GLOCE コンドミニアムリゾート北谷 ROUTE58 クチコミ・感想・情報

GLOCE コンドミニアムリゾート北谷 ROUTE58

GLOCE コンドミニアムリゾート北谷 ROUTE58のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GLOCE コンドミニアムリゾート北谷 ROUTE58 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月25日 13:06:43

ホテル内は大満足でした!
    ただ強いて言うならば。。。
    58沿いの為、夜中のバイクやパトカー走り屋の車がうるさかったです。
    まぁこれはどうする事も出来ないかと思うので、耳栓とかあると良いかもですね!

2022年07月
    【さき楽60】北谷に新築タワーコンドOPEN!68平米の客室で過ごすゆとりの沖縄旅、定員6名様

投稿者さん 2022年06月12日 21:11:42

男性スタッフが勝手に部屋に上がり込んで来ようとし恐怖をおぼえました。
    部屋に足りないものをお願いしたら、玄関を開けて勝手に入ってこようとしたんです。
    ワンフロア—1室ですので大きな声を出しても誰にも聞こえません。
    利用者の皆様気を付けて下さい。

今回で利用は3回目。最近経営者が変ったようでスタッフの質が100点満点から0点に変わっていました。
    以前は制服をしっかり着こなしたコンシェルジュが懇切丁寧に接客していました。
    今回は、海で遊んだ帰りのような服装で、客の私たちを待たせ詫びることもなく、自分のバッグも背負ったまま何かのついでのごとくホテルの説明。
    滞在中は雨でしたが、スタッフは屋根付きのホテルに一番近い駐車場に車を止め、客は遠い雨ざらしで車に乗降する時にはびしょ濡れになる所へ止めさせられます。

スタッフ待機中は、前を通るこちらには見向きもせずフロントでずっと誰かと電話でノーマスクでおしゃべり。

とにかく無礼で躾のなっていない、不親切極まりない接客に今後リピートはいたしません。

2022年06月
    GLOCE コンドミニアムリゾート北谷 ROUTE58 2022年06月13日 20:41:10

この度はご宿泊そしてレビューへのご協力を頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中にご不安そして不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    6月より管理会社の変更がございましたため、切り替え後の初動の段階でスタッフ同士の連携が取れていなかったことが、様々なシーンでご迷惑をおかけしてしまいました最大の要因でございます。
    以下、個別にご回答をさせていただきます。
    ・不足品補充のご連絡をいただいた際に、お届けに伺った際に駐車場にお車がないことを事前に確認しておりましたため、ご不在と誤認をし、お部屋を開けて不足品を置かせていただこうとしてしまいました。
    この時、実際にお部屋に伺ったタイミングでお部屋をノックし、ご確認をさせていただくべきでした。
    今後はチャイムを鳴らすことを徹底し、どなたもいらっしゃらないことを確認してから入室致します。

・今回、ご到着の変更がございましたが、ご到着時間に変更がある場合、現地スタッフ対応時間の都合上、お時間をご調整させていただく可能性がある事のご説明ができておりませんでした。また、チェックイン時間ギリギリの到着となってしまったため、担当者も慌てて対応をしてしまい、非常に印象の悪い接客となってしまいました。
    今後、チェックインに関するご説明とご到着時間に余裕を持つよう、徹底致します。
    また、服装につきましても見直しをさせていただきます。
    ・お客様には好きな駐車場に停車をいただくようにご案内をしておりますが、スタッフ到着時にこちらから進んで屋根がある場所にご停車をご案内をさせていただくべきでした。ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

・別途お電話の対応をさせていただいておりました際に、電話対応に集中をしてしまい、ご挨拶ができておりませんでした。また、基本的にはマスク着用を義務付けておりますが、お電話に際して外してしまっておりました。ご不快、ご不安にさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。

この度レビューにていただきました内容を踏まえ、次回ご利用をいただいた際には快適にご利用をいただけますよう、スタッフ一同最善を尽くさせてただきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

【少人数限定プラン】県内在住の方も必見!3名様まで!駐車場無料■素泊り■1泊OK

投稿者さん 2022年04月25日 16:20:47

4/23利用しました。国道沿いで立地がよかったです。
    部屋も素敵です。ゆったりと過ごせました。

投稿者さん 2022年01月25日 11:16:27

2022/1月初旬に宿泊させていただきました。お部屋は申し分ないくらいキレイで広くてとっても気に入りました。コロナで夜の外食を控え部屋でゆっくりしたかったのでお皿やキッチン用品など豊富に揃えていただいているのも助かりました。食品などはイオンや地元のスーパー、美浜アメリカンビレッジなどが近くにあり便利でした。ガス乾燥機が優秀で1時間でタオルなども乾いてふかふかになるので気持ちよくタオルなども使用できました。北谷の定宿になりそうです♪
    スタッフの方もとても感じが良く丁寧な対応をしていただけました。素敵な時間をありがとうございました。また次回よろしくお願いいたします。

2022年01月
    【スイートシックス<1LDK・68平米> 全室テラス付】

♪ハナ♪さんの GLOCE コンドミニアムリゾート北谷 ROUTE58 のクチコミ

♪ハナ♪さん [30代/女性] 2022年01月10日 19:05:11

夫婦、母、16歳12歳、5名でゆっくりゆったり過ごせました!

2022年01月
    【Birthdayプラン】サプライズでお部屋をデコレーション♪!駐車場無料■素泊り■1泊OK
    【スイートシックス<1LDK・68平米> 全室テラス付】

sin188さんの GLOCE コンドミニアムリゾート北谷 ROUTE58 のクチコミ

sin188さん [50代/男性] 2022年01月05日 21:00:32

とても良い滞在でした。
    部屋はとても広く清潔です。
    チェックイン時の受付の対応も好感が持てます。
    アメリカンビレッジや飲食店、スーパーが近く便利です。
    連泊には最適です。

【期間限定】コンドミニアムホテルでワーケーションステイ!3名様まで■暮らす旅■素泊り■2泊から

投稿者さん 2022年01月01日 11:27:37

一泊素泊まりで家族3人で利用させて頂きました
    清潔感ある部屋で、バルコニーからの夜景も綺麗でした。
    ツーベットルームもあり
    娘と夫婦別々の部屋に出来き助かりました。
    出来れば個室のベットルームに
    ベット脇にサイドボードがあった方が良いと思います

投稿者さん 2021年08月08日 12:09:40

夫婦2人で長期滞在で利用させていただきました!
    家具家電、キッチン用品等、十分すぎるぐらい色々揃っていて、かなり贅沢に過ごすことができました。
    キャンプフォスターが目の前なので、ちょうどアメリカ独立記念日の日には、ベランダから特等席で花火が見られました!
    また、地域柄、外国の方が多いので、海外にいるのかと錯覚するような日々でした笑

少々マイナスな点を挙げるとすれば、「騒音」です。
    国道58号沿いということもあり、夜間はほぼ毎晩、暴走族が走っています(^^;
    ただ、これは立地上仕方のないことなので、これから利用される方は参考にしていただければと思います。
    また、1フロア1室とはいえ、やはり上階の音は響くことがあります。
    生活音程度ならそこまで気になりませんが、滞在中の週末、上の方が大人数で朝3時ごろまで大盛り上がりされていて、音楽、足音、大声がかなり響いてきたことがありました。
    建物には民家も隣接していますので、あの日はかなり迷惑だったんではないかと思うのですが...
    ホテルでしたらフロントに相談できますが、ここはスタッフの方は夜間不在ですし、電話連絡も「緊急時のみ」とされていますので、こういった時はどうすべきか悩みました...
    宿泊者のマナーの問題でもありますが、ハウスルールには騒音に関する注意書きなども見当たらなかったので、もう少し事前注意があってもいいのかなと思います。

とはいえ、総じてとても良い滞在をさせていただきました!ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月10日 17:59:00

清潔で広くこれまで宿泊したホテルの中で最高でした。
    またお世話になりたいです。

投稿者さん 2020年11月30日 15:15:16

11月21日に宿泊しました。部屋もきれいで、テラスからの景色も良かったです。また、機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

【GOTOキャンペーン&9月10月11月限定プラン】!☆スペシャルプライスでウェルカム!☆

投稿者さん 2020年11月20日 13:10:28

今回は2名で宿泊したのですが、各階に一部屋だけという贅沢なつくりで、室内はとても広くかなりゆったりと過ごすことができました。
    アメニティや設備が充実していてキッチンの充実度は完璧なまでにそろえられていて驚きました。
    グラスやお皿はもちろんですが、およそ調理に必要なものはすべてそろっていたように思います。
    また、洗濯機と乾燥機もあり洗剤も準備されていて旅行の合間に洗濯できたのが予想外で便利でした。

他の方の評価にもありましたがトイレが2つあり、頻繁にトイレを利用する私にはとても助かりました。

立地は国道沿いで北谷やライカムも近くて便利でしたが、利用が初めてだったので敷地への入り口がちょっとわかりづらかったのと、夜間でも交通量があるので車の音が気になる人は気になるかもしれません。

投稿者さん 2019年12月08日 16:50:55

とても綺麗でゆっくりくつろげました。
    2つトイレもあり良かったです。
    部屋にクリスマスツリーも飾ってあり、インテリアもオシャレでした。
    また機会があったら利用したいと思います。

GLOCE コンドミニアムリゾート北谷 ROUTE58 2020年02月17日 11:58:08

この度は人気の北谷町アラハビーチ近くに新築開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート北谷 ROUTE58(ルートゴジュウハチ)」へご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

最大6名様がお泊りいただける室内には、お書きいただきましたトイレが2カ所、洗面ボウルも並んで2つご用意しており、三世代のご旅行や女子旅などグループ旅行にもおすすめでございます。誠にありがとうございました。

クリスマス期間中には、高さ2mのクリスマスツリーを全室のリビングに設置し、当館ならではの雰囲気をお楽しみいただけます。

「また機会があったら利用したいと思います」と何よりのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく励みとして更に快適な環境を整えるべく努めて参ります。

再びのご来館を一同心よりお待ちしております。
                   営業支配人

【開業記念】北谷に新築タワーコンドミニアムOPEN!68平米スイートコンドミニアムで過ごす沖縄旅