ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

ミックスジュース0303さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) のクチコミ

ミックスジュース0303さん [60代/男性] 2020年08月09日 09:08:51

コロナ感染の影響で出張が再々延期でようやく宿泊できました
築浅のホテルで全てが満足です
コロナ感染対策も素晴らしく安心して宿泊できました
プラン追加が次々と掲載されニ度変更しました
個人的にはパジャマのサイズが選択できれば嬉しいです

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2020年08月09日 15:41:44

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのをご利用いただき誠にありがとうございます。
パジャマに関しましても貴重なご意見をありがとうございます。
当館では今のところ通常のサイズとLLサイズのみのご用意がございます。ご不便おかけし申し訳ございません。
今後もお客様および従業員の安全と健康を最優先に、政府・自治体・関係各所の指導に基づき、感染拡大防止に努めてまいります。
またのご来館をお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 塩澤

ちゃんこ夫妻さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) のクチコミ

ちゃんこ夫妻さん [40代/女性] 2020年08月03日 16:51:18

部屋、お風呂ともにとても清潔で気持ちよく利用できました。
3泊しましたが、朝食の味噌汁の具が毎日同じでしたので、少しバラエティに富んだ方が良いと思います。他のメニューは満足しました。
部屋のレイアウト的に少し使いづらいところがありました(エアコンの風量向きの調整等)

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2020年08月04日 09:55:47

お部屋、お風呂ともにご満足いただけたようで何よりでございます。
朝食に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございません。コロナウイルスの影響により朝食メニューを一部縮小しており、ご迷惑をおかけしております。また以前の朝食スタイルに戻った際にはまたお召し上がりいただければ幸いでございます。
大変な状況下ではございますが、皆様に少しでもご満足いただけるようスタッフ一同、より一層精進してまいります。
また機会がございましたらお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 吉田

【楽天トラベルセール】5%OFF 【朝食付】J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン
【モデレートダブル】

ユウK0116さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) のクチコミ

ユウK0116さん [30代/男性] 2020年08月02日 22:22:40

すすき野から近く、夕食には困らない。
朝食もとてもおいしく、お風呂も快適でした。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2020年08月03日 09:46:15

また、朝食はじめ大浴場のお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
これからも現状に満足することなく精進いたします。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 松本

【朝食付】2019年6月開業J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン
【スタンダードシングル】

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月01日 23:11:09

お値打ちすぎて、少し不安でしたが結果最高でした。
部屋も、お風呂も綺麗です。また北海道旅行に行ける日がきたら、利用させていただきたいです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2020年08月02日 15:14:14

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント岩崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆2019年6月オープン♪開業記念プラン【素泊まり】
【 セミダブルルーム】

カズ421106さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) のクチコミ

カズ421106さん [50代/男性] 2020年08月01日 16:11:49

綺麗なホテルでした。チェックイン担当者のハキハキとした接客も良かったです。ルームメイクの方も廊下で会うたびに挨拶をしてくれます。朝食も豪華で美味しいかった。リピートありのホテルです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2020年08月02日 15:11:18

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また。お忙しい中口コミにご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。たくさんのお褒めの言葉をちょうだいし、大変光栄に存じます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【モデレートダブル】

LGM-A2さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) のクチコミ

LGM-A2さん [30代/女性] 2020年07月29日 22:16:02

札幌在住ですが、コロナ禍で旅行にも行けず、夫が私の誕生日祝いですすきののお店を予約してくれたので、せっかくだからすすきのに泊まっちゃえば?ってな事で利用しました!お手頃なホテルは沢山あったけど、泊まるならお風呂があって、こんな時期でも食事はバイキングがいい!っていう希望が叶ったのが予約の決め手だったけど、ホテル自体がまずキレイ!お風呂はサウナもあって最高!朝食バイキング美味しい!期待以上の内容であえてまた泊まりにきたい!って思えました。かなりオススメです!

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2020年07月30日 14:26:31

最近では色々なキャンペーン等行ってることもあり、普段ホテルを利用しないお客様にもご利用いただいており、その中でまた泊まりたいとお褒めの言葉をいただけるのは大変嬉しく思います。
朝食バイキングは海鮮メニューを中心にご好評いただいております。一部日替わりでメニューを提供しておりますので、またご宿泊いただく機会がございましたらお楽しみくださいませ。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 松本

【 セミダブルルーム】

平助8244さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) のクチコミ

平助8244さん [30代/男性] 2020年07月28日 15:40:44

なんと言っても朝食の豪華さに驚きました。今までで毎月2回ほど全国各地の様々なホテルに宿泊してきましたが1,2位を争うレベルで最高です。刺し身のマグロ、炙りサーモン、ホタテ、いくら、剥き身のズワイガニ、甘海老等食べ放題でオリジナルの海鮮丼が作れます。こんなにコスパがよくて美味しい海鮮を食べたあとに市場やお店の海鮮丼3,000円を見ても食べる気がしません。ディナーで出されても遜色ありませんし正直他のホテルのバイキングとは次元が違います。どうやったらこの値段でこのクオリティを出せるのか不思議です。文句なしの5点です。

また、部屋も築浅で綺麗でモデレートだとちょうどいい広さです。洋室でも靴は玄関までの土足禁止スタイルは衛生的で素晴らしいと思います。こちらも文句なしの5点。
お風呂は大浴場が一つですが十分くつろげました。浴場のドライヤーが全てダイソンなのも素晴らしいです。

また札幌に行った際は是非泊まりたいし知人にもオススメしたいホテルです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2020年07月29日 20:21:27

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにて数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

当館は道産メニューにこだわり、朝食メニューは日替わりで提供しております。中でも海鮮類につきましては、毎日ご提供しており、皆さまからご好評をいただいております。
お召し上がりいただく全てのお客様にご満足いただけるよう、日々皆さまから頂戴するご意見やご感想を参考に工夫や見直しを行っております。

お部屋につきましても、当館は全室入口の玄関より、土足からお履き替えいただきまして、ごゆっくりおくつろぎいただけるよう、客室ではスリッパを、館内移動の際は雪駄をお召しいただけるよう準備しております。
大浴場のダイソンドライヤーにつきましても、当館のこだわりの1つとしてご用意しており、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。

いただきました大変ありがたいお言葉を胸に、現状に満足することなく、さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同今後も精進してまいります。

また札幌へお越しの際は、ベッセルホテルカンパーナすすきのに足を運んでいただけると幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 森

【モデレートダブル】

ちゃんこ夫妻さん [40代/女性] 2020年07月24日 06:22:05

今回は立地、朝食つき、大浴場つきの条件を中心に探しました。とても新しく、清掃状況も行き届いており、
朝食会場のカトラリーなども外国製でおしゃれでした。部屋は思っていたよりは小ぶりでしたが、快適な3日を過ごしました。

部屋の作りがいまいち使いづらいところもあり、ベッドに横になると頭の上に埋め込み式の明るいライトが目を直撃するので、
少し落ち着かず、また、エアコンの風量や向きの調整もしづらいのが若干のマイナスポイントでした。

また3日滞在しましたが、朝食の味噌汁の具が毎日同じで、しじみの味噌汁とうたっていましたが、味付けの乾燥あぶらあげとわかめがメインで、あまり美味しくありませんでした。朝食会場のスタッフさんは毎日同じ顔ぶれだったかと思いますが、毎日同じセリフ(食べ終わったら食器をさげて、食事中のプレートを片付ける・・・)を聞かされて少し辟易しました。

満席になるほど混雑もしておらず、3日連泊もしていて、夫婦でお揃いのシャツを着たりと多少は特徴もあったかと思いますが、連泊している人の顔くらいはおぼえていても良いのでは?と思いました。
連泊ではなく、1泊ならばスタッフさんの素晴らしい対応に感激したかと思いますが、連泊だとそれがマニュアルすぎに感じ、少し工夫が必要では?とも思います。

フロントの方はお若い方が多かったのですが、型どおりの対応で、笑顔がかたかったように思います。

大浴場もきれいで新しく、掃除も行き届いていました。温泉ならばもっと最高ですが、大浴場があるだけでもありがたいです
。リーズナブルで清潔で、新しいホテルでしたので、また機会があればお伺いするかもしれません。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2020年07月24日 15:42:18

清掃やホテルの備品、大浴場についてお褒めの言葉を頂戴したび重ねてお礼申しあげます。
お部屋の作りについては使いづらいところもあったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。

また、朝食メニューもお口に合わず残念でございます。コロナウイルスの影響により、メニューを一部縮小しており大変ご迷惑をおかけしております。また以前のような活気あふれる朝食ができるようスタッフ一同、切に願っております。
どんな状況下や、マスクやガラス越しでも伝わるような接客をさらに心がけてまいります。
たくさんの貴重なご意見やご感想をいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同みなさまのお声を励みに精進してまいります。
機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント担当 吉田

【スタンダードダブル】

ヨシ2142さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) のクチコミ

ヨシ2142さん [50代/男性] 2020年07月21日 08:11:56

コロナ大丈夫ですか?また利用します。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2020年07月21日 14:18:36

ベッセルホテルカンパーナすすきのをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、いつも口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
コロナウイルスの影響により休館するなどいたしましたが、現在は通常通り営業を行っております。
今後ともより多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント松本

【素泊まり】2019年6月開業J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン
【モデレートダブル】

ヨシ2142さん [50代/男性] 2020年07月18日 17:22:17

休館乗り越え、また頑張って下さい!

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2020年07月19日 10:25:53

いつもベッセルホテルカンパーナすすきのをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。
休館中はご不便とご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
また札幌にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【モデレートダブル】

dayudayushさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) のクチコミ

dayudayushさん [30代/男性] 2020年07月12日 19:31:24

手術したばかりなので、
部屋を配慮して頂き助かりました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2020年07月13日 15:35:06

また札幌にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

【スタンダードシングル】

Boeing747-446Dさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) のクチコミ

Boeing747-446Dさん [50代/男性] 2020年07月04日 15:25:30

新しいホテルで、清潔感もあり、部屋もゆとりが有りました。
アメニティも良く、食事は種類も豊富で、美味しかったです。
ただ、窓の外は隣のビルと隣接するため眺望はイマイチ。
駐車場も1泊、1300円で有料なのは、残念なところです。
その為、立地のみ4点で、それ以外は5点をつけさせて、頂きました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2020年07月05日 14:13:33

この度はベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルは4月からバイキング形式を中止し、プレートでの提供となっておりましたが、7月1日から新たに再開いたしました。海鮮や北海道産のチーズなどを豊富にそろえております。日替わりのメニューなどもございますので、また、お越しの際にはぜひお召し上がりください。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

まだまだ間に合う!さき楽28プラン【朝食付】★大浴場完備★
【スタンダードダブル】

You君さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) のクチコミ

You君さん [40代/男性] 2020年05月15日 17:26:16

文句の付けようがない素晴らしいホテルでした。
ウエルカムドリンクに始まり、スタッフ1人1人の方々がとても親切でチェックインからチェックアウトまでとても気持ちいい滞在でした。
サービス面に関しても、書ききれないくらい、お客さんの『あったらいいな』を限りなく実現している好感度のあるサービスでした。
折しもコロナ渦で私共がチェックアウトしてから長期休業になってしまったようですが、休みになってるのが勿体ないくらい素晴らしいホテルなので、再開した際は必ずまた利用させて頂きます。
ホテルに泊まってこれほど感動した事は今までないです。

2020年04月
ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2020年05月16日 13:38:48

またお忙しい中、口コミのご投稿にて数々のお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、従業員一同大変嬉しく存じております。
現在、当館は新型コロナウイルスの影響による、日本政府の緊急事態宣言を受け、お客様とお取引先様の安全と従業員の健康を守る観点から、4/27~6/30まで一時休館をさせていただいております。
皆さまにはご不便とご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。営業再開の際には今まで以上にお客様にご満足いただき、さらに感動をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また札幌にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 森

投稿者さん 2020年05月15日 16:27:20

何度か泊まらせていただいていますが、札幌市内で1番オススメの大好きなホテルです!
ホテル自体がスタイリッシュなデザインで綺麗だし、お部屋も広めの作りで、大浴場もあるため、いつも快適に過ごさせてもらってます。
翌日の出勤が早い時間帯の時に重宝していたのでコロナでの営業休止が大変残念ですが、再開しましたらまた泊まらせてもらいます!

2020年04月
ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2020年05月15日 17:08:41

いつもベッセルホテルカンパーナすすきのにご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
札幌市内で1番オススメという、ありがたいお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは新型コロナウイルスの影響による、日本政府の緊急事態宣言を受けて、お客様・お取引先様の安全と従業員の健康を守る観点から4月27日から6月30日まで一時休館させていただいております。
皆様にご迷惑とご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

営業再開時には、これまで以上にご満足いただけますよう、スタッフ一同万全の準備をしてお待ちしております。
ぜひ次回札幌にお越しの際に、お会いできることを楽しみにしております。
くれぐれもご自愛ください。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの 澤口

投稿者さん 2020年05月03日 20:30:18

お気に入りの宿でいつも利用しています。今回朝食が定食になりましたが美味しいかったです。特にスタッフの方も慣れない対応のなかで丁寧なサービスを感じました。以前
バイキングの際、アイスクリームがとても美味しかったのでコロナが落ち着いたらまた伺いたいです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2020年05月05日 09:25:46

またお忙しい中、口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申しあげます。

今回のご滞在ではご満足いただけましたでしょうか?
先般の新型肺炎の影響により、ビュッフェ形式から定食形式の朝食に内容を変更させていただいておりますが、内容やスタッフの対応にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

当ホテルは新型コロナウイルスの影響による、日本政府の緊急事態宣言を受けて、お客様・お取引先様の安全と従業員の健康を守る観点から4月27日から6月30日まで一時休館させていただくこととなりました。
皆様にご迷惑とご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
大変な状況ではございますが、事態がいち早く収束しみなさまが安心して宿泊できますよう、スタッフ一同心より願っております。

営業再開時には、皆さまがこれまで以上にご満足いただけますよう、誠心誠意ご対応させていただいます。
また札幌へお越しの際は、当ホテルグループに足を運んでいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの 副支配人 森

【直前割引】お日にち限定売り尽くしプラン★サウナ付き大浴場完備【朝食付】
【スタンダードシングル】

ヨシ2142さん [50代/男性] 2020年04月23日 20:11:35

6月一杯、休館との案内を受けました。残念。再開後、また利用致しますm(__)m

2020年04月
ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2020年04月24日 08:06:35

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
また利用しますとのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルは新型コロナウイルスによる政府の緊急事態宣言を受けて、お客様・お取引先様の安全と従業員の健康を守る観点から4月27日より臨時休館となりました。
皆様にご迷惑とご不便をおかけいたします。
大変な状況ではありますが事態がいち早く収束しみなさまが安心して宿泊できますようスタッフ一同心より願っております。
営業再開後はご来館いただく皆様により一層快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また札幌にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただけると幸いでございます。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 管原

【モデレートダブル】

ヨシ2142さん [50代/男性] 2020年04月16日 06:34:31

最近の札幌、常宿にしております。コロナ禍に負けず今後とも宜しくお願い致しますm(__)m。

2020年04月
ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2020年04月16日 09:37:03

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
大変嬉しいお心遣いありがとうございます。
暖かいお言葉に、スタッフ一同感激しております。
現状に満足することなく、今後ともさらに快適な空間をご提供するべくスタッフ一同精進してまいります。
くれぐれもご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 木村

投稿者さん 2020年04月12日 18:08:18

大満足でした。
特に朝食はスタッフの皆さんの接客が丁寧で衛生管理も徹底されてました。
大変な時ですが頑張ってください。
まだ伺います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2020年04月13日 08:00:55

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。朝食スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ご利用いただく皆さまへ、少しでも心安らぐお時間を提供できるよう、今後ともスタッフ一同精進してまいります。
またご利用いただけるとのこと、大変励みになります。再びお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 青山

【スタンダードダブル】

swing-snapさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) のクチコミ

swing-snapさん [30代/女性] 2020年03月31日 11:35:08

ホテルまでの道に若干迷いましたが、到着するととても綺麗なホテルで予約して良かったと思いましたー!!
お風呂が綺麗!
アメニティもタオルも充実していて満足です。

部屋がベットの縦の幅と、ほぼイコール。ちょっとだか圧迫感ありました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2020年03月31日 14:55:01

館内の内装や大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。
また札幌にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 三木

【モデレートダブル】

ヨシ2142さん [50代/男性] 2020年03月30日 06:34:04

コロナに負けず頑張ってください!!また利用致します。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2020年03月30日 10:39:48

いつもベッセルホテルカンパーナすすきのをご利用いただき誠にありがとうございます。
温かいお心づかい感謝いたします。
くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申しあげます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 上村

【直前割引】お日にち限定売り尽くしプラン★大浴場完備【素泊まり】