グランディオーソ沖縄ヴィラ 恩納2 クチコミ・感想・情報

グランディオーソ沖縄ヴィラ 恩納2

グランディオーソ沖縄ヴィラ 恩納2のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランディオーソ沖縄ヴィラ 恩納2 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月03日 16:12:04

田舎の家に泊まりに来た感じがどこか懐かしさも感じられて良かったです。
    独立した建物だったので落ち着きました。
    中も綺麗で清潔感がありましたし、値段もリーズブル。
    食事なしのプランでしたが、58号線には沖縄の家庭料理を
    味わえるお店は沢山ありますので、全然気になりませんでした。
    またお邪魔したいと思います。

グランディオーソ沖縄ヴィラ 恩納2 2021年03月08日 18:30:50

この度ご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。

おしゃった通り、宿泊施設の清潔さは旅のクォリティーを左右しますゆえ、この点に関しまして当館は力を入れております。
    仰る通り、食事のサービスはございませんが、近隣の宿泊施設近くのレストランを食事するのも旅のだいご味だと思います。

満足していただけて何よりです。
    また是非ご利用をお願いいたします。

【恩納村2貸切別荘D】

投稿者さん 2019年12月02日 11:27:18

家族で利用しました。私たち家族は静かに過ごしたいタイプ。一棟貸切で2歳9歳14歳の子ども達はそれぞれゆっくりしていました。洗濯機があるのは、かなり助かりました。お風呂好きな9歳の息子は大きなバスタブを楽しんでました。空いていれば長く泊まりたかったです。近くにもっとご飯屋さんが増えれば完璧です。

グランディオーソ沖縄ヴィラ 恩納2 2021年03月09日 11:51:07

この度、ご利用、ご感想を頂きありがとうございます。

【恩納村2貸切別荘E】

投稿者さん 2019年12月02日 11:14:31

12月入る前の3日間、沖縄帰省の際に初めて利用させて頂きました。お部屋も広くて、子供達も大喜びでした。沖縄出身なので見慣れた景色ですが、このロケーション、立地は最高に良かったです!!癒されました!!別荘に欲しい!と思ったお部屋でした。またこれから沖縄帰省の際は是非利用したいと思っています。
    万座ビーチや万座毛等の観光スポットもあっていいですね。
    素泊まりでも近くに売店やもあって良かったです。飲食店がもっと歩いて行けるところに出来ればもっと最高ですね!
    車があればすぐなんですがw
    この度はありがとうございました。

グランディオーソ沖縄ヴィラ 恩納2 2021年03月09日 11:54:51

この度ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    おっしゃる通り恩納村は拠点にし易く、観光スポットも多数ございますので、是非また再訪していただければと思います。

【恩納村2貸切別荘G】

投稿者さん 2019年11月05日 14:52:43

夫婦と小学生、3歳の息子の4人でお世話になりました。
    1棟貸切でお部屋には自分で入るタイプです。
    リゾートホテル以外の民泊型の宿は初めてでしたが、
    事前のメールでのやり取りでの質問もとても丁寧で、セルフチェックインでも難なくクリア。
    家族みんなでリビングでくつろげましたし、貸切なので気兼ねなく過ごせました。
    食事は特にないので、どこかで食べて来ないといけないですが、地元ならではの飲食店を発見出来て楽しいです。
    ホテルのバイキングやディナーも美味しいですけど、ローカルなお店探しも旅の醍醐味です。
    コスパも良いし、また再訪したいと思います。
    ありがとうございました!

グランディオーソ沖縄ヴィラ 恩納2 2019年11月06日 15:27:55

ご家族様でのご利用ありがとうございます。
    皆様で楽しんで頂けて良かったです。
    弊社Instagramにてローカルなお店もどんどんご紹介しておりますので合わせてご覧いただければ幸いです。

【恩納村2貸切別荘C】

投稿者さん 2019年10月31日 11:35:04

家族4人で利用しました。

事前の案内でセルフチェックインは難なくクリアしました。
    100㎡の広さがあるので、ゆったりと過ごすことが出来ました。
    お部屋も清潔感ありましたし、リビングでもゆっくりくつろげました。

子供達も喜んでいました♪

チェックインする前にコンビニで飲み物等の買い出しは必須です^^

観光名所やビーチも多いので恩納村はまた再訪したいですね。

家族や団体にはコスパも良いのでおススメです。

グランディオーソ沖縄ヴィラ 恩納2 2019年11月01日 17:57:45

ご家族様でのご利用ありがとうございます。
    仰る通り、食事のサービスはございませんので、お近くの飲食店やコンビニを活用していただければ幸いです。

またのご利用お待ち申し上げております。

マッキー7496さんの グランディオーソ沖縄ヴィラ 恩納2 のクチコミ

マッキー7496さん [30代/女性] 2019年10月25日 16:47:08

姉夫婦と2家族で利用させていただきました。

場所が58号線から中に入るので少し分かりにくいですが隠れ家感があってこれはこれであり。
    子供達も家ではしゃぐように遊べるので部屋が分かれてなくて
    リビングでみんなで過ごせるのがやっぱり良かったです。
    内装も綺麗でした。

セルフチェックイン食事無しの素泊まりになるのですが、朝食はコンビニで買っておけば十分。
    6人で泊まるには十分な広さで
    10人くらいは泊まれそうな感じでした。

みんなで泊まってお財布にも優しいので、家族や人数多い旅行ではリピートしてしまいそうです。
    ありがとうございました!

グランディオーソ沖縄ヴィラ 恩納2 2019年11月01日 17:56:06

2家族様でのご利用ありがとうございます。
    せっかくのご旅行ですから出来るだけ皆様ご一緒に過ごしていただけるようにとリビングも広く取っております。
    喜んでいただけて幸いです。

【恩納村2貸切別荘A】

投稿者さん 2019年10月24日 14:12:24

子供2人と父母妹と7人で利用させていただきました。

田舎の一軒家って感じですが、新築なだけあって綺麗です。
    今は賃貸なんでこんな家を東京に買えたらなーとか思ったり…
    住んでるように泊まるってこういう事なんですね。
    リビングでゆっくりしながら次の日の予定を色々話したり出来るのは良いですね。
    リゾートホテルだと部屋は分かれますし、割高ですが、1棟貸切でこの価格は安い!

その分色々観光やお土産に使える幅も広がりました^_^
    ここを拠点にアメリカンヴィレッジ、万座ビーチ、美ら海水族館も行き易くて便利でした。

近くのコンビニの様な個人商店は21時くらいで閉まるのでもうちょっと遅くまでやって欲しいですね。

素泊まりなのですが、キッチンも充実していたので、次回は長期滞在したいと思います。

グランディオーソ沖縄ヴィラ 恩納2 2019年11月01日 17:49:31

ご家族様でのご利用ありがとうございます。
    自然に囲まれた隠れ家的な雰囲気を楽しんでいただけたなら幸いです。
    徒歩7分の場所にコンビニもございますので、次回はそちらもご利用いただければと思います。

投稿者さん 2019年02月28日 18:27:06

事前の丁寧な案内で安心して伺うことができました。
    きれいで使いやすく、雰囲気の良いお家。
    家族みんな喜んでいました。

グランディオーソ沖縄ヴィラ 恩納2 2019年11月01日 17:44:29

ご家族でのご利用ありがとうございました。
    また来ていただいた時にも喜んでいただけるよう、改善してまいります。

【通年】食事なしスタンダードプラン
    【恩納村2貸切別荘A】

投稿者さん 2019年02月28日 15:26:08

綺麗で居心地が素晴らしいお部屋でした。調理器具、アメニティなども細かく揃ってあり、快適な時間を過ごせることができました。また沖縄に訪れた際に利用させて頂きたいと思います。

グランディオーソ沖縄ヴィラ 恩納2 2019年11月01日 17:43:15

ご利用ありがとうございました。
    引き続き、快適にお過ごしいただけるよう、改善してまいります。

【通年】食事なしスタンダードプラン
    【恩納村2貸切別荘B】