2026年6月宿泊
profile
Chika17
サッカー観戦に便利、朝食ワッフルも楽しかった

3度目の利用です。サッカー観戦の為、宿泊しました。予約したのが遅かった為、ツイン部屋がなくダブルベッドでの宿泊でした。添い寝の子どもがいましたが、何とか寝れました。夕飯は、近くのサイゼリアまで歩いて行きました。ホテルのすぐ近くにはセブンイレブンがあり大変便利です。朝食なしで予約はしたものの、チェックインの際に朝食券を購入し翌朝、頂きました。自分で作るワッフルが子どもは楽しかった様です。また、サッカー観戦の際は利用したいと思います。

この度はコンフォートイン鹿島をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 焼きたてワッフルをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 メープルシロップやチョコレートソースとの組み合わせにより、デザートとしても、おかず類との組み合わせでお食事としても、お客様のお好みに合わせてお召し上がりいただけます。 次回ご宿泊の際にも、ぜひご賞味くださいませ。 また、今回はご希望のお部屋がご用意できなかった件につきまして、大変ご不便をおかけしました。 今後はさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。 次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-06-12
サツマイモプリン
朝食とベッドは快適、お風呂の清掃に改善希望

朝食、ベッドはとてもよかったです。 お風呂場が気になりました。バスタブ排水溝に赤カビがありました。あとトイレの音が気になりました。流すとすごい音で、壊れてるのかと心配になりました。 それ以外は満足でした。 受付の方も親切です。近くにセブンイレブンもあり便利でした。駐車場も広く助かりました。 機会があればまた利用したいと思います。

この度はコンフォートイン鹿島をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 朝食やベッドにつきまして「とてもよかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 また、スタッフの対応や立地、駐車場につきましてもご満足いただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。 一方で、お風呂場の清掃状態やバスタブ排水溝の赤カビ、ならびにトイレの音につきまして、ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 客室を快適な状態でご提供すべきところ、このようなご指摘をいただく結果となりましたことを、重く受け止めております。 ただちに清掃状況および設備の確認を行い、安心してご利用いただける環境づくりに努めてまいります。 そのような中でも、「機会があればまた利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。 いただいたご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して改善に取り組んでまいります。 お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-07-28
2026年4月宿泊
かしまスタイル
駐車場便利、コーヒー美味しいが朝食変化希望

クルマでアクセスしやすい場所で、駐車場も隣接しているので、何度も利用しています。 ウェルカムドリンクのコーヒーも美味しかったです。 ただ朝食メニューが毎回同じなので、月替わりで変化があるといいですね。

【タイムセール】潮来ICより車で約11分◆12歳以下のお子様添い寝無料◆素泊まり◆

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。 立地やウェルカムドリンクサービスを評価いただき、大変嬉しく存じます。 また、朝食ビュッフェに関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。 現状、おかずなどの一部メニューを日替わりでお楽しみいただいております。 皆様より頂戴するご意見やご感想をもとに、より充実したサービスの提供に向けて、引き続きブラッシュアップを図って参ります。 今後も、お客様にとって利用しやすいホテルを目指して、従業員一同で精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
2026-05-28
2026年8月宿泊
家族りょこー
リフォーム後の綺麗な部屋と丁寧な接客に満足

リフォームされて部屋も綺麗で、朝食も良かったです。スタッフの方の対応も丁寧で快適に過ごせました。

旅するハム太
初めての利用

娘と利用させて頂きました。 最上階で眺めもよくキレイなお部屋で満足です!

この度はコンフォートイン鹿島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お嬢様とのご宿泊に当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。 最上階からの眺望や客室につきまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、嬉しく拝読いたしました。 今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。 またお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-07-27
サツマイモプリン
朝食は美味しく満足、一部屋は清掃が残念

2部屋予約しましたが、こちらの部屋はすべて満足です。もう一部屋はお風呂場の清掃が気になりました。 朝食が美味しかったです。

この度はコンフォートイン鹿島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。 朝食につきまして、「美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 また、ご利用いただいたお部屋のひとつにつきましてはご満足いただけたとのこと、安堵しております。 しかしながら、もう1室のお風呂場の清掃につきまして、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。 いただいたご指摘は早急に清掃担当へ共有し、清掃および客室点検の徹底を図るとともに、再発防止に努めてまいります。 今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるホテルを目指し、サービスの向上と清潔な環境づくりに努めてまいります。 甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際には、コンフォートイン鹿島をご利用いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-07-28
2026年5月宿泊
GWの混雑も快適に過ごせました

GWで混んでいましたが快適でした!

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。 毎日スタッフが心をこめて環境を整えておりますので、温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 これからも、全てのお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。 またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
2026-06-03
99shu99

なにからなにまで普通、という感じのビジネスホテル。問題もないが、特に良くもない。

この度はコンフォートイン鹿島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。 「問題なく過ごせた」とのお言葉を頂戴し、安堵しております。 一方で、お客様の印象に残るご滞在をご提供するまでには至らなかったことを真摯に受け止めております。 今後は快適にお過ごしいただくだけでなく、「また利用したい」と感じていただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。 またお近くへお越しの際には、当ホテルをご検討いただけますと幸いに存じます。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-08-10
ちいぼうさん
朝食とスタッフの対応は満足、設備は普通

朝食は評判通り美味しかったです。 スタッフの方も皆さん明るくて良かったです。 あとは普通のビジネスホテルかな

この度はコンフォートイン鹿島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 朝食につきまして、「評判通り美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。 特にスタッフの明るい対応にご満足いただけたとのこと、大変励みになります。 今後も朝食や接客サービスの向上に努めるとともに、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりに取り組んでまいります。 また鹿島へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-07-27
2026年4月宿泊
minho2140
丁寧な接客とコンビニ近くで便利

2泊で予約をとりました。受付の方は皆さん丁寧に接客していただき気持ちよく使わせていただきました。部屋は思っていたよりも広くゆったりしていましたが、バス・トイレが狭く感じました。 ビジネスホテルなので仕方がないかなとは思いましたが・・ 隣にコンビニがあったので買い物するには便利な場所だと思います。

この度はコンフォートイン鹿島をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。 快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な対応を心掛けておりますので、お客様からの温かいお言葉は、スタッフにとってこの上ない喜びでございます。 今後も、皆様よりいただくご意見やご感想をもとに、より一層のサービス向上に努めて参ります。 またの機会にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。 時節柄、どうぞご自愛くださいませ。
2026-05-05
2026年3月宿泊
まぐろカマ20XX
清潔感と親切なスタッフ、美味しいスムージー

部屋・館内はとても清潔感があり、スタッフの対応も親切でした。朝食バイキングは他のホテルに比べ品数が少なく感じましたが、お腹いっぱい食べられたのとスムージーがとても美味しくいただけました。 大浴場があるとなお良かったのですが、こればかりは仕方ないですね。

この度はコンフォートイン鹿島をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。 朝食ビュッフェのスムージーをお気に召していただき、光栄でございます。 季節の野菜やフルーツを使用しておりますので、またの機会にもご賞味いただけましたら幸いです。 今後も、お客様に気持ち良くご滞在いただき、元気にご出発していただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。 再度、神栖・鹿嶋市内にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。 スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
2026-03-25
nuts13
朝食バイキングは美味しいが清潔感に難あり

朝ごはんのバイキングがとっても美味しかったです! 種類はそこまで多くないですが、子供もワッフルが美味しい!と何度もおかわりに行ってました。 タオルや壁にゴミが付着していたりなど、清潔感が少し…でした。 周辺環境は飲食店も近くにあり夜ごはんにも困らず楽しめました。

この度は数あるホテルの中よりコンフォートイン鹿島をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 朝食ビュッフェをお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。 当ホテルのカレーは、玉ねぎの甘味と芳醇なスパイスが特徴のオリジナルメニューでございます。 雑穀米との相性も抜群で、3種類の中から日替わりでご用意しております。 次回ご宿泊の際にも是非お楽しみくださいませ。 一方で、客室の清掃やリネンの管理が充分に行き届いておらず、残念な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。 清掃完了までの体制を見直し、お客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう改善に向けて対策に取り組んで参ります。 甚だ勝手なお願いではございますが、また鹿嶋・神栖にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただきますようお願いいたします。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-03-12
aaalo
サッカー観戦に便利な立地で再訪したい

サッカー観戦のため利用させていただきました。 駐車場があり、最寄りのインターからもスタジアムからもちょうどいい距離でした!施設周辺にはコンビニやスタンド等もありとても便利な立地です。またサッカー観戦の際には利用させていただきたいと思います。

【タイムセール】潮来ICより車で約11分◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆素泊まり◆

この度は数あるホテルの中よりコンフォートイン鹿島をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。 ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。 立地や周辺環境にご満足いただけたようで、安堵いたしました。 お客様の評価にお応えできるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。 スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 時節柄、どうぞご自愛くださいませ。
2026年3月宿泊
もぐり1739
清潔な部屋と丁寧な対応に満足

清潔な部屋で大変満足でした。フロントの方の対応も気持ちが良く、不満な点はありません。 部屋にソファがあればさらに良いですが値段を考えると無くてもしょうがないですかね。

この度はコンフォートイン鹿島をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 ご滞在にご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。 お客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう、毎日の清掃・施設メンテナンスに力を入れておりますので、清潔感に関するお褒めの言葉は非常に励みとなります。 また、スタッフの対応もお褒めいただき、ありがとうございます。 皆様の旅が実りあるものになりますよう、お客様視点での温かみある接客を心掛けておりますので、少しでもお客様のお役に立てましたなら幸いに存じます。 今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。 また神栖市・鹿嶋市にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-03-25
ブロッコたろう
フロントの対応も良く、ゆったりと熟睡できた

出張で利用しました。フロントの方の対応も良く、お部屋も広くゆったりとくつろぐことが出来ました。私には枕の硬さや高さがちょうど良く熟睡出来ました。機会があればまた利用したいです。

この度は数あるホテルの中よりコンフォートイン鹿島をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 スタッフの対応について、温かいお言葉をお寄せいただき大変嬉しく存じます。 すべてのスタッフが心を込めたおもてなしに努めておりますので、私共の気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。 今後もお客様により一層ご満足いただけますよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-03-03
jh0opm00

駐車場の入口が若干わかりにくいので、ナビでの確認は必須です。コンビニはすぐ近くにありますが、飲食店まで距離があるので気をつけて下さい。

【タイムセール】潮来ICより車で約11分◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆朝から元気になれる朝食付

この度はコンフォートイン鹿島をご利用賜り、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 駐車場のご利用に際し、ご不便をお掛けいたしました。 また、ご記載いただいた通り、コンビニエンスストアはすぐ近くにございますので、ご滞在中も便利にご利用いただけます。 今後とも、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。 またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-03-03
Racco
スタッフの丁寧な対応と快適な滞在

スタッフの皆さまが、どんな場面でもとても丁寧に対応していただき、心地よく過ごせました。お値段もお安く、とても快適に過ごせました。ありがとうございました☆

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 スタッフの対応について温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。 すべてのスタッフがお客様に心を込めたおもてなしに努めておりますので、私共の気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。 これからも現状に甘んじることなく、皆様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。 またのご予約を心よりお待ち申し上げております。 時節柄、どうぞご自愛くださいませ。
おーいデブ
フロントの勧めで粗品とクーポンゲット

フロントの方の勧めで、会員&メルマガ登録しました。 その日のうちに粗品プレゼント&次回のクーポンゲット。 またの機会に予約したいです。 お願い致します。

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中ご感想までお寄せくださり、心より御礼申し上げます。 ご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同で喜んでおります。 これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。 またの機会にも、コンフォートイン鹿島をご利用賜りますよう、お願い申し上げます。 次回お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
nonno6
朝食に和食なく空気清浄機もない

朝食バイキングに和食がなかった この花粉の時期に空気清浄機がないのはつらい

この度はコンフォートイン鹿島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。 朝食ビュッフェにおきましては、お客様のご期待にお応えできず心苦しく存じます。 カレーや焼きたてワッフル、パン、サラダ等、洋食を中心としたメニューを提供させていただいております。 定期的なメニュー変更も行っておりますので、頂戴したご意見も参考とさせていただきます。 また、空気清浄機もご用意がなく、ご不便をお掛けいたしました。 早急な対応には至りませんが、サービス向上のための検討事項とさせていただきます。 甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いに存じます。 お客様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-02-17
肩書きだけのPdM

ロビーには非常に親切にして頂き、良かったです。ただエアコンの室外機がうるさく、睡眠中目が覚めてしまうのが難点です。周辺も国道沿いではあるものの深夜まで営業している飲食店がなく、コンビニに寄って帰って寝るしかないのは残念でした。

この度はコンフォートイン鹿島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。 スタッフ対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 一方で、エアコンの室外機の音により、ご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。 ごゆっくりとお休みいただける環境を提供できず、心苦しく存じます。 早急に設備の点検を行い、対処を図って参ります。 また、周辺でのお食事につきましては、ご不便をお掛けいたしました。 近隣の深夜営業店舗やテイクアウト可能な飲食店など、引き続き情報収集を行って参ります。 これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-02-16