ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> クチコミ・感想・情報

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ>

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

投稿者さん 2021年05月04日 15:57:13

タオルのやわらかさがよかったです。朝ごはんもおいしかったです。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2021年05月05日 09:47:58

この度はホテルフォルクローロ大湊をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中でのご投稿心より感謝申し上げます。
    今後もお客様が快適な滞在のサポートができるよう、誠心誠意努めて参ります。

【ウェルカムコーヒー付♪】楽天ポイント10倍還元プラン
    【喫煙シングル(大湊駅隣接/朝食無料・駐車場無料・Wi-Fi)】

投稿者さん 2021年03月27日 22:29:56

駅を出て左を向くとすぐそこにあります。窓から駅のホームが見えました。
    お部屋は使いやすくレイアウトされており、お風呂は広かったです。
    朝食がお野菜を使った料理の品数が多くてうれしかった。ワンプレート以外に納豆やヨーグルト、
    食後のコーヒーまでありましたが、列車の時間がありじっくり楽しめなかったのが心残りです。
    1つ残念だったのはランドリーを使わせてもらうと思ったら
    終電(22時過ぎ)で到着すると利用時間が過ぎていたこと。
    客室フロアとは別れていますし、できれば23時くらいまで利用可能だと助かりました。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2021年03月28日 06:09:58

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

朝食無料!駐車場無料!駅隣接!Free Wi-Fiあり!☆ビジネス応援プラン
    【禁煙シングル(大湊駅隣接/朝食無料・駐車場無料・Wi-Fi)】

GOTOGOTOさんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

GOTOGOTOさん [60代/男性] 2021年03月25日 22:06:33

大湊駅に着いたときに雨が降っていたので、ホテルが近くて助かりました。朝食がプレートにセットしてあり、ご飯とお汁は温かいものを用意してくれました。おいしくいただきました、コーヒーやジュースもありました。
    隣の部屋から「いびき」が聞こえてきて気になって眠りにくかったです。壁がうすいのでしょうか?

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2021年03月27日 19:10:58

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ねこ0218さんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

ねこ0218さん [50代/女性] 2021年03月22日 00:31:07

初めて利用しました。駅のすぐそばで便利なので、また機会があればまた利用したいと思います。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2021年03月22日 06:59:00

【禁煙シングルユース(ツインルーム1名様利用)】

KAZUYA1972さんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

KAZUYA1972さん [40代/男性] 2021年02月06日 22:05:38

大湊駅のほんとに真横で、列車利用に私にはほんとに便利な場所でした。
    コンビニも近くにあったので、雪道でも特に問題ありませんでした。
    朝食はセットメニューになっているのは仕方ないですが、
    感染症対策はしっかりとられていましたので、
    安心して食べることができました。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2021年02月07日 07:28:57

この度はホテルフォルクローロ大湊をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今後もお客様のご期待にお応えできますよう、サービスの向上に努めて参りますので、下北へお越しの際は、また是非当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食無料!駐車場無料!駅隣接!Free Wi-Fiあり!☆シンプルステイプラン

投稿者さん 2021年02月01日 19:20:18

一般的なホテルだと思います。特に取り立てていい点はない上に価格も内容にしては高いと思いますが、全体的にホテルの質が良くないこの地域では一番良いと思います。朝食はコロナ対策も良くされていてよかったです。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2021年02月07日 07:29:03

【JR大湊駅0分・朝食無料・駐車場無料・Free Wi-Fiあり!】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年01月19日 06:26:49

普通です。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2021年01月19日 09:35:33

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TOSHIさんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

TOSHIさん [60代/男性] 2021年01月01日 06:30:47

いつもお世話様です。
    今回いつもより長い宿泊で、朝食に飽きがきてしまいましたが・・・
    またいつかお邪魔します、宜しくお願いします。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2021年01月19日 09:35:29

【3泊以上がお得♪】連泊プラン★

軽のすずきさんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

軽のすずきさん [40代/男性] 2020年12月25日 18:51:26

ゆいつ改善をお願いしたいこととして、ウォシュレットの出が不調だったことでしょうか。
    かと言いましても、評価を下げる点ではありません。朝食もとても美味しかったですし、部屋もこじんまりとして過ごしやすかったです。今度は家族と訪れたいと思います。ありがとうございました。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2020年12月27日 07:06:04

投稿者さん 2020年12月12日 18:41:47

何ら不満のない宿泊でした、お世話になりました。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2020年12月13日 10:03:59

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【海鮮が美味しい】下北半島食べつくし☆1泊2食プラン☆【帆立満喫御膳】

投稿者さん 2020年12月08日 05:40:18

隣の音がする

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2020年12月09日 18:06:04

投稿者さん 2020年12月05日 16:56:14

フォルクローロ三陸釜石に泊まって極めて快適でしたたので選びましたが、設備も古くメンテナンスもイマイチでがっかりです。二度と泊まりたいと思いません。競争がないので、こんなものでしょうか。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2020年12月09日 18:05:55

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

black pandoraさんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

black pandoraさん [50代/男性] 2020年11月30日 19:35:58

駅の目の前の立地で便利です。ランドリーも無料で助かります。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2020年12月05日 07:15:38

今回のご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
    今後もお客様のご期待に添えられるよう日々精進して参ります。
    この度はお忙しい中、ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

りょぼちゅーさんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

りょぼちゅーさん [50代/男性] 2020年11月30日 18:24:24

5泊したけど問題は無し、だだ、朝食は、コロナ前の和洋食ビュッフェに戻ってほしいな、早く終息してほしい!

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2020年12月05日 07:14:07

【3泊以上がお得♪】連泊プラン★
    【禁煙シングルユース(ツインルーム1名様利用)】

ていしあさんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

ていしあさん [50代/男性] 2020年11月03日 07:21:33

GO TOではない正規料金に対しての評価。

夕食は外のお店に準備されていた。また、朝食はバイキングがプレートに変更されていたが、内容がバイキングのままと思われたので、少々不満が残った。小皿に盛って自由に取れる工夫や、スタッフがおかわりを持ってくるなど、やりようはあるのではないだろうか(実際そういう施設もある)。ということで、食事に関してはちょっと不発だったので、素泊まりでも良かったかもしれない。

部屋も水回りなど改修されてはいるが、基本設計が古いのでやはり限界がある。少なくともシャワーなどはシングルレバー混合水栓でないと使いにくい。ビジネスホテルと割り切っても少々割高感は否めない。

レジャーとしての観点からの感想になったが、もちろん標準的なレベルではあるので、不愉快になるようなことはないと思われる。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2020年11月04日 13:18:31

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【海鮮が美味しい】下北半島食べつくし☆1泊2食プラン☆【天婦羅・海鮮丼御膳】

投稿者さん 2020年10月30日 14:46:30

無料朝食も品数で豊富
    大湊駅周辺では1番だと思います。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2020年11月04日 13:18:25

投稿者さん 2020年10月14日 15:30:03

夕食プランがなく、また近くに食事できる所がなかった。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2020年11月04日 13:18:19

【60歳以上の方限定/特典付き】シニアプラン
    【禁煙ツイン(大湊駅隣接/朝食無料・駐車場無料・Wi-Fi)】

投稿者さん 2020年10月12日 16:16:01

エレベーター前にも消毒液を各階に設置して欲しかったです。
    そして他の家族の方ですが、子供たちが騒いで食事をしていたので、少しはホテルの方が注意してもいいのでは?と思いました。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2020年11月04日 13:18:09

投稿者さん 2020年10月06日 20:14:20

バイクの一人旅で利用しました。
    雨のことを考慮して、屋根のある場所を確保頂いたり
    バイク乗りのことを考えてくれたのはポイントが高かったです。

また、ランドリーが無料何も地味に助かります。
    長期旅行になると何度も使うことになるので地味な出費ですから。
    一応ランドリーの使用時間は制限があるのですが、融通は効かせてもらえました。

夕食なしプランのため、食事については朝食のみの評価です。
    コロナ禍でどこのも必死に工夫をこらえして安全と満足の兼ね合いを取っているものと思われます。
    そういう意味ではスタンダードなホテルの朝食です

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2020年11月04日 13:18:03

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

黄色いリボン戦争と平和さんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

黄色いリボン戦争と平和さん [70代/女性] 2020年10月06日 18:56:30

小雨がぱらつく中でチェックインとなりましたが、駅直結なのでぬれずに助かりました。連泊で止まりましたが、駅の傍なので計画した時間でスタ-トすることが出来ました。朝食は残念ながらバイキングではありませんでしたが、食事の内容は大変良かったです。又夕食はすぐ近くの食事処でしたが、静かな環境の中で
    「ホタテの料理ずくし」を堪能しました。タイミングよくGoToトラベルの恩恵を受け楽しい旅行となりました。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2020年11月04日 13:17:55

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【海鮮が美味しい】下北半島食べつくし☆1泊2食プラン☆【帆立満喫下北御膳】