ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙)

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月29日 15:24:08

休館中ということでベッセルイン札幌中島公園へご案内頂きました。
    部屋のグレードも上げていただき、大変過ごしやすかったです。
    温泉が無かったのが残念でしたが、部屋の浴室が広かったので満足でした。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2021年10月30日 10:04:00

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのが休館に伴いベッセルイン札幌中島公園へのお振替にご協力をいただき誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉をいただきましてたび重ねてお礼申しあげます。

ベッセルホテルカンパーナすすきのが再開した際には当ホテルもご利用いただければ幸いでございます。
    今後ともベッセルグループをどうぞよろしくお願いいたします。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ベッセルイン札幌中島公園

フロント担当 吉田

【秋冬旅セール】★朝食付プラン★全室エアウィーブ導入・大浴場完備
    【 セミダブルルーム】

tanutanutanujpさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) のクチコミ

tanutanutanujpさん [40代/女性] 2021年08月20日 11:53:35

ホテルはとても清潔感があり、4人部屋においては全員で独立したベッドに寝ることができました。お風呂は大浴場ではなく各部屋に設置されていましたが、自分の家と変わらない設備でゆっくり入浴できました。アメニティも充実していて快適に過ごすことができました!
    なんといっても朝食のバイキングがとてもおいしかったです!
    また札幌に宿泊する機会があったら利用したいです!

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2021年08月20日 17:06:58

またご滞在においても快適にお過ごしいただけたとのお声をいただき嬉しく思います。
    また札幌にお越しの際はご利用したいとのお声もいただきありがとうございます。
    今後ともベッセルグループをどうぞよろしくお願いいたします。
    お客様のまたのお越しをお待ち申しあげます。

ベッセルイン札幌中島公園
    宿泊予約部 今野

【春夏旅セール】★朝食付プラン★全室エアウィーブ導入・大浴場完備

投稿者さん 2021年08月20日 11:14:43

今回

投稿者さん 2021年07月15日 20:43:42

大浴場は温泉ではないがサウナと水風呂があってよい。
    タオルも常備してあってよかった。
    朝食も海鮮丼がとてもおいしかったです

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2021年07月16日 08:06:21

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    大浴場と朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    当館は現在コロナウイルスの影響により、7月1日から9月末日までの予定で休館中でございます。
    また営業を再開させていただいた際には、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

まだまだコロナウイルスの猛威が日本各地で奮っておりますが、お身体には十分お気をつけくださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年07月10日 16:03:41

設備も新しく非常に快適でした。お部屋のポットはとても重宝しました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2021年07月11日 19:15:45

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたことも重ねてお礼申しあげます。
    たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
    これからもご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    また札幌にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 塩澤

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊まりプラン☆全室エアウィーブ導入・大浴場完備
    【スタンダードシングル】

iron82836さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) のクチコミ

iron82836さん [60代/男性] 2021年07月02日 16:29:46

スマートなホテルでした。間接照明の演出で大浴場はちょっと神秘的。部屋もスッキリとまとまってます。立地もすすきのに付かず離れずで丁度いい感じ。札幌の定宿候補にします。あ、部屋のアップグレードをありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2021年07月03日 07:53:07

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    今後もご宿泊いただく皆様にご満足していただけるよう精進しまいります。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント管原

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り

投稿者さん 2021年06月29日 18:00:53

この度、こちらのホテルに4泊させて頂きました。そのうち最後の一泊は他のホテルで予約を取ってたのですが、こちらのホテルがとても良かったので、追加で4泊に。部屋も綺麗で大浴場もあってとても満足でした。ただ、朝食に行った時に、朝食会場の案内をしていた方に、毎日来てるから覚えちゃったー。と大きな声で言われてとても恥ずかしい気持ちになりました。
    もし翌日も宿泊してたら朝食には行けなかったと思います。そこは会釈程度にして欲しかったです。他は文句なしなのでまた札幌に来た時は利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2021年06月30日 19:53:51

またお忙しい中、口コミのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    客室や大浴場についてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
    朝食スタッフの接客については、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様にご不快な思いをさせることのないよう対応には十分注意するよう指導いたします。

誠に勝手ではございますが、また札幌へお越しの際は、ベッセルホテルカンパーナすすきのをご利用いただけますと幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

副支配人 森

【夏旅セール】☆素泊まりプラン☆全室エアウィーブ導入・大浴場完備

投稿者さん 2021年06月29日 15:42:52

初宿泊でしたがきれいで清潔感があり、スタッフの対応も親切なのでおすすめできます。

部屋はアップグレードいただいておりました。
    部屋は全体的にシンプルで、水回りもきれいで清潔でした。

ベッドは、固すぎず柔らかすぎずちょうどよい感じです。コンパクトな枕が寝やすいです。

ホテル前に大きな道路がありますが、夜は交通量が少ないので、静かです。道路を挟んでセブンイレブンがあります。

朝食は、自分で作るタイプの海鮮丼を含むビュッフェスタイルです。おすすめはチーズです。

大浴場は人数制限とかななかったようなので、時間によっては混むかもしれません。
    僕の時はサウナが混んでいたのでサウナを断念しました。

部屋のアメニティの歯ブラシは使いにくいので、こだわりのある人は自分のを持参したほうがよいと思います。

部屋のテーブルは小さくてPC作業とかには向かないですが、1階にコンセント付きの作業スペースがあるので、そちらが使えます。

トータルでは素晴らしいホテルで、観光で寝るだけでも、部屋にこもるパターンでもどちらでもおすすめできます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2021年06月30日 10:49:08

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
    スタッフの対応やご朝食、館内設備についてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
    ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 木村

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食付プラン★全室エアウィーブ導入・大浴場完備

投稿者さん 2021年06月29日 12:23:50

2泊3日の北海道旅行で利用しましたが、素晴らしいホテルでした。

食事のクオリティもさることながら、お風呂も広くサウナまであるのにこの料金帯は破格です。
    ドライヤーにダイソンを用意しているあたり、顧客体験を非常に重要視している良いホテルだなと感じます。

また、新しく出来たホテルということもあり非常に綺麗です。
    新千歳空港から来る場合、札幌駅から徒歩だと15~20分ほどかかるためそこだけ惜しいところではありますが、
    立地を理由に取りやめるのは絶対に勿体ないと言えるほどいいホテルです。

また利用させていただきます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2021年06月29日 14:53:40

また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
    館内施設やご朝食についてお褒めの言葉を多数頂戴し、大変光栄に存じます。
    空港からお越しの場合、札幌駅に着きましたら、地下鉄の南北線で札幌駅から2駅ですすきの駅に着きますので、そこから徒歩7.8分で当館に到着しますので、次回はぜひ地下鉄をご利用いただきお越しください。
    今後ともより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう務めてまいります。
    また札幌へお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年06月23日 17:24:22

立地も部屋も朝食も最高です。もう少し料金設定が優しいと助かります。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2021年06月24日 11:53:00

お部屋やご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    また頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント
    ジェイムズ

投稿者さん 2021年06月23日 15:30:21

食事は美味しかったのですがトレイ返却と飲み物コーナーが近くて込み合って不便でした。
    また、従業員さんもその付近に良くいたので余計に混雑した感じでした。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2021年06月24日 13:02:42

朝食会場の混雑に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。今後はスムーズなご案内ができるよう努めてまいります。
    またの機会がございましたら当ホテルにお越しいただけますと幸いです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント
    ジェイムズ

【和モダン■スーペリアルーム【ベッド2台~4台】】

sp3e9w89さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) のクチコミ

sp3e9w89さん [40代/女性] 2021年06月22日 17:33:15

仕事を退職した母への感謝を込めて今回の旅を計画しました。
    こちらのホテルを選んだ決め手は大浴場があること、朝食バイキングに海鮮があること、全室エアウィーブであることです。
    たくさん歩いて疲れるのでゆったりお風呂に入って、エアウィーブで疲れを残さず翌日も楽しめたらと思いました。
    さらに豪華な朝食バイキングで海鮮丼をたべることができ、母も私も大満足でした!

まるで今回の旅の目的を知っていたかのようにお部屋をアップグレードしていただけたのも嬉しかったです。

改善点があるとすれば、フロントの方の笑顔がなかったこと(マスクのせいかもしれませんが)です。
    淡々とお仕事をされていてそれはそれで悪くはないけど良くもないという印象でした。
    その点、朝食会場の方は皆さんにこやかで朝から気持ちよかったです。

それともう1点、部屋のカーテンがレースだけだったので外の向かい側の建物の看板の明かりで寝にくかったことです。
    私は大丈夫でしたが、母は明るくて何度か目が覚めたようだったので…

ですので星4とさせていただきましたが、また次回も利用させていただくと思います。

2泊3日、お世話になりました!

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2021年06月23日 21:58:46

当ホテルの設備や朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    フロントにつきまして貴重なご意見をありがとうございます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

お部屋のカーテンはレースと布の二層でございますのでご利用くださいませ。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント岩崎

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年06月17日 17:44:04

ギリギリに予約した方が安かったので残念でしたが綺麗だしコンビニ近いし良かったです

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2021年06月18日 12:06:49

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。
    また、お忙しい中、口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
    当ホテルは、お日にちや予約状況、プランによって価格が変動しております。
    今後ともより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 吉田

早めがお得♪さき楽90プラン【素泊まり】★大浴場完備★
    【 セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年06月16日 17:38:07

部屋をアップグレードしてもらい、部屋も大きく、寝心地もよかった。普通の部屋は、どうなのかが、不安です。食事の、スタート時間が早くて助かりますが、お風呂が夜間に入らないのが困るかもしれない。
    せめて、5時には入浴できれば尚良い。食事も美味しかった。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2021年06月17日 09:24:58

また、お忙しいなか口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    これからもご宿泊いただく皆さまにご満足していただけるよう精進してまいります。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント岩崎

【スタンダードシングル】

ゆたか!さんさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) のクチコミ

ゆたか!さんさん [30代/男性] 2021年06月14日 18:58:55

落ち着いた雰囲気のホテルで、
    大変気持ちよく過ごせました。
    スタッフ様も丁寧で、
    また部屋のアップグレードもあり本当にありがたかったです。
    大浴場は時間の都合で利用できなかったので、次回の楽しみにしておきます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2021年06月15日 11:10:25

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
    スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
    是非、次回ご宿泊の際は大浴場をご利用くださいませ。
    ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 木村

【春夏旅セール】☆素泊まりプラン☆全室エアウィーブ導入・大浴場完備

投稿者さん 2021年06月12日 19:57:10

コスパ最高!

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2021年06月13日 09:29:34

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 吉田

【スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年06月05日 09:26:04

大浴場、サウナ、充実した食事など、満足する内容でした。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2021年06月05日 11:00:30

またお忙しい中口コミにご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
    大浴場や施設に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
    これからも感染症対策を続け、お客様に安心してご宿泊いただけるよう取り組んでまいります。
    また札幌へお越しの際はぜひ当館にお越しいただければ幸いです。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 三木

投稿者さん 2021年05月28日 22:13:48

良かったところ
    ・ウェルカムドリンクで果汁100%オレンジジュースやご当地牛乳が飲める。
    ・部屋をグレードアップしていただき広くてのんびりできた。
    ・サウナ部屋の木材が新鮮で照明が控えめなので「ととのう」には丁度よい
    ・アメニティでマウスウォッシュがある(意外にも?置いているホテルはなかなかないのでは?)
    改善願いたいところ
    ・折角広くて過ごしやすい部屋なのに冷蔵庫が使いづらい。500mlのペットボトルや紙パック飲料入れるには中の棚を外さないと入らない。シングル部屋だと中の棚を外すのに目一杯扉を開けないといけないが扉がベッドに当たってしまう。
    ・部屋をグレードアップしていただいたのは有り難いが目の前が立体駐車場になってしまい、昼間でもカーテンしないと立体駐車場から部屋内が見えてしまい落ち着かない。折角のご厚意を否定したくはないのですが…
    ・今回は敢えて素泊まりにしました。朝食の内容、感染防止対策は充分ですが、BGMが短い曲でループで流れ続くので気になってしまう。大浴場で流れているBGMのようにある程度変化がついたら有り難いです。
    ・大浴場の洗い場の鏡の上の照明ですが、カバーと壁にくっついているスポンジ(?)の重なり具合がずれていて傾いているように見える。安全上は問題ないかもしれないが、スタッフがこまめに清掃、マット交換しているのは有り難いので、どうか修正できませんでしょうか。
    ・3階から2階に階段で移動しようとしたが2階の扉が従業員しか入れないようだった。2階から3階へ階段で移動しようとしたら階段が見つからなかった。私の見落としでしょうか。今度宿泊したときに教えてくださいませ。
    緊急事態宣言の中で感染防止に努めて営業続けていること心より感謝致します。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2021年05月30日 17:01:25

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    様々なお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
    また様々な貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
    冷蔵庫につきましては、今すぐの対応は難しい状況ではございますが、今後の運営の参考にさせていただきます。
    お部屋のグレードアップにつきましては、ご予約いただいたお部屋タイプも含め、次回以降極力お部屋の様子が見えないお部屋を可能な限りご準備させていただきます。空き状況によってはご準備いたしかねる場合がございますので、あらかじめご了承くださいませ。
    朝食会場内のBGMにつきましては、現在見直しを行っております。お食事中に皆さまのご気分を損ねないような音楽を選択できるよう努めてまいります。
    大浴場の照明については、仕様上ずれてくることもございます。適宜点検、修繕を行ってまいりますので、ご了承くださいませ。
    階段については、2Fから各階、各階から2Fはご利用いただけない仕組みとなっております。
    大変お手数ではございますが、エレベーターをご利用いただきますようお願い申しあげます。

いただいた貴重なご意見を参考に、今後もよりよいホテルづくりに努めてまいります。誠に勝手ではございますが、また札幌へお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月23日 23:31:39

出張目的で利用しました。
    非常に良かったです。到着したての印象は
    フロントの雰囲気が少し賑やかかな?と少し不安に思いましたが、大変親切で丁寧でした。明るくて爽やか、と良い方向に傾きました。
    コロナ不安により大浴場には行きませんでしたが、部屋の設備で十分満足でした。
    朝食の品質は文句なし、ウェルカムドリンクも無制限という厚待遇です。
    7000円という価格でこのクオリティは有り得ませんので、同価格であれば必ずリピートすると思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2021年05月24日 08:43:54

また、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
    これからもご宿泊いただくすべてのお客様にご満足していただけるよう精進してまいります。
    また札幌にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
    ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 岩﨑

【楽天限定】ポイント10倍!泊まってお得プラン【朝食付き】12時レイトアウト付きプラン

投稿者さん 2021年05月19日 22:31:39

何度目かの、利用でしたが、クオリティーの高さは、変わらず、宿泊の選択肢に常に、上がります。
    繁華街から少し離れている立地も、コロナ禍の今、安心感を生みます。朝食も、メニュー豊富な内容で
    ついつい食べ過ぎてしまいます。自信を持って、人にお薦めできる、ホテルですね。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2021年05月20日 14:47:49

当館、自慢の朝食にご満足いただけて何よりでございます。
    これからもご宿泊いただくすべてのお客様にさらにご満足していただけるよう精進してまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
    ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント木村