京風伊豆の季節料理と美肌の湯 木もれ日 クチコミ・感想・情報

京風伊豆の季節料理と美肌の湯 木もれ日

京風伊豆の季節料理と美肌の湯 木もれ日のクチコミ・お客さまの声

ぴーぷーしーさんの 京風伊豆の季節料理と美肌の湯 木もれ日 のクチコミ

ぴーぷーしーさん [50代/男性] 2020年12月31日 23:29:27

10月に伺いましてあまりに料理がおいしかったのが忘れられず、12月30日1泊させていただきました。
    今回はすき焼きプランでしたが前回同様お刺身もりあわせのおいしいこと!伊勢海老お造り、サザエ、アカヤガラ、スルメイカ、金目鯛、カマス、大トロでしたが全て天然らしくいくらでも食べれます!!京都風かぶら蒸しは優しい味で美味しいですね。前回同様自家製タルタルが絶品のエビフライもサイコー、そしてメインのA5ランク黒毛和牛すき焼きは自分至上1番です。ご飯もおひつを開けた時の香りがよく、どこのお米ですかと聞きましたらおくさまの実家から送ってもらっているとのこと、甘くておいしかったです。朝食もアジの干物、金目の出汁で取った大根も見事でした。部屋の冷蔵庫のサービスドリンクのコーヒー牛乳もお風呂上りにいただきましたがほんとにおいしかったです。コロナ禍で大変だと思いますが頑張ってください!また行きますね!!!

京風伊豆の季節料理と美肌の湯 木もれ日 2021年01月01日 13:57:27

この度は御宿泊、誠にありがとうございました。又、お客様の声にご投稿して下さり改めてお礼申し上げます。とても嬉しく思います。お客様からお帰りの際に励ましのお言葉を頂戴し本当に嬉しく、そしてこんなにお料理を褒めて頂きとても良いお正月が迎える事が出来ます。
    心からお礼申し上げます。今後もお客様に喜んで頂けるようなお料理を提供して参ります。
    この度は誠にありがとうございました。  角

投稿者さんの 京風伊豆の季節料理と美肌の湯 木もれ日 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月28日 21:38:16

ごはんが美味しくて大満足です。大好物のすき焼きを頂きましたが、人生で一番美味しくて最高なお味でした。刺身の盛り合わせも豪華で、茶碗蒸しや追加で頼んだキンメの煮付けなどの味付けも上品。揚げ物の海老フライはサクサクと頭まで食べられました。タルタルソースは自家製なのでしょうか。朝食もボリューム満点でした。当方二人とも大食漢ですがおなかいっぱいになりました。コロナ禍で大変なときですがgoto関係なくまた再訪したいと思います。

京風伊豆の季節料理と美肌の湯 木もれ日 2020年12月28日 22:35:53

この度は御宿泊ありがとうございました。またお客様の声にご投稿して下さり改めてお礼申し上げます。高い評価を頂き心からお礼申し上げます。ありがとうございます。まだまだ行き届かない所もあるのにありがとうございます。お肉は宮崎牛の最高牛をご用意しましたが、主人が作りました割り下がきっと最高牛をより一層美味しいすき焼きへ、、、、明日も食べたくなるすき焼きだと思います。タルタルソースは自家製です。本当にありがとうございました。お客様の美味しいと言って下さるお言葉や美味しそうに召し上がっておられるお顔を見てると本当に嬉しく頑張ってきて良かったなと心底思います。こんな大変な時期ではありますが、お身体くれぐれもご自愛ください。
    またのお越しをお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。  角

花氷2009さんの 京風伊豆の季節料理と美肌の湯 木もれ日 のクチコミ

花氷2009さん [50代/男性] 2020年12月21日 22:26:19

客が私一人だったので密になることもなく、気持ちの良い露天風呂と、とっても美味しい料理と、お二人のおもてなしとで、最高に満足な週末となりました\(^ ^)/ 。

天気が良く、青い空と白い雲を見ながらの露天風呂は、気持よすぎて出ようと思ってもまた入っての繰り返しでした。若干のぼせぎみで部屋に戻ってサービスの缶ビールが美味しくて美味しくて。夜に入っても、朝に入っても、体が温まるし、いい温泉だなーと毎回思いました。

料理も美味しかったです。すべて天然で揃えていただいたお造りも、宮崎牛のすき焼きも、ご飯が進みすぎておひつご飯も完食して、大満足大満腹です。健康診断が終わった後で良かった(^^;)
    朝食も美味しかったですが、特に鯖!脂が乗ってて焼き加減も良く骨も皮も美味しくご飯が進みすぎます!
    あっ、漬物も美味しかったですよ(^^)

2点ほど。
    ・露天風呂にある丸テーブルが、天板ガラスで気づかなかったのですが上面に水が溜まっていました。1番客が来るまでは庇の下にほんのちょっとずらしておくとかあった方がいいかも。ここに手ぬぐいを置く人は珍しいのかもしれませんが。びっちょりに・・。
    ・コーヒーのお湯の出し方の手順を貼りだしておいた方がいいかも。先週も先々週も他宿でセルフの違う種類のを普通に使ってきましたが、初めてお湯をだせなかった(^^;私が鈍いだけかもしれませんが、ご主人の手を煩わせてしまった(^^;;アセ

コロナで大変だと思いますけど、末永く続けていってくださいませ。
    またお世話になりたい宿ですので。

京風伊豆の季節料理と美肌の湯 木もれ日 2020年12月21日 23:53:33

この度は御宿泊誠にありがとうございます。早速お客様の声にご投稿して下さり改めてお礼申し上げます。高い評価を頂き心からお礼申し上げます。お食事、露天風呂、そして私たちの接客についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。露天風呂の丸テーブルとセルフのコーヒーについては貴重なご意見ありがとうございます。この度は本当にありがとうございました。夫婦二人小さなお宿ですが、これからもお客様にお食事で楽しんで頂けるよう幸せ気持ちになって頂けるよう頑張っていきたいと思います。またのお越しをお待ちしております。くれぐれもお体ご自愛下さい。  ありがとうございました。    角

プリプッピーさんの 京風伊豆の季節料理と美肌の湯 木もれ日 のクチコミ

プリプッピーさん [50代/男性] 2020年12月20日 19:54:16

料理は全部おいしく、貸切り露天風呂もよかったです!

京風伊豆の季節料理と美肌の湯 木もれ日 2020年12月21日 09:42:16

この度は沢山お宿がある中当館に御宿泊ありがとうございます。又早速お客様の声にご投稿して下さり改めてお礼申し上げます。         高い評価のご投稿に心から感謝いたします。  お食事と貸切露天風呂にご満足して頂いたこと大変嬉しく思います。ありがとうございました。今後もお食事内容を充実させお客様にお食事を楽しんで頂けるように頑張っていきたいと思います。露天風呂でほっこりして頂きたいと思います。
    この度は本当にありがとうございました。くれぐれもお体ご自愛下さい。   木もれ日 角

玉田4032さんの 京風伊豆の季節料理と美肌の湯 木もれ日 のクチコミ

玉田4032さん [30代/男性] 2020年12月14日 23:55:38

料理メインで選ばせていただきましたが、想像していらよりも料理のボリュームが凄かったです。
    京都の料亭で修行されていた方だけあって非常に美味しかったです。
    またぜひ行きたいと思います。

京風伊豆の季節料理と美肌の湯 木もれ日 2020年12月15日 12:59:31

この度は沢山お宿がある中当館に御宿泊ありがとうございます。又お客様の声にご投稿して下さり改めてお礼申し上げます。お料理を褒めて頂き大変嬉しく思います。お客様のご期待に答える事が出来ホットしております。季節が変わればお魚のお刺身、焼き物等も変わりますので是非ともお越しください。お待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。くれぐれもお体ご自愛下さい。   角

投稿者さん 2020年12月07日 17:17:05

夕食の量が多くて残してしまったけど、白米をおにぎりにして夜食にどうぞって作って下さいました!
    とても感動しました!
    今度は残さず食べれる友達を連れてリベンジしたいです!

京風伊豆の季節料理と美肌の湯 木もれ日 2020年12月07日 21:12:07

この度は沢山お宿がある中当館に御宿泊ありがとうございます。又お客様の声にご投稿して下さり改めてお礼申し上げます。こちらこそありがとうございます。再チャレンジ、お待ちしております。寒くなってきましたのでくれぐれもお体ご自愛下さい。ありがとうございました。  角

投稿者さん 2020年12月02日 18:46:14

1. 船盛の刺身/伊勢海老/貝類(サザエ・鮑)は、質・量ともに「こんなの食べたことない!」ほど素晴らしく、記憶に残るものでした。肉やフライもおいしいのに、必死になっても残してしまうのがもったいないくらいでした。茶碗蒸し等もおいしかったです。
    2. 屋内と露天の温泉もよかったです。
    3. 場所がくねくねと坂道を上がったところにあるので、夜に行くと少々わかりづらいです。

京風伊豆の季節料理と美肌の湯 木もれ日 2020年12月03日 12:24:38

この度は沢山お宿がある中当館に御宿泊ありがとうございます。又ご投稿して下さり改めてお礼申し上げます。お料理と二つの温泉、ご満足して頂きありがとうございます。寒くなって益々魚の脂ものり海の幸が美味しい季節になります。うちの茶碗蒸しは沢山のお客様から美味しい!作り方等尋ねられます。お客様の記憶に残るお料理をご提供出来大変嬉しく思います。後場所の件ですが、
    当ペンションは赤沢別荘地内にあり、山の中腹辺りですので明るい時間帯に来られる方がスムーズかなと思います。

この度は誠にありがとうございました。寒くなってきましたのでくれぐれももお体ご自愛下さい。角

Tacky4565さんの 京風伊豆の季節料理と美肌の湯 木もれ日 のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2020年12月01日 10:38:02

わたくしの58歳の誕生日にお邪魔致しました。
    ご主人のお料理は最高でした!板前さんとしご修行された成果に加え
    一品一品創意工夫が感じられ、どの品も心がこもっていて、最高の逸品でした。
    奥さまが作られた、サプライズケーキ、本当に有難うございました。
    こちらも、本当に美味しく絶品でした!! クオリティ高く、最高のパティスリー店レベルですので
    ぜひ、ケーキ屋さんもはじめられてはいかがでしょうか?
    次回は、家内、娘とまたお伺いさせていただきますので、よろしくお願い申し上げます。

京風伊豆の季節料理と美肌の湯 木もれ日 2020年12月01日 13:16:26

この度は沢山お宿がある中当に御宿泊誠にありがとうございます。又ご投稿して下さり改めてお礼申し上げます。お料理に関しましてはお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。料理人冥利に尽きます。主人は鬼の料理人、宮下栄松氏の下で修行をしました。主人の作るお料理はシンプルではありますが、一品ごと手間をかけて作っております。最高と言って頂き主人は幸せ者です。
    58歳のお誕生日と知り何がいいかなと考えて、、
    わたくしまで褒めて頂き恐縮です。まだまだ行き届かない所もありますが、こちらこそよろしくお願い致します。
    寒くなってきましたのでくれぐれもお身体ご自愛ください。本当にありがとうございました。    角

【伊豆箱根旅】  スタンダード和洋海鮮プラン1泊2食付き【アッパレしず旅】
    【ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月30日 22:43:08

宿に着くまでは、本当にこの道で大丈夫・・・というくらい、寂しい道を登っていきました。
    しかし、着いてみると本当に素敵な温泉宿でした。こぢんまりした宿ですが、部屋も清潔、貸し切り露天風呂も素晴らしく、食事は豊富で美味な海の幸のみならず、粋な前菜で大満足な旅行となりました。感染予防対策も細やかになされています。1年ぶりの旅行を不安なく心から楽しみました。

京風伊豆の季節料理と美肌の湯 木もれ日 2020年12月01日 07:52:40

この度は沢山お宿がある中当館に御宿泊して下さり誠にありがとうございます。又ご投稿して下さり改めてお礼申し上げます。大変喜んで頂き本当に嬉しくこちらこそありがとうございます。沢山のお客様からほんまにここにお宿があるのか、心配というお声はよく聞かれます。(笑)着いた時はホットされるようです。(笑)
    夫婦二人でしている小さなお宿で、行き届かない所もまだまだありますが私たちも一番のおもてなしは美味しい料理をご提供する事だと考えております。今後も海の幸や旬の食材を使いお客様に喜んで頂けるよう頑張っていきたいと思います。
    不安の中御宿泊、本当にありがとうございました。寒くなってきましたのでくれぐれもお体ご自愛下さい。               角

投稿者さん 2020年11月17日 22:16:51

コロナ禍での旅行で少し不安もありましたが、幸い(?)にも他に宿泊客がなく貸切での宿泊でとてもゆっくりリフレッシュ出来ました。山梨県ではなかなか食せない京都のお味で美味しく頂きました。
    温泉も良く肌がツルツルです。
    素敵なおもてなしありがとうございます。
    また伺いたいと思います。

京風伊豆の季節料理と美肌の湯 木もれ日 2020年11月18日 10:21:47

この度は沢山お宿がある中、又コロナ禍の中御宿泊誠にありがとうございます。まだまだ行き届かない事もある中高い評価を頂き恐縮です。ありがとうございます。平日の日は比較的に週末と比べてすいており露天風呂や内風呂共に何度でも気兼ねなく入る事が出来たりお勧めです。私たちも楽しい時間を一緒に過ごせてこちらこそありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
     本当にありがとうございました。くれぐれもお体ご自愛下さい。    角

投稿者さん 2020年10月19日 15:46:23

料理はとっても良かったのですが、量が多すぎて全部食べられなかったのが残念でした。

京風伊豆の季節料理と美肌の湯 木もれ日 2020年10月19日 17:45:31

この度は沢山お宿がある中当館に御宿泊誠にありがとうございました。又お忙しい中ご投稿して下さり改めてお礼申し上げます。いい評価を頂きありがとうございます。京都から移住してもうすぐ丸二年です。静岡県は気候もよく大自然の暮らし、、、、セカンドライフを今後も楽しみたいと思います。この度は誠にありがとうございました。
    寒くなってきましたのでお身体くれぐれもご自愛ください。               角

【今こそ静岡伊豆の旅へ】☆伊豆の秋を食べつす満足料理プラン 【特典】
    【少し広めのツインルーム】

ぴーぷーしーさん [50代/男性] 2020年10月04日 21:48:22

10月3日~1泊させていただきました。まず着いてすぐに露天風呂入りましたが、とてもきれいできもちがよかったです。夕食については期待していた以上に美味しくて信じられないボリュームでした。金目鯛、アワビ、サザエ、尾赤鯵、沖さわら、鮪、あとなんでした?とにかくいっぱい頂き幸せでした。網焼きもサザエホタテ、スルメイカ、金目鯛頭、伊勢海老に和牛ステーキを贅沢に食べてから金目の煮付けが出ました。終わりにエビと白身魚のフライ、アイスクリームと必死にたいらげました。朝もアジの干物、味噌汁、他絶品でした。今度は金目のしゃぶしゃぶ食べに行こうと思います。また伺います。ありがとうございました。

京風伊豆の季節料理と美肌の湯 木もれ日 2020年10月05日 20:17:36

沢山お宿がある中当館に御宿泊、誠にありがとうございます。又お忙しい中ご投稿して下さり改めてお礼申し上げます。お客様に喜んで頂き大変嬉しく本当にありがとうございます。金目鯛のしゃぶしゃぶのコースの煮付けは地魚の煮付けです。磯釣りが得意な主人が釣ってきますので、期待してくださいね。御飯ものは、お寿司になります。またまたボリューム満点です。本当にありがとうございました。こちらに来られた時は又是非お越しください。お待ちしております。美味しい料理でお待ちしております。
    季節の変わり目ですのでお体ご自愛下さい。
    ありがとうございました。      角

kei_rinaさんの 京風伊豆の季節料理と美肌の湯 木もれ日 のクチコミ

kei_rinaさん [50代/男性] 2020年09月20日 21:39:03

9/18にテレワークする為に利用させていただきました。どうせ仕事絡みなら温泉入れて食事ができるところが良いと思い選択しました。予約に際しミスをしてしまいましたが、電話で連絡したところ丁寧にご対応いただき非常に嬉しかったです。ここは食事も温泉もロケーションも素晴らしく、晩の食事の豪勢さはこの宿近隣と比べて倍くらいのコスパと思います。お腹いっぱいになりすぎて、おかずが余ってしまったのが心残りでした。(笑)金目鯛の煮付けはここらあたりの定番ですが、こちらの金目鯛の煮付けは京都風なので、甘鯛の煮付けに似た感じの洗練された煮付けです。べっとり甘い煮付けではないです。また、海老の揚げ物が秀逸で、自家製のタルタルソースの美味しいこと!タルタルソースが嫌いなツレが、美味しいと言ったほどです。奥さんが磯でとってきたという岩海苔の佃煮が山椒の具合も良く最高に美味しくて感激しました。メインの舟盛りは、そりゃぁ贅沢で久方ぶりに伊勢海老やアワビ をこれでもか!と食べれました。朝食も素晴らしく日本の朝ごはんを堪能しました。ロケーションもよく周りは森です。夜中には部屋から天の川も見れ感激しました。露天風呂は直径1.5mx深さ55cmの円形で、上手にお湯を使っていて好印象です。涼み台も素晴らしく星空を望めますし、朝方は雲の流れを楽しめました。ボイラー音もほとんど聞こえず鳥の声、虫の声、風にそよぐ葉っぱの風情があります。秋が深まると桜など紅葉しそうでさらに風情が増しそうです。そしてこの露天風呂には客を大事にしようという真心があります。蚊取り線香が6つも稼働しています。感激しました。カップル利用には最高だと思います。テレワークに利用するには部屋の照明は暗めですので、デスクライトがあれば良いですね。ご主人も奥様も気さくで客を喜ばせようという気遣いがあちらこちらにあります。カーナビで行くと上手くたどり着けないかもしれません。スマホの地図アプリの方が正確です。

京風伊豆の季節料理と美肌の湯 木もれ日 2020年09月23日 11:30:40

この度は沢山お宿がある中当館にご宿泊、誠にありがとうございます。又お忙しい中ご投稿して下さり改めてお礼申し上げます。沢山のコメントを頂きありがとうございます。お料理と露天風呂、とても満足して頂きこちらこそありがとうございます。これからの季節は魚の脂も益々のってきて美味しい時期になります。楽しみです。別荘地内の散歩も秋の風を感じながら、バードウォッチングをしたり森の中に自然に咲いている花を見たりリスや鹿に出会えたり楽しみが益々増えます。当館の場所は山の中腹辺りですが、少し散歩すると大島や式根島が見え、山頂まで登ると伊豆七島が一望出来素晴らしい景観です。デスクライトについては貴重なご意見ありがとうございます。早速お部屋におきますね。
    最後に主人からお客様からの美味しいという言葉が何よりも最高に嬉しいと、料理人冥利に尽きると話しておりました。            季節の変わり目ですのでお体ご自愛下さい。
    誠にありがとうございました。     角

投稿者さん 2020年08月29日 16:29:06

京都で修行されたと書いてあったので、選びました。
    期待通り、お魚は新鮮で、味付けも良く、お料理は満足のゆくものでした。
    貸し切り露天風呂も、良かったです。
    オーナーご夫妻も優しく、満足な旅が出来ました。

京風伊豆の季節料理と美肌の湯 木もれ日 2020年08月29日 19:41:51

沢山お宿がある中当館をお選び頂き、ご宿泊して下さり誠にありがとうございました。
     又、お忙しい中ご投稿して下さり重ねてお礼申し上げます。
      満足いくご旅行のお手伝いが出来、こちらこそ嬉しくありがとうございます。こんないいコメントを頂き恐縮でございます。
     少し主人の話を、、主人は京都で宮下栄松氏の下で修行をして参りました。その後は京都で飲食店を経営し磯釣りが大好きで伊豆に移住してきました。

お客様からの美味しいというお言葉は一番嬉しい、、に尽きます。
     今後もお客様に喜んで頂けるよう海のごちそう、、旬魚のお料理を提供して参ります。
      心からお礼申し上げます。私たちも楽しい時間でした。ありがとうございました。くれぐれもお体ご自愛ください。        角

【夏の特別プラン】 1泊2食付き平日¥11,900~ 【特典付き】
    【ツインルーム】

投稿者さん 2020年08月27日 22:18:13

7月の連休で宿泊しました。宿近くまでバスが出ていますので、公共交通機関でも問題なくアクセスできます。
    お部屋は必要最小限ですが、清潔で快適に過ごせました。周りに明かりがないので、星空がとてもきれいに見えて素晴らしかったです。
    食事も期待通りでした。特に、伊勢えびとすき焼きがおいしかったです。また、食事のペースについてお気遣いいただき、気兼ねなく味わうことができました。
    お風呂に関してはもともとそこまで重視していなかったのですが、想像以上にとても良かったです。貸し切り制なので他の人を気にすることなくのんびり入れるのも良かったです。
    帰りはもともとタクシーで駅まで帰ろうと思っていたのですが、たまたまタイミングが合って送っていただき、大変ありがたく、気づかいが嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

京風伊豆の季節料理と美肌の湯 木もれ日 2020年08月28日 19:00:52

沢山お宿がある中、当館にご宿泊して下さり、又お忙しい中ご投稿して下さり誠にありがとうございます。                  高い評価を頂き恐縮でございます。素直に嬉しく、今後もお客様に喜んで頂けるよう頑張って参ります。
     当館のいい所は、主人が作る最高のお料理、そして大きな露天風呂、景観だと思います。
    美味しい料理を食べて満天の星空を見ながら露天風呂、野鳥の泣き声、朝日の美しさ、美味しい空気は財宝です。

伊豆は沢山綺麗な景観、財宝が多い場所だと思います。是非又お越しください。お待ちしております。この度は本当にありがとうございました
      大変な時ですがどうぞお体ご自愛下さい
     又、会える日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年01月05日 12:11:10

年末年始で1泊しました。
    場所は少しわかりにくくカーナビでは検索できなかったのですが、Googleマップでは検索できたので無事に辿り着くことができます。
    施設は綺麗で内風呂、露天風呂が貸切で入れるのがいいです。
    他の口コミにもありますが、料理が豪華で美味しかったです。
    お手頃価格でここまで豪華でいいのかなと思うくらい大満足です!
    居心地よいのでチェックアウトギリギリまでいてしまいました。

年末年始とてもいい気持ちで過ごせました。
    ありがとうございました!!

京風伊豆の季節料理と美肌の湯 木もれ日 2020年01月05日 16:41:27

kこの度はペンション木もれ日にご宿泊誠にありがとうございました。又ご投稿重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。より一層夫婦二人三脚で頑張って参ります。

寒さ厳しくお体ご自愛下さい。
    こちらこそ誠にありがとうございました。

marshall1216さんの 京風伊豆の季節料理と美肌の湯 木もれ日 のクチコミ

marshall1216さん [70代/男性] 2020年01月02日 17:46:30

両脚を痛めていたので、玄関入口の階段、二階の部屋までの階段が辛く感じました。
    年末に急遽予約したため部屋等はやむを得ないと自分に言い聞かせました。
    夕食はボリュームもあり、満足しました。朝食の桜エビの釜めし、伊勢海老の味噌汁も美味しくいただけました。ご夫婦二人の親切なサービスも気持ちが良かった。

京風伊豆の季節料理と美肌の湯 木もれ日 2020年01月04日 08:02:19

この度はペンション木もれ日にご宿泊誠にありがとうございました。又ご投稿重ねてお礼申し上げます。玄関入口や二階の部屋迄の階段については情報提供が不足しており辛い思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お部屋に関しても最小限の設備とアメニティーです。当館はお料理にベストを尽くしている事をご理解頂けると幸いです。又私共の接客サービスに対してお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。今後も二人三脚だ精進して参ります。
    まだまだ寒さ厳しくお体ご自愛下さい。
    誠にありがとうございました。

maappimaoさんの 京風伊豆の季節料理と美肌の湯 木もれ日 のクチコミ

maappimaoさん [50代/男性] 2019年12月09日 19:18:07

今回初めて木もれ日さんにお邪魔させていただきましたが、感動するほど料理が美味しい最高の宿でした。年末年始で忙しくなる前に奥さん孝行をと思い、お料理の美味しそうな宿を探しておりました所こちらのお宿を見つけました。場所は若干分かりづらいのですが、私としては隠れ家感があって静かで最高の立地でした。なんでも京都で修行されたとかで素材も味も最高の料理でした。またご主人が気さくでとても感じが良くて是非ともリピートしたいお宿でした。あ、最後に、露天風呂が貸し切りでとても雰囲気の良いお風呂でこれまた最高でした。

京風伊豆の季節料理と美肌の湯 木もれ日 2019年12月10日 19:30:55

この度はペンション木もれ日にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。又ご投稿重ねてお礼申し上げます。素晴らしい評価を頂き誠にありがとうございます。心の底から嬉しく思います。
    これからの時期は魚の脂が乗って益々美味しい時期になります。腕の見せ所です。(笑)今後も料理人として、精進して参ります。またのお越しをお待ちしております。
    寒暖の差が激しい時期です。お体ご自愛下さい。
    本当にありがとうございました。

スタンダート味自慢料理1泊2食付き
    【ツイン】

r2m888さんの 京風伊豆の季節料理と美肌の湯 木もれ日 のクチコミ

r2m888さん [50代/男性] 2019年12月05日 11:28:02

ペンション周辺の雰囲気が良くお部屋も清潔感があり、オーナーさんも親切丁寧でとてもリラックスした時間を過ごすことができました。特に京料理と露天風呂が最高でした!またリピートしたい宿でした。

京風伊豆の季節料理と美肌の湯 木もれ日 2019年12月05日 20:59:59

先日は木もれ日のご宿泊頂きましてありがとうございます。又ご投稿重ねてお礼申し上げます。先日の台風にて露天風呂が被害となり約二ヶ月ぶりの再オープンでした。露天風呂とても気に入って下さり、又料理の美味しいと言って頂き本当に嬉しく明日からの励みなりました。お忙しい中ありがとうございます。またのお越しを是非お待ちしております。ありがとうございます。

【嬉しい特典付き】 二人のための最高の記念日プラン(^^♪
    【ツイン】

投稿者さん 2019年05月19日 13:28:19

わかりにくい場所で、こんなところにペンションがあるのかと思いましたが、着いたときはホットしました。
    とにかく食事が絶品で、お風呂も貸切でゆっくり過ごすことができました。

京風伊豆の季節料理と美肌の湯 木もれ日 2019年12月05日 21:09:35

先日は木もれ日へのご宿泊頂き頂き誠にありがとうございました。又ご投稿重ねてお礼申し上げます。当館は別荘地内あります。スマホで検索して頂くとすぐに出ます。お料理と露天風呂、が自慢のお宿です。とてま喜んで頂きありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。