全室スランバーランドベッド】
    【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

カカシ1799さんの ホテルリブマックス愛知豊田駅前 のクチコミ

カカシ1799さん [30代/男性] 2021年05月28日 01:50:01

遊びすぎて自宅に帰るのが面倒になり周辺で探していたところ
    こちらを見つけ、利用させていただきました。
    自動チェックイン機でスムーズにチェックインができ、
    すぐに部屋に入ることができました。
    とてもシンプルなお部屋でしたが、最低限のものは配置されていて
    不便はありませんでした。
    今回は出番がなかったですが、電子レンジが備え付けてあったのが
    驚いた点です。
    残念な点としては給湯ポットを乗せている台や部屋の換気口に埃が
    目視できるレベルでついていた事です。
    その点以外は申し分なかったので、お掃除をもう少し頑張っていただきたいなと
    思いました。
    駅からは少し歩きますがとてもいいホテルだと思いますので、
    次回利用させていただく時には改善されていることを期待しております。

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2021年05月28日 10:48:06

この度はホテルリブマックス愛知豊田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度は、お部屋の清掃が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘を頂戴し、全室の点検及び各スタッフへの注意喚起を行い、再発防止を徹底させていただきました。
    より皆様に快適に過ごして頂くようスタッフ一同努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。
    ご宿泊いただきありがとうございました。

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 宿泊課

【愛知県民限定プラン!】☆魅力再発見☆お得にマイクロツーリズム♪【全室スランバーランドベッド】
    【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年04月20日 15:35:33

綺麗でとても広かったです。

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2021年04月22日 21:40:57

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 宿泊課

【日・月限定】なんと!お1人でもお2人でも¥3,000♪♪【全室スランバーランドベッド】
    【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

HCM2179さんの ホテルリブマックス愛知豊田駅前 のクチコミ

HCM2179さん [60代/男性] 2021年04月19日 09:46:39

4月中旬に2泊しました。格安のお値段でしたが、部屋も新しくて水回りの設備も使いやすく満足しました。豊田市駅からは若干歩きますが、雨が降っていなければ許容範囲内です。部屋に電子レンジが付いているのはとても便利です。部屋は想像より広かったのですが、机の上に電子レンジがあるので机上が狭くなるため、物を置く台とか棚とかがあると更に使いやすい部屋になると思います。あと、部屋は禁煙部屋で良かったのですが、廊下がタバコの臭いが強い時があり階毎に禁煙部屋が分かれていないのかな?とも感じました。全体としてコスパはとても良かったです。

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2021年04月20日 13:59:42

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 宿泊課

【愛知県民限定プラン!】スタンダードプランから5%OFF♪【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年04月09日 17:41:21

とても快適で心地良いです。部屋の清掃範囲も希望を聞いてもらえました。また泊まりたいです。

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2021年04月09日 22:52:09

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 宿泊課

【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【素泊り】【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年04月03日 21:02:25

ホテルの駐車場ないのが、、

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2021年04月03日 22:14:28

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

しかしながら、駐車場についてのご期待にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。

今後につきましては、頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

またのご利用をお待ちしております。
    ホテルリブマックス愛知豊田駅前 宿泊課

【冬春旅セール】【素泊まり】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年03月25日 16:51:54

素泊まり安くてよかったです。

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2021年03月26日 14:49:20

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【素泊り】【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年03月25日 16:51:09

素泊まり安くてよかったです。

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2021年03月26日 14:49:25

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

にゃんた号さんの ホテルリブマックス愛知豊田駅前 のクチコミ

にゃんた号さん [50代/男性] 2021年03月24日 18:46:48

前の評価で接尾評価を間違えて2にしたので、お詫びの5。
    アメニティの切り口なら2でいいと思いますが、レンジが各部屋にあるのは評価高いです。

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2021年03月26日 14:50:27

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

にゃんた号さん [50代/男性] 2021年03月24日 18:44:26

室内にレンジがあるのが助かります。

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2021年03月26日 14:50:02

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

にゃんた号さん [50代/男性] 2021年03月24日 18:42:28

アメニティは以前より減ったので点を低くしましたが、必要最低限の物は揃ってますのでご安心ください。
    コロナ禍で大変な中での企業努力なので、仕方ないですね。
    その分安くなったタイミングを選んで泊まってます。プライスバリューは十分あります。

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2021年03月26日 14:49:12

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

にゃんた号さん [50代/男性] 2021年03月24日 18:38:36

プランによりますが値段が安く、部屋も綺麗で寝心地も良いです。以上の点は気に入っています。ただ個人的には、駐車場が満車になり易く、少し歩く必要が出てくるのが若干の難点です。

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2021年03月26日 14:49:37

投稿者さん 2021年03月22日 11:33:17

立地は駅から若干離れている様に見えますが、食事等で周辺を散策することを考えると気にはなりません。むしろ駅からホテル間を移動する間に、高架橋下の飲み屋・お食事処が立地しているため、食事の面では便利だと思います。
    駅前周辺の高価なホテルに比べ安価であるのにアメニティが充実していること、部屋自体もそこそこ広く、長期出張時の荷物も部屋を圧迫することなく置けるため、長期滞在者には大変良いと思います。
    部屋の中に電子レンジも準備されており、お弁当を温めることができ大変良いと思います。
    枕が3種類用意されていたり、ハンガーの追加貸し出しにも対応して頂けるなど臨機応変に対応して頂けて大変よかったです。

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2021年03月22日 14:58:20

投稿者さん 2021年03月19日 02:30:07

駅から少し離れているけど安く泊まれる

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2021年03月19日 14:57:07

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】8%OFF【素泊まり】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】
    【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

NS087512さんの ホテルリブマックス愛知豊田駅前 のクチコミ

NS087512さん [40代/男性] 2021年03月14日 08:53:20

部屋も綺麗で駅からも遠くなく快適でした。ただチェックイン時の無人チェックインのや方法がわからず従業員の方に聞いたのですがすごく嫌そうな感じでとても不愉快でした。それ以外は問題なしでした。

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2021年03月14日 15:34:50

接客対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    該当スタッフには今後このようなことが無いよう教育指導をし、
    お越しいただくお客様に快適に過ごして頂くよう精進して参ります。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月10日 04:51:44

安い

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2021年03月10日 22:11:24

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 宿泊課

【期間限定】新春特別プラン♪ お1人様でもお2人様でも3000円♪【素泊り】

投稿者さん 2021年03月08日 15:59:22

3月6日利用しました。部屋が明るくきれいで、トイレ、お風呂が別な所がとても気に入りました。豊田に行く際は又、利用したいとおもいました。
    出来ればホテルに駐車場あったら嬉しかったです。

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2021年03月10日 22:10:59

投稿者さん 2021年01月24日 03:55:35

きれいでよかったです。

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2021年01月24日 15:55:23

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 宿泊課

【リブマックス感謝SALE♪】年末年始特別プラン♪ お1人様でもお2人様でも3000円♪【素泊り】