Jホテル東京ジオ クチコミ・感想・情報

Jホテル東京ジオ

Jホテル東京ジオのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月18日 09:35:26

フロントスタッフさんも他のスタッフさんも感じ良く気持ちよく滞在できました!
    氷や電子レンジ、コーヒーサーバーもあり充実してました。
    DVD鑑賞したのですが、壁に映すプロジェクターの方向がベッド足元方向だと疲れず鑑賞できたなぁと思います。
    お部屋によるのかもしれません。
    また鑑賞会したいです!

Jホテル東京ジオ 2021年04月18日 19:58:55

この度は当ホテルをご利用と身に余る高評価を頂き、誠にありがとうございます。まだまだ課題点がある中、スタッフの応対やロビー階の設備、ベンダー室の設備に対してお褒めのお言葉を頂くことが出来、大変嬉しく思います。
    プロジェクターの映し出し向きに関しましてはおっしゃる通り、お部屋によって異なります。
    またご友人と鑑賞会を行う機会がございましたら、是非ともベッド足元の向きに映し出しができるエグゼクティブツインルームをご検討くださいませ。
    お客様に再びお会いできることを楽しみにしております。
    チェックイン担当 渡邊

【楽天スーパーSALE】62%OFF~ 素泊りでお得♪半蔵門線三越前駅より徒歩1・2分

投稿者さん 2021年04月14日 10:13:19

ショートステイなら全然窮屈に感じなかったです!

Jホテル東京ジオ 2021年04月14日 19:59:51

この度は当ホテルにご利用とお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。今回はお客様のご利用ニーズと、当ホテルのプランが上手にマッチングしたご様子で何よりでございます。
     エレベーターの中でもご旅行のお話をお聞かせ頂ける等、良くしていただきありがとうございました。またぜひ、機会がございましたら、当ホテルをご検討くださいませ。
    またお逢いできる日を心よりお待ちしております。
    フロント担当 大日方

【直前予約】素泊まりxショートステイでお得プラン♪弾丸ツアーの方必見♪

投稿者さん 2021年02月22日 15:35:01

プロジェクターは付属のGoogle HomeでYouTubeやAbemaなどの視聴はもちろん自身の携帯やDVDも投影ができるため観賞会にとても良かったです。
    ただお部屋とお風呂はコンパクトだと思いますが値段を考えても十分だと思いました。

Jホテル東京ジオ 2021年02月28日 01:03:12

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    課題点のある中、新規導入のGoogleTVをはじめ、iPhoneやDVD・Blu-rayプレイヤーでの投影をお楽しみいただいたご様子で大変嬉しく思います。

またご友人と観賞会を行う機会がございましたら、是非とも当ホテルをご検討くださいませ。

チェックイン担当 渡邊

【冬春旅セール】朝食弁当付き♪東京日本橋口より徒歩5・6分の好立地

投稿者さん 2021年01月02日 15:24:55

きれいな部屋でした。朝食の弁当は、煮物、焼き魚、卵焼き、ゆかりご飯、たくわん等でした。

Jホテル東京ジオ 2021年01月02日 21:20:05

朝食やお風呂設備にてご満足頂けなかった点がある中で、立地の項目において最高評価を頂き、お部屋についてもお褒めの言葉を頂くことが出来、大変光栄でございます。
    機会がございましたら、是非とも、当ホテルをご検討くださいませ。
    ご案内担当 佐藤

【ポイント10倍】【貯まる使える】月9ドラマ 撮影協力記念プラン★朝食付き★

ざび子さんの Jホテル東京ジオ のクチコミ

ざび子さん [30代/女性] 2020年12月30日 18:46:29

旅行に行けないので母とDVD鑑賞するために泊まりました!
    家とは違って大きなスクリーンで舞台鑑賞ができて、どこも出かけていないのに楽しかったです(*^-^*)
    贅沢感を味わうためなら、もっと広いお部屋にするのが良いと思います。
    また泊まりたいです。
    ありがとうございました!

Jホテル東京ジオ 2021年01月02日 18:14:49

ざび子様
    この度は当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのプロジェクターに大満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

今回ご予約頂いた女性限定のレディースプランでは、今回のエコノミーツインルームよりお部屋も映像の映し出しも少し広いお部屋タイプの販売もございますのでまた機会がございましたら、是非ご検討くださいませ(^^♪

ざび子様に再びお会いできることを心よりお待ち申し上げております。
    チェックアウト担当 グルング

【女性限定】【朝食弁当付】こだわりのアメニティプレゼント♪レディースプラン

投稿者さん 2020年12月08日 17:54:24

都内でプロジェクターを使用できるホテルを探していたところ、このホテルを見つけたので宿泊させていただきました。東京駅から近く、わかりやすい場所にあったので迷わず到着することができました。新しいのでお部屋もとても綺麗で、スタッフの皆様にとても丁寧に対応していただき、気持ちよく過ごすことができました。

Jホテル東京ジオ 2020年12月09日 18:20:07

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

立地やスタッフの応対などお褒めの言葉を頂く事が出来、とても嬉しく思います。
    また、総合評価においては最高評価を頂き、大変光栄でございます。

今回は事前にお電話にてお問合せを2度頂いており、ご旅行をとても楽しみにされていたことがとても印象に残っております。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。
    お電話対応担当 野村

首都圏★楽天限定【素泊り】DVDプレイヤーお貸出しをお約束♪今話題の大型プロジェクターお楽しみ♪

投稿者さん 2020年11月11日 16:18:17

荷物をフロントに預けていただいたていたのですが、お部屋まで運んでいただいており大変助かりました。
    フロントの方もお部屋まで案内をしていただき、ご親切に部屋の利用方法の説明をしてくださいました。
    プロジェクターの利用につきましても特に不便なく利用できてよかったです。
    お部屋も清潔感があって気持ちよく利用できましたし、朝食のお弁当もとてもおいしかったです!
    また、機会がありましたら是非利用したいと思えるホテルでした。

Jホテル東京ジオ 2020年11月15日 21:18:42

お荷物をお運びしたことや客室のご案内に対して「助かった」「親切」とお褒めのお言葉を頂くことが出来、大変嬉しく思います。

また、プロジェクターや客室の清潔感、ご朝食に関してもご満足を頂けたご様子で何よりでございます。

私たちもお客様に再びお会いしたいと強く思っておりますので、機会がございましたら、是非とも当ホテルをご検討くださいませ。
    ご案内担当 グエン

【貯まる使える】【ポイント10倍】月9ドラマ 撮影協力記念プラン★朝食付き★

投稿者さん 2020年11月07日 18:27:23

配信ライブを大画面のプロジェクターで鑑賞したかったため、gotoトラベルを利用して宿泊しました。
    お部屋は新しいこともあり綺麗で、道路沿いでしたが騒音は気にならず、プロジェクターは大画面で楽しく鑑賞できました!
    また朝食のお弁当は食べ応えがあり、大変美味しくいただきました。
    何よりスタッフの皆様が丁寧で、フロントの男性の方に道を訪ねた際はとても親切に説明して下さり、気持ちよく利用することができました。
    この価格帯で朝食付き+アクセスも良好なので、テレビを利用せずスマホの動画等で楽しめる方はかなりお得かと思います。
    また機会があれば是非利用したいです♪

Jホテル東京ジオ 2020年11月09日 05:43:42

人気急上昇中の配信ライブ鑑賞用に、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

プロジェクターの映し出しやご朝食など、高評価を頂き、中でもスタッフの応対と立地に関しては最高評価を頂くことが出来、大変光栄でございます。

また、客室アンケートにおいてもお褒めのお言葉と、とっても可愛らしいクマさんのイラストを描いてくださり、ありがとうございます。
    業務の合間に拝見してその都度、癒されております。

また機会があれば是非利用したいとのお言葉を頂くことが出来、大変嬉しく思います。
    私共もお客様に再びお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

コンビニご案内担当 井畑

投稿者さん 2020年11月05日 10:34:29

ゴートゥートラベルで利用させてもらいました。
    値段が破格だったため全く期待していませんでしたが、綺麗でホテルの方の対応もすごく良かったです!
    お部屋まで荷物を運んでくれて、室内の設備を丁寧に教えてくれました。
    チェックインの時に「お部屋は禁煙ですが、喫煙所の場所もお伝えしますか?」とホテルの方なら言ってくれ、喫煙者にも優しいホテルでした!
    ちなみに喫煙所は同じ階にあってパジャマのまま行けて便利でした。
    ベッドも大きくて寝心地最高でした!
    お風呂は一般家庭のものより小さめでしたが、値段を考えると妥当だと思いました。備え付けのシャンプーがいい香りでした♪

Jホテル東京ジオ 2020年11月09日 05:30:31

この度はGoToトラベルキャンペーンを上手にご活用いただけて、いい意味でお客様の期待を裏切ることができ、とても嬉しく思います。

客室の設備や同じ階にある喫煙スペース設備にもご満足いただいたご様子で何よりでございます。

中でもシャンプー類はこだわりのボタニカルシリーズを設置しておりますので、お褒め頂けて大変光栄でございます。

また機会がございましたら、是非とも当ホテルをご検討くださいませ。

ご案内担当 大中

【【禁煙】クイーン】

投稿者さん 2020年10月26日 19:49:45

Gotoでとても格安なお値段で、毎朝、美味しいお弁当まで頂けて、とても満足しています。
    立地は少しわかりにくくて迷いましたが、慣れれば非常に便利な場所です。
    テレビは無くプロジェクターとのことで、あまりテレビを見ないので問題ないと思いましたが、思いの他操作に手間取り、またいちいちベッドサイドまで行くのは不便で、結局、自分のスマホで動画を見れば十分でした。

Jホテル東京ジオ 2020年11月09日 05:19:24

この度のご連泊はご予約のタイミングも相まって、お得と感じて頂けて何よりでございます。
    また、ご朝食や立地に関しましてもお褒めのお言葉を頂くことが出来、大変うれしく思います。

プロジェクターに関しましては横になった状態でスムーズな操作を頂けるように枕元に接続箇所を設けておりますが、今回のお部屋であればデスク付近にも接続可能箇所をご用意しておりますので、次回ご利用いただける機会がございましたら是非とも、お申し付けく頂けますと幸いです。

ご案内担当 佐藤

投稿者さん 2020年10月05日 19:28:44

2泊連泊で清掃するなら鍵をフロントに預けるのは初めての事で面倒だった。

Jホテル東京ジオ 2020年10月05日 20:38:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
     ルームキーにおいては、カードタイプである事、立地柄お部屋で過ごされる方が多い事から、お掃除の際はお預かりさせて頂いております。
     課題点のある中、4点を頂きましたご配慮に厚く御礼申し上げます。ぜひ、またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】ツインベッド(部屋タイプ指定なし)】

うなしんさんの Jホテル東京ジオ のクチコミ

うなしんさん [50代/女性] 2020年08月22日 15:40:07

面白いベッド配置の部屋でした。
    喫煙出来る部屋があるのも大変ありがたく思います。

電話もフロントで受け取るスマホ(iPhone)で、
    テレビがないので、部屋にあるプロジェクターにスマホを接続して
    白い壁に投影してネットニュースアプリや、You Tube、ティーバーなどを見る形です。
    残念ながらこのプロジェクターの投影画面が暗い…!
    部屋のライトを全消しして見るレベルでも暗い…!
    ブラウザアプリも用意されてないのが痛かった…
    しかもiPhoneしか繋げない為、アンドロイドユーザーは自分のスマホを繋ぐこと出来ないです。
    観たいと思った動画が軒並み見れなかったので設備の点で2点にしたのは
    これが原因です。

アメニティは普通のビジホと同じような感じです。
    クレンジングを持参しなかったのでフロントに問いあわせると
    在庫を探してくれて440円で販売していました。
    ・クラシエ ピュアマージュ
     リキッドクレンジング
     メイクウォッシュ
     ジェルローション
     エッセンスクリーム
     エッセンスマスク
     コットン(1枚)
     ヘアゴム
    ここまで立派なセットでなくてもいいので、
    突発素泊まりの方の為に常に置いてくださってるとありがたいのでは?
    と思ったりはします。

しかし!
    フロントの皆様の優しい接客はとても良かった…!
    氷とアイスペール、有難うございました!
    冷たいコーヒーも美味しかったです。
    あとは東京駅から抜群に近いのにこのお値段!
    いいんですか、本当に??ってレベル。
    機会があればまたお世話になりたいと思ったのは確かです。

Jホテル東京ジオ 2020年08月24日 18:25:46

うなしん様
    この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

うなしん様のご要望に全てお応えできていないにも関わらず、サービス項目に満点いただけた事は、大変励みになりました。本当にありがとうございます。

アメニティにおかれましては、少しだけセールストークをさせて頂きます^^

一番充実しておりますのは、女性限定プランとしてご提供しております、アメニティこだわりのプランでございます。ご縁がございましたら、女性限定プランもご検討頂ければ幸いです。

また、他プランにおいては、素泊りでお困りにならないようなご用意を心がけ、エリア内では多めの種類だとご定評を頂いておりますが、うなしん様のご意見におかれましては、貴重なご意見としてホテル内で共有させて頂きます。ありがとうございます。

プロジェクターにおいては、5000ルーメンと、ハイスペックな設備にさせて頂いておりますが、この度ご利用頂きました特殊ツインにおかれましては、時間帯によっては日差しの影響があるお部屋にございます。こちらも、貴重なご意見としてホテル内で共有させて頂きます。

冒頭でも申し上げました通り、このような課題点の多い中、接遇において満点を頂けた事は本当に励みになっております。心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

この度は当ホテルのご利用と、ご感想のご投稿、本当にありがとうございました。

フロントマネージャー 金

【数量限定】角部屋【素泊まり】枕の向きが並んでないから夜中までたくさんお話し♪
    【角部屋・特殊ツイン【喫煙ルーム】】

qwe4566029さんの Jホテル東京ジオ のクチコミ

qwe4566029さん [40代/男性] 2020年08月16日 20:33:15

コロナ対策のため、朝食は1階の和食レストランのお弁当というプランでした。
    チェックインすると、この価格帯のホテルとしては極めて珍しい、スタッフの方が部屋まで案内してくれます。
    その理由は、各部屋にTVが設置されておらず、その代わりにiphoneとプロジェクターが設置されており、その操作の説明のためというものです。
    そして、そのプロジェクターが、結構微妙で、ベッドの向きに対して垂直のため、ベッドに横になりながらとかではかなり見づらい。また、イスも2脚あるのですが、そのどちらに座ってもプロジェクターの映像は見づらいという、かなりというか相当に微妙でこれなら素直にTVがあった方が良いと思いました。
    設備的にもう1点付け加えると、ブラインドの操作方法が微妙。こんなのであまり悩んだことはなかったのに、これだけは何度やってもうまく操作できなかったです。どっちかというとこっちを説明してほしかったです。せっかく最上階の部屋を案内してもらったのですが、景色を見るのがブラインドのせいでストレスになりました。
    設備的にはいろいろ微妙なところもありましたが、スタッフの接客と、朝食のクオリティは満点です。
    スタッフの方は、全員笑顔で、終始丁寧でわかりやすい接客でした。
    朝食のお弁当は、かなり手の込んだ和食で、温かいままの出来立てを届けてくれます。おかずはすべてがおいしく、あっという間に食べてしまいました。ビジネスホテルの延長のようなホテルには、良い意味で似つかわしくないレベル感の朝食です。
    朝食は食べる価値があるほどおいしいので、この周辺に泊まるのであれば、選択肢に入れてもよいホテルかと思います。

Jホテル東京ジオ 2020年08月18日 22:31:09

qwe4566029様
    この度は当ホテルのご利用とクチコミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。
    また、客室アンケートにも貴重なご意見を頂戴でき重ねて御礼申し上げます。

プロジェクターやブラインド、冷蔵庫など課題点がある中、スタッフの応対とご朝食に関して身に余る高評価を頂戴でき、大変光栄に思います。

冷蔵庫とブラインドに関しましては客室内にバインダーをご用意しており、お部屋ご案内の際にバインダーの設置場所を必ずお伝えするように改善致しました。

また、東京駅周辺へお越し頂いた際には是非とも当ホテルをご検討くださいませ。
    qwe4566029様に再びお会いできることを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 遠藤

【楽天スーパーSALE】52%OFF~ 朝食弁当付♪東京駅日本橋口より徒歩5・6分の好立地♪
    【【禁煙】デラックスツイン】

かっぺ4217さんの Jホテル東京ジオ のクチコミ

かっぺ4217さん [30代/女性] 2020年07月29日 17:12:54

部屋に携帯充電器があれば、良かった

Jホテル東京ジオ 2020年07月30日 16:41:47

この度は当ホテルのご利用を頂き誠にありがとうございます。お部屋のヘッドボードにUSB端子をご用意しておりますが、貴重なご意見を頂戴しましたので販売ケーブルの種類を充実させて頂きます。ぜひまたのご利用をお待ちしております。
    フロントマネージャー 金

【楽天トラベルセール】53%OFF~ 素泊りでお得♪半蔵門線三越前駅より徒歩1・2分
    【【禁煙】エコノミーツイン】

しろちゃんXさんの Jホテル東京ジオ のクチコミ

しろちゃんXさん [50代/女性] 2020年07月26日 15:43:35

部屋が全体的に暗かったです。あとは普通でした。安く泊まれてよかったです。

Jホテル東京ジオ 2020年07月28日 16:20:15

しろちゃんX様
    この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂きましたのに普通にお過ごしとなりました事にお詫び申し上げます。

お客様お一人お一人をおもてなしできますよう努めて参ります。ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
    フロントマネージャー 金

【楽天スーパーSALE】50%OFF~ 素泊りでお得♪半蔵門線三越前駅より徒歩1・2分
    【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2020年07月16日 11:15:22

テレビがないことは予約時に分かっていたが、プロジェクターシステムではやはり不便と感じた。
    隣同士2部屋利用は便利であった。
    朝食弁当も薄味の和定食で満足でした。
    東京駅からは雨天であったこともあり、若干遠い所在であった気がする。

Jホテル東京ジオ 2020年07月18日 19:31:33

課題点のある中、プランセールスポイントの隣同士2部屋利用やご朝食弁当にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

まだまだ未熟な私たちではございますが、また機会がございました際にはよりご満足いただけるように努めて参ります。

フロントマネージャー 金

【朝食弁当付】お隣同士のお部屋:合計2部屋の利用で起きているときは一緒に。寝る時はゆったり♪
    【【2部屋利用】お隣同士確約】