ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月09日 18:54:05

初めて宿泊させて頂きました。
自分にとっては立地も良く、立体駐車場も広くて高さもあるので助かりました。
部屋とエントランスと大浴場は清潔感があって最高に快適でした。
スタッフの方とはお決まりの会話しかしていませんがとても好印象です。
朝の食事も良い方だと思いましたが・・・一点だけ不快だったことがありました。
それは外国の方が多かった中で隣との席が近すぎたことです。
多少の時間を待つことになっても一般的なパーソナルスペースは確保して頂きたかったです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2019年12月10日 08:49:05

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
しかしながら、朝食会場に関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。
頂いたご意見は今後の参考とさせていただきます。
これからも、皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、ぜひ、札幌にお越しの際は是非ご家族で当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 管原

まだまだ間に合う!さき楽28プラン【朝食付】★大浴場完備・VOD100タイトル見放題★
【モデレートダブル】

ガルさんさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) のクチコミ

ガルさんさん [50代/男性] 2019年12月08日 21:46:05

恐らく、今まで出張で利用したホテルで一番良かったと思います。
この品質をいつまでも維持して欲しいです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2019年12月09日 09:06:01

お客様のお言葉に慢心せず今後ともスタッフ一同精進してまいります。
また札幌へお越しの際はぜひ当館をお選びいただけますと幸いです。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント中川

【朝食付】2019年6月オープン♪開業記念プラン★大浴場完備★
【スタンダードシングル】

チャッピー9105さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) のクチコミ

チャッピー9105さん [40代/男性] 2019年12月04日 18:28:29

立地・サービス・設備申し分ありません。
洗体せずに湯舟に浸かったりと、アジア系の方のマナーの悪さはどうしようもありませんが。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2019年12月05日 15:14:46

また、お忙しい中口コミにご投稿いただいたことも重ねてお礼申し上げます。
施設に関してのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
またご宿泊の別のお客様のマナーに関してはご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
こちらでもマナーのご案内をさせて頂いておりますが今後より案内の努力を致します。
機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと、幸いでございます。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 松本

投稿者さん 2019年12月04日 14:02:36

全てがとてもきれいで良かったです。フロントの方の対応もよく立地もよい為今後機会が在れば又利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2019年12月04日 14:17:23

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからも現状に満足することなく、スタッフ一同精進してまいります。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 管原

【ポイント10%】大人気!泊まってお得プラン【素泊まり】★大浴場完備★
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年12月03日 17:22:31

ライブ参戦のため宿泊させて頂きました。
新しいためすべてが綺麗で快適に過ごさせていただきました。
また札幌にも行った時は宿泊したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2019年12月04日 11:50:59

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で幸いです。
また札幌へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 三木

はるやま1247さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) のクチコミ

はるやま1247さん [40代/男性] 2019年11月27日 14:15:59

よく利用する駐車場の近くということで利用させていただきました。
素泊まりなので朝食はありません。
フロントの方の丁寧な説明に感謝します。
部屋を含めホテル全体がデザイン性に富んで拘りを強く感じました。
残念だったのがWi-Fiの接続が非常に悪く部屋でゆっくり過ごすことに大きなストレスでした。
その点からまた利用したいかと言われたら微妙です。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2019年11月27日 19:57:20

またお忙しい中、口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
Wi-Fiに関しましてお客様にはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。Wi-Fiの接続につきまして、館内の混雑時や多くのお客様が一斉にWi-Fiにアクセスした際につながりにくい状況になってしまうことがございます。その際はお手数ではございますが、フロントにご連絡いただければご対応させていただきますので何卒よろしくお願い申し上げます。また今後Wi-Fiの接続面の改善に努めてまいります。
また札幌へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 中川

【素泊まり】2019年6月オープン♪開業記念プラン★エアウィーヴ導入★
【スタンダードシングル】

わちぞうくんさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) のクチコミ

わちぞうくんさん [40代/男性] 2019年11月27日 01:53:08

さすがにツインの部屋に大人4人はきつかった。
でも朝ご飯はとてもおいしくいただけました。
お風呂もゆったり入ることができ、なんといっても清潔でよかった。
フロントの方々もテキパキと仕事をこなしてみえて、好感が持てます。
次回も札幌に来る予定があれば、ぜひ筆頭候補として考えたいですね!

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2019年11月28日 15:42:40

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
当ホテルはデラックスルームなどの4名様でも広くご利用いただけるお部屋タイプもご用意しております。またの機会がございましたらご宿泊いただけますと幸甚でございます。
朝食は北海道産のチーズや海鮮などをビュッフェ形式で提供しております。ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月26日 20:28:26

連泊で利用してもらいました。
和のテイストや、新しくキレイな設備には、大変満足してもらえました。
ただ、朝食のイクラは少し生臭いと言われましたが、私は全くそのようには感じず、むしろ、蟹までメニューにあり、喜んで食べていました。
新しくキレイで、コスパもいいホテルだと思います。これで週末料金も平日価格ぐらいだとありがたいのですが、なかなかそうもいかないですね。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2019年11月27日 18:46:49

またお忙しい中、口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
館内の内装や朝食がお気に召されたようで何よりでございます。
当ホテルの朝食は、北海道ならではの料理を多く提供しておりご好評いただいております。
ご連泊の方でもご満足いただけるよう、日替わりでメニューを提供しておりますので、
また当ホテルにお越しの際はぜひまたご朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 吉田

地球とお財布にやさしい☆連泊エコプラン【朝食付】★大浴場完備・VOD100タイトル見放題★

投稿者さん 2019年11月26日 20:20:55

出張で利用しました。まずウェルカムドリンクのリンゴジュースがとても美味しかったです。余市のなんとか、と表示があったような…。翌日のバイキングでも頂きました。
ホテル全体的に新しく、上質なものが多かったように思います。残念なのは、仕事先との飲みが長引き、せっかくキレイなホテルなのに、滞在が短かかったことです。
大浴場は青白い光が斬新で癒やされます。タオルが浴場に準備してあったり、ドライヤーがダイソンだったりと、いい感じです。
今度は家族と泊まりたいと思える宿でした。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2019年11月27日 18:43:58

ウェルカムドリンクや大浴場のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
余市のリンゴジュースの他、北海道名産のハスカップジュースもご用意しております。お気に召されたようでうれしい限りでございます。
また機会がございましたら次回はゆっくりご滞在できれば幸いでございます。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 吉田

酉蛙さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) のクチコミ

酉蛙さん [30代/男性] 2019年11月24日 17:18:49

木材がふんだんに使用され
和風でモダンな清潔感のあるホテルです。
繁華街からも近いので
何度も使いたくなるホテルです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2019年11月25日 14:10:57

またご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で幸いです。
今後ともより多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また札幌へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 中川

2019年6月オープン♪開業記念プラン【素泊まり】★エアウィーヴ導入・VOD100タイトル見放題★
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年11月24日 01:38:26

11月に出張で宿泊しました。
室内も綺麗だし、立地的にも大満足でした。また機会があれば利用します!

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2019年11月24日 14:40:03

またご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で幸いです。
また札幌へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 岩渕

【素泊まり】2019年6月オープン♪開業記念プラン★エアウィーヴ導入・VOD100タイトル見放題★

投稿者さん 2019年11月15日 23:45:13

築浅でとにかく部屋が綺麗で使いやすかった。コンセントも必要な所にありますし、ベッドも安眠できました。大浴場は色々な種類の風呂があるわけではないですが、照明や造りが良く癒されました

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2019年11月16日 15:45:00

客室や大浴場のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。
機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月14日 23:03:02

仕事柄、平日はほぼビジネスホテル生活ですが、これまで宿泊したどのホテルよりも素晴らしいホテルでした。
感動しました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2019年11月15日 15:26:54

また、お忙しい中口コミにご投稿いただいましたことも重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
現状に満足することなくスタッフ一同精進してまいります。
機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 松村

2019年6月オープン♪開業記念プラン【朝食付】★大浴場完備・VOD100タイトル見放題★
【スタンダードシングル】

rmcrmcさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) のクチコミ

rmcrmcさん [50代/女性] 2019年11月12日 18:44:33

全て、細部にわたり至れり尽くせりな感じでした。部屋のドア付近が使い難かったのと、洗面所が、部屋の中にある事と、鏡の前のコンセントが遠かった事だけが難点です!他はとても良かったです。又泊まります!フロントさんもう少し笑顔が...

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2019年11月13日 15:44:47

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はご不便な点が数点あったようで、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
また、フロントスタッフについての笑顔のご指摘もありがとうございます。今後従業員一同指導をし、次回は最高の笑顔でお迎えできるよう努めてまいります。
また機会がございましたら、当ホテルに足を運んでいただけると幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント吉田

投稿者さん 2019年11月11日 17:13:51

二泊で利用させていただきました。部屋も綺麗で、お風呂も綺麗なのは勿論、脱衣所で使用できるタオルなどが用意されているなど細かい心遣いがありがたかったです。ぜひ又利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2019年11月12日 12:22:50

また、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
これからも現状に満足することなく、さらにお客様にくつろぎの空間を提供できるよう精進してまいります。
また札幌へお越しの際は、当ホテルグループに足を運んでいただけると幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 管原

ヨシ2142さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) のクチコミ

ヨシ2142さん [50代/男性] 2019年11月11日 16:49:47

常宿にしております。今後とも宜しく御願い致します。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2019年11月12日 12:18:23

またいつも当館をご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にお喜びいただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、また札幌でご宿泊の機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、口コミへご投稿いただき、ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 管原

kawasakickassさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) のクチコミ

kawasakickassさん [40代/男性] 2019年11月09日 19:11:33

仕事で疲れていましたが、朝食も美味しく、館内も静かで大変快適でした。
OPENしてまだ半年なので、綺麗です。
この先どこまでこの設備を維持できるかというところが本当の評価になるかと思います。

朝食で使用しているトング等はとても使いやすく、こういった細かい点は、混雑時に良く感じるストレスを軽減できるのはないかと思います。効率的且つ実用的でした。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2019年11月10日 15:05:29

また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたことも重ねてお礼申しあげます。
滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
これからも現状に満足することなくスタッフ一同精進してまいります。
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用していただけますと幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 松村

【朝食付】2019年6月オープン♪開業記念プラン★大浴場完備・VOD100タイトル見放題★

投稿者さん 2019年11月08日 17:42:49

朝食が美味しかったです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2019年11月09日 13:57:09

この度はベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのご朝食にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食は北海道産の食材を使ったジンギスカンやスープカレーなどをビュッフェ形式で提供しております。
またの機会がございましたら当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント茅生

【 セミダブルルーム】

てぃあばにさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) のクチコミ

てぃあばにさん [30代/女性] 2019年11月06日 22:04:55

フロントの方も愛想よく親切で、部屋もグレードアップしてくれていました!とても綺麗でマットレスもシモンズでぐっすり眠れました。大浴場にはダイソンのドライヤーがあり、髪の毛はサラサラで本当に快適に過ごせました。また札幌に行く時には、こちらのホテルに泊まります!

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2019年11月07日 15:16:06

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力をし続けていきます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの
フロント スー

旅行の予定が決まったら♪さき楽60プラン【素泊まり】★大浴場完備・VOD100タイトル見放題★

投稿者さん 2019年11月05日 17:59:56

大変満足しています。
久しぶりに周囲の人達にお勧めできるホテルに出会えました。
食事も海鮮を始めお肉関係もやわらかく、種類も豊富で。
しいて言うならイクラが少しお酒が効きすぎているかな?子供にはきつかったみたい。
大浴場も綺麗だし、立体駐車場は時間がかかるのはしょうがないですが、車庫出しに
並んでいるときに職員が駐車場の紙を貰いに来てくれればもっと良いかなと思います。
駐車場の紙を渡さずに並んでいて後から来た人が渡しているのを見て気づいて渡している人もいましたので。
まだ子供も小さく、12歳まで朝食料金もかからず添い寝も18歳まで無料と私たちには
大変ありがたいホテルでまた使わせていただく際には宜しくお願い致します。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2019年11月06日 15:42:18

また、口コミにご投稿いただき、ご朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
立体駐車場に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
今後お客様をよりスムーズにご案内できるよう精進して参りますので、また札幌へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 松村

「道民限定」泊まろうさっぽろ☆朝食付きプラン【12時チェックアウト】