BLUE STEAK WONDER NAGAHAMA@Okinawa Yomitan クチコミ・感想・情報

BLUE STEAK WONDER NAGAHAMA@Okinawa Yomitanのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BLUE STEAK WONDER NAGAHAMA@Okinawa Yomitan のクチコミ

投稿者さん 2020年11月15日 17:15:58

全てにおいて最高でした( *´艸`)また是非利用したいと思います。

【期間限定タイムセール★最大50%OFF】今だけの料金でリゾートステイ♪【90平米/スイート】
    【【最上階】コンセプトアート.04<90平米/スイート/禁煙>】

投稿者さん 2019年06月26日 22:35:06

友人と宿泊しました!調理器具も揃っており、調理も不便なく出来ました!部屋も何もかもとても快適で気持ちの良い時間が過ごせました。ありがとうございます

BLUE STEAK WONDER NAGAHAMA@Okinawa Yomitan 2019年06月27日 10:18:10

この度は御宿泊ありがとうございました。本当に素敵なゲストです。安心してお部屋をご案内することができました。 また沖縄にお越しの際はぜひご利用いただければ幸いです。お待ちしております。

オープン記念2弾★期間限定スペシャルプラン★【ファミリー】【家族同室】【添い寝無料】
    【【シービュー】コンフォート★6ダブルベッドルーム【禁煙】】

みったんあったんさんの BLUE STEAK WONDER NAGAHAMA@Okinawa Yomitan のクチコミ

みったんあったんさん [30代/女性] 2019年06月12日 21:56:19

5月末に4歳児を含む家族5人で3泊しました。お部屋はびっくりするくらい広く、シャワールームとトイレも2つあり、快適に過ごせました!大満足です。

調理器具の他にも塩胡椒や油があり簡単な料理も作ることが出来ましたし、今回は使用しませんでしたが炊飯器もありました。
    レンジ、トースター、洗濯機、乾燥機、アイロン台とアイロンもあり、非常に便利でした。特に洗濯機と乾燥機は助かります!!(洗濯洗剤もありました)
    テレビも大きく、youtubeが見れたのも良かったです。

ホテルから歩いてすぐに海があり子供と貝拾いなども楽しめました。(養殖場のため泳げないと思います)

他の方の口コミで歯ブラシなどが人数分なく~とあったので不安でしたが、玄関脇に歯ブラシとスリッパの予備もあり、安心です。

家族みんな大満足で、4歳児も楽しかったとずっと言ってます。
    是非またココに泊まりたいと思える、とっても素晴らしいホテルでした!!

*掃除機が上手く作動しなかったことのみ少しだけ残念です。

BLUE STEAK WONDER NAGAHAMA@Okinawa Yomitan 2019年06月14日 10:37:11

この度はオープン記念価格にて、当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

キッチン用品や調味料にご満足いただけたご様子でスタッフ一同良かったと思っています。梅雨の沖縄では洗濯に困りますが、洗濯機乾燥機があると快適にご旅行をお楽しみいただけますね。2つのバスルームも有効的にご利用いただけたようでうれしく思います。

全体的にご満足頂けたとご感想をいただき、大変ありがとうございます。定期的に特別プランを準して参りますので、今後もお待ちいただければと思います。

ALFAスパイダーさんの BLUE STEAK WONDER NAGAHAMA@Okinawa Yomitan のクチコミ

ALFAスパイダーさん [50代/男性] 2019年05月28日 06:30:23

5/25に利用しました。
    ホテルではなく民泊スタイルです
    マンションの入口にタブレットが置いてありそれでチェックインします
    お部屋は出来立てのため綺麗で必要なものは揃っています
    ダブルベッドか計6台あり大勢で
    泊まれます
    二人で宿泊したので完全に使わないスペースが出来てしまいました
    グループ向きですね
    バスルームは2個所ありシャワーのみですが快適でした
    価格と広さ、清潔感からみると満足です。
    マイナス点はバルコニーなどはないのでリゾートの開放感が感じられず、洗濯物を干す場所に困ります
    乾燥機かあるので外国人にはよいでしょうが何か干せるスペースがあれは良かったです

BLUE STEAK WONDER NAGAHAMA@Okinawa Yomitan 2019年05月28日 09:49:15

この度はオープン記念価格にて、当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お二人で広々とした空間を堪能できたご様子でスタッフ一同うれしく思います。また、各設備もお気に召していただけ感謝しております。

バルコニーに関しては設備的に追加することが厳しいですが、今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月16日 10:57:04

広く開放的なお部屋で景色も最高でした
    必要な物は全て揃っていて、コンセントの配置などからも気配りが感じられました
    又伺いたいです

BLUE STEAK WONDER NAGAHAMA@Okinawa Yomitan 2019年04月17日 09:14:53

新規オープン記念★期間限定スペシャルプラン★【ファミリー】【家族同室】【添い寝無料】

投稿者さん 2019年04月02日 06:40:52

オープン記念価格で宿泊しました。
    家族+息子の友人と8人で宿泊しましたが、ベッドの数も十分。仕切られている部屋もあり、ブラインドも下せるのでゆっくり眠ることができました。
    バスルームもMarks&Webのアメニティで統一されており、2つあったためバスルームを使用するための待ち時間も発生せずとても良かったです。
    キッチンの設備も十分でした。
    このお値段では十分すぎるくらい大満足でした。
    リピートしたいけど、オープン記念価格でない通常価格だとおいくらなんだろう?という話題でもちきりでした。

BLUE STEAK WONDER NAGAHAMA@Okinawa Yomitan 2019年04月02日 16:50:56

アメニティ等もお気に召していただけたご様子で本当に良かったです。2つのバスルームも有効的にご利用いただけたようでうれしく思います。

kuarrさんの BLUE STEAK WONDER NAGAHAMA@Okinawa Yomitan のクチコミ

kuarrさん [40代/女性] 2019年03月31日 01:10:01

3月30日、当日の投稿です。沖縄旅行最終日。ステキな宿泊先を見つけたと、家族で本当に楽しみにしていました。でも、チェックインの際、宿泊人数が5人となっていて、まず…??
    楽天からの予約でしたが、予約は7人。それでも、部屋に入り、ステキな部屋に感動しつつも、スリッパが2つ…???
    さらに、子供達には先に歯磨きや風呂と思って準備していると、バスタオルも2つ、歯ブラシも2つ…???
    いったいどうなっているのかと、部屋中探し回り、タオル類はようやくベッドの引き出しから見つけたので風呂に入れました。
    歯ブラシはどこを探しても無いので、主人がローソンまで買いに行きました。
    何度も何十回と、連絡先に電話しましたが、誰も出なくて、本当に不安になりました。
    キャンペーンという破格の値段ではありましたが、この分の差額はどうなりますか?アメニティーを調べて、備えてあるからと持参しませんでした。レシートあります。また、買いに行った労力、ガソリン、一体どういうことですか?
    せっかく素晴らしい部屋なのに、幻滅でした。最後の最後にがっかりです。
    また、記載されている電話番号に、誰も出ないという、例えば何か不測の事態が起きた時、どのように連絡を取ればいいのでしょうか?見知らぬ土地で、管理者だけが頼りの観光客です。最新のチェックインで、常駐していないことは構いませんが、連絡がつかないということは、本当に不安でしかありませんでした。アメニティーの不備や連絡がつかないことに対しては、口コミレベルではなく、直接連絡いただきたいです。

BLUE STEAK WONDER NAGAHAMA@Okinawa Yomitan 2019年04月01日 09:06:35

この度は御宿泊ありがとうございました。また、貴重なご意見誠にありがとうございます。

今回宿泊された施設にてお客様に不快な思いをさせてしまたことを心よりお詫び申し上げます。
    お客様にご購入されました分、ご足労分の代金のお値引きをさせていただく事にて対応させていただく事しかできず申し訳ございません。

今後このような事がないよう改善させて頂きます。
    お客様のように不快な気持ちになる方が一人でもいなくなる努力、改善をさせて居頂きます。

投稿者さん 2019年03月21日 23:22:02

オープン記念価格で激安でしたので、宿泊してみたところ
    広くて、綺麗で高級感もあり大満足でした!海も見えて景色も満足でしたが、近くにスーパーやコンビニが無いの残念。
    アメニティは歯ブラシはありましたがヘアブラシは置いてなかったので、あったら更に良し。
    とりあえず、予想以上に素敵でした!リピート確定!

BLUE STEAK WONDER NAGAHAMA@Okinawa Yomitan 2019年03月22日 10:55:39

コンビニまでは車で3分程度ですが、上り下りもあり近くとは言えずご不便をおかけいたしました。またヘアブラシの件は今後の参考にさせていただきます。ありがとうございます。

全体的にご満足頂けたご様子で、大変ありがとうございます。次回も当ホテルにお越し下さいましたら幸いに存じます。またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。