童心の小宿 なみ路 クチコミ・感想・情報

童心の小宿 なみ路

童心の小宿 なみ路のクチコミ・お客さまの声

まみつちさんの 童心の小宿 なみ路 のクチコミ

まみつちさん [40代/女性] 2020年12月13日 15:57:12

おばあちゃんの家に来たようなほっとする懐かしい宿でした。
    お食事も優しく栄養満点な味で、とても美味しかったです。
    ゲームや漫画本が置いてあり、子供たちは畳に転がって満喫していました。
    夜は星空が広がり、昼間は大山がくっきり見えて、夕方は夕日が美しく、心が洗われました。
    またぜひ遊びに行きたいと思います。

土と戯れ 火と戯れ ゆらめく炎を眺めれば 古来先人から宿る魂に触れる~童心にもどる~二食付きプラン
    【日本の懐かしき時を・・・懐かし和室】

CMLみらいさんの 童心の小宿 なみ路 のクチコミ

CMLみらいさん [40代/男性] 2020年08月24日 07:46:54

今回、一人でひょっこりとお世話になりました
    周囲の田舎の風景にすっかりなじんでいる古民家で、女将さんがいろいろなものを手作りされたり改修されたりして、とてもいい感じに仕上がっていました(まだまだこれからもいろいろと改修したりされるそうで、またこれからが楽しみです)
    静かな夜、虫の声をききながら、のんびり過ごせたのもとてもよかったです
    今回は自分を含め、宿泊した人は2人だったのですが、女将さんも含め3人でいろんなお話を楽しむことができ、大変盛り上がりました
    料理もジビエや自家製、また地元の食材をふんだんに使ったもので、とてもおいしくいただきました
    普段の生活を忘れ、心も体ものんびりと休めることができ、最高の旅になったと思います
    幸せな時間を提供していただき、心から感謝いたします

yama280806さんの 童心の小宿 なみ路 のクチコミ

yama280806さん [60代/男性] 2020年06月04日 15:17:02

コロナウイルスの為近場で3密にならない小さな民宿を選びました。農家の古民家をリフォームした宿でした。特別之と言うものはありませんでしたが、夫婦二人でゆっくりさせて頂きました。

【日本の懐かしき時を・・・懐かし和室】

フィッシャーキング0369さんの 童心の小宿 なみ路 のクチコミ

フィッシャーキング0369さん [40代/男性] 2020年04月21日 19:05:33

アットホームな雰囲気とお洒落で和める空間がとても落ち着けました。
    料理も家庭的で美味しかったです。夕食時に追加で頼んだ自家製の薫製とビールが最高に美味しかったです!
    女将さんも親切で朗らかな人柄に癒されました。
    ドミトリーの利用もあるので、一人旅や家族の利用にもオススメです。
    ありがとうございました!

2020年04月

投稿者さんの 童心の小宿 なみ路 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月02日 16:06:24

年末年始に家族でお世話になりました。急な人数増や洞窟探検の依頼にも対応していただいて、有難うございました。洞窟を案内していただいた「先生」にも大変お世話になりました。お部屋も広くのびのび過ごせました。お料理もおいしくみんな喜んでいました。量が多めなので残すのが申し訳なかったです。時期に合わせたメニューも大変ありがたいものでした。あわただしく出発し、お礼も言えませんでしたが、「本当にありがとうございました。」またお世話になりたいお宿でした。