Jホテル東京ジオのクチコミ・お客さまの声

NARIさんさんの Jホテル東京ジオ のクチコミ

NARIさんさん [50代/男性] 2024年07月10日 09:38:14

受付が日本人で安心。
東京駅に近く道に迷うことが無いので早朝の出発時には便利。
TVが無いのはビックリ、おじさんは戸惑いました。
すぐ隣にコインパーキング有(泊りは安価)車で来ても大丈夫そう。
周辺飲食店が少ないのでチェックイン後の食事には注意が必要。
全体にキレイでエアコンの細かい設定やシャワーの水圧も高く設備良好。
また利用したいホテル。

Jホテル東京ジオ 2024年07月13日 18:27:39

NARI様

課題点がある中、お部屋設備・ユニットバス設備や立地面についてご配慮頂いたお言葉を頂戴出来ましたこと、重ねてお礼申し上げます。

おっしゃる通り、ホテルお隣のコインパーキング(タイムズ日本橋本石町3丁目)に関しましては、提携等による割引はございませんが、近隣の駐車場の中では最もお得にご利用頂けます。
(19:00-08:00の間は最大料金800円でご利用頂けるようです。)

また7月15日にご予約を頂いておりますことを確認致しました。
NARI様御一行のご来館を心待ちにしております。

ご案内担当 遊馬

投稿者さん 2024年07月08日 12:35:47

口コミが悪いため、不安を感じながらうかがいましたが、こちらのホテルのおかげで、大変満足な旅になりました!!
まず、フロントですが、皆さん大変親切に対応していただきました。悪い箇所は見当たりません!!
立地ですが、東京駅から近く、この値段で泊まれるホテルは他にはないと思います。
お部屋も綺麗に清掃されていました。角部屋に宿泊しましたが、寝るだけであれば、十分な広さです。テーブルもあるので、食事も可能です。
お風呂のカーテンの長さが少し短いので、今後カーテンを入れ替える機会があれば、もう少し長くしていただけるとありがたいです。
総合的には、大変素晴らしいホテルでした。また宿泊させていただきます。

Jホテル東京ジオ 2024年07月13日 17:32:17

身に余る高評価を頂けただけでなく、たくさんのお褒めの言葉とご声援を頂くことが出来ましたことが私たちにとってなによりもの励みとなっております。

また、立地面やお部屋の清潔感、お部屋内の設備についてのお褒めの言葉に加えて、ユニットバス内のシャワーカーテンについて貴重なアドバイスを頂きましたこと大変参考となります。
ホテルを代表して厚く御礼申し上げます。

私自身、一日一杯無料のウェルカムドリンクをご利用の際や着払い配送用のダンボールを購入なされた際に温かく接してくださったことが大変印象に残っております。 (^ ^)/

またパートナーの方と東京にお越しになる機会がありました際には是非とも当ホテルをご検討くださいませ。

チェックイン案内担当 アン

【さき楽30】素泊りでお得♪大型プロジェクターが魅力♪東京駅日本橋口まで徒歩5・6分の好立地♪

nao7700さんの Jホテル東京ジオ のクチコミ

nao7700さん [50代/男性] 2024年07月05日 22:19:42

立地が良いので助かりました
コストを下げるためには仕方がないかもしれませんが、やはりネットTVよりも通常のTVが いいですね。

Jホテル東京ジオ 2024年07月07日 18:28:20

nao7700様
いつも当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
課題点がある中、客室アンケートだけでなく、クチコミでも高評価を頂くことが出来、とても励みとなっております。

今回2回目のご利用でありましたが、アンケートを含め、今回も一日一杯無料のウェルカムドリンクや立地面にご満足いただけたとお伺い出来ましたこと、大変嬉しく思います。

またご家族様と東京周辺にお越しになる機会がございました際には、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。
nao7700様御一行に再びお会いできることを心待ちにしております。

チェックイン担当 渡邊

投稿者さん 2024年06月25日 19:28:02

立地、サービス、清潔さ全て良かったのですが、冷蔵庫が使用できす惜しかったです。
東京駅に近いのにコスパも良くて感激しました。

Jホテル東京ジオ 2024年06月28日 15:39:35

この度は数あるホテルから当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
冷蔵庫の使用方法についてご案内不備があり、大変申し訳ございません。

当ホテルの冷蔵庫は常時稼働ではなく、清掃時に電源を落として霜取りを行っており、ご利用時にお客様ご自身で内部のダイヤルスイッチを回して頂き、7段階で冷却度合いを調整頂ける仕様でございます。
再びご利用頂ける機会がございましたら、改めて操作方法を細かくご案内させて頂くことをお約束致します。

課題点がある中、ご連泊中には私を含め、スタッフに優しく話しかけて頂き、スタッフの応対面や清潔感についてお褒めの言葉を頂きましたこと、大変励みとなっております。

ご友人様と東京駅周辺で宿泊施設をお探しの際には、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。

チェックイン担当 遊馬

まみき0613さんの Jホテル東京ジオ のクチコミ

まみき0613さん [30代/女性] 2024年06月24日 11:25:35

東京駅からは思っていたより離れているなという印象でした。
雨が降っている中、スーツケースを持って移動するには少ししんどい距離かもしれません。

2段ベッドの部屋で、プロジェクターがどの様に設置されているか想像がつきませんでしたが、
2段ベッドを背にして、向いの壁に映し出すよう設置されていました。
2段ベッドがあるのであまり後ろに下がれない為、床に座って映像を見るには結構上を向かないといけない姿勢になります。
今回はライブ映像を1本見たくらいなのでそこまで苦ではありませんでしたが、
長時間がっつり鑑賞会をするなら首が痛くなりそうだなと思いました。
2段ベッドの上からだと、映像とちょうど平行になる高さで見れます。
その代わり、天井のプロジェクターと距離が近くなる為、音量はかなり大きいです。

プロジェクターが設置されているホテルはどこも料金が高く宿泊は諦めようかと思いましたが、
こちらは週末でもリーズナブルな価格だったので予約させていただきました。
いろいろ観光をしてホテルに戻ってから時間があれば、
プロジェクターで推しの映像を見たいと思っていたくらいなので、個人的には十分なお部屋でした。
鑑賞会をしっかりするというのであれば、普通のツインのお部屋等が良いかと思います。

Jホテル東京ジオ 2024年06月28日 15:26:08

まみき0613様
この度はご満足に至らず、申し訳ございません。

現在東京駅から最もアクセスが簡単な「呉服橋」経由の直線ルートが道路工事の兼ね合いにより、歩行者の通行止めとなってしまう、ご利用される方皆様にご不便をおかけしていると共に、私たちも困惑しております状況でございます。

工事は当分の間継続するようでしたので、次回ご利用頂く機会がございました際には、わずかに工事現場を迂回する「TOKYO TORCH Park」から「渋沢栄一像」横を通り、「常盤橋公園」と「常盤橋」を経由するルートであれば、徒歩約5~6分(信号機の状況によっては10分程)で「東京駅日本橋出口」からお越し頂くことが出来ますので、あわせてご検討くださいませ。

また、2段ベッドのお部屋に関しましては、ベッドに腰掛けて鑑賞会を行えることとコンパクトなお部屋でありながら、ベッドが縦に重なっている分、お部屋の空間を広く使える点をコンセプト・売りとしておりましたが、まみき0613様のご利用ニーズには満たなかったご様子で申し訳ございません。

「エグゼクティブツイン」のお部屋タイプであれば、壁一面(約100インチ)の映し出しが出来るお部屋であります為、長時間の鑑賞会でも快適にお過ごし頂けるかと思います。今後ご縁がありました際には、ぜひご検討頂けますと幸いです。

一方、今回はご不便をおかけしてしまったにもかかわらず、ご配慮頂いたお言葉を頂戴できましたこと厚く御礼申し上げます。

この度はご満足に届かず、大変申し訳ございません。

【【禁煙】ステップツイン(二段ベッド)】

投稿者さん 2024年06月22日 09:29:44

チェックアウト後、ちょっとした忘れ物をした事に気づき連絡した所
無事に見つかったまでは良かったのですが、、、
既に移動してしまった後だったので改めて取りに行くにと伝えた所、
預かるのであれば1日あたり3300円が必要と言われました・・・
もしくは着払いで送ると。

ちなみに忘れ物は大きな荷物でも無く手のひらに乗るような小物です。
大したものではなかったので、もういいですと伝えましたがなんだかなぁ、、、
正直かなり驚きました。

ビジネスホテルと言えどこんなに対応が悪い所は初めてです・・・
駅からはかなり離れているし、部屋も狭く設備は使いにくいし
あまり友人に勧めたいとは思いません。

Jホテル東京ジオ 2024年06月24日 19:53:49

この度はお客様のご要望にお応えしきれず申し訳ございません。

当ホテルではお忘れ物は配送手配のみとなっており、お電話でお問い合わせ頂きました長期保管は承っておりません。

ご理解のほどお願い申し上げます。

【素泊り】一人旅応援♪東京メトロ24時間乗り放題乗車券付♪クイーンベッドを独占め♪
【【禁煙】デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2024年06月18日 20:31:34

駅チカで便利でした!綺麗で安く泊まれて大満足です!

Jホテル東京ジオ 2024年06月20日 04:41:04

また、身に余る高評価を頂くことが出来、大変光栄でございます。
今回はお荷物お預かりサービスを有効活用頂き、立地面や清潔感に対して、「大満足」とのお言葉を頂戴出来ましたこと大変嬉しく思っております。

ご友人様と東京駅周辺の宿泊施設をお探しの際には、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。
チェックイン担当 佐藤

【楽天スーパーSALE】30%OFF◆Jホテル東京ジオプラン◆ ~エコノミー~
【【禁煙】スーペリアツイン】

m7672さんの Jホテル東京ジオ のクチコミ

m7672さん [20代/女性] 2024年06月13日 11:19:17

お部屋もサービスもよかったです。
ただ、お風呂・トイレが少しカビ臭かったです。多分カーテンかな…と思います。
ですが全体的には満足です。

Jホテル東京ジオ 2024年06月16日 19:41:46

清掃不備により、ご満足に届かず、大変申し訳ございません。

課題点がある中、お部屋やスタッフの応対面についてご配慮頂いたお言葉を頂戴出来ましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回頂いた貴重なご意見を客室管理者と共有を行い、浴室に限らず、清掃強化に努めて参ります。

再びご家族と東京駅周辺の宿泊施設をお探しの際には、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。

【【禁煙】エコノミーツイン】

投稿者さん 2024年06月12日 16:28:37

駅からも近く利便性がよいと思います。スタッフの方の説明も丁寧で、細やかなことへの心遣いなどもして頂き、また利用させてもらいたいと思います。

Jホテル東京ジオ 2024年06月13日 05:30:04

課題点があり、ご満足には届かず、大変申し訳ございません。

一方、立地面やスタッフの応対面についてお褒めの言葉を頂きましたこと、大変励みとなっております。

また、当日ご予定変更によるアーリーチェックインでお役に立てたご様子で何よりでございます。

ご家族と東京駅周辺にお越しになる機会がありました際には、ぜひ当ホテルを再びご検討くださいませ。

【【禁煙】エコノミーツイン】

投稿者さん 2024年06月11日 17:13:21

お部屋が綺麗でフロントの方も明るく出迎えて頂き、お部屋の中まで設備の親切に説明もしていただきました。また、2人1泊の予定で延長しないと言っていたにも関わらず、1人のみ急遽延泊という形にも、対応して頂き助かりました!ありがとうございました!

Jホテル東京ジオ 2024年06月13日 05:24:29

スタッフの応対面やお部屋の清潔感についてお褒めの言葉を頂きましたこと、大変励みとなっております。

チェックインの際に水道橋のIMMシアターでの舞台鑑賞についてたくさんお話頂きましたことがとても印象に残っております。

また、今回急遽のご予定変更に対してもお役に立てたご様子で何よりでございます。

ご友人様と東京周辺の舞台鑑賞等で宿泊施設をお探しの際には、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。

ご案内担当 跡野

投稿者さん 2024年05月21日 11:18:52

スタッフさんの対応も丁寧で、荷物預かりにてお部屋まてま運んでくださっており、また宿泊したいと思えるホテルでした!
また、プロジェクターがあるので、大画面で推しをみることができるのもとても良かったです。

Jホテル東京ジオ 2024年05月23日 04:33:40

スタッフの応対面やお荷物お預かりサービスについてたくさんのお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変励みとなっております。
また、プロジェクター設備にご満足頂き、お楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。

ご友人様と推し活をする際には、ぜひまた当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
ご案内担当 跡野

【女性限定】【素泊り】こだわりのアメニティプレゼント♪レディースプラン
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2024年05月20日 21:59:45

駅からも近く、大型プロジェクターも楽しませていただきました。
ゆっくり出来ました。
コーヒーマシンがありコーヒーだけだと思ってたのですがココアもありコーヒーが飲めない私にとってはとっても嬉しかったです。
また機会がありましたら利用させていただきたいです。

Jホテル東京ジオ 2024年05月23日 04:27:44

立地面や設備面、お褒めの言葉を頂きましたこと、「ゆっくり出来ました。」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。
また、1日1杯無料でご利用頂けるコーヒーマシンのココアを気に入って頂けたご様子で何よりでございます。

私たちもお客様が21:00頃のご到着であったにもかかわらず、疲れを全く感じさせない素敵な笑顔で接して下さったこと、とても印象に残っております。

ご家族と東京駅周辺にお越しになる機会がございました際には、ぜひまた当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
チェックアウト担当 笠原

投稿者さん 2024年05月19日 14:39:01

東京に遊びに行ったときに使わせていただきました。
0時過ぎのチェックインでもOKだったので助かりました。
都心からも近く大変便利でした。

Jホテル東京ジオ 2024年05月19日 16:45:29

また、課題点があり、完全なご満足には至らず、申し訳ございません。

今回は24:59迄の最終チェックイン時刻がお客様のニーズにマッチし、東京観光の一助となったご様子で何よりでございます。

またパートナーの方と東京観光のための宿泊施設をお探しの際には、ぜひ当ホテルをご検討頂けますと幸いです。
フロントマネージャー 金

【ショートステイ】素泊り 遊んだ帰りは泊まっちゃおう♪夜まで遊んで朝早くご出発♪
【【禁煙】クイーン】

NOAH2299さんの Jホテル東京ジオ のクチコミ

NOAH2299さん [40代/男性] 2024年05月07日 00:52:59

ゴールデンウィークに利用しました。
丁寧に対応してもらいました。

Jホテル東京ジオ 2024年05月07日 23:15:46

NOAH2299様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、完全なご満足には至らず、申し訳ございません。

課題点がある中、スタッフ応対面についてご配慮頂いたお言葉を頂戴できましたこと重ねて御礼申し上げます。

また機会がございました際には、再び当ホテルをご検討いただけますと幸いです。
フロントマネージャー 金

【素泊り】小さなお子様とのお出かけにおすすめ♪ 小学生未満のお子様添い寝無料♪
【【禁煙】【お隣の2部屋同時確保】クイーンとステップツイン】

投稿者さん 2024年05月01日 17:28:49

立地がよく綺麗なお部屋でした。ありがとうございました。

Jホテル東京ジオ 2024年05月03日 22:54:55

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、完全なご満足には至らず、申し訳ございません。

課題点がある中、立地面やお部屋についてご配慮頂いたお言葉を頂戴できましたこと重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年04月30日 11:42:55

メトロ駅から徒歩圏内で、近くにコンビニもあり、満足の行くホテルでした。プロジェクターに期待していませんでしたが、あったらあったでずっと大画面で映画や動画を見れるのも楽しめました。フロントの方も優しく接客して雰囲気の良いホテルだと思います。
外の車の走る音が結構響きますが、寝るのには問題なかったです。

Jホテル東京ジオ 2024年05月03日 22:52:02

今回は課題点がある中、立地面や設備面、スタッフの鴎外面に関してたくさんの温かいお言葉や総合評価においては最高評価を頂戴出来ましたこと大変励みとなっております。

また東京メトロ等で東京観光をする機会がございました際にはぜひ当ホテルをご検討くださいませ。

チェックアウト担当 渡邊

MIRU.MIRUさんの Jホテル東京ジオ のクチコミ

MIRU.MIRUさん [70代/男性] 2024年04月26日 11:50:13

Jホテル東京ジオ 2024年04月26日 19:58:10

MIRU.MIRU様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご満足に至らず、申し訳ございません。

課題点がある中、総合評価に関しましては、ご配慮頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

また機会がございました際には、当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年04月22日 21:38:58

駅近なのに安くて良かった
コーヒーのサービスも良いしホテルの方も親切で丁寧な接客でした
ただ、ステップツインの方は2段ベットが少し狭かったです

Jホテル東京ジオ 2024年04月26日 18:32:50

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は課題点がある中、立地面やスタッフの応対面、1日1杯無料でご利用頂けるコーヒーマシンについてお褒めの言葉を頂きましたこと大変嬉しく思います。

今回はクイーンルームとステップツインルームの二部屋隣同士確約プランのお申込みを頂いておりましたが、一回り広いツインタイプ二部屋隣同士確約プランもあります為、次回ご利用頂く機会がございました際にはぜひこちらもご検討くださいませ。

お客様のまたのご利用を心待ちにしております。
ご案内担当 グエン

あさぴちさんの Jホテル東京ジオ のクチコミ

あさぴちさん [60代/男性] 2024年04月21日 20:07:35

狭めですが、綺麗な部屋でした。

Jホテル東京ジオ 2024年04月26日 18:18:31

あさぴち様

今回プロジェクターのご利用予定はなく、お仕事の兼ね合いでご出発が早いとお伺い致しました中でも、優しく接して下さり、お部屋についてお褒めの言葉を頂戴出来ました事、大変励みとなっております。

お仕事に限らず、東京駅周辺にお越し頂く機会がございました際には当ホテルをご検討くださいませ。
あさぴち様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月27日 15:50:03

酷評をされている方が結構いたので少し不安でしたが、特に悪い感じのところは見当たりませんでした。人としてちゃんとルールを守れる人なら良いホテルと思いました。クレーマーには厳しいかもしれません。
部屋は狭いですが寝るだけなら問題ないし、立地も地下鉄すぐだし、コンビニも近くにあるし、騒音もないし、部屋も清潔だし、スタッフの方も親切で笑顔が絶えない素晴らしいホテルと思います。機会があればまた利用したいと思います。

Jホテル東京ジオ 2024年04月01日 02:33:13

設備面をはじめ、完全にご満足には至らなかった点がある中、ホテルにご配慮頂いたお言葉を頂戴出来ました事重ねてお礼申し上げます。

また、ホテルに歩み寄った温かい応援のお言葉をたくさん頂くことが出来ました事、大変励みとなっております。

今回お褒め頂いた点に慢心することなく、精進を重ねて再び当ホテルをご利用頂く機会がありました際にはご満足に至らなかった点でさらに良いスコアを頂戴出来るように努めて参ります。

また機会がありましたら、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。