2025年3月宿泊
ばーとれっと中隊長

ハウステンボス観光にお薦めです! リーズナブルで、広々ときれいなお部屋でした。 初めてRakuten STAY HOUSEを利用しましたが大正解でした!今後も利用させて頂きたいと思います。105号室でしたが家族全員が大満足で過ごせました。あえていえば、①階段の1段目の柱(手すり)の建付けが少し悪くグラついていましたので営繕をお願いします ②キッチンの什器にお皿やマグカップはあるのですが、お茶碗・お椀のようなものもあると嬉しいです。 自家用車のカーナビが古いため検索できなかったのですが、途中のコンビニで尋ねたら「お隣の島崎ボデーをセットして」と教えて頂き、すすんなり到着できました。徒歩圏内にコンビニなどはありませんのでご注意ww

ばーとれっと中隊長様 この度はRakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、満点の評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。 ハウステンボスからのアクセス、また広々としたお部屋にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 階段の柱のぐらつきにつきましては、ご指摘いただきありがとうございます。早速確認し、早急に修理対応させていただきます。 お茶碗・お椀についても、ご意見ありがとうございます。今後の備品検討の参考にさせていただきます。 カーナビの検索に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後は、ご到着前にお送りするメールへ等へマップコードを記載し、スムーズにお越しいただけるよう改善いたします。 今回、ばーとれっと中隊長様からのご意見で気づけたことが多々あり、大変感謝しております。お客様からの貴重なご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 ぜひまたRakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保へのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております また、今回は初めてのRakuten STAY HOUSEのご利用で大正解だったとの大変光栄なお言葉をいただきました。私共Rakuten STAYは全国各地で様々なスタイルでご宿泊いただける施設を展開しております。ぜひまた次のご旅行先でもお選びいただけますと幸いです。 重ねまして、この度はご宿泊ありがとうございました。
2025-04-04
2024年8月宿泊

家族でハウステンボスでの宿泊のために利用させていただきました。 1階に寝室2部屋と風呂トイレ、2階にLDKと4.5畳の和室。 1泊はハウステンボス系列のホテルに泊まりましたが、後から考えれば2日間ともここで良かったとも思っています。 確かに階段は急です。 車がないと不便です。 駐車場も狭目の1台分。 それ以外の不便は見当たりません。 家族が多いと別の所にも色々とお金がかかりますから、この値段でこのクオリティでこんな部屋を提供してくれるなら何も言うことはありません。 『汚れていた』との書き込みの人もいらっしゃいますが、せっかくの旅行なのに残念です。 運が悪かったんだと思います。 私は次の旅行先の近くにあれば、間違いなく利用ホテルの第一候補に上がります。

【楽天トラベルサマーSALE】【フレキシブル】ハウステンボスに近くアクセス抜群◎禁煙&無料Wi-Fi

この度はRakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、高評価をいただき、大変光栄に存じます。 ご家族皆様でハウステンボスご利用のためのご宿泊だったのですね。当施設でのご滞在をお楽しみいただけた様子をスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。 そのような中、階段の傾斜や駐車場に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 「何も言うことはない」「間違いなく第一候補」とのこの上ないお褒めのお言葉をいただき、身に余る光栄に感じております。お言葉に甘んじることなく、これからも更に快適なお時間をお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。 私共Rakuten STAYは全国各地で様々な宿泊施設を展開しております。佐世保はもちろんのこと、次のご旅行でもぜひRakuten STAYをご検討いただけますと幸いです。 ぜひまたご家族皆様を私共Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保へお迎え出来ますことを心待ちにしております。 この度はご利用、重ねて御礼申し上げます。
2024年3月宿泊
NGMM

0歳の子供と宿泊しました!なんせ他のホテルは泣かれたらどうしよう。。って感じですが、一棟貸しなので気がねなく、ゆっくりできました! 一階は寝室が二部屋ありましたが、使用せず、リビングの横の和室で寝ました! 階段前に、大きなゴミ箱が三つあり、子供が階段に近づけないよう、ガードの役目を果たしてくれてよかったです! ハウステンボスからかなり近いですし、とても便利でした! 水回りもキレイ! 清潔なタオル、アメニティもあるので少々忘れ物しても大丈夫です! チェックインもスムーズにできました! いろいろ、文句書いてる人が、口コミや某mapにいるけど、 何が不満だったのかわかりません 笑笑 あ。駐車場はやや狭めです。 また、家族で利用したいです!

◆40%OFF◆卒業旅行にもぴったり!春旅キャンペーンプラン!(素泊まり)

この度は当施設をご利用いただき、また、詳細なフィードバックをいただき誠にありがとうございます。 ご家族での利用に対して、一棟貸しの形態が気兼ねなく過ごすことができたとのお言葉、大変うれしく思います。また、ゴミ箱が子供さんの安全のために役立ったとのこと、施設の設備が安心してご利用いただけたことに喜びを感じます。 ハウステンボスへのアクセスや、水回りの清潔さ、アメニティの充実度についてもご満足いただけたようで何よりです。 駐車場の広さについては、ご指摘いただきありがとうございます。お車でお越しのお客様にも快適にご利用いただけるよう、改善の余地を探りたいと思います。 お客様のお声は、当施設のサービス向上のための大切な指針となります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。次回のご来館をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
2024-04-19
2021年11月宿泊
ヘビモカ

ハウステンボスからはとても近いですし、とにかく普通のホテルとは違いベッド以外にもリビングがあるので、ゆっくりお菓子を食べながら団欒できます。 子供3人がある程度大きくなると普通のホテルでは手狭ですし、大きめのお部屋ではお高いし‥と探すだけで大変なのですが、広さは申し分ないですし価格も魅力的でした。アメニティにメイク落としなどは無いので持参が必要ですが、ボディウォッシュタオルが人数分用意されていたのが嬉しかったです。レジャー施設で夕食は済ませて、朝ごはんもチャチャっとコンビニやカップラーメンで十分な方にはオススメです。 我が家は次回もUSJ近辺の楽天ステイを検討しています。 チェックイン予定を一時間程ズラしたかったので念の為コールセンターへ電話しましたが、丁寧に対応してくださり、すぐに確認も取れスムーズでした。 ありがとうございました。

2020年5月宿泊
papacchi2463

3LDKを2人で利用しました。ハウステンボス付近なのでパークを利用する人にとっては良いと思います。前回楽天スティハウスの由布院に泊ったのですが湯布院と比較しリビングが広く感じました。2Fがリビング 1Fが寝室でした。2Fと1Fを行き来する階段部分の窓にカーテンがなくできたらプライバシー上カーテンほしいと思いました。ご検討ください。その他は100点です。妻と2人全国の楽天スティハウス巡りをしようかと笑いながら言える位素晴らしいです。正直結婚してうん十年 寝室がずーと別なので良好とは言え同じ部屋で寝るのはお互いに嫌と思っております。そのため2人で旅行する際も複数の部屋が無いとお互い寛げないのでその点RSHは満足極まりないです。

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ありがたいお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。 しかしながらカーテンにつきましてご不便をお掛けしました。 設置を検討してまいります。 RakutenStayは続々と全国にオープンさせておりますので、他の施設もぜひご利用ください。 心よりお待ちしております。
2021-04-23
2020年1月宿泊

いつもハウステンボス園内のホテル宿泊だったのですが、今回初めてこのような一棟貸しを借りてみました。 移動は必要ですが車ですぐです。 入室は暗証番号入力ですが問題なく入れました。 建物はまだ新しく、家具や寝具もおしゃれで非常に快適です。 私たちは一泊しかしませんでしたが、連泊するかたも困らないくらいの洗濯機、冷蔵庫、レンジ、ガス、鍋類、食器など…ひととおり揃っています。 ただ、お風呂は狭いです。リモコンがチャイルドロックしてあり、解除の仕方に迷いましたが、備え付けの取り扱い説明書を読み解決。 年始だったので少し割高だったと思いますが、それでも家族4人で考えれば園内ホテルより断然安いし、繁忙期でなければもう少し安くなると思います。 ここにしてよかった! 次回のハウステンボス旅行の時もぜひ利用したいです!

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご家族の皆様が快適にご滞在できたようで、大変嬉しく思います。 我々Rakuten STAYブランドはお風呂、スマートプロジェクターなど、設備の取扱説明書をハウスマニュアルとして設置しておりますが、その他24時間コールセンターでも受付対応しております。 次回ご宿泊の際にお困り事がありましたら、お気軽に利用くださいませ。 これからも皆様にお喜びいただけるような施設を目指し、努めて参りたいと存じます。 それでは、またのご宿泊を心からお待ちしております。 Rakuten STAY HOUSE 佐世保
2020-01-15
2019年10月宿泊
Miiisa36

家族5人で2泊利用しました。 まず泊まって本当に良かった。 口コミなど書いた事がないのですが書こうと思える程です。 チェックインは無人だったので最初は不安でしたが電話で問い合わせも出来たのでスムーズに出来ました。 掃除用具が気になるとの口コミを拝見しましたが、 自分たちで掃除も出来たので私たちにとってはとても有難かったです。 新築の香りがし、 綺麗でお洒落なお部屋には 祖父祖母もとっても喜んでくれました。 デメリットではないですが、 トイレが1つなので5人だとトイレ戦争はありました(笑) 今後も旅行に行く時は 是非!楽天のホテルを利用したいと思いました。

この度は当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお褒めのお言葉も、大変ありがたく思います。 お話にありましたように当施設は無人施設でございますが、緊急時のアルソックによる駆けつけ対応、敷地内防犯カメラ、24時間お問い合わせ対応、タブレットによるチェックインなど、様々な技術を積極的に導入し、いつでも安心にご利用いただける環境作りを目指しております。 お客様がアットホームな雰囲気を感じながら便利にご利用できますよう、今後もお客様の意見を大事に、改善に取り組みます。 また機会がありましたら是非ご利用いただけたらと思います。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 Rakuten STAY HOUSE 佐世保
2020-01-15
2019年6月宿泊

今回、【楽天スーパーSALE】20%OFFを利用して50代の夫婦が1泊しました。1階1部屋ごとにダブルベッド、2階和室には布団が2組用意されてました。1階の1部屋だけですがYouTube、ABEMA TV等寝ながらプロジェクターで見れまよ。バスルームには、椅子と洗面器はありません。車で5分圏内のマックスバリュー、100均等を活用してはいかがでしょうか。ハウステンボスまで約2キロです。評価としてはとてもまだ新しい事もありとても綺麗です。またチェックインの困った時にイケメンの留学生?の困ったが明るく対応してくれて助かりました。嫁曰く、この家欲しいと言っておりました。wwww 機会があればまた利用させていただきます。

2019年5月宿泊

GWの家族4人のハウステンボス旅行で宿泊しました。 宿泊前のメールでのやりとり、電話での問い合わせもスムーズで、ハウステンボスからも近くて良かったです! 徒歩圏内にコンビニなどはありませんが、ハウステンボス出口にローソン、隣接ホテルにファミマ、帰りにセブンもあるし問題はないかと思います。 お部屋も綺麗で広く、清掃も行き届いており、新築のような宿泊施設に子どもたちも喜んでいました! ホテルだと他の人に出くわすのでゆっくり過ごしたい方にはおススメです! 欲を言えば、お風呂やトイレの洗剤など、清掃用具は宿泊者の目の届かない場所に置くか、目隠しをしていただけると良いかなと思います。 量はないので、チェックアウト後の清掃時に持ち込むなど… 一軒家ですが、ホテルとして利用しているので現実世界に引き戻されるのが何とも言えないです。 でも、全体的には満足なので満点評価です☆

この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。 満点評価やお褒めのお言葉、お子様にも喜んでいただけたとのこと大変うれしく思います。 清掃用具につきまして、管理が行き届いておらず不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。 早急に改善させていただき、お客様に喜んでいただけるよう精一杯、精進して参ります。 機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ちしております。
2019-05-30
2019年4月宿泊

ハウステンボスで夜遅くまで遊んで疲れたあと、車で5分程度で着く立地は素晴らしい。とにかく新築は最高!寝室のプロジェクターもうれしい!しかしいまいちピントが合っておらず合わせ方もわからなかった。大きなスーツケースを持っての上下階の移動はちと怖いかな。1階の洗面所にコップがあった方が良い。2階のキッチンのガラスのコップを持ってきて使うしかなかった。ハンガーが何本かあるが、それをかけるのに良い場所がなかった。洗濯機がついているが干す場所がないかも・・・。しかし、ベッドの部屋が二つ、和室で布団を敷いて寝ることもできるし、家族だけで気兼ねなくゆっくりとリラックスして、みんなゆっくりとぐっすりと眠ることができました!とにかく素晴らしいところでした!

当施設の立地やこだわりの内装について多くのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。 仰る通り、当施設ではより多くのお客様に快適にご宿泊していただけるよう、ベッド以外にも和室に2つ敷布団を完備させて頂いております。 ご満喫いただけたとのこと、大変うれしく思います。 今話題のプロジェクター付きシーリングライトPopin Aladdinは全棟導入しております。 画面のピントに関してご不備をおかけいたしまして申し訳ございません。 Popin Aladdinの操作方法に関しましては ハウスマニュアルに記載させていただいておりましたが、分かりにくく、申し訳ございません。 荷物の持ち運びに関してもご不備をお掛け致しまして申し訳ございません。現段階では、お客様によりゆったりとした空間を楽しんで頂けるよう、 2階全体をリビングダイニングエリアとさせて頂いており、寝室を1階とさせて頂いております。 ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんが今後改善の参考にさせて頂きます。 コップやハンガー掛けなどの設備の追加に関しましては5月中を目途に調整させて頂いております。 当施設は2月にオープンしたばかりでまだまだ至らない点がございます。 しかしながら、皆様に喜んで頂けますよう精一杯、精進して参りたいと思っております。 この度はご宿泊、そしてご感想のご投稿を寄せて頂きまして誠に有難うございました。 ー佐世保スタッフ一同
2019-05-09
スパイス5095
戸建で子供連れも安心!清掃に不満が残る

毎回長崎へ行く時は利用させてもらっているが、小さい子供が居るため戸建で周りを気にせず過ごせるのがとても良いです。 ただ、施設が所々老朽化し、特に掃除が行き届いていない。二階の和室の布団を取った際、枕の近くに長い髪の毛が3本程残っており嫌な気持ちになりました。 シーツ等交換していれば気付くのでは? コーヒーメーカーやダイニングテーブルも所々ホコリだらけ。もう少し丁寧に掃除をお願いします。 あとはチェックインのスマートキーが人によっては分かりにくい気がします。隣の建物にたまたま宿泊された方が、当方の部屋のインターホンを押され、何事かと思うとスマートキーを入力したが部屋に入れない、と。 どう入力されましたか?と質問を受けた。 色々書きましたが掃除不足以外は非常に気に入っていますのでまた利用させて頂きます。

1歳の子連れでの初めての旅行だったので和室がある宿泊施設を検索してこちらに3泊しました。 子連れ視点での感想を書きます。 1階にお風呂、トイレ、ベッドルームが2部屋あり、2階に和室とキッチン、ダイニングルームという造りです。 その為滞在中は子供が階段から落ちるのが怖く、ダイニングのイスや自分達の荷物でバリケードを作っていました。 お持ちの方は安全柵をご持参されるのが安心かと思います。 また、子供にご飯を食べさすのに持ち込んだテーブルチェアがとても役に立ちました。 備え付けでスポンジを置いてくださってますが薄くて洗いにくいです。食洗剤はありますが2階にハンドソープはありません。ご持参が便利と思います。 アメニティは歯ブラシ、ボディタオルのみ。お風呂にシャンプー、リンス、ボディソープのボトルが用意されています。 バスタオルは沢山用意があり助かりました。 残念だった点は、お風呂のカビが少し気になったこと、暖房の効きが弱く、初日の夜は布団をかぶってもなかなか暖かくならず寒さを感じました。駐車場も傾斜があるので少し停めにくかったです。 立地面は、ハウステンボスまですぐですし、車を10分も走らせればスーパーやドラッグストア等があり便利です。すぐ近くにコインランドリーもありました。 夜の辺りの騒音等も何も気になりませんでした。たまに電車が通りますが、窓を閉めていれば気にならないと思います。 3日滞在で不便なことはなかったですし、このお値段で泊まれたので満足しています。 チェックインも簡単でした。

201611

9月26日宿泊しました。カーナビの案内でうまく位置が分からず205号線の反対側(長崎国際大学周辺)をぐるぐる探し回りました… 15分後やっと到着しルームキーの番号を押し部屋に入れました。 一棟貸し切りの部屋はデザイン良くとても快適に過ごせました。 ただ階段は少し急で気をつける必要あり。 あと周辺施設の紹介にあったステーキハウスに行こうと車を走らせましたが15キロ先とかなり遠く、着いた頃には閉店時間が近かったため来店せず引き返しました… まぁ早岐周辺に食事するところは沢山あるので、機会があればまた利用したいです。

この度は、Rakuten STAY HOUSE × WILLSTYLE 佐世保にご宿泊いただきありがとうございました。 一棟貸しのデザインや快適さについて温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、カーナビで場所が分かりづらかったとのこと、ご到着までにお手間をおかけし申し訳ございません。 さらに、周辺施設の紹介をご覧いただいたうえでのご移動が長距離となり、結果としてお食事機会に影響が生じたとのこと、心苦しく存じます。 いただいたお声は今後のサービス向上の参考とさせていただきます。 次回お越しの際にも、ぜひ当施設をご検討いただけましたら幸いです。スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ちしております。 Rakuten STAY HOUSE × WILLSTYLE 佐世保
2025-10-03
ももちゃん0942

8月14日から1泊お世話になりました。 入室に必要なコードはメールできちんと連絡いただいていましたので困りませんでした。 事前に同行者の登録をしておいたためか、タブレットでのチェックインは簡単だったと思います。 室内も掃除が行き届いており、大変快適に過ごすことができました。 ありがとうございました。 ※唯一戸惑ったポイント 車の出入り口が2ヶ所あり、どちらも行き止まりです。予約した部屋の入り口ではない方に進入してしまい、別のお部屋の駐車場でUターンさせてもらいました。表示があるとわかりやすいかなと思いました。(既に対応済みでしたら申し訳ありません)

この度は、Rakuten STAY HOUSE × WILLSTYLE 佐世保にご宿泊いただきありがとうございました。 入室コードのご案内や、事前の同行者登録・タブレットでのチェックインがスムーズだったとのお言葉、さらに清掃面やお部屋の快適さについてのご評価まで賜り、うれしく拝読しました。 一方で、敷地内へのお車の導線につきまして分かりづらい点があり、ご不便をおかけし申し訳ございません。表示に関するご意見もありがとうございます。 頂戴したお声は貴重なご意見として大切に拝受いたします。 またの機会にも安心してお過ごしいただけますよう、心を込めてお迎えいたします。 ご利用ありがとうございました。 Rakuten STAY HOUSE × WILLSTYLE 佐世保
2025-09-19
2025年6月宿泊

1階にベッド1つの洋室2部屋と風呂トイレ。 2階にLDKと布団2枚の和室1部屋でした。 建物自体は少し古めに感じましたが、風呂トイレキッチンなどの水廻りは新しく綺麗でした。 当初はビジネスホテル2部屋に泊まる予定でしたがこちらが直前割りで同じくらいの値段にも関わらず、快適に泊まれて良かったです。 全体的に満足ですが、梅雨時なのと日当たりの関係かエアコンを強めの設定にしても少しジメジメしていたのが残念でした。 洗濯すると、乾かすのは冬で暖房効かせるとかしないと難しそうです。 あと気になるのが、110号室の隣の倉庫の下に猫の親子が住み着いていて、1階の部屋と駐車場で猫の匂いが強かったです。 アレルギー持ちの妻が若干鼻がムズムズすると言っていました。 子猫が5匹くらい居て人に慣れてるようで全然逃げなくて車で轢きそうで怖かったです。 停まってる車の上にも乗っていました。 とても可愛かったけど、猫苦手な人は気をつけて。

【楽天スーパーSALE】【フレキシブル】ハウステンボスに近くアクセス抜群◎禁煙&無料Wi-Fi

この度はRakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の間取りや水回りの設備についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、直前割でお得にご利用いただき、快適にお過ごしいただけたことも何よりでございます。 一方で、梅雨時期の湿気やお部屋のジメジメ感、洗濯物の乾きにくさについてご不便をおかけし申し訳ございません。今後の設備や空調管理の参考とさせていただきます。 また、猫に関するご指摘もありがとうございます。お客様やお車への影響、アレルギーをお持ちの方への配慮など、今後の管理体制の改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。今後もより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
2025-07-02
2024年12月宿泊

2024年12月13日宿泊。まだ新しく写真通りの普通の一軒家が並んでいます。一階が寝室2つ、トイレ洗面お風呂、階段が急な上、一段ずつ板の階段なので足を滑らせたら大変な事になります!ご高齢、小さいお子さん連れの方は無理です!2階がキッチンリビング和室なので下で寝るだけならばオッケーです。ちゃんとした台所なので料理もでき器具食器ラップ等あり連泊向きです。近くは街中でマックスバリュもあり場所はいいです。家族で宿泊費を抑え連泊ならば満足だと思います。 不満点は、浴室がすごく小さかった。寝室の一つの部屋のエアコンが壊れているようで暖房が出ず。連絡もできないし、連絡してもどうなるものでもないので、寒い部屋、掛け布団一枚で寒くて寒く眠れませんでした。チェックインは非接触チェックインは知っていましたがよく意味が分かっておらず。タブレットでの入力がとても分かりにくく、問い合わせしながらしたようで時間がかかりました。 でも子供がとても気に入っていたので、次に又ハウステンボスに行くなら連泊で利用するかもしれません。連泊特典や値引きがあれば更にいいですね。

この度は数ある宿泊施設の中からRakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保をご宿泊先にお選びいただき、誠にありがとうございます。 新しく綺麗なお家である点や、キッチン設備が充実しており連泊に向いている点など、ご満足いただけたようで嬉しく思います。お子様にも気に入っていただけたとのこと、大変光栄です。 階段につきましては、ご指摘ありがとうございます。構造上、すぐに改善することは難しいのですが、貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。 浴室は一般的なサイズではございますが、狭く感じられたとのこと、申し訳ございません。 また、エアコンの件では、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。同じ事象は確認できませんでしたが、ご指摘を受けまして冬季はお客様をお迎えする前にエアコンを稼働させ、暖かくお過ごしいただけるよう改善いたしました。 チェックイン時のタブレット入力に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。事前にお使いのスマートフォンなどから事前に入力いただけますよう、ご入力用画面のURLをメールにてお送りしておりますので、そちらもご活用いただけますと幸甚にございます。 また、ご滞在中にお困りのことがございましたら、お気軽にタブレットよりカスタマーサービスへご連絡ください。 重ねまして、この度は貴重なお声をいただき誠にありがとうございました。 また皆様を当施設へお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
2024年7月宿泊
よしぼー1223

家族旅行での利用です! 始め入った時の驚き家に来た感じでワクワク!ただホントに階段は急ですので気をつけて下さい。後は一回だけ色々家電使ったらブレーカーが落ちた!笑 エアコンが暑い部屋があったのである程度こまめな調整が必要かなと思いました!家電や家具は色々あるが炊飯器などないのであれば嬉しい方がいるかもしれない!ハウステンボスに近いのは○ 色々書き込みしましたがお値段と部屋がすごくいいのでまた泊まりたい!利用したいと思いました!

よしぼー1223様 この度はRakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、満点の評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご家族旅行でのご利用で、お家に来たようなワクワク感を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 階段につきましては、ご指摘ありがとうございます。今後の改善を検討してまいります。 ブレーカーが落ちたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。家電製品のご利用状況によっては、ブレーカーが落ちてしまう場合がございます。 エアコンの温度調整に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。より快適にお過ごしいただけるよう、ご到着前に室温調整を行っておりますが、方法は改善してまいります。 炊飯器につきましては、貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。 お値段と部屋にご満足いただけ、また泊まりたいと思っていただけるとのこと、大変光栄です。 ご家族様でのまたRakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保をご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 この度は高評価と貴重なご意見をありがとうございました。
2024年3月宿泊

一軒家を借りているような形でとても広く綺麗でした。テレビもネトフリやyoutubeなど、コンテンツがたくさんありました。料理も食材を買えばできます。1日このホテルで過ごす日があってもいいくらい良かったです。ただ、駐車場が若干狭く、他のお客さんと時間がかぶると譲り合って駐車するしかないので注意です。車ならハウステンボスがとても近く立地は最高だと思います。チェックイン・アウトは家の中のタブレットでできました。卒業旅行プランで宿泊すると、チェックイン時にオペレーターに学生証を見せる必要があります。エアコンは各部屋にありますが、1Fの廊下は温まらないので、移動だけ寒いかなと思います。

この度は当施設をご利用いただき、また詳細なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お部屋の広さや清潔さ、設備の充実さにご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、ハウステンボスへの近さや立地についてもお褒めいただき、ありがとうございます。 駐車場の狭さや、1Fの廊下の冷え込みについては、お客様のご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。これらについては改善に向けた対策を検討して参ります。 今回ご利用いただいた卒業旅行プランについても、ご満足いただけたようで何よりです。チェックイン時の学生証の提示については、ご理解いただきありがとうございます。 お客様のご意見は、これからのサービス向上のための大切な参考となります。今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 お客様の再訪を心よりお待ちしております。
2024-04-19
2023年8月宿泊

部屋は非常にきれいに清掃されていて本当に満足でした。値段を考えたらアメニティも十分です。 皆さんが書いている通り階段が少し急なので小さいお子さんがいる方は少し不安かもしれませんが 小学生以上なら大丈夫だと思います。 しいて不満な所をあげるとすれば、家族そろってプロジェクターを見ようと部屋に集まって、その部屋のエアコンをつけるとかなりのカビ臭がしました。(これは窓を開けてしばらく回していたら解決)  又、駐車指定されたところが横と前に他の車が駐車されると非常に出しにくい場所でしたが、幸い前には車が停車してなかったのでスムーズに車を出すことができました(横にはあったが)  いくつか不満点を書きましたが、それ以上にお部屋には家族ともども満足しており、また楽天STAY HOUSEを利用したと考えています。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【フレキシブル】ハウステンボスに近くアクセス抜群◎無料Wi-Fi

この度はご利用いただきありがとうございました。 また貴重なご意見を頂き感謝しております。 ご意見いただきました点は改善していくよう努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。
2023-08-30
2023年3月宿泊

ハウステンボスの近くにあり便利でした。 一家族一棟というのがとてもいいですね。部屋も良かったです。 プロジェクターがあるのが寝室だということに出発直前まで気づけなかったのが少々残念でした。 駐車場も棟ごとにあってよかったです。 (※ただし、手前の棟の駐車場はちょっと勾配がきつく停めるのがやや大変でした) 洗濯機があるというのがとても助かりました。 まあ、一晩では乾ききらずドライヤーを使い、それでも乾かずに一部は車で干すことにはなりましたが。 荷物に余裕のある方はハンガー等を持っていくことをお勧めします。

この度はご利用いただきましてありがとうございます。 ハンガー等の設置も検討してまいります。 またのご利用をお待ちしております。
2023-08-30