Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月08日 16:05:34

子供達は充実した設備にとても満足しており、外出するのを躊躇ったくらいです。掃除も行き届いておりとても快適な空間でした。また機会があれば利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!70平米貸切り♪ハウステンボスに近い!アクセス抜群の一棟貸し
【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪107♪】

papacchi2463さんの Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

papacchi2463さん [50代/男性] 2020年05月28日 21:49:16

3LDKを2人で利用しました。ハウステンボス付近なのでパークを利用する人にとっては良いと思います。前回楽天スティハウスの由布院に泊ったのですが湯布院と比較しリビングが広く感じました。2Fがリビング 1Fが寝室でした。2Fと1Fを行き来する階段部分の窓にカーテンがなくできたらプライバシー上カーテンほしいと思いました。ご検討ください。その他は100点です。妻と2人全国の楽天スティハウス巡りをしようかと笑いながら言える位素晴らしいです。正直結婚してうん十年 寝室がずーと別なので良好とは言え同じ部屋で寝るのはお互いに嫌と思っております。そのため2人で旅行する際も複数の部屋が無いとお互い寛げないのでその点RSHは満足極まりないです。

2020年05月
【素泊まり】70平米3LDK!ハウステンボスに近い!アクセス抜群の一棟貸し◎禁煙&無料Wi-Fi
【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪101♪】

12786さんの Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

12786さん [40代/女性] 2020年04月12日 09:30:45

今回は観光ではなく、親戚のお見舞いにて長崎に滞在しました。コロナの対策で、なるべく不特定の方との接触を避けたいのと、幼児もいるので、ビジネスホテルなどよりこのような滞在型の場所は大変有難いでした。家の様な生活のまま過ごせたので子供も大人もストレスなく過ごせました。しいていえば夜9時頃からテレビが見れなくなり、アンテナの関係でしょうか?

2020年04月
Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2020年04月17日 15:46:44

この度は当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族の皆様が快適にご滞在できたようで、大変嬉しく思います。

TVについてはご不便をお掛けしました。
ご意見を参考に改善していきたいと思っております。

これからも皆様にお喜びいただけるような施設を目指し、努めて参りたいと存じます。

それでは、またのご宿泊を心からお待ちしております。

【連泊でお得】70平米3LDK!ハウステンボスに近い!アクセス抜群の一棟貸し◎禁煙&無料Wi-Fi

投稿者さん 2020年03月24日 19:35:41

素泊まりでしたが、少し車で走ったところに24時間のイオンがあり、買い出しに困ることはありませんでした。内装もきれいで快適に過ごすことが出来ました。一つお願いをするとすれば、日没だったこともありますが場所が分かりにくく一度見過ごしてしまいました。もう少し看板を大きくしていただければと思いました。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2020年04月17日 15:47:20

この度は当施設にご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、感想も合わせてありがとうございます。

今後もお客様の意見等取り入れ、皆様に快適にお過ごしいただけるよう改善してまいりますので、また機会がありましたらご利用いただけたらと思います。

またのお越しを心からお待ちしております。

Rakuten STAY HOUSE 佐世保

【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪104♪】

投稿者さん 2020年01月27日 18:14:46

まず、看板が小さく2回も通り過ぎました。部屋は、綺麗かったです。
リビングが二階にあり、2歳の子供がいたので、階段から落ちないかすごく心配でした。次にテレビがインターネット回線だったので、接続が繋がってなくて見れませんでした。
お風呂もすぐにチャイルドロックがかかり使いにくなったです。
ご飯も自分たちで用意しないと行けないし、なんだか旅行気分が味わえず、残念な気分になりました。

投稿者さん 2020年01月05日 20:16:10

いつもハウステンボス園内のホテル宿泊だったのですが、今回初めてこのような一棟貸しを借りてみました。
移動は必要ですが車ですぐです。
入室は暗証番号入力ですが問題なく入れました。
建物はまだ新しく、家具や寝具もおしゃれで非常に快適です。
私たちは一泊しかしませんでしたが、連泊するかたも困らないくらいの洗濯機、冷蔵庫、レンジ、ガス、鍋類、食器など…ひととおり揃っています。

ただ、お風呂は狭いです。リモコンがチャイルドロックしてあり、解除の仕方に迷いましたが、備え付けの取り扱い説明書を読み解決。

年始だったので少し割高だったと思いますが、それでも家族4人で考えれば園内ホテルより断然安いし、繁忙期でなければもう少し安くなると思います。
ここにしてよかった!

次回のハウステンボス旅行の時もぜひ利用したいです!

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2020年01月15日 18:33:33

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

我々Rakuten STAYブランドはお風呂、スマートプロジェクターなど、設備の取扱説明書をハウスマニュアルとして設置しておりますが、その他24時間コールセンターでも受付対応しております。
次回ご宿泊の際にお困り事がありましたら、お気軽に利用くださいませ。

それでは、またのご宿泊を心からお待ちしております。

Rakuten STAY HOUSE 佐世保

【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪103♪】

投稿者さん 2019年12月26日 12:28:24

とてもお洒落でホテルと違った感覚で宿泊できたのが良かったです♪また来たいと思いました!

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2020年01月15日 10:44:54

また、感想も合わせてありがとうございます。

またのお越しを心からお待ちしております。

Rakuten STAY HOUSE 佐世保

【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪106♪】

投稿者さん 2019年11月29日 18:06:48

Wifiが上手く繋がらなかったのは残念でしたが、ハウステンボスへのアクセスが大変よく部屋もきれいで快適でした。アメニティはメイク落としがあればもっとよかったそうです。
また利用したいです。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2020年01月15日 10:45:49

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在においてお寛ぎいただけたようで、大変うれしく思います。

一方、Wifiのご利用につきましてはご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。以後点検を強化いたします。
女性のお客様にもより快適にご利用いただけますよう、備品追加に関しても検討させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE 佐世保

Miiisa36さんの Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

Miiisa36さん [20代/女性] 2019年10月31日 20:08:35

家族5人で2泊利用しました。

まず泊まって本当に良かった。

口コミなど書いた事がないのですが書こうと思える程です。

チェックインは無人だったので最初は不安でしたが電話で問い合わせも出来たのでスムーズに出来ました。

掃除用具が気になるとの口コミを拝見しましたが、
自分たちで掃除も出来たので私たちにとってはとても有難かったです。

新築の香りがし、
綺麗でお洒落なお部屋には
祖父祖母もとっても喜んでくれました。

デメリットではないですが、
トイレが1つなので5人だとトイレ戦争はありました(笑)

今後も旅行に行く時は
是非!楽天のホテルを利用したいと思いました。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2020年01月15日 10:46:30

またお褒めのお言葉も、大変ありがたく思います。

お話にありましたように当施設は無人施設でございますが、緊急時のアルソックによる駆けつけ対応、敷地内防犯カメラ、24時間お問い合わせ対応、タブレットによるチェックインなど、様々な技術を積極的に導入し、いつでも安心にご利用いただける環境作りを目指しております。

お客様がアットホームな雰囲気を感じながら便利にご利用できますよう、今後もお客様の意見を大事に、改善に取り組みます。

また機会がありましたら是非ご利用いただけたらと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Rakuten STAY HOUSE 佐世保

【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪105♪】

投稿者さん 2019年09月30日 09:43:25

家族5名で利用させて頂きました。清潔であり広々とした室内でとてもリラックス出来ました。コスパも高くハウステンボス利用の際はぜひおススメです。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2020年01月15日 10:47:25

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉もありがとうございます。当施設は70平米の3LDKの施設で最大6名様までご利用いただけます。まるまる一棟貸し切りですので家族旅行など、大人数旅行を計画しているお客様には価格的にお得ながらも大変居心地よく過ごすことができます。

また、おっしゃる通りハウステンボスまではお車で7分でご到着できる距離にございますので、ハウステンボスのご利用時にはお帰りの時間も気にせず、閉園時間まで遊べることができます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう頑張ってまいりますので、また近くにお越しの際はこちらもご利用いただければ幸いと存じます。ご意見ありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE 佐世保

【素泊まり】2019年2月OPEN!70平米!ハウステンボスに近い!アクセス抜群の一棟貸し

カズイクさんの Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

カズイクさん [50代/男性] 2019年08月27日 23:59:36

新築の香りがまだ残っており、調理道具や洗濯機なども備えられているので、家族5人で自分の家みたいに寛げて、みんな喜んでいました。
また、ハウステンボスに近く、閉園までゆっくり遊ぶことができました。
階段が少し急でしたが、子供たちも大きいので特に気になりませんでした。
機会があればまた利用したいと思います。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2020年01月15日 10:47:57

各所のお褒めのお言葉も大変ありがとうございます。ご家族の皆様快適にご利用いただけたようでうれしく存じます。当施設はIHキッチンやキッチン用具、洗濯機、スマートプロジェックターなど、多様な設備はお客様のニーズに合わせて用意されておりまして、まるで自分の家にいるみたいなアットホームな雰囲気を楽しむことができます。

1階が寝室で、2階がキッチンダイニングになる施設になりますが、老若男女皆様が便利にご利用になりますよう、今後もよりよい快適な施設作りに気をつけてまいります。

また近くにいらっしゃる機会がございましたら当施設のご利用のご検討いただけますと幸いです。

Rakuten STAY HOUSE 佐世保

【楽天トラベルセール】20%OFF★【素泊まり】新規物件★70平米!ハウステンボスに近い!一棟貸し

mae4461さんの Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

mae4461さん [50代/男性] 2019年08月25日 17:32:38

部屋も大変清掃等行き届いており大変満足です。駐車場に各部屋番号があれば素晴らしいと思います。当日部屋の隣の駐車場は他の部屋の方が駐車しており一番部屋から遠いスペースしかありておらず少し不便を感じました。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2020年01月15日 10:48:09

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉もありがとうございます。おっしゃる通り、我々Rakuten STAYはお客様が快適にご利用いただけますよう、清掃・清潔管理に細心の注意を払っております。

しかしながら、駐車場のご利用につきましてご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございません。お客様の大切なご意見を基に駐車場に各部屋番号を備えるなど、改善をすすめてまいります。

今後もよりよい環境をご提供できるよう努力してまいります。また当施設をご利用になられるのを、心よりお待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE 佐世保

ぴん。さんの Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

ぴん。さん [40代/男性] 2019年08月25日 06:29:41

到着時にドアの解錠方法が不安でしたが、問題なくクリアできました。
ハウステンボスが旅行の目的でしたので、ここのホテルは最高に良いと思います!

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2020年01月15日 10:48:25

お褒めの言葉ありがとうございます。ご快適にご利用いただけたようでうれしく存じます。

当施設は無人施設ですので、予めご案内された部屋にお客様がご自身でチェックインし、チェックアウトするようになっております。初めてのご滞在でも問題なくご利用できますよう、チェックイン方法につきましてメールにて事前案内しておりまして、現場でも即時お問い合わせできる24時間コールセンターも運営しております。お客様もトラブルなくご利用できたようで、幸いでございます。

今後のさらなるサービス向上のため、改善してまいります。またのお越しを心からお待ちしております。

Rakuten STAY HOUSE 佐世保

ともこあみいゆめさんの Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

ともこあみいゆめさん [40代/女性] 2019年08月20日 20:40:49

一階にベッドルームが2部屋、トイレ、お風呂、
二階に和室とリビングダイニングがあった。

家族5人でゆっくり出来ました。

階段がとても急で怖かったので、落ちないように気をつけました。

看板が出てなくて分かりにくいです。

一見アパートの様な感じでした。

包丁、まな板、フライパン、コンロ、電子レンジ等あったので、
簡単な料理ならできます。

自分の家みたいに寛げるので、また来たいねと子供たちも喜んでいました。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2020年01月15日 10:48:37

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉も大変ありがとうございます。Rakuten STAYブランドの全室はお客様の便利なご利用を目指し、設備にこだわりを持って色々工夫して企画いたしました。IHキッチンや調理用具、お風呂など多様な設備をご家族皆様が楽しくご利用いただけたようでうれしく存じます。

他には全室に設置されているスマートプロジェクター「Popin Aladdin」をご利用になりますと、動画配信から映画、音楽、子供用絵本配信など、色々なサービスをご利用いただけます。ご旅行中に知人有人と映画をゆっくり見ていただきたい。そんな思いであえてテレビの設置を取りやめております。youtubeなどでお子様がパプリカを見ながらダンスをしている光景も多いと聞いておりますので、またお越しの際はこちらもご利用いただければ幸いと存じます。

しかしながら、施設のご利用につきましてご不便おかけしまして、申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を基に、現在は敷地内に目立看板を設置しておりますので、よりやすく施設を見つけられるようになりました。

今後とも改善に向けて頑張ってまいります。是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月18日 10:36:28

お盆にハウステンボスに行くために宿泊。マンションに住んでいるので、一戸建て気分を味わえて、子供たちは、大変喜んでおりました。入ったら新築の匂いがしてテンション上がりました。インテリアもオシャレで、設備もよかったです。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2020年01月15日 10:48:57

お励ましになるお褒めの言葉もありがとうございます。お盆の家族旅行に、お子供様まで当施設で快適にご滞在できたようで大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、Rakuten STAYブランドの全施設はお客様にご満足いただけるよう、インテリア、アメニティを充実させるよう企画しております。
スマートプロジェクターに内蔵されているアプリケーションでも多様なエンターテインメントも楽しめますので、また当施設にいらっしゃる機会がございましたらこちらのご利用もご検討いただけますと幸いに存じます。

貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月16日 21:49:30

ハウステンボスから車ですぐの所でした。まだ新しく快適でした。キッチンには冷蔵庫や浴室には洗濯機もあり便利でした。一棟貸しなのでのびのび過ごせました。ハウステンボスの花火大会の日に利用したので割高でしたが、今度はもう少し安い時にまた利用したいなと思います。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2020年01月15日 10:49:38

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めに与り幸せでございます。ごゆっくりとご滞在中お過ごし頂けておりましたら嬉しく思います。おっしゃる通り、当施設はキッチンや食器類、お風呂施設も完備しておりまして、こちらの施設をご家族皆様で楽しんでいただけたようで何よりです。次回も是非スマートプロジェクターを含め、すべての施設のご利用お楽しみくださいませ!

時期によって値段は異なりますが、最大6名様までご利用いただけますので一家家族旅行など大人数でご利用になりますとさらにお得になります。

これからも皆様にお喜びいただけますような施設を目指し、努力を重ねて参りたいと存じます。またのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月16日 00:10:20

ハウステンボスから近く、お部屋も広く清潔で、快適にさすごせました。
ペットと泊まれる棟もあれば、良いなぁ。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2020年01月15日 18:33:16

お褒めのお言葉ありがとうございます。お気に召していただけたようで大変うれしく存じます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう頑張ってまいります。

ペットフレンドリー施設のご意見もありがとうございます。まだ当施設の導入は検討中ですが、Rakuten STAYブランドの中では千葉のMOTEL片貝と日光のMOTEL鬼怒川施設でペットフレンドリールームを運営しております。長い旅行でも安心してペットを含めたご家族皆様がご宿泊できるように施設作りに参っておりますので、近くにいらっしゃる機会がございましたらこちらのご利用もご検討いただけますと幸いに存じます。

是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE 佐世保

【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪102♪】

モノライダーさんの Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

モノライダーさん [40代/男性] 2019年08月03日 09:09:03

隣が楽天ハウスの新築建設中だったため、朝8時から工事関係者の話し声と建設騒音がうるさかった。あと、近くに線路があり電車が通過すると家が揺れた。
その他は掃除が行き届いてキレイだった。お試しで格安だったので満足だが、通常価格では泊まらないと思う。

【1日3棟&期間限定☆特別プライス9500円/室から♪】☆口コミ投稿でお得に♪春旅行応援プラン☆

投稿者さん 2019年07月07日 22:17:46

妻と娘三人で宿泊させていただきました。ハウステンボスから近くにあり建物も新しく非常に自由な時間を過ごす事が出来ました。コスパ重視の方には是非オススメです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆お得にサマーステイ!最大6名まで宿泊可能♪

投稿者さん 2019年07月02日 10:55:16

Good location, very clear and nice new house.
Highly recommended!