ホテル・アンドルームス名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

ホテル・アンドルームス名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月27日 17:57:16

はじめて利用させていただきましたが、全体とお部屋も素敵なデザインですし綺麗だったので、満足な宿泊でした。
    朝食も美味しかったです。

ただ、全身鏡がお風呂にしかなかったり、他のホテルはウェルカムドリンクor水のペットボトルが置いてあることが多いですがなかったのが少し残念でした。

概ね満足でしたので、是非また利用させていただきたいと思います。

【冬春旅セール】スタンダードプラン《サンド朝食付》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!

投稿者さん 2021年02月27日 16:04:54

2021年2月に3泊しました。よかったら参考にしてください。
    <良かった点>
    ・伏見駅から近く日中動きやすかったです。
    ・落ち着いた雰囲気で客室内もきれいでした。
    ・朝食のルームサービスが満足でした。飲み物も水筒に入っており、保温された状態だったため好印象でした。
    ・金額がリーズナブルだった

<悪かった点>
    ・「朝食あり」で予約したにも関わらず、ルームサービス付きだと1人1泊200円の追加料金がかかることが記載されていなかった(若しくは分かりにくかった)。さらに、このホテルの人気のサービスでるのに、チェックインのときにルームサービスの利用するかどうかを聞いてくれなかった。
    ・お風呂の鏡がすぐに曇る
    ・テレビでユーチューブ等、見れなかった
    ・DVDプレイヤー貸し出しがほしかった

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2021年02月28日 13:34:23

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食付きのプランだったにも関わらず、こちらからの説明が不足していたことを、深く反省しております。今後、当ホテル自慢のデリバリーサービスをしっかり一人ひとりのお客様にお伝えできるよう、スタッフ一同改善して参ります。
    しかしながら、朝食メニューに関して満足して頂けたようで大変嬉しい限りでございます。

又、お部屋の設備に関しましても至らない点があり、ご不便をお掛けし、お詫び申し上げます。
    お忙しいお時間を割いてのこのような貴重なご投稿を、スタッフ全員でしっかりと受け止め、参考にさせて頂き、より良いホテルにすべくスタッフ一同精進して参ります。

石川

投稿者さん 2021年02月04日 23:22:59

とても素敵なホテル。部屋は綺麗で、お風呂も広く、ゆっくり休め、大満足です。
    ぜひまた利用したいです。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2021年02月05日 20:29:09

この度はホテルアンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お仕事でのご利用との事ですが、お客様に当ホテル自慢の客室にてリラックスして頂けたようでうれしい限りでございます。
    ぜひまた名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    この度はお忙しい中素敵なご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルアンドルームス名古屋伏見
    レセプション 森川

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン 《 素泊り 》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!

投稿者さん 2020年10月22日 20:35:42

出張で利用しました。
    名古屋の定宿は他にあるのですが、今回は会社の近くに泊まるよう指示があり、初めてこちらのホテルにお邪魔することに。
    結果、宿泊して良かったなと心から思います。
    写真で見る通り、お部屋がとにかく綺麗でお洒落!お風呂には洗い場があり、湯船に熱いお湯をためて、出張先とは思えないくらいゆっくり過ごせました。
    朝食の量が足りるかがほとんど唯一の心配でしたが、具がたっぷり詰まっていてサンド1つで満足感がありましたし、フロントでもらえるアメニティのコットンが1袋に2枚入っていたのも気が利いているなと思いました。
    仕事がなければもう1泊したかった。

贅を尽くしたおもてなし、というわけではないですが、サービスに過不足のない、いいホテルだと思います。特に、誰かに干渉されず、部屋に引きこもって1人の時間を満喫したいタイプの人にはぴったり。
    また名古屋に来た時はお邪魔します。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2020年10月26日 14:35:58

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    又、このような貴重なご意見をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテル自慢の浴室にてリラックスして頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。
    大きなお部屋という訳ではございませんが、お部屋でごゆっくりして頂けるようなデザインにこだわっております。
    ご朝食もご利用頂き誠に有難うございます。
    今後もお客様により一層ご満足して頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    又、お客様にお会いできる日を大変楽しみにお待ち申し上げております。

レセプション 原

【秋冬旅セール】スタンダードプラン《サンド朝食付》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!

投稿者さん 2020年10月19日 15:34:18

デザインがおしゃれで良かった。お風呂がトイレとは別になっていて、バスタブだけではなく、洗い場もあったのがとても良かった。バスタブも大きかった。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2020年10月22日 07:58:30

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠に有難うございました。
    当ホテルのデザインを気に入って頂き、バスルームにてリラックスして頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後とも、変わらずお客様にホテルにてお寛ぎ頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をご投稿頂き、誠に有難うございました。
    又のご来館を、大変楽しみにお待ち申し上げております。

レセプション 住田

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!

投稿者さん 2020年10月12日 21:04:31

オシャレなお部屋、朝食コーヒーも美味しかったです!

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2020年10月12日 21:53:06

又、貴重なお時間を割いてのお褒めのお言葉をご投函頂き重ねてお礼申し上げます。
    ホテル1階にございますUnirのコーヒーは自慢のスペシャリティーコーヒーを提供させて頂いております。
    今後もお客様にご満足して頂けるようなサービスは勿論の事、美味しいコーヒーを提供できるように邁進して参ります。
    お客様の又のご来館を大変楽しみにお待ち申し上げております。

レセプション 石川

【 楽天限定 】■ポイント最大10%■ レイトチェックアウト11時 《 サンド朝食付 》

投稿者さん 2020年10月09日 17:42:50

部屋がとてもきれいで
    お風呂とトイレ別々になっており
    とても快適でした。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2020年10月11日 01:55:58

この度は、数あるホテルの中でホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お客様が快適にお過ごし頂けたというお言葉が、私共スタッフの何よりの喜びでございます。
    今後も、清潔さを保つことはもちろんのこと、より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同心がけて参ります。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

レセプション 石川

【 楽天限定 】■ポイント最大10%■ レイトチェックアウト11時《 素泊り 》【ポイント10倍】

投稿者さん 2020年09月17日 02:14:17

お部屋はシンプルなインテリアで無駄がなく、個人的に好みでした。特にお風呂が広くて使いやすかったのが良かったです。朝食のホットサンドとコーヒーもすごく美味しかったです。カフェもまた利用してみたいと思いました。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2020年09月17日 04:04:13

この度はホテルアンドルームス名古屋伏見にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご朝食もお気に召して頂けましたようで光栄でございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    レセプション 原

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン《サンド朝食付》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!
    【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月20日 16:18:27

とてもきれいでシックな部屋でした。エントランスはただのおしゃカフェで少し戸惑いましたが店員さんが笑顔で迎え入れてくれました。店員さんの声が小さいのが少し気になりましたが夜に喫煙所に行くと挨拶をして頂いて気持ちよかったです。
    部屋はとにかくきれい!きれいであればなんでもよかったので大満足です!
    また行きたいです!

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2020年07月21日 12:00:08

この度はホテル・アンドルームス名古屋伏見をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館デザインに関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    また、スタッフの声が小さかったとの事ご指摘をいただきありがとうございます。全スタッフとも共有し、今後お客様対応の際は声の大きさを意識するようにいたします。
    ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

レセプション 辰尾

【楽天トラベルセール】5%OFF地下鉄丸の内駅より徒歩2分!スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2020年07月09日 10:17:25

清潔でとても居心地の良いホテルです。朝食も美味しいし、名古屋の定宿にさせて頂きます。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2020年07月20日 11:26:22

いつもホテル・アンドルームス名古屋伏見をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたとの事、お褒めの言葉を頂き私共も大変嬉しく思っております。
    ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    レセプション 辰尾

【 楽天限定 】■ポイント最大10%■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 サンド朝食付 》

投稿者さん 2020年03月06日 22:42:36

カフェとホテルフロントが併設しており、ホテルの入口がわからず、通りすぎてしまいましたが、戻ってカフェに入ると、快く出迎えてくれて、気分が良かったです。部屋については、風呂が広く、のんびり疲れをとることができました。また、空気清浄機が設置されており、花粉症の私にとっては助かりました。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2020年03月15日 16:38:31

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠に有り難うございます。

私共のホテルでおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。

今後も多くの皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月12日 11:09:23

部屋に入ってすぐにベットのレイアウトのホテルなどいままで一度も泊まったことが無い。無駄を省いてスペース活用をしているとはいえ普通では無いと感じる。さらに外の廊下からの音も丸聞こえで安心して寝ることができない。さらにトイレが窓のすぐそばにあり、異常に寒い。エアコンで部屋は温まるが、トイレのドアを開けておかないとトイレまでは温まらない。ドアを開けて部屋とトイレが直で繋がっていること自体が不衛生である。設備も新しく、綺麗なホテルではあるが、こういった根本的な考えが出来ていないので、二度と泊まらないと思います。金額も高い割にはアメニティも最低限で質素で残念です。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2020年02月13日 13:17:57

ご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋のあらゆる設備でお客様にご不便をお掛けしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

今後、お客様が快適にお過ごし頂けるようなホテルを目指して邁進して参ります。貴重なお時間を割いて頂き、又このような貴重なご意見を頂き誠に有り難うございました。

しちーさんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ

しちーさん [50代/男性] 2020年01月29日 18:24:08

最も近い駅は地下鉄桜通線丸の内駅。出張先のオフィスが伏見や丸の内にあるならとても良い立地だ。栄だとしても、錦の中心地からは離れた場所にあるので、少し歩いてもよさそうだ。部屋はバスルームが独立しているのが嬉しい。洗い場があるので、湯船にお湯を溜めてゆっくりと疲れを取ることができる。大浴場のあるホテルも良いが、バスルームが独立していれば一人でゆっくりできるのも良いだろう。部屋のドアを開けるといきなりベッドがあるが、これは家具の配置にもよるので、別に部屋が狭いわけでもない。洗面所やバスが広めに取られているのは個人的には良い印象。アメニティのカミソリ自体は、最近ビジネスホテル全体で質が上がっているのに横並びでスムーサーが付いてタイプで、滑りも良く使いやすい。ただ、個人的な好みではシェービングジェルよりもクリームの方が好き。チェックインはフロント兼用の1階のカフェで行うが知らないと戸惑う。建物の前で入口を探してしまった。チェックアウトは機会を使ったセルフチェックアウト。簡単で良いがこれは好き好きかも知れない。
    朝食はよくあるビュッフェスタイルではなく定食式。プランにもよるが、今回はホットサンドの朝食プランにした。同系列の他のホテルとスタイルは同様なので、ちょっと期待していたが、質量共に期待通りとはいかなかった。小さめのホットサンドとゆで卵、ドリンクはやや寂しく見た目も少し貧弱だろう。朝食会場のカフェは雰囲気もよく、大きな窓から明るい光が入ってきて気持ちが良い。今回は職場からやや離れているが試しに泊まってみたが、最近競争が激しい栄・伏見エリアの中では出遅れている印象もある。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2020年02月07日 15:30:01

この度はホテルアンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠に有り難うございます。

当館は、バスルームにこだわっておりますので、気に入って頂けたこと大変嬉しく思います。
    また、朝食・アメニティについてご貴重な意見をご投稿頂き有り難うございます。お客様により良いサービスが出来るよう今後の改善として、共有させて頂きます。

【スタンダードダブル【禁煙】】

チャッキー6587さんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ

チャッキー6587さん [60代/男性] 2020年01月27日 07:54:27

部屋もお風呂もきれいで、満足しました。
    特に洗い場付きでバスタブも大きく使い勝手が大変良かった。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2020年02月07日 15:09:10

又、このようなお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

旅やお仕事の疲れを癒していただきたく、お風呂場には大変こだわっておりますのでご満足して頂けたようで光栄でございます。

又お客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

レセプション 小撝

地下鉄丸の内駅より徒歩2分!スタンダードプラン 《 素泊り 》 【未就学児添寝無料】

投稿者さん 2020年01月25日 22:12:24

部屋も広く感じられ清潔感あふれるキレイな部屋でした。洗い場付きのお風呂のお湯の水量が多く非常に快適でした。また絶対利用したいと思います。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2020年02月07日 14:41:21

この度は、数あるホテルの中からホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠に有り難うございます。又、このような貴重なご意見をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。今後もお客様に末永くご利用頂けるよう、清潔感を保ち続けるのはもちろんのこと、お客様満足を追求していけるよう努力して参ります。又のご来館をスタッフ一同大変楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月20日 16:16:44

トイレとお風呂が別々で湯船にゆっくり入れたのがよかったです。部屋も充分な広さで綺麗でオシャレでした。
    1階でやっているカフェでカフェラテだけ買ってお部屋でゆっくり飲んでからチェックアウトしましたがカフェラテもすごく美味しかったです!

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2020年02月06日 09:27:58

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
    又、一階のカフェUnirもご利用頂き重ねてお礼申し上げます。

私共のホテルでは、お客様にホテルにてプラスの楽しみをご提供できればというところから、京都のスペシャルティコーヒーを併設させて頂いております。満足して頂けたようで光栄でございます。

またのご来館を大変楽しみにお待ち申し上げております。

レセプション 石川

早割プラン30 《 素泊り 》 30日前までの予約でおトクに!2019.4.25オープン★【さき楽】
    【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月21日 21:59:26

朝食付きのプランでした。ゆで卵が冷たくて残念でした。今後ご検討いただければうれしいです。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2020年01月02日 12:00:17

貴重なご意見ありがとうございます、今後の参考にさせていただきます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

レセプション 住田

スタンダードプラン 《 トースト朝食付 》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!【未就学児添寝無料】
    【スタンダードダブル【禁煙】】

392075さんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ

392075さん [30代/男性] 2019年12月09日 15:45:52

最初部屋を開けた時、目の前がすぐベッドでびっくりしましたが、気になったのはそれくらいであとは全てが良かったです。
    お風呂もトイレと別で、ゆっくりリラックスできます。オシャレな造りの部屋でした。
    朝食も美味しかったです。バイキングだと食べ過ぎてしまい、太ってしまうので、これからはパンと卵とコーヒー、これくらいがちょうどいいなと思いました。また、泊まりたいホテルです。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2019年12月10日 09:29:58

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠に有難うございます。又、このような素敵なコメントを頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋の構造上、ベッドがすぐ目の前にありますが、その分バスルームの広さに余裕を持たせた作りになっております。何より、お客様にゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

カフェにもお立ち寄り頂き誠に有難うございます。又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レセプション 石川

早割プラン30 《サンド 朝食付 》 30日前までの予約でおトクに!【さき楽】
    【スタンダードダブル【禁煙】】

nerorinn16さんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ

nerorinn16さん [50代/女性] 2019年12月04日 21:31:42

スッキリとしたムダのないオシャレなインテリアでとてもリラックスできました。朝食のホットサンドもコーヒーもとても美味しくて大満足です。またお世話になります。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2019年12月08日 12:59:09

お部屋も1階カフェの朝食も気に入って頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

次回ご利用頂けた際にも、お客様にご満足して頂けるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を、スタッフ一同大変楽しみにお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【禁煙】】

さお1002さんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ

さお1002さん [40代/女性] 2019年12月01日 00:48:21

可愛いホテルでした。仕事も机があるので
    出来ました。すごいお洒落でテンションあがりました。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2019年12月08日 12:19:27

出張などでいらっしゃったお客様がより快適にお過ごしいただける様な部屋の配置、インテリアになっております。作業もはかどったようで大変嬉しく思います。