ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前のクチコミ・お客さまの声

フミノブ5318さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

フミノブ5318さん [50代/男性] 2021年07月26日 15:35:29

残念ながら、何度目かの宿泊でしたが部屋のチェックの甘さを指摘させて頂きます。フロントには伝えて対応をしてもらう気でいました。でも、最初の指摘をした時の反応が酷すぎました。
    部屋の壁に手形のような血の跡があります。そう言ったにもかかわらずポカンとして、間をおいて部屋を代えますか?……。
    まず部屋の確認をとかじゃないですか?
    何かあった部屋だと知っていてルームクリーニングも満足にしないまま……などと勘繰りたくなりました。フロントの対応の悪さで客の満足度は変わると知らないのですかね。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年07月27日 15:43:52

この度は、ホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中のクチコミご投稿、重ねて心より感謝申し上げます。
    また、接客対応につきましても、スタッフ一同、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の再発防止に努めさせて頂きます。
    ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【無料朝食付】【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【全室スランバーランドベッド】
    【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

karen.currenさんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

karen.currenさん [40代/男性] 2021年07月23日 18:55:33

冷蔵庫内に冷えたコップが2つ入っておりビールを美味しくいただきました。朝食も美味しいですね。湯船はやや小さめで177cmだとややキツイです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年07月23日 22:15:00

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございました。
    ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
    皆様に、快適にご利用いただけるホテルでありますよう、今後も精進して参ります。
    お忙しい中の口コミご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。
    ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【無料朝食付】【早期割】28日前までの早期予約限定プラン【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年07月21日 23:04:57

2泊しましたが朝食ビュッフェが一部日替わりでした。米は少し硬かったですが、おかずはどれも美味しかったです。ドリンクは帰りに部屋に持って帰れるようになっていました。お部屋に電子レンジ・延長コード・風量のあるドライヤーがあったのが良かったです。お風呂のピンクのカビ汚れが目立つのが残念でした…

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年07月22日 13:01:58

お忙しい中のクチコミご投稿、重ねて心より感謝申し上げます。
    しかしながら、お部屋の清掃や機器のメンテナンスが至らず、不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。大事なご意見として今後の再発防止に努めさせて頂きます。
    また、快適にご利用いただけるホテルでありますよう、今後も精進して参ります。

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

terume608さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

terume608さん [40代/女性] 2021年07月15日 20:02:06

珍しく早めに行ける日だったので、12時から12時のプランにしたのですが、まだお掃除の時間で、清掃スタッフの方達が他のお部屋を掃除中でした。外国の方ばかりで、挨拶も無く、目付きの良くない方も居て、ここの清掃スタッフはちょっと恐いです。あと、お掃除、ちゃんとするようにご指導下さい。お風呂場の排水溝、何日間取って無かったのか?知りませんが、髪の毛とゴミがビッシリたまっててビックリしました。あと、バスタブの淵に赤いカビがあり(水気をきちんと掃除して拭いておけば赤カビは発生しませんよね)せっかく、まだそう古く無い施設なのに、清掃が行き届かなくて劣化するのは勿体ないです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年07月22日 13:01:28

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【無料朝食付】【LongStay】12時チェックイン~翌12時アウトで最大24時間滞在可能♪

投稿者さん 2021年07月13日 13:26:33

安かったですが、お風呂がカビだらけなのが一番嫌でした。フロントにかける電話もなくわざわざ行かないといけない。期待していただけに少し残念でした。ただ泊まるだけ!なら良いかもしれませんが、お風呂はしっかり洗っておいて欲しかったです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年07月13日 13:54:08

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

tom72001さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

tom72001さん [50代/男性] 2021年07月11日 07:50:34

夜中に問題が起きてフロントで相談したところ深夜にも関わらず親切に対応して頂き、とても助かりました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年07月11日 09:05:40

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回ご深夜中のご対応についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
    今後もお客様により満足していただけるようスタッフ一同頑張って参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【無料朝食付】【連泊割】2泊以上の連泊でお得な連泊プラン【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年06月18日 17:21:10

料金が安く静かに過ごせる良いホテルでした

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年06月19日 11:06:33

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【無料朝食付】【深夜割】20時~チェックインでお得!! 20:00~11:00 ナイトステイプラン♪

投稿者さん 2021年06月16日 15:19:11

6月14日に2部屋予約して宿泊しました。値段の割にトイレとお風呂が別できれいで思った以上に良かったです。朝食も 無料で 美味しかったです。ただ 2部屋を とったのに別の階だったのが残念でした。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年06月16日 17:09:48

お忙しい中のクチコミご投稿、重ねて心より感謝申し上げます。
    しかしながら、今回のご宿泊につきましてご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    お部屋に関しましてですが、団体様や家族同士のお知り合いのお客様はなるべく近い部屋でご案内をしておりますが当日の空室の関係上ご案内が出来かねてしまう場合もございますので予めご了承くださいませ。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【無料朝食付】【カップル限定】☆11時チェックアウトのカップルプラン【全室スランバーランドベッド】
    【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

terume608さん [40代/女性] 2021年06月12日 19:31:21

静かで快適でした。お掃除も行き届いてキレイでしたが、お風呂場のトビラの内側のの取っ手が右側のネジ弛んでて外れました。ネジ締めた方が良いです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年06月12日 21:42:00

お忙しい中のクチコミご投稿、重ねて心より感謝申し上げます。
    しかしながら、設備のメンテナンスが至らず、不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。今後の再発防止に努めさせて頂きます。
    ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】6%OFF【無料朝食付】☆スタンダードプラン☆全室スランバーランド使用

投稿者さん 2021年06月12日 17:57:56

チェックイン・チェックアウトともにストレスなくスムーズに行えました。
    ただ、私が見落としていたのでしょう、朝食場所の案内が目につきませんでした。
    チェックイン、チェックアウトの際に1言確認が有っても良いのでは?

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年06月13日 15:49:59

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    チェックイン時に朝食に関するご説明ができておらず、ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
    お客様のご期待に応えられるよう、今以上の力を入れ、以後お客様のご希望に添えられるように、ホテルスタッフ一同気を引き締めて参ります。
    お忙しい中の口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

tako123456さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

tako123456さん [50代/男性] 2021年06月04日 15:09:50

出張で利用しました。
    2回めの利用です。
    お風呂、部屋はやや狭いですが朝食が付いていて、価格が安く良かったです。
    また利用したいと思います。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年06月04日 16:05:27

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

tako123456さん [50代/男性] 2021年06月04日 15:08:51

出張で利用しました。
    また利用したいと思います。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年06月04日 16:05:06

現在、全プランに朝食が付いております。
    今までより多くのお客様に朝食をお召し上がり頂ける機会となっておりますので、ご満足いただけた様子が伺え、大変幸いで御座います。
    今後もお客様により満足していただけるホテルを目指し、精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【フロント同フロア☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド!】

terume608さん [40代/女性] 2021年06月03日 12:41:31

今回は、エアコンの物音やお掃除の状況等、特にトラブルも無く、概ね快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年06月03日 14:04:14

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【無料朝食付】◇通年大人気♪スタンダードプラン!◇【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年05月26日 15:25:02

とてもきれいなホテルでした。
    朝食付きなのも魅力的です。
    受付の方の対応もとても丁寧で
    よかったです。
    また利用します!

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年05月26日 16:20:46

皆様に、安心して快くご宿泊頂くけるホテルでありますよう、スタッフ一同、感染対策と接客サービスに力を入れ、今後も精進して参ります。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【先行ご予約がお得♪】【無料朝食付】今からのご予約ならこの価格!ツイン1名1室5000円プラン♪

投稿者さん 2021年05月20日 17:58:13

新しくキレイな部屋でした。
    こういうご時世なので、リーズナブルに泊まれました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年05月20日 19:43:59

今回のご宿泊に関して、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

お客様に安心して快くご宿泊頂くけるよう心掛け、スタッフ一同、感染対策と接客サービスに力を入れております。

お忙しい中、クチコミを投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

terume608さん [40代/女性] 2021年05月17日 20:00:01

いつも利用させて頂いてますが、今回、部屋に蠅が飛んでて驚きました。お風呂の湯船の排水口と洗面の排水口の周り、鏡があまりちゃんと掃除されておらず、自分で洗いました。お掃除は丁寧にお願いします。
    あと、エアコンから、聞いた事が無いような音がして煩かったです。夜は静かだったんですが、朝。。かなり大きな音がしたので(エアコン切ったら止まりました)エアコン確認した方が良いですよ。全回同じ部屋だった時は、そんな音しなかったので。
    お風呂場に小窓があるお部屋の方が直ぐに換気が出来て有り難いです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年05月19日 12:27:45

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【先行ご予約がお得♪】【無料朝食付】今からのご予約ならこの価格!ツイン1名1室5500円プラン♪

投稿者さん 2021年05月12日 16:13:00

掃除がもうすこし丁寧だとよかったです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年05月14日 13:37:05

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミご投稿心より感謝致します。
    お部屋のメンテナンス等が至らない点があったことを紳士に受け止め、
    今後の改善策に活かしたいと存じます。
    お客様のご期待に応えられるよう、ホテルスタッフで気を引き締めて参ります。

投稿者さん 2021年05月11日 01:11:40

ビジネスで利用したので、手頃な価格で綺麗な施設、サービスも基準以上で満足しました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年05月14日 13:34:24

次回ご利用いただける機会がございましたら、是非、朝食付きプランもご利用いただけたらと存じます。
    ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【4月先取り♪】【朝食付き】先行予約でお得に!1名様4500円、2名様5500円ポッキリプラン♪.
    【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

terume608さん [40代/女性] 2021年05月05日 20:10:39

前回、シングルでロールスクリーンの開けられないお部屋だったので、とっても困ったのですが
    この日は、ツインを予約していて、以前にも泊まった事のあるお部屋で良かったです。お風呂がセパレートタイプでこの価格は貴重なので、またタイミングが合えば利用したいと思います。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年05月07日 16:05:01

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【日曜月曜限定】1名様シングル¥3500、ツイン¥4000ポッキリプラン
    【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

terume608さん [40代/女性] 2021年04月24日 18:02:54

今回7回目の利用ですが初めて3階に泊まりました。窓の外がすぐ隣のマンションなので、ロールスクリーンは開けられず、朝も閉めたままでした。仕事で遅くにチェックインして翌朝も早くに出て行く予定だったのでまだ良いですが、閉所が苦手な私は、外が見えない事に強いストレスを感じるので、あの状態で長い時間の滞在は無理だなと思いました。あと、外なのか?何かがぶつかる音がずっとしていて、予定より早く目が覚めてしまったのと、着いた時も買い物に行った時も1階のエントランスに酔っぱらいがずっといたのが、ちょっと怖かったです。いつも静かでキレイで快適なので気に入ってたのですが、今回は少し残念でした。あと、洗面の所、詰まっているようで水の流れ悪いです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年04月25日 16:33:00

お忙しい中のクチコミご投稿、重ねて心より感謝申し上げます。

お部屋に関しましてですが、ご予約頂いた際に備考欄にご要望などを記載いただきますと、可能な限りご希望のお部屋にご案内致します。空室の関係上ご案内が出来かねてしまう場合もございますので予めご了承くださいませ。
    洗面の排水につきましては該当のお部屋を即日確認し、改善に努めてまいります。
    ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

今後はより一層お客様の貴重なご意見を元に、再発防止に努め、お客様が快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同真摯に受け止めて参ります。