DDD HOTEL クチコミ・感想・情報

DDD HOTEL

DDD HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月28日 19:31:06

恋人の誕生日に泊まりました。
    当日、写真とは違う内装の部屋に通されました。予約内容には「特徴的なアーチ型の窓…」とありましたが、チェックインした部屋はただの四角い窓。フロントに尋ねましたが「お写真通り確約ではないので。感染症対策でお部屋は変えられません」と言われました。
    改めて予約を確認しましたが違う内装になる場合の記載はナシ。内容文にも「部屋がアーチ窓」の記載があります。
    上記の件を改めてホテルにメールしたところ「こちらの落ち度です、今からでもお部屋変えられます(要約)」と言われました。疲れ切っていてあとは寝るだけという23時近くにお部屋を変えられても全然満喫出来ませんでした。人生の中で指折りの嫌な記念日になりました。宿泊前の対応やアニメティ、食事は素敵だったので本当に当日の一連の流れが残念です。違うホテルに泊まればよかったです。

yuUi619さんの DDD HOTEL のクチコミ

yuUi619さん [30代/女性] 2021年07月18日 11:43:30

電車移動で大きい荷物を持っての宿泊はかなり歩きます。海外旅行で泊まるならおすすめしません。
    チェックイン時に荷物預けるだけでかなり時間かかります。
    シャワーの排水溝かわかりませんが臭いし洗面所やトイレにいくのに段差が高すぎませんか?
    なぜこんなに評価がいいのかわかりません。

【平日限定】19:00以降レイトチェックインプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年06月08日 15:39:51

コンパクトのお部屋で楽に過ごせました。
    テレビはありませんでしたが、見ることは出来るのでその点も満足です。
    湯船はありませんでしたが、換気扇がついていたことが個人的にポイントが高いです。
    また利用させていただきます!!

【ミニマル ダブル】

tmmr03170210さんの DDD HOTEL のクチコミ

tmmr03170210さん [20代/女性] 2021年05月17日 21:25:12

推しのお誕生日のお祝いをするのに利用しました。とっても素敵で写真を撮ってグダグダして寝泊まりするには充分です!お水がDじゃなくて残念でしたが、アメニティーも可愛くて石鹸等もいい匂いでした。お湯に浸かりたい方はシャワーしかありません。ケーキなども預かっていただけて、特にチェックインをしてくださった方がとても良い接客でした!立地はもう少し近くにコンビニが欲しかったです…。お値段も安く、また利用したいです!!

投稿者さん 2021年04月29日 11:24:16

大切なイベント後に、利用させて頂きました。
    ホテルのロゴ入りのお水がお目当てだったのですが、違う種類ので残念でしたが、とても快適に過ごせました(^^)また東京に行く機会があれば是非利用したいです。
    買ったばかりのお気に入りのコートを褒めてくださったのがとても嬉しく、気分も良く過ごすことができました、ありがとうございます(^^)

【平日限定】19:00以降レイトチェックインプラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年02月04日 18:33:30

インテリアデザインは洗練されて素晴らしいと思います。
    お部屋が想像より狭い印象だったのはしょうがないとして、洗面とベッドの位置関係とか、レイアウトはちょっと使いにくい。
    ツインなのにタオル掛けが1つしかないのも疑問でした。

投稿者さん 2020年12月24日 00:47:53

シンプルなお部屋でしたが、必要十分、かつ置いてあるものにはこだわりを感じました。
    中々難しい時期ではありますが、イベントや展示の入れ替えがあった際にはまた伺いたいです。

投稿者さん 2020年12月20日 20:55:19

従業員の方が親切で感じが良かった。
    併設のカフェの朝ごはんが充実していて、またカフェ利用だけでも来たいと思った。

投稿者さん 2020年11月22日 17:40:24

スーペリアというにはとても狭かったです。ベッドの向かいにバスルームがありましたがその隙間は人ひとりしか入れないくらいです。またコンセントがやけに多い印象です。しかしドライヤーでバスルームのコンセントを使用したところベッドサイドのランプがちかちかしてました。他の場所のコンセントにかえましたが同じ現象が起きました。持参したヘアアイロンでも同じでした。電気系統が良くないのかもしれません。
    部屋につきベッドに座ったクモがいました。小さかったので自分で処理しましたがあまり良くない印象です。
    朝食はパンの種類が多く全部頼んだらお腹いっぱいになったのどドリンクがおかわりOKだったのがうれしかったです。

投稿者さん 2020年11月18日 12:32:30

ディズニーの帰りに宿泊しました。駅からも徒歩圏内で近くにコンビニもあるため便利でした。部屋は小さいと聞いていましたが女性2人だとミニマルダブルで充分でした。朝食はおしゃれでボリュームもありとてもおいしかったです。シャワーのお湯がなかなか出ませんでしたがそこ以外は満足です。また宿泊したいです。

投稿者さん 2020年11月09日 00:17:33

スイートルームの内装がわかる写真がほとんどなく、少し不安な気持ちでしたが到着して部屋を見た瞬間、とても広くおしゃれな空間に一気に不安が解消されました。
    一番不安だったお風呂はバスとシャワーで分かれていて、ゆっくりと休息することができました(^_^)
    アメニティもこだわっているだけあって、シャンプーもごわつきがなくとてもいい香りでしたし、ドライヤーも使用後に髪がツヤツヤになり大変驚きました。
    夜に2階のbarを利用しましたが、マスターが一つ一つオリジナルでこだわったお酒を作られているようでオシャレでおいしいカクテルを頂けました。
    駅の出口からも近いので利用しやすく、お洒落なホテルでとてもよかったです(^_^)

【スイートルーム】

tambo4552さんの DDD HOTEL のクチコミ

tambo4552さん [30代/女性] 2020年11月03日 00:15:14

洗練されたミニマルな空間、スタッフの丁寧な対応、こだわりの珈琲と美学を感じるBARのお酒、そしてセンスの良い音楽。お陰様で素敵な時間を過ごすことができました。

投稿者さん 2020年10月12日 10:54:18

10月8日に宿泊しました。フロントの女性の方の対応が感じ良く、笑顔で迎えて頂いたので、心地良く過ごせました。

投稿者さん 2020年07月12日 15:34:04

7/10の金曜日に泊まりました。
    スタッフの方の対応は良かったのですが、リピートはないです。
    理由は
    (1)ミニマムダブルなのにとにかく狭い
       パソコン広げてネットもできないです。
       ホテルに帰って少し仕事をしたいビジネスマンには無理
    (2)風呂がシャワーしかない。
       夏はまだいいですが冬は無理、風邪ひきます。
       そしてシャワーがぬるく水量が半端なく少ない
       水量を全開にしてもぜんぜんダメ
    (3)部屋の中は綺麗そうにみえるが、古い壁に
       ペンキ塗った感じがすぐわかる。
       そして外観もめちゃくちゃ古い
       夜中は寝てるときにネズミが歩いているのか?
       って思うほどでした。

です。

デザイナーズホテルのようですが、何をコンセプトに
    してるかまったくわからない。
    外国人目当てだとしても部屋が狭すぎる。

トビ6445さんの DDD HOTEL のクチコミ

トビ6445さん [20代/男性] 2020年01月22日 19:13:22

建物も部屋もスタッフさんもとてもよかったんですがお風呂がなかったのが残念でした。

【返金不可】DDD HOTEL素泊まりプラン

投稿者さん 2019年12月02日 20:59:28

トリプルを取りました。
    1つはハシゴを4つほど上る感じのもの。後の2つは二段ベッドでした。オープン仕立てなのでキレイでしたが、テレビはないし、バスタブもない…。歩き疲れていたのでバスタブが無いのは困りました。そしてかなり狭いです。朝食は簡単なライトミールって感じでした。

【早割30】◆ご到着30日前までのご予約がお得な早割プラン◆朝食付き
    【スタンダード トリプル】

投稿者さん 2019年07月30日 01:02:29

wifiがあんまりよくなかった、。

【楽天スーパーSALE】5%OFF! DDD ルームオンリー
    【スタンダード トリプル】

投稿者さん 2019年07月24日 21:12:27

秋葉原と東京、夫婦それぞれで仕事の用事があったため、リノベーションしたという開業したてのこちらのホテルに宿泊しました。立地は馬喰町出てすぐ、浅草橋駅へも徒歩5分とアクセスも良かったです。
    部屋は白とモスグリーンに統一されていました。デザイナーズホテルということで機能性よりもデザインを重視した構造だなと感じました。が、基本的には不便には感じませんでした。あえて感じた所です。私が泊まったダブルの13平米の部屋はトイレの便座に座った時にかなり体を捻らないとトイレットペーパーが取れませんでした。アメニティも必要最低限(ハブラシとT字カミソリ)のものしか置いてません。追加で欲しいものがあるときはフロントに言えばくれます。テレビが部屋にないのでフロントに言えば貸し出してくれます。朝食はミシュラン二つ星のフレンチシェフが作っていると聞き惹かれたのですが1600円という金額の割には量が少ない気がしたので今回は断腸の思いで遠慮させていただきました。宿泊者に無料ドリンクチケットがもらえたのでバリスタさんが淹れてくれたコーヒーを頂きました。とても香りが良くて美味しかったです。また利用したいです。ありがとうございました。

【新規オープン特別料金】素泊・禁煙プラン

投稿者さん 2019年07月24日 10:01:18

とてもスタイリッシュでリネン類も気持ちよかったです。靖国通り沿いだったので車通りが多く音は気になりましたが、ゆっくりと休むことが出来ました。
    朝食は本当に美味しく、スタッフの方々も丁寧な対応でした!
    コーヒーや料理に対してしっかりと説明をしてくださり、自らの商品に対して興味を持ってお仕事をされている姿は同業者として感動しました。雰囲気も凄く良いホテルでした。今度は夫婦2人で泊まりにいきたいと思います。
    また機会がございましたら利用させていただきます!

【プレオープン特別料金】朝食付・禁煙プラン

投稿者さん 2019年07月18日 01:47:44

とても綺麗で清潔感のあるホテルでした。私が泊まったお部屋では、ベッド以外のスペースはほとんどありませんでしたが、清潔感のおかげか広く感じました。
    何より感動したのはシャワールームです。ガラス張りのドアが、水滴のあと1つのこらずとても綺麗に掃除してあり、イマドキ感も感じました。料金もリーズナブルに泊まれましたし、また利用したいと思えるホテルでした。

【新規オープン特別料金】素泊・禁煙プラン