コンフォートイン鹿島 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン鹿島

コンフォートイン鹿島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月05日 10:32:41

出張で利用しましたが、非常に便利で対応も丁寧でした。
    また機会があれば、こちらから検索して見ると思います。

コンフォートイン鹿島 2021年01月08日 12:57:47

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「非常に便利で対応も丁寧でした。」と評価をいただき、大変嬉しく存じます。

再びお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月04日 21:32:35

価格の割りに、良かったです。また利用させていただきます。

コンフォートイン鹿島 2021年01月08日 12:57:41

この度は、コンフォートイン鹿島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

「また利用させていただきます。」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今後も、お客様にとって利用しやすいホテルを目指して、従業員一同精進して参ります。

今後ともコンフォートイン鹿島ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2021年01月03日 14:08:21

急に予約したのに大変良くしていただきました

コンフォートイン鹿島 2021年01月08日 12:57:35

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン鹿島をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉まで頂戴し、光栄でございます。
    当館でごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
    気になる点等ございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【新春セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年12月26日 06:34:31

初めて利用させていただきましたが、部屋は広く1人では十分過ぎるぐらいで、快適に過ごせました。無料の朝食も種類が豊富でかなり満足して頂かせてもらいました。コロナ対策もちゃんとしてあり、他の宿泊者の人との接触が気になる方は部屋に持ち込みもできるので安心ですね。フロントの方も丁寧な対応で良かったです。

コンフォートイン鹿島 2020年12月28日 16:33:46

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
    快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく感じております。

今後ともお喜びいただけるホテルを目指してスタッフ一同励んでまいりますので、お近くへお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月29日 09:40:19

急な宿泊で当日予約でしたが問題ありませんでした。
    ルームウェアは欲しかった。

コンフォートイン鹿島 2020年12月04日 14:32:16

ルームウェアは1階エレベーター横の棚にご用意をしており、セルフサービスでお部屋にお持ちいただくようになっております。
    ご案内が漏れていたようで、大変申し訳ございませんでした。
    ご滞在中に何かお困りごと等ございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

今後とも皆様にお喜びいただけるホテルを目指して、スタッフ一同励んでまいりますので、お近くへお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。
    お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年11月28日 14:54:45

部屋も広くとてもお安く宿泊できて満足です。翌朝の朝食も日曜日だったからか割とお客様がいたため、色々な物がすぐなくなっていましたが、係の人が近くで状況を見ていてすぐに新しいものを運んで補充していて好印象を受けました。コロナ対策もしっかりしていたと思います。

コンフォートイン鹿島 2020年12月04日 14:32:10

当ホテルの感染症予防対策にご安心いただけた様子がうかがえ、私共も安堵いたしました。

また、快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同嬉しく感じております。
    今後ともお喜びいただけるホテルを目指してスタッフ一同励んでまいりますので、お近くへお越しの際はぜひまた当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年11月24日 21:12:54

チェックインの時
    クーポン券の丁寧な説明、
    コロナの感染対策もされていて良かったです。
    コンビニも近くにあり
    便利でした。

コンフォートイン鹿島 2020年12月04日 11:44:18

この度は数あるホテルの中より、コンフォートイン鹿島をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの感染症予防対策にご安心いただけた様子がうかがえ、私どもも安堵いたしました。
    お客様へのお願い事が多く、心苦しい面もございますが、マスクの着用等にご理解、ご協力いただきありがとうございました。

今後もお客様からのお褒めの言葉を励みにさらなるサービスの向上と、安心してご利用いただけるホテル作りに努めて参ります。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年11月07日 17:47:01

仕事でときどき利用しています。いつも変わらず抜群のサービスを提供いただき、大変感謝です。

コンフォートイン鹿島 2020年12月03日 15:55:43

平素よりコンフォートイン鹿島をいつもご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    お客様からのお言葉は、何よりの励みとなります。
    頂いたお言葉を胸に、より快適なホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

鹿島方面へまたお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    この度はご感想を賜りまして、誠にありがとうございました。

※【 4連泊割引 】 4Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年11月07日 17:45:16

Goto様様ですな。通常の値段で泊まっていたら、値段と比較したうえで評価するので、多少厳しいコメントを書くかもしれなかったですが、今回の宿泊費(地域割引クーポンも含めて)で辛口コメントしたらさすがに心が痛みます。十分すぎる設備、サービス、食事、立地です。

コンフォートイン鹿島 2020年11月18日 14:53:03

また、お忙しい中ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年11月07日 17:40:02

枕が自分の好みの硬さ、高さではなかった。電子レンジが非常に便利。

コンフォートイン鹿島 2020年11月18日 14:52:58

枕に関しまして、ご満足いただけなかったご様子で、大変心苦しく存じます。
    フロントにて、枕の追加や折り重ね枕の貸し出しを行っておりますので、次回ご利用の機会ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2020年11月07日 17:38:38

大満足です。特に値段が

コンフォートイン鹿島 2020年11月18日 14:52:52

ご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年11月07日 17:37:50

仕事で約1週間連泊しました。不便、不満な点はまったくありません。あ、唯一不便だと感じたのはお風呂のシャワーの温度調整にちょっと時間がかかることです。不満のうちに入らないので、謝罪も改善も不要です。失礼しました。

コンフォートイン鹿島 2020年11月18日 14:52:46

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、品質とサービスの向上に努めて参ります。

次回鹿島へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。
    またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月07日 17:35:06

朝食が洋食風に偏っていたのが残念ですが、Gotoも相まって驚きの宿泊費だったので贅沢は言えません。コンビニも近く歩行可能距離範囲内にかなり多種多様な店が揃っており、何ヶ月宿泊しても退屈しないだろうなぁと思いました。

コンフォートイン鹿島 2020年11月18日 14:52:40

この度はコンフォートイン鹿島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また鹿島にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2020年11月07日 17:31:31

部屋に電子レンジがあるのは、コロナ影響によるものでしょうか?今まで泊まったホテルで電子レンジが置いてあるところはなかったのですが、かなり利用させてもらいました。そのかわり、他のホテルでたまに置いてある金庫がなかったのがわずかな不安でした。

コンフォートイン鹿島 2020年12月03日 15:55:37

電子レンジはお部屋タイプによって、設置されているお部屋とされてないお部屋がございます。
    次回ご利用の際にご参考いただければ幸いでございます。

客室内に金庫がなく、不安な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。

今後もより快適なホテルを目指してスタッフ一同励んでまいりますので、お近くへお越しの際はまた当館をご利用下さいませ。
    お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月07日 17:28:30

仕事で利用しました。部屋が広くて、コロナ影響なのか部屋に電子レンジがあったのは非常に驚きでしたが、とても便利でした。朝食は会社の規定で食べることできなかったですが、きっと美味しいと予想できます。

コンフォートイン鹿島 2020年12月03日 15:55:31

電子レンジはお部屋タイプによって、設置されているお部屋とされていないお部屋がございます。
    今後もご宿泊の機会がございましたら、ぜひご参考いただければ幸いでございます。

お仕事以外の機会に当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、ぜひ、無料朝食をお召し上がりくださいませ。
    当ホテルチェーン全体で力を入れているサービスの一つでございます。

今後とも皆さまにお喜びいただけるホテルを目指して、スタッフ一同励んでまいります。

お近くへお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年11月04日 22:00:51

雨が降り出したので予定を変更し急遽宿泊することになりましたが、とても安価で泊まれてよかったです。ホテルの方もとても丁寧に対応いただきました。朝食もおいしかったです。

コンフォートイン鹿島 2020年11月26日 15:59:51

この度はコンフォートイン鹿島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの価格設定や、スタッフの対応、無料朝食に対してのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様からお褒めの言葉をいただけるよう、スタッフ一同励んで参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月04日 15:48:34

お安く泊まれてよかったです

コンフォートイン鹿島 2020年11月13日 16:06:05

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度はお値打ちな料金で当ホテルにお泊りいただけたようで、嬉しく存じます。

今後は、料金だけでなく、サービス面でもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

キーャルさんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

キーャルさん [60代/男性] 2020年11月03日 14:26:21

10月31日から連泊しました。部屋の大きさは申し分ない広さでしたが洗面台の蛇口が完全に閉まらなかったので気になった。

コンフォートイン鹿島 2020年11月10日 14:15:26

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

設備不備に関しまして、至らない点があり誠に申し訳ございませんでした。

今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また鹿島にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月03日 11:32:04

2連泊したが、領収書の都合で予約を分けました そうなると、ホテル側は滞在を認めず、いったんチェックアウトすることに  2日目、チェックイン時間に到着しても、部屋ができていないとロビーで待つことになりました  以前も簡単なお願いを拒否された記憶もあり、ここのホテルの方は、あまり宿泊客の気持ちは考えないように感じました 朝食はいい感じなので、何度も泊まっていますけど、全体としてやや残念

コンフォートイン鹿島 2020年11月10日 14:15:20

この度は、せっかく当ホテルをご愛顧いただいているにもかかわらず、不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

1泊目と2泊目でご予約いただきましたお部屋のタイプが異なっておりましたため、一度チェックアウトをしていただきましたが、スタッフの説明が不足していたことや同じお部屋に滞在いただけるようご提案ができていなかったことなど、配慮が欠けており、一同猛省しております。

また、チェックイン可能なお時間になっていたにもかかわらず、お部屋のご準備ができておらず、さらなるご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後は、このようなことが無いよう、また朝食だけではなく、スタッフの対応についてもご満足いただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

投稿者さん 2020年10月26日 17:01:01

11/23~11/25まで宿泊したのですが2泊目に部屋に戻った時に1泊目に使った歯ブラシがそのまま残っていてコップもそのままだったのと使い捨てのスリッパも使ったものがそのまま置いてあって揃えるわけでもなく置いてあった新しいものも置いてあったのでいいけどできれば片付けて欲しかったし使ったスリッパを置いて置くならせめて揃えて置いて欲しかったです。
    朝食は彩り豊かではありませんでした。

コンフォートイン鹿島 2020年10月30日 11:05:52

この度はコンフォートイン鹿島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

清掃や朝食に関しまして、至らない点が多々あり誠に申し訳ございませんでした。

使用済みのアメニティは、ゴミ箱に入っているもの以外は捨てない対応をさせていただいておりますが、お客様からの貴重なご意見を真摯に受けとめ、改善に努めてまいります。
    また、スリッパの置き方に関しましてもご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    今一度、お客様に満足いただけるサービスと施設について再考し、スタッフ一同で改善に尽力してまいります。

朝食につきましても、今一度提供方法や補充のタイミング等を見直してまいります。
    メニューは定期的に更新しておりますが、今回いただいたご意見を参考にさせていただき、よりご満足いただける朝食を目指し、次回メニュー変更へ向けて検討してまいります。

当ホテルへ再びお越しいただける際には、挽回の機会とさせていただきたく存じます。
    この度は、貴重なお時間の中、ご感想をお送りくださり誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】