京風伊豆の季節料理と美肌の湯 木もれ日 クチコミ・感想・情報

京風伊豆の季節料理と美肌の湯 木もれ日のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京風伊豆の季節料理と美肌の湯 木もれ日 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月05日 12:11:10

年末年始で1泊しました。
場所は少しわかりにくくカーナビでは検索できなかったのですが、Googleマップでは検索できたので無事に辿り着くことができます。
施設は綺麗で内風呂、露天風呂が貸切で入れるのがいいです。
他の口コミにもありますが、料理が豪華で美味しかったです。
お手頃価格でここまで豪華でいいのかなと思うくらい大満足です!
居心地よいのでチェックアウトギリギリまでいてしまいました。

年末年始とてもいい気持ちで過ごせました。
ありがとうございました!!

京風伊豆の季節料理と美肌の湯 木もれ日 2020年01月05日 16:41:27

kこの度はペンション木もれ日にご宿泊誠にありがとうございました。又ご投稿重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。より一層夫婦二人三脚で頑張って参ります。

寒さ厳しくお体ご自愛下さい。
こちらこそ誠にありがとうございました。

marshall1216さんの 京風伊豆の季節料理と美肌の湯 木もれ日 のクチコミ

marshall1216さん [70代/男性] 2020年01月02日 17:46:30

両脚を痛めていたので、玄関入口の階段、二階の部屋までの階段が辛く感じました。
年末に急遽予約したため部屋等はやむを得ないと自分に言い聞かせました。
夕食はボリュームもあり、満足しました。朝食の桜エビの釜めし、伊勢海老の味噌汁も美味しくいただけました。ご夫婦二人の親切なサービスも気持ちが良かった。

京風伊豆の季節料理と美肌の湯 木もれ日 2020年01月04日 08:02:19

この度はペンション木もれ日にご宿泊誠にありがとうございました。又ご投稿重ねてお礼申し上げます。玄関入口や二階の部屋迄の階段については情報提供が不足しており辛い思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お部屋に関しても最小限の設備とアメニティーです。当館はお料理にベストを尽くしている事をご理解頂けると幸いです。又私共の接客サービスに対してお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。今後も二人三脚だ精進して参ります。
まだまだ寒さ厳しくお体ご自愛下さい。
誠にありがとうございました。

maappimaoさんの 京風伊豆の季節料理と美肌の湯 木もれ日 のクチコミ

maappimaoさん [50代/男性] 2019年12月09日 19:18:07

今回初めて木もれ日さんにお邪魔させていただきましたが、感動するほど料理が美味しい最高の宿でした。年末年始で忙しくなる前に奥さん孝行をと思い、お料理の美味しそうな宿を探しておりました所こちらのお宿を見つけました。場所は若干分かりづらいのですが、私としては隠れ家感があって静かで最高の立地でした。なんでも京都で修行されたとかで素材も味も最高の料理でした。またご主人が気さくでとても感じが良くて是非ともリピートしたいお宿でした。あ、最後に、露天風呂が貸し切りでとても雰囲気の良いお風呂でこれまた最高でした。

京風伊豆の季節料理と美肌の湯 木もれ日 2019年12月10日 19:30:55

この度はペンション木もれ日にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。又ご投稿重ねてお礼申し上げます。素晴らしい評価を頂き誠にありがとうございます。心の底から嬉しく思います。
これからの時期は魚の脂が乗って益々美味しい時期になります。腕の見せ所です。(笑)今後も料理人として、精進して参ります。またのお越しをお待ちしております。
寒暖の差が激しい時期です。お体ご自愛下さい。
本当にありがとうございました。

スタンダート味自慢料理1泊2食付き
【ツイン】

r2m888さんの 京風伊豆の季節料理と美肌の湯 木もれ日 のクチコミ

r2m888さん [50代/男性] 2019年12月05日 11:28:02

ペンション周辺の雰囲気が良くお部屋も清潔感があり、オーナーさんも親切丁寧でとてもリラックスした時間を過ごすことができました。特に京料理と露天風呂が最高でした!またリピートしたい宿でした。

京風伊豆の季節料理と美肌の湯 木もれ日 2019年12月05日 20:59:59

先日は木もれ日のご宿泊頂きましてありがとうございます。又ご投稿重ねてお礼申し上げます。先日の台風にて露天風呂が被害となり約二ヶ月ぶりの再オープンでした。露天風呂とても気に入って下さり、又料理の美味しいと言って頂き本当に嬉しく明日からの励みなりました。お忙しい中ありがとうございます。またのお越しを是非お待ちしております。ありがとうございます。

【嬉しい特典付き】 二人のための最高の記念日プラン(^^♪

投稿者さん 2019年05月19日 13:28:19

わかりにくい場所で、こんなところにペンションがあるのかと思いましたが、着いたときはホットしました。
とにかく食事が絶品で、お風呂も貸切でゆっくり過ごすことができました。

京風伊豆の季節料理と美肌の湯 木もれ日 2019年12月05日 21:09:35

先日は木もれ日へのご宿泊頂き頂き誠にありがとうございました。又ご投稿重ねてお礼申し上げます。当館は別荘地内あります。スマホで検索して頂くとすぐに出ます。お料理と露天風呂、が自慢のお宿です。とてま喜んで頂きありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月08日 14:21:00

ゴールデンウィークに宿泊しました。
予約する時に口コミが無いのが不安だったのですが、問い合わせの電話をした時のご主人の対応が良かったことと、何よりリーズナブルだったことから予約させてもらいました。
口コミが無かったのは今年オープンだったからなんですね。
お部屋もお風呂も全て新しく清潔で大当たりでした。
お料理も上品なお味で美味しかったです。
幼児も連れていましたが、食事の時にはハイチェアがあったり、お部屋には子供用のハンガーを準備してくれていたり心遣いが嬉しかったです。

京風伊豆の季節料理と美肌の湯 木もれ日 2019年05月09日 09:17:54

この度は木もれ日にご宿泊誠にありがとうございました。またご投稿重ねてお礼申し上げます。口コミや☆が無い状態でのご予約、不安の中、当館をお選びくださいまして本当にありがとうございました。とても満足して下さり本当に嬉しく思います。宿を始めてまだ半年、おもてなしの心を忘れずに一層の努力をしてまいりたいと思います。伊豆高原へお越しの際は是非お待ちしております。季節の変わり目ですでお体ご自愛下さい。この度は本当にありがとうございました。

【超お得】 特典付き1泊2食付きプラン メニューが選べる嬉しいプラン
【ツイン大】

smilechie0124さんの 京風伊豆の季節料理と美肌の湯 木もれ日 のクチコミ

smilechie0124さん [30代/女性] 2019年05月06日 07:42:52

綺麗なお部屋、暖まるお風呂、美味しいお食事、優しいオーナーさんご夫妻でとても嬉しかったです!伊豆高原に行く際はまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

京風伊豆の季節料理と美肌の湯 木もれ日 2019年05月06日 17:50:16

先日は木もれ日へのご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。こちらこそ口コミや☆もないのにご予約して下さり不安だったのではないでしょうか。こんな素晴らしい口コミを投稿して下さり胸が一杯になりました。これからも季節折々のお料理をご提供してまいります。またのお越しをお待ちしております。気温の変化もあり、お体ご自愛下さい。ありがとうございました。

あごひげのパパさんの 京風伊豆の季節料理と美肌の湯 木もれ日 のクチコミ

あごひげのパパさん [40代/男性] 2019年04月28日 08:45:52

今年オープンしたてということもあり、少しぎこちなさはありましたが…(笑)
宿主ご夫婦の関西弁が心地よく、料理も京風の味付け・ボリューム満点でメチャ満足でした。
リピートしたくなるいい宿
(^o^)b

京風伊豆の季節料理と美肌の湯 木もれ日 2019年05月06日 18:15:07

先日木もれ日へのご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。京都から伊豆高原に移りまだ半年、京都弁が出てしまうこの頃です。心地よくとコメントして頂きほんまにおおきにです。味付け、ボリュム共に満足して頂き料理人として最高に嬉しく思います。
四季折々の季節のお料理をご提供していきますのでまたのお越しをお待ちしております。季節の変わり目ですのでお体ご自愛下さい。

スタンダート味自慢料理1泊2食付き+ワンドリンクサービス