ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU クチコミ・感想・情報

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKUのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

投稿者さん 2021年07月25日 18:33:41

見た目重視の印象。
    例えば、館内の案内も細めのフォントで目立たないように書いてあるので、わかりにくい。
    ドアの部屋番号の表示もわかりにくい。
    大浴場の脱衣場は暗くて、棚の奥は見えにくい。
    かゆいところに手が届かない感じがして、小さなイライラが募るホテルでした。

朝食。レストランの入口には1800円と書いてありましたが、2000円のようです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年07月27日 18:14:34

この度はONSEN RYOKAN由縁 新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

当館内の案内サインにつきまして、多大なるご不便をおかけし大変申し訳なく、心苦しい思いでございます。
    皆様に快適にご利用いただけますよう、表記、案内の改善を行ってまいります。

朝食についても誤った記載となっており、大変申し訳ございませんでした。
    7月よりラインナップを変更し、料金改定を行いまして、その際の確認不足でございます。
    直ぐに新しい案内へと変更をいたしました。

改めまして、お忙しい中口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。
    今回にお見限りなく再びのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ!ゆっくり温泉を楽しめる連泊プラン

投稿者さん 2021年07月18日 16:01:51

最高でした。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年07月18日 23:50:54

「最高でした」とのお言葉を頂戴し、
    スタッフ一同恐縮すると共に、心より嬉しく存じております。

今回は素泊まりのプランにてご予約を承っておりましたが、
    当館のレストランでは、厳選した旬の食材を贅沢に使った和食のお料理をご提供しておりますので、
    次回是非お召し上がりいただけますと幸いです。

再びのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【夏旅セール】★新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪(ポイント5倍)
    【禁煙セミダブルルーム】

roooroooroooさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

roooroooroooさん [20代/女性] 2021年07月12日 14:15:36

部屋は清潔感があり、夜寝るだけなら申し分ない広さでした。館内も静かで、スタッフの方の対応もとても親切でした。

朝食会場も、時間を分けていたため混雑しておらず、ゆっくり食事することができました。ボリューム満点で美味しい和食でした。2日連泊しましたが、違うメニューでこだわりを感じました。

落ち着いた場所にあり、目の前がコンビニなこととタクシーの通りが多いところが便利でした。ぜひまた利用したいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年07月13日 09:25:18

rooorooorooo様

また、数多くの身に余る光栄なお言葉を添えてご投稿くださりましたこと、重ねて感謝申し上げます。

朝食につきまして、当館では2種類のお食事内容を1日ずつ日毎に変えてご用意しておりますので、
    連泊のお客様にもお愉しみいただけると存じます。
    また、メイン料理のお魚につきましては、ご来店と同時に焼き上げておりますので、
    焼きたてでふっくらとしたお味に大変好評をいただいております。

こうした皆様からの貴重なお言葉を今後の励みに、より一層精進して参る所存でございます。
    どうぞこれからも変わりゆく面も併せて、お楽しみをいただけますと幸いです。
    ご期待に添えるべく、今後とも邁進して参ります。

rooorooorooo様の再びのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【夏旅セール】★新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)

投稿者さん 2021年07月07日 19:27:45

朝食美味しくいただきました

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年07月08日 03:54:11

この度はONSEN RYOKAN由縁新宿にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご朝食をお楽しみいただけたようで幸いでございます。当館の朝食は玉手箱をイメージしており、
    玉手箱のようなお重を開けるときに少しでも楽しんで頂けたのであれば

投稿者さん 2021年07月03日 22:27:40

お部屋、各設備の雰囲気が良く、スタッフの方々の気配りも細やかで、食事もとても美味しく、都心にいるとは思えないほど心地よい時間を過ごすことができました!また利用したいです!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年07月04日 09:25:11

お部屋や食事、スタッフへのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今回いただきましたご感想を励みに、次回お泊りいただく機会に恵まれた際にはよりご満足していただける旅館を目指し日々精進して参る所存でございます。

改めましてお忙しい中口コミを投稿いただきましてありがとうございました。

お客様の再びのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年07月03日 14:43:03

都内で温泉入れたらと思い、利用させていただきました。新宿駅からは悪天候ということもあり、遠く感じました。コンビニが目の前にあったのは便利でした。館内は落ち着いた雰囲気でお部屋は畳だったのがすごく良かったです!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年07月04日 09:16:35

お足元の悪い中ご足労いただきまして心から感謝申し上げます。

またお部屋ではごゆるりとお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。

ぜひまた機会がございましたら当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年06月29日 00:56:51

初めて利用させて頂きました。宿やスタッフの方々の雰囲気がとても良く、また是非利用させて頂きたいと思いました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年06月29日 04:40:02

この度は、ONSEN RYOKAN 由縁 新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

スタッフに対するお褒めのお言葉を頂きましたこと、当館といたしましても大変嬉しく存じます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【早割プラン】30日前までの予約限定!早めの計画でお得な早割プラン【東京アーリーサマー】
    【禁煙ダブルルーム(高層階)】

みみ112777さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

みみ112777さん [50代/女性] 2021年06月27日 22:45:39

夕食の時間を勘違いしてスタートが大変遅れてしまいましたが、お店のスタッフさんの親切な神対応のお陰で楽しくお食事させて頂きました。温泉も西新宿側の夜景を眺めながら楽しめましたし、朝もよく晴れていて清々しく1日をスタート出来ました。一泊2日でしたが次回は、連泊したいと思います。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年06月28日 08:08:07

また、大浴場からの景観にもご満足頂けたようで何よりでございます。

次回連泊でのご宿泊の際は、2泊からでもリトリートを体験いただける湯治プランもご用意がございますので、是非ご検討くださいませ。

お忙しい中口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
    再びのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)
    【禁煙ツインルーム】

Satooさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

Satooさん [40代/男性] 2021年06月26日 15:44:31

ピル群を眺めながら都心で露天風呂につかれる綺麗なホテルです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年06月27日 08:26:33

satoo様

この度はONSENRYOKAN由縁新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

温泉からの新宿の景色をお愉しみいただけたご様子で大変光栄に思います。

どうぞこれからも、変わりゆく面も併せましてONSEN RYOKAN 由縁新宿をお楽しみいただければと存じます。

【禁煙セミダブルルーム】

Hirohiro0425さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

Hirohiro0425さん [40代/女性] 2021年06月22日 19:13:38

お部屋の雰囲気が良く、部屋からの眺めが素晴らしかった。夕食がとても美味しくお腹いっぱいになりました。最上階に露天風呂もあり、夜の景色が綺麗でした。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年06月23日 02:33:26

Hirohiro0425様

人気の由縁コースのディナーがついた二食付プランをご利用いただきましたが、部屋、食事、温泉ともにご満足いただけましたご様子、大変嬉しく投稿を拝見しました。
    特に夜景については、都内でもここでしか体験できない副都心を眺めながらの温泉をご満喫いただけました事と存じます。

当館のディナーコースは天ぷら、和牛ステーキをメインに季節替わりのお料理をご用意しております。
    ぜひまた別の季節のお料理もお愉しみいただきたくご来館をお待ち申しあげております。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿  フロント

【朝・夕食付】ボリューム満点、厳選和牛フィレ肉の鉄板焼き含むフルコース!由縁コース付プラン
    【禁煙ダブルルーム(高層階)】

ysk0__さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

ysk0__さん [20代/女性] 2021年06月20日 18:02:20

ご飯が何より美味しすぎました…夕飯も朝も、とにかくひとつひとつが丁寧で、幸せ満たされましたっ!!

アメニティも浴場にはダイソンドライヤーがあったり、よかったです◎

フロントの方も丁寧でした。
    ただ、ヘアアイロン貸出のときに受けてくださった方がちょっと不機嫌そうに対応されてて悲しかったです。。え?次の日まで使うの?みたいなことを言われてしまいました。。

お部屋も雰囲気があってよかったです♪
    窓が汚かったので、そこが綺麗だったら、より夜景が映えてよかったかなーとおもいます!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年06月22日 11:44:10

ysk0__様

今回のご宿泊では
    当館のお部屋やお食事につきまして気に入っていただけましたようで大変光栄に存じます。

しかしながら、フロントスタッフの対応につきまして
    ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

至らぬ点もございましたが、
    これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので
    今後ともONSENRYOKAN由縁新宿をご愛好頂けますと幸いに存じます。

ysk0__様の再びのご来館を心よりお待ち申しあ上げております。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿  フロント

【朝・夕食付】旬の食材で四季を楽しむ!漁港直送お造り、天婦羅含む人気の夏下冬上コース付プラン
    【禁煙セミダブルルーム(高層階)】

なあちゃん1545さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

なあちゃん1545さん [30代/女性] 2021年06月19日 15:51:05

お部屋もお風呂も、景色も最高でした!畳の間でゆっくりでき、ローベッドも快適、その高さから見える景色がとてもよかったです。

駅からの移動時間が、表記を見ると遠いかなと思いましたが、都会の騒々しさのない、静かなところで距離も苦ではありません!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年06月19日 23:25:01

この度はONSEN RYOKAN 由縁新宿にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で大変光栄に存じます。
    このような状況下ではありますが、お客様にも新宿という都会の中で、
    旅館を感じ、快適な時間を過ごしていただけたのであれば

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿  フロント

【春夏旅セール】新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)

投稿者さん 2021年06月02日 13:30:02

3泊利用で気持ちよく過ごさせていただきました。温泉もきれいでしたし、素足でくつろげる畳の部屋もそれに合わせた低めのベッドに羽毛布団も安眠できとてもよかったです。部屋も狭いとは感じない作りで過ごしやすかったです。ただ朝食が日替わりというわけでなく2パターンのみだったので3泊目の朝は内容が同じだたので長期連泊するにはそこだけ残念でした。またゆっくりするのに利用したいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年06月03日 01:10:57

連泊でのご滞在先として、疲れを癒していただけましたようで何よりでございました。
    お部屋はセミダブルルームの高層階をご利用いただきましたが、布団をイメージしたローベッドから、夜、朝と変わりゆく新宿の風景をお楽しみいただけました事と存じます。

お食事につきましても率直なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
    ご意見を当館の料理人に共有の上、今後の運営の改善に役立てさせていただきます。
    なお、今回は3泊朝食付のプランをご予約いただきましたが、長期滞在に最適な湯治プラン等、お食事の付かないプランも当館ではご用意しております。
    空席がありましたらチェックインの際に朝食を追加する事も可能でございますので、ぜひ次回お越しの際にご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年05月22日 15:40:57

新宿からは多少歩くものの、新宿2丁目から近く、コンビニが目の前なので立地は悪くないと思います。
    エントランスも部屋もとても素敵でした。
    露天風呂は思ったよりも少し狭かったので3点です。
    朝食がとても美味しくバランスも良かったです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年05月22日 19:30:03

この度はONSENRYOKAN由縁新宿にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

エントランスやお部屋のお褒めの言葉をいただき、ご朝食をご満足いただけたご様子に光栄に存じます。

ランチ、ディナーではご朝食とまた違った雰囲気の中で胡麻油の香りと旨味が豊かな天ぷらや厳選和牛の鉄板焼きなどご堪能いただけます。
    次回ご宿泊される際は是非ご検討いただければ幸いです。

露天風呂の広さに関しましては、お客様の期待に至らず大変心苦しく思います。

またご利用いただけた際にさらにご満足いただけるよう精進して参ります。

改めまして、お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございました。
    お客様の再びのご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム(高層階)】

とらたんですさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

とらたんですさん [50代/男性] 2021年05月18日 21:30:22

場所は新宿でも割と静かな場所です。最寄りの公共交通機関からも少し離れているので、少し歩きますがさほど難点ではないでしょう。この状況下、夜は部屋での持ち込み食事でしたが、伊勢丹などが案外近くて支障はなかったですね。お風呂も綺麗ですし部屋も最高でした。だからかも知れませんが朝食の内容は少し残念でした。凄いという印象は起きなかったですね。決して悪くない内容でしたが。何か工夫があっても良いかも知れませんね。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年05月19日 01:28:59

旅館を感じ、快適な時間を過ごしていただけたのであれば
    これほど嬉しいことはございません。

朝食の内容に関しまして、頂戴いたしました貴重なご意見をもとに、
    印象に残るより良いお料理へと繋げて参りたい所存です。

至らぬ点もございましたが、お客様に更に快適に過ごしていただけるよう努めますので
    これからもONSEN RYOKAN由縁新宿をご愛顧頂けますと幸いです。

投稿者さん 2021年05月18日 17:09:20

彼の誕生日のお祝いに利用しました。すてきなお部屋、何度も思い出してしまうほど美味しいディナーとケーキ、眺めもよく、気持ちの良い露天風呂、すてきな館内、暖かいスタッフの対応、お部屋にメッセージカードとブーケのお心遣い。。何もかもが最高でした!
    すてきな誕生日、すてきな1日にしてくださり、感謝しかないです!!
    また絶対に泊まりに行きます。こちらを選んで大正解でした。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年05月19日 01:20:34

また、お連れ様との大切な一日に当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。

思い出に残るような滞在となったようで何よりでございます。

生け花や館内で焚いているお香は季節ごとに変わります。
    また機会がございましたら再度当館をご利用頂き、
    四季折々の違いを感じていただけたら幸いです。

こうした皆様からの貴重な有り難いお言葉を今後の励みに、より一層精進して参る所存でございます。

再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【記念日・三大特典付】大切な人と過ごす夕食付特別アニバーサリープラン【高層階確約】
    【禁煙ダブルルーム(高層階)】

GBUREKさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

GBUREKさん [50代/男性] 2021年05月14日 03:43:36

サービスもよく、部屋も新宿摩天楼ビューで良かった。
    レストランが満席で利用できなかったのが残念でした。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年05月15日 00:24:15

また、お部屋からの景観にもご満足頂けたようで何よりでございます。

緊急事態宣言下ということもあり、レストラン 夏下冬上では営業時間を短縮してご案内しております。ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、ご協力いただけましたことお礼を申し上げます。

ご期待に添えなかった部分もございますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿  フロント

【春夏旅セール】新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪(ポイント5倍)

投稿者さん 2021年05月05日 16:30:02

温泉が魅力。ホテル全体の雰囲気もいい。部屋は狭く、埃が舞っているのが気になった。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年05月06日 07:26:28

この度はONSEN RYOKAN 由縁 新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

大浴場やホテルの雰囲気につきまして、お褒めのお言葉をいただけましたこと、大変光栄に存じます。

また、客室内の埃につきまして、清掃が行き渡っておらず大変申し訳ございません。
    いただいたご意見は清掃スタッフに共有させて頂きます。

今回はセミダブルルームでのご宿泊でしたが、ダブルルームやプレミアムダブルルーム等、間取りが広いお部屋もございますので、次回ご宿泊いただける際は是非お試しください

投稿者さん 2021年05月02日 09:37:51

とても雰囲気が良くお部屋やお風呂からの景色も楽しめました。
    お風呂にタオルを持っていくかごバックが可愛くて他にはないサービスでした。
    朝食もバイキングでないので落ち着いてとれました。上品な味付けで美味しかったです。
    また是非とまりたいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年05月03日 03:28:15

今回当館2室限定のプレミアムダブルルームをご利用いただきましたが、
    ご満足のゆくご滞在となりましたようで大変光栄に存じます。
    当館では浴衣姿で外出もお愉しみいただけるよう、湯籠もデザイン性の高いものをご用意しております。
    お気に召していただけましたようで大変嬉しくコメントを拝見させていただきました。

ゴールデンウィーク中のご滞在でしたが、ご朝食も皆様水入らずで
    ゆっくりとご堪能いただけましたようで何よりでございました。

【禁煙プレミアムダブルルーム】

投稿者さん 2021年04月26日 19:34:07

本当に東京?と思えるほど落ち着いた空間で、素敵な時間を過ごすことができました。目の前にコンビニがあって便利です。土曜日に宿泊し、混んでいたため温泉になかなか入れなかったのは残念でしたが、今度は平日に泊まりたいと思います。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年04月26日 22:06:41

お連れ様との大切な記念日に当館をお選びいただけました事、重ねて感謝申し上げます。

心身ともにお寛ぎいただけたようで
    私共としましても大変嬉しく存じます。

大浴場に利用につきましては
    お客様のご期待に添えることが出来ず、大変残念に存じます。
    現在、混雑状況を感知するシステムの導入や混雑時間帯の提示をしておりますが
    如何なる時も皆様が安心してご利用頂けるよう温泉混雑を緩和する対策を社内で協議し、改善して参ります。