2021年5月宿泊
カカシ1799

遊びすぎて自宅に帰るのが面倒になり周辺で探していたところ こちらを見つけ、利用させていただきました。 自動チェックイン機でスムーズにチェックインができ、 すぐに部屋に入ることができました。 とてもシンプルなお部屋でしたが、最低限のものは配置されていて 不便はありませんでした。 今回は出番がなかったですが、電子レンジが備え付けてあったのが 驚いた点です。 残念な点としては給湯ポットを乗せている台や部屋の換気口に埃が 目視できるレベルでついていた事です。 その点以外は申し分なかったので、お掃除をもう少し頑張っていただきたいなと 思いました。 駅からは少し歩きますがとてもいいホテルだと思いますので、 次回利用させていただく時には改善されていることを期待しております。

【愛知県民限定プラン!】☆魅力再発見☆お得にマイクロツーリズム♪【全室スランバーランドベッド】

この度はホテルリブマックス愛知豊田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 この度は、お部屋の清掃が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 ご指摘を頂戴し、全室の点検及び各スタッフへの注意喚起を行い、再発防止を徹底させていただきました。 より皆様に快適に過ごして頂くようスタッフ一同努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ご宿泊いただきありがとうございました。 ホテルリブマックス愛知豊田駅前 宿泊課
2021-05-28
2021年4月宿泊
HCM2179

4月中旬に2泊しました。格安のお値段でしたが、部屋も新しくて水回りの設備も使いやすく満足しました。豊田市駅からは若干歩きますが、雨が降っていなければ許容範囲内です。部屋に電子レンジが付いているのはとても便利です。部屋は想像より広かったのですが、机の上に電子レンジがあるので机上が狭くなるため、物を置く台とか棚とかがあると更に使いやすい部屋になると思います。あと、部屋は禁煙部屋で良かったのですが、廊下がタバコの臭いが強い時があり階毎に禁煙部屋が分かれていないのかな?とも感じました。全体としてコスパはとても良かったです。

【愛知県民限定プラン!】スタンダードプランから5%OFF♪【全室スランバーランドベッド】

この度はホテルリブマックス愛知豊田駅前へのご宿泊、誠にありがとうございます。 またお忙しい中貴重なご意見をしていただいた事、重ねてお礼申し上げます。 お客様のご意見のもと、より皆様に快適に過ごして頂くようスタッフ一同努めさせて参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス愛知豊田駅前 宿泊課
2021-04-20
2021年3月宿泊

立地は駅から若干離れている様に見えますが、食事等で周辺を散策することを考えると気にはなりません。むしろ駅からホテル間を移動する間に、高架橋下の飲み屋・お食事処が立地しているため、食事の面では便利だと思います。 駅前周辺の高価なホテルに比べ安価であるのにアメニティが充実していること、部屋自体もそこそこ広く、長期出張時の荷物も部屋を圧迫することなく置けるため、長期滞在者には大変良いと思います。 部屋の中に電子レンジも準備されており、お弁当を温めることができ大変良いと思います。 枕が3種類用意されていたり、ハンガーの追加貸し出しにも対応して頂けるなど臨機応変に対応して頂けて大変よかったです。

【冬春旅セール】【素泊まり】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

この度はホテルリブマックス愛知豊田駅前へのご宿泊、誠にありがとうございます。 またお忙しい中貴重なご意見をしていただいた事、重ねてお礼申し上げます。 快適に過ごしていただけた事を嬉しく思います。 これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス愛知豊田駅前 宿泊課
2021-03-22
2019年4月宿泊

今回バスケットボール観戦のため利用しました。会場のスカイホール豊田からも近く駅からも歩いていける距離で便利でした。 新しいホテルだったので部屋もきれいで清掃も行き届いていました。 特に部屋にレンジがあったのがとても便利でした。 朝食は簡易的、とありましたが一通り揃っており満足。部屋に持っていけるスタイルの飲み物もとてもありがたかったです。 少し難点としては、部屋のWi-Fiがぷつぷつ切れてしまうことと、オートロックと部屋の電気が連動していないため外に出るときにわざわざ消していくこと、周りにコンビニが無く少し歩くことがちょっと面倒でした。 ただそれ以外はとても快適に過ごせましたので、また機会がありましたら宿泊したいと思います

【事前カード決済限定】【軽朝食付き】ぽっきり特別プラン【全室スランバーランドベッド】

この度は、ホテルリブマックス愛知豊田駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、クチコミのご投稿を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルは新築オープンでございます。お客様がご満足いただけるホテルを維持していけるよう 努力して参ります。 しかしながら、お部屋のWi-Fiの件、オートロックと部屋の電気が連動していない部分に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 またお近くへお越しの時には、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております ホテルリブマックス愛知豊田駅前 宿泊課
2019-04-22
Emi1209
ペット同伴でも安心!広くて清潔なホテル

ペット同伴で2泊しました。部屋も廊下も全くケモノ臭がせず、とても清潔で安心できました。ペット用のケージやシーツ類などは何もありませんでしたが、部屋は広くて十分です。チェックインもアウトもスムーズですし、スタッフの方々も非常に感じがよく笑顔で挨拶されていました。唯一、改善して欲しいのは駐車場です。ホテル前のタイムズを利用したのですが、6台程度しか駐車ができないため確保が難しかったです。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
2023年9月宿泊
ゆーさん5441

18日、受付の女性の対応が親切で助かりました。お部屋も綺麗だったし冷蔵庫が大きめでとっても助かりました。欲をいえばフェイスタオルが2枚あるとシャンプー時に助かったかな。特に残念だったのは翌日パーキングの精算時お札が無くてホテルのフロントにお願いにいったのですがとっても冷たい対応だったのに最後は嫌な気分でコンビニへ向かう事になり、自分が悪いとわかっていても朝から嫌な気持ちになってしまいました。両替できなくても言葉1つでホテルの顔がイメージついてしまうと思うので評価4にしました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

ホテルリブマックス愛知豊田駅前へのご宿泊、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。 これからも客室やサービスの点でご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス愛知豊田駅前 宿泊課
2023-10-24
2023年7月宿泊
aoinu07255973

駐車場は近くのパーキングを使用します。割引はありません。 徒歩で行ける範囲にコンビニが2件、スーパーが1件、公園が1つと立地は問題ありません。ただ、警察署が近いのでたまにサイレンが聞こえます。神経質な方は起きてしまうかもしれません。 家族(夫婦と幼児1人)でセミダブル2部屋予約しましたが階が分かれました。そういう仕様だそうです。 私達の場合は夫が2階、私と幼児が5階でした。2階で寝た夫は電車の音が聞こえたそうです。 部屋ですが、清掃がいまいちでした。隅にホコリがあったり、加湿空気清浄機のタンクにカビがついていたり。夫の寝た部屋にはお寿司のパックのふたが、机とイスの間にあったようです。ふたで良かった。 ベッド脇にコンセントとUSB差せます。 照明のスイッチもベッド脇に固まっています。ベッド上の照明はある程度まで暗くできますが、一定以上はオフになってしまうので、ユニットバスの照明をつけたままにしたり、カーテンを開ける等して調整が必要です。 とはいえ、皆まとめて1万円以下で宿泊できたので値段相応かと。

この度はホテルリブマックス愛知豊田駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。 お部屋のご用意に不備な点があり、お客様のご期待に沿うことが出来なかったこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。 清掃に関しましても、本来であれば、ご到着前に隅々まで確認しご準備をさせていただくところ、そのチェックが不十分であったと痛感しております。 ご指摘を頂戴し、全室の点検及び各スタッフへの注意喚起を行い、再発防止を徹底させていただきます。 皆さまに、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、 またのご宿泊心よりお待ちしております。  ホテルリブマックス愛知豊田駅前 宿泊課
2023-07-26
2022年11月宿泊
BNR325483

中継地点として宿泊、23:45にcheck in、7:15にcheck out。駐車場が小さく、近くの民間駐車場?を利用。最後の1台で、ギリギリセーフ。駅近くの駐車場に比し、半分くらい安価でした。部屋はまあまあ、風呂は若干、高級感がありました。朝の食事の無料サービスがあれば、助かるところです。

【秋冬旅セール】【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

2023-04-23
2022年5月宿泊

快適に過ごさせていただきました。 オンラインの仕事で利用しましたが、一日使ったので、お昼頃外に出たのですが、掃除道具がエレベーターの入り口を塞いでましたので、どうなのかな、と思いました。 また、部屋のエアコンが作動しなかったので、どこに知らせたら良いか分からず、困りました。 結局、フロントに受付の方がいないい時は、他の系列のホテルに電話することになっていたので、その電話番号をフロントではなく、お部屋に明記されたら良いと思いました。 電話で丁寧に教えていただき、電源を抜いてもう一度差し直すとエアコン作動しました。 デイユースプランを希望します。

【春夏旅セール】【素泊り】トヨタスタジアム徒歩圏内☆ホテルリブマックス愛知豊田駅前☆

この度はホテルリブマックス愛知豊田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 ご指摘を頂戴し、清掃時間帯の用具の整理整頓を徹底するよう注意喚起してまいります。 また、フロントスタッフが不在の時間に大変ご不便をお掛けして申し訳ございません。 お客様のご意見のもと、より皆様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ご宿泊いただき誠にありがとうございました。 ホテルリブマックス愛知豊田駅前 宿泊課
2022-06-07
2021年12月宿泊

駅から近く場所も分かりやすいので利用しやすいと思います。 が、私が宿泊した日の接客はイマイチでした。 チェックイン時間に遅れそうだったので電話しましたが、なかなか応答がなく、何度かかけ直してやっとつながりました。遅れる旨伝えると、「好きな時間に来ればいいです」とだけ言われて電話切れました。頑張って何度も電話しなくても良かったようです… フロントには誰もおらず、チェックインは機械で行います。 それ自体は構わないのですが、チェックイン操作時に機械でエラーが発生したため、フロントのベルを鳴らしても誰も出てきませんでした。数回ベルを鳴らしても出てこないので、仕方なくホテルの代表電話を鳴らして(このときは電話がつながって良かった!)状況を説明したところ、お兄さんが出てきて機会をリセットしてくれましたが、すぐに去っていきました。 チェックインの機会には、あいち旅eマネーキャンペーンの手続きの説明がなく、わかりにくかったです。QRコードをスタッフに見せる必要があるのにフロントのお兄さんがすぐ去っていくのでどうしたらいいかわからずに困りました。 チェックアウトはカードキーを備え付けの箱に返すだけなので簡単で良かったです。

【あいち旅eマネーキャンペーン】愛知県在住の方専用プラン☆50%還元☆【全室スランバーランドベッド】

この度は、ホテルリブマックス愛知豊田駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。 またお忙しい中貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。 接客対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 該当スタッフには今後このようなことが無いよう教育指導をし、 お越しいただくお客様に快適に過ごして頂けるよう精進して参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス愛知豊田駅前 宿泊課
2021-12-20
2019年2月宿泊

いつもトヨタへ行く場合は他のホテルに宿泊してましたが新しくできたので宿泊してみました。 〇良かった点 ・さすがに新しいホテルだけあり部屋全般が綺麗で空気清浄機も備えあり ×悪い点 ・領収書が社名手書きでは発行してくれない。国税の関係との説明だが何十年と他のホテルを利用してきたがそのようなことは1回もなかったため困惑。(これは改善願いたい) ・他のホテルに比べて朝食の品数が非常に少なく飽きるので連泊にはつらい ・連泊の場合清掃ラベルをドアに貼らないと清掃してくれない これは他のホテルとは逆のシステムで困る。しかもアメニティ・タオルもそのままであり 改善願いたい。 しかも、清掃なしにしても宿泊者にとっては全く利点がない。

【軽朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】

この度はホテルリブマックス愛知豊田駅前を ご利用いただき誠にありがとうございます。 ご指摘いただきました領収書の件ですがリブマックス全店共通で手書きの領収書での発行は国税の兼ね合いでお断りさせていただいております。何卒ご了承の程よろしくお願いします。清掃につきましても全店共通で運営させていただいております。こちらもご容赦いただけましたら幸いでございます。しかしながら、今回のお客様のご意見、朝食の件を含めまして貴重なご意見としてお預かりさせていただき より高い次元のホテル運営を目指していけるよう邁進いたします。 またのご利用お待ちしております。 ホテルリブマックス愛知豊田駅前 宿泊課
2019-03-10
Rin87177

少し駅から離れてますが、とても綺麗で24時間出入りできるのはとても魅力的でした!

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

この度はホテルリブマックス愛知豊田駅前店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。 今後もお客様に分かりやすく、気持ちの良いご案内が出来る様 従業員一同サービス向上に努めて参ります。 またお近くへのお出かけや出張の際には、ぜひお立ち寄りいただければと存じます。 この度は貴重なご投稿ありがとうございました。 ホテルリブマックス 愛知豊田駅前
2025-07-17

綺麗安いオススメです

この度ホテルリブマックス愛知豊田駅前にご宿泊いただきありがとうございます。 今後も良いサービスを提供するようにスタッフ一同邁進して参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス愛知豊田駅前 宿泊課

豊田駅前ならここですね

2024年4月宿泊

シャワーの水圧が強くていいですね

2024年3月宿泊

部屋にレンジあるのがいいです

2024年3月宿泊

立地もよく部屋も綺麗です

2024年1月宿泊

猿投山登山のため宿泊。駅,コンビニに近く,市の中心地でこの料金はお得と感じた。すぐ横に鉄道や幹線道路があるが,全く音は聞こえず静か。部屋やユニットバスはきれいで比較的広く,ゆったり出来た。

2024-01-16
2023年7月宿泊
OCT1

ダイハツの空気清浄機がいたるところに置いてあり、それが印象に残っています。部屋はすごくきれいでした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

2023-07-26
2022年10月宿泊
さくらきらきら

旅行支援が始まってから数日経ちますがクーポンの件をスタッフがわからないようでした。会社でもっと教育すべきです。また、客に対して自分の個人的な旅行について質問するのも理解しかねます。 部屋のお風呂は設備は新しく綺麗ですが、洗面台に物を置く場所がないのは非常に不便です。 セパレートになっているトイレに手洗い設備がないのがわざわざバスルームに手を洗いに行かなければならないのは面倒でした。 前の口コミにあったようにマグカップおきの机は足が壊れてます。非常に危ないです。早急に改善を。 また帰り際エレベーターに乗ったカップルの女性のリュックに中型犬が、、、ペット宿泊可能なのでしょうか?それならば明記すべきです。知っていたら宿泊しませんでした。

2023-04-23