Jホテル東京ジオ クチコミ・感想・情報

Jホテル東京ジオ

Jホテル東京ジオのクチコミ・お客さまの声

hiro2525.comさんの Jホテル東京ジオ のクチコミ

hiro2525.comさん [50代/男性] 2022年01月08日 16:39:40

とても過ごしやすいホテルでした。
    プロジェクターで映画が見れたので、毎晩、あきませんでした。

投稿者さん 2021年12月18日 16:15:16

会社から1番近いホテルの1つで、12月に5泊しました。(禁煙朝食あり掃除無し)高速道路の車やサイレンは聞こえますが、動画を見ている分には気になりません。音源を切ると車の音が聞こえるので、敏感な方は耳栓を持ってくると良いかも知れません。洗面所にスポンジが置いてあり、これは他のビジネスホテルも真似してほしい、嬉しいアメニティ。
    朝ごはんはホテル1階の「うえの山」のお弁当で、朝から美味しい和食が食べられて、かなりボリュームもあり、満足度が高かったです。毎朝メニューが違うので連泊する方も飽きないと思います。
    チェックアウトが10分弱遅れてしまったのですが「延長料金が発生することがあるので気をつけてください」と言われ、逆に貸出iphnoeの動画サービスからログアウトしたか確認されなかったです。どちらも自己責任の話ですが、他ホテルでは無いことだったので、最初から部屋の中に注意書きを出しておくと良いかなと思いました。とは言え、総じてスタッフはにこやかで、事務的な感じが少なく和みました。今度は友人と配信を見るために利用したいです。

Jホテル東京ジオ 2021年12月21日 00:38:56

この度は当ホテルのご利用と身に余る高評価、誠にありがとうございます。

課題点が垣間見える中、お褒めの言葉を授かり、スタッフ一同励みになっております。

iPhoneにおかれましては、フロントにて授受を行っておりますので、全室チェックアウトを頂いた折に、全てのホテルのiPhoneのアカウント確認を行っておりますので、ご安心下さいませ。

他方、お部屋にございますGoogleTVにおかれましては、アカウントの管理はご利用の方に一任しております。合わせてご留意頂ければ幸いです。

また、今回のチェックアウトの際に関しまして確認を行ったところ、プラン最終時刻にフロントへお越し頂きましたため、
    次回再びご利用頂く機会があった際に、万が一、超過があると自動で延長料金が課されてしまう恐れがあることをご案内しておりました。
    注意喚起のような内容のご案内にもかかわらず、「10分弱遅れてしまった」と応対を担当したスタッフにお気遣い頂いた温かい表現を頂戴致しましたこと大変嬉しく思います。

今回はお仕事でお越しになられたとの事でありますが、またいつの日かお客様がおっしゃっております通り、ご友人様とお越し頂く日を楽しみにしております。

フロントチーフ 渡邊

エイトマン528さんの Jホテル東京ジオ のクチコミ

エイトマン528さん [40代/男性] 2021年12月18日 09:58:03

仕事で1週間滞在しました。
    以下、感想です。ホテルの利用を検討されている方、ご参考までに。

良かった点
    ・朝食のお弁当が美味しかった
    ・部屋がキレイ
    ・最終日以外の従業員さんの対応が親切丁寧だった

イマイチだった点
    ・(承知の上で予約したが)地上波が見れない
    ・プロジェクターの使い方説明が長かった(その後すぐに外出したので、帰ってきたときにはあまり覚えてなかった。操作マニュアルで良いのではと思った。)
    ・朝食のお弁当を1階に取りに行く時に部屋のサンダルNGだったので、部屋着に靴を履いて取りに行く必要があった

不満だった点
    ・チェックアウト時にホテルのスマホをフロントまで持って行くのを忘れて、部屋に取りに行くことになった。チェックインの時に説明あったかもしれないが1週間もいたら忘れると思う。返却が必要ならスマホにテプラで注意書きを貼っておくなどしておいてほしい。
    ・利用したプランは9時チェックアウトだったが、15分遅れてしまい3,000円以上の延滞料金を支払うことになった。説明があったかは記憶なし。予約サイトにもそのような記載は見つけられず。他のホテルだったらフロントから電話があったりするがそれもなし。私が悪いので支払ったが、後味の悪い滞在となった。

Jホテル東京ジオ 2021年12月20日 13:27:40

エイトマン528様
    この度はご満足に至らなかった事をお詫び申し上げます。

一方で、通常はご叱責を頂きますと貴重なご意見としてお取り扱いをしますが、今回のご叱責内容にはご対応が難しい事をご報告申し上げます。

チェックアウト時刻については、1.プラン案内文にてご案内。2.お荷物お預かり時にご案内。3.お戻り時にご案内。と、3度ご案内しておりますので、更に4回目の案内をする事がお客様に失礼な行為になりかねません事から、非常に難しいご要望とお受けしております。

また、滞在時間やプランによりお料金も異なりますので、エイトマン528様に対してのみ特別なご対応をさせて頂くのは他のお客様への無礼にあたりますので、お申込み頂きました滞在時間以外のお料金を無料にするのも難しいです。

色々なニーズにご対応すべくホテルを目指しておりますが、この度のご叱責内容は実態と異なるご主張(防犯カメラの記録と異なる点)もあり、
    現時点で改善出来る事は、エイトマン528様のご意見を記録し、次回ご来館時に何度もご案内できるよう情報共有させて頂く事に尽きます。

いずれにしても、ご不愉快に至った点については深くお詫び申し上げます。

Jホテル東京ジオ マネージャー 金

投稿者さん 2021年12月15日 23:13:13

鑑賞会で利用しました。
    お部屋の環境もスタッフさんの対応も素晴らしく、快適に楽しい時間を過ごせました!
    チェックアウト時に予想外の雨で困っていたのですが、ご厚意で傘を貸していただき、大変助かりました!また利用させていただきたいです。

Jホテル東京ジオ 2021年12月20日 00:39:30

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の環境やスタッフの応対についてお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
    中でも、「快適に楽しい時間を過ごせた」とのお言葉は私を含め、スタッフ一同とても励みとなっております。

また、チェックアウトの際にお渡しした傘がお役に立ったようで大変うれしく思います。
    今後また、鑑賞会を行う際には是非ともまた当ホテルをご検討くださいませ。
    お客様に再びお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
    チェックアウト担当 秋葉

【さき楽30】素泊りでお得♪大型プロジェクターが魅力♪東京駅日本橋口まで徒歩5・6分の好立地♪

投稿者さん 2021年11月22日 22:30:12

配信ライブをプロジェクターで見るために宿泊しました。

プロジェクターもスタッフの方が使用方法を説明して下さり、初めてですが簡単に使えました。
    ベッドがふかふかなのと、部屋が素足でくつろげる作りになっているのがとても良かったです!

ただ設置してあるWiFiが少し弱めなのか止まってしまいがちだったので配信は4Gで見ました。
    後は外の道路の音やエレベーターの音はよく聞こえるので気になる方は大変かもしれません。

ですが、スタッフの方の対応や雰囲気がとても良くて、プロジェクターが使用出来ること、駅近なことを考えるとこのお値段はとてもお得だと思います。
    他にもYouTubeを大画面で見れて楽しかったです。
    また配信ライブなどがあれば利用したいです!

Jホテル東京ジオ 2021年11月29日 00:20:43

いくつか課題点がある中、スタッフの応対やプロジェクターについてお褒めのお言葉頂けました事大変うれしく思います。
    また、ベッドやお部屋のカーペットがお客様のニーズに上手くマッチした様子で何よりでございます。
    今回はエコノミーツインルームをお楽しみいただきましたが、スーペリアツインやデラックスツインなど、さらに大画面の投影となるお部屋もございますので、次回配信ライブがあった際には是非ともご検討くださいませ。
    お客様に再びお会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております。
    ご案内担当 佐藤

【秋冬旅セール】 素泊りでお得♪半蔵門線三越前駅より徒歩1・2分

投稿者さん 2021年11月07日 19:43:52

友人と配信ライブを鑑賞するために利用しました。スタッフの方が丁寧に説明して下さりプロジェクターもスムーズに繋ぐことができました。お手頃価格でありながら、立地も良く、部屋の中も綺麗で大満足です。

Jホテル東京ジオ 2021年11月12日 10:13:55

この度は「V6のラストライブ」という大切なイベントに当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、客室アンケートだけでなく、クチコミでもお褒めの言葉を頂戴出来、大変光栄でございます。
    ご案内をさせて頂いた際にはライブを楽しみにされていることが強く伝わってきておりましたので、大満足頂けた様でとても嬉しく思っております。
    またご友人と配信ライブを鑑賞する機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。
    お客様に再びお会いできることを楽しみにしております。
    ご案内担当 秋葉

【【禁煙】クイーン】

投稿者さん 2021年10月05日 20:45:52

スタッフの方々の対応は大変良かったです。部屋はきれいで良かった。朝のお弁当付きのプランですが、思っている以上に良かったです。高速道路が横だったので、それと冷蔵庫が若干うるさかった。プロジェクターがありYouTubeを見ていましたが、タイムリーな情報は少しテレビが見たい時がありました。それとキャンセル料が早くから発生するのが、評価が下がります。

Jホテル東京ジオ 2021年10月07日 06:49:41

この度は数あるホテルから当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

課題点がいくつかある中、総合評価をはじめ、複数の項目で最高評価を頂戴出来、大変光栄に思います。
    また、スタッフの応対や朝食に関してもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みとなっております。
    お部屋をご案内させて頂いた際には私どものホテルに興味を持って頂いたご様子でたくさんのご質問を頂けましたことが、とても印象に残っております。
    またお仕事等で東京へお越しになる機会がございましたら、是非とも当ホテルをご検討くださいませ。
    お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月04日 16:56:29

欲しいものが全て揃っている…!素敵な週末を過ごすことができました。また利用させていただきたいです。

Jホテル東京ジオ 2021年10月04日 20:04:10

今回はすべての項目において最高評価を頂戴出来たうえに、最上位とも言えるお褒めの言葉を頂戴出来、大変光栄でございます。
    お部屋ご案内にてプロジェクターの映し出しを行った際にお二人で大変お喜び頂いたことがとても印象に残っております。

お客様に再びお会いできる日が再び来ることをお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン】

すみちゃんまん3321さんの Jホテル東京ジオ のクチコミ

すみちゃんまん3321さん [20代/女性] 2021年09月13日 18:13:50

受付の方の対応がスマートで素敵でした!
    荷物が多くてエレベーターのボタンが押しにくいなって思ったら即座に来ていただいて教えくださったり、グラスが欲しいと伝えただけで氷も一緒に渡してくれたりと嬉しかったです。

Jホテル東京ジオ 2021年09月15日 17:03:39

すみちゃんまん3321様
    この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    一部課題点がある中、総合評価を含めてほぼ全ての項目において最高評価を頂けたこと大変光栄でございます。
    また、スタッフの応対に関してお褒めのお言葉を頂戴出来、とても励みとなっております。
    また歌い手さんのライブ配信がありました際にはぜひとも当ホテルを再びご検討くださいませ。
    すみちゃんまん3321様に再びお会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております。
    ご案内担当 佐藤

【楽天スーパーSALE】62%OFF~素泊まり【カップル】【夫婦】にお勧め♪大型プロジェクターが魅力

投稿者さん 2021年08月23日 16:27:26

友人とのDVD鑑賞会で宿泊しました。

半蔵門線の三越前駅とのアクセスが非常に良く東京駅にも近いため、便利でした。

受付の方がとても親切丁寧で、気持ちの良い対応をして頂けました。部屋まで案内してくださったこと、部屋やプロジェクターの使い方の説明をしてくださったことも、大変助かりました!

部屋は写真で見るより狭く感じましたが、バスルームも含め清潔かつ機能的で使いやすかったです。ベッドのマットレスと枕も快適で、よく眠れました(枕元にコンセントと小物置きスペースがあるのが嬉しかったです)。

プロジェクターでYouTubeやTVerも見られると聞いていましたが今回は時間の関係で試せず…。
    そこも含め、また利用させて頂きたいと思います。

Jホテル東京ジオ 2021年08月26日 08:59:33

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

立地面やスタッフの応対、清潔面、設備面など、ほぼ全ての項目において身に余る高評価を頂くだけでなく、お褒めのお言葉まで頂戴出来、大変嬉しく思います。

また、客室アンケートに関しましても記入いただき、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同励みとなっております。

またご友人とDVD鑑賞会をする際やYouTube等の鑑賞会をする際には是非とも当ホテルをご検討くださいませ。

お客様に再びお会いできることを心待ちにしております。

フロント担当:笠原

【直前予約】【素泊まり】プロジェクターで生LIVE配信を楽しもう♪♪【首都圏☆おすすめ】
    【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2021年07月25日 14:23:23

息子に呼ばれて宿泊先を探して選びました。最新の設備だったようですが、最初にiPhoneを渡されました。自分でiPhoneを持ってたら繋いで みたいな説明が始まりましたが、Androidの人もたくさんいるはず。兄嫁はAndroidだったのでなんだかなあみたいな感じで。わざわざ説明してくださるも聞く気持ちも暑くてなくて早くゆっくりしたかったので年配の私達には説明書きがあるほうがありがたかったです。まあ,若者向きなんでしょうねえ。

Jホテル東京ジオ 2021年07月26日 22:29:17

この度は当ホテルのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のご事情をお察しできず、ご案内をしておりました事に深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、応対面の見直しを行います。

この度は申し訳ございませんでした。

願わくば、またご利用頂き、「変わったね」と言っていただける機会を頂ければ本望にございます。

フロントマネージャー 金

【朝食弁当付】仮予約にオススメ♪三越前駅B1出口徒歩1分、舞浜駅まで快速6駅、東京駅徒歩5分♪

投稿者さん 2021年04月18日 09:35:26

フロントスタッフさんも他のスタッフさんも感じ良く気持ちよく滞在できました!
    氷や電子レンジ、コーヒーサーバーもあり充実してました。
    DVD鑑賞したのですが、壁に映すプロジェクターの方向がベッド足元方向だと疲れず鑑賞できたなぁと思います。
    お部屋によるのかもしれません。
    また鑑賞会したいです!

Jホテル東京ジオ 2021年04月18日 19:58:55

この度は当ホテルをご利用と身に余る高評価を頂き、誠にありがとうございます。まだまだ課題点がある中、スタッフの応対やロビー階の設備、ベンダー室の設備に対してお褒めのお言葉を頂くことが出来、大変嬉しく思います。

プロジェクターの映し出し向きに関しましてはおっしゃる通り、お部屋によって異なります。
    またご友人と鑑賞会を行う機会がございましたら、是非ともベッド足元の向きに映し出しができるエグゼクティブツインルームをご検討くださいませ。

お客様に再びお会いできることを楽しみにしております。

フロント担当 渡邊

【楽天スーパーSALE】62%OFF~ 素泊りでお得♪半蔵門線三越前駅より徒歩1・2分

投稿者さん 2021年04月14日 10:13:19

ショートステイなら全然窮屈に感じなかったです!

Jホテル東京ジオ 2021年04月14日 19:59:51

この度は当ホテルにご利用とお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。今回はお客様のご利用ニーズと、当ホテルのプランが上手にマッチングしたご様子で何よりでございます。
     エレベーターの中でもご旅行のお話をお聞かせ頂ける等、良くしていただきありがとうございました。またぜひ、機会がございましたら、当ホテルをご検討くださいませ。
    またお逢いできる日を心よりお待ちしております。
    フロント担当 大日方

【直前予約】素泊まりxショートステイでお得プラン♪弾丸ツアーの方必見♪

投稿者さん 2021年02月22日 15:35:01

プロジェクターは付属のGoogle HomeでYouTubeやAbemaなどの視聴はもちろん自身の携帯やDVDも投影ができるため観賞会にとても良かったです。
    ただお部屋とお風呂はコンパクトだと思いますが値段を考えても十分だと思いました。

Jホテル東京ジオ 2021年02月28日 01:03:12

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    課題点のある中、新規導入のGoogleTVをはじめ、iPhoneやDVD・Blu-rayプレイヤーでの投影をお楽しみいただいたご様子で大変嬉しく思います。

またご友人と観賞会を行う機会がございましたら、是非とも当ホテルをご検討くださいませ。

お客様に再びお会いできることを心よりお待ち申し上げております。
    フロント担当 渡邊

【冬春旅セール】朝食弁当付き♪東京日本橋口より徒歩5・6分の好立地