TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS クチコミ・感想・情報

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

投稿者さん 2021年11月12日 15:44:35

繁華街の近くで買い物しに行くのにちょうどいい距離感で、ホテルの周りは静かなのでゆっくり休むことができました。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年11月13日 14:15:10

この度はTSUGU京都三条にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。また京都にお越しの際は立地面だけでなく、当館の施設や、スタッフ含めましてお選びいただけるよう、すべてに磨きをかけてお待ちしております。お忙しい中、投稿もありがとうございます。
    TSUGU京都三条 by THE SHARE HOTELS 水野

【楽天限定】ワクチン接種応援プラン!!◆素泊まり◆
    【スタンダード4(ジャパニーズスタイル)/最大4名迄/28平米】

投稿者さん 2021年10月28日 17:11:03

地下鉄駅から少し歩きますが
    とても綺麗なホテルでした!
    部屋は少し狭めですが
    オシャレでバストイレ別だったので
    居心地良かったです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年10月29日 09:14:43

お客様にご満足していただけたように感じ大変嬉しく思います。お客様のご宿泊いただいたお部屋は当ホテルでも一番ミニマムなお部屋となっております。
    他にもタイプの違うお部屋はございますので次回ご利用の際は別のお部屋をご検討していただければ幸いです。
    改めまして、この度はお忙しい中高評価、コメントを頂きまして誠にありがとうございました。お客様の股のご利用を心よりお待ちしております。
    TSUGU京都三条

【秋冬旅セール】カフェushiroとアパレルブランドJOHNBULLがあるホテル◆素泊まり◆

投稿者さん 2021年10月21日 15:12:46

天井が高くて開放感があり、写真で見た通りのお部屋でした。綺麗で清潔感のあるお部屋。アメニティが最低限のものしかなく、飲み物も緑茶1種類だったので、そこはジュニアスイートとして差をつけて欲しかったです。長期滞在者を意識した施設なので、コーヒーカップ以外にもガラスのコップやワイングラスなどがあればいいなと思いました。部屋は確かに広いですがスイートに泊まったという特別感はあまりなかった。この値段でこんなに広い部屋に泊まられるのは嬉しいのでまた利用したいとは思いました。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年10月23日 16:09:00

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊していただき誠にありがとうございました。お客様にまた利用したいと言っていただき大変うれしく思います。
    また、アメニティ類が少なくお客様にご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    コーヒーカップ以外のコップなどは4階のシェアキッチンスペースにご用意がございましたがこちらの説明不足でお客様にご迷惑をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    お客様にご指摘を今後参考にさせていただきます。
    改めましてこの度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

【ジュニアスイート/最大4名迄/49平米】

army0531さんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

army0531さん [20代/女性] 2021年09月21日 15:55:34

とてもおしゃれで居心地の良い雰囲気でした!お風呂とトイレが別々になっていて良かったのですが、お風呂は、座ればちょうど顔の見える位置に鏡があるのは良かったのですが、座ったままだとシャワーをかけるところが高すぎて届かず、何度も座ったら立ったりを繰り返さないといけない設計になっていたのが少し気になりました。
    あともう一つ、強いて言うならば、部屋のベッド側にも小さな壁鏡が付いていれば便利だと感じました。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年09月22日 07:15:34

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。お客様にご満足していただけたようで大変うれしく思います。
    シャワーをかける所が高くてご不便をおかけしましたこと申し訳ございませんでした。
    また、小さな鏡は設計士のご意向でつけておりませんのでご理解いただければと思います。
    改めまして、この度はお忙しい中貴重なコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
    改善は設計上出来かねますが、お客様のご意見を今後の参考にさせていただきます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

TSUGU京都三条

【秋冬旅セール】カフェushiroとアパレルブランドJOHNBULLがあるホテル◆朝食付き◆

投稿者さん 2021年08月17日 15:37:43

綺麗な建物で共有のキッチンスペースやお部屋もお洒落で楽しく過ごすことができました。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年08月18日 13:20:09

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足していただけたようで大変嬉しく思います。また、シェアスペースのご利用もしていただきましてありがとうございます。24時間ご利用していただけ、お料理などもできるスペースですのでホテルライフを満喫していただけれたら幸いです。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    TSUGU京都三条

【夏旅セール】カフェushiroとアパレルブランドJohnbullがあるホテル◆素泊まり◆

投稿者さん 2021年08月15日 23:37:55

8月13日に宿泊しました。豪雨のため、折角の好立地なのに周辺散策できませんでしたが、部屋が綺麗でオシャレ、朝食も美味しかったです。また宿泊したいです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年08月16日 05:45:50

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足していただけたように感じ大変嬉しく思います。
    折角のご旅行が豪雨になってしまい非常に残念ですが、また晴天の際にご宿泊をお待ちしております。

TSUGU京都三条 関

【楽天トラベルセール】ポイント10倍!シンプルでお得なプランです♪◇朝食付き◇

投稿者さん 2021年08月14日 18:20:21

8月11-13日で泊まりました。チェックインの案内とても丁寧でした。お部屋も綺麗で清潔感でおしゃれでとても満足でした。ソファーベットも快適でした。冷蔵庫の温度がもう少し低いと尚よかったです。共有スペースのお皿やグラスも自由に使えて、便利でした。近くのバス停や駅まで少し歩く必要がありましたが、近くにコンビニや商店街もあり困ることはありませんでした。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年08月14日 19:41:10

この度はTSUGU京都三条にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉を頂戴いたしまして重ねましてお礼申し上げます。
    ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。当館の共有キッチンスペースは他のお客様からも好評を頂いており、有意義にお使い頂けたのであれば幸いでございます。
    また、ご意見いただきました客室内冷蔵庫でございますが、ご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。共有キッチンスペース内の冷蔵庫ほか、フロントでは冷蔵、冷凍ともにお預かりが可能でございますので、またご利用の際はご遠慮なくお申しつけくださいませ。
    まだまだ厳しい情勢が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
    京都にお越しの際はまたお目にかかれますこと心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】ポイント10倍!シンプルでお得なプランです♪◆素泊まり◆

投稿者さん 2021年07月29日 19:44:58

実際にかかった料金より多い料金をクレジットで請求されました。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年07月30日 08:46:48

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊していただき誠にありがとうございました。お客様のご予約を確認させていただきましたが、多く請求はしておらずおそらく、京都市の宿泊税分かと思われます。
    チェックイン時にそちらの説明が出来ていなくて大変申し訳ございません。

京都市ではご宿泊の場合のみおひとり様200円ご一泊につきご宿泊代金とは別で請求しております。
    その説明が不十分だったためお客様にご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    今後同じようなことが起こらないよう徹底してまいります。
    改めましてこの度は、お客様に混乱させるようなことをしてしまい大変申し訳ございませんでした。

TSUGU京都三条

【ロングステイ】チェックイン昼12時!チェックアウト翌日昼12時!最大24時間滞在!!- 素泊まり

投稿者さん 2021年07月05日 16:41:53

7/3から1泊。
    ・フロントが丁寧
    ・値段の割に広くおしゃれ
    ・チェックインの際に朝食つけました。1品ずつ丁寧でおいしかった。器が素敵だった。
    ・アメニティは最低限。ヘアゴムやコットンは無い。

同じ系列のホテルが良かったので、今回泊まってみました。
    お手頃な値段で綺麗なところに泊まりたい方におすすめです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年07月06日 07:18:42

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊していただき誠にありがとうございました。お客様にご満足していただけて大変嬉しく思います。
    また、アメニティでヘアゴムやコットンがなくご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を参考にさせていただき改善できる場所は改善させていただきます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月04日 22:25:44

綺麗でした。
    加湿器の水が入っていませんでした。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年07月05日 07:25:35

加湿器の水が入っておらずご配慮できずに大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは基本的にお客様ご自身でお水を入れていただいております。ご説明不足な点もあり大変申し訳ございませんでした。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月21日 23:56:57

お部屋もトイレもお風呂も全てにおいてすごく綺麗でおしゃれ!
    本当にまた泊まりたいと思うところでした!

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年06月22日 08:36:39

この度はTSUGU京都三条にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
    また、有り難いお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今後もより一層、お客様に満足して過ごしていただくため、精進して参ります。
    お客様のお帰りをスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。

TSUGU京都三条 速見

【京都府在住者限定】京都の魅力を再発見♪地元割プラン【京都府民限定】 - 素泊まり

ayaya33さんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

ayaya33さん [50代/女性] 2021年06月02日 15:52:46

おしゃれでシンプルなホテルでした。お風呂も広くて良かったです。シェアできるダイニングもあり、今回は使わなかったけれど、次回は使わせてもらいたいです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年06月02日 17:54:40

この度はTSUGU京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。共有スペースではお料理などもしていただけ、大きなテレビでおくつろぎできる場所となっておりますので、またご宿泊の際はぜひご利用してみて下さい。
    お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    TSUGU京都三条 関

【春夏旅セール】カフェushiroとアパレルブランドJohnbullがあるホテル◆朝食付き◆
    【スーペリア4/最大4名迄/32平米】

投稿者さん 2021年05月22日 17:35:17

ホテルでゆっくり過ごしたかったので、広めの畳の部屋に泊まりました。三条という立地もよく、部屋もシンプルで過ごしやすく、トイレと洗面台・お風呂が独立しているので便利でした。部屋の照明も細かく調節できるのもよかったです。共有のリビングキッチンも素敵でした。朝食もボリューム満点で、おしゃれでとても美味しかったです!また泊まりたいです。1人でもふらっと入れるカフェが増えて嬉しいです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年05月23日 11:46:30

この度はTSUGU京都三条にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
    お部屋のご滞在において、ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。特に、トイレとバス、洗面台が独立している点に関して、多くのお客様からご好評のお声を頂戴しております。今後、より多くのお客様にご満足していただけるよう、更なる改善に努めて参ります。
    ご朝食に関しても、お褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。朝食のメインメニューは日替わりでご提供しておりますので、またお越しの際は、違ったメニューをお召し上がりいただければと思います。
    また、京都にお越しの際は、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

TSUGU京都三条 by THE SHARE HOTELS 速見

【オンライン決済限定】事前のお支払いでチェックインもスムーズに◇朝食付き◇
    【スーペリア4(ジャパニーズスタイル)/最大4名迄/40平米】

投稿者さん 2021年04月07日 16:00:37

3月26日に宿泊しました。2人で利用しましたが、お部屋はゆったりと使え、洗い場があるお風呂も良かったです。朝食もボリュウームがあり、美味しかったです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年04月07日 17:39:20

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足して頂けたように感じ大変嬉しく思います。
    また、朝食もご利用していただき誠にありがとうございました。全て手作り材料にもこだわってお作りしております。また、ご宿泊の機会がございましたらご利用お待ちしております。
    TSUGU京都三条 関

【楽天スーパーSALE】28%OFF!&ポイント10倍!スタンダードプラン◆朝食付

投稿者さん 2021年04月05日 22:29:43

かっこいいホテルです。
    なにより、立地が最高です。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年04月07日 17:35:27

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。京都市内の中心に位置しており、錦市場や、バス停、駅などのアクセスもしやすくご旅行がしやすかったかと思いますが、満喫していただけましたでしょうか?
    また、京都にお越しの際はTSUGU京都三条でのご宿泊をお待ちしております。
    TSUGU京都三条 関

【冬春旅セール】カフェushiroとアパレルブランドJohnbullがあるホテル◆素泊まり◆

投稿者さん 2021年04月03日 22:14:55

3月26日に滞在しました。
    同一施設ではイベントを定期的に開催しているようで、チェックインの際にイベントの列だと気づかずかなり無駄な時間が取られました。チェックインとイベントの待機場所が同じなら、看板を大きく出すとかスタッフが案内するとか何か必要だと思います。そこが大きなマイナスポイントでした。
    お部屋はモダンテイストで素敵でした。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年04月04日 08:51:13

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。イベントとテナントushiroの行列にお並びさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。私共としましても毎日ushiroの行列ができるため改善策を模索中でありますが、今回スタッフが気付かず、お客様にご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。
    今後、同じことが無いよう早急に改善策を考えて参ります。この度は、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。
    TSUGU京都三条 関

【楽天限定】【3密回避】登録有形文化財(一部)が魅力のホテルに安心・安全・快適に過ごす!◆素泊まり◆

投稿者さん 2021年03月30日 17:41:51

外観、お部屋共にとても綺麗でお洒落でした。ただカフェの列と宿泊のチェックインの列が分かりにくかったので、チェックインはこちらからなどわかりやすい看板などがあるといいかなあと思いました。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年03月31日 07:30:18

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。お客様にご満足して頂けた要で大変嬉しく思います。
    TSUGU京都三条のテナントさんであるushiroさんも有難いことに、日々行列が出来ております。ホテル側としても改善策を模索中でございます。しかし、今回お客様にご迷惑をお掛けしたことを大変申し訳なく思います。申し訳ございませんでした。早急に改善策を考え対応して参ります。
    またのご利用お待ちしております。
    TSUGU京都三条

【楽天スーパーSALE】39%OFF!&ポイント10倍!スタンダードプラン◆食事なし

投稿者さん 2021年03月28日 21:42:45

スタッフさんも優しくとても快適に過ごすことが出来ました。
    バスタブがあるので旅行の疲れも取れました!
    フロントに繋がる電話が部屋にあればもっと便利だと感じました。
    部屋のテレビはNetflixのボタンがあったんですけど繋がらなかったです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年03月29日 11:44:47

この度はTSUGU京都三条にご宿泊いただきありがとうございました。スタッフへのお褒めの言葉も頂き、お客様にお部屋でごゆっくり楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。お電話に関しましては大変ご不便お掛け致しました。ご意見参考にさせていただきます。Netflixなどの動画配信サービスはこちらでは個人情報管理が出来兼ねますため、視聴が出来ないようになっております。大変ご迷惑お掛け致しましたがご理解いただけますと幸いです。また機会ございましたら、TSUGU京都三条にご宿泊いただけるのを楽しみにお待ちしております。
    TSUGU京都三条 by THE SHARE HOTELS 馬場

投稿者さん 2021年03月23日 10:06:23

友達と3人で宿泊しました。
    お風呂とトイレが別々で、内装もおしゃれで綺麗なのにこの値段は大変満足でした!
    天井が高く広々感じるお部屋でした。また利用させていただきたいです。宿泊の後フロントで荷物の預かりをしてもらえたのでそちらのサービスもとても有り難かったです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年03月23日 14:29:34

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。お客様にご満足して頂き大変嬉しく思います。京都の中心にも位置しており比較的過ごしやすかったかと思います。
    また、京都にお越しの際はご利用をお待ちしております

投稿者さん 2021年03月22日 15:32:44

おしゃれなホテルでした。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年03月22日 18:50:00

この度はTSUGU京都三条にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。お客様にご満足していただけていたら大変嬉しく思います。
    次回ご利用の際は、別のお部屋もお試しして頂ければ幸いです。