BLUE STEAK WONDER 沖縄読谷/長浜 クチコミ・感想・情報

BLUE STEAK WONDER 沖縄読谷/長浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BLUE STEAK WONDER 沖縄読谷/長浜 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月19日 12:01:47

窓からの景色は、前に建っている建物が見えてしまっていて、HPの写真と少し違く残念でした。
あとは、バスタブがあると嬉しいです。
上階の足音がかなり気になりました。
でも、それ以外は清掃状況もかなり良く、満足です。

BLUE STEAK WONDER 沖縄読谷/長浜 2023年07月19日 16:06:17

この度はBLUE STEAK WONDER NAGAHAMAをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見、クチコミをいただき感謝いたします。また、お部屋の清潔感などにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回ご利用いただいたお部屋はオーシャンビューのお部屋ではございますが、HPのイメージと少し異なったとのこと、上階の足音が気になったとのこと、大変申し訳ございません。新しく建った建物もございますので、社内で検討し、HP写真を改めて更新させていただきます。足音に関しましても、早速対策させていただきます。またバスタブに関し、当ホテルHPにも記載のあるように、海がもっとも近い長浜棟にはバスタブがない代わりにシャワールームを2つご用意しております。当ホテルの北谷施設、瀬名波棟にはバスタブのご用意がございますので、またの機会がございましたら是非ご利用をお待ちしております。
改めまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。お客様にご満足いただけるよう、すぐに対策いたしますので、またのお越しを心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【3連泊割】<50%OFF確約/素泊まり>3連泊以上のご予約でお得にリゾートステイ<海まで徒歩2分>
【■長浜■オーシャン・エグゼクティブスイート【90平米/禁煙】】

tukiumitukiumiさんの BLUE STEAK WONDER 沖縄読谷/長浜 のクチコミ

tukiumitukiumiさん [20代/男性] 2022年06月27日 16:35:06

立地—沖縄中部に位置し、上にも下にも出かけやすい良い立地です。歩いてすぐのところに浜もあるので、夕方や朝に散歩に出かけられるのも良い。

部屋—4人で利用。かなり広々している。6人以上で泊まると少し狭く感じ始めるかなと。洗濯乾燥機があるため、水着も洗えます。調理器具一式、レンジ、ケトルもあるので料理も可能。冷蔵庫は家庭用の大き目サイズが置いてあります。寝具もとても寝やすくて疲れがとれました。ドライヤーの風量が弱かったのが少し残念だったくらいです。窓はめちゃくちゃ大きく取られているので、解放感が素晴らしく、とても気持ちよく過ごせました。

食事—利用なし

風呂—大人が両腕を広げても壁に当たらないくらい広々としたシャワールームが2個。アメニティーは「MARKS&WEB」で統一されており、かなりよい香りです。洗面台は計3台。湯舟は欲しいなと思いましたが、今の設備でも十分満足です。

サービス—基本はメールでのやり取り。電話した際も丁寧に対応していただきました。

設備・アメニティ—ワイヤレススピーカーやレコードが置いてあるので、BGMには困りません。ライトの操作がすこし分かりにくいかも。ベッドルームの仕切りは、かなり音を遮断してくれます。ソファのにおいが結構沁みついてて気になったかも。ネットフリックス搭載の新型大型テレビもあるので、部屋でまったりも過ごせます。

上の階に泊まっている団体のドタバタ音がかなり響きます。今回は我慢できましたが、従業員さんが常駐されてないので、そういう騒がしい団体にすぐ注意していてただけるのかが不安です。他の部屋の騒ぎが気になる方は、確認したほうがよいと思われます。

総評—2泊1人13500円でこのレベルは安いと感じました。ハイレベルでまとめられた部屋と設備、立地がやはり素晴らしい。友達や家族での利用には最適だと思います。次沖縄に行く際も、真っ先に候補に挙がるくらい良い宿でした。

BLUE STEAK WONDER 沖縄読谷/長浜 2022年07月05日 21:37:02

この度は貴重なお時間を賜り大変詳細な口コミ投稿を誠にありがとうございます。
お客様の口コミが当ホテルのご利用を検討頂く他のお客様の貴重なご意見になります。

今回お客様にご宿泊頂きましたお部屋はBLUE STEAK WONDERにございます3施設のなかでも最も広いお部屋でございます。
仰る通り4名様で十分にご快適にお過ごし頂けますが、大人6名様でも問題なく快適にお過ごし頂けます。個人差もございますが7名からは狭く感じられる方もいらっしゃるかと存じます。

バスルームにつきましては、エグゼクティブスイートにはバスタブのご用意がなく、シャワーのみございます。
瀬名波棟と長浜棟には全てのお部屋タイプにバスタブをご用意しております。次回は是非上記の施設もご利用いただき、変化を楽しんでいただけると幸いでございます。

当ホテルは沖縄在住の画家、梅原龍により全てのインテリアやデザインを監修しております。設備や大きな窓など気に行っていただけた一方でライトの操作、ソファの臭いやドライヤーの風力などでご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

騒音につきましてはお声がけ頂き次第迅速に対応させて頂いておりますが、お客様の仰る通り従業員が常駐していない点で不安に感じる場合もあるかと存じます。
申し訳ございませんでした。

何点かご不便をおかけしてしまった点があるにも関わらず、また泊まりたいとのお言葉を賜れスタッフ一同大変嬉しく思います。
この度頂いたお言葉を真摯に受け止め、善処して参ります。
またお客様をお迎えできる日を心よりお待ち申しあげます。

改めましてこの度はご利用誠にありがとうございました。

【何人泊まっても『27000円~』】<駐車場無料>広々スイートで♪お子様含めて12名まで【素泊まり】
【■長浜-2F-■エグゼクティブ・スイート【90平米/禁煙】】

投稿者さん 2021年11月12日 17:56:20

部屋は新しく綺麗。必要な物も揃ってました。IHコンロが1つしかなく、電気ケトルでお湯を沸かして対応しました。
静かでよかったのですが、近くにお店がないかと夕方散歩に出かけましたか、人が誰もおらず何となく怖くなり直ぐに戻りました。
朝も海までランニングしましたが、やはりコンビニもなくて人にはほとんど会いませんでした。
窓が大きく海がよく見え、左側半分はお墓が見えますが、沖縄のお墓はあまり怖い感じがしません。

BLUE STEAK WONDER 沖縄読谷/長浜 2021年11月25日 18:58:08

この度は、BLUE STEAK WONDER YOMITAN-SENAHA-にご宿泊を下さいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を賜れましてのご感想、そして高い評価を賜れました事、心より感謝申し上げます。
お部屋の状態や備品へのお褒めのお言葉を下さいまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
BLUE STEAK WONDER YOMITAN-SENAHA-のある読谷村は青い海と手つかずの自然が残されている、古き良き沖縄の原風景が残る特別な場所となっております。
お日にちによってはすぐそばにある長浜ビーチや海岸沿いへサンセットを眺めに地元の方々も集まるようなスポットとなっております。
立地上、お部屋からご覧頂ける景色の中でお墓があるため、どうしても目についてしまいますが、時期によって沖縄のお墓は親族一同が集まり、お食事会を開かれるなど賑やかな一面も持っており、お客様の仰る通り、怖いというものでは御座いません。
BLUE STEAK WONDER YOMITAN-SENAHA-は、各階のお部屋からご覧頂ける海と樹木のコントラストを沖縄の原風景と、お楽しみ頂けます事が、最大の醍醐味でございます。
今後も快適なお部屋と沖縄を感じて頂けます立地にて、お客様へご対応が出来ます様、努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
改めまして、この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

BLUE STEAK WONDER

【連泊割◆55%OFF確約】2連泊以上のご予約でお得にリゾートステイ♪<海まで徒歩2分>【素泊まり】
【◆瀬名波◆オーシャンパノラマ・Jrスイート【67平米/禁煙】】

投稿者さん 2020年11月15日 17:15:58

全てにおいて最高でした( *´艸`)また是非利用したいと思います。

BLUE STEAK WONDER 沖縄読谷/長浜 2021年03月18日 17:51:33

この度は、BLUE STEAK WONDER NAGAHAMAにご宿泊を頂きまして、誠に有り難う御座います。
重ねて、貴重なお時間を頂きましてのご感想及び高評価を賜れました事、心より感謝申し上げます。
「全てにおいて最高」とのお褒めのお言葉を頂けまして、スタッフ一同心より嬉しく感じております。
また何よりも、「また是非利用したい」とのお言葉を賜れまして、この上ない幸せを感じております。本当に有り難う御座います。
今後も心からお寛ぎ頂ける客室と最高の思い出に感じて頂けます様に、精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
改めまして、この度のご宿泊誠に有り難う御座います。

BLUE STEAK WONDER NAGAHAMA

【期間限定タイムセール★最大50%OFF】今だけの料金でリゾートステイ♪【90平米/スイート】
【【最上階】コンセプトアート.04<90平米/スイート/禁煙>】

投稿者さん 2019年06月26日 22:35:06

友人と宿泊しました!調理器具も揃っており、調理も不便なく出来ました!部屋も何もかもとても快適で気持ちの良い時間が過ごせました。ありがとうございます

2019年06月
BLUE STEAK WONDER 沖縄読谷/長浜 2019年06月27日 10:18:10

この度は御宿泊ありがとうございました。本当に素敵なゲストです。安心してお部屋をご案内することができました。 また沖縄にお越しの際はぜひご利用いただければ幸いです。お待ちしております。

オープン記念2弾★期間限定スペシャルプラン★【ファミリー】【家族同室】【添い寝無料】
【【シービュー】コンフォート★6ダブルベッドルーム【禁煙】】

みったんあったんさんの BLUE STEAK WONDER 沖縄読谷/長浜 のクチコミ

みったんあったんさん [30代/女性] 2019年06月12日 21:56:19

5月末に4歳児を含む家族5人で3泊しました。お部屋はびっくりするくらい広く、シャワールームとトイレも2つあり、快適に過ごせました!大満足です。

調理器具の他にも塩胡椒や油があり簡単な料理も作ることが出来ましたし、今回は使用しませんでしたが炊飯器もありました。
レンジ、トースター、洗濯機、乾燥機、アイロン台とアイロンもあり、非常に便利でした。特に洗濯機と乾燥機は助かります!!(洗濯洗剤もありました)
テレビも大きく、youtubeが見れたのも良かったです。

ホテルから歩いてすぐに海があり子供と貝拾いなども楽しめました。(養殖場のため泳げないと思います)

他の方の口コミで歯ブラシなどが人数分なく~とあったので不安でしたが、玄関脇に歯ブラシとスリッパの予備もあり、安心です。

家族みんな大満足で、4歳児も楽しかったとずっと言ってます。
是非またココに泊まりたいと思える、とっても素晴らしいホテルでした!!

*掃除機が上手く作動しなかったことのみ少しだけ残念です。

2019年05月
BLUE STEAK WONDER 沖縄読谷/長浜 2019年06月14日 10:37:11

この度はオープン記念価格にて、当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

キッチン用品や調味料にご満足いただけたご様子でスタッフ一同良かったと思っています。梅雨の沖縄では洗濯に困りますが、洗濯機乾燥機があると快適にご旅行をお楽しみいただけますね。2つのバスルームも有効的にご利用いただけたようでうれしく思います。

全体的にご満足頂けたとご感想をいただき、大変ありがとうございます。定期的に特別プランを準して参りますので、今後もお待ちいただければと思います。

ALFAスパイダーさんの BLUE STEAK WONDER 沖縄読谷/長浜 のクチコミ

ALFAスパイダーさん [50代/男性] 2019年05月28日 06:30:23

5/25に利用しました。
ホテルではなく民泊スタイルです
マンションの入口にタブレットが置いてありそれでチェックインします
お部屋は出来立てのため綺麗で必要なものは揃っています
ダブルベッドか計6台あり大勢で
泊まれます
二人で宿泊したので完全に使わないスペースが出来てしまいました
グループ向きですね
バスルームは2個所ありシャワーのみですが快適でした
価格と広さ、清潔感からみると満足です。
マイナス点はバルコニーなどはないのでリゾートの開放感が感じられず、洗濯物を干す場所に困ります
乾燥機かあるので外国人にはよいでしょうが何か干せるスペースがあれは良かったです

2019年05月
BLUE STEAK WONDER 沖縄読谷/長浜 2019年05月28日 09:49:15

この度はオープン記念価格にて、当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お二人で広々とした空間を堪能できたご様子でスタッフ一同うれしく思います。また、各設備もお気に召していただけ感謝しております。

バルコニーに関しては設備的に追加することが厳しいですが、今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月16日 10:57:04

広く開放的なお部屋で景色も最高でした
必要な物は全て揃っていて、コンセントの配置などからも気配りが感じられました
又伺いたいです

2019年04月
BLUE STEAK WONDER 沖縄読谷/長浜 2019年04月17日 09:14:53

新規オープン記念★期間限定スペシャルプラン★【ファミリー】【家族同室】【添い寝無料】

投稿者さん 2019年04月02日 06:40:52

オープン記念価格で宿泊しました。
家族+息子の友人と8人で宿泊しましたが、ベッドの数も十分。仕切られている部屋もあり、ブラインドも下せるのでゆっくり眠ることができました。
バスルームもMarks&Webのアメニティで統一されており、2つあったためバスルームを使用するための待ち時間も発生せずとても良かったです。
キッチンの設備も十分でした。
このお値段では十分すぎるくらい大満足でした。
リピートしたいけど、オープン記念価格でない通常価格だとおいくらなんだろう?という話題でもちきりでした。

2019年03月
BLUE STEAK WONDER 沖縄読谷/長浜 2019年04月02日 16:50:56

アメニティ等もお気に召していただけたご様子で本当に良かったです。2つのバスルームも有効的にご利用いただけたようでうれしく思います。

kuarrさんの BLUE STEAK WONDER 沖縄読谷/長浜 のクチコミ

kuarrさん [40代/女性] 2019年03月31日 01:10:01

3月30日、当日の投稿です。沖縄旅行最終日。ステキな宿泊先を見つけたと、家族で本当に楽しみにしていました。でも、チェックインの際、宿泊人数が5人となっていて、まず…??
楽天からの予約でしたが、予約は7人。それでも、部屋に入り、ステキな部屋に感動しつつも、スリッパが2つ…???
さらに、子供達には先に歯磨きや風呂と思って準備していると、バスタオルも2つ、歯ブラシも2つ…???
いったいどうなっているのかと、部屋中探し回り、タオル類はようやくベッドの引き出しから見つけたので風呂に入れました。
歯ブラシはどこを探しても無いので、主人がローソンまで買いに行きました。
何度も何十回と、連絡先に電話しましたが、誰も出なくて、本当に不安になりました。
キャンペーンという破格の値段ではありましたが、この分の差額はどうなりますか?アメニティーを調べて、備えてあるからと持参しませんでした。レシートあります。また、買いに行った労力、ガソリン、一体どういうことですか?
せっかく素晴らしい部屋なのに、幻滅でした。最後の最後にがっかりです。
また、記載されている電話番号に、誰も出ないという、例えば何か不測の事態が起きた時、どのように連絡を取ればいいのでしょうか?見知らぬ土地で、管理者だけが頼りの観光客です。最新のチェックインで、常駐していないことは構いませんが、連絡がつかないということは、本当に不安でしかありませんでした。アメニティーの不備や連絡がつかないことに対しては、口コミレベルではなく、直接連絡いただきたいです。

2019年03月
BLUE STEAK WONDER 沖縄読谷/長浜 2019年04月01日 09:06:35

この度は御宿泊ありがとうございました。また、貴重なご意見誠にありがとうございます。

今回宿泊された施設にてお客様に不快な思いをさせてしまたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様にご購入されました分、ご足労分の代金のお値引きをさせていただく事にて対応させていただく事しかできず申し訳ございません。

今後このような事がないよう改善させて頂きます。
お客様のように不快な気持ちになる方が一人でもいなくなる努力、改善をさせて居頂きます。

投稿者さん 2019年03月21日 23:22:02

オープン記念価格で激安でしたので、宿泊してみたところ
広くて、綺麗で高級感もあり大満足でした!海も見えて景色も満足でしたが、近くにスーパーやコンビニが無いの残念。
アメニティは歯ブラシはありましたがヘアブラシは置いてなかったので、あったら更に良し。
とりあえず、予想以上に素敵でした!リピート確定!

2019年03月
BLUE STEAK WONDER 沖縄読谷/長浜 2019年03月22日 10:55:39

コンビニまでは車で3分程度ですが、上り下りもあり近くとは言えずご不便をおかけいたしました。またヘアブラシの件は今後の参考にさせていただきます。ありがとうございます。

全体的にご満足頂けたご様子で、大変ありがとうございます。次回も当ホテルにお越し下さいましたら幸いに存じます。またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。