mnm_pn

以前お部屋に備え付けのドライヤーの風量が弱いと投稿したのですが、今回チェックインの時に声を掛けていただき、風量が強いドライヤーを貸し出していただきました。 クチコミひとつひとつに目を通していることと、対応に感激しました。軽率に投稿したものにそんな対応をしていただけると思わず、スタッフの方々にお手数をおかけしてしまいましたが、とてもありがたく快適に過ごすことができました。また必ず利用させていただきます!

いつもアパホテル〈茨城古河駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ドライヤーのお貸し出しについてご満足いただけた様子が伝わり、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 お客様からのお褒めの言葉が私どもにとって何よりの励みとなります。 これに驕らず今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。 他にお気づきの点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 お忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 フロント 和田
2025-11-24
おおきっちー
空調良好で冬でも快適に過ごせる

新しい建物で空調もよく、冬の寒さもあまり気にならずに快適でした。

この度はアパホテル〈茨城古河駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 空調についてのお褒めの言葉大変嬉しく思います。 これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。またご宿泊の機会がございましたら是非当館をご利用いただければ幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント井口
2026-01-12
あきひ!?
立地が良いホテル

立地がいいです

この度はアパホテル〈茨城古河駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 立地について当館に利便性を感じて頂けたご様子で何よりでございます。 これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。 フロント 木暮
2025-12-19
あおいうた
ライブ後の遅いチェックインも快諾!

ライブの為、チェックイン時刻が遅れるかもしれませんとお伝えしたところ、ご連絡いただければ大丈夫ですと快諾していただき、ありがとうございました! また利用させていただきます!

この度はアパホテル〈茨城古河駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当館24時間フロント対応致しますのでご連絡さえ頂ければ問題ございません。 ご滞在にご満足頂けた様で嬉しく拝読させていただきました。 今後もお客様にご愛顧いただける様努めて参ります。 またのお越しをお待ちしております。 フロント ダハル
2025-12-12
xiangmei
駅近で便利、朝食の薩摩芋が美味

駅から近く、夕食食べる居酒屋も近くにあり立地は良い。朝食ビュッフェでの郷土料理さつまいもが美味しかった。

この度はアパホテル〈茨城古河駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。朝食、立地についてのお褒めの言葉大変嬉しく思います。お客様からのお褒めの言葉が私どもにとって何よりの励みとなります。 今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。 またご宿泊の機会がございましたら是非当館をご利用いただければ幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 新藤
2025-12-02
toyopi-7077
駅近でアクセスが最高

駅から近くアクセス抜群です。

この度はアパホテル〈茨城古河駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当館での滞在にご満足頂けた様で嬉しく拝読させていただきました。 今後もお客様にご愛顧いただける様努めて参ります。 またのお越しをお待ちしております。 フロント ダハル
2025-11-16
ちょこゆら
駅近でコンビニも近く快適でした

初めて利用させていただきました。 駅から近く コンビニが近くにあり 部屋も綺麗で快適に過ごせました。 フロントの方の対応も丁寧でした。

この度はアパホテル〈茨城古河駅前〉をご利用いただきましてありがとうございます。 当館スタッフや客室へのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 お客様からのお褒めの言葉が私どもにとって何よりの励みとなります。 今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。 またご宿泊の機会がございましたら是非当館をご用命いただければ幸いに存じます。お忙しいところご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 フロント ダハル
2025-11-16

11月8日に1泊しました。9日にも別のアパホテルに1泊しましたがどちらもスタッフの対応が素敵でした。今年で5回利用しましたがどこに行っても間違いないと思います

この度はアパホテル〈茨城古河駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。 スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 今後ともお客様の期待に応えられるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。 近くにお越しの際はぜひ当館をご用命いただければ幸いに存じます。 お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。 フロント 伊藤
2025-11-10
AI302
アパホテル初利用、色々と勉強になりました

1秒チェクインで入室です。2次元コードの場所が分かりづらく、少し時間かかってしまいました。 しばらく使っていなかった部屋でしょうか、お風呂にカビが結構ありました。 朝食会場に行ったら、スタッフ誰ひとり見向きもせず、勝手にバイキング取り出しても何も言われないです。 初めてアパを利用させて頂き、色々と勉強になりました。ありがとうございます。

この度はアパホテル〈茨城古河駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。また、初めてのご宿泊に際し、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 まずは、お風呂のカビや朝食会場でのスタッフの対応におきまして、お客様を大変ご不快な思いにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。せっかくの初めてのご利用であったにもかかわらず、ご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。 ご指摘いただいた点につきまして、以下の通り改善に努めてまいります。 1秒チェックインについて: 2次元コードの読み取り場所が分かりづらかったとのこと、ご不便をおかけいたしました。初めてのお客様でもスムーズにご利用いただけるよう、案内表示の改善やスタッフによる積極的なお声がけを徹底いたします。 客室の清掃について: お風呂のカビにつきましては、今一度清掃スタッフとも協議し再発の防止に努めて参ります。 朝食会場の対応について: スタッフの活気不足とお声がけの欠如により、不安な思いをさせてしまい大変恥ずかしく存じます。改めて接客マナーの教育を行い、お客様を笑顔でお迎えする基本を徹底いたします。 「色々と勉強になった」とのお言葉を真摯に受け止め、次回ご利用いただける際には、全ての面で「進化」したアパホテルを感じていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。 フロント ダハル
2026-01-03

朝食は和食中心でした。パンもありましたが、3種類中2種類で3個しかありませんでした。すぐそばに職員がいても補充することもなし。 部屋は全体的には綺麗で落ち着いた感じでした。パンフレットのラックが埃がたまっているので残念でした。

【楽天トラベルサマーSALE】【前売り朝食】■期間限定■管理栄養士監修 おトクにしっかりビュッフェ!

この度はアパホテル〈茨城古河駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして感謝申し上げます。 朝食に関するご指摘については真摯に受け止め、朝食スタッフに内容を共有したうえで改善に努めてまいります。 また、パンフレットのラックへのご指摘についても確認し早急に改善いたします。 次回お越しいただいた際には、さらにご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 フロント 和田
2025-08-15

出張で利用しました。車で行きましたがホテル周辺にたくさん駐車場も用意されており、夜遅くのチェックインでしたが問題なく駐車できました。 部屋は清掃が行き届いており問題ありません。 VODが無料で映画、アニメ、ドラマなど部屋中でもゆっくりすることもできます。 コンビニも近く買い出しも楽でした。 事前にフロントで確認すれば良かったですが、部屋に化粧水の用意かあれば良かったです。

この度はアパホテル〈茨城古河駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。立地や清掃、お部屋に関してお褒めをいただき大変うれしく思っております。化粧水は使い切りタイプをフロントにて販売しております。機会がございましたらご利用ください。お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。 フロント 平
2025-08-06

駅から少し遠い以外は問題ありません

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】Wi-Fi環境抜群■コンビニ徒歩1分■JR古河駅徒歩5分

この度はアパホテル〈茨城古河駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しいところクチコミをご投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。 おっしゃる通り駅からは徒歩5分程の距離にあり、お客様によっては少し遠いと感じるお客様もいらっしゃると思われます。ご期待に添う事が出来ず申し訳ございません。今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 渡部
2025-10-03

宿泊、駐車場安価を引続きお願いします

この度はアパホテル〈茨城古河駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しいところクチコミをご投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。 今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 和田
2025-10-03

初めてアパホテルを利用しました。非常にきれいで好印象をもちました。駅からも近く立地もよかったです。また次回古河へ行く時は利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】【前売り朝食】■期間限定■管理栄養士監修 おトクにしっかりビュッフェ!

この度はアパホテル<茨城古河駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒め頂きたいへん嬉しく思っております。また古河へお越しの際にはスタッフ一同お待ち申しております。 フロント井口
2025-10-01

9月28日から宿泊しました。 度々出張で利用させてもらっていますが、もっとレンジのある階を増やしてもらいたいです。

この度はアパホテル<茨城古河駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。 平素よりご利用いただいている中レンジの設置個所についてご不便をおかけし、 大変心苦しい次第でございます。レンジの追加設置については今一度検討させていただきます。 またお忙しいなかご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 フロント 木暮
2025-09-28

ビジネスで利用しました。綺麗なホテルでよかったです。

この度はアパホテル〈茨城古河駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。お客様からのお褒めの言葉、大変うれしく思っております。今後もお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。また近くにお立ち寄りの際は当ホテルのご利用お待ちしております。 フロント 黒沢
2025-09-11
わくわく5052

いつも利用させてもらってます。ウェルカムコーヒー美味しいです。

いつもアパホテル〈茨城古河駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ウェルカムコーヒーを美味しく召し上がっていただき感謝申し上げます。 次回お越しいただいた際にもご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 フロント ダハル
2025-08-29

とても過ごしやすかったです。

【楽天スーパーSALE】【前売り朝食】■期間限定■管理栄養士監修 おトクにしっかりバイキング!

この度は、アパホテル〈茨城古河駅前〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 快適にお寛ぎ出来たご様子が伺えて、大変嬉しく拝読させていただきました。 また古河へお越しの際にはスタッフ一同お待ち申しております。 最後になりますが、クチコミご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 フロント 堤
2025-09-13

とてもきれいに整えられた部屋 快適な室温湿度 充実した設備 疲れた体をリラックスさせられました

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】Wi-Fi環境抜群■コンビニ徒歩1分■JR古河駅徒歩5分

この度はアパホテル〈茨城古河駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉、大変うれしく思っております。お寛ぎいただけたようで何よりでございます。今後もお客様にご満足いただけるように邁進していきますのでよろしくお願いいたします。 フロント 平
2025-08-07

立地がよく何度も利用しています。お部屋は清潔でフロントの方も好感のある対応をされており毎回気持ちよく利用できます。 ただ今回は部屋に入った時点でトイレの水が流れっぱなしになっており、部屋を間違えたのか、誰か居るのかと恐怖でした。清掃の時からなのか分かりませんがトイレの流すコックが途中で止まっていたようです。また浴槽の水の流れが悪くシャワーを強めに出すとすぐに水が溜まってしまいました。シャワーの水圧は高くて最高です。 前回のお部屋はシャワーカーテンがとても臭かったので、お部屋の当たり外れはありそうです。また今まで泊まったどのお部屋も備え付けのドライヤーの風量が弱すぎです。長髪の方はストレスかもしれません。とはいえ今後も利用させていただきます!

この度はアパホテル<茨城古河駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。 水回りに関してご指摘を複数頂くことになってしまい大変申し訳ございません。ドライヤーについてもご不便をおかけし、大変心苦しく存じます。 ご指摘の点につきましては、清掃スタッフ含め共有し改善いたします。至らぬ点があるにもかかわらず今後もご利用いただけるとのお言葉を頂き、恐れ入ります。お客様の次回のご利用時に不備の無いよう、 確認・対応させていただきます。 この度は貴重なご意見を賜り重ねて感謝申し上げます。 またのご来館をお待ちしております。 フロント 木暮
2025-09-17