以前お部屋に備え付けのドライヤーの風量が弱いと投稿したのですが、今回チェックインの時に声を掛けていただき、風量が強いドライヤーを貸し出していただきました。 クチコミひとつひとつに目を通していることと、対応に感激しました。軽率に投稿したものにそんな対応をしていただけると思わず、スタッフの方々にお手数をおかけしてしまいましたが、とてもありがたく快適に過ごすことができました。また必ず利用させていただきます!
新しい建物で空調もよく、冬の寒さもあまり気にならずに快適でした。
立地がいいです
ライブの為、チェックイン時刻が遅れるかもしれませんとお伝えしたところ、ご連絡いただければ大丈夫ですと快諾していただき、ありがとうございました! また利用させていただきます!
駅から近く、夕食食べる居酒屋も近くにあり立地は良い。朝食ビュッフェでの郷土料理さつまいもが美味しかった。
駅から近くアクセス抜群です。
初めて利用させていただきました。 駅から近く コンビニが近くにあり 部屋も綺麗で快適に過ごせました。 フロントの方の対応も丁寧でした。
11月8日に1泊しました。9日にも別のアパホテルに1泊しましたがどちらもスタッフの対応が素敵でした。今年で5回利用しましたがどこに行っても間違いないと思います
1秒チェクインで入室です。2次元コードの場所が分かりづらく、少し時間かかってしまいました。 しばらく使っていなかった部屋でしょうか、お風呂にカビが結構ありました。 朝食会場に行ったら、スタッフ誰ひとり見向きもせず、勝手にバイキング取り出しても何も言われないです。 初めてアパを利用させて頂き、色々と勉強になりました。ありがとうございます。
◇◇シングル禁煙室◇◇朝食は和食中心でした。パンもありましたが、3種類中2種類で3個しかありませんでした。すぐそばに職員がいても補充することもなし。 部屋は全体的には綺麗で落ち着いた感じでした。パンフレットのラックが埃がたまっているので残念でした。
【楽天トラベルサマーSALE】【前売り朝食】■期間限定■管理栄養士監修 おトクにしっかりビュッフェ!
◇◇ダブル(2名利用)禁煙室◇◇出張で利用しました。車で行きましたがホテル周辺にたくさん駐車場も用意されており、夜遅くのチェックインでしたが問題なく駐車できました。 部屋は清掃が行き届いており問題ありません。 VODが無料で映画、アニメ、ドラマなど部屋中でもゆっくりすることもできます。 コンビニも近く買い出しも楽でした。 事前にフロントで確認すれば良かったですが、部屋に化粧水の用意かあれば良かったです。
駅から少し遠い以外は問題ありません
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】Wi-Fi環境抜群■コンビニ徒歩1分■JR古河駅徒歩5分
◇◇シングル禁煙室◇◇宿泊、駐車場安価を引続きお願いします
初めてアパホテルを利用しました。非常にきれいで好印象をもちました。駅からも近く立地もよかったです。また次回古河へ行く時は利用したいと思います。
【楽天スーパーSALE】【前売り朝食】■期間限定■管理栄養士監修 おトクにしっかりビュッフェ!
◇◇シングル禁煙室◇◇9月28日から宿泊しました。 度々出張で利用させてもらっていますが、もっとレンジのある階を増やしてもらいたいです。
ビジネスで利用しました。綺麗なホテルでよかったです。
いつも利用させてもらってます。ウェルカムコーヒー美味しいです。
とても過ごしやすかったです。
【楽天スーパーSALE】【前売り朝食】■期間限定■管理栄養士監修 おトクにしっかりバイキング!
◇◇ダブル(2名利用)禁煙室◇◇とてもきれいに整えられた部屋 快適な室温湿度 充実した設備 疲れた体をリラックスさせられました
【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】Wi-Fi環境抜群■コンビニ徒歩1分■JR古河駅徒歩5分
◇◇シングル禁煙室◇◇立地がよく何度も利用しています。お部屋は清潔でフロントの方も好感のある対応をされており毎回気持ちよく利用できます。 ただ今回は部屋に入った時点でトイレの水が流れっぱなしになっており、部屋を間違えたのか、誰か居るのかと恐怖でした。清掃の時からなのか分かりませんがトイレの流すコックが途中で止まっていたようです。また浴槽の水の流れが悪くシャワーを強めに出すとすぐに水が溜まってしまいました。シャワーの水圧は高くて最高です。 前回のお部屋はシャワーカーテンがとても臭かったので、お部屋の当たり外れはありそうです。また今まで泊まったどのお部屋も備え付けのドライヤーの風量が弱すぎです。長髪の方はストレスかもしれません。とはいえ今後も利用させていただきます!
◇◇シングル禁煙室◇◇