ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前のクチコミ・お客さまの声

OYakataさんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

OYakataさん [60代/男性] 2022年08月05日 12:58:52

清潔感があり安心できる。
    10月までの仕事で、職人衆も含めて、重宝してます。

2022年08月
    ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2022年08月06日 22:32:44

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用いただき誠にありがとうございます!お仕事でのご利用との事、大事にな職人さん方のお泊り頂ける期間少しでも快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同心掛けて参ります。
    何かございましたらお気軽にフロントへお声がけください。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【夏秋旅セール】◇通年大人気♪スタンダードプラン!◇【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2022年07月25日 08:33:42

お風呂足がのばしたかった

2022年07月
    ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2022年08月04日 21:13:16

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    浴槽につきましての貴重なご意見ありがとうございます。浴槽を改修する事は現在出来かねますがお客様にくつろいでいただけますホテル創りを心掛けスタッフ一同精進して参ります。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【春夏旅セール】◇通年大人気♪スタンダードプラン!◇【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2022年07月22日 06:14:44

テレビ画面が大きくて、イイですね!

2022年07月
    ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2022年07月23日 22:25:04

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用しまして、誠にありがとうございました。お忙しいところ、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もより快適にお過ごし頂けますよう取り組んで参ります。
    また、お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【楽天トラベルセール】◇通年大人気♪スタンダードプラン!◇【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2022年07月22日 06:11:41

コロナ禍であり色々不安もありますが、
    ここは、とても綺麗で気分で安心できます。

2022年07月
    ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2022年07月23日 22:35:09

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
    今後もより一層快適にお過ごし頂ける様、
    スタッフ一同サービスの向上に尽力致します。
    またのお運びを心よりお待ち申し上げます。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

らむね917さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

らむね917さん [40代/女性] 2022年07月20日 14:18:53

子供と2泊させて頂きました。
    普通かな、と思いました。
    立地は良いです。
    朝食があるとよかったです。

2022年07月
    ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2022年07月23日 22:38:39

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
    立地に関するお褒めの言葉いただき大変光栄でございます。
    今後もサービス向上を目指し精進して参ります。
    ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【深夜割】20時~チェックインでお得!! 20:00~11:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】
    【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年07月18日 11:14:19

排水溝からのにおい上りが気になりました

2022年06月
    ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2022年07月23日 22:16:12

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用頂き誠に有難うございました。
    該当のお部屋に関しまして早急に改善に努めさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月13日 14:29:33

タッチパネルでのチェックインチェックアウトでした。お部屋に電子レンジがあり助かりました!(通常のビジネスホテルでは中々無いのではと思います。)
    駅も近いし、コンビニも近くにあるし、24時間営業のファミレスもありますので、食事に困ることもなさそうです。

2022年07月
    ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2022年07月13日 19:18:34

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス東京綾瀬駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同嬉しく感じております。今後もお客様に安心してお過ごし頂けるホテル創りを心掛けて参ります。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ナッシュ708さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

ナッシュ708さん [60代/男性] 2022年07月04日 12:15:32

急遽の当日予約で、お安く泊まれました。
    お部屋とユニットバスは狭いですが、ベッドの広さ固さは私に合い、快適に眠れました。
    枕もアメニティも2人分ありましたが、2人利用だとベッドも狭いと思います。
    利用しませんでしたが、電子レンジがお部屋にあるビジネスホテルは珍しいです。
    湯舟も狭いのでシャワーだけでしたが、水圧、水温、アメニティは問題ないです。
    室温も個別設定なので自分に合う温度にできて良かったです。
    唯一、デザインの良い非常用懐中電灯が電池切れなのか点灯しなかったのが残念です。
    駅からも近いし、この価格なら満足度は高いです。

2022年07月
    ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2022年07月13日 19:16:27

お客様に快適にお過ごしいただけスタッフ一同嬉しく思っております。
    懐中電灯の確認を実施したいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月21日 22:04:03

フロント対応の方が外国の方で分かりにくかったので少々残念でした。

2022年06月
    ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2022年06月22日 21:52:37

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながらお客様へのご説明に不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。安心してご利用いただけるホテル創りを心掛けスタッフ一同精進してまいります。
    ご貴重なご意見まことにありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

《ホテル蒲田駅前オープン記念プラン》◆誕生日月の宿泊限定◆期間限定で驚きの2500円【日、月曜限定】

投稿者さん 2022年06月18日 17:30:48

素泊まりの場合夕食難民になります。近所に何もないので配慮願いたいです

2022年06月
    ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2022年06月22日 21:48:16

夕食のサービスは当ホテルでは提供が無くもうしわけございません。駅前となっており、徒歩3分圏内に飲食店・スーパー等が近くにございますのでぜひご利用いただければと思います。ご不明点はフロントへお気軽にお問合せ下さい。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月16日 17:52:06

居心地よいホテルでした。

2022年06月
    ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2022年06月16日 21:30:02

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけスタッフ一同嬉しく思います。どうぞまた綾瀬にいらした際は心よりご来店お待ちしております。

ホテルリブマックス綾瀬駅前 宿泊課

投稿者さん 2022年06月11日 21:48:34

2連泊だったので、翌日新しいバスタオル、フェイスタオルを貰えて良かったです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2022年06月11日 22:25:17

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス東京綾瀬駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。連泊にてご利用の事、お客様にご足労お掛けし、またご協力に感謝致します。また、綾瀬にいらっしゃる際はぜひともご来店お待ち申し上げます。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2022年06月11日 21:46:26

チェックイン22時前でしたので、チェックアウトが9時40分でした。
    ホテル内で、コインロッカーがあればいいなあと思いました。
    仕方がなく、駅まで荷物をコインロッカーに入れておきました。
    3連泊したかったけど、27日~29日も当ホテルで泊まることになりました。
    チェックインが22時から難しいので、別のプランがチェックイン15時~安くて選択してしまいました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2022年06月11日 22:38:16

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。遅いチェックインで御座いましたら、ナイトプランなどもお得になっておりますので是非ご利用いただけたらと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前

投稿者さん 2022年06月11日 21:36:10

チェックイン22時前でしたので、チェックアウトが10時30分頃余裕があって、良かったです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2022年06月11日 22:40:55

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用誠にありがとうございました。
    ナイトプランでのご利用との事、ゆっくり滞在していただけたごようすで嬉しく思います。

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年06月02日 20:06:27

立地→◎
    セミダブルベッドなところ→◎
    バス、トイレ別なところ→◎
    …なのですが
    洗面台の排水口のすぐ見えるところに、前の方が使ったであろう歯みがき粉のキャップが落ちてたのが残念。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2022年06月07日 22:25:22

この度は、ホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫びもうしあげます。チェックに一層きおつけて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【連泊割】2泊以上の連泊でお得な連泊プラン【全室スランバーランドベッド】【素泊り】
    【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

HOIDAMONDEさんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

HOIDAMONDEさん [50代/男性] 2022年05月28日 15:51:19

綾瀬駅近くて便利でした。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2022年06月02日 15:35:02

この度は、ホテル東京綾瀬駅前をご利用いただきまことにありがとうございました。
    快適にお過ごし頂け嬉しく思います。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月23日 17:16:27

フロントに人がいるににも関わらず無理矢理に自動チェックイン機へ誘導されてしまい異常に時間を要する。チェックアウト時も同様、領収書を依頼していたが自動チェックアウトでは出ないとの事後説明。ありえない対応でした。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2022年05月23日 19:33:06

しかしながらスタッフの至らなさにてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

自動チェックイン機導入へのご理解とご協力感謝もうしあげます。領収書に関しましてはフロント、機械共に現地支払いであれば可能となっておりますので郵送・メールにてお送りいたしますのでご連絡頂けたら幸いです。

お客様の貴重なご意見スタッフ一同共有し精進してまいります。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 宿泊課

投稿者さん 2022年05月18日 13:22:34

仕事の都合で初めて宿泊利用しました。
    結論から言うとQSCのS(サービス)が最悪。
    部屋に内線がないためレイトアウトを直接お伝えしようとフロントまで足を運んだら別の客の対応中で椅子に座って待っていましたが、20分経っても対応が終わる気配もなく仕方なく部屋へ戻り部屋内のインフォメーションブックに表示されていた電話へ連絡するも出る気配なし。12時少し前にフロントへ降りればレイトアウトだと察してくれるだろうと部屋で過ごしていたら、フロントの男性がいきなり部屋のドアをものすごい強打でノックされた。アウト手続き時のその男性の態度もふてくされた感じで印象が最悪。リブマックスグループのホスピタリティサービス教育のレベルの低さを実感。
    私の親戚がホテル経営しているのもあってマーケティングの意味でも多くのホテルを利用していますが、これまでに見たこともないようなサービス業としてはあるまじき態度・対応であると感じます。安価=サービスの質が低くても構わないと勘違いされているのでは?
    追記で、泊まっていた同じフロアの別の部屋の前に、夜中警察の方が制服姿でいらっしゃったんですが、何か事件でもあったんですか?
    一緒に同泊した友達もその光景に恐怖を感じてしまっていて、安心して過ごせるような状況下ではなかったのも最悪。
    足立区という場所柄のせいか、治安の悪さと利用客のマナーの低さも際立って感じました。
    今後二度と利用することはないと思います。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2022年05月18日 22:10:15

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。しかしながら、スタッフの対応に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見スタッフ一同共有し、お客様にご安心いただけるホテル創りを心掛けて参ります。

投稿者さん 2022年04月14日 12:41:07

仕事で忙しく二連泊しました。値段的には安価でよかったです。綾瀬駅からも近くでリッチ的にも問題はないです。感じとしては,普通のビジネスホテルと同じでしょうか。まだ建物が新しくきれいです。
    風呂は,下水のような匂いがが少ししましたので,その辺りは改善して欲しいです。
    支払で,各種のポイントカードやPayPay,楽天ペイ等が使えるようになるとありがたいです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2022年04月14日 20:40:48

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    しかしながら、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    あらためまして原因追及と改善に努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【緊急ゲリラ企画!】室数限定!シングル1室¥3800プラン【早い者勝ち♪】
    【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

SatoParisianさんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

SatoParisianさん [50代/男性] 2022年04月12日 21:50:39

綾瀬駅から徒歩すぐで
    食事も駅周辺で賄えるので
    特に不便はありませんでした。
    エレベーター横だったので、騒音が心配でしたが、
    全く気になりませんでした。
    ウォシュレットが不調だったのをお伝えし忘れましたのでぜひ修理をお願いします。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2022年04月14日 20:38:13

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    また、貴重な書き込み感謝申し上げます。

ウォシュレットの不調があったとの事、ご不便お掛けし申し訳ございません。
    改めて客室不備の改善に努めて参ります。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【早期割】28日前までの早期予約限定プラン【全室スランバーランドベッド】【素泊り】