Akizero 恩納村 クチコミ・感想・情報

Akizero 恩納村

Akizero 恩納村のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月04日 03:11:59

夜間に到着だったので到着までだいぶ道に迷いましたが
    新築の貸別荘に格安で泊まれとても良かった。設備も十分すぎるほどに整い清潔でした。
    ですが水道の水圧が弱いのとお風呂のお湯がぬるく少々不満でした。
    その他はとても良かったのですが夜間近隣の犬が一晩中泣きっぱなしだったのが煩かった
    ですがこれも寝室が3部屋もあるので反対側の部屋に移れたので大丈夫でした。

Akizero 恩納村 2020年03月10日 16:31:50

この度は当施設へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。重ねまして、貴重なご意見のフィードバックを頂きまして誠にありがとうございます。水道の水圧と給湯器の件、施設管理者にてチェックをさせて頂き今は正常稼働を確認しております。ご宿泊の際にご満足いただける結果となっておらず大変申し訳ございませんでした。最後に、もしまたお近くへご旅行なされる際にはご連絡を頂ければと存じます。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【BBQプラン】恩納村3LDK貸し別荘★ビーチまで徒歩5分!バーベキューコンロ付き!
    【別荘 一戸建 3LDK ao4】

投稿者さん 2020年02月09日 03:43:10

隣接する家屋も公民館などなので夜間の騒音が気にならず静かで良かったです。
    ただタオルの臭いが気になりました。
    細かい突っ込みどころはありますが自宅みたいな感覚で使えるのが良いです。
    此処は長期滞在したい宿です。気に入ったので今月もお世話になる予定です

Akizero 恩納村 2020年02月12日 16:26:57

この度のご宿泊誠にありがとうございました。重ねまして、またご宿泊になられたいとありがたいお言葉を頂戴しましてありがとうございます。タオルの臭いの件につきましては清掃スタッフへとフィードバックを申し伝え再発防止に努めさせていただきます。当施設の強みは抜群のロケーションの良さとなっており、そちらを評価いただきましたこと大変ありがたく存じます。今後ともゲスト様へ最高のおもてなしを提供出来るようにサービス向上に努めさせて頂きます。改めましてこの度ご宿泊を頂き誠にありがとうございました。

【別荘 一戸建 3LDK ao2】

投稿者さん 2019年09月29日 18:16:34

値段は安くて無料駐車場あり、コスパはとにかく高い!
    空港から車で1時間以内、沖縄の中部にあるので、北と南どっちに行っても便利。
    近くにローソンもあります。

Akizero 恩納村 2019年12月01日 18:09:38

貴重なお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。特にロケーションについてありがたいお言葉を頂戴し嬉しい限りです。またのご宿泊の機会を検討頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月06日 13:58:39

前回も利用させていただき、知人を紹介させていただきました!
    シーズンということもあり、大変喜んでくれておりました!

先に伝えていたバーベキューセットに大興奮。
    満足してくれたみたいで良かったです。
    また利用させていただきます!

Akizero 恩納村 2019年08月31日 16:34:54

この度は素晴らしいフィードバックを頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたら嬉しい限りでございます。また機会がございましたら、ご宿泊をご検討頂けますと幸いです。

投稿者さん 2019年07月18日 18:12:38

沖縄の中部にあるので、北か南のほうにアクセス便利。
    宿泊費は安いのに、キッチンや調理用具、洗濯機、アメニティなど全部付。
    コストパとても高い。
    今回家族と一緒に行ったけど、本当に家にいるようにリラックスできました。
    沖縄の宿泊先としてぜひおすすめします!

Akizero 恩納村 2019年07月30日 11:58:28

貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございます。素晴らしいお時間をお過ごしいただけたとのことで大変ありがたく、嬉しい限りでございます。是非また機会がございましたらご宿泊を検討頂けますと幸いです。

てぃーじーさんの Akizero 恩納村 のクチコミ

てぃーじーさん [20代/男性] 2019年06月22日 13:58:29

バーベキュー最高でした!
    車は必須ですが、どこを走るにもものすごく気持ちよかったです。
    施設自体とてもきれいで、家族で利用し、みな大喜びでした。
    久しぶりの沖縄でしたが、最高にリラックスできました。

チェックイン方法についてわからないことがありましたが、予約してから送られてくるメールに色々と情報が載っているそうです。
    確認するとスムーズに過ごせるかもしれません。

また利用させていただきます!

Akizero 恩納村 2019年07月30日 11:57:44

温かいお言葉を頂きましてありがとうございます。快適なお時間をお過ごしいただけたとのことで、ホッとしております。当施設の強みは抜群のロケーションの良さとなっており、そちらを評価いただきましたこと大変ありがたく存じます。今後ともゲスト様へ最高のおもてなしを提供出来るようにサービス向上に努めさせて頂きます。改めましてこの度ご宿泊を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月21日 17:01:47

部屋が結構大きくて、綺麗に清掃していました。家族と共にバーベキューで楽しんでいました、駐車場もあって、買い物に行けて便利でした。夜の空が星があって、美しい!!!

Akizero 恩納村 2019年07月30日 11:56:56

すばらしいレビューを頂きまして誠にありがとうございます。お客様のありがたいお声一つ一つが当施設のスタッフの励みとなっております。ご縁がありましたら改めてお客様を歓迎させて頂きたい思いです。またのご機会を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月20日 11:17:47

家族5人で泊まりました。
    お家は海に近く新しくとても綺麗でした!
    お庭にはバーべっキューグリルがあり家族と楽しい時間が過ごせました!

Akizero 恩納村 2019年07月30日 11:56:35

この度は貴重なレビューを頂きまして誠にありがとうございます。今回お客様をおもてなしさせて頂く機会を頂戴出来ましたことに感謝御礼を申し上げます。またのご宿泊の機会を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月08日 15:18:37

GWで大変安価な価格で利用でき感謝しています。BBQ器具もありよかったです。3LDKでこの価格に驚きです。粉ゼッケンが空っぽのまま補充されていなかったのは残念でした。蜘蛛の巣が数か所にあり気になりましたがすごく安価なので大満足です。照明が多くパーティー気分も盛り上がり、素敵な令和幕開けの瞬間の記念になりました。どうもありがとうございました。

Akizero 恩納村 2019年07月30日 11:54:48

この度は大変貴重なフィードバックをご共有頂きまして誠にありがとうございます。しかしながらお部屋に幾らかご満足いただけない点がございましたことをお詫び申し上げます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後のお客様のために施設改善に努めさせて頂きます。改めましてこの度のご宿泊誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【素泊まり】恩納村貸し別荘★ビーチまで徒歩5分!バーベキューコンロ付き!
    【別荘 一戸建 3LDK】