人吉温泉 おおがの宿 クチコミ・感想・情報

人吉温泉 おおがの宿

人吉温泉 おおがの宿のクチコミ・お客さまの声

タカ坊0662さんの 人吉温泉 おおがの宿 のクチコミ

タカ坊0662さん [40代/男性] 2021年04月27日 18:54:00

温泉すべすべ24時間入れるし、お店の方の対応も丁寧で大満足でした^_^ 予定が入ってなければもう一泊してのんびりお風呂入りたかったです。妻も気に入りまた行きたいと行ってました。

投稿者さん 2021年04月13日 16:09:55

とても素晴らしい温泉質で 大好きなので立ち寄りで何度も伺っています。お泊まりは初めて。お部屋が狭いのは我慢出来ますが、お部屋の壁が薄くお隣の会話が丸聞こえ…朝5時から隣の快調トークで目が覚め…夫が我慢の限界!とても残念でした。防音の対応される事を望みます。

投稿者さん 2021年03月07日 20:25:02

天然温泉があって、部屋もきれいで大変よかったです。
    朝ご飯が近くのカフェと提携しているのですが、時間が8時からなので利用できませんでした。もう少し、早い時間から利用できたらよいと思います。

【【本館】和室6畳【ウォシュレット付トイレ 禁煙】】

hidamarisketch3さんの 人吉温泉 おおがの宿 のクチコミ

hidamarisketch3さん [30代/男性] 2020年12月18日 20:23:47

SlowCafeでの朝食、サンドイッチのタマゴがスゴく美味しい。宿から少し歩いて行く必要があるが、朝食付きプランを推したい。部屋はピカピカだし温泉も入り放題だし大満足

【朝食付き】人吉温泉でストレス発散★カフェで朝ごはん♪
    【洋室 シングル(セミダブル)【ウォシュレット付トイレ 禁煙】】

投稿者さん 2020年11月01日 16:07:35

とても快適で、お部屋はもちろん施設内全てが清潔感があり、ゆったりと気持ちよく過ごすことができました。
    併設の温泉施設へは、宿泊者専用通路を通ることができ、気軽に何回も入ることができ、大満足でした。
    今後は、人吉を訪れる際の定宿として利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2020年07月12日 17:21:05

部屋もとても綺麗で、
    とても過ごしやすいホテルです。
    また利用します。

【和室6畳【ウォシュレット付トイレ 禁煙】】

逃げ足早いよさんの 人吉温泉 おおがの宿 のクチコミ

逃げ足早いよさん [50代/男性] 2020年03月26日 18:04:47

禁煙を、希望しましたが、ありませんでした。

正直、次回は無いかな!

投稿者さん 2020年02月02日 17:09:17

二度目の利用でした。温泉はどの時間も地元の方で多いです。温泉が肌に合うのと、水風呂があるのでとても気に入っています。また利用したいです。

投稿者さん 2020年01月13日 19:51:50

温泉の質がとても良いと思います。湯船が深く、水風呂もあるので、とても気に入っています。宿泊もリーズナブルで過剰なサービスはなく、清潔です。ぐっすりと休めました。また、ぜひ利用したいです。ありがとうございました。

【和室6畳【ウォシュレット付トイレ 禁煙】】

のんきになさんの 人吉温泉 おおがの宿 のクチコミ

のんきになさん [60代/女性] 2020年01月12日 18:33:30

温泉がとても良く、源泉かけ流しで、希少な成分があるとか。オープンして間もないので、部屋も温泉も快適でした。

現金特価のラッキープラン【お掃除なしの連泊】チェックイン21時までOK ビジネス大歓迎♪

投稿者さん 2019年05月13日 17:46:22

一番は温泉がとても良い。お湯はとろみがあり肌に神経にいいように感じた。建物も部屋も今年オープンと有りとても綺麗でした。町の中心では無いが歩いて観光名所や飲食店街まで行ける立地で便利です。夕食を食べに出た時、球磨川の橋の上から見た景色は気分爽快でした。

口コミ促進 女性限定★優良新商品で金賞のアメニティの、美容液無料サービス★素泊りプラン
    【和室8畳【ウォシュレット付トイレ 禁煙】】

投稿者さん 2019年04月20日 12:00:18

人吉で初飲み!とうことで、宿泊させていただきました。温泉が目的で、このお宿に決めましたが、お風呂は最高!お酒飲みすぎて朝からのお風呂でしたが、1日肌がとろとろでした。宿泊も自由な感じで非常に助かりました。かなりご迷惑もおかけしましたが(笑)また利用させていただきたいです!!

人吉温泉 おおがの宿 2019年04月21日 14:34:48

口コミありがとうございます!
    温泉は、地元の方々から愛されている理由感じていただけたみたいでよかったです!

KENKO階段と呼ぶべき階段で、無事に辿り着いていただけたのでよかったです 笑

いつでもお待ちしておりますので、飲み会の時だけでなく、温泉観光にでも是非、お越しくださ-い!

投稿者さん 2019年04月09日 22:57:14

4月7日に二人で宿泊しました。今年1月にオープンした宿で、部屋の内装はシンプルで壁紙や障子、畳(耐水性)と最近の機能性の高いものが使われていました。布団は宿泊客が敷くのですが、敷布団(マットレス)は高反発で凹凸があり、背中腰にやさしく快適でした。懐かしいちゃぶ台があり、窓の外は手入れされた竹林とバーベキュースペースがありました。スタイリッシュな湯沸かしポットと吸湿マットのコースターは初めて見たと二人で話題になりました。天然ラドン温泉かけ流しのお湯はトロトロであつ湯、ぬる湯、水風呂があり、洗い場は6、7人分あり24時間入浴可能です。立ち寄り湯で近隣の方々も利用されていて、皆さん「こんにちは」「お先に」と気持ちよいご挨拶をされていました。
    場所は人吉駅から歩いて15分くらいで町の中心部、官公庁や老舗酒屋お食事処、、人吉城址もすぐ近くです。1泊素泊まり入湯税込で@5000円。過剰なサービスがなく新しい気持ち良い宿です。

人吉温泉 おおがの宿 2019年04月10日 18:01:39

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館の温泉は美容液の温泉と良く言って下さる方が多く、宿泊の方は一日のうちに何度も入浴されるようです。

まだ慣れないスタッフも多いため、できる範囲で、良いものを使っていただきたいと、スタッフで考えて設備を揃えました。

まだまだ不慣れなところも多いですが、是非また、当館をご利用頂ければ幸いです。

この度は口コミ高評価、本当にありがとうございました。

口コミ促進プラン★優良新商品で金賞のアメニティ無料サービス★素泊りプラン
    【和室8畳【ウォシュレット付トイレ 禁煙】】