ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU クチコミ・感想・情報

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月22日 15:50:12

新宿駅から歩くには少し距離がありましたが、ホテル内ではまるで東京に居ないかのような、最高の旅館宿泊体験を味わうことができました。朝ごはんも美味しく、素敵な1日のはじまりを向かえられました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) 2021年01月04日 23:57:40

この度はONSEN RYOKAN由縁新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

「素敵な1日のはじまりを向かえらました。」とのこと、
    スタッフ一同で作り上げているお時間をご満足いただけた様子がうかがえ、
    私共にとってこの上ない喜びを感じております。

今回いただきましたご感想を励みに、次回お泊りいただく機会に恵まれた際にはよりご満足していただける旅館を目指し日々精進して参る所存でございます。

改めまして、お忙しい中口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【秋冬旅セール】新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪(ポイント5倍)

投稿者さん 2020年12月19日 16:59:44

友人と利用しました。新宿三丁目駅から歩いて15分ほどでした。外からの景色が部屋からも露天風呂からもとても綺麗に見えました。
    接客もとても丁寧で満足です。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) 2021年01月04日 23:44:18

存分にお愉しみいただけたご様子を拝見することができ、スタッフ一同喜ばしく思います。
    接客に対するお褒めのお言葉も頂戴し、身に余る光栄に存じます。
    次回ご来館いただいた際には、さらにご満足いただけるよう精進して参る所存でございます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)

投稿者さん 2020年12月14日 19:15:39

お風呂が激混みで立って待っている人がいる状態。脱衣の棚も小さい上に空間が狭い。貴重品を入れるロッカーも使いづらいのと、それを使う人と棚を使う人の往来もあって、益々狭い。お風呂からの夜景を楽しみにしていましたが、それどころではありませんでした。
    気を取り直して朝一でお風呂に行きましたが、下足札のクリップと数字もバラバラ…。そこでまた人だまりが出来て最悪でした。もう少し密にならない工夫をしてほしいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) 2021年01月04日 23:38:07

先ずは、お客様の貴重なお時間を頂き、ご意見くださった事に心より御礼申し上げます。

現在、混雑状況を感知するシステムの導入をしておりますが
    どんな時も皆様が安心してご利用頂けるよう私たち自身も混雑状況を把握し、
    情報を予めご案内出来るような対策を社内で協議し、改善して参ります。

改めまして、今回のご宿泊ではご期待に添えなかったこと心よりお詫び申し上げます。
    ご多用のところ、ご投稿くださり誠にありがとうございました。

【禁煙ツインルーム】

さくら まるこさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) のクチコミ

さくら まるこさん [50代/女性] 2020年12月12日 07:06:18

都内からですが、GOTOキャンペーンでお得に宿泊する事ができました。
    温泉も食事も大満足です。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) 2020年12月30日 19:31:13

都内の数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただけまして光栄です。
    Gotoトラベルという機会でお客様にもONSEN RYOKAN 由縁新宿でのご滞在をお楽しみ頂けたようで
    私共スタッフにおきましても大変嬉しく存じます。

いつでも温かい温泉と、季節に合わせた設えでお待ちしておりますので
    今後ともご愛好頂けますと幸いでございます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【朝・夕食付】旬の食材で四季を楽しむ!漁港直送お造り、天婦羅含む人気の夏下冬上コース付プラン
    【禁煙コンフォートツインルーム】

らくちゃん6525さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) のクチコミ

らくちゃん6525さん [50代/男性] 2020年12月10日 18:48:49

最上階の露天風呂から見える新宿の夜景が最高です。
    近いうちに再度宿泊したいです。
    朝食もコロナ対策が出来ていて、特に焼き鯖が脂が乗っていて、美味しいかったです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) 2020年12月30日 19:26:22

当館自慢の最上階の温泉をお愉しみいただけましたようで何よりでございます。

また、再度宿泊したいとのお言葉も頂戴出来まして光栄に存じます。
    コロナウイルスの影響もあり不安な状況下ではございますが、
    当館もしっかりと対策を講じて皆様をお迎えいたしますので、今後ともご愛好頂けますと幸いです。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【秋冬旅セール】新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)

投稿者さん 2020年12月08日 20:01:28

新宿とは思えない、とても静かで綺麗な旅館でした。
    ただ、階数、客室数に対してエレベーターが少なく、必ず待たされるのが面倒でした。お風呂も綺麗で眺めが良いのですが、カランの数が少なく、裸で空くのを待つのはちょっと…と思いました。
    立地が新宿なのでしょうがないのかもしれませんね。
    朝食はとても美味しかったです。
    都内でゆっくりしたい時はまた利用したいと思います。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) 2020年12月30日 19:15:00

今回のご宿泊ではご満足いただけない点もございましたが。
    新宿とは思えないとのお言葉を頂けまして大変光栄に存じます。

また、ご朝食もお愉しみいただけましたようで何よりでございます。
    当館のレストラン夏下冬上ではディナーも営業しており、
    朝や昼間とは違った落ち着いた雰囲気の中でお食事ができます。
    お食事内容も魚から天ぷら、お肉まで豊富に取り揃えておりますので
    機会がございましたらこちらも是非お試しください。

【禁煙ダブルルーム】

hicari8306さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) のクチコミ

hicari8306さん [40代/女性] 2020年12月06日 21:16:12

12月4日に宿泊しました。18階のお風呂へは22時30分過ぎに行きましたが、人が多すぎて脱衣所の棚が空いてなかったので待ちました。しばらくして棚が空いたので、荷物を置きお風呂に入ったら、洗い場が空いていなくてそこでもまた待ちました。露天風呂は女性2人がずっと大きな声で話していて、一緒に来ているのであれば、部屋で話せばよいことなので、わざわざたくさん人がいるお風呂で話すとか、自分のことしか考えない非常識な人達がいることに不快感を覚えました。マスクができないお風呂では会話厳禁等の貼り紙をしておいて欲しいです。常識のある方でしたらそんなこと言われなくても分かりますが、そのような非常識な人達もいるので、貼っておいてください。
    また、コロナ禍の中なのに入浴時間を分けるとか全く対策がされてないことにもびっくりです。宿泊しているフロア毎に入浴時間を分ける等、密にならないように対策をなぜしないのでしょうか。チェックイン時に検温するだけでは対策しているうちに入らないですよ。ずっとあのままだったら宿泊者から感染者が出るのは時間の問題だと思われます。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) 2020年12月09日 20:02:50

この度は、数ある宿泊施設の中から、当旅館をお選びいただき誠にありがとうございます。

お寄せいただきましたコメントを、謹んで拝見いたしました。

今回のご宿泊では温泉のご利用に際し、
    安心してご利用いただけませんでしたことを心苦しく存じます。
    ご心配とご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

特に週末の夜は混み合う傾向にございますが
    早めのお時間帯、また朝でございますと比較的ゆったりとご入浴いただけます。

現在、混雑状況を感知するシステムの導入をしておりますが、
    より一層皆様に安心してご利用いただけるような対策を社内で協議し、改善に努めてまいります。

至らぬ点もございましたが、皆様の信頼を裏切らぬよう精進いたします。

改めまして、今回のご宿泊ではご期待に添えませんでしたことを心よりお詫び申しあげます。
    ご多用のところ、貴重なご意見をご投稿くださり誠にありがとうございました。

ONSEN RYOKAN 由縁新宿
    支配人

【禁煙ダブルルーム(高層階)】

えびっちゃん0126さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) のクチコミ

えびっちゃん0126さん [30代/男性] 2020年12月06日 15:33:26

駅から少し離れていますが、新宿にあるとは思えないほど静かです。部屋もお風呂も食事もとってもよかったです!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) 2020年12月09日 18:16:29

駅からご足労いただきましてありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

新宿の中心地から少し離れてはおりますが、
    その分静かで新宿ではないようなご滞在ができたことと存じます。

お食事、温泉もお愉しみいただけましたようで幸いです。
    今後とも新宿にある居心地のいい旅館として名を馳せるようスタッフ一同努めて参ります。

【禁煙コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2020年12月04日 19:42:51

全体的に良かったですが夕食のお肉が油っぽくて好みではありませんでした。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) 2020年12月09日 17:46:36

ご満足いただけなかった部分もございましたが
    全体的に満足というお言葉を頂けまして光栄でございます。

今回頂きましたお言葉は夏下冬上の料理長にも
    共有し、
    さらに多くのお客様にご満足いただけるお食事を目指してまいります。

お食事内容につきましては季節によって変わる部分もございますので
    機会がございましたら再度ご来館頂き、今回とは違った当館をお楽しみ頂けますと幸いです。

投稿者さん 2020年12月04日 01:26:39

11月末に宿泊しました。新宿なのに旅館を味わえると伺い行ってみました。旅館の方の接客も非常によくお部屋も綺麗で大変満足しております。ぜひまた伺います!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) 2020年12月09日 17:41:08

新宿という都会の中で旅館の雰囲気をお愉しみいただけましたようで光栄です。
    また、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂けまして大変嬉しく存じます。

皆様からの温かいお言葉がスタッフの何よりの励みとなります。
    今回頂きましたお言葉を裏切らぬよう精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月26日 19:55:25

お風呂は混雑しているので夕方に入るのをお勧めします!
    もちろんお部屋は高層階!!

また宿泊したいお宿です。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) 2020年12月09日 17:19:15

温泉は平均的に夜の8時以降に混雑が始まりますので、
    その前のご入浴を推奨しております。

また宿泊したいとのお言葉を頂きまして光栄でございます。
    代わりゆく面も併せまして
    今後もONSEN RYOKAN由縁新宿をご愛好頂けますと幸いです。

【禁煙セミダブルルーム(高層階)】

投稿者さん 2020年11月26日 18:32:24

新宿の都会で温泉に入れるということで利用しました。
    駅からはだいぶ歩く感じで、荷物がある場合は大変ですね。
    建物は新しく随所に日本旅館が感じられる作りでとても居心地が良いです。
    新宿の夜景を見ながら入る温泉はとても珍しく、山を見るのとはまた違った気分でおすすめです。
    セミダブルに2人だったので狭いかなぁと心配していましたが、ベッドが寝心地よく隣の人が全く気になりませんでした。
    食事なしプランだったため、次の日のランチを予約して食べてみたところ、とても美味しかったのでリピート決定です。
    客層は若い人が8割で、そのうち半分はカップルでした。
    コロナ鍋で遠くに行くのは気がひけるので近くで温泉に入れて大変満足でした。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) 2020年12月09日 16:37:59

駅からご足労いただきありがとうございました。
    新宿御苑前駅からでございますと、
    平坦な道のりですのでお荷物があるときにはおすすめでございます。

館内の雰囲気や温泉からの景色、
    そして布団までお気に召したようで私共も大変嬉しく存じます。

また、夏下冬上にてランチもご利用いただきありがとうございました。
    ランチ、共にディナーはご宿泊なしでもご利用いただけますので機会がございましたら再度ご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年11月26日 17:25:41

部屋は、靴を脱いで上がるタイプで、とてもリラックスできました。
    大浴場は少し狭いですが、綺麗で、露天風呂もあり嬉しかったです。朝風呂ができたのもよかったです。
    朝食もおいしかったので、次回は夕食もいただきたいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) 2020年12月09日 16:06:23

当館の客室の床は畳で、靴を脱いで上がる設えとなっております。
    こちら多くのお客様にご好評を頂いておりますが
    お客様にも気に入って頂けましたようで何よりでございます。

次回は夕食も召し上がりたいとのお言葉を頂けまして大変光栄でございます。
    夏下冬上でのご夕食は、ご朝食とは違った
    離れのような静かな雰囲気の中でお召し上がりいただけます。
    季節によってメニューも変わっておりますので是非お試しください。

投稿者さん 2020年11月23日 19:30:35

姉と二人で利用させて頂きました。
    最上階にある温泉がとっても気持ち良くてリフレッシュ出来ました。お部屋も綺麗で和を感じるので落ち着きます。ただ、少し狭いのでお部屋を期待し過ぎるとガッカリしてしまうかも。朝食は品数も豊富で美味しかったです。箱根に行く交通費・移動時間を考えたらお得だし、その分都内で贅沢が出来たので満足です。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) 2020年12月09日 15:54:30

お部屋に関しましてご期待に添えなかった部分もあり、残念に存じます。
    当館にはスイートルーム等更に広いお部屋タイプもございますので機会がございましたら是非お試しください。

また、朝食や温泉につきましてはお愉しみいただけましたようで大変光栄です。

館内のしつらえは季節によって変わっておりますので、
    機会がございましたら再度ご来館頂き
    今回とは違ったONSEN RYOKAN由縁新宿をご愛好頂けますと幸いです。

改めましてご家族での素敵な一日に
    当館をお選びいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

【禁煙ダブルルーム(高層階)】

GBUREKさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) のクチコミ

GBUREKさん [50代/男性] 2020年11月22日 17:37:27

深夜零時に大浴場に行ったら、大混雑。コロナ対策が出来ていない。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) 2020年12月09日 15:17:18

しかしながらご利用に際しご心配をお掛けし、
    安心して温泉をご利用頂けなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

混雑状況を感知するシステムを導入しておりますが、
    どんな時も皆様が安心してご利用頂けるよう、社内で協議し改善して参ります。

機会がございましたら再度ご来館頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月22日 11:15:01

食事の提供かスムーズではなく残念。コロナ対策のビニールシートがきちっと貼られていないのも残念。細やかな配慮ができていなかったなー

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) 2020年12月09日 14:56:07

今回のご宿泊ではご期待に添えず、
    不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

頂きました貴重なご意見はレストランスタッフにも共有いたしました。
    今後は館全体の一人一人がお客様に快適にお過ごしいただけますよう
    サービス面の向上に努めて参ります。

ご多用の中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    今回に懲りず、変わりゆく面も併せまして当館をご愛好頂けますとと幸いでございます。

ONSEN RYOKAN由縁新宿 フロント

投稿者さん 2020年11月21日 18:03:09

今回Go toトラベルを利用して宿泊させて戴きました。
    良かった点は、お宿がオープンしてまだ1年余りなので、お部屋は非常に綺麗で、食事を付けなかったので、お部屋でゆっくりできたことと、Go to トラベルのお陰でお安く宿泊できたことです。期待していた最上階のお風呂は、女湯と男湯で差異があった様ですが、男湯は空いていてゆっくりできました。
    一方で、悪かったことは、チェックイン、チェックアウト時間にお客様が集中した為、チェックイン、チェックアウトを待つお客様が多く、ソーシャルディスタンスについて何も指示がなかったことです。
    それとエレベーターにお客様と従業員の方が一緒に乗ることもあり、エレベーター待ちが多かったことも一考の必要があるのではと思いました。
    高層階からの眺めを期待していましたが、構造上の関係とは思いますが、窓が狭かったのは少々予想外でした。
    全般的には、満足しておりますので、再度の利用を考えております。
    いろいろお世話になり、ありがとうございました

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) 2020年11月30日 14:53:18

館内の設えや温泉につきまして
    お愉しみいただけましたようで何よりでございます。

しかしながら、チェックインやエレベーターでは長い時間お待ちいただいたとのこと心よりお詫び申し上げます。
    現在混雑緩和につきまして改善を試みておりますが行き届いておらず
    ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

今回頂きました貴重なご意見を参考に、社内で再度見直してまいります。

至らぬ点もございましたが
    再度の来館を考えているとのお言葉を頂きまして光栄に存じます。
    今回頂きました温かいお言葉を裏切らぬよう
    スタッフ一同精進して参ります。

今後ともONSEN RYOKAN 由縁新宿をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年11月20日 17:35:17

11/14日に宿泊しました。食事無しのコースでしたが、コンビニが目の前で便利でした!
    もう少しお部屋とお風呂が広いといいなと思いますが大満足です!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) 2020年11月30日 09:54:18

至らぬ点もございましたが
    「大満足」とのお言葉を頂けまして大変光栄に存じます。

今回はお食事なしのプランでしたが
    次回は多くのお客様にご好評の朝食もお試しいただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年11月18日 23:57:39

駅からのアクセスが難しく少し迷ってしまいましたが、目の前にコンビニがありとてもよかったです。最上階の大浴場が景色も綺麗でとても気持ち良かったですが、脱衣所の髪の毛のゴミをこまめに掃除に来るか、クイックルワイパーなどを置いておいてもらうか、何か対策があるともっと気持ちよく使えるかなと思いました。お部屋もコンパクトながらに快適で気持ちよく休めました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) 2020年11月30日 09:51:12

今回のご宿泊では駅からご足労頂きましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら、大浴場では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    そして貴重なご意見をありがとうございます。改善に努めて参ります。

至らぬ点もございましたが、客室内や温泉をお愉しみいただけましたようで幸いです。
    今後とも多くのお客様に喜んでいただけますよう
    サービス面、施設面共に向上していきますよう精進して参ります。

【禁煙セミダブルルーム】

いなちゃん38さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) のクチコミ

いなちゃん38さん [20代/女性] 2020年11月15日 16:44:35

新宿とは思えないような外観で最上階の露天風呂は夜の街を見ることができて、心身ともに癒されました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) 2020年11月30日 09:45:50

新宿とは思えないとのお言葉を頂戴出来まして光栄に存じます。
    お客様の癒しのひと時になったご様子に私共も嬉しく存じます。

今後とも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

【禁煙コンフォートツインルーム(高層階)】