コンフォートイン鹿島 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン鹿島のクチコミ・お客さまの声

秋田の自由人さんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

秋田の自由人さん [50代/男性] 2020年04月07日 12:39:40

仕事での宿泊なので、なんの問題もありません。駐車スペースがたっぷりあり近くにコンビニ、飲食店もあります

2020年04月

★★CaCao★★さんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

★★CaCao★★さん [50代/男性] 2020年03月10日 08:45:47

リニューアル前、よく出張で利用させてもらいました。リニューアルして部屋も明るくなった気がします。また、利用させて頂きます。

コンフォートイン鹿島 2020年03月12日 19:01:46

この度は、コンフォートイン鹿島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

前ホテルよりお客様にはご愛顧賜りまして、従業員一同、大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉も頂戴し、大変励みとなっております。

今後も、ご満足いただけるホテルを目指して、精進してまいります。
鹿島方面へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ご感想を賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月09日 12:52:24

徒歩圏内に大型飲食店、コンビニ、スーパーがあり、急に買い物に行くときも、とても便利だった。
ユニットバスは、経年劣化が感じられるものだったが、きちんと手入れをしている様子が伺えた。
朝食は、無理だけありメニュー数ば少なく物足りなかったが、スタッフのサービスばきめ細やかなもので、補充やそれのアナウンス、片付けのフォローなど素晴らしかった。
枕のサービスが、選択肢が一点しかなかったことは、残念だった。
気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

コンフォートイン鹿島 2020年03月12日 19:01:40

この度はコンフォートイン鹿島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後とも、より良いホテルを目指して、サービス力の向上・客室点検に精一杯励んでまいります。
貴重なお時間を割いてご感想を賜りまして、誠にありがとうございます。
また鹿嶋、神栖にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<3日前早期割引> 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年03月08日 06:29:24

安くて広くて清潔です!シンプルステイにぴったりです。朝ごはんも品数は少ないながらも美味しくて大満足です。

コンフォートイン鹿島 2020年03月12日 19:01:34

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン鹿島をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、コンフォートブランド全体で力を入れております。
定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご利用いただける際も是非お楽しみくださいませ。

また、客室についても、ご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。

今後も、多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけてまいります。
今後とも、コンフォートイン鹿島ならびに全国のコンフォートブランドをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

※【 クレジットカード決済限定 】<ショートステイ>19時イン&9時アウト◆◆朝食無料サービス

のぶまま0414さんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

のぶまま0414さん [40代/女性] 2020年02月29日 19:58:02

今回は朝食無料のクロワッサンを楽しみに行きました。やっぱり美味しくてバターも添えていただきました。おかずや飲み物も種類があってよかったです。コーヒーもウエルカムドリンクでいただきました。とても良いサービスだと思います。部屋はやや狭かったですが料金から考えると妥当ですね。

コンフォートイン鹿島 2020年03月06日 10:50:35

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン鹿島をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

無料朝食につきましては、コンフォートブランド全体で力を入れております。

次回、鹿島・神栖にお越しの際もご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス力の向上、客室点検に励んでまいります。
ご感想賜りまして、誠にありがとうございました。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。

pepes6977さんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

pepes6977さん [30代/男性] 2020年02月16日 15:33:24

2名でダブル宿泊しました。リブランドオープンということで内装は一部新しくなり、一部は以前のまま、と言ったところかと思います。古い箇所には経年劣化(ユニットバスや壁紙など)が見られたこと、コンセントの数が少ないことはマイナス点でしたが、朝食会場の電子レンジを夜に使わせていただいたり融通がきいて大変助かりました。他所よりも経済的なので、また利用しようと思います。

コンフォートイン鹿島 2020年02月26日 16:53:07

先日は、数あるホテルの中から、コンフォートイン鹿島をお選びいただきましてありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の経年劣化につきましては、残念な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々の清掃を丁寧に行い、清潔感の維持に努めてまいります。

今後とも、お喜びいただけるホテルを目指してスタッフ一同励んでまいりますので、お近くへお越しの際は、是非また当館をご利用くださいませ。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月10日 14:48:23

まずフロントの方の対応が丁寧で好印象でした。
ウェルカムドリンクや氷等のサービスもよかったです。
部屋は少し薄暗かったのですが、清潔に保たれてました。
また、無料駐車場が完備され、目の前にコンビニがあり良かったです。

コンフォートイン鹿島 2020年02月21日 11:48:18

この度は、コンフォートイン鹿島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフ等にお褒めの言葉を賜りまして、従業員一同大変嬉しく励みとなっております。
今後もご満足いただけけるより良い施設とサービスが提供できますよう尽力してまいります。

鹿島方面へお越しの際には、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月03日 17:41:30

部屋も綺麗でラウンジがあるのがいいです。

コンフォートイン鹿島 2020年02月17日 13:30:37

また、貴重なお時間を割いて、ご投稿をお寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同嬉しく感じております。

コンフォートイン鹿島では、14時から24時までラウンジスペースにて、レモンウォーターと温かいコーヒーをご用意しております。
今後のご滞在でも、ご到着後のひとときや、疲れた際にご利用いただければ幸いでございます。

今後ともお喜びいただけるホテルを目指してスタッフ一同励んでまいりますので、お近くへお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年01月27日 21:05:34

無料の朝食が充実していておいしかったです

コンフォートイン鹿島 2020年02月08日 17:38:47

この度はコンフォートイン鹿島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、ご満足いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様からのお褒めのお言葉は、私どもにとっての最大の喜びでございます。

これからもご満足いただけます様、サービス力の向上、朝食作りの励んでまいります。

神栖・鹿嶋にお越しの際は、是非コンフォートイン鹿島をご利用下さいませ。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。

ロンハープさんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

ロンハープさん [40代/男性] 2020年01月22日 08:37:17

いつも出張時は利用しています。ホテルの方々の対応も良く、朝食も美味しく、いつも快適に利用させて頂いております。

コンフォートイン鹿島 2020年02月06日 19:03:40

いつもコンフォートイン鹿島をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご感想賜り重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉、また快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もより良いホテルを目指し、サービスの向上・客室点検に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年01月08日 08:38:04

食事が無料、駐車場もたくさんあったので助かりました。部屋もゆったりしていたのでくつろげました。
欲を言えば白ご飯があればよかったです。
もっともクロワッサン等のパン類もおいしかったので朝食を楽しめました。
鹿島方面に行く際は又利用したいと思います。

コンフォートイン鹿島 2020年01月14日 19:45:20

この度はコンフォートイン鹿島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

無料朝食サービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
パンは毎朝焼きたてを提供しており、白米は無く、ピラフのみとなっております。
お客様のご意見を参考にし、今後の重要課題として、ご期待にお応えできるよう、より良いホテル作りに励んでまいります。

数々のご意見・ご感想を頂戴し、誠にありがとうございました。
また、神栖・鹿嶋にいらっしゃる機会がございましたら、是非コンフォートイン鹿島をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

s-tana0218さんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

s-tana0218さん [40代/男性] 2020年01月07日 16:45:53

チェックインが少し遅れるので電話したところ、とても電話応対が良かったです。
部屋のトイレの水がなかなか止まらずフロントにお伝えしたところ、業者さんにすぐ連絡を取って頂きました。業者さんは休みに入ってしまったのですが、お隣の部屋をご用意しますとの事でした。
遠慮しましたが、心遣いとても嬉しかったです。また泊まりたいと思いました。

コンフォートイン鹿島 2020年01月14日 19:45:14

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋にてトイレの不備によりご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後、同様の事が無いよう日々客室点検に励んでまいります。

また、ご不便お掛けしたにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また鹿嶋・神栖にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

ニシクミ1021さんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

ニシクミ1021さん [40代/女性] 2020年01月07日 16:20:44

朝食が無料なのにとてもよかったです。

コンフォートイン鹿島 2020年01月13日 17:44:21

朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様からのお褒めの言葉は私どもの最大の喜びでございます。

これからもお客様にご満足いただけます様スタッフ一同朝食作りに励んでまいります。

ご感想賜りまして誠にありがとうございました。

また、お近くにお越しの際は是非コンフォートイン鹿島をご利用いただけましたら幸いでございます

投稿者さん 2020年01月07日 11:12:44

急な宿泊にも関わらず、親切な応対でした。朝食を食べずにチェックアウトしましたが、次回は朝食も頂きたいです。

コンフォートイン鹿島 2020年01月14日 17:44:07

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもサービス力の向上、客室点検に励んでまいります。

ご朝食は、焼きたてのパンを中心とした簡易バイキングをご用意しております。
是非次回ご利用の際は、お召し上がり下さいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月05日 21:10:05

とても清潔感のあるお部屋と美味しい朝食でとても満足です。また機会がありましたら利用させて頂きます。

コンフォートイン鹿島 2020年01月10日 17:07:08

この度はコンフォートイン鹿島をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後ともより良いホテルを目指して、サービス力の向上・客室点検に精一杯励んでまいります。

貴重なお時間の中ご感想賜りまして誠にありがとうございます。

また鹿嶋、神栖にいらっしゃる機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年01月04日 10:58:26

私個人的には電子タバコOKで朝食が和食だったら最高でした。(わがまま言えば)
洋食・パン好きにはとても良いかも 妻はとても美味しかったと言ってました。
でもこの宿泊値段で総合的に良いです。 家族も満足し喜んでもらえて良かったです。
近くにある高いホテルに泊まるより 絶対にこちらがオススメです。

コンフォートイン鹿島 2020年01月10日 17:54:34

お客様に、そしてご家族様に快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

貴重なお時間の中、ご感想賜りまして誠にありがとうございます。
また鹿嶋、神栖にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

しあさママさんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

しあさママさん [40代/女性] 2019年12月30日 08:47:57

ベットが広くて良かったです。
朝食のパンがすごく美味しかったです。

コンフォートイン鹿島 2020年01月02日 17:06:15

朝食のパンは日替わりで数種類を、オーブンにて焼きたての物をご提供しております。
次回ご宿泊の際には別の種類のパンもお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2019年12月29日 14:07:35

この価格で朝食付きは魅力的。夜周囲の騒音がやや大きく、気になった。ツインの部屋を増やして欲しいです。

コンフォートイン鹿島 2020年01月02日 17:06:09

ツインタイプのお部屋の室数の件でございますが、設備上、早急に対応することが難しい状況でございます。
お客様からいただきましたご意見を今後の検討課題とさせていただきます。

貴重なお時間の中ご感想賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月15日 14:18:05

年に数回利用ですのでリブランド後は初めて利用しました。
特に不満はなく快適でした。
朝食時の年配男性の立ち位置と威圧感が気になりました。
あと、喫煙室の場所が食堂奥でした。宿泊客の利便上、別の場所がよいと感じました。

コンフォートイン鹿島 2019年12月20日 16:50:14

また、数あるホテルの中お選びいただき重ねて御礼申し上げます

お客様のご意見、ご指摘いただきました問題点を今後の重要検討課題とし、問題解決に向けてスタッフ一同取り組んでまいります。

多数の貴重なご意見、ご感想を賜りまして、誠にありがとうございました。

また、神栖・鹿嶋方面にお越しの際は当ホテルをご活用いただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

横浜ウッシーさんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

横浜ウッシーさん [60代/男性] 2019年12月14日 22:25:20

部屋及びベッドの広さは十分満足できました。備品類も及第点です。一点だけ、トイレの便器がやや小さく不満でした。朝食はまずまずおいしかったです。また利用したいです。

コンフォートイン鹿島 2019年12月20日 16:50:08

また、数あるホテルの中お選びいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のご意見、ご指摘いただきました問題点を今後の検討課題とし、問題解決に向けてスタッフ一同取り組んでまいります。

ご感想賜りまして誠にありがとうございました。

次回、神栖・鹿嶋にお越しの際は是非コンフォートイン鹿島をご利用くださいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<21日前早期割引>彩り豊かな朝食無料サービス◆