コンドミニアム・yuyuki クチコミ・感想・情報

コンドミニアム・yuyuki

コンドミニアム・yuyukiのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月16日 00:10:55

隅々まで清掃が行き届いており、とても清潔感があり、快適に過ごすことができました。トイレとお風呂が別なのもとても良かったです。調理用具はありませんがコンロ、電子レンジがあり、お皿・お箸・コップの準備もあり、とてもありがたく使わせてもらいました。またぜひ利用したいと思います。

コンドミニアム・yuyuki 2020年12月16日 12:50:19

コンドミニアム・yuyukiへのご宿泊、ありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    私共は、安心・清潔をモットーにお客様をお迎えしております。
    今後も清潔な施設を提供できるよう、努力したいと思います。
    機会がございましたら、次回のご利用もお待ち致しております。ありがとうございました。

【沖縄セレクション】カジュアルなお部屋でゆったりした沖縄時間を!~素泊まり~

投稿者さん 2020年12月15日 11:52:01

オーナーも親切で部屋もキレイでとても良かった。

コンドミニアム・yuyuki 2020年12月15日 15:11:15

yuyukiのご利用、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて、嬉しく思います。
    今後も、清潔で奇麗な施設を提供できるよう頑張りたいと思います。
    重ねまして、御礼申し仕上げます。

【3連泊・さき楽55】早め予約の連泊がお買い得♪ ~素泊まり~
    【アパートタイプツイン】

絶対に負けられない戦いがそこにはあるさんの コンドミニアム・yuyuki のクチコミ

絶対に負けられない戦いがそこにはあるさん [30代/男性] 2020年09月24日 00:10:06

青の洞窟に行く為に利用しましたが部屋は広くて新しくて洗濯機と乾燥機もついてて文句なし。
    近くにスーパーも有るし飲み屋も有るしこれも文句なし。

お風呂も広いし文句なし。

一つ文句が有るとすれば住所をGoogle マップに入力したら少し離れたところに設定されてしまって楽天トラベルのマップで確認しなければたどり着けなかったところかな。

コンドミニアム・yuyuki 2020年09月24日 23:30:46

yuyukiへのご宿泊ありがとうございました。
    温かいコメントありがとうございます。
    マップに関しましては、新築の為、Googleマップへの住所登録が、完了していないかと思います。
    弊社にて、Googleマップの登録はしておりますので、施設名での検索がヒットしたかもしれません。
    ご迷惑と不安を与えてしまい申し訳ございません。
    今後も、WEB等の状況を確認したいと思います。
    またのご利用もお待ち致しております。

【ポイント8倍】最大50%OFF&嬉しいポイントUP♪大盤振る舞いのお買い得プラン登場☆彡

投稿者さん 2020年08月05日 11:16:00

とても綺麗で、広さもあり、
    洗濯機と乾燥機もあり、とても助かりました。
    立地もよく、なにより、お安くて、また利用したいです。
    包丁があったら、助かったなと思いました。

コンドミニアム・yuyuki 2020年09月24日 23:35:26

ご宿泊ありがとうございました。
    回答が大変遅くなり申し訳ございません。
    キッチンの調理器具に関しましては、検討中でございます。
    又のご利用もお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月07日 21:01:23

1周年記念プランで宿泊させて頂きました。
    お部屋も綺麗で清掃も行き届いており、1泊の滞在でしたが不自由なく過ごせました。
    お部屋にクイックルワイパーも用意されていたり、洗濯機、乾燥機と一緒に洗剤も備え付けてあったので
    長期で宿泊する際にも便利かと思います。
    お宿からの食事提供は無いようですが、近隣の飲食店も居酒屋や肉バルなどが徒歩圏内にあり、一晩で数件回りましたがどれも大変満足です。
    お部屋にサービスのお茶も用意されていたので、チェックイン後一息つくのにはぴったりでした。
    オーナーさんも気さくな方で、またぜひ利用したいと思います。

コンドミニアム・yuyuki 2020年03月07日 22:07:04

yuyukiへのご宿泊ありがとうございました。
    周辺には、居酒屋や焼き肉店等もあり、楽しく過ごせたかと思います。
    今後も清潔で奇麗な施設をモットーに、スタッフ一同精進したいと思います。
    温かいお言葉、大変ありがとうございます。
    又のご利用もお待ち致しております。
    重ねて、御礼申し上げます。ありがとうございました。

【1st Anniversary】コンドミニアム・yuyuki オープン一周年記念プラン♪
    【アパートタイプツイン】

トンテキ0394さんの コンドミニアム・yuyuki のクチコミ

トンテキ0394さん [60代/男性] 2020年02月17日 20:40:39

新しく綺麗でした。
    部屋は広く荷物も余裕で置けます。
    とても快適でした。

コンドミニアム・yuyuki 2020年02月18日 15:48:04

この度は、コンドミニアム・yuyukiへのご宿泊
    お部屋は、約30㎡でバスとトイレも個別な為、
    おくつろぎ頂けた事に、安心致しております。
    今後も、清潔・快適な施設を維持していきたいと思います。
    又のご利用もお待ち致しております。
    重ねて、御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年08月12日 17:58:05

8月3日から2泊で家族と宿泊しました。部屋は清潔で、設備も新しく、快適に過ごせました。サーフィン、カヤック、工芸体験などのアクティビティに参加しやすい立地なので、大変便利です。

コンドミニアム・yuyuki 2019年08月13日 09:12:01

コンドミニアム・YUYUKIのご利用、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    今後も清潔で奇麗な施設を継続できる様、頑張りたいと思います。
    またのご利用も、お待ち致しております。

【クチコミプラン】ご意見・ご感想をお聞かせください♪クチコミ投稿プラン☆~素泊まり~

投稿者さん 2019年07月29日 14:27:27

まだ築浅なのか、部屋はとても綺麗で清潔感がありました。
    洗濯機、乾燥機もついて、とてもお値打ちに泊まれたと思います。
    アメニティも充実していて、使い捨ての室内スリッパやウォッシュタオルは特に嬉しかったです。
    ただ、キッチンはついてはいますが、何もキッチン用品がなく、がらんとしていて使いようがないのは残念です。

コンドミニアム・yuyuki 2019年07月30日 09:53:21

コンドミニアム・yuyukiのご宿泊ありがとうございました。
    キッチン用品につきましては、検討中でございます。
    海外のお客様の利用もあり、使用方法での心配等もあり、現在ガスコンロを使用不可としております。
    今後も、対応できるように検討してまいります。

当施設については、今年オープンしたばかりなので、今後も不備の無いように、清潔な施設を維持したいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用をお待ち致しております。