ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前のクチコミ・お客さまの声

雷帝1000Rさんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

雷帝1000Rさん [40代/男性] 2020年02月22日 19:27:11

オープンして以来、仕事の関係もあり定期的に宿泊させて頂いています。
予約のタイミングや利用日にもよりますが、安価に利用できることが多く助かっており、総合的に考えると大満足です。
さらなる満足のために強いて意見を述べるとしたら、エレベーターの制御が悪すぎるので、なんとかしてほしいです。せめて階段が利用できるようになれば嬉しいなぁ…

【軽朝食付き】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【【無料軽朝食付】☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

けんばすさんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

けんばすさん [50代/男性] 2020年02月18日 00:01:25

バストイレが別だったのはありがたかったけど,風呂に着替えを置くスペースが欲しかったと思います。

【軽朝食付き】【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【全室スランバーランドベッド】

てて★さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

てて★さん [40代/女性] 2020年02月16日 09:59:06

最寄り駅からもわかり易かったですし、セキュリティー・エレベーターで安心出来ました。エレベーターの中にセキュリティーのタッチパネルがあるので、ついつい忘れがちになります。カードキーにストラップがつけれたら便利です。
お部屋には加湿付きの空気清浄機、湯沸かしポット、レンジ、消臭抗菌スプレー、卓上折りたたみ鏡も置いてあって良かったです。ハンガーが4つあったのが、個人的に嬉しい点でもありました。

無料の軽朝食付きだったので、モーニングセットかなと思っていたら、1Fに併設されているカフェでのブッフェスタイルでした♪
お腹いっぱい、美味しかったです。
注意することと言えば、一度ホテルの入口から外に出て、カフェの入口から入る必要があることでしょうか。
ベッドの寝心地も良かったし、また機会があれば利用したいと思います。

【軽朝食付き】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年02月15日 09:50:45

予約の時にこちらの間違いで内容が間違っていましたが、翌日ホテルから電話があって、特別に無料で対応してくれました。本当に感謝です!宿泊当日は夜遅く宿泊チェックインしましたが、嫌な顔一つもなく、とても丁寧に説明してくれました。客室がお母さん一人泊まりましたが、客室がとても広く、清掃もきれいで、翌日の朝食も大変おいしかったです。
コスパ最高で、来週お父さんも連泊予約予定です。

投稿者さん 2020年02月14日 19:20:44

駅から程よい距離です。また無料軽朝食は、十分な内容であり満足です。

投稿者さん 2020年02月13日 00:56:38

軽朝食付きとありましたが、ちゃんとした朝食で満足しました。

【軽朝食付き】【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】

はまちゃん5070さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

はまちゃん5070さん [60代/男性] 2020年02月08日 09:00:40

部屋は狭くフロも狭い
価格は安く朝食付きなので納得

【【軽朝食付】★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

とんとん0804069さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

とんとん0804069さん [40代/男性] 2020年01月30日 22:12:02

いらっしゃいませ、お疲れ様でございます。御ゆっくりどうぞ等の、挨拶は、一切なくがっかりしました。接客態度よくありません。チェックイン時の男性接客態度に、がっかりしました。

チェックアウト時の女性の接客態度が、良かっただけに、残念です。

【2階フロント階】【軽朝食付き】★スタンダードプラン★
【フロント同フロア☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド!】

投稿者さん 2020年01月30日 19:25:33

エレベーターの到着が若干遅いですが立地もよく静かなところで寝心地は非常にいいです。また利用させていただきます。

トテッポ6310さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

トテッポ6310さん [50代/男性] 2020年01月30日 18:04:26

6泊の出張でしたが駅近、周辺に食事ができる店も多いので非常に便利でした。
部屋に電子レンジが備え付けられているのが大変助かりました。
お風呂もビジネスホテルとしては広めでゆったり。朝食バイキングもGOODでした。

【軽朝食付】【楽天限定】泊まって貯める☆楽天ポイント10倍還元プラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年01月26日 03:02:13

3泊しました。値段は非常に安いのですが、朝食が充実しているのがとてもよかったです。連泊してもおかずのメニューが変わるのでありがたいです。お茶漬けはおいしいし、選ぶ楽しみがあっていいです。デザートの杏仁豆腐がおいしくてお代わりしてしまいました。よそのチェーン系ビジホだと、朝ゆっくり寝るためにお決まりの無料朝食をスキップしてしまうことが多いのですが、こちらは毎日しっかり食べました(笑)。コーヒーがおいしいのもポイント高いです。ごちそうさまでした!
駅前にヨーカドーや東急ストア、ファストフード店、居酒屋、ひと通り揃っているのでとても便利な立地です。
部屋はコンパクトで機能的でした。ちょっと手を伸ばせば何でも用が足りるので、ビジネスにはこれくらいの広さがかえって便利です。エアコンも加湿機もすぐ効くので、部屋単位で考えたらなかなかエコなんじゃないでしょうか。 メインの机の脇にある移動できるサイドテーブルが、なかなか便利でした。バスルームも機能的に設計されています。掃除も行き届いていてよかったです。
夜、他の部屋のお風呂の湯気による誤作動とかで、火災報知機が鳴ったのだけは残念でした。心臓に悪いですし、本当に誤作動なのか心配で落ち着きませんでした。
コンセントがたくさんあること、電子レンジがあることは、ポイント高いです。コイズミのドライヤーは軽くてパワフルで秀逸です。こういうチョイスをしてくれるのは客にとってありがたいですね。
便利なものがたくさん部屋にある分、ルームメイクの方は作業ポイントが多くて大変かもしれません。レンジがあればレンジの中、加湿機があれば加湿機の水、延長コードは綺麗に束ねて……と。でも、この価格でこれだけ便利なのは客としてはとてもありがたいです。
またぜひお世話になりたいです。

はまちゃん5070さん [60代/男性] 2020年01月17日 08:34:37

部屋はきれいだが少し狭い。
全体では綺麗なホテル

【【軽朝食付】★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

はまちゃん5070さん [60代/男性] 2020年01月17日 08:32:31

部屋はきれいだが、やはり狭い。

【軽朝食付き】【ECOプラン】★1日1本ミネラルウォータープレゼント★【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年01月14日 17:35:28

他の部屋の水音が気にはなりましたが、それ以外は大変満足しています。
朝食のカフェの店員さんも、笑顔が素敵でした。
また機会がごさいましたら、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月13日 20:43:27

部屋をカビさせないためか除湿機能がバンバン稼働してて、夜間寝ている時に隙間風のような変な風が物凄くて1泊しただけで体調不良になり帰宅してから寝込みました。

【軽朝食付き】【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

yume172さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

yume172さん [60代/男性] 2020年01月12日 14:17:37

仕事での宿泊によく利用しました。
駅、レストラン、コンビニなどが直ぐ近くにあり便利です。
今回は日月限定プラン、QUOカード1000円付きでこの宿泊代は非常に助かりました。
また利用させて頂きます。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年01月18日 19:58:22

この度は当ホテルをご利用していただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
お客様からのお言葉を励みに、今後も従業員一同日々精進して参ります。
当館、綾瀬駅より徒歩いて数分という立地であり、周辺には飲食店やお買い物スポットも多くございます。
今回は、QUOカード付きプランをご利用いただきましたが、他にも様々なプランをご用意しておりますので、お客様のご都合に合わせて他のプランもお試しいただければ幸いでございます。

皆様に、快適にご利用いただけるホテルでありますよう、今後も努力を続けて参ります。
お忙しい中の口コミご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【日曜日・月曜日限定】【軽朝食付】1000円分のQUOカードプレゼント【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年01月02日 08:00:15

フロントの対応は良かった。
部屋はとてもコンパクト、すでに冷蔵庫にグラスが二つ冷やされてあったのが良かった。
部屋着はうすい。

利用客が近くに居るのに清掃スタッフ同士でのお喋り、朝食のカフェのスタッフは気だるそうにシンクにもたれ掛かっていたり、伸びをしている。

部屋の電子レンジの上やお風呂場の換気扇にはホコリ、シャワーカーテンは臭うし汚れている
蛇口が緩く水漏れをしていてお風呂に入った後は床がかなり濡れていた。

もう利用する事は無いです。

ミルク1816さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

ミルク1816さん [30代/女性] 2020年01月01日 11:50:45

駅近くの新しく清潔なホテルです。部屋も値段の割には広めでお風呂もピカピカです。
朝食がとてもよかったです。
種類が豊富でした。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年01月18日 19:55:08

今回のご宿泊に関しまして、ご満足頂くことができたとのこと、大変嬉しく思っております。
また当ホテルは2019年2月にオープンし、まもなく1年を迎えますが、多くの従業員の力で清潔感を維持しており、今後も新築ホテルであることに甘んじず、常に清潔感を維持できるよう努力を続けて参ります。

また、朝食につきましても種類が豊富だったとのお言葉、ありがとうございます。
朝から元気に気持ちよく過ごせるような空間とお食事の提供に励んでいる所存でございます。

【【軽朝食付】★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

納豆3966さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

納豆3966さん [50代/男性] 2019年12月27日 15:58:42

満喫出来ました。次回も利用させて頂きます。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年01月18日 19:53:58

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆全室スランバーランドベッド【朝食付き】

投稿者さん 2019年12月26日 19:38:02

部屋が清潔だった。
部屋は狭かったが、一人で宿泊するにはコンパクトで機能的であった。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年01月18日 19:50:27

今回のご宿泊に関しまして、機能的であったとのお言葉、ありがとうございます。
限られたスペースを可能な限り有効に活用できるよう、オープン前から試行錯誤を繰り返した結果でございます。