Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

投稿者さん 2025年07月07日 21:11:47

到着が遅くなり、チェックインも無人でしたがタブレットリモートで本人確認が面倒でした
部屋ぎがあると良いと思いました

2025年07月
Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2025年07月08日 13:14:59

ご到着が遅くなった中、無人チェックインでのご本人確認にお手間をおかけし、申し訳ございませんでした。当施設では、チェックインをよりスムーズに行っていただくため、宿泊日前日にご案内メールをお送りしております。メール内でお客様情報の事前登録方法もご案内しておりますので、次回ご利用の際はぜひ事前登録をご活用いただけますと、チェックインがよりスムーズに行えます。

また、「部屋着があると良い」とのご要望もありがとうございます。今後のサービス向上のため、検討させていただきます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。今後もより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽28 30%OFF】早期予約でお得!ハウステンボス近くの一棟貸し★3LDK Wi-Fi完備

投稿者さん 2025年07月03日 16:18:44

とてもよかったです。
綺麗に管理されていて快適でした。
ハウステンボスまで車で10分もかからず、すぐ近くにスーパーなどもあります。
ハウステンボスに遊びに行く時には是非また使いたいです。

一点だけ、ネットワークが弱いのが気になりました。
改善に期待しています。

2025年06月
Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2025年07月08日 13:15:40

「とてもよかった」とのお言葉や、施設の清潔さ・快適さについてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、ハウステンボスへのアクセスや周辺のスーパーなどの利便性もご評価いただき、ありがとうございます。次回ハウステンボスにお越しの際にもご利用いただけるとのお言葉、スタッフ一同励みになります。

一方で、ネットワーク環境についてご不便をおかけし申し訳ございません。お客様からいただいたご意見をもとに、今後の改善に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。今後もより快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【平日2~3名旅限定!30%OFF】カップルや少人数旅行に!一棟貸切宿で暮らすように滞在を

投稿者さん 2025年06月28日 19:55:24

1階にベッド1つの洋室2部屋と風呂トイレ。
2階にLDKと布団2枚の和室1部屋でした。
建物自体は少し古めに感じましたが、風呂トイレキッチンなどの水廻りは新しく綺麗でした。

当初はビジネスホテル2部屋に泊まる予定でしたがこちらが直前割りで同じくらいの値段にも関わらず、快適に泊まれて良かったです。

全体的に満足ですが、梅雨時なのと日当たりの関係かエアコンを強めの設定にしても少しジメジメしていたのが残念でした。
洗濯すると、乾かすのは冬で暖房効かせるとかしないと難しそうです。

あと気になるのが、110号室の隣の倉庫の下に猫の親子が住み着いていて、1階の部屋と駐車場で猫の匂いが強かったです。
アレルギー持ちの妻が若干鼻がムズムズすると言っていました。
子猫が5匹くらい居て人に慣れてるようで全然逃げなくて車で轢きそうで怖かったです。
停まってる車の上にも乗っていました。

とても可愛かったけど、猫苦手な人は気をつけて。

2025年06月
Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2025年07月02日 17:21:22

お部屋の間取りや水回りの設備についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、直前割でお得にご利用いただき、快適にお過ごしいただけたことも何よりでございます。

一方で、梅雨時期の湿気やお部屋のジメジメ感、洗濯物の乾きにくさについてご不便をおかけし申し訳ございません。今後の設備や空調管理の参考とさせていただきます。

また、猫に関するご指摘もありがとうございます。お客様やお車への影響、アレルギーをお持ちの方への配慮など、今後の管理体制の改善に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】【フレキシブル】ハウステンボスに近くアクセス抜群◎禁煙&無料Wi-Fi

投稿者さん 2025年06月19日 16:02:10

一軒家タイプは初めてでしたが子供と一緒で走り回っても他の人を心配する必要がないので過ごしやすかったです。
洗濯機に風乾燥モードはありましたが、ただの風なので熱乾燥ではないです。ホームページに乾燥機があると表記があったので 期待していましたが 風乾燥だとは思わなかったので残念でした、、なので 雨が降っている日に洗濯しましたが乾くのに半日(チェックアウト ギリギリ)かかりました!

2025年06月
Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2025年06月27日 12:15:05

この度は、Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保にご宿泊いただきありがとうございました。

ご家族で安心してお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、嬉しく拝読いたしました。

一方で、洗濯機の乾燥機能についてご期待に沿えず、ご不便をおかけし申し訳ございません。
ホームページ表記に関するご指摘も重く受け止め、今後の案内改善に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【【102】3LDKを一棟貸し切り★無料Wi-Fi】

くに7691さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

くに7691さん [40代/男性] 2025年05月06日 05:26:53

部屋が広々しててゆっくり旅の疲れを癒せました。今後も利用したいと思います。

2025年05月
Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2025年05月16日 15:26:24

この度は、Rakuten STAY HOUSE × WILLSTYLE 佐世保にご宿泊いただきありがとうございました。

広々としたお部屋で旅の疲れを癒していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

「今後も利用したい」というお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

これからもお客様にくつろぎの時間をご提供できるよう、サービスの質の向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【104】3LDKを一棟貸し切り★無料Wi-Fi】

投稿者さん 2025年04月21日 11:49:01

コンビニ近い!静か!綺麗!
とても満足で、次回の旅行でも同施設を利用したいです!

2025年04月
Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2025年04月23日 15:27:57

この度はRakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、満点の評価をいただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。

最寄りのコンビニまでは850mほどございますが、近いとの評価、施設の静かさ、清潔さにご満足いただき、大変嬉しく思います。
また当施設は線路が近い立地ではございますが、静かな環境をご評価いただけたことで安心いたしました。

「次回の旅行でも同施設を利用したい」とのお言葉、心より感謝申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからもサービスの質と施設の維持に努めてまいります。

佐世保へのご旅行の際には、ぜひ再度当施設をご利用いただければ幸いです。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年04月17日 23:37:56

部屋がとても多く大変良かったです。しかし、お風呂は狭く、階段がかなり急でした

2025年04月
Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2025年04月23日 15:20:00

この度のご旅行ではRakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保をお選び下さり、誠にありがとうございます。

お部屋の広さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけたのであれば幸いです。

一方で、お風呂の狭さや階段の件ではご不便をおかけし申し訳ございません。お風呂は一般的なサイズのユニットバスとなっておりますが、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。また、階段につきましては構造上、すぐに改善することが難しい状況ですが、お客様からいただいたご意見を今後の施設改善の参考にさせていただきます。

またの機会がございましたら、ぜひ当施設をご利用いただければ幸いです。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【104】3LDKを一棟貸し切り★無料Wi-Fi】

投稿者さん 2025年04月06日 11:45:43

値段、立地場所、部屋の清潔さ共に大満足でした。1点だけ気になったことは、Wi-Fiを接続したけど、ネット環境が良くなかったことでした。

2025年04月
Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2025年04月10日 21:00:25

この度は数ある宿泊施設の中から当施設をお選びいただき、誠にありがとうございます。

値段、立地場所、お部屋の清潔さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しいお言葉にスタッフ一同大変励みになります。

一方でWi-Fiの接続に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。時間帯によって不安定になることがあり、ご迷惑をおかけしていることを深くお詫び申し上げます。現在、原因の究明と改善に努めております。

私共ではお客様からのご意見をもとに日々よりより快適にお過ごしいただけるよう改善を重ねております。
お近くにお越しの際はぜひまたRakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保へお迎えできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年04月05日 19:07:11

気になった点は、線路が目の前なので、朝方電車の音が気になるかも。
ひげ剃りが置いてあればよかった。テレビがもう少し大きくてもよかった。くらいです。あとは満足です。家族5人でゆったり過ごせます。

2025年04月
Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2025年04月10日 20:55:33

ご家族5名様でゆったりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

線路の音に関しましては、ご指摘ありがとうございます。当施設は大きな道路の向かい側に線路があるため、お部屋によっては電車の音が気になる場合があるかもしれません。

ひげ剃りの設置につきましては、以前はご用意しておりましたが、使用頻度が低いことと、プラスチック資源循環促進法への取り組みから、現在は設置を控えさせていただいております。ご理解いただけますと幸いです。

テレビの大きさに関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。

今回いただきました貴重なご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。ぜひまた佐世保へお越しの際はRakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保をご利用いただけますと幸甚に存じます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】【フレキシブル】非接触チェックインで安心♪ハウステンボスに近くアクセス抜群◎
【【102】3LDKを一棟貸し切り★無料Wi-Fi】

ばーとれっと中隊長さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

ばーとれっと中隊長さん [60代/男性] 2025年04月03日 12:12:30

ハウステンボス観光にお薦めです!
リーズナブルで、広々ときれいなお部屋でした。
初めてRakuten STAY HOUSEを利用しましたが大正解でした!今後も利用させて頂きたいと思います。105号室でしたが家族全員が大満足で過ごせました。あえていえば、①階段の1段目の柱(手すり)の建付けが少し悪くグラついていましたので営繕をお願いします ②キッチンの什器にお皿やマグカップはあるのですが、お茶碗・お椀のようなものもあると嬉しいです。
自家用車のカーナビが古いため検索できなかったのですが、途中のコンビニで尋ねたら「お隣の島崎ボデーをセットして」と教えて頂き、すすんなり到着できました。徒歩圏内にコンビニなどはありませんのでご注意ww

2025年03月
Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2025年04月04日 17:00:24

ばーとれっと中隊長様

この度はRakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、満点の評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ハウステンボスからのアクセス、また広々としたお部屋にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

階段の柱のぐらつきにつきましては、ご指摘いただきありがとうございます。早速確認し、早急に修理対応させていただきます。

お茶碗・お椀についても、ご意見ありがとうございます。今後の備品検討の参考にさせていただきます。

カーナビの検索に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後は、ご到着前にお送りするメールへ等へマップコードを記載し、スムーズにお越しいただけるよう改善いたします。

今回、ばーとれっと中隊長様からのご意見で気づけたことが多々あり、大変感謝しております。お客様からの貴重なご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ぜひまたRakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保へのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております
また、今回は初めてのRakuten STAY HOUSEのご利用で大正解だったとの大変光栄なお言葉をいただきました。私共Rakuten STAYは全国各地で様々なスタイルでご宿泊いただける施設を展開しております。ぜひまた次のご旅行先でもお選びいただけますと幸いです。

重ねまして、この度はご宿泊ありがとうございました。

【【105】3LDKを一棟貸し切り★無料Wi-Fi】

投稿者さん 2025年03月30日 01:18:50

ハウステンボスに行く時は、大体こちらに宿泊させてもらってます。
キレイで設備は問題なしです!
ハウステンボスまで車で5分くらいです。

今回103に泊まりましたが、トイレの鍵がかかりづらかったのと、WiFiがイマイチ繋がりにくかったので★1つ減らしてしまいました。
以前に泊まった他の部屋では気にならなかったですが…
それでもトータル大満足です。

2階に行く階段が急なので、ご年配の方にはきついです。

2025年03月
Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2025年04月04日 17:16:33

この度はRakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保への再びのご宿泊、誠にありがとうございます。お客様にお帰りいただけることは私共にとっての何よりの喜びです。

ハウステンボスへお越しの際の定宿として当施設をお選びいただき、大変光栄です。綺麗で設備に問題がないというお言葉、大変嬉しく思います。

今回ご宿泊いただいた103号室のトイレの鍵に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。ご指摘を受け、早急に確認を進めさせていただきます。

階段につきましても構造上すぐの対応は難しいところではありますが、今後の改善を検討してまいります。

今回いただいたご意見で改善すべき点に気づけたことが多々あり、ご意見をお寄せいただいたことに大変感謝しております。今後さらに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ぜひまたRakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保へお迎えできますことを心待ちにしております。

【【103】3LDKを一棟貸し切り★無料Wi-Fi】

kuma1571さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

kuma1571さん [40代/男性] 2025年03月21日 17:32:37

一家族で使用させていただきましたが部屋数も丁度よくみんなでご飯などを食べれるリビング等トータル的に良かったと思います。
また機会があったら使用したいなと思います。
ただ、扉が一部破損していて閉まりきらず部屋の鍵が閉まらないところがあったのが残念ポイントです。

2025年03月
Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2025年03月27日 18:41:15

この度はRakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、満点の評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご家族皆様で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。リビングでの団らんなど、ご満足いただけたようで何よりです。

ご指摘いただきました扉の件につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。現在は玄関扉には同様の事象は見られませんが、今後は他の扉も含め、より一層確認を強化して参ります。

【【106】3LDKを一棟貸し切り★無料Wi-Fi】

ミルリーフ1971さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

ミルリーフ1971さん [50代/男性] 2025年03月07日 16:50:24

初めて利用
これどーやって入室するの? わからなくなって電話で聞いたら
親切丁寧に教えてもらいました。玄関ドアで番号 入室してから置いてあるタブレットでチェックイン・アウト
一度経験すれば、次回は楽レベルでした。

小奇麗な別荘って感じ。
大人4人で利用しても全然余裕MAX6名って感じかな~
車にて利用しないと、立地的には不便 バス停は目の前ですが本数少ないw
車でホウステンボスはかなり近いので◎
食事の提供がないので、自分で調達 キッチンもそれなりに小奇麗なのですが
炊飯器が無かった。。器具は最低限はあるって感じなので、炒める、茹でるくらいの調理とまり

利用する部屋によってお墓の近くになるので、注意ww

お風呂は、ごくごく普通 狭さは感じませんでしたが、めちゃ広いってわけでもないです。
水量もちゃんとあるし、温度も安定して不具合はなし。
洗面所も それなりの広さ 洗濯機(縦置き)も8K程度の大きさ 洗濯機も小奇麗でした。
タオルや歯ブラシ等最低限のアメニティはありました。

2階へ上がる階段 それなりにキツメ 手すりつけて欲しいw
子供が小さい、足腰弱いと△かも 居間が2階なんで 要注意

玄関ドアの鍵に不具合があったので電話で問い合わせしたらすぐに対応してもらえました。
係の方が現場まで来て対応。

お得に利用できればまた利用したい。

2025年01月
Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2025年03月27日 18:53:29

ミルリーフ1971様

初めてのご利用で、入室方法についてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お電話にて丁寧にご案内できたとのこと、安心いたしました。当施設は玄関にスマートロックを設置しており、事前にお送りするメールにてロック解除するための番号をお知らせさせていただいております。

大人4名様でもゆったりとお過ごしいただけたようで何よりです。当施設は最大6名様までご宿泊可能で、ダブルベッドのあるお部屋が2室と、お布団を2組をご用意した和室にてお休みいただけるようになっております。

立地につきましては、おっしゃる通りお車でのご利用が便利かと存じます。ハウステンボスへはアクセスしやすい距離にございますので、お楽しみいただけたのであれば幸いです。

ご体感いただきました通り、お食事はご自身でご用意いただくスタイルとなっており、キッチンには最低限の調理器具をご用意しております。炊飯器がなくご不便をおかけし申し訳ございません。今後の検討課題とさせていただきます。

お風呂や洗面所、洗濯機に関しまして、ご満足いただけたようで安心いたしました。
一方で2階への階段につきましては、ご指摘ありがとうございます。今後の改修の参考にさせていただきます。

玄関ドアの鍵の不具合に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

機会がございましたら、ぜひまたRakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保をご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【105】3LDKを一棟貸し切り★無料Wi-Fi】

投稿者さん 2024年12月21日 08:49:24

1階がトイレや寝室、2階がリビングとなっており、珍しい間取りだなと言うのが印象です。内装はおしゃれで楽しむことができました。今度はもう少し時間に余裕を持って泊まりたいと考えてます。

2024年12月
Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2025年03月27日 19:43:42

当施設の間取りについて、珍しいという印象をお持ちになったのですね。内装をおしゃれだと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

ぜひ次回は、ゆっくりお時間をお取りいただき、快適な空間でお過ごしいただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【フレキシブル】非接触チェックインで安心♪ハウステンボスに近くアクセス抜群◎禁煙&無料Wi-Fi
【【109】3LDKを一棟貸し切り★無料Wi-Fi】

投稿者さん 2024年12月18日 15:58:34

ハウステンボスに行くため、こちらに宿泊しました。ハウステンボスまで車で10分かからずよかったのですが、
布団が古いのかちょっと…でした。ダニっぽく気持ち悪かった。
お風呂も狭い。音もよく響く。
場所はよかったが、もう一度こちらに泊まりたいとはならないかも。
食事なしにしては割高な気がしました。

2024年12月
Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2025年03月27日 19:47:51

ハウステンボスへのアクセスにご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。

しかしながら、お布団に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。日頃より清潔であるかの確認は行っておりますが、今後はダニに関しても入念に確認し、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

お風呂は一般的な浴室の広さでございますが、狭く感じられたとのこと、申し訳ございません。
音に関しましては、当施設は一棟ずつ独立しておりますので、通常は近隣の騒音を気にせずお過ごしいただけるかと存じます。

今回のご滞在ではご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

【さき楽28 10%OFF】早期予約でお得!ハウステンボス近くの一棟貸し★3LDK Wi-Fi完備

投稿者さん 2024年12月17日 09:12:39

2024年12月13日宿泊。まだ新しく写真通りの普通の一軒家が並んでいます。一階が寝室2つ、トイレ洗面お風呂、階段が急な上、一段ずつ板の階段なので足を滑らせたら大変な事になります!ご高齢、小さいお子さん連れの方は無理です!2階がキッチンリビング和室なので下で寝るだけならばオッケーです。ちゃんとした台所なので料理もでき器具食器ラップ等あり連泊向きです。近くは街中でマックスバリュもあり場所はいいです。家族で宿泊費を抑え連泊ならば満足だと思います。
不満点は、浴室がすごく小さかった。寝室の一つの部屋のエアコンが壊れているようで暖房が出ず。連絡もできないし、連絡してもどうなるものでもないので、寒い部屋、掛け布団一枚で寒くて寒く眠れませんでした。チェックインは非接触チェックインは知っていましたがよく意味が分かっておらず。タブレットでの入力がとても分かりにくく、問い合わせしながらしたようで時間がかかりました。
でも子供がとても気に入っていたので、次に又ハウステンボスに行くなら連泊で利用するかもしれません。連泊特典や値引きがあれば更にいいですね。

2024年12月
Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2025年03月27日 19:58:53

この度は数ある宿泊施設の中からRakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保をご宿泊先にお選びいただき、誠にありがとうございます。

新しく綺麗なお家である点や、キッチン設備が充実しており連泊に向いている点など、ご満足いただけたようで嬉しく思います。お子様にも気に入っていただけたとのこと、大変光栄です。

階段につきましては、ご指摘ありがとうございます。構造上、すぐに改善することは難しいのですが、貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。

浴室は一般的なサイズではございますが、狭く感じられたとのこと、申し訳ございません。

また、エアコンの件では、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。同じ事象は確認できませんでしたが、ご指摘を受けまして冬季はお客様をお迎えする前にエアコンを稼働させ、暖かくお過ごしいただけるよう改善いたしました。

チェックイン時のタブレット入力に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。事前にお使いのスマートフォンなどから事前に入力いただけますよう、ご入力用画面のURLをメールにてお送りしておりますので、そちらもご活用いただけますと幸甚にございます。

また、ご滞在中にお困りのことがございましたら、お気軽にタブレットよりカスタマーサービスへご連絡ください。

重ねまして、この度は貴重なお声をいただき誠にありがとうございました。

また皆様を当施設へお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【【103】3LDKを一棟貸し切り★無料Wi-Fi】

投稿者さん 2024年11月23日 17:04:49

非常に楽しむ事が出来ました

滞在中はのんびりと過ごすことができ癒されました

ただ、食器や調理器具はもう少し充実しても良いと思います
炊飯器があると日本人としては嬉しいです
あとは他の方もおっしゃるように食器を乾かすスペースがないので食器乾燥機が欲しいところですね

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2025年03月27日 20:03:47

ご滞在中はのんびりとお過ごしいただけたとのこと、お楽しみいただけたようで何よりです。お忙しい毎日の癒しのひと時のお手伝いができ大変うれしく存じます。

食器や調理器具に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。炊飯器につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

また、食器を乾かすスペースに関しましては、ご指摘を受け確認したところ、一部のお部屋で水切りラックが使いにくい仕様になっていることが判明いたしました。近日中に使いやすいものに差し替えを実施する予定でございます。

今後もお客様からのご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。ぜひまた機会がございましたら、Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保をご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年11月20日 07:49:38

一戸建ての家に泊まる感覚です。
日常の必需品がほぼ揃っており、何不自由なく過ごせます。
子供と泊まる時、あのような空間だと掃除機があると本当に助かります。(今回は使いませんでしたが)
寝室のシアターを観ながら就寝しましたが、以前から欲しかったので買おうと決めました(笑)

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2025年03月27日 20:10:28

また、5点の高評価をいただき、大変光栄に存じます。

一戸建ての家に泊まる感覚で、何不自由なくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

掃除機につきましては、ご用意しておりましたが、扉の中に収納されていたため分かりにくかったかもしれず、申し訳ございません。掃除機以外でも何かご滞在中にお困りのことがございましたら、お気軽にタブレットよりカスタマーサービスへご連絡ください。

この度はお子様とのご宿泊で寝室のシアターをお楽しみいただけたようで光栄です。ご購入のきっかけになったとのこと、大変嬉しく思います。

重ねまして、この度は当施設をお選びいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年10月06日 11:18:37

お風呂の洗うところがもう少し
広いほうが良かった

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2025年03月27日 20:13:25

お風呂の洗い場に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。当施設の浴室は一般的なサイズでございますが、ご不便をおかけし申し訳ございません。構造上、すぐに改善することは難しいのですが、今後の検討課題とさせていただきます。

また佐世保エリアへお越しの際は、Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保をお選びいただけますと幸甚でございます。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年08月25日 22:33:27

家族でハウステンボスでの宿泊のために利用させていただきました。
1階に寝室2部屋と風呂トイレ、2階にLDKと4.5畳の和室。
1泊はハウステンボス系列のホテルに泊まりましたが、後から考えれば2日間ともここで良かったとも思っています。

確かに階段は急です。
車がないと不便です。
駐車場も狭目の1台分。

それ以外の不便は見当たりません。
家族が多いと別の所にも色々とお金がかかりますから、この値段でこのクオリティでこんな部屋を提供してくれるなら何も言うことはありません。

『汚れていた』との書き込みの人もいらっしゃいますが、せっかくの旅行なのに残念です。
運が悪かったんだと思います。

私は次の旅行先の近くにあれば、間違いなく利用ホテルの第一候補に上がります。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2025年03月27日 20:27:43

この度はRakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、高評価をいただき、大変光栄に存じます。

ご家族皆様でハウステンボスご利用のためのご宿泊だったのですね。当施設でのご滞在をお楽しみいただけた様子をスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

そのような中、階段の傾斜や駐車場に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

「何も言うことはない」「間違いなく第一候補」とのこの上ないお褒めのお言葉をいただき、身に余る光栄に感じております。お言葉に甘んじることなく、これからも更に快適なお時間をお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。

私共Rakuten STAYは全国各地で様々な宿泊施設を展開しております。佐世保はもちろんのこと、次のご旅行でもぜひRakuten STAYをご検討いただけますと幸いです。

ぜひまたご家族皆様を私共Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保へお迎え出来ますことを心待ちにしております。

この度はご利用、重ねて御礼申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】【フレキシブル】ハウステンボスに近くアクセス抜群◎禁煙&無料Wi-Fi