TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS クチコミ・感想・情報

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・お客さまの声

さくら7000さんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

さくら7000さん [40代/女性] 2020年09月13日 19:51:34

立地が素晴らしいです。観光にも飲食にも困りません。その割に周囲も落ち着いた場所なので騒々しさもありませんでした。水周りが充実していてお風呂も広めの浴槽で、シャワーの水量もしっかりしています。入浴剤がアメニティに付いていれば、なお良しです。
お部屋も充分な広さで快適に過ごせましたが部屋の配置かWi-Fiが少し弱いです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年09月14日 08:11:30

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様にご満足して頂けたように感じ大変うれしく思います。
ご宿泊プランによっては、入浴剤付きプランもございますので、次回のご利用時にはご検討していただければ幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。
TSUGU京都三条

【楽天限定】【3密回避】登録有形文化財が魅力のホテルに安心・安全・快適に過ごす!◆素泊まり◆
【スタンダード4/1名利用/24平米】

投稿者さんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

投稿者さん 2020年09月12日 17:17:40

とても綺麗なホテルでした。
誰でも使えるキッチンが広くて気に入りました。
部屋も天井が高く他のホテルと比べて広めだと感じます。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年09月13日 08:06:38

この度はTSUGU京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様に気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
また、京都にお越しの際はご宿泊お待ちしております。改めましてこの度は、お忙しい中貴重なコメントを頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い出来ます事を心よりお待ちしております。
TSUGU京都三条 関

【スタンダード4(ジャパニーズスタイル)/最大4名迄/28平米】

マッチさん3さんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

マッチさん3さん [30代/男性] 2020年08月07日 18:52:18

広い!場所が便利!リーズナブル!部屋はおしゃれで、バストイレ別で、ゆっくりゆったり過ごさせていただきました。サービスでくださった入浴剤、本当に嬉しかったです。
コロナの影響でこの価格で泊まることができたのかもしれません。でも、コロナが落ち着いて価格があがっても、京都に来たときには、またこちらにお世話になりたいと思います。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年08月08日 09:12:49

このようなTSUGU京都三条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様が、満足してく頂けたように感じ大変嬉しく思います。コロナウイルスが心配される中、楽しく京都観光をして頂け、そのお手伝いを出来ていたら、私どもとしてもこれほどうれしいものはございません。
また、京都に来た際にご宿泊お待ちしております。
改めまして、この度は、お忙しい中高評価を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

【スタンダード3/1名利用/24平米】

なさん77さんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

なさん77さん [20代/女性] 2020年08月03日 20:41:27

立地もお部屋も全て大満足でした!土日で宿泊しましたが安くて驚きです!
個人的に、トイレとお風呂がセパレートだったのと、寝巻きがオシャレだった事がすごく嬉しくてカップルにオススメのホテルでした!

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年08月05日 11:31:43

この度はTSUGU京都三条にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、大満足というお言葉、重ねてお礼申し上げます。京都では素敵な思い出はたくさんできましたでしょうか?この状況下ですが、素敵な思い出がたくさんできていたら嬉しく思います。

全室、トイレとお風呂がセパレートになっております。他のお客様からも好評いただいておりまして、特に浴室・浴槽が広くて良かったとお声をいいただいております。当ホテルには金箔入りの入浴剤が付いたプランがございます。次回、ご宿泊いただける機会がございましたら、広い浴槽で金箔を浮かべてちょっとリッチな気分を味わっていただきたいです。寝巻きを気に入っていただけたご様子で、残念ながら販売はしておりませんが、リッチな気分を味わったあとに気に入っていただけた寝巻きを着てまた新しい思い出の写真を撮っていただけたら嬉しく思います。

またお会い出来ます事を楽しみにしております。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 安部

【スタンダード4/最大4名迄/24平米】

ジン6584さんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

ジン6584さん [50代/男性] 2020年08月03日 18:38:11

清潔感があって、天井も高く、開放感があって、満足しました。
ひとつだけ、お風呂場入り口のガラスにぶつかりました。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年08月05日 10:44:09

この度はTSUGU京都三条にご宿泊いただきましてありがとうございます。105年前からある建物をリノベーションしておりまして、天井や壁などそのままの状態で残している部分もございます。天井が高いと開放感があってベッドで大の字になってくつろぎたくなりますよね。お客様が満足していただけたご様子で大変嬉しく思っております。

しかし残念ながら、お風呂場入り口のガラスにぶつかったということでお怪我はございませんでしたでしょうか?透明になっているので、お風呂場が暗いと分りにくかったかと思います。何か分かりやすい目印をつけるなど改善に努めて参ります。申し訳ございませんでした。

またお会い出来ます事を楽しみにしております。

【京都府在住者限定】京都の魅力を再発見♪地元割プラン【京都府民限定】 - 素泊まり
【ジュニアスイート/最大4名迄/49平米】

投稿者さん 2020年08月02日 22:21:38

行きたいお店やカフェからホテルが近く何より便利でした。モーニングのアーモンドパタートーストが忘れられない美味しさでした。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年08月05日 10:31:51

この度はTSUGU京都三条にご宿泊いただきましてありがとうございます。当ホテルから清水寺や鴨川、錦市場といった人気観光スポットへの立地も良く、お客様から好評いただいております。

朝食を召し上がれたとのことで、満足していただけましたでしょうか?自宅で食べるより、ホテルで食べるアーモンドトーストは絶品ですよね。私のオススメは厚焼き玉子サンドです。ボリュームもあって、後からほんのりとカラシの香りと味がします。たまらない美味しさなので、またご宿泊していただける機会がございましたら、ぜひ召し上がっていただきたいです。

またお会い出来ます事を楽しみにしております。

【3密回避】登録有形文化財が魅力のホテルに安心・安全・快適に過ごす!◆朝食付き◆
【スタンダード4/最大4名迄/24平米】

nerorinn16さんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

nerorinn16さん [50代/女性] 2020年07月30日 16:25:34

去年函館の系列ホテルに泊まり、凄く良かったのでこちらのホテルにも是非泊まってみたくて7月中は値段も安かったので嬉しかったです。お部屋もくつろげて良かったですが、広い共有キッチンでル.プチメックで購入したパンをトースターで焼いてゆっくり朝食を取ったり、楽しいホテル滞在でした。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年07月31日 15:51:17

この度はTSUGU京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。Hakobaとはまた違った雰囲気を楽しんでいただけましたでしょうか?TSUGU京都三条でも素敵な思い出がたくさんできていたら嬉しく思います。

THE SHARE HOTELSはあと東京と金沢と広島にもございます。それぞれの店舗ではその店舗でしか手に入らない缶バッジやステッカーなどのグッズをご用意しております。全店舗のグッズを集めたTHE SHARE HOTELSファンの方はまだ現れていませんので、スタンプラリーを集める感覚でそれぞれの店舗をご宿泊してみてはいかがでしょうか。

共有キッチンには様々な調理器具や調味料をご用意しております。次回は近くにございます錦市場で京野菜やお漬物を調達して夕食を楽しむのも、TSUGU京都三条にご宿泊していただく醍醐味かもしれません。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
また、お客様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

TSUGU京都三条 by THE SHARE HOTELS 安部

【楽天トラベルセール】39%OFF&ポイント10倍♪スタンダードプラン◆素泊まり◆
【スタンダードダブル/1名利用/18平米】

投稿者さん 2020年07月27日 11:04:08

家族で利用いたしましたが、お部屋は広いし、建物から部屋に置いてある物(空気清浄器、冷蔵庫)までいちいちおしゃれでテンションアップしまくりでした。古い建物を改装したらしくて、これななんで?と思うような箇所もあったりはするのですが、それさえも面白いと感じました。ベッドも大変寝心地がよく、パジャマ(ロングシャツタイプ)も着心地がよくて館内は静かで落ち着けました。
ホテル廻りは飲食店も多くて食事には困りません。個性的で居心地良い宿です。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年07月28日 11:46:39

また、お忙しい中、ご丁寧に口コミまで頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにおいて、ごゆっくりお寛ぎしていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルはオフィスビルをリノベーションしたホテルとなりまして、一部に登録有形文化財を有しています。また、館内や客室の一部にも既存の建造物を活かしたデザインとなっています。お気に召して頂けたのであれば、嬉しい限りでございます。
THE SHARE HOTELSグループのホテルはTSUGUを含み計8店舗ございます。各ホテルによって、コンセプトが異なり、雰囲気や客室なども違っております。ぜひ、また、ご旅行の際はご利用していただければ幸いです。

TSUGU京都三条 by THE SHARE HOTELS 速見

【ロフト4/最大4名迄/32平米】

Andante_2007さんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

Andante_2007さん [30代/男性] 2020年07月15日 16:45:26

7/13に大人2人、乳児1人で宿泊しました。この立地でも個室は風呂トイレ別で、広い洗い場付きなのに惹かれて宿泊しました。ベビー連れで予約しましたが、ソファーベッドをベッドメイキングしていただいていて、乳児もずいぶん広く快適そうに寝てました。アメニティはドライヤー、歯ブラシ、くし、綿棒、ハンド&フェイスウォシュ、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、ガウンってところで、化粧水等は要持参です。
またチェックアウト時に荷物の配送をお願いできないか訪ねたところ、すぐにご対応頂けました。設備も新しく、対応も丁寧で素敵なホテルです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年07月16日 10:33:33

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様に快適に過ごしていただけたように感じ、さらに私たちは、乳児様にも快適にお過ごしいただけるように日々試行錯誤をしており、乳児様も快適に過ごされたとのことで、大変嬉しく思います。
長くなりましたが、この度はお忙しい中、高評価、コメントを頂きまして誠にありがとうございました。
次回京都にお越しの際は、TSUGU京都三条にご宿泊お待ちしております。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TSUGU京都三条 関

【オンライン決済限定】事前のお支払いでチェックインもスムーズに◆素泊まり◆
【スタンダード3/最大3名迄/24平米】

フェリシア12さんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

フェリシア12さん [30代/女性] 2020年07月09日 15:46:01

知人の集まりと観光の為、宿泊させて頂きました。
ホテルの外観、内観共に素敵な造り。
予定より早く着いてしまいましたが、対応してくださり有難うございました。
フロントのスタッフの方々も、丁寧で柔らかな対応でよかったです。
お部屋も広く、シンプルでオシャレ。
お風呂は洗い場があるのが、嬉しかったです。
朝食も美味しく、コーヒー豆とグラノーラを購入したほど。
朝食付きがオススメですよ。
京都に来たら、また宿泊したいホテルです。
素敵なひと時を、有難うございました。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年07月11日 19:53:29

この度はTSUGU京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様のお褒めのお言葉を頂けまして大変嬉しく思います。
また、コーヒー豆とグラノーラの購入もして頂きましてありがとうございました。
次回京都に来る機会がございましたらご宿泊お待ちしております。

【スタンダードダブル/1名利用/18平米】

投稿者さん 2020年07月02日 17:14:23

びっくりするぐらい安いのに、びっしりするぐらい綺麗でオシャレな部屋で最高でした!
また是非泊まりたいです!

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年07月04日 15:46:43

この度はTSUGU京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様に喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
京都に、お越しんの際は是非またのご利用お待ちしております。
TSUGU京都三条 関

【楽天スーパーSALE】39%OFF!&ポイント10倍!スタンダードプラン◆食事なし
【スタンダード4/最大4名迄/24平米】

pochinoheyasanさんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

pochinoheyasanさん [70代/男性] 2020年06月30日 15:37:14

おしゃれで防音もしっかりしていて、とても満足しました。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年07月01日 09:32:19

この度はTSUGU京都三条にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルでのご滞在において、ご満足していただけたようで、安心致しました。また、今回はご家族でのご旅行という事ですが、京都での楽しい想い出は出来ましたでしょうか。また、京都にお越しの際は、お客様にまたお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月28日 17:15:32

京都に行く際は頻繁に利用させていただいております。
部屋も広くベッドも広い。天井が高い。コンクリート壁なのでとても静か。
おしゃれでとてもいい感じです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年07月01日 10:52:41

いつもTSUGU京都三条をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、素敵なメッセージまで頂き、大変有り難く存じます。

当ホテルはミニマルな雰囲気でお部屋のデザインやインテリアの選定等を行っていますが、このデザイン性がお客様の好みに合ったのであれば、嬉しく思います。

何回お泊りになられても、ご不満なく、快適に過ごしていただくためにも、随時、スタッフで話し合い、改善を図って参ります。

また、京都にお越しの際は、お客様にお会い出来ます事を楽しみにしております。

TSUGU京都三条 速見

【スタンダード4/最大4名迄/24平米】

つぶりーぬさんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

つぶりーぬさん [40代/女性] 2020年04月03日 05:08:56

とにかくオシャレに過ごせるホテルです。
1階はショップやカフェなのでふらっと立ち寄れます。
4階は落ち着いた空間の中にフリーで使えるキッチンがあり利用致しました。
途中若い子たちが来てうるさかったので抜けましたがバッティングしなければゆっくり楽しめます。
お部屋もシンプルで無駄がなくお風呂もゆっくり入れます。
このようなホテルははじめてで楽しめました。
スタッフもショップ店員さんのような若い方が対応していますが感じがよく問題なかったです。
リピ決定のホテルです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年04月05日 06:44:08

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご丁寧にご滞在でのご感想をご投稿下さりましたこと、重ねて御礼申し上げます。

頂いたお言葉を拝見させて頂きましたが、ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
また、シェアスペースもご利用して下さり、ありがとうございます。ご利用に関しまして、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。ただ、この場は、キッチンだけでなく、様々なお客様同士繋がるコミュニティの場でもあります。より多くのお客様が隔てなく過ごせる空間づくりを目指していますので、ご理解いただけたら嬉しく存じます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みとなります。いつお越しになられても、ご満足していただくため、日々精進して参ります。京都にお越しの際は、またお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

TSUGU京都三条 by THE SHARE HOTELS
速見

【ファミリー歓迎】金箔入り入浴剤でバスタイム&11時レイトアウトでゆっくりステイ◆素泊まり◆

投稿者さん 2020年03月21日 19:52:27

烏丸御池で降りて三条通りを東へ。周りには何でもあり、その割には静かで、立地がとてもよかったです。

リノベーションしたお部屋も必要最低限のものがあるだけなんですけど、センスがよいなと感じました。お風呂とトイレが独立していたり、シェアキッチンとリビングが別フロアにあったり、暮らす気分で泊まれると思います。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年03月22日 08:40:40

また、お忙しい中、ご滞在でのご感想やご意見を頂戴致しましたこと、重ねて深く御礼申し上げます。

当ホテルは京都市の中でも、繁華街に位置しており、各観光地やショッピングにお出かけするのに、大変便利な場所にございます。多くの人が行き交う場所ではございますが、静かにお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。

お部屋についてもお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。リノベーションでありながらミニマルな雰囲気が、お客様の好みに合ったのであれば、嬉しい限りです。今後、多くのお客様にご満足してご滞在していただくためにも、インテリアやアメニティの選定等、随時行って参ります。

また、京都にお越しの際は、お客様にお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております。

TSUGU京都三条 by THE SHARE HOTELS

投稿者さん 2020年02月18日 19:00:41

オープンして1年も経っていなかったので、とても綺麗なホテルでした。
4人一部屋での利用でしたが、広さも十分。
朝食付きプランで食事は申し分なくおいしかったのですが、ビュッフェ形式ならもう少しボリュームがあっても…と感じました。
アクセスもよく、総合的には大満足です。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年02月19日 11:16:33

また、お忙しい中、ご投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋でのご滞在ですが、ご満足していただけたようで、嬉しく存じます。ただ、朝食ですが、ご不満な想いをお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を参考にし、改善して参りたいと思います。

TSUGU京都三条
速見

【さき楽 60日前早割】60日前迄のご予約でお得に宿泊!◇朝食付き◇

投稿者さん 2019年12月20日 00:39:06

立地も良く、おしゃれな感じで満足しました。
チェックイン後に荷物を預かってもらえて、とても助かりました。
駐車場のサービスがあったらいいな、と思いました。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2019年12月23日 11:56:17

この度はTSUGU京都三条にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在においてご満足していただけたようで、大変嬉しく存じます。当ホテルは各観光地やショップにアクセスが良く、多くのお客様に慶びの声を頂いております。お客様にとって、京都でのご旅行が素敵な想い出になられたのであれば、これ以上、嬉しいことはございません。

ただ、駐車場に関しまして、ご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。立地面において、早急に対処することは難しいですが、近隣パーキングとの提携サービスなど実地等、改善して努めて参りたいと思います。

また、京都にお越しの際、TSUGU京都三条をご利用していただけたら、嬉しく存じます。
スタッフ一同、お客様のお越しをお待ち致しております。

TSUGU京都三条-THE SHARE HOTELS-

投稿者さん 2019年11月09日 20:17:43

家族旅行で利用させていただきました。京都駅からも近く、京都ど真ん中の立地でどこへ行くにも非常に便利でした。ホテルも期待どおりの雰囲気でステキなリノベーションホテルです。内装はオシャレでキレイ、古さは全く感じません。朝食も毎日違うメニューのサンドイッチが用意されていて、美味しく楽しめました。こちらの都合で時間がなかった最終日は、テイクアウトできるように包んでくださり大変ありがたかったです。朝食のカフェが混雑してくると、ビュッフェのメニューが全て無くなり食事が出でくるのにかなり時間がかかっていたのは少し気になりました。
部屋はさほど広くないですが、基本は観光で外に出ているので問題なかったです。壁面に備え付きのソファ(ベッド)が、非常にゆったりしていて座り心地も最高でしたー!!ただ、宿泊した部屋はほとんど日当たりが無いのか朝日を感じられなかった点が残念でした。

サービス面は、特に可もなく不可もなくという感じ。チェックアウト後にタクシーを呼んでもらったのですが、荷物が多いのにスーツケースなど運ぶのを手伝ってもらえなかったのは少し残念でした。運営会社がホテル業ではなくリノベーションを主体とされている会社というのもあってか、部屋に電話がなかったり(各階の廊下にフロントに繋がる電話あり)、サービスを割り切っているという印象です。聞けばどのスタッフさんも親切に対応はしてくださるので、私たちは特に気になりませんでしたが、そういったホテルならではの手厚いサービスを期待される方にはもの足りないかもしれません。

いろいろな形のお部屋があるみたいなので、また京都に来た際は泊まりたいと思います。ありがとうございました!

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2019年11月14日 11:57:12

この度はTSUGU京都三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なメッセージやご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「また泊まりたい」とのありがたいお言葉を頂き、大変光栄でございます。当ホテルは様々なお部屋のタイプがございますので、またお泊りの際は、ごゆっくりお寛ぎいただければと思います。

ただ、ご滞在中、ご不満な想いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

朝食時では、混雑時にスムーズにご料理をご提供出来ず、申し訳ございませんでした。いかなる場合でもお客様に満足していただくため、運営体制の見直し等、改善の努力をして参ります。

サービス面においても、心配りがいたらず、失礼致しましたお客様のご意見を参考に、サービス面の向上に努めて参ります。

また、京都にお越しの際は、TSUGU京都三条をご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同、お待ち致しております。

TSUGU京都三条-THE SHARE HOTELS- 速見

【3連泊割】3連泊でお得&楽々な手ぶら観光を!◇朝食付き◇

投稿者さん 2019年11月01日 18:12:31

立地がよく、周りに美味しそうな飲食店がたくさんありました。駅からも近く便利です。
館内は、ミニマルな感じでとてもおしゃれです。
客室も綺麗で、とても落ち着くことのできる空間でした。
最低限のアメニティも揃っていて、水回りも綺麗です。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2019年11月04日 12:08:50

この度はTSUGU京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ありがたいお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様がごゆっくりお過ごししていただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルは烏丸御池駅から徒歩約5~10分という立地の為、アクセスが良いとお慶びの声をお客様からよくいただきます。
立地面でもご満足いただけたようで、幸いです。

京都は四季によって、異なる自然の情景や食の美味を味わうことが出来ます。
また、京都にご旅行の際は、当ホテルをご利用いただけましたら、大変嬉しい限りでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【スタンダード3/最大3名迄/24平米】

sakubonさんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

sakubonさん [40代/女性] 2019年10月21日 15:47:16

10月19日に宿泊しました。お部屋は清潔で快適でした。朝食が食べたくて素泊まり予約後に朝食付きに変更したのですが、すごく美味しくて変更して正解でした。特にグラノーラが美味しくて、販売して欲しいです。また次回友人が京都に来るときに利用したいと思います。ありがとうございました。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2019年10月21日 17:37:58

この度はTSUGU京都三条にご宿泊いただきありがとうございます。また、お部屋や朝食についてお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。グラノーラは手作りで提供しておりまして、気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。販売に関しましてはお客様の為にも前向きにご検討させていただきます。

朝食ではどの日替わりのサンドイッチやオープンサンドを召し上がりましたでしょうか?私のオススメは個人的に「厚焼き玉子サンド」です。ほんのり甘いふんわり厚焼き玉子とからしマヨネーズが絶妙にマッチしていてすごく美味しいです。次回、またTSUGU京都三条にご宿泊の際にはぜひ食べていただきたいです。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

TSUGU京都三条-THE SHARE HOTELS-安部

【2019年5月31日開業】オープン記念プラン◇朝食付き◇