Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月18日 17:46:22

とても満足でした!

【秋冬旅セール】【スタンダード】非接触チェックインで安心♪ハウステンボスに近くアクセス抜群◎
    【【102】3LDKを一棟貸し切り★無料Wi-Fi】

投稿者さん 2021年11月15日 21:52:42

ハウステンボスからとても近くてあと何泊かしたかったです。テレビの接続が悪かったのですがチャットで親切に対応していただけました。ポッピンアラジンでシアターを見れなかったのが残念でしたが大人5人で素泊まりでお得感がありました!
    他のRakutenSTAYHOUSEにも泊まってみたいと思いました。

【フレキシブル】非接触チェックインで安心♪ハウステンボスに近くアクセス抜群◎禁煙&無料Wi-Fi
    【【103】3LDKを一棟貸し切り★無料Wi-Fi】

red3397さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

red3397さん [30代/男性] 2021年11月12日 21:26:42

初めて泊まりましたがとても良かったです。ポップインアラジンもあり部屋も広く設備充実でした。ハウステンボスから近くて場所もわかりやすかったです。チェックインも事前にメールしておけばそんなに手間じゃなく良い。

投稿者さん 2021年11月10日 17:43:45

ハウステンボスで閉園まで遊んだ後に利用しましまた。
    とても近い立地にあり、またチェックインも非接触で行えたためスムースでした。
    近くにスーパーもあるため買い出しにも困らず、便利でした。
    内装も新しく、他利用客に気を遣うこともなく自宅のように過ごせて快適でした。
    メイク落としや洗顔料などのアメニティも付いていると文句なしです!

投稿者さん 2021年09月20日 18:52:33

このような時代に外出もできずにストレスがたまることもありましたが、子供たちもすごく楽しそうで良かったです。
    子どもたちが少々騒いでも気になることもなく楽しい時間を過ごせました!

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2021年10月01日 17:38:38

この度は数ある宿泊施設の中から、Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE佐世保をご利用頂きまして誠に有難うございました。

コロナ禍において色々と我慢が強いられる状況が続く中でお楽しみ頂けたとのことで大変嬉しく思います。

当館は非対面、非接触でこのような状況にはピッタリな施設かと思います。
    また、一棟貸切でプライベート空間も十分確保されておりますのでご家族でもお楽しみ頂けたかと存じます。

引き続きお客様に喜んでいただける施設を目指してまいります。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月29日 17:55:52

部屋が広く、綺麗で良かったです。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2021年09月10日 17:28:01

この度はRakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保をご利用頂き誠に有難うございました。

高評価のお声を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

広い設計と清潔感のある施設づくりは当館のこだわりの1つでもあります。

観光や市内へのアクセスも良好な立地にありますので、使い勝手の良い施設と自負しております。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード】非接触チェックインで安心♪ハウステンボスに近くアクセス抜群◎禁煙&無料Wi-Fi

投稿者さん 2021年08月27日 20:02:11

普通の一軒家で、きれい、広いでとても満足でした。
    キッチンも広くて使いやすかったですが、フライパンの蓋がないのとピーラーがないのが残念でした。
    全体的にみたら満足です。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2021年09月10日 17:23:18

お泊り頂いた全てのお客様がごゆっくりお過ごし頂けるよう、広く、シンプルかつデザイン性の高い設計にこだわっております。

設備に関して至らない点がありご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
    頂いたお声をしっかりと反映させるべく、準備を進めてまいります。
    より快適なご滞在が出来るようスタッフ一同努力して参ります。

ぜひまたお泊り頂ければと思います。
    またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【【105】3LDKを一棟貸し切り★無料Wi-Fi】

投稿者さん 2021年07月24日 16:03:39

部屋が大変綺麗でした。

【素泊まり】非接触チェックインで安心♪ハウステンボスに近くアクセス抜群◎禁煙&無料Wi-Fi
    【【107】3LDKを一棟貸し切り★無料Wi-Fi】

投稿者さん 2021年03月26日 21:38:01

ハウステンボスに行った際に利用させて頂きました。
    部屋はとても綺麗で子供たちも大喜びでした。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2021年04月23日 15:46:07

この度は当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

ハウステンボスへまたいらっしゃる際には再度当施設へお泊りいただけましたら幸いです。

【冬春旅セール】非接触チェックインで安心♪ハウステンボスに近い!アクセス抜群の3LDK一棟貸し
    【【110】3LDKを一棟貸し切り★無料Wi-Fi】

投稿者さん 2021年03月26日 14:34:05

佐世保市街やハウステンボスに近くすごく便利がいいです!値段も財布に優しくコロナも気になりません!

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2021年04月23日 15:47:49

無人の施設ですので3密も避けることが出来て
    安心にご利用いただける施設となります。

ご満足いただき大変うれしく思っております。

またのご利用をお待ちしております。

【連泊でお得】非接触チェックインで安心♪ハウステンボスに近くアクセス抜群◎禁煙&無料Wi-Fi

投稿者さん 2021年02月07日 17:53:16

ハウステンボスに行くために近くのホテルを探していて、無人でチェックイン出来ることもありこちらに宿泊しました。お部屋はとても広くて和室もありとてもゆっくり出来たのと、こんなマイホームがあったらステキだろうなと思いながらとても良い滞在時間を過ごせました。ハウステンボスからも車でめちゃめちゃ近いですし、次回もまた利用したいです。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2021年02月24日 09:56:54

この度はご利用いただきまして
    滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたとの事
    私たちもとても嬉しいです。
    コロナ禍に置いても安全にご利用いただける宿泊施設を目指しておりますので

【【101】3LDKを一棟貸し切り★無料Wi-Fi】

beacam7さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

beacam7さん [40代/男性] 2021年01月15日 20:42:52

外気温0度近辺の積雪の日だったのもありますが、到着時に暖房が入っていないので建物全体が寒い。
    室温が屋外と変わらない。
    4台あるエアコンを入れるとブレーカが落ちる。冷蔵庫と室内灯以外何も使っていないけど、何回もブレーカーが落ちる。
    サポートに連絡するとエアコン止めろと。
    とにかく寒いので、一室だけでもと二階のエアコンだけ作動させて車で暖取って風呂沸かして入る。
    15時にチェックインして、二階が我慢レベルまで温まったのが18時過ぎ。そこから一階の寝室のエアコン入れる。
    ブレーカー落ちるのでエアコン全開にできないし、暖地仕様のエアコンに建物全体が冷え切っているので、寝るときも部屋が温まっていないので寒かった。
    2日目の昼くらいまで寒かった。

直前予約なら仕方ないが、事前に予約入れていたのだから、せめて一部屋でもエアコン入れてもらえればここまで寒い思いしなかった。
    自分は北海道の人間だけど勘弁してくれってレベル。

あと、全体に部屋の清掃が甘い。
    どの部屋も隅々に埃ゴミが残っている。
    台所のスポンジもクタクタだったので、新しいのにしてほしい。
    折角建物新しいのと戸建てなのに。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2021年02月24日 09:52:10

この度はご利用いただきましてアロが等ございました。
    ご滞在中は色々とご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
    皆様に快適にお過ごしいただけるよう
    また施設内の設備を気持ちよくお使いいただけるように改善を進めてましります。
    今後ともRakutenSTAYをよろしくお願い致します。

【新春セール】非接触チェックインで安心♪ハウステンボスに近い!アクセス抜群の3LDK一棟貸し
    【【109】3LDKを一棟貸し切り★無料Wi-Fi】

投稿者さん 2020年11月20日 18:12:06

部屋の中も綺麗で広くて良かったです。
    非接触チェックインでコロナ禍の中でも安全でした。
    部屋の中はプロジェクターもあって快適でした。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2021年04月23日 15:51:10

この度はご利用いただきましてアロが等ございました。

安心・安全な宿を目指し努力を続けてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】非接触チェックインで安心♪ハウステンボスに近い!アクセス抜群の3LDK一棟貸し
    【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪110♪】

投稿者さん 2020年11月13日 22:11:26

ハウステンボスから近く、疲れた身体には丁度いい距離でした。
    子ども達がいたため、一棟貸しのハウスは周りも気にせず過ごせました。調理器具も揃っており、ウェルカムドリンクのお茶やコーヒーがあると良かったかなー。
    とってもゆったり過ごせて大満足です。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2021年04月23日 15:49:55

貴重なご意見をありがとうございます。
    ウェルカムドリンク、検討させていただきます。

またお子様たちにも喜んでいただけたようで
    嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年11月06日 19:32:06

綺麗な一軒家、お洒落な空間でした。住みたいと思いました。
    車で行ったので買い物も不便は全くなかったです。Kitchenで料理が作れるので家族が遊びに来た際、一緒にゆっくり食べたり話したり出来ました。食器や鍋類だけでなく洗剤類も設備でした。
    個人的には喫煙スペースあれば、もっと大満足でしたf(^^;

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2021年04月23日 15:53:22

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

綜合的にご満足いただけたとの事、スタッフ一同喜んでいます。

喫煙に関しましては無人の施設ですので
    消防的に難しいのです。
    ご理解いただけますようお願い申し上げます。

またのご利用をお待ちしております。

【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪105♪】

愛しのピッピッさんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

愛しのピッピッさん [60代/女性] 2020年10月27日 13:21:36

娘二人、嫁さんとの女子旅で本当に楽しい旅になりました。どんな高級なホテルよりリラックス出来、
    回りに気を使わなくて良く、清潔で設備もセンスも良く皆、満足でした。又利用したいです。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2021年04月23日 15:54:37

この度は当施設へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在にご満足いただけ、大変嬉しく思っております。

またのご利用をお待ちしております。

【さき楽28】70平米3LDK♪ハウステンボスにも近い!アクセス抜群の一棟貸し

投稿者さん 2020年08月19日 15:25:08

誰にも会わずのんびりできました。また利用させていただきます。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2020年09月14日 17:56:33

この度は当施設へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在に概ねご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。

Rakuten STAYブランドの全施設は、すべてのお客様に安心してご滞在いただけますよう、無人非接触チェックイン・チェックアウト、客室の除菌清掃、消毒液の設置、清掃スタッフの手洗い・うがい・マスク着用など様々なコロナ対策を実施しております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE 佐世保

【楽天トラベルセール】20%OFF!70平米貸切り♪ハウステンボスに近い!アクセス抜群の一棟貸し
    【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪101♪】

投稿者さん 2020年06月08日 16:05:34

子供達は充実した設備にとても満足しており、外出するのを躊躇ったくらいです。掃除も行き届いておりとても快適な空間でした。また機会があれば利用したいと思います。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2021年04月23日 15:55:48

この度は当施設へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お子様にもご満足いただき嬉しく思います。

機会がありましたら、再度ご宿泊くださいませ。

心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!70平米貸切り♪ハウステンボスに近い!アクセス抜群の一棟貸し
    【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪107♪】

papacchi2463さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

papacchi2463さん [50代/男性] 2020年05月28日 21:49:16

3LDKを2人で利用しました。ハウステンボス付近なのでパークを利用する人にとっては良いと思います。前回楽天スティハウスの由布院に泊ったのですが湯布院と比較しリビングが広く感じました。2Fがリビング 1Fが寝室でした。2Fと1Fを行き来する階段部分の窓にカーテンがなくできたらプライバシー上カーテンほしいと思いました。ご検討ください。その他は100点です。妻と2人全国の楽天スティハウス巡りをしようかと笑いながら言える位素晴らしいです。正直結婚してうん十年 寝室がずーと別なので良好とは言え同じ部屋で寝るのはお互いに嫌と思っております。そのため2人で旅行する際も複数の部屋が無いとお互い寛げないのでその点RSHは満足極まりないです。

2020年05月
    Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2021年04月23日 16:01:12

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ありがたいお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。

しかしながらカーテンにつきましてご不便をお掛けしました。
    設置を検討してまいります。

RakutenStayは続々と全国にオープンさせておりますので、他の施設もぜひご利用ください。

心よりお待ちしております。

【素泊まり】70平米3LDK!ハウステンボスに近い!アクセス抜群の一棟貸し◎禁煙&無料Wi-Fi

12786さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

12786さん [40代/女性] 2020年04月12日 09:30:45

今回は観光ではなく、親戚のお見舞いにて長崎に滞在しました。コロナの対策で、なるべく不特定の方との接触を避けたいのと、幼児もいるので、ビジネスホテルなどよりこのような滞在型の場所は大変有難いでした。家の様な生活のまま過ごせたので子供も大人もストレスなく過ごせました。しいていえば夜9時頃からテレビが見れなくなり、アンテナの関係でしょうか?

2020年04月
    Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2020年04月17日 15:46:44

ご家族の皆様が快適にご滞在できたようで、大変嬉しく思います。

TVについてはご不便をお掛けしました。
    ご意見を参考に改善していきたいと思っております。

これからも皆様にお喜びいただけるような施設を目指し、努めて参りたいと存じます。

それでは、またのご宿泊を心からお待ちしております。

【連泊でお得】70平米3LDK!ハウステンボスに近い!アクセス抜群の一棟貸し◎禁煙&無料Wi-Fi