ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> クチコミ・感想・情報

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ>

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ>のクチコミ・お客さまの声

がし太さんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

がし太さん [20代/男性] 2022年08月01日 11:36:29

フロント隣にむつ市周辺の観光情報があり、大変助かりました。

2022年07月
    ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2022年08月01日 17:43:12

この度はホテルフォルクローロ大湊をご利用頂き誠にありがとうごさいます。
    お忙しい中でのご投稿心より感謝申し上げます。
    今後もお客様の快適な滞在のサポートができるよう誠心誠意努めて参ります。

【3週間前までの予約でお得♪】先楽21プラン☆★☆
    【喫煙シングル(大湊駅隣接/朝食無料・駐車場無料・Wi-Fi)】

投稿者さんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

投稿者さん 2022年07月20日 11:19:43

こじんまりとした感じであるが
    部屋も綺麗であり,くつろぐには
    充分満足いく環境であり,今度も
    利用したいホテルです。

2022年07月
    ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2022年07月20日 20:25:37

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

朝食無料!駐車場無料!駅隣接!Free Wi-Fiあり!☆シンプルステイプラン
    【喫煙シングルユース(ツインルーム1名様利用)】

投稿者さん 2022年06月27日 17:47:06

エアコンが送風しか使えず少し暑かったです。それと朝の5時頃に自動で空調らしき音が聞こえてきて気になりました。朝食はおいしくスタッフの方も良い対応でした。

2022年06月
    ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2022年06月29日 02:16:36

この度はホテルフォルクローロ大湊をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中でのご投稿心より感謝申し上げます。
    滞在中にご不快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
    ご指摘頂いた内容は貴重なご意見として大切にお預かりさせて頂き、今後ともお客様の快適なサポートのため誠心誠意努めて参ります。

【禁煙シングルユース(ツインルーム1名様利用)】

you4125さんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

you4125さん [50代/男性] 2022年06月15日 17:21:41

スタッフの対応が良かった

2022年06月
    ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2022年06月16日 16:54:29

投稿者さん 2022年06月02日 19:00:23

部屋は必要最低限満足出来るレベル、周りに何もないのである程度買い物して行くところ

2022年06月
    ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2022年06月07日 06:04:05

お忙しい中でのご投稿心より感謝申し上げます。
    今後ともお客様の快適な滞在のサポートができるよう、誠心誠意努めて参ります。
    又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【1,000円分売店利用券付♪】お得な出張応援プラン1000
    【喫煙シングルユース(ツインルーム1名様利用)】

投稿者さん 2022年06月01日 17:26:56

建物は新しくないけど部屋は綺麗にしてある。少し狭い。ほかに選択肢がない。

2022年06月
    ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2022年06月02日 11:07:35

【3週間前までの予約でお得♪】先楽21プラン☆★☆
    【禁煙シングル(大湊駅隣接/朝食無料・駐車場無料・Wi-Fi)】

投稿者さん 2022年05月26日 20:01:07

ビジネスで1泊。立地は車を使用のため問題なく、徒歩数分でコンビニもあるので不便は感じませんでした。
    ホテルの方はとても親切に対応していただき、気持ちよく宿泊することができました。ひとつ難点を言えば壁が薄いのか隣の音がよく聞こえたこと。これも人によって感じ方が違うのでしょうけど。。。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2022年05月27日 16:44:56

【禁煙シングルユース(ツインルーム1名様利用)】

you4125さん [50代/男性] 2022年05月24日 18:26:23

スタッフの対応が感じ良かったのでまた利用させて頂きます。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2022年05月25日 13:12:10

【禁煙シングルユース(ツインルーム1名様利用)】

のざ738さんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

のざ738さん [40代/男性] 2022年05月18日 17:23:15

近くに夜食べる場所は多くないので夕飯付きがオススメです。(近くの居酒屋の御膳で美味しいです!)
    恐山、大間に行く拠点として泊まりました。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2022年05月19日 17:13:53

又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆下北半島食べつくし☆1泊2食プラン【帆立満喫御膳】

あみなみ(双月)さんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

あみなみ(双月)さん [60代/男性] 2022年05月13日 13:04:58

初めての利用でした。バイクを雨がかからない軒下のスペースに
    停めさせて頂けたので、ありがたかったです。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2022年05月13日 14:41:28

又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ヒバの香りでリラックス♪入浴剤付きプラン
    【禁煙ツイン(大湊駅隣接/朝食無料・駐車場無料・Wi-Fi)】

投稿者さん 2022年05月05日 17:34:40

駅近で便利!周りにコンビニも歩いてすぐのところにあり良かった!

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2022年05月12日 15:23:57

又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ROSA119さんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

ROSA119さん [50代/女性] 2022年05月04日 16:38:09

提携のお店の夕食、おいしかったです。スタッフは数が多いけどあまり気がききません。ホテル全体古めかしく、競合が少ないから、工夫などもなく、イマイチ感は否めません。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2022年05月12日 15:23:50

又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【海鮮が美味しい】下北半島食べつくし☆1泊2食プラン☆【天婦羅・海鮮丼御膳】

投稿者さん 2022年05月04日 16:18:43

大湊駅に隣接したホテルです。外観は古い印象ですが、内部の整備は行き届いており、スタッフの方々も非常に親切でよく気が利く「ホテルマン」といった方々です。周囲に数件居酒屋もあります(繁盛しているようで、残念ながらどこもいっぱいで入れませんでしたが)。大浴場等はありませんが、車で10分ほど山手に行ったところにあるむつ矢立温泉がお勧めです。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2022年05月12日 15:23:39

下北半島の観光に便利☆ご夫婦カップルプラン
    【喫煙ツイン(大湊駅隣接/朝食無料・駐車場無料・Wi-Fi)】

投稿者さん 2022年05月02日 21:10:41

会社の出張で利用させて頂きました。夜の到着でしたが、とても丁寧な出迎えでした。
    服がシワだったので、アイロンも借りれて本当に助かりました。

プランで、女性1人旅様に、女性用のアメニティを揃えて貰えると尚、いいです。

ただ、隣りの部屋の咳やイビキがとても聴こえるのが残念でした。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2022年05月12日 15:19:18

投稿者さん 2022年04月22日 20:37:08

ビジネスでの利用。
    回りにコンビニ、外食等は有りますが最寄りのスーパーがなくなってしまった為レンタカー等がないと都合が悪いかも。
    施設、設備等は不満はそれほどないです。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2022年04月23日 06:36:04

ヒバの香りでリラックス♪入浴剤付きプラン

ちかのとんさんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

ちかのとんさん [50代/女性] 2021年12月13日 22:12:03

駅から徒歩0分でほぼ雨に濡れません。無理の朝食バランスが取れてて十分な内容でした。
    シングルのお部屋は少し狭めですが、一人なので気になりません。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2021年12月18日 08:40:28

この度は、ホテルフォルクローロ大湊を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中でのご投稿、心より感謝申し上げます。
    立地につきましては、お陰様でご好評頂いております。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ウェルカムコーヒー付♪】楽天ポイント10倍還元プラン

投稿者さん 2021年12月13日 03:38:24

可もなく不可もなく、この辺りはホテルも少ないですし
    この値段でこのサービスは充分に満足できました!

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2021年12月18日 08:36:39

この度はホテルフォルクローロ大湊にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中でのご投稿、お褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。
    今後とも、お客様の快適な滞在のサポートが出来る様、誠心誠意努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月13日 03:36:45

この辺りでは比較的、綺麗なホテルだと思います。
    場所もいいし、不満はありません!
    土地柄、少し寒いのは難です。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2021年12月18日 08:34:08

【3泊以上がお得♪】連泊プラン★

とし20101003さんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

とし20101003さん [60代/男性] 2021年10月25日 20:52:21

特に問題なく快適なホテルです。ゆっくり出来ました。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2021年10月27日 09:29:21

【3週間前までの予約でお得♪】先楽21プラン☆★☆

旅人2236さんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

旅人2236さん [70代/男性] 2021年10月20日 22:07:00

9月12日に宿泊しました。立地からこのホテルを選択しました。接客は普通でした。ホテル宿泊の経験から可もなく不可もなくという感想を持ちました。もう少し踏み出してもいいのかなと思いました。施設的にも特筆すべきところはありませんでした。多分、少し接客姿勢を変えるだけで随分ホテルの印象が変わるのに、残念な気持ちを思いました。お金をかけずにできることがあると思います。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2021年10月21日 06:38:02

この度はホテルフォルクローロ大湊をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中でのご投稿、心より感謝申し上げます。
    又のご来館をスタッフ一同、心より申し上げます。