乳幼児連れで宿泊しました。 乳幼児でも使えるグッズを一式揃えていただき、オムツまでサービスしていただきました。 全体とても広くてキレイで、キッチンもおしゃれで最高でした。スタッフ様からのご連絡なども丁寧で、一家大喜びでした。 また大人数で泊まりに来たいです。 夜寝る時に外の音が聞こえる点(特に救急車など)だけ注意が必要ですが、気にされる方は耳栓など持って行けば問題ないかと思います。
案内していただいたスタッフの方の雰囲気が柔らかく、長旅の疲れが癒されました。 部屋の照明が可愛くて、古民家なので暗いかなと思っていましたが、大丈夫でした。 お風呂は温度調節が難しいですが、シャワーの水圧も十分で、バスソルトも置いてあってよかったです。 駐車場も隣にあって便利でした。 ベットや布団の置き方を事前に聞いてもらって準備していただきありがとうございました。
非常に清潔で、細やかな気配りが感じられます。 最高の1棟貸し旅館です。 再利用も積極的に検討できます。
1月30日に宿泊しました。 部屋の雰囲気もよく、大変満足でした。 きれいで、使い心地もよかったです。 2階の子どもスペースでは、子どもたちも楽しく遊ぶことができました。 また利用したいと思います。
大変親切なご対応でとてもよかったです。いろんなお願いにも融通を効かせてご対応いただき、トップレベルのプロの接客サービスだと思いました。 お部屋は思ってたよりも音が気になりましたが、新品耳栓と、奥にも2人ほど寝れる無音部屋があるので問題ないと思います。タクシー呼べば四国行の茶屋町駅まで15分。