コンフォートイン鹿島 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン鹿島

コンフォートイン鹿島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月07日 13:06:02

いつも周辺エリアの出張で利用させていただいております。
    また利用させていただきます。

コンフォートイン鹿島 2021年09月15日 11:55:40

いつもコンフォートイン鹿島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後も変わらずご愛顧いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

グランドナインさんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

グランドナインさん [60代/男性] 2021年08月29日 14:32:21

「ベストイン鹿島」時代から消滅したもの…館内では、喫煙部屋と有料レンタルPC。周辺では、インターネットカフェ兼ビリヤード・ダーツ場。

コンフォートイン鹿島 2021年09月01日 15:28:38

この度は、コンフォートイン鹿島をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、設備、館内サービスに関しまして、ご満足いただけなかったご様子で、大変心苦しく存じます。
    お客様のおっしゃる通り、当ホテルは全室禁煙でございまして、1階に喫煙スペースを設けております。
    ご足労お掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また、レンタルPCにつきましても、現在は貸出を行っておりません。
    現時点で再開の予定はございませんが、今後の課題としてお預かりさせていただければ幸いに存じます。
    甚だ勝手なお願いではございますが、今後もコンフォートイン鹿島をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月24日 12:27:48

建物は古く、部屋も年季が入っていましたが、綺麗に清掃されており、気持ちよく宿泊できました。
    また、フロントのスタッフの方々の対応もよかったです。

コンフォートイン鹿島 2021年08月25日 15:27:43

この度は、コンフォートイン鹿島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、毎日の清掃、施設メンテナンスに力を入れております。
    当館でのご滞在にご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。

また、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただくことができ、光栄でございます。
    お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。

【期間限定】夏休みの旅行におすすめ♪14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆ 禁煙】

投稿者さん 2021年08月13日 09:16:20

サーフィン目的のプチトリップで利用しました。とにかくお安く宿泊出来て無料の朝食もパンが数種類とサラダやピラフ、ゆで卵など十分満足出来るものでした。隣にセブンもあるし便利です。ただ部屋の匂いが…古着屋のようなあの独特の匂いが気になりました。そこだけ改善されたらもっと満足です!

コンフォートイン鹿島 2021年08月18日 15:06:24

この度はコンフォートイン鹿島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、お部屋の臭いでご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    臭いにつきましては、清掃スタッフと連携し、早急に対応致します。

ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、当ホテルの料金設定や、無料朝食サービス、立地についてのお褒めの言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りであります。
    今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また神栖市近郊にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【50歳以上限定】平日ずらし旅でオトクに密回避◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆ 禁煙】

投稿者さん 2021年08月01日 05:35:55

朝食の時間が遅くなると
    パンの数量が少なすぎて
    嫌な気持ちになってしまいます。
    数量の対応して欲しいです。

コンフォートイン鹿島 2021年08月04日 12:03:56

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、朝食についてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。
    パンの数量につきましては、お客様に安心してお召し上がりいただけますよう、数量を見直し、速やかな補充を心掛けてまいります。
    お客様の貴重なお時間を割いて、当ホテルの無料朝食の提供方法に改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。

KA:Tさんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

KA:Tさん [40代/女性] 2021年07月26日 15:53:49

鹿島神宮前の地ビールレストラン利用のため、初めて宿泊いたしました。距離が離れているため代行を考えると少し迷いましたが宿泊して本当に良かったです。フロントの接客もよく、お部屋も広くて快適、無料の朝食もお部屋に持っていって食べることができ今の時期はとても良いサービスと思います。次もまた利用したいです。ありがとうございました。

コンフォートイン鹿島 2021年08月01日 16:12:33

この度はコンフォートイン鹿島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読しました。
    その中でも、スタッフの対応に関しまして温かいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
    今後も、常にお客様視点で確認し、次回もご満足いただけるよう、サービス強化に努めてまいります。

また、お客様に長い時間をお過ごしいただく客室の整美につきましては、普段からスタッフ全員が細心の注意を払い、メンテナンスを行なっております。
    今回よりも次回、次回よりも次々回、より快適にお過ごしいただけるお部屋とするべく、これからも尽力して参ります。

無料朝食サービスには、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。

皆様にお寄せいただいたご意見やご感想をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

投稿者さん 2021年07月23日 12:36:42

近くにスーパーはありませんが、コンビニがすぐ脇にあります

コンフォートイン鹿島 2021年07月27日 17:58:58

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、徒歩5分前後の場所にコンビニが3箇所ございます。
    その他にも、飲食店やドラックストア等もございます。

今後とも、皆様にお喜びいただけるホテルを目指してスタッフ一同で励んでまいりますので、お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定タイムセール】見つけてラッキー◆14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【1ベッド◆ダブルスタンダード2◆電子レンジ完備◆禁煙】

投稿者さん 2021年07月23日 12:34:30

鹿島市寄りにあるので鹿島の現場の際は良く利用させていただいてます

コンフォートイン鹿島 2021年07月27日 17:58:52

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊もご満足いただけましたでしょうか。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテルづくりに尽力してまいります。
    またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月18日 21:19:22

・チェックイン時のフロント女性スタッフの愛想がなく、対応も無機質な対応だった
    ・部屋がカビ臭く、エアコンに騒音あり
    ・満室だから電波が弱いという理由で映らないTVチャンネルがあった。しかも、これまで同様な事象が発生していたにも関わらず、障害に伴う改善はしていない様子
    結果、2度と利用しません。

コンフォートイン鹿島 2021年07月21日 13:23:39

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの稚拙な対応により、お客様にご迷惑をお掛けし、誠にお恥ずかしい限りでございます。
    お客様の立場に経った接客で皆様をお迎えできるよう、改善を図って参ります。

また、設備面におきましても、不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
    お部屋の臭気ならびにエアコンにつきましては、清掃時の確認を徹底し、清潔感溢れる空間の提供に努めて参ります。
    テレビに関しましても、早急に原因を究明いたします。

頂戴したご意見を真摯に受け止め、清掃・点検の行き届いたお部屋は当然のこと、充実したサービスもご提供できるよう、スタッフ一同で精進して参ります。

投稿者さん 2021年07月07日 20:50:20

出張で1泊しました。駐車場がすぐそばにあり、隣にコンビニもあり立地はいいと思います。
    1階の部屋だったためか、ユニットバスの排水口からの悪臭が気になった他は、概ね満足でした。

コンフォートイン鹿島 2021年07月16日 16:07:59

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ユニットバスの排水溝からの臭いで不快な思いをおかけし、誠に申し訳なく存じます。
    今後はこのようなことがないよう、定期的な清掃を徹底するとともに、日々の清掃の際にも、必ずチェックするよう指導徹底いたします。

不快な思いをおかけしたにもかかわらず、当ホテルの立地についてお褒めいただき喜ばしい限りでございます。
    また、概ね満足いただけたとのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2021年06月18日 17:29:10

コンビニ近くて最高

コンフォートイン鹿島 2021年06月30日 15:37:48

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン鹿島をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

当館の立地にご満足いただけましたことをスタッフ一同大変うれしく存じます。
    今後ともお喜びいただけるホテルを目指してスタッフ一同励んでまいりますので、お近くへお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。

yo1700さんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

yo1700さん [40代/男性] 2021年06月07日 12:17:14

出張で宿泊しました。 部屋も広く、清潔感があります。 ただ、お風呂場のカーテンのにおいが気になります。 朝食は必要十分な品ぞろえとでした。 パンが美味しかった。 エアコンの位置が悪く机での長時間のパソコン作業は設置場所の関係上。風があたるので厳しい。

コンフォートイン鹿島 2021年06月10日 16:03:18

また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、シャワーカーテンの臭いで不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、清掃時の確認を徹底して参ります。

また、エアコンやデスクの場所につきましては、ご不便をお掛けいたしました。
    設備上の問題もあり、早急に改善はできかねますが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、快適にお過ごしいただける環境づくりに励んで参ります。

不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、部屋の広さや清潔感、無料朝食サービスについてお褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。
    朝食のパンは焼き立てを提供しておりますので、皆様からご好評いただいております。
    日替わりで数種類をご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード2◆電子レンジ完備◆禁煙】

投稿者さん 2021年05月09日 15:26:57

ソファが無いのでくつろぎながらテレビを見られる場所がない。部屋の真ん中にテーブルがあるがそれに合うイスがない。備え付けのイスに座るとテーブルが低い。地面に座るとテーブルが高く食事が取りづらかった。

コンフォートイン鹿島 2021年05月11日 17:56:30

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋にソファーのご用意がなく、また椅子も高さが合わずご不便をお掛けし、心苦しい限りでございます。
    設備的な問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、頂戴したご意見は参考とさせていただきます。

投稿者さん 2021年05月07日 13:05:00

4月24日に宿泊しました。車で移動宿泊するには交通の便が良い所です。
    サービスの朝食はAM6:00から利用でき、早朝出発には大変便利でした。

コンフォートイン鹿島 2021年05月11日 10:57:30

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地が、お客様の旅のお役に立てたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、朝早いご出発だったようですが、無料朝食サービスもお楽しみいただけて何よりでございます。
    一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にも是非お召し上がりくださいませ。

今後も、お客様のご期待にお応えできるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月06日 08:19:37

鹿嶋に泊まるならコンフォートイン鹿嶋と決めております。
    高速までの距離も一番近いのでは?
    使い勝手の良いホテルです。

コンフォートイン鹿島 2021年05月10日 18:55:07

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは、東関東自動車道「潮来IC」より車でおおよそ10分ほどと、近隣のホテルと比較しても高速入り口まで近くにございます。
    そのため、お車でいらっしゃるお客様からもご好評をいただいております。

今後は、立地だけではなく、スタッフの対応等でもお褒めの言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同で日々精進して参ります。

※【 クレジットカード決済限定 】<ショートステイ>19時イン&9時アウト◆◆朝食無料サービス

投稿者さん 2021年04月29日 23:15:00

とても良いホテルです。まず、立地が良いです。目の前にコンビニがあり、駐車場も完備し、周りにはたくさんのお店が揃っています。そして、この安い価格で朝食が美味しい!だいたいの他のホテルの朝食ブッフェなんてたかが知れてますが、こちらのホテルは満足できました。
    ひとつマイナスは、お風呂が臭うこと。
    カーテンに染み付いているのか、汗臭さがかなり気になりました…。さすがに高級ホテルと違い、そこまでは手入れされていないようで…マイナスです。
    サービスは十分でした。接客マナーがシッカリ出来ています。皆様からの挨拶が、次回も使用したいと思わせてくれます。
    ありがとうございました!

コンフォートイン鹿島 2021年05月10日 18:55:01

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、浴室の臭気により、不快な思いをお掛けし誠に申し訳なく存じます。
    今後は、このようなことがないよう、清掃スタッフと連携し、改善に努めてまいります。

それにもかかわらず、当ホテルの立地や無料朝食サービス、スタッフの対応など、数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
    「皆様からの挨拶が、次回も使用したいと思わせてくれます」とのお言葉を励みにし、いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2021年03月31日 22:12:33

仕事をするに、机は使いやすくはかどりました。大浴場があれば100点です。

コンフォートイン鹿島 2021年04月02日 17:11:46

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室デスクをお褒めくださり、喜ばしい限りでございます。

あいにく大浴場のご用意はございませんが、今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフの対応や清掃など、日々精進してまいります。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月27日 17:20:22

値段も部屋も良かったです。また利用します。

コンフォートイン鹿島 2021年04月01日 09:12:24

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室について、ご満足いただけ、スタッフ一同安堵しております。
    「また利用します」とのお言葉もいただき、光栄でございます。

今後ともご宿泊される全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年03月26日 19:22:00

フロントのスタッフの方は丁寧で心地よかったです。
    無料朝食も良いですが、朝食会場の年配のスタッフの方はため息や雑談の声も大きく、朝食時はゆっくり出来ませんでした。
    近くに飲食店やコンビニもあり、快適です。

コンフォートイン鹿島 2021年04月02日 16:27:51

またご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、朝食スタッフの振る舞いについて、不快な思いをお掛けし、誠に申し訳なく存じます。
    今後このようなことがないよう、スタッフに対して指導徹底し、早急に改善いたします。

しかしながら、ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、フロントスタッフの対応についてや当ホテルの立地について、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

【冬春旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年03月26日 17:54:48

コンビニが近い

コンフォートイン鹿島 2021年04月01日 09:12:18

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン鹿島をお選びくださり、誠にありがとうございます。

当館の立地にご満足いただけましたこともスタッフ一同大変うれしく存じます。
    今後ともお喜びいただけるホテルを目指してスタッフ一同励んでまいりますので、お近くへお越しの際はぜひまた当館をご利用下さいませ。