ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) クチコミ・感想・情報

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2020年04月01日 20:59:19

お風呂に浸かりながら東京を見下ろす体験は特別でした。
またすぐにでも行きたい。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) 2020年04月03日 07:12:01

この度はONSEN RYOKAN由縁新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

箱根から運んできている自慢の温泉をお楽しみいただけましたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

当館は季節によって館内の音楽やお香等の設え、
そしてレストラン夏下冬上の食材を変化させております。
機会がございましたら再度ご来館いただき、
今回とは違った当館をお楽しみいただけますと幸いに存じます。

改めまして、お忙しい中口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【春旅応援】【楽天限定】★新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪(ポイント5倍)

投稿者さん 2020年03月29日 12:37:54

駅から少し遠いのが難点ですが、温泉や部屋は最高でした。何よりも靴を脱いで部屋に上がれるところが日本人としては普通のホテルと異なり良かったです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) 2020年03月29日 22:28:25

当館の客室はユニバーサルの部屋を除いて全て小上りのお部屋をご用意しております。
新宿にいながらも旅館の安心感を感じていただけたようでしたら幸いです。

最上階にございます箱根の湯を源泉とした温泉では、疲労回復の効果にも期待が出来ますので、ぜひまたご利用くださいませ。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ!ゆっくり温泉を楽しめる連泊プラン

投稿者さん 2020年03月28日 15:41:22

3月26日から一泊しました。部屋は景色も良く、新築っぽくて綺麗でしたが、少し埃っぽい感じがしました。部屋の装飾?に埃が積もってたのがちょっと残念でした。お風呂は露天の湯温がぬるくて寒かったです…あとは洗面台が狭いので、浴場内にも洗顔料を置いて欲しかったです。女性の皆さん不便してました。それ以外はサービスも良く綺麗で素敵なお宿でした。目の前にコンビニもあって便利でした。夕食朝食どちらもすごく美味しかったです!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) 2020年03月29日 21:43:35

至らぬ点があったにも関わらず、
スタッフやレストランについてのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠に光栄でございます。
当館のレストランでは、旬の食材とその時に厳選された和牛をお出ししてございますので、次回ご利用いただく際には今回とは違ったお料理をお楽しみいただけます。

また、貴重なご意見もありがとうございます。
今後の課題として当館全体で共有させていただきました。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【朝・夕食付】浴衣姿で気軽に、季節の天麩羅や鉄板焼きを五感で楽しめる「夏下冬上」のコース付プラン
【禁煙セミダブルルーム(高層階)】

まなみんちゃんさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) のクチコミ

まなみんちゃんさん [50代/女性] 2020年03月23日 20:39:36

新宿とは思えない落ち着いた佇まいで、何処か遠くへ泊まりに来たような雰囲気でとても気に入りました。
お料理も朝夕頂きましたが、とても美味しく、量は控えめですが満足感ありました。

お風呂が深夜2時までと遅くまでやっているようでしたが、朝が6時から、でせめて5時から入りたかったです。
ギリギリ6時まで入れず、エレベーター前でぼーっと待たされてしまいました。私だけではありませんでした。

レセプションの1階は落ち着いた雰囲気はありますが、お客さんがゆっくり居れる雰囲気は無いので、大浴場のロビーのみでしたが、他にゆっくり座ってのんびり出来るようなソファーのある場所があると良かったなぁと思います。

大浴場もレセプションも
とても落ち着いた音楽が掛かっていて、大浴場は新宿の街並みが良く見れサイコーでした。

新宿で近いので、是非また泊まりに来たいと思っています。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) 2020年03月24日 03:30:19

まなみんちゃん様

新宿とは思えない落ち着いた佇まいとのお言葉をいただくことができ光栄です。
当館は新宿の栄えた場からは少し離れておりますが、その分落ち着いた雰囲気の中でご宿泊をいただけると存じます。
まなみんちゃん様のお気に召したようで何よりでございます。

また、お食事もお楽しみいただけましたようで幸いでございます。

館内につきましても温かいお言葉とご意見をありがとうございます。
重ねてお礼を申し上げます。

至らぬ点もございましたが、これからも多くのお客様に快適にすごしていただけますよう努めますので
末永くONSEN RYOKAN由縁新宿をご愛好頂けますと嬉しく存じます。

まなみんちゃん様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙コンフォートツインルーム(高層階)】

投稿者さん 2020年03月17日 20:36:41

新宿の夜景を見ながらの露天風呂、最高でした。
朝食だけ頂きましたが、量が多くて、年配には少しで満足できます。食べ残してしまい、もったいなかったです。
また利用したいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) 2020年03月19日 06:39:36

この度はONSEN RYOKAN由縁新宿にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当館の温泉で癒しを感じていただけましたら何よりでございます。
月替わりでお楽しみいただける季節湯も毎月第3水曜日から1週間、内湯にて開催してございますので、
またの機会にご利用いただけましたら嬉しく存じます。

また、ご朝食につきましてもご利用いただきましてありがとうございました。

至らぬ点もございましたが、
また利用したいとのお言葉いただきまして大変光栄でございます。
お客様に更に快適に過ごしていただけるよう努めて参りますので
これからもONSEN RYOKAN由縁新宿をご愛好頂けますと幸いです。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF★新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)
【禁煙セミダブルルーム】

ふじさん桜椿さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) のクチコミ

ふじさん桜椿さん [50代/女性] 2020年02月29日 21:53:28

2月25日26日と2泊利用しました。まずフロントで予約確認で3度も名前を言わされました。エレベーターの場所さえ案内なし部屋は靴を脱いで上がる畳の部屋でトイレと畳が床続きなのにスリッパがないトイレを使用してその足で畳です衛生的に無理でした。ベットの足元側に洗面場があり歯磨き洗顔手洗いとするのに友人に丸見え、歯磨きもベットに腰かけてする感じで畳は歯磨き粉で白くなって不潔でした。ロッカーもありません出入り口の土間の壁にハンガーが掛けられているためイチイチ靴を履かなければいけないのは苦痛。ロッカーと思わしきドアがありを開けたら配管みたいなものがあり粉塵が舞い上がりましたドアにある鍵は何の為にあるのか、子供が入ったら出られません大変危険。部屋には館内説明や案内の冊子などなくゆっくり確認も出来ません。レシートサイズの説明メモが文字ミリ単位の大きさで書かれていて楷書でも行書でもないので読みずらい、よく見ると日本語ではなかったメモを渡されていました。完全な渡しミス夜中に気が付いてフロントに連絡すると女性が持っていきますと言うが、サイズの大きい浴衣姿でいる部屋にコンコンとノックする音でドアを開けると男性で驚きました。女性が来るものと思っていたので怖かったです。18階の温泉場は狭く外国の方が服のまま湯船に入りかけていて友人が説明してあげましたとかなり驚いていて洗い場も狭く場所取りで頭がいっぱいでゆっくり出来なかったと話しています。入浴方法の説明もしていないのでしょうか。エアコンの吹き出し口はベットに寝たら顔面に当たり朝起きたら口が乾燥状態でした。女性二人なのに浴衣のサイズ違いが二日間用意されていて長くてとても浴衣で館内移動なんてできないので結局私は温泉も入れませんでした。2泊目に部屋へ戻るとポットはそのまま放置されコンセントにコードもさされたまま、歯ブラシ、歯磨き粉、温泉ルームに入る為のカードキーもぐちゃぐちゃに乱雑に放置されていました。高層階プランなのに14階でした。口コミ通りで残念でした。お茶菓子が固くてとても食べられないもので賞味期限を確認したら3月4日で品質が心配でした。箱根温泉の湯や高層階に魅力を感じましたがアメニティーも格安ホテル並み、出かける際も全員下を向いて作業をしながら挨拶されました。水回りの壁紙の剥がれくらい直しては如何でしょうか二度と行く気がしません。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) 2020年03月13日 16:11:29

ふじさん桜椿様

お寄せいただきましたコメントを、謹んで拝見いたしました。
今回のご滞在では、度重なる不手際がございました事、深くお詫びを申し上げます。

チェックインの際に不適切な対応が多々ございましたこと、またその後の対応におきましても不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ひとえに私の不徳の致すところでございます。
スタッフには厳重に注意し、二度とこのような事がないよう今一度社内全体で指導を徹底していく所存でございます。

客室内に関しましてもお寛ぎいただくところ、ご不便をお掛けしてしまい大変遺憾に存じます。
サイズ違いの浴衣や加湿器のご用意はございますので、お気軽にフロントスタッフにお申し付けください。
サービス面はもちろんのこと、今後は館内の不備や汚れの点検にも一層努めて参ります。

大浴場の利用方法につきまして、他のお客様に利用方法を説明していただけましたこと、この場をお借りしてお礼を申し上げます。
チェックイン時および館内提示にてご案内を徹底しておりますが、ご滞在のすべてのお客様に快適にご利用いただけますよう今一度注意いたします。

今回頂きました数々のご意見は迅速に社内にて共有し今後のサービス向上に必ず役立てさせていただきます。
今後も沢山のお客様にお寛ぎいただけますようスタッフ一同精進いたします。

改めまして、今回のご宿泊ではご期待に添えなかったこと心よりお詫び申し上げます。
ご多用のところ、ご投稿くださり誠にありがとうございました。

ONSEN RYOKAN 由縁新宿
支配人

【連泊特割プラン】2泊以上でお得にステイ!ゆっくり温泉を楽しめる連泊プラン
【禁煙コンフォートツインルーム(高層階)】

Ake0801さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) のクチコミ

Ake0801さん [50代/女性] 2020年02月19日 14:15:37

大都会の中にこんなにくつろげる温泉ホテルがあるなんて、ホントに嬉しいですね。スタッフさんの対応もとても親切で、レストラン下夏冬上さんの朝ごはんおいしかったあ…又リピしたいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) 2020年02月19日 19:03:07

Ake0801様

今回のご宿泊を楽しんでいただけたようで
光栄でございます。重ねて御礼を申し上げます。

レストランでのお食事も
お気に召したようで何よりでございます。

いくつもの温かいお言葉をいただいたことで、大変嬉しく存じますとともに
これからも多くのお客様に当館を快適にご利用いただけますよう
日々精進しなければならないと身が引き締まる想いでございます。

Ake0801様にも末永く当館をご愛好頂けますと幸いです。

Ake0801様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

びっくりマルさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) のクチコミ

びっくりマルさん [50代/男性] 2020年02月11日 22:36:29

ちょっと駅からは離れていますが、エントランスの雰囲気は温泉旅館のようで、温泉は都会のビル群を眺めながら入れるので贅沢な気分を味わうことができました。畳の部屋も味わい深いです。また泊まってみたいと思います。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) 2020年02月19日 18:25:02

びっくりマル様

今回のご宿泊では駅からご足労を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかし新宿の繁華街から少し離れた場所にあることで、より静かな宿泊をお楽しみいただけたことと存じます。

びっくりマル様にも当館の雰囲気や温泉をお楽しみいただけたようで
私どもも大変嬉しく存じます。

これからも多くのお客様に快適に過ごしていただけますよう
スタッフ一同努めてまいりますので、末永く当館をご愛好いただけますと幸いです。

びっくりマル様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【シンプルステイ】新宿で温泉を楽しむ!スタンダードな素泊まりプラン

投稿者さん 2020年02月11日 20:53:16

もう少し駅から近いといいですね。でもお部屋、お風呂共、最高です!
また利用したいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) 2020年02月12日 19:23:28

駅からの道のりでは
ご足労を頂きましてありがとうございました。

ご不便もお掛け致しましたが
当館の部屋や温泉につきまして最高とのお言葉を頂けまして光栄でございます。

当館は季節によって館内のしつらえを変化させております。
次回ご宿泊の際は今回とは違ったONSEN RYOKAN 由縁新宿をお楽しみ頂けることと存じます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【新春☆おすすめ】新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪(ポイント5倍)

投稿者さん 2020年01月31日 10:20:51

大浴場にゆっくり入ることができ、湯上りのアイスキャンディーと夜景も楽しめて、リフレッシュできました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) 2020年01月31日 18:36:51

当館自慢の温泉をお楽しみいただけました様で
何よりでございます。

また、リフレッシュできたとのお言葉を頂戴できたこと大変嬉しく存じます。

当館は季節によって
館内の設えや内湯を変化させております。

変わりゆく面も併せまして
これからもONSEN RYOKAN 由縁新宿をご愛好いただけますと幸いです。

【禁煙ツインルーム】

tomoaki1384さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) のクチコミ

tomoaki1384さん [40代/女性] 2020年01月26日 00:48:47

仕事で先日朝夕食付きで宿泊させて頂きました。
夕食時、御食事処には私達しかおらず、店員の方4人位の方がジロジロ見ていて落ち着いて食事が出来ませんでした。料理を出すタイミングを見ているとは思いますが、窓際に座っているのに後ろから何度か確認されたり、あまりいい気分では無かったです。御食事も予約した写真とは全く違い、ボリュームはありませんでした。料理も味は微妙でした。
お部屋も予約した写真とは違って狭く、スポットライトからの埃が丸見えでバッグに沢山付き、不快でした。他のホテル等と比べて天井が低い為目立ってしまうのかもしれませんが。お部屋のドライヤーも吐き出し口には何本も髪の毛が絡んでいて、使う気にはなりませんでした。お風呂も海外のお客さんが多く、浴室も足袋やら色々落ちています。
お値段がお安い為、他のホテルと一緒は無理とは思いますが、旅館と言うより、安さ重視と言う感覚で期待しない方がいいと思います。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) 2020年01月27日 18:43:57

tomoaki1384様

コメント、謹んで拝読いたしました。

せっかくお楽しみにしていただいたお食事が、ご期待に沿えるものではなかったこと、そしてスタッフ態度で不快な思いをさせてしまいましたこと誠に残念に存じます。

またお部屋や温泉に関しましても
至らぬ点が多々あり大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見は今後の課題として
当館全体で共有させていただき、改善に努めて参ります。

今回の口コミのご投稿を真摯に受け止め
スタッフ一同さらに精進して参りますので
これからもONSEN RYOKAN 由縁新宿を宜しくお願い致します。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月20日 09:40:22

お部屋はこじんまりとしていましたが狭すぎずデザインがとても素敵でした。ベッド上の横長の窓からビルの夜景が見える所が特に良かったです。お茶やお菓子まであり楽しめました。
大浴場は露天風呂がありよかったですが、荷物入れが鍵なしのカゴか小さい貴重品用ロッカーだけだったので、大きい鍵付きロッカーだと尚良かったです。ドライヤーがダイソンの高性能のもので感動しました。また、大浴場を出た所にある夜景が楽しめる休憩室のようなスペースがあり、そこがお気に入りです。
朝食はもう少し緑黄色野菜多めだと嬉しかったですが、味は美味しかったです。
是非また利用したいと思います。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) 2020年01月27日 18:14:23

当館のお部屋の窓は
雪見窓を意識して設計をされております。
お部屋の窓から外の風景を楽しんでいただけたようで私どもも嬉しく存じます。

至らぬ点もございましたが、
温泉やご朝食につきましてもお褒めのお言葉をくださりありがとうございます。
重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊では期待に添えなかった部分もございましたが、
変わりゆく面も併せましてこれからも当館をご愛好いただけたらと存じます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【こだわりの和定食】色々なものが楽しめる「玉手箱」をご用意しました。健康を意識した朝食付きプラン
【禁煙コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2020年01月14日 20:10:28

三丁目が近く、最寄駅から徒歩10分未満、目の前にコンビニありと、立地は申し分ないです。
受付の方は大変丁寧で、中も雰囲気があるので、新宿ではないところに来たような気分でした。

少し残念だったのは窓の大きさと、音です。
空室があるとのことで、上層階に変更したのですが、真上がお風呂だったからか、少しだけ足音が気になりました。
また、せっかく高層階なのに窓の高さが無いのが残念でした。(ベッドに寝ながらも景色がよく見れるのはよかったです)

ただ、場所もお値段もお手軽に旅館気分が味わえるので、機会があれば是非また利用したいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) 2020年01月27日 09:48:48

新宿ではないように感じられたとのお言葉を頂けて光栄でございます。

お部屋につきましては
ご不快な思いをさせてしまった点もあり大変申し訳ございませんでした。

当館のお部屋の窓は
雪見窓を意識して設計をされており、
腰かけた際や、寝ころんだ際に景色をご覧いただけます。
お客様にもお部屋からの景色をお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。

色々と至らぬ点もあり、ご不便をおかけしておりますが
お客様にとってより快適にお過ごしいただける環境を作れるよう努めてまいりますので
今後も温泉旅館 由縁 新宿をご利用いただければ幸いに存じます。

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月05日 14:48:19

都会の夜景を楽しめると思い高層階の予約をしましたが
9階で 夜景はそこそこというよりは残念な感じ。。。
これで高層階プランなの?と思いました。
18階の大浴場の眺めは良かったです・・・・
部屋は狭いですがとても綺麗で静かでした
冷蔵庫の冷えも、シャワーの出もとても良かったです。
部屋の洗面がお洒落ですが使いにくかったです。
アクセスは駅から思ったより遠くはありませんでした

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) 2020年01月07日 18:51:05

今回はご期待に沿える景観を提供できず申し訳ございませんでした。
至らぬ点があったにも関わらず、
18階の温泉やお部屋についてお褒めのお言葉を頂くことができて光栄でございます。

次回のご宿泊時には、さらにONSEN RYOKAN由縁新宿を楽しんでいただけますよう
私共も努めてまいりますので
今回に懲りず、これからも当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【楽天スーパーSALE】8%OFF♪新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪(ポイント5倍)
【禁煙セミダブルルーム(高層階)】

投稿者さん 2020年01月04日 12:32:27

駅から結構歩くなぁという印象でしたが、新宿駅周辺の喧騒から少し離れて静かな環境なので、都会の中でもゆっくり過ごすにはとてもいい立地だと思いました。
新しくきれいな設備で、温泉旅行気分も味わえて快適でした。
1点気になったのは、女性の浴室が混み合うことがあり、床の髪の毛などの清掃が追いついていない感じがしました。
全体的には満足です。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) 2020年01月07日 16:44:35

駅からの道のりは、ご足労を頂きありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、都会の喧騒から少し離れることで
静かな空間で(特に高層階から)都会の景色を楽しむことが出来ます。

お客さまにもお楽しみいただけたようで幸いです。

大浴場の清掃に関しましては、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
館内でも今回のご意見を共有させて頂きます。

至らぬ点もございましたが、
これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めますので
ONSEN RYOKAN 由縁新宿を末永くご愛好頂ければと存じます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【冬旅応援】新宿で温泉を楽しむ!スタンダードな素泊まりプラン

投稿者さん 2020年01月03日 01:43:33

12月31日に宿泊しました
大浴場があるので以前から泊まってみたかったホテルでした
カウントダウンイベントに参加してからでは大浴場が終了してしまい入れませんでした せめて大晦日は時間を延ばして欲しかったです・電子レンジは各階にあれば便利・洗面がテーブルの真ん中にあり洗顔時はテーブルがびしょびしょ・シャワー室が狭くシャワーフックの位置が微妙・駅から遠いですが向かいにセブンがあって便利・外人さん多いですが品がいい・ベット寝心地よかった・フロントの方皆さん対応がよかったです 大浴場に入れなかったのでリベンジしたいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) 2020年01月07日 16:29:10

大晦日からお正月という特別な日に、
当館へのご宿泊をお選びいただきありがとうございました。

至らぬ点があったにも関わらず、
スタッフに対するお褒めのお言葉やリベンジしたい
とのお言葉をいただけて光栄でございます。

次回宿泊時にはぜひ当館自慢の温泉もお試し下さいませ。

当館は季節によって館内の
生け花やお香、そして音楽を変化させていますので
お客様にもまた違った当館をお楽しみいただけますと嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年12月22日 22:03:24

最高でした。駅からは少し歩きましたが、部屋はきれいだし従業員さんは感じいいし。お風呂も良かったです。目の前にセブンがあるのも良かったです。また行きたいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) 2019年12月23日 01:43:19

最高とのお言葉を頂戴でき、
私共も嬉しく存じます。

今回のご宿泊をお楽しみいただけた様で幸いです。

これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので
末永くONSEN RYOKAN 由縁新宿をご愛好いただけたらと存じます。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2019年12月16日 14:44:57

今年オープンと言うことで、建物もきれいですし、部屋もきれいで過ごしやすかったです。
従業員さんの対応も丁寧でした。
温泉も最上階の18階にあり、夜景がきれいでした。
気になる点は一点、外国人の客が多く、その方逹の温泉の使用マナーが悪い点のみです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) 2019年12月18日 14:28:59

至らぬ点もございましたが、
当館の設えやスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂けましたこと嬉しく存じます。

多くのお客様にご好評の温泉をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

これからも新宿にある居心地の良い温泉旅館として名を馳せられるよう努めて参りますので、末永く当館をご愛好頂けますと幸いです。

投稿者さん 2019年12月15日 17:09:43

眺めが良くてとても気持ちよく泊まれました。ご飯がとても美味しかったです。
駅からは少し歩きましたが満足です。
布団が少し重かったので、軽いと嬉しいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) 2019年12月16日 05:10:51

この度はONSEN RYOKAN 由縁新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

気持ちよくお泊りいただけたのことで、非常に嬉しく存じます。
ご宿泊のお部屋タイプは高層階になりまして、西新宿側が一望出来るお部屋となっております。

お布団につきましては、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
軽い毛布の導入を検討してまいります。
また、ブランケットの貸し出しも行っておりますので、次回ご宿泊の際にはお気軽にお申し付けください。

お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ダブルルーム(高層階)】

投稿者さん 2019年12月10日 17:12:51

新宿御苑からも近く、紅葉を楽しみながら道を進みました。

新宿の繁華街から一歩外れているので、夜も安心の旅でした。

露天風呂から見る新宿の街はNTT.都庁など夜間きらめく最高のロケーション!
しかも温泉ですょ。

アイスを頂きながら見る方向には東京タワーが、、、

お部屋も綺麗、和ティストでホッとします。美味しいお菓子(笹谷伊織、新宿中村屋)に旅の疲れも癒されます。ごちそうさま。

そしてフロントの女性の対応がとても気持ちよく、また宿泊したいと思います。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU(2019年5月8日オープン) 2019年12月16日 05:06:56

今回のご旅行で新宿をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
新宿御苑で散歩をお楽しみの後に、当ホテルで温泉に入りながら新宿のビル群を眺めるのはおすすめの一つでございます。

お部屋のお茶請け菓子もお召し上がりいただいたようでありがとうございます。
どちらも新宿でお買い求めいただける商品となっております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
そのお言葉がスタッフの励みとなります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。