グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート クチコミ・感想・情報

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2022年01月06日 09:51:54

レストランでの食事以外は大変よかったです。
    お部屋もモダンで綺麗でしたし、スタッフの皆さんの心配りもあたたかく1泊だけでしたが心地よく過ごすことが出来ました。

食事に関しては本来かかっているべきソースがかかってない状態で料理が出てきたり(そのせいでほぼ無味)、キャラメリゼしたかったのか分かりませんがただバーナーで炙って焦げ臭くなっただけのカタラーナがデザートだったり、そもそものレシピ考案の方の問題なのか、オペレーションが上手くいってないせいなのかはわかりませんが総じてお粗末でした。
    他のサービスがよかっただけに本当に残念でした。

2022年01月
    【夕朝食付き】シェフのおまかせスタンダードコース~エスニック×多国籍×沖縄の融合~
    【◆プレミアムコーナージュニアスイート【64平米/禁煙】】

JUMBLE27さんの グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート のクチコミ

JUMBLE27さん [40代/男性] 2021年12月21日 16:05:19

初読谷泊
    部屋が広く、スタッフの対応も良く
    満足でした

【秋冬旅セール】宿泊者専用のクラブラウンジあり。朝食はお持ち帰り、お部屋食OK<朝食付き>

投稿者さん 2021年12月06日 00:24:30

昨年に続いて今年も利用しました。
    部屋も使いやすくセンスもよく、温水のインフィニティプールが最高です。
    またスタッフの対応は本当によくいつも気持ちのいい対応をしてくれます。
    プールに併設されたバーのスタッフもとてもいい感じです。
    バーのフリードリンクからビールが無くなったのが少し残念です。
    折角の沖縄ですので、料金を上げてでも復活してくれるとありがたいです。

【秋冬旅セール】宿泊者専用のクラブラウンジあり。密を避けるオトナの旅、贅沢な休日<食事なし>
    【◆セミスイートツイン【50平米/禁煙】】

ききざけしさんの グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート のクチコミ

ききざけしさん [40代/男性] 2021年08月01日 21:19:41

家族では初の沖縄で宿泊しました。
    時勢的に部屋食のプランを探していたところ、こちらを発見し、期待以上の内容に大満足でした。
    ホテルの入口がやや分かりにくい、オーシャンビューではない、大浴場がないなどはありますが、それらを補って余りあるサービスと快適な設備でした。
    入口からアロマやウェルカムドリンクで気分良く入り、部屋は綺麗で広々、アメニティも充実、いつでも入れるプールも屋外で気持ち良かったです。
    料理もボリュームたっぷりな上にどれも美味しく、連泊でも中身が変わっていろいろ楽しめました。
    特に子連れだと部屋食でこのクオリティをお酒と共に楽しめるのは嬉しいですね。
    従業員の方々も親切で対応も丁寧で文句なしです。
    また是非行きたいです。

【朝夕お部屋食】新しい時代の滞在スタイル。密を避けて「おこもり」リゾート♪ゆったり心のリフレッシュ

投稿者さん 2021年07月16日 10:20:58

ホテルに入った瞬間いい匂いに包まれてとても気持ちよく過ごせました。
    ロビーと廊下で匂いが違うのも◎です。
    新しいホテルなので部屋の設備も新しく不便なく過ごせました。
    朝食、夕食共に健康的で美味しいメニューでした。
    一つ気になることはスタッフの若さゆえの接客力の低さですかね。
    フロントよりラウンジのスタッフの方が良いのも不思議でした。
    ここが改善できれば、もうワンランク上にいけるのではないかと思います。

【楽天限定◆6月沖縄SALE】平日最大35%OFF!読谷村で過ごすオトナのリゾートタイム<朝食付き>

投稿者さん 2021年07月01日 18:27:28

沖縄に在住している友人に会うため、普段より少し贅沢な旅をとこちらに宿泊しました。全日雨であいにくの天候でしたが、天候不良を忘れるくらいお部屋、料理、サービスが最高だったと思います。スタッフの方々も優しく親切で本当にありがとうございました。

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2021年07月09日 01:04:59

投稿者 様
    この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、お寛ぎいただけたご様子に心より嬉しく存じます。
    スタッフに暖かいお言葉をいただき、誠に有難うございます。
    今後ともお客様に寄り添い、よりご満足いただけるご滞在を提供できるよう、精進して参ります。

再び投稿者 様を笑顔でお迎えできる日を「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【春&夏旅セール】連泊で楽しむリゾートステイ&ポイント10%<朝食付き>
    【◆デラックスセミスイートツイン【53平米/禁煙】】

nctmiyakoさんの グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート のクチコミ

nctmiyakoさん [30代/男性] 2021年05月28日 09:55:02

フロントの良い香りが印象的です。
    過度な接客ではなく、とてもゆったりと過ごすことが出来ました。

お部屋からの眺めも良く、ホテルから歩いてすぐの所にコンビニ(ローソン)もありますので
    何かと便利です。

客室にはタブレットがありそちらで豊富な貸出グッズから美容やマッサージグッズを借りることもできます。妻に好評でした。

大きなソファでゆったりと非日常を味わうことができました。
    スタッフの皆さん、ありがとうございました。

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2021年07月09日 01:06:09

nctmiyako 様

ご滞在に際し、お愉しみいただけたご様子に心より嬉しく存じます。
    お部屋の設えや貸出アイテムに暖かいお言葉をいただき、有難うございます。
    今後ともお客様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう、より一層精進して参ります。

総支配人

◆県民限定プラン 2食付き◆うちなんちゅがオトク♪今だけ最大30%OFF!朝も夜もお部屋でお食事!
    【◆プレミアムコーナージュニアスイート【64平米/禁煙】】

投稿者さん 2021年04月21日 22:39:13

敷地が広すぎず綺麗で過ごしやすいホテルです。スタッフの方々の対応も良かったです。

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2021年05月07日 07:48:55

投稿者 様

ご滞在に際し、お寛ぎ頂けたご様子に心より嬉しく存じます。
    今後ともお客様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう、精進して参ります。

総支配人

【冬春旅セール】連泊で楽しむリゾートステイ&ポイント10%<朝食付き>

投稿者さん 2021年04月19日 11:47:44

今回、初めて宿泊させてもらいました。部屋に入った瞬間から高級感を感じられるデザインで、とても広々としていました。
    ベランダからは海を一望できて、ベッドのような巨大なソファーがあり、のんびりと過ごすことができます。
    また温水プール併設のラウンジがあり、カクテルを始めビールなどのドリンクが飲み放題なのが気に入りました。
    朝ご飯付きのプランでしたがすごくボリュームがあり食べ応えがありました。
    またスタッフさんも皆さん笑顔で明るく、すごく丁寧な対応でとても良かったです。
    次回もまた泊まりたいと思うようなホテルでした。

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2021年05月07日 07:55:36

投稿者 様

ベランダのデイベッドやラウンジサービス、朝食、スタッフの対応にも心温まるお言葉をいただき、有難うございます。
    投稿者 様から頂戴いたしましたお言葉を大切に精進して参ります。

投稿者 様のお帰りを「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【さき楽90-朝食付き】早期予約で30%OFF! 朝食はレストランorプール?お部屋お持ち帰りもOK

投稿者さん 2021年04月18日 14:44:05

夫婦でお世話になりました。
    JALのどこかにマイルで急遽那覇行きが決まり、一泊二食付きでリゾート感を味わえそうなこちらのホテルに決めました。
    やちむんについては焼物のことなんだな、程度の認識で伺ったのですが、大変素晴らしかったです。
    夫の体調不良(おそらく熱中症)で急遽部屋食にしていただき、ゆっくり器を見ながら味わうことができました。
    翌朝には体調も回復し、朝は個室で沖縄食材たっぷりの健康的なお食事をいただきました。
    やちむんのギャラリーの中で食事ができる特別感が良かったです!
    お食事の味も美味しく、特に夕食のデザートの苦味と甘味のバランスが最高でした。

お部屋の中のやちむんも素敵で、ずっと囲まれていたら欲しくなってしまい、翌日の予定を変えて北窯まで行き食器を購入して帰りました。
    素敵な出会いと、たくさんのお気遣いをありがとうございました。おかげ様で楽しい旅になりました。
    今回はラウンジやプールは利用できなかったので、また伺いたいです!

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2021年05月07日 09:02:37

投稿者 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、貴重なご旅行に当ホテルをお選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。
    また、ご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際し、読谷村の伝統工芸とホテルを掛け合わせたこの度のプラン、お慶びのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
    また、ホテルを通じて読谷村の魅力に触れていただきたいという想いで、作成したプランでございましたので、お帰りに北窯さんにお立ち寄りいただき、大変嬉しく思います。

今後も、お客様によりご満足いただくべく、精進して参ります。

次回は是非ラウンジやプールをお愉しみ頂けますと幸いでございます。

総支配人

『やちむん』に囲まれ、穏やかに暮す。沖縄の伝統文化に触れあうコンセプトルームで滞在<2食付き>
    【◆デラックスセミスイートツイン■やちむんデザインルーム■】

投稿者さん 2021年04月14日 19:53:55

初めて宿泊させて、もらいました。エントランスから高級感を感じられるデザインで、泊まった3階の部屋は広々としていました。ベランダは海を一望できて、さらにベッドのような巨大なソファーがあり、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。
    同フロアには温水プール併設のラウンジがあり、カクテルを始めビールなどのドリンクが飲み放題で、最高でした。
    プロポーズを近くのビーチでした日は、部屋までスイーツを持ってきてくれて、お祝いして頂け、とても嬉しかったです。
    スタッフさんも皆さん笑顔で明るく、高級ホテルにありがちな、堅苦しい威圧的なサービスではなく、良い意味でアットホームなホテルでした。また泊まりたいと思います。

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2021年05月07日 08:36:23

投稿者 様
    この度は、誠におめでとうございます。
    数あるリゾートホテルの中から、大切なご旅行に、私どものホテルへご宿泊賜り、有難うございます。

ご滞在に際し、お寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく思います。
    また、スタッフに暖かいお言葉をいただき、有難うございます。
    今後ともお客様に寄り添い、ご満足いただけるご滞在を提供できるよう、日々精進して参ります。

総支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF!◆室数限定◆オトクなリゾートタイム ♪<朝食付き>
    【◆プレミアムセントラルジュニアスイート【78平米/禁煙】】

投稿者さん 2020年12月26日 20:39:01

全てが最高でした(*≧ω≦)
    是非また利用したいです♪

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2021年01月18日 11:13:09

支配人

【西日本セール】最大35%OFF!密を避けるオトナの旅、時を忘れて過ごす贅沢な休日を<素泊まり>

投稿者さん 2020年12月13日 23:48:46

12月ではありましたが、温水プールに子供たちも入ることができ、大満足でした。
    また、食事もどれもとても美味しかったです。また、ぜひ使いたいです。

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2021年01月18日 11:12:19

支配人

【秋冬旅セール】6大特典付き!◆お持ち帰りOK◆お部屋で愉しむ“選べる”朝食も嬉しい♪

投稿者さん 2020年12月07日 15:46:50

インフィニティプールを目当てで宿泊しました。さすがに寒くて躊躇しましたが、ジャグジーもプールも暖かく家族3人楽しんで入ることができました!
    1歳の子を連れての旅行で色々気を使うかと思いましたが、お部屋の中だけでもすごく楽しく過ごせました。
    ウェルカムドリンクもアルコールもあり、しかも飲み放題!夫婦共に下戸なのでソフトドリンクをいただきましたが、飲める人は思う存分楽しめるのではないでしょうか。
    寝相の悪い我が子のためベッドにゲートも設定していただきました。
    コロナ対策でお部屋で食事もいただいて安心できますね!
    誕生日で追加でフルーツ盛り合わせを注文しましたが、小さくてもケーキがあれば良かったです。ホテルの向かいにあるローソンでケーキを買ってお部屋でお祝いしました。

また夏に連泊したいと夫と話しています。素敵な思い出が沢山作れ大変満足しています。

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2021年01月18日 11:12:39

投稿者 様

頂戴いたしましたお言葉は是非とも今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2020年11月30日 19:04:21

彼女の誕生日で利用しました。
    食事の際に美味しいお酒が飲めてとても良かったです。
    サプライズのケーキも用意していただけたので喜んでもらえました。
    部屋も綺麗でまた利用したいと思いました。

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2020年12月02日 09:34:26

投稿者 様
    この度は数あるリゾートホテルの中から、大切な記念日に私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

支配人

【GoTo!沖縄】究極の癒し&至高の寛ぎ“デキる”大人が選ぶリゾート<プラチナスタイル・9大特典>
    【◆デラックスセミスイートツイン【53平米/禁煙】】

さぬきうどん0204さんの グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート のクチコミ

さぬきうどん0204さん [30代/男性] 2020年11月26日 21:29:35

部屋も設備、アメニティも使いやすく、素晴らしかったです。朝食も部屋でいただき、快適なホテルでした。

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2020年11月30日 10:29:49

さぬきうどん0204 様

再びさぬきうどん0204 様を笑顔でお迎えできる日を「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【沖縄セレクション】30%OFF!連泊で楽しむリゾートステイ&2大特典<朝食付き>
    【◆デラックスセミスイートツイン【53平米/禁煙】】

さらさらんさんの グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート のクチコミ

さらさらんさん [30代/女性] 2020年11月21日 08:49:55

家族でお世話になりました。
    babyも泊まれることになったようなので、行ってみました。
    お部屋のタブレットには借りれる備品が記載されていましたがHPには載っていませんでした。ベビーベットも借りれたようですが、宿泊するまで知りませんでした。オムツバケツは必要だったので、部屋から電話してすぐに対応していただいたので良かったです。
    フリードリンクはとてもよかったですが、フードがなかったのが少し残念でした。地域クーポンがあったのでそれで頼んだので、gotoキャンペーン中はそれでもいいかもしれません。歩いてコンビニにも行けるので夜中小腹が空いたときは良いです。でも、部屋には炭酸ばかりで水やお茶が少ない気がするので、必要な人は持ち込むことをお勧めします。
    朝起きたときに、大きな窓に広い明るい青空が広がっていたのが非日常を感じられて良かったです。
    基本的に私たちに対応してくれたホテルのスタッフはとてもいい人ばかりで、気持ちよい滞在ができました。

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2020年11月22日 11:42:04

さらさらん 様
    この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをお選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    頂戴したお言葉は是非とも今後の参考にさせていただきます。
    これからもお客様によりご満足いただくべく精進して参ります。

さらさらん 様のお帰りを「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月19日 17:02:45

お墓に囲まれた立地で窓を開けたらすぐ側にありロケーションはあまり良くない。食事の量が少なく、びっくりした。肉料理は美味しかったが、魚料理が塩味が強すぎて残念。追加する気にもなれず部屋へ。朝食に期待。その朝食が、個々に出すスタイルで30分ほど待たされた。満席でもなくなんだかなー。朝食、美味しかったが早く出せるメニューを勧めるとかした方がいいかも。と思いました。

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2020年11月22日 11:42:01

投稿者 様
    この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

大切なご旅行にご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    お料理に関しましては、お客様にご満足いただけますよう、今一度見直しを行ってまいります。

甚だ勝手なお願いとは承知しておりますが、沖縄へお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただき、挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。

この度は誠にありがとうございます。

支配人

【基本-2食】料理は全て自分でお好みをセレクト ~エスニック×多国籍×沖縄の融合~
    【◆セミスイートツイン【50平米/禁煙】】

ton25376さんの グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート のクチコミ

ton25376さん [40代/男性] 2020年11月09日 20:09:09

部屋も綺麗で従業員の接客も良かったです!
    立地は、お墓が近かったのが、ちょっとでした。
    誕生日もお祝いが出来て、立地以外は、とても良かったです^ ^

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2020年11月22日 11:42:15

ton25376 様

投稿者さん 2020年11月07日 18:03:21

snsなどを見て今回泊まるのを決めました。
    お部屋や接客には満足でしたが
    食事はあまり満足した結果ではありませんでした。
    朝食は見た目に重視したのか
    季節が少しズレたフルーツは酸味が強く、ヨーグルトにはソースが無く、量も物足りなく感じ完食はしませんでした。
    ディナーは別で付けて食べましたが雰囲気は良いのですが、、味と金額との設定が合っていないように感じました。
    デザートはアイスもソースも甘いので酸味があればくどくなく食べれたかと思います。

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2020年11月22日 11:46:32

投稿者 様

ご滞在に際し、お食事での貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
    季節感や、ボリュームなど、頂戴したお言葉は是非とも今後の参考にさせていただけますと幸いでございます。
    これからもより一層お客様にご満足いただくべく精進して参ります。

投稿者様のお帰りを「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。