京風伊豆の季節料理と美肌の湯 木もれ日 クチコミ・感想・情報

京風伊豆の季節料理と美肌の湯 木もれ日のクチコミ・お客さまの声

犬4000さんの 京風伊豆の季節料理と美肌の湯 木もれ日 のクチコミ

犬4000さん [50代/男性] 2024年03月18日 21:33:00

新鮮な食材を優しく味付けした美味しい料理を堪能いたしました。普段は少食な妻もあまりの美味しさに食べ過ぎてしまったほど。温泉も良い湯加減でゆったり浸かれて最高でした。また、暖かい季節に伺わせていただきます。お世話になり有り難うございました。

京風伊豆の季節料理と美肌の湯 木もれ日 2024年03月19日 13:14:19

この度はご宿泊ありがとうございました。
又、お忙しい中、お客様の声にご投稿ありがとうございます。
嬉しいご感想をお寄せ頂き大変嬉しく思います。
お食事に関しましては本当に良い物を仕入れています。金目鯛の煮付けは今はお1人様毎に1匹ずつ姿でお出ししています。お刺身でも召し上がる事が出来る脂乗り良い地の金目鯛を使用しています。
素材の良さを最大限にいかして一品毎丁寧に時間をかけてお料理をしています。
だからこそ、お客様が美味しい!!と言いながら召し上がっておられる姿は私共の最高の喜びです。
温泉も良い湯加減でゆっくりと浸かれたとのご感想を聞けて嬉しく思います。
リスや鹿に出会えなかった事はとても残念ですが、又リベンジしてくださいね。
偶然、次の日に狸?見かけました。
大室山やシャボテン公園は楽しめましたでしょうか?
伊豆は他にもアニマルキングダムやzooやバナナワニ園等動物が好きな方が楽しめる場所がありますので暖かくなったら是非とも又お越しくださいね。
             木もれ日  角

ぴーぷーしーさんの 京風伊豆の季節料理と美肌の湯 木もれ日 のクチコミ

ぴーぷーしーさん [50代/男性] 2024年03月17日 22:41:17

3月16日から1泊させていただきました。今回はすき焼きプランでお願いしました。いつものようにお刺身から 石鯛 金目鯛 サザエ 大トロ アジ ホタテ スルメイカどれも天然だそうでサイコーにおいしかったです。特製茶わん蒸しも具沢山です 銀鱈西京焼き テンプラ盛り合わせを頂いていると出てきましたのがすき焼き鍋です。写真載せました。A5のお肉見てください 口の中で解けました。この口コミをご覧になった方は一度ご賞味ください。素晴らしいの一言ですよ。他のテーブルからもフーフーといいながらおいしそうに食べてました。今度は海鮮伊勢海老アワビプラン楽しみにしてます。ごちそうさまでした。

京風伊豆の季節料理と美肌の湯 木もれ日 2024年03月18日 09:56:46

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
お忙しい中、お客様の声にご投稿ありがとうございます。
嬉しいご感想、いつもありがとうございます。
私共も励みになります。
お写真ものせて頂きありがとうございます。
本当にお肉、甘くてとろけて美味しいんです。
自家製の割り下との相性も抜群です。心も胃袋も最高に満たされて木もれ日のおすすめプランです。
ただ、こちらのすき焼きプランは、質は勿論最高ですが、量もボリューム満点です。(おいしすぎてついつい食べてしまいますが、、、、。)

少食な方にはライトプラン、すき焼き小鍋もございます。
3月下旬~4月上旬になりますと、桜並木通りの600本程のソメイヨシノの桜が満開になったりととても綺麗です。又木もれ日周辺では、ウグイスやイソヒヨドリ等々野鳥の声に癒されたり出会えたりします。
ほっこりする時間を過ごしたり出来ます。
今度は海鮮伊勢海老、あわびプランですね!
了解致しました。
お待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
         木もれ日  角

Kn3-さんの 京風伊豆の季節料理と美肌の湯 木もれ日 のクチコミ

Kn3-さん [40代/男性] 2024年02月27日 20:37:34

2回目の利用でした。お料理とおもてなしに毎回満足しています。また伺いたいです。

京風伊豆の季節料理と美肌の湯 木もれ日 2024年02月27日 21:25:33

この度はご宿泊ありがとうございました。
又、お忙しいところお客様の声にご投稿ありがとうございます。
嬉しいご投稿ありがとうございます。
お客様のお心遣いに大変感謝致します。
今回のプランは蟹のコースでしたが、喜んで頂き大変嬉しく思います。
又、思い出して遊びに来て下さいね。
               木もれ日  角

【冬の味覚】☆天然温泉無料貸切り露天風呂♪★蟹しゃぶ小鍋★蟹足ボイル★新鮮刺身船盛プラン!
【少し広めのツインルーム】

投稿者さんの 京風伊豆の季節料理と美肌の湯 木もれ日 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月26日 20:08:35

魚介三昧の旅を期待していたので大満足&お腹いっぱいの旅となりました。特に濃厚な味付けが定番のキンメの煮付けを、ふっくら柔らかく薄味で上品に仕上げてあり、絶品でした。
また満月の晩の露天風呂。円形でなんともホッとする大きさ。ずっと入っていたい気持ちよさから3回も入らせていただきこれまた大満足。お世話になりました。

京風伊豆の季節料理と美肌の湯 木もれ日 2024年02月26日 21:04:45

この度はご宿泊くださりありがとうございました。
又、お忙しいところお客様の声にご投稿ありがとうございます。
お客様のお心遣いに大変感謝致します。
伊豆のご旅行が良き旅となりました事大変嬉しく思います。
当館のスタンダードプランはお魚好きな方には大変満足度が高い(質、量共に)プランとなっております。心もお腹も満たされて喜んで頂き本当に嬉しく思います。
3月の下旬から4月の初旬はさくらの里のソメイヨシノの桜が満開になります。昼間も綺麗ですが、夜桜も綺麗です。ライトアップされた桜の幻想的な風景を楽しむ事が出来ます。
よろしかったら是非とも、、、。桜の鑑賞をチャレンジしてくださいね。

木もれ日  角

ぴーぷーしーさん [50代/男性] 2024年02月19日 22:03:17

2月17日から1泊させていただきました。先付けのトコブシ煮は柔らかくて食欲がわきます。お刺身盛り合わせも豪華でホウボウとサザエが特に美味いです。銀鱈西京焼きも絶品でした。ここからがメインです 今回は妻の誕生日リクエストでオーナー夫妻がかに三昧でお祝いしていただきました。ボイル蟹 蟹しゃぶを無言で食べてたらオーナーが蟹の押ずしをお祝いにと笑顔で運んできました。最後に出てきましたのは特製カニクリームコロッケ2個とてもおいしかったです。心のこもったおもてなしに感激しました。ありがとうございました。また伺います

京風伊豆の季節料理と美肌の湯 木もれ日 2024年02月20日 06:33:41

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
お忙しい中コメントありがとうございます。
お客様のお心遣いに大変感謝致します。
蟹が大好物とお聞きしてお誕生日のお祝いと日頃の感謝の気持ちを込めて蟹の押し寿司と自家製蟹クリームコロッケを取り入れたメニュー内容でした。
実は自家製の蟹クリームコロッケは何度か作り試食を繰り返して完成しました。
ソースとの相性も絶妙だったと思います。(^^)!
喜んでいただけたようで本当に良かったです。
こちらこそありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
             角勲  直美

投稿者さん 2024年02月11日 18:09:12

10日に宿泊しました。
食べることが好きなので口コミを信じて予約。
本当に宿泊して良かった。
お昼に食べすぎたせいもあって、夕飯は本当にお腹がいっぱいになりました。どれもおいしかった。
お二人の人柄も素敵でした。
名古屋からなので、4時間以上かかるのがつらいですが…
中学生と小学生の子どもたちも、帰りの車でまた行こうねー。と盛り上がっていました。
何年か後になるかもしれませんが、また行きます。
友人にもすすめますね。

京風伊豆の季節料理と美肌の湯 木もれ日 2024年02月11日 21:47:32

この度はご宿泊ありがとうございました。

お帰りになられたその日にお客様の声にご投稿ありがとうございます。
お客様のお心遣いに大変感謝致します。
3連休の初日でもあり、ゆっくりとお過ごしできましたでしょうか?

お客様がお帰りになり、お部屋に入ると、お子様から心暖まるお手紙を読み疲れが吹っ飛びました。
嬉しかったです!!
本当に嬉しかったです!!

又、いつかお会い出来る日迄、頑張らないと、、、、。(笑)
又、お会いできるのを楽しみにしております。
この度はありがとうございました。
美味しいお料理をご用意して
お待ちしております。
又、お会いしましょう!!

角勲、直美

投稿者さん 2024年02月10日 16:54:31

2月8日に、宿泊しました。前々日が雪で東名高速が通行止めになっていたので、ちょっと心配で、宿のオーナーの

角さんにお尋ねしたら、伊豆高原の方は、雪は大丈夫ですよということだったので、予定通りお邪魔できて、よかったです。
 いつも、普通のコースで、美味しい料理でお腹いっぱいになってしまうので、今回は、ライトコースにしました。ところが、すき焼きの前までは、
いつもよりも少なく、とても美味しくて満足していたのですが、すき焼きを食べ始めたら、どんどんお腹が膨らんできて、とうとうギブアップ。デザートのアイスクリームは、部屋で食べることになってしまいました。お肉も割り下も野菜も美味しかったのに、残念でした。
 でも、朝食は、お皿に少しずつで、とっても美味しかったので、完食できました。
 お土産にいただいた(昆布と椎茸の佃煮)美味しかったです。ありがとうございました。
 帰る途中の道路で、買い出しに行っていたオーナーのご主人に会えて、よかったです。夫は、いっぱい手を振ってもらって嬉しかったと言っていました。
 とても気持ちのいい温泉やベッドで過ごすことができて、楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

京風伊豆の季節料理と美肌の湯 木もれ日 2024年02月10日 22:34:37

この度もご宿泊ありがとうございました。
いつも長い時間かけて当館まで来てくださりありがとうございます。
そして、お客様の声にご投稿ありがとうございます。
お客様のお心遣いに大変感謝致します。

あんなに雪が降ったのは移住してから初めてかもしれません。

ライトプラン、すき焼き小鍋についてはおひつのご飯が少し多かったかも。
温泉に浸かり階段上がるのが楽だわとお話しされ長旅のお疲れが少しでも楽になったら、嬉しく思います。
帰る途中に出会えたですね!
やはりご縁がありますねぇ。
伊豆のご旅行が良き旅となりました事大変嬉しく思います。
又、お会いできるのを楽しみにしております。
               木もれ日  角

ぴーぷーしーさん [50代/男性] 2024年01月03日 21:35:16

1月2日から1泊姪の家族と2組で伺いました。姪の子供が初めての温泉旅行だという事なのでそれではと連れてきました。いつも豪華なお刺身は金目鯛 グレ トロ アワビ カンパチ イカと贅沢です 今回のメインのすき焼きは山形牛のサシのきれいなお肉でちょっと他では食べられない絶品ものでした。姪の家族もとてもおいしかったと感激してました。ただ4歳の子供がはしゃいでしまって他のお客様にはご迷惑だったかなと、、ごめんなさい 来月また伺います。良いお正月でした ありがとうございました。

京風伊豆の季節料理と美肌の湯 木もれ日 2024年01月04日 11:39:06

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
お忙しい中お客様の声にご投稿ありがとうございます。
皆様、会話も弾み、とても楽しそうで、こちらも楽しい時間でした。私共もとても良いお正月になりました。
今回も喜んで頂き大変嬉しく思います。
冬の魚は脂乗りがいいですね!ちなみに
今回も主人が釣ってきたぐれの魚、めちゃくちゃ大きなサイズでした。

伊豆高原はお子様、大人も楽しめるスポットが沢山ありますので遠慮せずに、気を遣わずに遊びに来て下さいね。
お待ちしております。
2月からは一足早い春を満喫♪河津桜祭りが開催されます。
海をみながらの♪~~そして河津桜を見ながら♪~~ドライブ♪~~

いいですねー♪~~

来月、ご馳走をご用意してお待ちしております。

いつも本当にありがとうございます。
今年もどうぞよろしくお願い致します。
              木もれ日  角

【冬の伊豆旅】◆冬のプレミアム新鮮刺身船盛とメインのすき焼きプラン♪
【少し広めのツインルーム】

319hさんの 京風伊豆の季節料理と美肌の湯 木もれ日 のクチコミ

319hさん [70代/女性] 2023年12月24日 17:14:10

前回宿泊した時に、クリスマスプランがあることを聞き、夫と「これは、行かなきゃね。」と話して、宿泊を申し込みました。
 食事の刺身の盛り合わせは、いつもと同じで、とても美味しく、その他のビーフシチューも、スッポンのスープ、大型のエビフライなどのフライも、どれも絶品でした。奥様の手作りのイチゴとブルベリーののったホールケーキ、とっても美味しかったです。いつも食べすぎてしまい、お腹がパンパンになります。朝食のあら汁やその他の料理も美味しかったです。

お風呂も、冬至だということで、柚子をうかべてくれていた、オーナー夫妻の心遣いに、心がホッコリ温かくなりました。
 又、寝心地のいいベット、オーナー夫妻との楽しいおしゃべりに癒された旅でした。ありがとうございました。

京風伊豆の季節料理と美肌の湯 木もれ日 2023年12月24日 19:37:10

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
また、お客様の声にご投稿ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
今回も無事にたどり着いてホットしております。
伊豆のご旅行が楽しく癒されたご旅行になりました事、大変嬉しく思います。
私共も楽しい時間でした。
お二人の素敵な笑顔、美味しそうにお食事をお召しになるお姿を見て、本当に作り手としては最高に嬉しくて仕方ありません。ありがとうございます。

ご旅行が好きなお客様、、、、
次にお越しの際はご旅行の思い出話、楽しみにしております。
寒波到来
お体くれぐれもご自愛くださいね。
この度は誠にありがとうございました。
               木もれ日  角

【クリスマ記念日プラン】☆ホールケーキ&スパークリングワイン♪和洋折衷料理で大満足

投稿者さん 2023年12月03日 18:48:49

昨年の夏以来、2度目の宿泊です。
初めてお世話になった時のお料理の美味しさが忘れられず再訪しました。
今回提供していただいたお料理も全て美味しくて量もふんだんにあり、大食漢の私も大満足!特に、今回出していただいた豚肉のしゃぶしゃぶは、他所のお店では食べたことのない絶品料理でした。
翌朝の朝食も大変豪華で味も良く、3度目の来訪を固く心に誓いました(笑)
こちらのお宿の良さはもちろん料理だけでなく、落ち着いてくつろげるお部屋や森の香りに包まれ、鳥のさえずりを聞きながらゆったり浸かれる時間制貸切のお風呂も素敵ですし、何よりオーナーご夫妻の優しくて温かいお心遣いが素晴らしいです。
この度も大変お世話になりました。
また必ず伺います!

京風伊豆の季節料理と美肌の湯 木もれ日 2023年12月05日 16:38:18

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
すぐにお客様の声にご投稿してくださったのにお返事が遅くなり申し訳ありません。
伊豆のご旅行が良き旅となりました事、大変嬉しく思います。
お忙しい中コメントありがとうございます。
この様な嬉しいコメント
私共は幸せだなあと、、しみじみ思います。
沢山あるお宿の中から、当館をお選び下さいましたからには、どのお料理も心を込めて素材の良さを最大限に活かし、お客様に喜んで頂けるよう頑張っております。
接客に関しましては、まだまだ未熟ものです。特に私は、、。お客様から沢山学ばせて頂いております。今後も宜しくお願い致します。

又、森の香りに包まれて鳥のさえずりを聞いていると本当に優しい気持ちになります。
お仕事お忙しいと思いますが、また是非ともお越しくださいね。
お待ちしております。
美味しいお料理をご用意してお待ちしております。
               木もれ日 角

投稿者さん 2023年12月02日 17:43:33

11月初めに泊まって、オーナーご夫妻の人柄と美味しい料理に魅了され、再度宿泊しました。宿に着くと、犬の散歩から帰ってきた奥様と、仕込みをしていたのにわざわざ迎えに出てきてくださったご主人が「お帰りなさい。」と温かく迎えてくださいました。美味しいボリュームたっぷりの夜の料理。美味しいので、残すのがもったいなくて、完食したら、お腹がパンパン。夜、温泉に入りたいと思っていたのに、しばらく部屋でのんびりしてたら、そのまま爆睡。窓からの明るい光で目が覚め、それから、温泉に行きました。身体が温まり、とても気持ちがよかったです。朝食も色んなおかずがあり、どれもご主人の心のこもった、素敵な味付けで美味しかったです。又、奥様の入れてくださったコーヒーもとっても美味しかったです。
 本当にお世話になり、ありがとうございました。とっても素敵な旅行になりました。

京風伊豆の季節料理と美肌の湯 木もれ日 2023年12月02日 21:17:55

11月に2度目のご宿泊、ほんまにありがとうございます。
お会い出来てとても嬉しかったです。
そして、お客様の声にご投稿ありがとうございます。
伊豆のご旅行が素敵な旅になりこちらこそ嬉しく思います。静かな環境で毎日暮らしている私にとっても楽しい時間でした。ありがとうございました。
沢山お話しして沢山笑い頬が軽く筋肉痛です。(笑)

実は主人も私もひとりみしりで、きっとお客様の笑顔やトークが素晴らしいからだと思います。
帰りは、スムーズに帰る事が出来ましたでしょうか?
お忙しいと思いますが、またのお越しをお待ちしております。
沢山お話しして沢山笑いましょう^。。

美味しいご飯と笑いは元気の源です。
寒くなればなおさら温泉で体を温めて最強です。(笑)美味しいお料理をご用意して

またのお越しをお待ちしております。

木もれ日  角

【[伊豆の旅】◆プロの味★本格和食が堪能★スタンダード刺身盛1泊2食付きプラン!金目鯛の姿煮♪
【少し広めのツインルーム】

ぴーぷーしーさん [50代/男性] 2023年11月12日 16:32:09

11月11日から1泊させていただきました。前回蟹が食べたいというお話をしたところ、早速今回のプランを作って頂きましてありがとうございます。先付けに出てきました柿と松茸の白和え季節感があり美味でした。新鮮なお刺身は豪華にアワビカンパチ金目鯛キハダ鮪サザエそしてマスターが釣ってきたグレとどれをとっても素晴らしくおいしかったです。蟹釜めし蟹たっぷりの茶わん蒸し蟹ボイル蟹しゃぶと食べ始めたら無口になりますね。そのあとに金目鯛の煮付け銀鱈の西京焼きが出てきました。すべての写真を掲載できないのが残念なくらいこんなに贅沢な料理は他ではありえません。またお正月に伺います。ありがとうございました。

京風伊豆の季節料理と美肌の湯 木もれ日 2023年11月13日 08:12:09

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
お帰りになられましたその日にお客様の声にご投稿ありがとうございます。
すいません。お返事が遅くなり申し訳ありません。
お忙しい中、お心遣い大変感謝致します。
いつもありがとうございます。
お客様のご期待に沿える事ができまして嬉しく思います。
お料理のお写真も一緒にのせて頂き、お写真見てたらカニ食べたくなりました。(笑)
これからもご期待にそえるようにより一層努力して参りますので末永くご愛顧を頂けますようお願い申し上げます。
又、お正月お会いできるのを楽しみにしております。美味しいお料理をご用意してお待ちしております。
急に冷え込んできました今日この頃です。
お体くれぐれもご自愛ください。
この度は本当にありがとうございました。
追伸、、、ラ・フランス美味しかったです。
               木もれ日 角

319hさん [70代/女性] 2023年11月11日 16:06:52

口コミを見て、このペンションを選んだのですが、大正解。オーナーご夫妻の温かなお迎え、夕食時の楽しいお話、家にいるような楽しい時間を過ごすことができました。夕食の次から次へと出てくるお料理、普段お魚が苦手であまり食べない私も、夕食完食しました。とっても美味しかったです。特に、金目鯛の煮付けは絶品です。お風呂も、温泉のお湯がとても気持ちよく、寝心地のよいベッドで、朝までぐっすり眠ることができました。帰りも、私達の車まで、見送りに来てくれて、嬉しかったです。とても、思い出に残る1泊2日の旅行になりました。又、泊まりに来たいねと話しています。

京風伊豆の季節料理と美肌の湯 木もれ日 2023年11月11日 17:18:58

又、お忙しい中お客様の声にご投稿ありがとうございます。
嬉しいご感想を本当にありがとうございます。
美味しいそうに召し上がっておられたので、お魚が好きなんだなと思っていました。
お魚が苦手だったとは主人とビックリしております。
ご紹介致しましたお土産店はわかりましたでしょうか(・・?
こちら方面にご旅行の時は美味しいお料理をご用意してお待ちしております。
いつでもご連絡ください。
この度は誠にありがとうございました

投稿者さん 2023年10月29日 02:02:37

宿に入るとニコニコと優しい笑顔で ご夫妻が出迎えてくれホッと疲れがほぐれました。
 到着してほどなく夕食の時間になり舟盛りのお刺身など盛りだくさん。甘くて美味しい柿を器にした白和えなど とっても美味しいお料理にお腹がパンパン。夫と息子は完食しましたが、私は少食なので食べ切れず残念でしたが、美味しすぎていつもより随分沢山食べることができました。
 お風呂は貸切状態でゆっくり入れて、とても気持ちが良かったです。
 お部屋もとても綺麗で居心地がよく いつまでも起きていたかったのですが、気持ちが良すぎて あっという間に寝てしまいました。
夫、息子と3人で1部屋予約していたのですが、部屋が空いているのでどうぞと、もう1部屋使わせていただけることになりビックリ。オーナーご夫妻の優しさに感謝。
 初めての伊豆旅は夫妻のおかげで何倍も思い出に残る楽しい旅になりました。 伊豆が気に入ってしまったので また次回も泊まりたいです。

京風伊豆の季節料理と美肌の湯 木もれ日 2023年10月29日 08:32:16

又、お忙しい中お客様の声にご投稿ありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
お客様のお心遣いに大変感謝致します。
初めての伊豆のご旅行がよき思い出となりました事大変嬉しく思います。
伊豆高原はオールシーズン気候がよく過ごしやすいと思います。
海、山等の大自然に恵まれて綺麗な景色が沢山見える場所が沢山ありますので季節を変えて是非ともまたのお越しくださいませ。
美味しいお料理をご用意してお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。
              木もれ日  角

ぴーぷーしーさん [50代/男性] 2023年10月21日 23:31:57

10月14日から1泊で伺いました。いつも素晴らしい料理を提供していただいておりますが特に今回の船盛の豪華さには驚きました。どうやら私の誕生日が近いということでオーナー様がお祝いしていただいたようです。いつもさり気ないおもてなしに感謝しております。来月は蟹三昧楽しみにしてますね。

京風伊豆の季節料理と美肌の湯 木もれ日 2023年10月22日 11:32:10

又、お忙しい中お客様の声にご投稿ありがとうございます。
お客様のお心遣い大変感謝申し上げます。
嬉しいコメントありがとうございます。
私共の励みになります。

こちらの船盛プランは元々豪華なんですが、(笑)お誕生日月という事で更に豪華船盛になりました。
魚好きな方には満足度は凄いと思いますが、少し量が多すぎたかも(笑)
喜んで頂きこちらも大変嬉しく思います。

来月は蟹三昧ですね。

投稿者さん 2023年10月10日 21:47:18

こころづくしのおもてなしで、身も心もあたたかくなりました。お食事もお風呂も最高でごさいました。極楽、天国です。ライトプランなのに、食事は超豪華、品数も豊富でおなかいっぱいになりました。普通プランのお食事はもっと凄いようです…次回伺うまでに胃袋を広げて、沢山食べたいと思いました。お料理も、おもてなしも細部まで丁寧で、最高です。本当にお世話になりありがとうございました。

京風伊豆の季節料理と美肌の湯 木もれ日 2023年10月11日 08:04:07

この度は沢山の数のお宿がある中、当館にご宿泊誠にありがとうございました。
又、お客様の声にご投稿ありがとうございます。
足元の悪い中お越し頂き誠にありがとうございました。
お食事やお風呂についてお楽しみ頂けて大変嬉しく思います。
とても嬉しいコメントありがとうございます。
私共の励みになります。
これからの季節、お体にはくれぐれもお気をつけてくださいね。
胃袋を広げて是非ともまたのお越しをお待ちしております。
              木もれ日  角

【秋冬・旅】◆無料貸し切り露天風呂◆リーズナブル1泊2食和食ライトプラン♪

投稿者さん 2023年09月16日 16:58:30

9/15宿泊させて頂きました。
お夕飯のお刺身がとても美味しく、普段青魚が苦手な私でも鯵を美味しく頂けました。
特に良かったのがお風呂で、内風呂も外風呂もとっても気持ちが良かったです。

京風伊豆の季節料理と美肌の湯 木もれ日 2023年09月16日 17:59:56

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
お帰りになられた日にお疲れの中ご投稿ありがとうございます。
お客様のお言葉が大変嬉しく私共の励みになります。
お心遣い大変感謝します。

また、よろしかったら是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2023年08月28日 17:57:01

ご主人と奥様にとても親切にしていただき終始楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
色々お心遣いいただいて、またお料理が素晴らしく美味しくて感動しました。お風呂もずっと入っていたかったてす。またお世話になりたいてす。

京風伊豆の季節料理と美肌の湯 木もれ日 2023年08月29日 06:52:07

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
すっぽんのお料理、喜んで頂き大変嬉しく思います。
露天風呂もとても気に入って下さり嬉しく思います。
又、いらしてくださいませ。
お待ちしております。
11月からは極上の黒毛和牛を使ったすき焼きプラン、自家製割り下との相性が抜群です。
をはじめとらふぐプランも開始します。
地魚もますます美味しい季節が到来です。
お会いできる日を楽しみにしております。
              木もれ日  角

【すっぽん料理】☆女性のお客様に人気☆ペンションで本格すっぽんコース料理が味わえるお宿。
【少し広めのツインルーム】

momo30119726さんの 京風伊豆の季節料理と美肌の湯 木もれ日 のクチコミ

momo30119726さん [40代/男性] 2023年05月06日 21:17:36

5月4日に宿泊致しました。部屋の前にはコーヒー他のサービスがあり,かなり便利です。露天風呂が最高ですし,食事が抜群に美味しいです。特に自家製のお漬物・デザートのゼリーがうまい!!!必ずまた泊まります

京風伊豆の季節料理と美肌の湯 木もれ日 2023年05月07日 08:06:16

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

お帰りになられました日にお忙しい中又お疲れの中お客様の声にご投稿重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。ゴールデンウィーク中にてゆっくりお過ごし出来ましたでしょうか?
お食事と温泉気に入っていただけて大変嬉しく思います。佃煮とゼリーも!!
ちなみに昆布の佃煮はお出しでつかった昆布をためてから一気に大量に作りますので昆布がたまらないと作りませんので、ご用意出来ないことも有ります。すいません。今回お客様がお召し下さいましたゼリーはニュウサマーオレンジのゼリーです。季節の果物ですのでお出しできない事も有りますが、、、、。その時の美味しい季節のフルーツをお出ししたいと思います。(朝食のデザート)

又伊豆にお越しの際はお待ちしております。

◆お得なリーズナブルなライトプラン!☆無料貸切露天風呂
【ツインルーム】

投稿者さん 2023年04月02日 21:47:24

5歳と7歳の子連れで宿泊させていただきました。お部屋は清潔感があり、お布団もフカフカで気持ちよかったです。お部屋を出てすぐの所にはウォーターサーバーやドリンクコーナが設けられており、いつでも飲むことができ、とても助かりました。
露天風呂は本当に気持ちがよく、身体がポカポカになります。子供達も大喜びで朝風呂にも入らせていただきました。シャンプーの種類も沢山で、気遣いがすごいです。
お食事は、本当に豪華で、品数も多くどれも全て美味しいです。お造りは直前に捌いて出して下さって、サザエは動いてる状態でいただけました。子連れだと今までは、ビッフェ式のホテルに泊まることが多かったのですが、子供もお造り、煮物、フライ、焼き物などなど沢山食べており、美味しさに大感激していました。
そしてペンションの周りを散歩していると野生のリスを見ることができ、これまた大感激でした。望遠鏡など持っていくとなお楽しめると思います。
ペンションの近くには、動物園やミニ遊園地など子供が楽しめる施設もあります。子連れにも本当に優しく、素敵なペンションでした。本当にありがとうございました。

京風伊豆の季節料理と美肌の湯 木もれ日 2023年04月03日 18:30:16

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
又、お客様の声にご宿泊の時のご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
沢山のご感想をありがとうございます。
お帰りになられた日にお疲れの中、お客様のお心遣い大変感謝申し上げます。
可愛い二人のお子様が、
お料理をお持ちすると一品毎に美味しい~とお話ししてくれたりりすがいたよ~と満点の笑顔でお話ししてくれたり、、楽しく過ごされていてこちらも大変嬉しく思いました。次に来られる時はシカに出会えたらいいですね!

チェックアウトの時に今日は釣りをしてお帰りになると聞き当館から一番近い(車で10分以内)場所をお話しさせて頂きましたが、どうだったかな?と、、、沢山魚は釣れたのかな?
夏になると海水浴場も近くにありますのでまたのお越しをお待ちしております。
素敵なペンション!
最高の褒め言葉です。
            木もれ日  角

【静岡県産】☆無料貸切露天風呂☆スタンダード和洋食プラン!金目鯛の姿煮(2名様で一匹付き)