かりゆしコンドミニアムリゾート北谷 ROUTE58(ルート58) クチコミ・感想・情報

かりゆしコンドミニアムリゾート北谷 ROUTE58(ルート58)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの かりゆしコンドミニアムリゾート北谷 ROUTE58(ルート58) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月30日 15:15:16

11月21日に宿泊しました。部屋もきれいで、テラスからの景色も良かったです。また、機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

【GOTOキャンペーン&9月10月11月限定プラン】!☆スペシャルプライスでウェルカム!☆

投稿者さん 2020年11月20日 13:10:28

今回は2名で宿泊したのですが、各階に一部屋だけという贅沢なつくりで、室内はとても広くかなりゆったりと過ごすことができました。
    アメニティや設備が充実していてキッチンの充実度は完璧なまでにそろえられていて驚きました。
    グラスやお皿はもちろんですが、およそ調理に必要なものはすべてそろっていたように思います。
    また、洗濯機と乾燥機もあり洗剤も準備されていて旅行の合間に洗濯できたのが予想外で便利でした。

他の方の評価にもありましたがトイレが2つあり、頻繁にトイレを利用する私にはとても助かりました。

立地は国道沿いで北谷やライカムも近くて便利でしたが、利用が初めてだったので敷地への入り口がちょっとわかりづらかったのと、夜間でも交通量があるので車の音が気になる人は気になるかもしれません。

投稿者さん 2019年12月08日 16:50:55

とても綺麗でゆっくりくつろげました。
    2つトイレもあり良かったです。
    部屋にクリスマスツリーも飾ってあり、インテリアもオシャレでした。
    また機会があったら利用したいと思います。

かりゆしコンドミニアムリゾート北谷 ROUTE58(ルート58) 2020年02月17日 11:58:08

この度は人気の北谷町アラハビーチ近くに新築開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート北谷 ROUTE58(ルートゴジュウハチ)」へご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

最大6名様がお泊りいただける室内には、お書きいただきましたトイレが2カ所、洗面ボウルも並んで2つご用意しており、三世代のご旅行や女子旅などグループ旅行にもおすすめでございます。誠にありがとうございました。

クリスマス期間中には、高さ2mのクリスマスツリーを全室のリビングに設置し、当館ならではの雰囲気をお楽しみいただけます。

「また機会があったら利用したいと思います」と何よりのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく励みとして更に快適な環境を整えるべく努めて参ります。

再びのご来館を一同心よりお待ちしております。
                   営業支配人

【開業記念】北谷に新築タワーコンドミニアムOPEN!68平米スイートコンドミニアムで過ごす沖縄旅