ALL SEASON クチコミ・感想・情報

ALL SEASONのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月25日 17:44:31

静かな住宅地にある素敵な建物でした。二日間ともあいにくの土砂降りで、せっかくの庭やドッグランは活用できませんでしたが、室内は快適に過ごせました。ドッグランを使えないということで犬の代金は無しで、チェックアウトもゆっくりにしてくれたのがありがたかったです。
ただ事前に人数を2名から3名に変更したのが伝達されておらず、タオルやアメニティが1名分足りませんでした。でも、布団はすぐにスタッフの方がセットしてくれて助かりました。買い物に手間取り到着が遅れお待たせしてしまいましたが、あたたかく迎えてくれました。
薪ストーブを楽しみにしていましたが、雨で薪が湿っていたのかうまく燃えませんでした。
再チャレンジしたいです。

【最大6名宿泊可能】1棟貸の貸別荘♪シンプルステイプラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2019年09月25日 18:43:07

大型犬と乳幼児2人夫婦の4人+1で利用しました。
ドッグランが思っていたよりも広く、大型犬でも大満足できるほどでした。
コテージ内も清潔感があり、アメニティもそろっていたので助かりました。
キッチン内のお皿が大型犬だと鼻が届く高さにあり、子どもも触って壊してしまいそうだったので全て天板に移動して過ごしました。簡易的なペットゲートの貸し出しなどあれば衛生面でも安心かなと思います。
今度は冬に薪ストーブを使ってみたいです!
ありがとうございました

ALL SEASON 2019年09月29日 18:36:35

この度はオールシーズンにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見ありがとうございます。
早速ですが、簡易的なペットケージを採用させていただきます。
次回機会がありましたら、是非薪ストーブでの
クッキングをお楽しみくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月21日 10:29:46

快適に過ごせました。お掃除が行き届いていて、インテリアも素敵でした。お布団の寝心地が良かったです。また泊まりたいです。最高です。

ALL SEASON 2019年09月29日 18:18:26

この度は、オールシーズンにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます・
日々忙しい日常を忘れ、非日常の空間を味わっていただけましたこと大変嬉しい限りでございます。
またオールシーズンに是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1棟丸々貸別荘】

morimori03210203さんの ALL SEASON のクチコミ

morimori03210203さん [40代/男性] 2019年05月20日 19:16:18

大人2人と柴犬1頭でお邪魔させていただきました。
今まで泊まった貸別荘の中で、一番っていいほど、清潔感があり、雰囲気も良かったです。
また、チェックアウトの当日は、キャンセルがでたので、チェックアウトの時間を経過しても良いとの臨機応変な対応をしていただき、感謝感謝です。
今年の夏は、親戚や友達を連れて、またお邪魔させていただきます。

ALL SEASON 2019年06月23日 21:26:52

この度はオールシーズンご利用いただき、誠に有難うございました。
この度のご滞在において満足されたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも皆様にお寛ぎいただける快適な空間をご提供出来ますよう一層努めてまいりたいと存じます。
また8月からサイクリング自転車を無料にて設置致しますので、海の風を感じながらご使用いただけます。
今後ともオールシーズンをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月30日 17:06:51

ゴールデンウィークに犬友達と利用させて頂きました。
設備も外観もお庭も全てが素敵で、短い時間でしたが、充実した休みを過ごすことが出来ました。
貸し別荘ですが、アメニティも充実して大変助かりました。
次回は暖炉を使ったり、ダッジオーブンを使ったお料理にチャレンジしてみたいなと思います。
また、利用させて頂きます。

ALL SEASON 2019年05月03日 17:43:47

この度は、オールシーズンをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また温かいお言葉をいただき、誠に有難うございます。
ワンちゃんとの大切な旅行が楽しいものになったご様子で安心いたしました。
これからも泊まってよかったとのお言葉に添えますようおもてなしに励んでいきたく思います。
次回は是非暖炉でのクッキングをお楽しみ下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月24日 14:47:57

以前から気になっており、今回ペット連れで泊まりました。
近くに海水浴場・コンビニもあり 別料金でBBQもできます。
清掃も行き届いており、アメニティーや食器類も充実してます。
今回、悪天候だったのですが暖炉を使って調理をしたりと、それなりに楽しめました。
ドッグランもあり、ペットも大喜び。
また、事前に問い合わせた際も当日の鍵の引き渡しの際もとても丁寧に対応していただいたので、その点でも◎でした。
また行きたいです!

ALL SEASON 2019年05月03日 17:28:42

この度はオールシーズンをご利用いただけまして誠に有難うございます。
また、楽しいご旅行になった様子を伺い大変嬉しく思います。
オールーシーズンでは、これからもお客様が宿にて良き思い出が作れます様、おもてなしに励み、より良い空間を提供できます様努めてまいります。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月15日 06:01:19

土日で利用させていただきました。
犬を連れての始めての旅行だったので色々不安はありましたが、とても気持ちよく、楽しく過ごすことが出来ました。歩いて行ける範囲にコンビニや温泉施設があり海にも行けたので今度は夏に利用したいなと思いました。始めての暖炉や庭でのバーベキューやドックランで家族もとても喜んでおりました。

ALL SEASON 2019年04月23日 22:14:57

気持ちよく楽しくご寛ぎ頂けたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様にごゆっくりとお過ごしいただける空間を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

MYUZさんの ALL SEASON のクチコミ

MYUZさん [30代/女性] 2019年02月10日 13:06:14

口コミがなくて少し不安でしたが、行ってみると、お部屋もアメニティもドッグランも申し分なく、薪ストーブで海鮮や野菜を焼き、スープを作り、木の温もりを感じながら愛犬と楽しい素敵な時を過ごすことができました。近くにはコンビニもあり、温泉施設もあり、海も近く立地的にも車でくるならほんとによいところです。また、写真通りイメージは変わらず、設備も整っていたので子供が産まれたら連れてきたいと思います。

ALL SEASON 2019年02月14日 22:42:10

この度は悪天候の中オールシーズンをご利用頂きまして誠に有難うございました。
全項目で最高の評価を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
これからもご利用の皆様にご満足、ご満喫頂けるよう精一杯努力してまいります。
また皆様お揃いでのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。