ALL SEASON RESORT No.3 木の温もり クチコミ・感想・情報

ALL SEASON RESORT No.3 木の温もりのクチコミ・お客さまの声

hato1047さんの ALL SEASON RESORT No.3 木の温もり のクチコミ

hato1047さん [40代/女性] 2023年12月31日 18:44:28

家族と犬一匹でお邪魔しました。
一棟貸しなので音など気にせずに過ごせて良かったです。
薪ストーブもとても暖かく過ごせて良かったです。
歩いていける近くにコンビニとスーパー銭湯があるので便利です

また利用させてもらいたいと思います。

【最大6名宿泊可能】完全プライベート空間の1棟貸の別荘♪|一宮海水浴場まで徒歩5分☆
【【1棟丸々貸別荘】1LDK】

投稿者さんの ALL SEASON RESORT No.3 木の温もり のクチコミ

投稿者さん 2023年09月03日 16:20:47

コンパクトで、掃除も行き届いていてリピートしています。庭も広くて快適です。

【【1棟丸々貸別荘】1LDK】

satomi010963さんの ALL SEASON RESORT No.3 木の温もり のクチコミ

satomi010963さん [30代/女性] 2023年05月07日 20:06:44

去年はNo.5でお世話になり、
今年も絶対にオールシーズンリゾートさんが良い!と家族全員一致で
今年はNo.3に一泊させていただきました。
可愛らしいコテージに、手入れの行き届いた広々としたプライベートドッグラン、室内もとても可愛らしく
何より、綺麗な海が徒歩圏内で
今年も大満足の旅行になりました。
有難うございました。

投稿者さん 2022年08月29日 15:47:08

家族で宿泊しました。ペット同伴可となっていたので ペット臭が気になっていましたが 全然臭いませんでした。BBQをしたんですが コンロが小さく焼ける食べるが なかなか追いつかなくて20時までしか外ではできないし 少し残念なBBQになりました…夜はDVDプレーヤーがあるような口コミをみたので 持参しましたが見当たらず 結局見る事ができず また残念って感じがしましたが コンビニが近いので それは便利で良かったと思います。次は 違う部屋を機会があれば泊まってみたいと思います。

【最大6名宿泊可能】☆完全プライベート空間の1棟貸の別荘♪☆釣ヶ崎海岸まで車で10分

投稿者さん 2022年08月15日 14:11:04

ドックラン 草がいっぱいで使用しませんでした。
もう少しアメニティーなどがあっても良いのでは…
駐車場が狭くてでるのが大変でした。

【【1棟丸々貸別荘】1LDK】

minamariasさんの ALL SEASON RESORT No.3 木の温もり のクチコミ

minamariasさん [40代/女性] 2022年02月09日 18:16:38

家族3人と犬1匹で利用しました。
薪ストーブを利用してみたくて行ったのですが大満足でした!
暖かい室内で薪の炎を眺めて美味しいご飯を食べるってとても幸せだなぁとおもいました。薪は少しサービスで頂けてあとは1束500円でした。追加で購入もできます。
コテージも木の温もりを感じられて素敵でした。決して広くはありませんが1家族が過ごすなら充分だと思います。ドックランも広くてテラスにもすぐ出られて最高でした。室内も必要なものは全部用意してくれてありましたし、食器もIKEAだと思いますが木の器などがありおしゃれです。犬のグッズはお皿とゲージと柵くらいでしたが必要充分だと思います。犬の料金も追加でかかりませんし。
あえて難をいえば、お風呂とトイレのドアが少し硬いです。
全体的に大人向けでゆっくり過ごしたい人向けだと思います。
我が家はまた利用したいです

2022年02月
【【1棟丸々貸別荘】1LDK】

独楽つぶりさんの ALL SEASON RESORT No.3 木の温もり のクチコミ

独楽つぶりさん [50代/女性] 2022年02月06日 15:22:42

ペット連れの一泊でしたが、一階のリビングとキッチン、二階の寝室、ウッドデッキとこじんまりとした割には十二分の広さで、大満足でした。何より薪ストーブで薪を燃やすのを楽しみに行ったので、思う存分楽しむことができました。
コンビニも近く、部屋も清潔でシンプル、家電も揃っていて不自由もなく、また必ず利用したいと思いました。とてもすてきなので、葉の落ちた植木鉢類は、撤去していただけたらありがたいです。チェックインの時間も早めにしていただけて助かりました。大変お世話になりました。

2022年02月
【【1棟丸々貸別荘】1LDK】

あや19748さんの ALL SEASON RESORT No.3 木の温もり のクチコミ

あや19748さん [40代/男性] 2021年08月02日 15:53:35

犬2匹と家族3人で利用しました。
お部屋も広々としていてゆっくりくつろぐ事が出来ました。消毒、除菌ティシュや虫除けスプレー、蚊取り線香、絆創膏、消毒液など何から何まで揃っていて安心でした。スタッフの方の対応も良かったです。
楽しい時間を過ごせました。

2021年07月
【最大6名宿泊可能】完全プライベート空間の1棟貸の貸別荘♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年05月29日 21:15:31

到着日は土砂降りでしたが、駐車している間に管理者の方が説明と鍵の受け渡しに来てくれて、とてもスムーズでした。
雨の為、BBQセットは室内に置いてくれ、肌寒かったので薪ストーブの簡単な説明もしてくれました。せっかくなのでストーブもBBQセットも全部楽しみました。
口コミを読んで準備しましたが、不足していたと書かれていた電子レンジ、しゃもじ、虫除けなど、補充されてとても快適でした。
犬もドッグランで嬉しそうでした。8キロの犬ですが、ゲージのサイズも問題ありません。
唯一、玄関の鍵がなかなか閉まらなくて苦戦しました。
とても満足です。また是非利用させていただきたいです。

2021年05月

投稿者さん 2021年05月05日 22:23:22

5月に宿泊しました。犬と泊まれる+BBQが出来る点に惹かれました。
予約時、公式サイトがなくそのまま当日を迎え不安を感じました。
ですがこちらからメール送信後迅速に対応して下さり気さくに出迎えてくださいました。
駐車場は他の方の口コミで狭いと記載ありましたが、運転に慣れてる方なら問題ありません。
宿はドッグラン は広めですが門の下の隙間部分が広く小型犬は門をすり抜けてしまうのでは?と思います。雑草は沢山生えているので虫除けスプレー必須。

テラスで1時間ほど過ごしましたが住民、歩行者からの視線が気になります。外壁がもう少し高かったらな…。

お部屋ですが、BBQのレシピ本など置いてあり読むのが楽しかった。キッチンは必要な備品が揃っていて使いやすい。コンセントで繋げる鉄板もあったので食材さえ準備していればお部屋で気楽に食べることが出来ます。調味料は用意ありません。
オーブンもありません。

テレビは小さめ。DVDがジブリメインに数本用意されていました。
クロームキャストやHuluを見る機械があればなお良かったです。
お風呂も小さめ。シャワーの水圧はストレスフリー。良かったです。ドライヤーがビジネスホテルに置いてある小さなものでした。
2階が寝室です。階段がとても急で足悪い方には負荷がかかります。ベッド横には蒸気でホットアイマスクが置いてあって心遣いが嬉しかった。
吹き抜けになっているスペースがあり見上げることが出来るのですが電球やエアコンの上にほこりが溜まっていて蜘蛛の巣も気になりました。

ワンちゃんについて
犬用食器、ゲージのみ置いてありました。せめて、数枚のマナーシートやコロコロなどの準備があると嬉しいです。
無理くりペット可な宿にしている感じ。
利用規約にも犬のマナーについてほとんど触れていません。

千葉県内の犬同同伴可な宿によく泊まります。最近はワンちゃんグッズを置いてくれているところが多く感じます。
犬に対するサービス面に特化して考えるとここはもう選ばないかも。
BBQや薪ストーブメインで考えている方にはぜひお勧めしたい宿でした。

2021年05月
【1棟丸々貸別荘】

vijouさんの ALL SEASON RESORT No.3 木の温もり のクチコミ

vijouさん [30代/女性] 2021年04月26日 17:26:00

大人4名と犬1匹で宿泊しました。
素敵なコテージで、テラスでビールを飲んだり、朝ごはんを食べたり、コーヒーを飲んだり、心地よい空間でした。
ドッグランは、春の草木が生えていて、緑が綺麗でした。
犬も楽しそうでした。

春で夜は冷えたので暖炉は心地よかったです。
暖炉で燻製を作りました。
暖炉の薪少しと着火剤がついていて、それ以上使いたい人は別料金で買う形でした。
IHは1つなので、1つずつしか料理は作れませんが、食器含めて色々揃っています。
スキレット もミニ、中くらい、ピザ用の薄いもの、ピザを暖炉で焼くための台もありました。
炊飯器があって使いましたが、しゃもじが見当たらなかったです。

2階にベッドが2つ、あと2名分のお布団がひかれていました。

犬用ゲージと、動かせる木の柵みたいなものがあり、暖炉に近づかないようにできました。
Googleスピーカーもあり、音楽聴けます。wifiもありました。

前の利用された方のコメントでトイレットペーパーが1個しかなかったとか、ティッシュ無くて不便等コメントがありましたが、トイレットペーパーも3つあり、ティッシュもキッチンペーパーも、ラップ、アルミホイルもありました。

とっても快適で、また泊まりに行きたいと思いました。

2021年04月

投稿者さん 2020年11月15日 17:41:19

11/13に宿泊しました。
ペットも同室出来、楽しかったです。
ゲージがあったので、夜も安心でした。
薪のストーブが不慣れだった為上手く使えなかったのが残念でした。
子供達はまた行きたいと喜んでいたので、機会があったら薪のストーブにリベンジしたいです。

投稿者さん 2020年11月11日 21:15:02

薪ストーブがあり 建物の雰囲気はまぁまぁ。ただ 広くはなく 大人2名位が限界なのではないかと思います。 電子レンジもなく IHも一口なので非常に困りましたし テーブルも1つしかないので 料理の置き場に困りました。 また お風呂が異常に狭く ゆっくりできませんでした。
トイレットペーパーも1つ、箱ティッシュも使いかけが一つしかなく不便。 どこにも予備が見当たらないので結局足りなくなり 連絡も面倒なので買い足して使いました。 入り口ドアやキッチン トイレやお風呂などにはロールカーテンが付いているわけではないので 外からの視線もかなり気になります。 完全プライベートと呼ぶには住宅街の中過ぎるし 建物の前の道は細いので 大きな車は大変ですね。全体的に不満です。

投稿者さん 2020年09月27日 16:05:29

大型犬との旅行で泊まらせて頂きました。口コミが少なかったので少し不安でしたが、調理器具も大体揃っており、快適に過ごせました。

ただ、楽しみにしていたドッグランは草が沢山生えており、もう少しお手入れをされた方が良いのではとおもいます。

2020年08月
【1棟丸々貸別荘】

ココアぷりんさんの ALL SEASON RESORT No.3 木の温もり のクチコミ

ココアぷりんさん [40代/女性] 2020年02月27日 15:42:11

今回が初めての貸別荘でした。
とても清潔感があってアメニティも揃っていたので助かりました。
BBQをやろうとはりきっていましたが、当日の強風で泣く泣く断念。
でも薪ストーブがあったので充分BBQ気分は味わえたし、結果的には最高に楽しい旅になりました。
お皿は大小揃っていましたし、やかん、お鍋やフライパン、IH調理器(ホットプレート付き)もありましたので、食材と調味料さえ持っていけば大丈夫でした。
今回は使いませんでしたが湯沸かし器と炊飯器もありました。
強いて言えば、温めるだけのレンジがあれば私的にはパーフェクトでした。
歩いて1分ほどのところにコンビニがあったのですごく便利でした。
今回は利用していませんが、歩いて5分かからないところに大浴場もありましたので今度は利用してみたいです。
翌朝の散歩では近くの海に行きたっぷりと太陽を浴びて、とても清々しい朝となりました。
ワンコもいつもと違うお散歩でとても楽しかったようです♪
事前の問い合わせの際も当日も、とても対応が良かったのでそこもかなりよかったです。
初めての貸別荘、初めてのBBQでしたが、本当に楽しかったです。
また薪ストーブを使う時期にお邪魔したいと思っています。

2020年02月
【最大6名宿泊可能】1棟貸の貸別荘♪シンプルステイプラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2019年11月25日 17:44:31

静かな住宅地にある素敵な建物でした。二日間ともあいにくの土砂降りで、せっかくの庭やドッグランは活用できませんでしたが、室内は快適に過ごせました。ドッグランを使えないということで犬の代金は無しで、チェックアウトもゆっくりにしてくれたのがありがたかったです。
ただ事前に人数を2名から3名に変更したのが伝達されておらず、タオルやアメニティが1名分足りませんでした。でも、布団はすぐにスタッフの方がセットしてくれて助かりました。買い物に手間取り到着が遅れお待たせしてしまいましたが、あたたかく迎えてくれました。
薪ストーブを楽しみにしていましたが、雨で薪が湿っていたのかうまく燃えませんでした。
再チャレンジしたいです。

2019年11月

投稿者さん 2019年09月25日 18:43:07

大型犬と乳幼児2人夫婦の4人+1で利用しました。
ドッグランが思っていたよりも広く、大型犬でも大満足できるほどでした。
コテージ内も清潔感があり、アメニティもそろっていたので助かりました。
キッチン内のお皿が大型犬だと鼻が届く高さにあり、子どもも触って壊してしまいそうだったので全て天板に移動して過ごしました。簡易的なペットゲートの貸し出しなどあれば衛生面でも安心かなと思います。
今度は冬に薪ストーブを使ってみたいです!
ありがとうございました

ALL SEASON RESORT No.3 木の温もり 2019年09月29日 18:36:35

この度はオールシーズンにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見ありがとうございます。
早速ですが、簡易的なペットケージを採用させていただきます。
次回機会がありましたら、是非薪ストーブでの
クッキングをお楽しみくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月21日 10:29:46

快適に過ごせました。お掃除が行き届いていて、インテリアも素敵でした。お布団の寝心地が良かったです。また泊まりたいです。最高です。

ALL SEASON RESORT No.3 木の温もり 2019年09月29日 18:18:26

この度は、オールシーズンにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます・
日々忙しい日常を忘れ、非日常の空間を味わっていただけましたこと大変嬉しい限りでございます。
またオールシーズンに是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1棟丸々貸別荘】

morimori03210203さんの ALL SEASON RESORT No.3 木の温もり のクチコミ

morimori03210203さん [40代/男性] 2019年05月20日 19:16:18

大人2人と柴犬1頭でお邪魔させていただきました。
今まで泊まった貸別荘の中で、一番っていいほど、清潔感があり、雰囲気も良かったです。
また、チェックアウトの当日は、キャンセルがでたので、チェックアウトの時間を経過しても良いとの臨機応変な対応をしていただき、感謝感謝です。
今年の夏は、親戚や友達を連れて、またお邪魔させていただきます。

2019年05月
ALL SEASON RESORT No.3 木の温もり 2019年06月23日 21:26:52

この度はオールシーズンご利用いただき、誠に有難うございました。
この度のご滞在において満足されたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも皆様にお寛ぎいただける快適な空間をご提供出来ますよう一層努めてまいりたいと存じます。
また8月からサイクリング自転車を無料にて設置致しますので、海の風を感じながらご使用いただけます。
今後ともオールシーズンをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月30日 17:06:51

ゴールデンウィークに犬友達と利用させて頂きました。
設備も外観もお庭も全てが素敵で、短い時間でしたが、充実した休みを過ごすことが出来ました。
貸し別荘ですが、アメニティも充実して大変助かりました。
次回は暖炉を使ったり、ダッジオーブンを使ったお料理にチャレンジしてみたいなと思います。
また、利用させて頂きます。

2019年04月
ALL SEASON RESORT No.3 木の温もり 2019年05月03日 17:43:47

この度は、オールシーズンをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また温かいお言葉をいただき、誠に有難うございます。
ワンちゃんとの大切な旅行が楽しいものになったご様子で安心いたしました。
これからも泊まってよかったとのお言葉に添えますようおもてなしに励んでいきたく思います。
次回は是非暖炉でのクッキングをお楽しみ下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。