ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙)

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

よこ7735さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) のクチコミ

よこ7735さん [30代/男性] 2021年04月19日 00:36:44

札幌の宿泊はここ以外泊まりたくないです。
    大浴場もとても良く、スタッフの方達もとても対応が良いです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2021年04月19日 09:42:45

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
    また札幌へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 岩﨑

【春夏旅セール】☆素泊まりプラン☆全室エアウィーブ導入・大浴場完備
    【スタンダードシングル】

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月18日 18:36:21

朝食ブュッフェ、品数多くてわくわくしました。美味しいし、スタッフの方も親切で是非また行きたいです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2021年04月19日 09:42:15

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
    朝食について、お褒めのお言葉をいただきまして、大変うれしく思っております。
    当ホテルでは道産メニューにこだわり、新鮮な海鮮や乳製品など種類豊富にご用意しております。
    また札幌へお越しの際はまたご利用いただけると幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの
    副支配人 森

【春夏旅セール】★朝食付プラン★全室エアウィーブ導入・大浴場完備

投稿者さん 2021年04月17日 21:18:16

精神的に疲れたので一人でゆっくりするために宿泊しました。とても素晴らしい空間とホスピタリティで、最高でした。特にお風呂が良かったな。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2021年04月18日 09:17:13

投稿者さん 2021年04月17日 19:18:47

お部屋もコンパクトながら清潔で、快適でした。
    ツインだと、テーブル席の座るスペースがひとりぶんしかなく、それが残念でした。
    朝食は、海鮮が素晴らしく、新鮮。スープカレーの保温ができてなく、ぬるかったので、係りのかたに連絡しました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2021年04月18日 09:45:00

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたことも重ねてお礼申しあげます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
    客室の椅子に関しましては追加することも可能でございますので、次回ご利用いただく際はお気軽にお申し付けくださいませ。
    また、ご朝食に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    札幌へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【スタンダードツイン】

ナムラクレセントさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) のクチコミ

ナムラクレセントさん [30代/男性] 2021年04月07日 01:19:36

無料で部屋がグレードアップされ広いお部屋になりました。
    楽しみにしてた大浴場、朝食を利用できず残念ですが清潔化のあるお部屋でまた利用したいと思います。
    次回は自慢の朝食、大浴場を利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2021年04月07日 10:49:29

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    現状に満足することなく精進してまいりますので、また札幌へお越しの際は当ホテルにお立ちよりいただき、朝食や大浴場もご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月05日 07:49:51

大浴場があり朝夜と使用させていただきました。また朝食が充実していて満足です。
    部屋の収納がもう少しあると助かります。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2021年04月05日 10:00:36

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    当ホテルでは北海道産にこだわったメニュー作りに取り組んでおり、新鮮な海鮮や乳製品など種類豊富にご用意しております。
    また、お部屋の収納に関しまして貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 上村

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食付プラン★全室エアウィーブ導入・大浴場完備

投稿者さん 2021年04月05日 07:49:27

部屋の収納がもう少しあると助かります。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2021年04月05日 10:00:55

投稿者さん 2021年04月04日 19:28:51

札幌すすきのにあるホテルで、立地、部屋、サービス共に素晴らしいです。
    レジャー、ビジネス共に使えるホテルと思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2021年04月05日 09:30:21

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    今後ともご利用いただく皆様にご満足いただける接客サービスを提供できるよう、精進してまいります。
    またご機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。
    ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント管原

【冬春旅セール】★朝食付プラン★全室エアウィーブ導入・大浴場完備

投稿者さん 2021年04月01日 16:39:04

朝食が美味いと評判だったが、その噂に違いはなく、道産のものを中心にいろんなものが楽しめた。
    感染対策もしっかりとしており、安心して過ごせた。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2021年04月02日 11:32:47

感染症対策を十分に徹底し、今後とも皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    また札幌へお越しの際は、当ホテルへ足を運んでいただければ幸甚でございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 松村

【楽天限定】ポイント10倍!泊まってお得プラン【朝食付き】12時レイトアウト付きプラン
    【スタンダードシングル】

ウォンバット6197さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) のクチコミ

ウォンバット6197さん [40代/男性] 2021年03月29日 11:44:48

外国人と一緒にサウナに入りたかったが外国人が見当たらなかった。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2021年03月29日 17:12:14

今後ともより多くのお客様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一同精進してまいります。また札幌へお越しの際はぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
    ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 中川

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊まりプラン☆全室エアウィーブ導入・大浴場完備
    【 セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年03月28日 17:51:24

部屋が綺麗でススキノの繁華街に近いけどうるさくなく、利便性が良かった。しいて言えば部屋の窓からタイムスの駐車場が思いきり見えてカーテンなしでは過ごせないのが残念です。
    朝食のイクラとカニは美味しくこのお値段なら満足です

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2021年03月29日 15:52:33

ご朝食や立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
    またお部屋の眺望に関しましてはご予約時にリクエストをいただければ眺望の良いお部屋をご用意することも可能ですので次回ご宿泊の機会がございましたらぜひリクエストいただければ幸いです。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 中川

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 朝食付き
    【モデレートダブル】

温泉&サウナ大好きさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) のクチコミ

温泉&サウナ大好きさん [60代/男性] 2021年03月27日 17:31:25

朝食のレベルは高く、スタッフの接遇も好感がもてます。大浴場も広く、サウナもありコスパも良いホテルです。お風呂にはバスタオルやタオルがあるので、部屋から手ぶらで利用できるのも助かります。また利用させて頂きます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2021年03月28日 09:25:20

またお忙しい中口コミにご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
    たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    現在の状況に満足することなく、精進してまいりますのでまたの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 吉田

【スタンダードシングル】

dcsll0408さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) のクチコミ

dcsll0408さん [30代/男性] 2021年03月22日 21:43:39

朝食はバイキング形式で一つ一つが美味しかったです。まだ新しいホテルということもあり、館内全体的にきれいですし、掃除も行き届いている印象です。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2021年03月23日 16:44:38

また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思います。
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 岩崎

【楽天限定】ポイント10倍!泊まってお得プラン【素泊まり】12時レイトアウト付きプラン
    【スタンダードシングル】

gub22331さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) のクチコミ

gub22331さん [50代/男性] 2021年03月15日 16:19:20

最近、よく利用させていただいてます。
    地下鉄の駅から少しだけ歩きますが、立地もよく、設備もきれいにで接客にも満足です。
    また利用させていただきます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2021年03月16日 09:15:34

また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
    また札幌へお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月14日 21:19:13

綺麗なホテルです。部屋無料でアップグレードしてくれました。お風呂も綺麗で、タオル使い放題なのが良かったです。また利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2021年03月15日 09:37:50

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。
    お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【素泊まり】ベッセルホテルカンパーナすすきのステイプラン

投稿者さん 2021年03月14日 15:58:06

部屋の変更、忘れ物など、スタッフの対応がとても良かったです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2021年03月15日 09:36:45

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
    お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
    ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 管原

【冬春旅セール】☆素泊まりプラン☆全室エアウィーブ導入・大浴場完備
    【スタンダードシングル】

ボン0319さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) のクチコミ

ボン0319さん [50代/男性] 2021年03月13日 20:37:11

設備があたらしく、快適です。
    朝食も一定の品数があり、朝食の海鮮も新鮮でおいしいです。
    大浴場も明るく、快適です。
    すすきの近辺では一押しです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2021年03月15日 09:34:52

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年03月08日 15:29:56

大浴場がお気に入りの主人の希望で2度目の利用でした。
    アメニティやドリンクが充実してます。近くにコンビニが2つあるのも良いです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2021年03月08日 16:31:51

またご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で幸いです。今後ともより多くのお客様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一同精進してまいります。また札幌へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月04日 18:21:39

立地条件から考えて、大浴場や駐車場が充実しているのは大変有り難く、値段が大変リーズナブルで驚きました。また使います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2021年03月05日 09:46:07

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    ホテルの設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    また札幌へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 三木

投稿者さん 2021年03月02日 23:51:18

ビジネス目的で、素泊まりプランと翌日のデイユースを個々に予約しましたが、同じ部屋を利用できるようにご調整いただき、大変助かりました。お部屋もきれいで良かったです。設備で人気のポットを置かれていたので、緑茶のティーパック以外にドリップコーヒーも選べると嬉しいです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2021年03月03日 10:21:54

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    これからも現状に満足することなく精進してまいりますので、また札幌へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。