TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS クチコミ・感想・情報

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

投稿者さん 2021年04月07日 16:00:37

3月26日に宿泊しました。2人で利用しましたが、お部屋はゆったりと使え、洗い場があるお風呂も良かったです。朝食もボリュウームがあり、美味しかったです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年04月07日 17:39:20

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足して頂けたように感じ大変嬉しく思います。
    また、朝食もご利用していただき誠にありがとうございました。全て手作り材料にもこだわってお作りしております。また、ご宿泊の機会がございましたらご利用お待ちしております。
    TSUGU京都三条 関

【楽天スーパーSALE】28%OFF!&ポイント10倍!スタンダードプラン◆朝食付

投稿者さん 2021年04月05日 22:29:43

かっこいいホテルです。
    なにより、立地が最高です。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年04月07日 17:35:27

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。京都市内の中心に位置しており、錦市場や、バス停、駅などのアクセスもしやすくご旅行がしやすかったかともいますが、満喫していただけましたでしょうか?
    また、京都にお越しの際はTSUGU京都三条でのご宿泊をお待ちしております。
    TSUGU京都三条 関

【冬春旅セール】カフェushiroとアパレルブランドJohnbullがあるホテル◆素泊まり◆
    【スタンダード4(ジャパニーズスタイル)/最大4名迄/28平米】

投稿者さん 2021年04月03日 22:14:55

3月26日に滞在しました。
    同一施設ではイベントを定期的に開催しているようで、チェックインの際にイベントの列だと気づかずかなり無駄な時間が取られました。チェックインとイベントの待機場所が同じなら、看板を大きく出すとかスタッフが案内するとか何か必要だと思います。そこが大きなマイナスポイントでした。
    お部屋はモダンテイストで素敵でした。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年04月04日 08:51:13

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。イベントとテナントushiroの行列にお並びさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。私共としましても毎日ushiroの行列ができるため改善策を模索中でありますが、今回スタッフが気付かず、お客様にご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。
    今後、同じことが無いよう早急に改善策を考えて参ります。この度は、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。
    TSUGU京都三条 関

【楽天限定】【3密回避】登録有形文化財(一部)が魅力のホテルに安心・安全・快適に過ごす!◆素泊まり◆

投稿者さん 2021年03月30日 17:41:51

外観、お部屋共にとても綺麗でお洒落でした。ただカフェの列と宿泊のチェックインの列が分かりにくかったので、チェックインはこちらからなどわかりやすい看板などがあるといいかなあと思いました。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年03月31日 07:30:18

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。お客様にご満足して頂けた要で大変嬉しく思います。
    TSUGU京都三条のテナントさんであるushiroさんも有難いことに、日々行列が出来ております。ホテル側としても改善策を模索中ですございます。しかし、今回お客様にご迷惑をお掛けしたことを大変申し訳なく思います。申し訳ございませんでした。早急に改善策を考え対応してこうと思います。
    改めまして、この度はお忙しい中高評価、コメントを頂きまして誠にありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。
    TSUGU京都三条

【楽天スーパーSALE】39%OFF!&ポイント10倍!スタンダードプラン◆食事なし
    【スタンダード4/最大4名迄/24平米】

投稿者さん 2021年03月28日 21:42:45

スタッフさんも優しくとても快適に過ごすことが出来ました。
    バスタブがあるので旅行の疲れも取れました!
    フロントに繋がる電話が部屋にあればもっと便利だと感じました。
    部屋のテレビはNetflixのボタンがあったんですけど繋がらなかったです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年03月29日 11:44:47

この度はTSUGU京都三条にご宿泊いただきありがとうございました。スタッフへのお褒めの言葉も頂き、お客様にお部屋でごゆっくり楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。お電話に関しましては大変ご不便お掛け致しました。ご意見参考にさせていただきます。Netflixなどの動画配信サービスはこちらでは個人情報管理が出来兼ねますため、視聴が出来ないようになっております。大変ご迷惑お掛け致しましたがご理解いただけますと幸いです。また機会ございましたら、TSUGU京都三条にご宿泊いただけるのを楽しみにお待ちしております。
    TSUGU京都三条 by THE SHARE HOTELS 馬場

【スタンダードダブル/最大2名迄/18平米】

投稿者さん 2021年03月23日 10:06:23

友達と3人で宿泊しました。
    お風呂とトイレが別々で、内装もおしゃれで綺麗なのにこの値段は大変満足でした!
    天井が高く広々感じるお部屋でした。また利用させていただきたいです。宿泊の後フロントで荷物の預かりをしてもらえたのでそちらのサービスもとても有り難かったです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年03月23日 14:29:34

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。お客様にご満足して頂き大変嬉しく思います。京都の中心にも位置しており比較的過ごしやすかったかと思います。
    また、京都にお越しの際はご利用をお待ちしております

投稿者さん 2021年03月22日 15:32:44

おしゃれなホテルでした。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年03月22日 18:50:00

この度はTSUGU京都三条にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。お客様にご満足していただけていたら大変嬉しく思います。
    次回ご利用の際は、別のお部屋もお試しして頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年03月22日 15:31:29

接客も丁寧で、お部屋も綺麗でした。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年03月22日 18:48:23

この度はTSUGU京都三条にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。お客様のご旅行の疲れをとっていただけていたら大変嬉しく思います。
    また、お客様のご利用をお待ちしております。

【スタンダード3/最大3名迄/24平米】

カズ81436245さんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

カズ81436245さん [50代/男性] 2021年03月21日 17:02:56

とっても楽しかったです またお願い致します ありがとうございました また
    よろしくお願い致します

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年03月22日 18:47:05

この度はTSUGU京都三条にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。お客様にご満足して頂き大変嬉しく思います。京都観光は楽しめましたでしょうか?また、京都に来る際はTSUGU京都三条のご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月14日 17:27:33

とても綺麗なホテルで立地もよく満足でした!

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年03月15日 12:19:26

このままTSUGU京都三条にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。京都の中心地に位置しており、徒歩圏内でバス停や電車の駅もありますので比較的観光しやすかったかと思います。お客様にご満足して頂けて大変嬉しく思います。
    お客さまのまたのご利用をお待ちしております。

【スタンダード4/最大4名迄/24平米】

投稿者さん 2021年03月13日 18:43:26

本当にとっても綺麗でとても快適に過ごせました!

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年03月15日 12:17:33

この度は、TSUGU京都三条にごしゅくはくして頂き誠にありがとうございました。お客様にご満足して頂けて大変嬉しく思います。またお客様のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月12日 12:18:51

友達と京都に行くならここで決まり。コスパ最強の宿。
    内装やサービスなど全て、なぜこの値段で提供出来ているのかというクオリティ。また行きたいと思います。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年03月12日 13:44:33

この度は。TSUGU京都三条にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。お客様にご満足して頂き大変嬉しく思います。時期によっても値段は変わってきますが比較的今の時期はお安くお泊りして頂けたかと思います。
    また、京都にお越しの際はご利用をお待ちしております。
    TSUGU京都三条 関

【冬春旅セール】カフェushiroとアパレルブランドJohnbullがあるホテル◆朝食付き◆
    【バンク6-A/最大6名迄/35平米】

投稿者さん 2021年02月11日 20:06:05

小上がりのあるお部屋に泊まりました。シンプルで清掃も行き届いており、快適に過ごせました。チェックインとチェックアウトもスタッフの方と最低限の触れ合いで、このご時世だからこそ安心して過ごせました。併設されているカフェで食べれる朝食のバタートーストがとってもおいしかったので、朝食付きをオススメします。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年02月12日 10:07:23

快適に過ごされたご様子で、大変嬉しく存じます。

京都では素敵な思い出はたくさんできましたでしょうか?このご時世、お客様とのコミュニケションも普段より控えなければいけない場面がありすますが、それでもTSUGU京都三条で過ごした時間も素敵な思い出の一部になっていたら嬉しく存じます。

朝食に使用されているパンは、ヒヨリブロートのパン屋さんのものを使用しております。なので、とても美味しくて、バタートーストが一番ダイレクトに風味と食感を感じられるので私もオススメです。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安部

【冬春旅セール】カフェushiroとアパレルブランドJOHNBULLがあるホテル◆朝食付き◆

投稿者さん 2021年01月20日 20:37:19

コロナ禍の中、行くまで色々心配はありましたがお風呂は部屋に大きめのバスタブがある部屋を選んだので心配なく、部屋もお風呂場も掃除がとても行き届いていてとても気持ちよく過ごせました。ただ、近頃では部屋にペットボトルのお水が、置かれているホテルが多い中、ホテル内ではあるものの、別の階へ行って自販機で買わないとダメだったので、部屋にあるティーパックのお茶をポットで沸かして飲みたかったけど、ちょっとこのご時世なので諦めました。朝食は人気のカフェらしくオシャレで、メインは3種のメニューから選べて、カフェ・オ・レをお願いしましたがとても美味しかったです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年01月21日 08:28:00

コロナ渦の中お客様にご安心してご宿泊して頂けるように、日々試行錯誤をしお客様に満足して頂けるよう精進しておりますため、お客様がご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    また、お水に関しましてはアンケートをお答えして頂ければお水をプレゼントしておりまして、そちらのご案内が不届きだったことお詫び申し上げます。
    旅行が立てにくいこのご時世ではありますが
    また、京都にお越しの際はぜひTSUGU京都三条にご宿泊お待ちしております。
    TSUGU京都三条 関

【楽天限定】【3密回避】登録有形文化財が魅力のホテルに安心・安全・快適に過ごす!◆朝食付き◆
    【スーペリア4(ジャパニーズスタイル)/最大4名迄/40平米】

投稿者さん 2021年01月17日 11:35:34

「登録有形文化財が魅力のホテルに安心・安全・快適に過ごす!」というプランでしたので登録有形文化財である旧棟に宿泊できると楽しみにしておりましたが、残念ながら旧棟のお部屋は一室だけのようで、その部屋以外は全てが別棟となっておりました。一切有形登録文化財を感じることのない滞在となり残念でした。
    このような誤解を招く表現は控えて頂きたいです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年01月18日 19:40:06

プランの説明不足でお客様にご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見を今後参考にさせていただきたいと思います。
    改めましてこの度は、記載内容でお客様に不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。TSUGU京都三条 関

【楽天限定】【3密回避】登録有形文化財が魅力のホテルに安心・安全・快適に過ごす!◆素泊まり◆
    【スタンダード3/1名利用/24平米】

投稿者さん 2020年12月24日 16:57:42

とても清潔感のあるほてるでした。トイレと浴室も別れていたので、友人と気を遣わず心地よく過ごさせていただきました。朝食のりょうも多くてお昼ご飯までなかなかお腹ぎ空かないくらいでした。和室のあるお部屋のテーブルにテイクアウトした食事を並べてホームパーティのように楽しむことができました。また、利用させていただきたいです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年12月26日 06:53:34

この度はTSUGU京都三条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様にご宿泊を楽しんで頂けることが第一ですので私たちも沢山のお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。ご朝食も美味しく召し上がっていただけ何よりです。また次回もTSUGU京都三条にご宿泊頂けること楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】26%OFF!&ポイント10倍!スタンダードプラン◆朝食付

投稿者さん 2020年12月22日 19:11:25

安いのにとてもよかったので
    大満足です!

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年12月23日 09:31:58

この度はTSUGU京都三条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご満足頂けたようで嬉しく思います。京都にお越しの際は、またお会いできることを楽しみにしています。どうぞご自愛くださいませ。

TSUGU京都三条 by THE SHARE HOTELS 速見

【京都府在住者限定】京都の魅力を再発見♪地元割プラン【京都府民限定】 - 素泊まり
    【スタンダードダブル/最大2名迄/18平米】

投稿者さん 2020年12月09日 18:25:56

シャワーを浴びていた時に、お湯を溜めるのを忘れてたことを思い出したのですが、シャワーを浴びながらでもお湯を沸かすことができたのでゆっくり温まれました。
    また、朝ごはんを頂いた際ホットコーヒーにミルクを足そうとしたら温めましょうかと聞いてくださり嬉しかったです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年12月10日 09:13:08

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。お客様がご旅行の疲れを癒せていたら幸いでございます。
    ご朝食もご利用して頂き重ねてお礼申し上げます。
    お客様にまた、お会い出来ます事を心よりお待ちしておりますので京都に来る機会がございましたら、ご宿泊のご検討お願い致します。

投稿者さん 2020年12月06日 21:31:10

姉妹の旅行で素泊まりで宿泊させていただきました。
    シンプルな作りで清潔感もあり、騒音もなかったので不自由なく過ごすことができました。
    建物の性質的なものだとは思いますが、加湿器つけても乾燥がすごかったですね。それ以外は十分満足できました。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年12月07日 08:35:36

この度はTSUGU京都三条にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見、大変感謝致します。

ご滞在において、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心致しました。しかしながら、室内における乾燥の点において、ご不満な想いをお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
    すぐに改善出来兼ねない点ではございますが、スタッフで意見を出しあって、改善に努めて参りたいと思います。
    また、京都でのご旅行の際は、またお会い出来ます事を心よりお待ちしております。

TSUGU京都三条
    速見

投稿者さん 2020年12月05日 12:05:44

部屋が広くとても綺麗でした
    小さな子供がいたので低めのベッドとお洒落な和室はすごく良かったです
    今回は出歩く事が多かったのでホテルでゆっくりする事はなかったのですが、次はホテルでゆっくりするのもありかな?と思いました。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年12月06日 08:50:22

また、お忙しい中、あたたかいメッセージまで頂き、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    お子様とのご滞在においてご満足して頂けたこと、大変光栄でございます。ホテル内には、宿泊者様ならいつでもご利用可能な共有リビングキッチンスペースもございますので、次回、お泊りの際はお子様と一緒に料理はいかがでしょうか。
    また、京都にお越しの際は、お会い出来ます事を心よりお待ちしております。

TSUGU京都三条 by THE SHARE HOTELS
    速見

【さき楽 60日前早割】60日前迄のご予約でお得に宿泊!◇朝食付き◇