ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU クチコミ・感想・情報

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKUのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

投稿者さん 2022年08月05日 11:21:10

すごく綺麗で、温泉からの景色も最高でした。ですが、部屋が少し狭く、スーツケースを開く場所を見つけるのを大変なくらいです。また駅から少し遠いため、荷物が多いと大変かもしれまへん。
    ですが、高層ビルが見える温泉はなかなかないと思うので泊まる価値あります!

2022年08月
    ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年08月07日 13:11:08

この度はONSEN RYOKAN由縁 新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

18階の温泉大浴場からの景色をお愉しみいただけたようで嬉しく存じます。
    都庁やドコモタワーが見え、昼と夜でまた違った景色が愉しめますがいかがでしたでしょうか。
    また、お部屋とアクセスについてはご不便をおかけして申し訳ございません。
    最寄り駅については丸の内線なら新宿御苑前の3出口、都営新宿線、副都心線なら新宿三丁目駅のC7出口からお越しいただくのがお勧めでございます。

改めまして、お忙しい中口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【楽天スーパーSALE】8%OFF♪新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪(ポイント5倍)
    【禁煙セミダブルルーム(高層階)】

coffee83さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

coffee83さん [50代/女性] 2022年08月03日 22:16:47

15時過ぎにチェックイン
    お部屋は畳にベッド、お茶とお茶菓子。お茶菓子!美味しいかりんとうとおかきで、ゆっくりと、緑茶をいただきました。旅館で、こんなにくつろぎを感じるティータイムなんて、初めてでした。1人で、のんびりホテルステイって、私には無理と思ってたけど、今回、このホテルで意識が変わりました。
    一つ残念だったのは、朝食の味付けが濃いことでした。どれも、ちょっと濃い目のお味で、ご飯が進んでしまいます。
    新宿の街を眺めながらの露天風呂もよかったし、アイスも美味しいし。ほんと、すぐ、また泊まりに行きたいです。

2022年07月
    ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年08月04日 07:30:25

当館の客室は全て畳のため、靴を脱いだ状態でお寛ぎいただける
    日本の方には馴染みやすいお部屋だったことと存じます。

そんな客室内で、ご用意している東京銘菓とお茶を愉しみ
    ゆったりとした時間をご堪能できたようで光栄です。
    東京という場所にありながら旅館らしさを感じていただけたのではないでしょうか。

しかしながら、ご朝食の味付けにつきましては、ご満足いただけない部分もありましたようで残念に存じます。
    頂きましたご意見はレストランにも共有致しましたので今後の改善に繋げて参ります。

「また泊まりに行きたい」との素敵なお言葉をありがとうございます。
    お客様からの温かいお言葉が私どもスタッフの何よりの励みとなります。
    今後ともスタッフ一同おもてなしの向上に努めてまいります。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【朝食無料】新宿で温泉を楽しむ、健康を意識した朝食付きプラン【1名利用のみ曜日限定】

投稿者さん 2022年08月03日 12:07:29

プロポーズのお礼も兼ねて、恋人の誕生日に宿泊しました!
    コース料理の夕食がとっても美味しくて、とても幸せな時間でした!
    食後に、ロウソクのついたケーキを持ってきていただき、お写真もとっていただきました!
    朝食は、こちらのプランについていなかったので、事前に予約して追加しました!
    朝食も出来立てで、ひとつひとつ丁寧に作られているので、宿泊される際はおススメです!
    とても充実した時間を過ごすことができました!ありがとうございます!

2022年07月
    ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年08月04日 07:07:35

お二方にとって特別な日に当館をお選びいただけましたこと大変光栄に存じます。
    お食事やケーキもお愉しみ頂き、特別な時間となったご様子に
    私共スタッフも大変嬉しくなりました。

当館おすすめの温泉や景色もご堪能いただけましたでしょうか。

お二方にとって当館が思い出の場所となり
    末永くご愛好頂けますと幸いでございます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【記念日・三大特典付】大切な人と過ごす夕食付特別アニバーサリープラン【高層階確約】
    【禁煙ダブルルーム(高層階)】

投稿者さん 2022年07月28日 14:25:22

温泉もお部屋も綺麗で、とても良かったです!
    ただ部屋の窓側にある壁に頭を何回もぶつけてしまったので、注意が必要だと思いました。

2022年07月
    ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年07月28日 21:31:14

この度はONSEN RYOKAN由縁新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

温泉と客室に関してお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
    しかしながら、客室の構造についてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    お怪我はございませんでしたでしょうか。
    他にもお気付きの点がございましたら気兼ねなくフロントまでお知らせください。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【春夏旅セール】新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪
    【禁煙ダブルルーム】

nagata_fさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

nagata_fさん [50代/女性] 2022年07月27日 14:29:38

係の方の対応は概ね好感が持てました。
    朝食時のフリードリンクの案内が若干分かりづらかったです。
    お風呂は排水があまり良くないように感じました。
    お部屋は畳敷きのようになっていて、素足で過ごせるのが良かったです。

2022年07月
    ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年07月27日 22:38:27

当館のスタッフに対するお褒めのお言葉を頂けまして光栄です。
    至らぬ点もございましたが、お客様に更に快適に過ごしていただけるよう努めますので
    これからもONSEN RYOKAN由縁新宿をご愛顧頂けますと幸いです。

投稿者さん 2022年07月22日 17:22:36

ホテルは和風のテイストがあり、
    お洒落な印象です。
    ホテルのスタッフの対応も良いと思います。
    お部屋は狭いですが、機能的で落ち着きます。
    大浴場が、狭いのと、
    少し浄化装置?が機能しているか分かりませんが、細かいゴミが浮いているのが気になりました。
    温泉吹き出し口からお湯が流れていないのが寂しく感じました。
    眺めは良いです。

2022年07月
    ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年07月23日 01:16:19

当館でのご滞在をお愉しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
    これからも多くのお客様に安心してお寛ぎいただけますようスタッフ一同精進いたします。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【早割プラン】30日前までの予約限定!早めの計画でお得な早割プラン
    【禁煙セミダブルルーム】

きなこ210618さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

きなこ210618さん [60代/女性] 2022年07月19日 07:26:29

今回2回目の宿泊です。都内で、温泉旅行気分を静かな雰囲気でかんじられるのが、気に入ってます。

2022年07月
    ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年07月20日 08:00:46

2回目のご宿泊誠にありがとうございます。
    また、新宿という都会の中で、旅館を感じ、快適な時間を過ごしていただけたのであれば
    これほど嬉しいことはございません。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【朝・夕食付】旬の食材で四季を楽しむ!漁港直送お造り、天婦羅含む人気の夏下冬上コース付プラン
    【禁煙コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2022年07月15日 18:37:05

都内にある温泉旅館で、サービスや施設など大変素晴らしいです。お風呂もとても綺麗で心地良かったですが、サウナがないことが残念でした。お部屋もとてもきれいでした。朝食が質もサービスも素晴らしかったです。また利用する際は、朝食付きにしたいです。

2022年07月
    ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年07月16日 04:16:15

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【楽天スーパーSALE】8%OFF♪新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)
    【禁煙ツインルーム】

りっちゃん3500さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

りっちゃん3500さん [50代/女性] 2022年07月14日 17:25:16

7月13日にもっとTOKYO割りを使って宿泊しました。お部屋はコンパクトで工夫して作られていて過ごしやすかったです。お風呂は16時ぐらいに早く入ったのが良かったのか貸切状態でゆっくり入れました。又、機会があれば利用したいです。

2022年07月
    ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年07月15日 06:32:08

ゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
    都民割りに限らず定期的にセールプランの販売を行っておりますので、またホテルをお探しの際には当館をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年07月14日 14:48:48

お風呂最高!浴衣もかわいい!

2022年07月
    ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年07月14日 16:41:48

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【シンプルステイ】新宿で温泉を楽しむ!スタンダードな素泊まりプラン【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年07月04日 15:57:51

チェックイン時に違う部屋に通された。当然鍵は開かず、先にチェックインしていたその部屋の方がびっくりして出てこられた。レセプションに戻って説明すると、慌てて本当の部屋の鍵を渡されたが、説明も謝罪もなかった。説明を求めると、「たくさん画面を開いていたので…」とのこと。??? フルネームも確認したのに…。大変びっくりしました。
    歯ブラシも大人2人分しか部屋になく、子ども(3歳)にひとつ使ったため、追加の一つをお願いすると、嫌な顔をされました。
    朝食はとても美味しく、子供のためにご飯とお味噌汁を別で用意してくださり、スタッフの方も感じが良かったです。
    温泉はこじんまりとはしていましたが、綺麗で景色も良く気持ちよかったです。
    近くに用事があり、結婚記念日も近かったため、家族で利用しましたが、お値段の割に残念なことが多かったです。
    お部屋も素敵でしたが、子連れで宿泊を選んだこちらが悪かったのだと思います。再度利用することはないです。

2022年07月
    ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年07月07日 14:06:02

この度はせっかくのご来館にもかかわらず、ご期待を裏切るような結果となってしまいました事を心よりお詫び申しあげます。
    謹んでコメントを拝見いたしました。

特にチェックインの際のご案内ミスにつきましては、あってはならないことで一同非常に重く事態を受け止めております。
    追加アメニティのお渡しの際につきましても、ご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申しあげます。

その他いただきましたご意見も各所に共有の上、同じことが起きませぬよう、今後のサービス向上と再発防止に尽力して参ります。
    さりながら、朝食と温泉でのひと時はご満喫いだけましたようで、少なからず安堵しております。

最後にはなりましたが、頂戴しましたご感想を大切に胸に留め、
    お客様に快適なご滞在を提供できるよう一層精進してまいります。
    この度は貴重なお時間を割き口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
    至らない点がございました事を心よりお詫び申しあげます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿
    支配人

【こだわりの和定食】色々なものが楽しめる「玉手箱」をご用意しました。健康を意識した朝食付きプラン
    【禁煙ダブルルーム(高層階)】

ききき12さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

ききき12さん [30代/男性] 2022年06月30日 23:35:16

ご飯はとても美味しいです。風呂と部屋はかなり狭いが都内の旅館にしては安い

2022年06月
    ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年07月01日 09:26:23

今回は二食付きのプランをご予約頂きありがとうございました。
    お食事がおいしかったとのお言葉を頂戴出来まして光栄に存じます。

お部屋はセミダブルルームからユエンスイートまで、
    7種類のお部屋タイプがございます。
    機会がございましたら是非他のお部屋もお試しいただけますと幸いです。

今後も多くのお客様に快適にお寛ぎ頂けますよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年06月30日 17:03:34

お風呂を楽しみに行きましたが、22時頃に行くと女子風呂は満員。洗うところがかなり狭く横の方のシャワーがめちゃくちゃかかります。朝ごはんもかなり混んでおり、着席からご飯が届くまで時間がかかります。お部屋は1人なら快適です。2人なら狭いと思います。

2022年06月
    ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年07月01日 09:18:03

お風呂を楽しみにご来館頂いたにもかかわらず、
    混雑していたとの事、大変心苦しく存じます。
    ご夕食後の時間は混み合っていることが多くございますので
    夕方や、朝のお早めのお時間ですと比較的空いております。
    機会がございましたら是非お試しいただけますと幸いです。

ご朝食でもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お席にご着席後、お魚を焼いておりますので少しお時間を頂いております。

今回は至らぬ点もございましたが、お客様にいっそう快適にお過ごしいただけますよう努めていく所存でございます。

投稿者さん 2022年06月27日 18:00:43

友人4人でスイートルームに宿泊しました。

窓から見える景色は絶景で、お部屋も和を基調として大変落ち着いておりほのかに良い香りがしました。
    地方から来た友人は景色と、都心でもこんな綺麗な旅館に泊まれるのかと大変喜んでいました。

お風呂は、22時頃入りましたが混んでおり、シャワーに数人並んでいました。眺めはとても良く温泉は気持ちよかったです。

朝食をつけましたが、量・味とともに十分でした。
    館内のスタッフさんは総じて優しく対応して頂きました。

自信を持って紹介できる宿が、新宿にあってよかったです、
    また行きたいです!

2022年06月
    ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年06月28日 12:20:00

当館でのご滞在お愉しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
    また、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂けまして光栄です。
    これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

【禁煙YUENスイートルーム】

投稿者さん 2022年06月23日 15:57:35

とにかく宿の内装・雰囲気が素敵でした。新宿の街を眺めながら落ち着いた旅館で温泉に入っているという状況が新鮮でした。
    ただ、お風呂が少し狭く、洗い場がかなり混雑していてゆっくりできなかったのが残念でした。
    朝食も一つ一つの食材が美味しかったです。
    総じて本当に素敵な旅館でした。

2022年06月
    ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年06月24日 20:18:44

温泉の混雑に関しましてはご不便をおかけしまして申し訳ございません。

しかしながら、館内の雰囲気や朝食に関してお褒めのお言葉もいただき恐縮に存じます。
    今回のご指摘事項につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2022年06月22日 10:08:30

彼氏のお誕生日をお祝いしたくて利用しました。サプライズしたいことをお伝えすると、ケーキを出すタイミングを考えてくださったり、お皿を貸してくださったりと、協力してくださって嬉しかったです!!
    おかげさまでサプライズ大成功でした!
    由縁に泊まるのは2回目でしたが、入った瞬間に新宿にいることを忘れられるような、素敵な空間です。また絶対行きたいです!

2022年06月
    ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年06月23日 22:20:50

この度はONSENRYOKAN由縁新宿にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お連れ様のお誕生日という特別な日を当館でお過ごしいただき、またサプライズが大成功したとの事で私共も大変嬉しく思います。

お客様とお連れ様にとって特別な思い出になりましたら何よりでございます。

お客様のお言葉に慢心せず今後とも快適な施設とサービス向上に努めて参ります。

改めましてお忙しい中口コミを投稿下さいましてありがとうございました。
    お客様の再びのご来館を心よりお待ち申しあげます。

ONSENRYOKAN由縁新宿

【春夏旅セール】新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪

投稿者さん 2022年06月18日 17:49:11

玉手箱から美味しい料理が出てきて良かった。
    部屋からの景色も最高だった

2022年06月
    ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年06月19日 05:54:49

ご朝食やお部屋からの景色にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

お客様の言葉に慢心せず今後ともサービス向上、より快適な施設を目指して精進して参ります。

改めましてお忙しいなか口コミを投稿下さいましてありがとうございました。

お客様の再びのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月17日 22:16:21

2泊3日の一人旅でセミダブルルームに宿泊しました。お部屋は和な雰囲気でアメニティもオシャレで良かったです。1人では十分な広さでしたが、2人では少し狭いかなと感じました。清潔感があり、景色も14階ということもありとても綺麗でした!(特に夜景!)大浴場はお湯加減も丁度よく、夜景を見ながらゆっくりできました。個人的にお風呂のドライヤーがとてもサラサラになって良かったです!(笑)

2022年06月
    ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年06月18日 00:21:08

当館の温泉をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    新宿の景観を楽しみながらご入浴頂けたのであれば、これほど嬉しいことはございません。

ONSEN RYOKAN 由縁新宿 フロント

【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ!ゆっくり温泉を楽しめる連泊プラン

投稿者さん 2022年06月15日 16:35:14

都内で記念日プランがある、温泉に入れるという点で予約しました。
    新宿五丁目にこのような宿があるのは知らなかったです。
    立地や内容を考えると、コスパは良いと思います。

2022年06月
    ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年06月16日 05:45:51

お客様の大切な記念日に当館をお選び頂き大変光栄でございます。
    お客様に新宿という都会の中で、
    旅館を感じ、快適な時間を過ごしていただけたのであればこれほど嬉しいことはございません。

ONSEN RYOKAN由縁新宿 フロント

【禁煙セミダブルルーム(高層階)】

みにみにもんちゃんさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

みにみにもんちゃんさん [20代/女性] 2022年06月15日 08:54:32

恋人の誕生日に利用させていただきました。こちらの要望にも真摯に応えてくださり、相談もたくさんさせていただきました。
    レストランの予約がいっぱいだったところお願いして、席をご用意していただきました。
    朝夕食いただきましたが本当に極上のお料理でどれをとっても美味しく感動しました。
    お部屋は必要最低限でしたが、ゆっくり過ごしたかった私たちには充分でした。
    温泉も朝と夜利用させていただきましたが気持ち良くリフレッシュさせていただきました。無料のアイスも嬉しいサービスでした。
    またなにかの節目や記念日にぜひご利用させていただきたいです。

2022年06月
    ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年06月15日 09:37:22

お食事と温泉をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
    お客様にも新宿という都会の中で、

生け花や館内で焚いているお香は季節ごとに変わります。
    また機会がございましたら再度当館をご利用頂き、四季折々の違いを感じていただけたら幸いです。

ONSEN RYOKAN由縁新宿 フロント

【春夏旅セール】新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪