mt.inn(マウントイン) クチコミ・感想・情報

mt.inn(マウントイン)

mt.inn(マウントイン)のクチコミ・お客さまの声

ドイツ出張いやさんの mt.inn(マウントイン) のクチコミ

ドイツ出張いやさん [50代/男性] 2021年05月12日 09:05:45

安達太良山登山目的で宿泊しました。館内がアウトドア好き向けのデザインで非常に印象が良かったです。また地元の方も入りにくる温泉が抜群で登山後の疲れを取るのに最高でした。朝食はこのコロナ禍を考慮した個別むけのお重に入れてあり安心感もありました。夕食は地元のお店を紹介してもらい、楽しいひと時を過ごせました。どこのお店もコロナ禍で大変かと思いますが、頑張ってください

【朝食付】現代湯治2泊~5連泊★心も身体もゆっくりいたわる湯旅♪≪通常宿泊料金5%割引特典付≫
    【ロフト/LOFT 山小屋風和室 2段ベッド ◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年12月24日 16:13:00

ゆっくりできました。あと駐車場がもう少し広ければ良かったです。あとサウナも使えたら最高でした。

【素泊】当館人気!プチ湯治♪『100%源泉かけ流し』8kmの天然「湯もみ」で温泉力に自信あり!
    【エコノミーベッドルーム/ECONOMY BED ◇禁煙◇】

Take it easy R2さんの mt.inn(マウントイン) のクチコミ

Take it easy R2さん [50代/男性] 2020年12月07日 00:31:58

斬新なコンセプトで新たなスタイルのホテルです。でも、賛否両論あるでしょうねェ。個人的にはアリです。アクティビティの拠点という事で、フロント周りは山小屋やロッヂを彷彿させ、初夏の北アや真冬の蔵王中央高原のロッヂを連想させる。一方、宿泊ゾーンはオキマリの観光地のホテルのソレ、多少の古さは否めないが機能性重視で綺麗に整えられていた。ほとんど眺望がきかない部屋(山側西向)だが、布団はふかふかでグッスリ安眠、空調等も特に問題はありません。風呂は微かに硫黄が香る少し白みがかった湯で、熱・温の2浴槽有りゆったりと浸かれる。立地条件からも内風呂のみだが、無理矢理取って付けた様な3方囲み屋根付きを「露天風呂有り」と謳うよりは潔く、湯治とまでは言い難いが佳き温泉宿でした。宿泊客のニーズが沿えば良いけど、見栄っ張りの高飛車Bや勘違いGには酷評されそう……
     バーデンバーデンやシャモニーなんかはこんなスタイルがフツーなのかな?行った事ないんで知らんけど

【秋冬旅セール】【2食付】当館人気!マウントイン特製3段BOXと100%源泉かけ流しの宿でプチ湯治♪

投稿者さん 2020年11月08日 14:15:03

泉質が好きなので、温泉にゆっくり浸かりたくて前回2回は素泊まり24時間プランで利用しました。マウント特製3段BOXの写真を見て食べたくなり、今回は2食付きにしましたが、出来合いのものを多く使った様子がみられました。今後利用する場合は、食事なしにしたいと思いました。

投稿者さん 2020年10月18日 17:46:57

2回めの利用です。酒飲みには最適です(笑)

【2食付】☆岳温泉の雰囲気を満喫☆地元居酒屋「洗心亭」の粋なオヤジの特製おつまみ付きプラン♪
    【スタンダードベッドルーム/STANDARD BED ◇禁煙◇】

楽天RYOUさんの mt.inn(マウントイン) のクチコミ

楽天RYOUさん [20代/男性] 2020年10月14日 18:45:48

スタッフさん達も、丁寧な対応でとても良かったです。
    エビスサーキットに近いのでまた是非利用したいと思います。

【朝食付】山ガール&登山者必見!安達太良山の空中散歩と山歩き★ロープウェイ片道券100円引♪
    【エコノミー/ECONOMY ◇禁煙◇】