Pension 乙女の宿 クチコミ・感想・情報

Pension 乙女の宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月19日 16:06:48

2024年3月16日~17日に一泊しました。

マダムが気さくで親切で、笑顔が素敵で…
他の宿泊者がいないため、気兼ねが要りませんでした!
とても温かな雰囲気の宿です。
親戚の家に泊まりに行ったみたいにくつろぐことができました!!!

内装もすごく可愛かった!!!
ログハウスは築20年とは思えない綺麗さ、大事に使っておられるのだな~。
大きな木を輪切りにしたテーブル
ピンクのふわふわベッド
マダムがサザエ好きらしく、サザエの貝殻がいっぱい飾ってありました。コーヒーカップもオリジナル(サザエマーク付きの焼き物)。
趣のある木のテーブルや愛らしい信楽焼の狸など、可愛いものに包まれて幸せ!

徒歩圏内に露天風呂があり、ゆっくり浸かれました。

デッキから海を眺めながら朝食
すっきり飲める珈琲(オーガニックらしい)
三線を弾いて歌ってくださったのですが、綺麗な音色でほっと落ち着きました。

また行きたい!!

【女性限定】太平洋が眺められるログハウス一軒を自由に♪朝食付きプラン【WiFi無料】
【海と山のある部屋 ログハウス】

hacci8141122さんの Pension 乙女の宿 のクチコミ

hacci8141122さん [50代/女性] 2023年11月27日 14:35:03

今回アドベンチャーワールドへ行くのに利用させてもらいました。
想像通り、いや以上の素敵なログハウスで、またクリスマスの装飾がメチャ可愛いく、所々に点在されてました。
幹線道路沿いながらも車の音がなく、ぐっすり眠れました。
短い時間ではありましたが、マダムとの会話も楽しく、朝食もとても美味でした。
また再訪させていただきます。

投稿者さん 2023年10月09日 20:33:07

ギリギリに予約のしたのにとても良くしてぐさいました!お風呂も近くの温泉に提携して入浴券を少し安く買わせてもらえて、ゆっくりできました!マダムのおもてなしもとても素敵でした!また伺いたいと思いました!

たなか6556さんの Pension 乙女の宿 のクチコミ

たなか6556さん [40代/女性] 2023年09月19日 21:03:37

お宿もマダムも何もかも素敵です!
2人でログハウスを貸切で使えて朝食ついててとてもリーズナブル。
日中は一階がカフェスペースとの事ですが、私たちは夕方に訪問したのでその様子は分かりませんが、日中のカフェタイムもお客さんが沢山来られるそうです。
でもそんな感じを感じさせないくらい清掃も行き届いていて快適です。
バルコニーから海に沈む夕日を見る事ができました!
白浜のビーチも近いし、千畳敷も近いです。
お風呂は近くのホテルの日帰り温泉の割引チケットをいただいたのでそちらを利用したので評価対象外ですが、お風呂はごく普通のお家にあるお風呂の様です。
洗濯機も使えます。
寝巻きも貸し出していただけて至れり尽くせりです。
今回は前後の予定が詰まっていて寝るだけの滞在になりましたが、機会があれば今度はお宿タイムをゆっくり楽しみたい。そう思えるお宿でした。

投稿者さん 2023年08月14日 14:15:34

8月8日に1泊致しました。マダムが暖かく出迎えてくれて、女性のみの客が危ない目に遭わないような様々な工夫をしてくださっていました。近くには露天風呂付きの温泉や千畳敷があり、テラスからは海が見えます。マダム特製朝ごはんも梅ジュースも本当に美味しくて、また白浜に行く際はこちらに宿泊しようと思います!ありがとうございました。

Pension 乙女の宿 2023年09月04日 09:46:09

暑い中、お越し頂いて有難うございました。
更に満足いただけるように頑張りますね。
是非、再会をお待ちしています。

【海と山のある部屋 ログハウス】

eritulinさんの Pension 乙女の宿 のクチコミ

eritulinさん [50代/女性] 2021年05月16日 10:57:43

女性バイク一人旅で利用しました。マダムとのお話がとても楽しかったです。
お風呂は近くのグランパスシーの500円チケットを使いました。コロナ渦のせいかGWなのにガラガラで広々露天風呂を独り占めしてしまいました。
風呂上がりに教えていただいたホテル隣の居酒屋で夕飯を取りました。接客も料理も大満足でした。
宿はとても静かで自然の音しか聞こえず、とても癒されました。
翌朝千畳敷でたっぷりお散歩して、宿に戻りテラスで美味しい朝食をいただき元気に出発しました。
駐車場までが坂道なので、ちょっと気を使いますが、またぜひ利用したいと思います。
お世話になりありがとうございました。

2021年05月
【海と山のある部屋】

投稿者さん 2020年12月06日 06:55:27

千畳敷まで徒歩5分、宿の方も、すごく親切、丁寧な応対で、また話しやすく、女性1人でも安心して宿泊できる宿です。また宿泊したいと思います。

【海と山のある部屋】