DDD HOTEL クチコミ・感想・情報

DDD HOTELのクチコミ・お客さまの声

トビ6445さんの DDD HOTEL のクチコミ

トビ6445さん [20代/男性] 2020年01月22日 19:13:22

建物も部屋もスタッフさんもとてもよかったんですがお風呂がなかったのが残念でした。

【返金不可】DDD HOTEL素泊まりプラン

投稿者さん 2019年12月02日 20:59:28

トリプルを取りました。
1つはハシゴを4つほど上る感じのもの。後の2つは二段ベッドでした。オープン仕立てなのでキレイでしたが、テレビはないし、バスタブもない…。歩き疲れていたのでバスタブが無いのは困りました。そしてかなり狭いです。朝食は簡単なライトミールって感じでした。

【早割30】◆ご到着30日前までのご予約がお得な早割プラン◆朝食付き
【スタンダード トリプル】

投稿者さん 2019年07月30日 01:02:29

wifiがあんまりよくなかった、。

【楽天スーパーSALE】5%OFF! DDD ルームオンリー
【スタンダード トリプル】

投稿者さん 2019年07月24日 21:12:27

秋葉原と東京、夫婦それぞれで仕事の用事があったため、リノベーションしたという開業したてのこちらのホテルに宿泊しました。立地は馬喰町出てすぐ、浅草橋駅へも徒歩5分とアクセスも良かったです。
部屋は白とモスグリーンに統一されていました。デザイナーズホテルということで機能性よりもデザインを重視した構造だなと感じました。が、基本的には不便には感じませんでした。あえて感じた所です。私が泊まったダブルの13平米の部屋はトイレの便座に座った時にかなり体を捻らないとトイレットペーパーが取れませんでした。アメニティも必要最低限(ハブラシとT字カミソリ)のものしか置いてません。追加で欲しいものがあるときはフロントに言えばくれます。テレビが部屋にないのでフロントに言えば貸し出してくれます。朝食はミシュラン二つ星のフレンチシェフが作っていると聞き惹かれたのですが1600円という金額の割には量が少ない気がしたので今回は断腸の思いで遠慮させていただきました。宿泊者に無料ドリンクチケットがもらえたのでバリスタさんが淹れてくれたコーヒーを頂きました。とても香りが良くて美味しかったです。また利用したいです。ありがとうございました。

【新規オープン特別料金】素泊・禁煙プラン

投稿者さん 2019年07月24日 10:01:18

とてもスタイリッシュでリネン類も気持ちよかったです。靖国通り沿いだったので車通りが多く音は気になりましたが、ゆっくりと休むことが出来ました。
朝食は本当に美味しく、スタッフの方々も丁寧な対応でした!
コーヒーや料理に対してしっかりと説明をしてくださり、自らの商品に対して興味を持ってお仕事をされている姿は同業者として感動しました。雰囲気も凄く良いホテルでした。今度は夫婦2人で泊まりにいきたいと思います。
また機会がございましたら利用させていただきます!

【プレオープン特別料金】朝食付・禁煙プラン

投稿者さん 2019年07月18日 01:47:44

とても綺麗で清潔感のあるホテルでした。私が泊まったお部屋では、ベッド以外のスペースはほとんどありませんでしたが、清潔感のおかげか広く感じました。
何より感動したのはシャワールームです。ガラス張りのドアが、水滴のあと1つのこらずとても綺麗に掃除してあり、イマドキ感も感じました。料金もリーズナブルに泊まれましたし、また利用したいと思えるホテルでした。

【新規オープン特別料金】素泊・禁煙プラン

投稿者さん 2019年06月30日 14:05:38

プレオープン中でしたが、サービスとスタッフの対応は満足でした。
お風呂はやっぱり浴槽が欲しかったです!
朝食もこだわってるみたいでしたが、やや少なめでもう少し食べたかったです。
ですが、また利用したいとは思いました!

【楽天スーパーSALE】5%OFF! DDD ベッド&ブレックファスト

投稿者さん 2019年06月15日 12:51:52

オープン直前の限定宿泊プランお得に泊まることができました。
お部屋は有名デザイナーの設計によるデザイナーズホテルで、快適に過ごすことができます。
ホテルの中は若いスタッフが多く、これからオープンなんだとワクワクする感じで満ちていました。
部屋で歯ブラシを探したのですが、ありませんでした。どこかにあったのかな?時間がなかったのでたまたま用意していた歯ブラシを使いました。また、バスルームと寝室との間の高い段差が気になりました。靴下を脱いでバスルームへ行くので段差に足の指をぶつけてしまいそうになって、ここをまたぐのにちょっと怖かったです。
また泊まりに来ますね。

【プレ・オープン特別料金】朝食付・禁煙プラン

投稿者さん 2019年06月09日 23:32:22

とってもcool、カッコいい、全てにおいてこだわりのホテル。
デザインはダークグリーン、白、ゴールドをメインに、東京にいるとは思えないぐらいの至福を感じられました。
お部屋の高級アメニティ、高級フランスベッド、高級パジャマ、高級タオル、シーツ、5スターホテルにはない程素晴らしい質です。
朝食もとても美味。ミシュラン2つ星フレンチシェフが作っているそうで、高級フレンチレストランのような味わい。
オーガニックのティー、コーヒー、そしてバリスタの可愛い女性(遠藤さんと仰ってました)が作ってくれたティーは最高に美味しかったです。
アートギャラリーは独創的な空間で、仕事で宿泊しましたがいいリフレッシュになり、また、革新的なアートをみてアイデアが生まれました。
カフェテリアも広々としてて、同僚ととても有意義で落ち着いた時間を過ごしました。
東京には色々なデザインホテルができてますが、DDDは別物。派手過ぎず、cool、めっちゃカッコいいホテルでした。
かなりおススメです。

【プレ・オープン特別料金】朝食付・禁煙プラン
【ミニマル ダブル】

*ゆいちゃん*さんの DDD HOTEL のクチコミ

*ゆいちゃん*さん [20代/女性] 2019年05月12日 15:25:39

Descampsというフランスの老舗ブランドのタオルの肌ざわりがホテルのタオルとしては最高!
パジャマの着心地がとってもよくて、かわいい。

【プレ・オープン特別料金】素泊・禁煙プラン

投稿者さん 2019年05月12日 15:24:06

ツインルームに宿泊させていただきました。お部屋は見事なまでにグリーンに統一された内装。
広くはないですが、ベッドも広々としていて、枕も二種類。特に柔らかい枕はとても気持ちがよかったです。
個人的には、椅子のデザインがすごくきれいだったです。
デスクはあったのですが、ポットとかお茶とかがなかったので、少しめんどくさかったけど2階のラウンジに行きました。
お菓子が食べ放題で、スタッフも親切でした。

【プレ・オープン特別料金】素泊・禁煙プラン