ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前のクチコミ・お客さまの声

terume608さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

terume608さん [40代/女性] 2021年01月18日 18:33:03

緊急事態宣言の関係で時短勤務になり、その後のテレワークの為に、Wi-Fiフリーの手頃なお部屋を探していて見つけました。まず、この価格で文句があろうはずも無いのですが、思った以上に快適でした。お部屋は広くは無いですが、キレイで、お風呂も1番端の部屋だったからなのか?小窓が付いていて、換気も出来、朝明るくて良い。ユニットバスですが、1番小さい程では無く、ちゃんとお湯をためて浸かる事が出来たので良かったです。最上階でしたが、水圧も問題無いです。お部屋にレンジがあるのがとっても有り難いです。あと、クッションの中身がブランケットなのも、とても重宝しました。寒い日だったので、暖房を強めにしてたのてすが、部屋の構造上、寝てると暖房の風が直撃するので、夜中に咳き込んでしまい、弱めて風を上向きにしたら、ちょっと寒くて・・ブランケットは有難かったです。コスパは最高に良いと思います。週に1度程、どうしても何時間かテレワークしなければならず、自宅だとなかなか集中が出来ないので、良い場所を探していたのですが、とても快適だったので、また利用します。ありがとうございました。

【2021新春SALE♪】リブマックスお年玉プラン!お1人様でもお2人様でも3000円♪【素泊り】
    【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

@shigesanさんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

@shigesanさん [50代/男性] 2021年01月13日 17:01:12

翌朝が降雪予報の為、急遽宿泊となりました。フロントの接客が親切で良かったです。部屋のお風呂が窓側にあり若干でも外気が入って気分が新鮮でした。また利用したいと思います。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年01月11日 12:29:43

フロントの方も対応が良くて、安いしいい気分転換になりました。また泊まりたいです

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年01月10日 15:26:08

宅配便の取り扱いが廃止になってたり、使い捨てスリッパやメモ帳なども置いてなかったりちょっと不便でした。朝食は食べたいと思えるものがパンとコーヒーぐらいしかなかった。部屋の空調が効きすぎで乾燥してたのか、喉が痛くなりました。「鏡など(いくつか備品)を持ち帰るな!」的、注意書きがありましたが、そもそもそういうものを置いていなければ良いのにと残念な気持ちになりました。

【朝食付】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】
    【【朝食付】◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年01月03日 19:54:47

とても良いホテルなのでリピートで宿泊しました

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年01月10日 09:14:51

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    また、重ねてご利用いただいておりますこと、感謝申し上げます。
    現在のコロナ渦において、宿泊業が大きな影響を受ける中、一人でも多くのお客様に繰り返し利用したいと思っていただけるホテルであることが、現状を乗り越え、ホテルとして営業し続けるために必要なことだと日々実感しております。
    今後もお客様に、より一層満足していただけるホテル、繰り返し利用したいと思っていただけるホテルを目指し、精進して参ります。

お忙しい中、クチコミを投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆軽朝食付き☆全室スランバーランド使用

投稿者さん 2021年01月03日 19:53:38

スタッフの方の対応が素晴らしく、気持ちよく宿泊できました

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年01月10日 09:05:38

今回のご宿泊に関して、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
    当館のスタッフの対応に関しても、お褒めの言葉を頂くことができ、非常に喜ばしいことと感じております。
    お客様からお褒めの言葉をいただけることは、我々宿泊業従事者にとって、今後の糧になる大変嬉しいことでございます。今後もお客様により満足していただけるホテルを目指し、精進して参ります。
    もしよろしければ、今後のスタッフ教育のため、スタッフのどのような対応がお客様にとって素晴らしいと感じられたのかお教えいただければ、幸いでございます。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【朝食付】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年12月28日 13:10:29

火事の誤報がありました。
    夜中の2時、突然警報がなり、火事です!

その2、3分後に確認できました。火事です。避難してくださいとの連絡。

宿泊時の避難経路の提示、表示も無ければ、説明もない。
    非常口も分かりずらい。

12階から階段でおり、下の駐車場に。しかし、スタッフは誰もおらず、ただただ、待ちぼうけ。

寒空の下待ち続けました。

やがて、誤報だと、知らされたものの、エレベーターがなかなか動かず、お子様を抱えたご夫婦も、狭い非常階段を登ることに。

非常時に備え、もう少し訓練するべきだとおもいます。

そして、次の日も一言申し訳ありませんでしたの、謝罪のみ。原因は?未だ不明です。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年01月02日 01:09:29

今回の火災報知器誤報に関しまして、お客様に多大なるご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

火災報知器誤報の原因と致しましては、お風呂の湯気が原因と判明しており、また、各階・エレベーター・フロントにて貼り紙にてご案内させていただいていたのですが、伝わり辛く申し訳ございませんでした。
    今後は気を付けて、お客様に分かりやすくご案内させていただきたく存じます。

非常時の訓練に関しましても、こちらで対応させていただきます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【素泊り】【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2020年12月24日 17:32:48

仕事の間にお掃除をお願いしたのですが、細かい気遣いが感じかれ、お掃除も行き届いていました。とても快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年12月24日 21:21:22

また、客室清掃に関しましてお褒めの言葉をいただけましたこと、非常に喜ばしいことと感じております。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【素泊り】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年12月21日 03:38:19

駅近でお部屋もキレイですし、感染症対策もとられていたため安心でした。ただお部屋にある空気清浄機の音がとても大きく、睡眠の妨げになってしまったことが残念でした。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年12月24日 21:12:18

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

空気清浄機の作動音に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。清掃を強化し、改善させていただきます。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【素泊り】【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【全室スランバーランドベッド】
    【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

Joy(・_・)さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

Joy(・_・)さん [40代/男性] 2020年12月18日 18:42:16

立地が良く施設は綺麗で快適に過ごせました。 駅にもスーパーにも近くて長期にも問題ありません。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年12月23日 19:17:18

綾瀬という町はアットホームな印象がありスーパーなども多数ございます。
    華やかな都会とは同じ東京でも少し違いそれもまた綾瀬の良さだと思います。

お忙しい中口コミ投稿重ねて感謝申し上げます。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆素泊まり【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年12月09日 05:00:25

リブマックスさんは初めての利用でしたが、いきなり、
    「それではセルフチェックイン機でお願いします」
    と言われてかなり戸惑いました。

私は足があまり良くないので、できればフロントの方にやって欲しかったのですが、とてもそんなことを言える雰囲気ではありませんでした。こう言うのって結構大事だと思うんだけどな…。臨機応変に対応していただきたかったです。

レンジはありがたかったけれど、お茶類がまったくなくなってしまって寂しい。レンジは各フロアに一つあればいいと思うので、せめて日本茶ぐらいは復活させて欲しいです。

お風呂はとても良かったけれど、ハンドタオルが一つしかないのがつらい。トイレ用とお風呂用を一枚で済ますのはちょっとつらいです。

あと、荷物置きがなかったのが結構不便でした。床置きは抵抗があるし、結構出し入れするので。そんなに高くないと思うのですが?

あと、できたら椅子に背もたれが欲しいです。贅沢なのかな?私…。

全体に、ちょっと経費削減し過ぎ?という感じを受けました。

文句(?)ばかり書いちゃってごめんなさい!

清掃は完璧!!また、いくつか「自慢の~ベッド!」というホテルに泊まりましたが、リブマックスさんの寝心地がもっともよかったです!!

結構きついことを書いてしまいましたが、今後の更なる改善を期待してのことです。
    ご返信をぜひお待ちしています。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年12月10日 00:46:49

多くのご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ご意見に関しましては、早急に改善できるよう努めてまいりますが、昨今の新型コロナウイルスの感染拡大により、ホテル業は多大なる影響を受けており、当館も例外ではありません。そのため、早急に改善でき兼ねる部分もございますこと、ご理解いただければ幸いです。
    なお、頂きましたご意見は大変貴重なものでございますので、優先順位を設けて順次対応させていただく所存でございます。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【朝食付】【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年11月30日 16:32:31

用事で東綾瀬へ出かけ、翌日も都内へ出る用事があったため、go toを使用しようと思い予約。
    3,000円に満たない金額で、さらに商品券1,000円までついて、近くのイトーヨーカ堂にて、酒のつまみを購入して、「家飲み」ならぬ「ホテル飲み」を楽しみました。
    エレベータもルームキーをかざさないと利用できない仕組みでセキュリティも良く、非常にコスパの良い「小さな旅」ができました。
    室内もきれいで、ユニットバスは小さめですが、ベッドはセミダブルのスランバーで安眠できました。
    隣室、上階からの物音もしませんでした。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年12月08日 22:32:17

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございました。
    また、ご宿泊に関しても大変ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

現在、GOTOトラベルキャンペーンにて非常にリーズナブルなお値段でご利用いただけます。さらに、地域共通クーポンが利用可能な商業施設も続々と増えてきている状況でございますので、お得にお土産などのお買い物もしていただけます。

当ホテルでは、防犯面、衛生面、生活面に考慮しお客様に快適な空間でお過ごし頂けるよう日々精進しております。

改めましてこの度はお忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。
    またのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月29日 17:15:12

お風呂とトイレが別別がとてもよかったです。ただ
    お風呂の着替えスペースと物を置くところがあれば最高だと思います。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年12月08日 22:26:16

また、お忙しい中の口コミご投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのツインルームは、浴室とお手洗いは別々になっております。
    申し訳ございません、お部屋と浴室の構造によってお着換えスペースを用意することはできませんが、お客様のご意見をもとにより良い空間を築きたいと思います。

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

たるたる919さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

たるたる919さん [40代/男性] 2020年11月26日 17:32:51

この度は、お世話になりました。

駅からも近く、便利の良い立地でした、一階直ぐ脇にコーヒーショップも有り
    朝食も助かりました。

でもなんと言っても、チェックインの時の男性の方が凄く感じの良い方で
    質問にも嫌な顔をせず凄く丁寧に対応してくださり気持ちよく過ごせました。
    部屋も新しく綺麗でした、おかげさまで翌日の仕事も大変良い結果が出ました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年11月26日 19:58:06

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中このような嬉しいお言葉を頂く事ができスタッフ一同嬉しさのあまり感激してしまいました。重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにご宿泊頂いた翌日のお仕事も大変良い結果が出たという事で、スタッフ一同自分のことのように本当に嬉しかったです。
    お部屋に関してもお褒め頂き、ご満足頂けたかと思うとこれ以上の喜びはございません。

綾瀬にお仕事で来られる際は是非また当ホテルをお選び頂けたら幸いです。

改めましてこの度はスタッフ一同心より嬉しく思う口コミご投稿ありがとうございました。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

じゅりおまさんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

じゅりおまさん [30代/男性] 2020年11月25日 18:33:33

ベットの寝心地が最高でした。また利用したいです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年11月26日 19:49:59

また、お忙しい中の口コミご投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのベットは全室スランバーランドというブランドでご用意しております。沢山のベットメーカーがある中で当ホテルのベットがお客様に合っていたかと思うとスタッフ一同嬉しく思います。
    ホテルはお客様にとって快適かつ良い眠りをご提供できなければならないと思っております。
    そんな中のお言葉は心より嬉しく同時にご満足頂けたかと思うとほっとひと安心しております。

お疲れが溜まった際は是非また当ホテルのベットでゆっくりお休み頂けたら嬉しいです。

またのご来館心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【素泊り】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室スランバーランドベッド】
    【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

hikaru329さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

hikaru329さん [50代/女性] 2020年11月23日 23:55:31

駅近でお風呂とトイレが別で綺麗でした。この時期ですから電子レンジが部屋に付いてるのがとても便利で良かったです。
    ベッドも大きく寝やすく出かけるのにフロントを通らずにすむのも良かったです。また泊まりたいです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年11月25日 01:57:37

皆様に、快適にご利用いただけるホテルでありますよう、今後も精進して参ります。

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年11月23日 17:38:29

3名利用で2部屋予約しました。直前予約のお任せで階は違ったのですが、gotoキャンペーンや割引で大変リーズナブルな価格で泊まらせていただきました。
    到着後、一部屋はお風呂の排水溝の匂いが気になったので、
    スタッフの方に問い合わせたところすぐに違う部屋を用意してくださいました。
    しかも、もう一部屋の隣りが空いていると言う事で近くにしていただけました。エレベーターにセキュリティがついていたり朝食もちょうど良い感じで良かったです。こちらでの用事はもう無いとは思いますが、色々なところにチェーン店があるので
    また、利用したいと思います。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年11月25日 01:55:08

今回は、ホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用いただき、ありがとうございました。
    この度、清掃面に関しまして、お客様にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    以後、今後は一切このような事が無いよう、清掃・ホテルスタッフ一同改善に向けて参ります。
    また、全てのお客様に快適に過ごして頂けるよう、日々精進して参ります。
    お忙しい中口コミ投稿重ねて感謝申し上げます。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【朝食付】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室スランバーランドベッド】
    【【朝食付】◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年11月20日 17:15:55

大変良かったです

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年11月24日 15:38:43

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆朝食付【全室スランバーランドベッド】
    【【朝食付】★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年11月20日 17:15:40

大変良かったです

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年11月24日 15:38:24

【【朝食付】★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年11月13日 14:15:58

駅近なので周辺には飲食店やコンビニが多数あり便利です。ホテルはキレイでゆっくり過ごせました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年11月14日 17:35:46

綾瀬駅の西口から徒歩3分の当館は、「駅から近くて便利」というお声を多数いただいております。
    また、「ゆっくり過ごせた」とのお言葉、ありがとうございます。当館ではお疲れの状態で来館されるお客様に少しでも、疲れを取っていただけるようスランバーランド製のベッドを導入しております。
    その他の面でも高い評価を頂けるよう、今後も努力を続けて参ります。

改めましてこの度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来館心よりお待ち致しております。