ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> クチコミ・感想・情報

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ>

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ>のクチコミ・お客さまの声

とし20101003さんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

とし20101003さん [60代/男性] 2021年10月25日 20:52:21

特に問題なく快適なホテルです。ゆっくり出来ました。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2021年10月27日 09:29:21

この度はホテルフォルクローロ大湊をご利用頂き誠にありがとうごさいます。
    お忙しい中でのご投稿心より感謝申し上げます。
    今後もお客様の快適な滞在のサポートができるよう誠心誠意努めて参ります。

【3週間前までの予約でお得♪】先楽21プラン☆★☆
    【禁煙シングル(大湊駅隣接/朝食無料・駐車場無料・Wi-Fi)】

旅人2236さんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

旅人2236さん [70代/男性] 2021年10月20日 22:07:00

9月12日に宿泊しました。立地からこのホテルを選択しました。接客は普通でした。ホテル宿泊の経験から可もなく不可もなくという感想を持ちました。もう少し踏み出してもいいのかなと思いました。施設的にも特筆すべきところはありませんでした。多分、少し接客姿勢を変えるだけで随分ホテルの印象が変わるのに、残念な気持ちを思いました。お金をかけずにできることがあると思います。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2021年10月21日 06:38:02

この度はホテルフォルクローロ大湊をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中でのご投稿、心より感謝申し上げます。
    ご指摘頂いた内容は貴重なご意見として大切にお預かりさせて頂き、今後ともお客様の快適なサポートのため誠心誠意努めて参ります。
    又のご来館をスタッフ一同、心より申し上げます。

【3週間前までの予約でお得♪】先楽21プラン☆★☆

投稿者さんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

投稿者さん 2021年10月14日 01:24:12

近隣の小料理屋?と提携して夕食付きにしてもらえたのは有難かった
    が、その店の接客が・・・(メニューの確認もなければ、飲み物もこちらから声を掛けなければ注文できず、常連客?の相手をしている)
    女性にだけアイスクリームサービス、というのもこの時代に意味が分からない(希望者に、で良いのでは?)
    中身は美味しかっただけに、ホテルの食事のつもりで行くと、いろいろと違うかと

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2021年10月14日 17:18:36

この度は、ホテルフォルクローロ大湊を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    提携店での夕食につきまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様からのご意見をもとに、早急に提携店と話し合い、お客さまへの目配りをしっかり行い、今後このようなことが無いように努めて参ります。
    お忙しい中での貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【海鮮が美味しい】下北半島食べつくし☆1泊2食プラン☆【天婦羅・海鮮丼御膳】

よっしーmr2さんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

よっしーmr2さん [40代/男性] 2021年10月11日 16:53:48

18キッパーには有難いお宿ですよ。
    綺麗だし過ごしやすい^ ^

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2021年10月13日 17:06:07

お忙しい中でのご投稿、心より感謝申し上げます。
    今後ともお客様の快適な滞在のサポートができるよう
    誠心誠意努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【3週間前までの予約でお得♪】先楽21プラン☆★☆
    【喫煙シングル(大湊駅隣接/朝食無料・駐車場無料・Wi-Fi)】

mock1さんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

mock1さん [40代/男性] 2021年10月02日 02:18:20

21年9月24日、一泊で利用しました。

大湊駅出て約10秒と言う、抜群の立地にビックリ。感心です。
    早朝出発でしたが、女性スタッフさんの丁寧な対応が素晴らしかったです。
    実はチェックイン時にフロントに落とし物したみたいでしたが、チェックアウト時にもフロントに目立つように置いてあり、無事に回収することが出来ました。
    心遣いに感謝いたします。
    機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2021年10月03日 06:47:56

この度はホテルフォルクローロ大湊にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中でのご投稿、お褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。
    駅隣接の立地につきましては、お陰様でご好評頂いております。
    今後とも、お客様の快適な滞在のサポートが出来る様、誠心誠意努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【3週間前までの予約でお得♪】先楽21プラン☆★☆

大理石 硬さんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

大理石 硬さん [60代/男性] 2021年09月25日 21:19:57

駅のすぐ脇、便利です。車でも駐車場が広くて、大変便利。夕食は、近所の居酒屋でした。大変、美味しかったです。朝食も美味しかったです。コロナ禍で、経営が大変だと思いますが、がんばって下さい。応援したくなるような、従業員の皆様がとても親切でよいホテルでした。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2021年09月26日 06:31:00

投稿者さん 2021年09月25日 10:21:41

他の方も投稿されていましたが、周辺に食事が出来る場所が無いことはホームページに明記して欲しいです。
    朝食は意外にも(すみません)しっかりとしていて美味しかったです。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2021年09月25日 14:04:05

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

朝食無料!駐車場無料!駅隣接!Free Wi-Fiあり!☆シンプルステイプラン

投稿者さん 2021年09月21日 14:24:30

夕食は提供しない、朝食のみのホテルなのでホテルになんの責任もないのですが

本来宿泊客が夕食を取るであろう近所の飲食店が日曜日と言うことで軒並み休業で隣町まで車で食事に行くことに。
    ホテルに責任は全くありませんが、日曜日は夕食のできるお店が近所にないことを知らせて欲しかったです。
    そうすればチェックイン前に食事を済ませておくことが出来たので

その他はなんの不満もないお宿でしたよ

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2021年09月25日 14:03:51

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【JR大湊駅隣接・朝食無料・駐車場無料・Free Wi-Fiあり!】スタンダードプラン
    【喫煙ツイン(大湊駅隣接/朝食無料・駐車場無料・Wi-Fi)】

ミミチョコタンさんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

ミミチョコタンさん [60代/女性] 2021年09月15日 08:09:41

駅近くで便利でした。朝食は和定食のセットメニューでしたがヨーグルトやコーヒー等のドリンク類もあり満足できる内容でした。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2021年09月15日 16:48:44

投稿者さん 2021年09月11日 16:12:05

お醤油かしていただきありがとうございました。駅から近くて便利でした

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2021年09月12日 11:32:27

下北半島の観光に便利☆ご夫婦カップルプラン
    【禁煙ツイン(大湊駅隣接/朝食無料・駐車場無料・Wi-Fi)】

れんくん0831さんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

れんくん0831さん [30代/男性] 2021年08月30日 15:22:29

朝食はコロナの影響でバイキングではありませんでしたが、よかったです。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2021年09月02日 07:25:40

この度はホテルフォルクローロ大湊をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中でのご投稿心より感謝申し上げます。
    今後もお客様の快適な滞在のサポートができるよう、誠心誠意努めて参ります。

投稿者さん 2021年08月23日 18:47:17

8月7日に行きました!お部屋は綺麗でソファもあり窓から海も見えて景色も良かったです。
    朝食はコロナ対策でワンプレートで準備されていて安心して美味しく頂きました。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2021年08月26日 02:55:39

下北半島の観光に便利☆ご夫婦カップルプラン

Iz100001さんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

Iz100001さん [40代/男性] 2021年08月18日 23:43:57

最北端の駅前の宿
    ホームが見え最高でした。
    臨機応変な対応
    さすがです。
    JRで安心でした。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2021年08月20日 17:09:29

またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

11人いないさんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

11人いないさん [60代/男性] 2021年08月09日 22:58:16

お世話になりました。食事も十分に満足の行くものでした。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2021年08月12日 22:19:15

投稿者さん 2021年08月09日 12:48:38

2泊お世話になりました。
    フロントの人たちの感じがとても良かったです。
    朝食はバイキング形式でないので安心でしたし、スタッフさんは優しかったです。
    コインランドリーが無料なのはありがたいです。

下北の方へ行ったらまた利用させて頂きます。

(ホテル近くにあるベーカリーのお惣菜が気に入り、部屋で夕食にしました。)

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2021年08月09日 14:49:04

またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ニャンニャン1963さんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

ニャンニャン1963さん [50代/男性] 2021年07月30日 18:11:07

目の前に地元居酒屋人気店がありよかったです

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2021年08月01日 16:33:43

またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ktbassさんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

ktbassさん [40代/男性] 2021年07月29日 23:23:00

7月21日に1泊しました。初めて訪ねる下北半島旅の拠点として、場所もわかりやすく非常に重宝しました。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2021年07月30日 09:46:43

またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

OZオズOZさんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

OZオズOZさん [60代/男性] 2021年07月29日 16:16:32

JR大湊駅側の為、電車を利用する方は、凄い便利です。
    ただ、周りには外食する所が無いので、予め夕食の確保が必要です。部屋が広いので、せめて32インチのTVが必要かと思います。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2021年07月29日 23:22:21

【禁煙シングルユース(ツインルーム1名様利用)】

カルルセブニさんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

カルルセブニさん [40代/男性] 2021年07月22日 13:23:18

立地は申し分ありません。
    駅周辺は寂れていてコンビニもないので、近く小さなのスーパーで簡単なお菓子類を買いました。
    食事や備品等に困らぬよう済ませてきたほうが無難です。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2021年07月23日 13:05:51

投稿者さん 2021年07月13日 12:49:47

スタッフの方々の応対がとても良好でした。
    立地条件がとても良いです。
    レストラン、清掃スタッフの方々の応対も感じが良く印象が良かったです。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2021年07月21日 17:25:59