mt.inn(マウントイン) クチコミ・感想・情報

mt.inn(マウントイン)

mt.inn(マウントイン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月22日 21:53:10

温泉良かったです。とっても。

mt.inn(マウントイン) 2021年11月24日 16:36:55

この度はmt.innをご利用頂きありがとうございます。
    自慢の岳温泉、気に入って頂けて嬉しく思います。
    疲れを癒やしにまた足を運んでください。
    キャスト一同お待ちしております!

【素泊】ビジネス出張だって温泉で寛ぎたい!「100%源泉かけ流し」の「ほんもの温泉」で湯~ったり♪
    【エコノミーベッドルーム/ECONOMY BED ◇禁煙◇】

ヨコP-さんの mt.inn(マウントイン) のクチコミ

ヨコP-さん [60代/男性] 2021年11月17日 05:22:55

これからのホテルかなと思います。
    色々な形で考えられているなと思いました。
    更なる改善で発展されると思います。

mt.inn(マウントイン) 2021年11月24日 16:35:12

この度はmt.innをご利用頂きありがとうございます。
    オープンして3年目の当館、これからも一つずつ少しずつ進化し、お客様により満足して頂ける目指していきたいと思います。
    また足を運んで頂けたら幸いです。
    キャスト一同お待ちしております!

ワクチン2回接種された方旅行応援!ワンドリンク付き2食プラン★安達太良山をロープウェイで空中散歩♪
    【ロフト/LOFT 山小屋風和室 2段ベッド ◇禁煙◇】

double-wさんの mt.inn(マウントイン) のクチコミ

double-wさん [50代/男性] 2021年11月15日 18:06:47

お風呂が、とてもよかった。

mt.inn(マウントイン) 2021年11月24日 16:32:14

この度はmt.innをご利用頂き、ありがとうございます。
    自慢の岳の湯も気に入って頂けて、とても嬉しく思います!
    ぜひ次回も当館をご利用頂けたら幸いです。

【巡るたび、出会う旅。東北】当館人気!プチ湯治★抜群の温泉力★『100%源泉かけ流し』≪素泊≫

投稿者さん 2021年11月08日 21:33:14

バイク仲間5人で11/6にお邪魔しました。温泉が最高でした。ゲームも面白かったです。また機会があれば行きたいです

mt.inn(マウントイン) 2021年11月10日 11:46:41

この度はmt.innをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
    また、ドライブシュミレーターもお楽しみ頂けたということでしたので、ぜひまたお越し頂ければと思います。

またお会いできる日を、キャスト一同楽しみにしております!

ワクチン2回接種された方旅行応援!ワンドリンクサービス付き2食付きプランでプチ湯治♪
    【スタンダード/STANDARD ◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年11月08日 19:34:52

夕食の料理にステーキがありましたが、冷たくて、とても悲しかったです。
    夕食時間を、指定していたのに非常に残念でした。
    朝食は、至って普通です。
    連泊しましたが、全く同じメニューでした。
    今後は素泊まりで利用致します

mt.inn(マウントイン) 2021年11月10日 11:36:39

この度はmt.innにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    また、夕食に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    提供の仕方に関しまして、社内で改善策をあげ、フードスタッフにも徹底するように指導致しました。
    また足を運んで頂く機会がありましたら、お客様に恥ずかしくないサービスを提供したいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【2食付】当館人気!ご飯によく合うおかず満載3段BOXと『100%源泉かけ流し』の宿でプチ湯治♪

投稿者さん 2021年11月07日 13:18:28

車での長距離移動だった為チェックイン時間前に到着しました。が部屋に案内をして頂き助かりました。すぐにお風呂に入れました。熱めと普通の温度の2種類あるのも助かりました。熱めは、あぁぁって心で叫びながら入る熱さです。宿から駅までバスが片道500円かかったので送迎バス見たいのがあればもっと助かった。帰りのバスも7時代で終わってしまう。

mt.inn(マウントイン) 2021年11月10日 11:30:21

この度はmt.innをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    自慢の岳温泉、ご満足頂けて嬉しく思います。

また、交通の便に関してご迷惑おかけして申し訳ございません。
    お客様が足を運びやすいよう、当館でできる限りの方法を考えていきたいと思います。
    またのお越しをお待ちしております!

投稿者さん 2021年10月11日 11:02:09

70代夫婦で、10月7日に宿泊しました。
    館内、お部屋、とても清潔で、お湯も最高!大変気持ちよく過ごさせて頂きました。
    料金が安すぎてビックリです。

mt.inn(マウントイン) 2021年10月13日 15:37:37

この度はmt.innをご利用頂き、ありがとうございました。
    楽しいご旅行、ご満足いただける空間をご提供できたようで、キャスト一同嬉しく思います!
    ぜひまたお連れ様と一緒に足を運んでくださいませ。
    お会いできる日を楽しみにしております!

投稿者さん 2021年10月07日 06:58:31

座布団が欲しいなと思ったら押し入れを探してみるといいです。
    部屋にあるアンケート用紙に書きたいと思う人はペンを持参するか、フロントから借りるといいです。
    フロントにいる人は私語が多く、駄弁っていますが気にしないといいです。
    浴槽は二つあって熱湯の方は45度以上あると思いますので、熱湯好きな人にとてもいいです。
    温泉浴場は24時間入れるのでとてもいいです。(ん?清掃はいつしてるんだろう)

mt.inn(マウントイン) 2021年10月08日 10:05:50

この度はmt.innをご利用頂きありがとうございます。
    ご記入頂きました、客室の筆記用具及びフロントスタッフの私語に関しまして、大変お恥ずかしい限りです。
    早急に改善するよう、環境整備と社内教育を徹底したいと思います。
    また、温泉の清掃ですが毎日午前9時から10時のお客様がいらっしゃらない時間にキャストが清掃に入らせて頂いております。
    湯抜き清掃に関しては、毎週木曜日と日曜日に行っておりますのでご安心してご利用ください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

赤い彗星8050さんの mt.inn(マウントイン) のクチコミ

赤い彗星8050さん [40代/男性] 2021年09月20日 15:37:23

安達太良山登山の為、遠方からの仲間と宿泊しました。自炊スペースなどお洒落な感じで良かったです。

部屋も快適でベッドも寝心地が良く熟睡出来ました。

お風呂へ熱めで自分好み!疲れを癒せました。

登山口まで5km程の距離にあり、立地も良く快適に過ごせ翌日、元気に登山出来ました。

また機会があれば利用したいと思います。

mt.inn(マウントイン) 2021年09月22日 09:39:11

この度はmt.innをご利用頂きありがとうございます。
    あつあつの岳温泉も堪能して頂けたようで、とても嬉しく思います!
    また皆さんで安達太良山に登山される際は、当館をご利用頂けたら幸いです。
    またのお越しをキャスト一同心よりお待ちしております!

mt.inn 髙木

【素泊】◆早期割14◆宿泊2週間前迄のご予約で「プチ湯治プラン」がなんと『100円OFF』絶対お得♪
    【スタンダードベッドルーム/STANDARD BED ◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年09月10日 20:38:05

日程と場所だけで選んだのであまり期待していなかったのですが、予想以上にいいお宿でした。
    次回はもう少しゆっくり過ごせたらと思います。

mt.inn(マウントイン) 2021年09月11日 16:47:30

この度はmt.innをご利用頂きありがとうございます。
    いいお宿と言って頂き、キャスト一同嬉しく思います!
    今後も、お客様にとって居心地の良い空間づくり、雰囲気作りに努めて参ります!
    またお会いできることを楽しみにしております。

mt.inn 髙木

ひーさん0168さんの mt.inn(マウントイン) のクチコミ

ひーさん0168さん [60代/男性] 2021年09月08日 21:50:02

立地は岳温泉の入り口です。
    もう、3回目の宿泊になりますが、決して豪華な施設、設備や食事ではないのですが、掃除やコロナ対策もきちんとされており、老夫婦が肩肘はらずにのんびりゆっくりかけ流しの24時間温泉を手頃な料金で楽しむにはほぼベストな選択だと思います。
    (サウナはコロナの影響で休止中)
    コロナ禍の中、若い関係者が真面目に真剣に協議していろいろなアクティブィティを含む企画を計画しているとの事。
    これからも応援も含め利用すると思います。

mt.inn(マウントイン) 2021年09月09日 09:13:11

この度はmt.innをご利用頂きありがとうございます。
    また、キャスト一同このコロナ禍の中後ろ向きにならずに全力で取り組む姿もお褒め頂き、キャスト一同とても嬉しく思います。
    落ち着かない状況が続いておりますが、お客様のように応援してくださる皆様に恥じぬよう、今後もより良いmt.innを目指していきます。

またお越し頂ける日を楽しみにしております!

【楽天トラベルセール】【2食付】ご飯によく合うおかず3段BOXと100%源泉かけ流しの宿でプチ湯治

LOVIN8さんの mt.inn(マウントイン) のクチコミ

LOVIN8さん [40代/男性] 2021年09月05日 23:33:55

このプランを考えたフロントのお姉さんやグランピングのときのドリンクを担当されていた女性、
    笑顔のおもてなしをありがとうございました。妻も大喜びでした。
    おしゃれな空間で家族でのんびりすごすことができ大変よい思い出作りができました。

mt.inn(マウントイン) 2021年09月09日 09:09:20

この度はmt.innにご宿泊頂き、ありがとうございました。
    また、心温まるコメントも頂き、キャスト一同励みになります。
    お客様にとって、素敵な夏の思い出になっていたら嬉しいです。

またお会いできる日を楽しみにしております

【ご夫婦・カップル限定!】BBQ×ミニケーキ♪夏の思い出プラン
    【スタンダード/STANDARD ◇禁煙◇】

musi3458さんの mt.inn(マウントイン) のクチコミ

musi3458さん [70代/男性] 2021年07月27日 10:29:40

宿泊後お風呂に入って下さいといつておきながら、入ろうと立ち寄りしたら

本日手入れの為に入れませんと言われた。それから日帰り温泉探すことになり非常に気分が
    悪くなった。

【素泊】現代湯治2泊~5連泊★心も身体もゆっくりいたわる湯旅♪≪通常宿泊料金5%割引特典付≫

ドイツ出張いやさんの mt.inn(マウントイン) のクチコミ

ドイツ出張いやさん [50代/男性] 2021年05月12日 09:05:45

安達太良山登山目的で宿泊しました。館内がアウトドア好き向けのデザインで非常に印象が良かったです。また地元の方も入りにくる温泉が抜群で登山後の疲れを取るのに最高でした。朝食はこのコロナ禍を考慮した個別むけのお重に入れてあり安心感もありました。夕食は地元のお店を紹介してもらい、楽しいひと時を過ごせました。どこのお店もコロナ禍で大変かと思いますが、頑張ってください

【朝食付】現代湯治2泊~5連泊★心も身体もゆっくりいたわる湯旅♪≪通常宿泊料金5%割引特典付≫

投稿者さん 2020年12月24日 16:13:00

ゆっくりできました。あと駐車場がもう少し広ければ良かったです。あとサウナも使えたら最高でした。

【素泊】当館人気!プチ湯治♪『100%源泉かけ流し』8kmの天然「湯もみ」で温泉力に自信あり!

Take it easy R2さんの mt.inn(マウントイン) のクチコミ

Take it easy R2さん [50代/男性] 2020年12月07日 00:31:58

斬新なコンセプトで新たなスタイルのホテルです。でも、賛否両論あるでしょうねェ。個人的にはアリです。アクティビティの拠点という事で、フロント周りは山小屋やロッヂを彷彿させ、初夏の北アや真冬の蔵王中央高原のロッヂを連想させる。一方、宿泊ゾーンはオキマリの観光地のホテルのソレ、多少の古さは否めないが機能性重視で綺麗に整えられていた。ほとんど眺望がきかない部屋(山側西向)だが、布団はふかふかでグッスリ安眠、空調等も特に問題はありません。風呂は微かに硫黄が香る少し白みがかった湯で、熱・温の2浴槽有りゆったりと浸かれる。立地条件からも内風呂のみだが、無理矢理取って付けた様な3方囲み屋根付きを「露天風呂有り」と謳うよりは潔く、湯治とまでは言い難いが佳き温泉宿でした。宿泊客のニーズが沿えば良いけど、見栄っ張りの高飛車Bや勘違いGには酷評されそう……
     バーデンバーデンやシャモニーなんかはこんなスタイルがフツーなのかな?行った事ないんで知らんけど

【秋冬旅セール】【2食付】当館人気!マウントイン特製3段BOXと100%源泉かけ流しの宿でプチ湯治♪