ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) クチコミ・感想・情報

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン)のクチコミ・お客さまの声

Ake0801さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) のクチコミ

Ake0801さん [50代/女性] 2020年02月19日 14:15:37

大都会の中にこんなにくつろげる温泉ホテルがあるなんて、ホントに嬉しいですね。スタッフさんの対応もとても親切で、レストラン下夏冬上さんの朝ごはんおいしかったあ…又リピしたいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) 2020年02月19日 19:03:07

Ake0801様

この度はONSEN RYOKAN由縁新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊を楽しんでいただけたようで
光栄でございます。重ねて御礼を申し上げます。

レストランでのお食事も
お気に召したようで何よりでございます。

いくつもの温かいお言葉をいただいたことで、大変嬉しく存じますとともに
これからも多くのお客様に当館を快適にご利用いただけますよう
日々精進しなければならないと身が引き締まる想いでございます。

Ake0801様にも末永く当館をご愛好頂けますと幸いです。

改めまして、お忙しい中口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。
Ake0801様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

びっくりマルさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) のクチコミ

びっくりマルさん [50代/男性] 2020年02月11日 22:36:29

ちょっと駅からは離れていますが、エントランスの雰囲気は温泉旅館のようで、温泉は都会のビル群を眺めながら入れるので贅沢な気分を味わうことができました。畳の部屋も味わい深いです。また泊まってみたいと思います。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) 2020年02月19日 18:25:02

びっくりマル様

この度はONSEN RYOKAN由縁新宿にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では駅からご足労を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかし新宿の繁華街から少し離れた場所にあることで、より静かな宿泊をお楽しみいただけたことと存じます。

びっくりマル様にも当館の雰囲気や温泉をお楽しみいただけたようで
私どもも大変嬉しく存じます。

これからも多くのお客様に快適に過ごしていただけますよう
スタッフ一同努めてまいりますので、末永く当館をご愛好いただけますと幸いです。

びっくりマル様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【シンプルステイ】新宿で温泉を楽しむ!スタンダードな素泊まりプラン
【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月11日 20:53:16

もう少し駅から近いといいですね。でもお部屋、お風呂共、最高です!
また利用したいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) 2020年02月12日 19:23:28

駅からの道のりでは
ご足労を頂きましてありがとうございました。

ご不便もお掛け致しましたが
当館の部屋や温泉につきまして最高とのお言葉を頂けまして光栄でございます。

当館は季節によって館内のしつらえを変化させております。
次回ご宿泊の際は今回とは違ったONSEN RYOKAN 由縁新宿をお楽しみ頂けることと存じます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【新春☆おすすめ】新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪(ポイント5倍)

投稿者さん 2020年01月31日 10:20:51

大浴場にゆっくり入ることができ、湯上りのアイスキャンディーと夜景も楽しめて、リフレッシュできました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) 2020年01月31日 18:36:51

当館自慢の温泉をお楽しみいただけました様で
何よりでございます。

また、リフレッシュできたとのお言葉を頂戴できたこと大変嬉しく存じます。

当館は季節によって
館内の設えや内湯を変化させております。

変わりゆく面も併せまして
これからもONSEN RYOKAN 由縁新宿をご愛好いただけますと幸いです。

【禁煙ツインルーム】

tomoaki1384さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) のクチコミ

tomoaki1384さん [40代/女性] 2020年01月26日 00:48:47

仕事で先日朝夕食付きで宿泊させて頂きました。
夕食時、御食事処には私達しかおらず、店員の方4人位の方がジロジロ見ていて落ち着いて食事が出来ませんでした。料理を出すタイミングを見ているとは思いますが、窓際に座っているのに後ろから何度か確認されたり、あまりいい気分では無かったです。御食事も予約した写真とは全く違い、ボリュームはありませんでした。料理も味は微妙でした。
お部屋も予約した写真とは違って狭く、スポットライトからの埃が丸見えでバッグに沢山付き、不快でした。他のホテル等と比べて天井が低い為目立ってしまうのかもしれませんが。お部屋のドライヤーも吐き出し口には何本も髪の毛が絡んでいて、使う気にはなりませんでした。お風呂も海外のお客さんが多く、浴室も足袋やら色々落ちています。
お値段がお安い為、他のホテルと一緒は無理とは思いますが、旅館と言うより、安さ重視と言う感覚で期待しない方がいいと思います。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) 2020年01月27日 18:43:57

tomoaki1384様

コメント、謹んで拝読いたしました。

せっかくお楽しみにしていただいたお食事が、ご期待に沿えるものではなかったこと、そしてスタッフ態度で不快な思いをさせてしまいましたこと誠に残念に存じます。

またお部屋や温泉に関しましても
至らぬ点が多々あり大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見は今後の課題として
当館全体で共有させていただき、改善に努めて参ります。

今回の口コミのご投稿を真摯に受け止め
スタッフ一同さらに精進して参りますので
これからもONSEN RYOKAN 由縁新宿を宜しくお願い致します。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月20日 09:40:22

お部屋はこじんまりとしていましたが狭すぎずデザインがとても素敵でした。ベッド上の横長の窓からビルの夜景が見える所が特に良かったです。お茶やお菓子まであり楽しめました。
大浴場は露天風呂がありよかったですが、荷物入れが鍵なしのカゴか小さい貴重品用ロッカーだけだったので、大きい鍵付きロッカーだと尚良かったです。ドライヤーがダイソンの高性能のもので感動しました。また、大浴場を出た所にある夜景が楽しめる休憩室のようなスペースがあり、そこがお気に入りです。
朝食はもう少し緑黄色野菜多めだと嬉しかったですが、味は美味しかったです。
是非また利用したいと思います。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) 2020年01月27日 18:14:23

当館のお部屋の窓は
雪見窓を意識して設計をされております。
お部屋の窓から外の風景を楽しんでいただけたようで私どもも嬉しく存じます。

至らぬ点もございましたが、
温泉やご朝食につきましてもお褒めのお言葉をくださりありがとうございます。
重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊では期待に添えなかった部分もございましたが、
変わりゆく面も併せましてこれからも当館をご愛好いただけたらと存じます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【こだわりの和定食】色々なものが楽しめる「玉手箱」をご用意しました。健康を意識した朝食付きプラン
【禁煙コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2020年01月14日 20:10:28

三丁目が近く、最寄駅から徒歩10分未満、目の前にコンビニありと、立地は申し分ないです。
受付の方は大変丁寧で、中も雰囲気があるので、新宿ではないところに来たような気分でした。

少し残念だったのは窓の大きさと、音です。
空室があるとのことで、上層階に変更したのですが、真上がお風呂だったからか、少しだけ足音が気になりました。
また、せっかく高層階なのに窓の高さが無いのが残念でした。(ベッドに寝ながらも景色がよく見れるのはよかったです)

ただ、場所もお値段もお手軽に旅館気分が味わえるので、機会があれば是非また利用したいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) 2020年01月27日 09:48:48

新宿ではないように感じられたとのお言葉を頂けて光栄でございます。

お部屋につきましては
ご不快な思いをさせてしまった点もあり大変申し訳ございませんでした。

当館のお部屋の窓は
雪見窓を意識して設計をされており、
腰かけた際や、寝ころんだ際に景色をご覧いただけます。
お客様にもお部屋からの景色をお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。

色々と至らぬ点もあり、ご不便をおかけしておりますが
お客様にとってより快適にお過ごしいただける環境を作れるよう努めてまいりますので
今後も温泉旅館 由縁 新宿をご利用いただければ幸いに存じます。

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月05日 14:48:19

都会の夜景を楽しめると思い高層階の予約をしましたが
9階で 夜景はそこそこというよりは残念な感じ。。。
これで高層階プランなの?と思いました。
18階の大浴場の眺めは良かったです・・・・
部屋は狭いですがとても綺麗で静かでした
冷蔵庫の冷えも、シャワーの出もとても良かったです。
部屋の洗面がお洒落ですが使いにくかったです。
アクセスは駅から思ったより遠くはありませんでした

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) 2020年01月07日 18:51:05

今回はご期待に沿える景観を提供できず申し訳ございませんでした。
至らぬ点があったにも関わらず、
18階の温泉やお部屋についてお褒めのお言葉を頂くことができて光栄でございます。

次回のご宿泊時には、さらにONSEN RYOKAN由縁新宿を楽しんでいただけますよう
私共も努めてまいりますので
今回に懲りず、これからも当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【楽天スーパーSALE】8%OFF♪新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪(ポイント5倍)
【禁煙セミダブルルーム(高層階)】

投稿者さん 2020年01月04日 12:32:27

駅から結構歩くなぁという印象でしたが、新宿駅周辺の喧騒から少し離れて静かな環境なので、都会の中でもゆっくり過ごすにはとてもいい立地だと思いました。
新しくきれいな設備で、温泉旅行気分も味わえて快適でした。
1点気になったのは、女性の浴室が混み合うことがあり、床の髪の毛などの清掃が追いついていない感じがしました。
全体的には満足です。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) 2020年01月07日 16:44:35

駅からの道のりは、ご足労を頂きありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、都会の喧騒から少し離れることで
静かな空間で(特に高層階から)都会の景色を楽しむことが出来ます。

お客さまにもお楽しみいただけたようで幸いです。

大浴場の清掃に関しましては、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
館内でも今回のご意見を共有させて頂きます。

至らぬ点もございましたが、
これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めますので
ONSEN RYOKAN 由縁新宿を末永くご愛好頂ければと存じます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【冬旅応援】新宿で温泉を楽しむ!スタンダードな素泊まりプラン

投稿者さん 2020年01月03日 01:43:33

12月31日に宿泊しました
大浴場があるので以前から泊まってみたかったホテルでした
カウントダウンイベントに参加してからでは大浴場が終了してしまい入れませんでした せめて大晦日は時間を延ばして欲しかったです・電子レンジは各階にあれば便利・洗面がテーブルの真ん中にあり洗顔時はテーブルがびしょびしょ・シャワー室が狭くシャワーフックの位置が微妙・駅から遠いですが向かいにセブンがあって便利・外人さん多いですが品がいい・ベット寝心地よかった・フロントの方皆さん対応がよかったです 大浴場に入れなかったのでリベンジしたいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) 2020年01月07日 16:29:10

大晦日からお正月という特別な日に、
当館へのご宿泊をお選びいただきありがとうございました。

至らぬ点があったにも関わらず、
スタッフに対するお褒めのお言葉やリベンジしたい
とのお言葉をいただけて光栄でございます。

次回宿泊時にはぜひ当館自慢の温泉もお試し下さいませ。

当館は季節によって館内の
生け花やお香、そして音楽を変化させていますので
お客様にもまた違った当館をお楽しみいただけますと嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年12月22日 22:03:24

最高でした。駅からは少し歩きましたが、部屋はきれいだし従業員さんは感じいいし。お風呂も良かったです。目の前にセブンがあるのも良かったです。また行きたいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) 2019年12月23日 01:43:19

最高とのお言葉を頂戴でき、
私共も嬉しく存じます。

今回のご宿泊をお楽しみいただけた様で幸いです。

これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので
末永くONSEN RYOKAN 由縁新宿をご愛好いただけたらと存じます。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2019年12月16日 14:44:57

今年オープンと言うことで、建物もきれいですし、部屋もきれいで過ごしやすかったです。
従業員さんの対応も丁寧でした。
温泉も最上階の18階にあり、夜景がきれいでした。
気になる点は一点、外国人の客が多く、その方逹の温泉の使用マナーが悪い点のみです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) 2019年12月18日 14:28:59

至らぬ点もございましたが、
当館の設えやスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂けましたこと嬉しく存じます。

多くのお客様にご好評の温泉をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

これからも新宿にある居心地の良い温泉旅館として名を馳せられるよう努めて参りますので、末永く当館をご愛好頂けますと幸いです。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【連泊特割プラン】2泊以上でお得にステイ!ゆっくり温泉を楽しめる連泊プラン

投稿者さん 2019年12月15日 17:09:43

眺めが良くてとても気持ちよく泊まれました。ご飯がとても美味しかったです。
駅からは少し歩きましたが満足です。
布団が少し重かったので、軽いと嬉しいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) 2019年12月16日 05:10:51

この度はONSEN RYOKAN 由縁新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

気持ちよくお泊りいただけたのことで、非常に嬉しく存じます。
ご宿泊のお部屋タイプは高層階になりまして、西新宿側が一望出来るお部屋となっております。

お布団につきましては、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
軽い毛布の導入を検討してまいります。
また、ブランケットの貸し出しも行っておりますので、次回ご宿泊の際にはお気軽にお申し付けください。

【禁煙ダブルルーム(高層階)】

投稿者さん 2019年12月10日 17:12:51

新宿御苑からも近く、紅葉を楽しみながら道を進みました。

新宿の繁華街から一歩外れているので、夜も安心の旅でした。

露天風呂から見る新宿の街はNTT.都庁など夜間きらめく最高のロケーション!
しかも温泉ですょ。

アイスを頂きながら見る方向には東京タワーが、、、

お部屋も綺麗、和ティストでホッとします。美味しいお菓子(笹谷伊織、新宿中村屋)に旅の疲れも癒されます。ごちそうさま。

そしてフロントの女性の対応がとても気持ちよく、また宿泊したいと思います。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) 2019年12月16日 05:06:56

今回のご旅行で新宿をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
新宿御苑で散歩をお楽しみの後に、当ホテルで温泉に入りながら新宿のビル群を眺めるのはおすすめの一つでございます。

お部屋のお茶請け菓子もお召し上がりいただいたようでありがとうございます。
どちらも新宿でお買い求めいただける商品となっております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
そのお言葉がスタッフの励みとなります。

投稿者さん 2019年12月09日 17:04:21

新宿駅からは遠いですが、歩けない距離ではないです(20分程度)。玄関から部屋まで、和モダンで統一されており、とてもお洒落です。屋上階の温泉も露天風呂があり、新宿の街並みを見ながら入浴できました。脱衣所の床が髪の毛だらけだったのは少し残念です。モップで掃除しました。朝食は和食で美味しかったです。都会にいながら、京都のような雰囲気を味わえ、とても良かったです。そのせいか、外国人が多かったです。
一方で、ツインを予約していましたが、子供がおり、ベッド同士をくっつけられないとのことで、ダブルベッドに変更となりました。追加料金で1万円余分にかかってしまいました。またチェックアウト後の荷物預かりもお金を取られます。金銭面でのサービスは少しシビアだなと感じました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) 2019年12月16日 04:54:00

仰います通りJRの新宿駅からは徒歩で20分程度の距離でございます。
地下鉄にはなりますが、新宿御苑前駅か新宿三丁目駅からですと、10分弱でご到着いただけます。

温泉大浴場ではご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
モップで清掃いただきましたこと、感謝申し上げます。

ツインルームに関しましても、ご不便をお掛けしまして大変失礼致しました。
マットレスの下にございますベッドボードが重く、動かすことが難しく、マットレスを寄せると真ん中から落ちてしまう危険性がありますので、お断りをさせていただいております。

また、荷物預かりにつきましても上手くご案内が出来ておらず失礼致しました。
当日中のお戻りであれば無料で承っておりますのでお気軽にお申し付けください。

投稿者さん 2019年12月08日 19:00:26

記念日だったためチェックイン前に荷物を先に預けたのですが、チェックインの際に、プレゼントのお荷物を(バレないように)部屋まで先にお運びしておきましたと気を利かせていただきました。とても助かりました!夕食どきの記念日のケーキも頼んでいたので、スタッフ皆様からお祝いしていただいて、とても暖かい気持ちになりました。特別な日を由縁で過ごせて良かったです!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) 2019年12月09日 14:20:35

お客様方の大切な日に当館をお選びいただけましたこと、
とても嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

楽しい時間をお過ごしいただけたようで光栄です。

由縁で過ごせてよかったとのお言葉まで頂くことができ、スタッフ一同感動しております。

変わりゆく面も併せまして、
これからも当館をご愛好いただけますと幸いです。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

pancake111さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) のクチコミ

pancake111さん [50代/女性] 2019年12月08日 16:40:23

友人と泊まりました。
見つけにくいとのご指摘通り、宿の前に行くまでわからず、セブンイレブンの前にあるというナビの地図を頼りに探しました。地下鉄のC7出口から徒歩10分(のんびり歩いて)程度です。
おしゃれを追求すると、多少の不便さは仕方がないと思えるました。薄暗さは、夜到着した私達には表示が読み難い箇所もありましたが、それをカバーするだけの和の落ち着いた雰囲気が欠点を消してしまう程でした。
日本の玄関が外側にドアが開くことに慣れていると、内側にドアが開くホテルの部屋で靴を脱ぐのに少々苦労しますが、仕方がありません。

和朝食で熱々の焼きサバに友人と感動しました。盛り付けも美しく、大変満足しました。

お風呂は狭いとのコメントがありましたが、都会の夜景が見られる露天風呂は別世界でした。
お布団の寝心地も大変良かったです。
スタッフの感じが良く、さりげないサービスが心地よかったです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) 2019年12月09日 13:43:13

至らぬ点もございましたが、
今回のご宿泊に満足いただけたようで何よりでございます。
また当館の設えや朝食、そして温泉やスタッフに関しましても
お楽しみいただけた様で嬉しく存じます。

こうした皆様からの貴重な有り難いお言葉を今後の励みに、より一層精進して参る所存でございますので
どうぞこれからも、変わりゆく面も併せて、ONSEN RYOKAN 由縁新宿をお楽しみをいただけますと幸いです。
皆様のご期待に添えるべく、今後とも邁進して参ります。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【首都圏スペシャルオファー】新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2019年12月05日 14:14:32

12月3日に宿泊しました!
館内すべてオシャレで、部屋もとても落ち着ける雰囲気でした。
温泉も広く、露天風呂も眺めが良かったです。
お風呂のラウンジではアイスキャンデーが頂けとてもリラックス出来ました!
朝からお風呂にも入れとてもよかったです。
朝ごはんもとても美味しく大満足でした!
また、宿泊したいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) 2019年12月07日 11:12:28

当館のご宿泊に満足いただけたようで光栄です。
そして心温まる口コミをご投稿いただくことができ、大変嬉しく存じます。

多くのお客様にさらに快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますのえで、
末永く当館をご愛好いただけますと幸いです。

改めまして、お忙しい中素敵な口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月02日 20:30:59

建物の外側も素敵な日本風。中に入っても外観の良さを裏切らない雰囲気のよさ。清潔できれいでモダンな日本風です。値段以上に良いと思います。立地は耐えきれないほど悪くはないです。この値段でこの内容なら少し中心から外れていますが、次回も泊まると思います。朝食つきのプランで和定食をいただきました。種類も多くよかったです。飲み物はドリンクバーがあり、お茶のほかコーヒーやミルクやジュースもありました。
値段と質を考えると大ヒットの宿でした。テンション上がると思いますよ。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) 2019年12月06日 13:28:29

この度は、ONSEN RYOKAN 由縁 新宿にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

当館の旅館風の佇まいをお褒めいただき、とても嬉しく存じます。
入口から館内までのアプローチや、植栽、館内に入ったあとの雰囲気等、おすすめのポイントがいくつもございますので、お楽しみいただけたのでしたら幸いでございます。

ご朝食に於いてもご満足いただけたようで嬉しく存じます。
二つのメニューを日替わりで提供しておりますので、またご来館の際にはぜひお召し上がりください。

この度は、お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

toto5180さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) のクチコミ

toto5180さん [50代/男性] 2019年11月13日 15:56:48

温泉と東京で遊ぶために宿泊しました。3回目の利用になります。今回は、最上階温泉に入る際に館内用雪駄につける番号札が用意されていました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) 2019年11月17日 04:01:09

いつもONSEN RYOKAN 由縁新宿をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

おかげさまで温泉大浴場をご利用されるお客様が増えてまいりましたので、目印の番号札をご用意させていただきました。

その他、ご滞在中にお気付きな点などございましたら、気兼ねなくお知らせいただければと存じます。

お忙しい中、ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。