楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(154件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン)のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.29
  • アンケート件数:154件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.02
  • 立地4.16
  • 部屋4.39
  • 設備・アメニティ4.12
  • 風呂3.94
  • 食事3.93
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

126件中 1~20件表示

総合4

投稿者さんの HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月13日 16:13:18

できたばかりの綺麗なホテルで部屋はとても広く良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年09月
HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) 2019年09月14日 00:46:45

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
お褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しく拝見させていただきました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】15%OFF【楽天ポイント10倍プラン!】~お得にご宿泊~ <ご朝食付>
ご利用のお部屋
【ツインルーム(禁煙)】

総合5

投稿者さんの HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月13日 14:31:45

朝食はバイキングでした。とても美味しかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2019年09月
HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) 2019年09月14日 00:48:50

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
朝食関してのほめてくださいまして、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】15%OFF≪新鮮&ヘルシー野菜の朝食付き≫~お子様添寝無料~
ご利用のお部屋
【ツインルーム(禁煙)】

総合4

投稿者さんの HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月13日 14:30:31

直前に台風がきたせいで、当ホテルに一泊多く泊まることになったのですが、受付の方に丁寧に対応していただき、同じ部屋で泊まることができました。宿泊料金も安かったので、また利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2019年09月
HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) 2019年09月14日 00:46:12

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
お褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しく拝見させていただきました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割 28DAY’S 事前決済限定  返金不可】~28日前までのご予約がお得<朝食付>【さき楽】
ご利用のお部屋
【ツインルーム(禁煙)】

総合4

Naoばぁさんの HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) のクチコミ

Naoばぁさん [50代/女性] 2019年09月09日 16:54:00

急遽の予約の上、深夜の到着でしたが気持ち良くチェックインできました。コーヒーメーカーがあったのですが、肝心のコーヒーがなく説明もなかったのが残念でした

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2019年09月
HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) 2019年09月10日 00:50:27

 この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 深夜のご到着大変お疲れさまでした。コーヒーのご説明が不足したこと誠に申し訳ございませんでした。次回は、しっかり満足してお過ごし頂けるように改善したいと思います。
 またのご利用お待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】15%OFF【楽天ポイント10倍プラン!】~お得にご宿泊!!~<素泊まり>
ご利用のお部屋
【ツインルーム(禁煙)】

総合4

投稿者さんの HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月02日 15:53:55

昼間は周りにおしゃれな店、カフェも多く便利だった。

部屋も広くてきれい、お風呂も広かった。

ただとにかくWIFIが遅く、使えなかった。改善を希望します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2019年08月
HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) 2019年09月03日 09:57:46

 この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 お向かいのケーキ屋さん「パティスリーモンプリュ」さんは、いつも、絶え間なくお客様が来られていて、若いパティシエさん元気いっぱいでお仕事されている姿をいつも拝見しています。また、その隣の六甲牧場カフェもソフトクリームが大変おいしそうです。
 また、WIFIの件ご迷惑をおかけしました。確認させていただき、改善していきたいと思います。お部屋もお褒め頂きありがとうございました。
 次回もお会いできること楽しみお待ちしております。ありがとうございました。

HOTELmeetMe神戸元町 宿泊部

ご利用の宿泊プラン
【スタンダードプラン】≪素泊まり≫~お子様添寝無料~
ご利用のお部屋
【ツインルーム(禁煙)】

総合5

投稿者さんの HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月02日 15:47:56

部屋がとても広かったです。4人で宿泊しましたが、ベッド2台追加しても余裕がありました。
トイレとお風呂が別という点も良かったです。
スタッフの方々の対応もとても良かったです。
朝食のメニューがもう少し豊富にあれば更に良いと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年08月
HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) 2019年09月03日 08:59:20

 この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 フォースのお部屋ご利用ありがとうございます。トイレとお風呂がセパレートタイプになっています。以前に、お着替えするスペースがほしいとお声を頂き、場所を確保させていただきました。この様なご不便はございませんでしたでしょうか。お客様から貴重なご意見いただき、少しずつ改善させていただいています。
 朝食の件ご意見有難うございました。レストランと共有させていただきます。ご利用いただく方が少しでも快適にお過ごしできるように努力してまいりますので、今後とも、よろしくお願いいたします。
 またのご利用をお待ちしております。

HOTELmeetMe神戸元町 宿泊部

ご利用の宿泊プラン
【夏休み限定!室数限定】ファミリー3大特典付きプラン*事前決済限定・返金不可*
ご利用のお部屋
【フォースルーム(禁煙)】

総合4

投稿者さんの HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月28日 15:41:32

部屋自体は普通のビジネスホテルのような設備なのですが、新しいホテルだけあって、とても綺麗な状態でした。
便利な点と言えば、コンセントの横にUSBの差し込み口も用意されているので、ケーブルさえあれば充電が出来ます。
セキュリティはカードキーのオートロックで、エレベーターもカードがなければ動かせないので安心して過ごせました。
カードキーのおかげで24時間自由に外出も出来ます。
ホテルの中にコインランドリーもあり、朝食もレストランがあるので快適に過ごすことが出来ました。
また立地が素晴らしく、駅から近く、ホテル前のケーキ屋さんは神戸でも美味しいことで有名なお店です。
南京町も近いので毎日食べに歩きに出ることが出来ました。
観光にビジネスにと、利用しやすいホテルではないでしょうか。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年08月
HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) 2019年08月28日 22:55:32

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

セキュリティエレベーターになっていますので、外部からの侵入が出来なくなっていますので、安心してお過ごしくださいませ。

神戸元町は、洋菓子、洋食の美味しいお店がたくさんありますので、ご旅行のプランにも一度ご検討くださいませ。

またのご利用をこころよりお待ちしております。

HOTELmeetMe神戸元町 宿泊部

ご利用の宿泊プラン
【楽天トラベルセール】15%OFF≪新鮮&ヘルシー野菜の朝食付き≫~お子様添寝無料~
ご利用のお部屋
【シングルルーム(禁煙)】

総合4

投稿者さんの HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月27日 11:05:24

部屋は新しく、広めなのでゆっくりできました。また利用したいホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年07月
HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) 2019年08月28日 21:16:40

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ゆっくりできたとお聞きしまして、大変嬉しく思います。お仕事でご利用いただいたお客様には、お仕事の疲れが取れるようにゆっくりしていただく事がなによりだと考えています。

またのご利用をこころよりお待ちしております。

HOTELmeetMe神戸元町 宿泊部

ご利用の宿泊プラン
【楽天トラベルセール】15%OFF【2019年1月オープン】≪素泊まり≫~お子様添寝無料~
ご利用のお部屋
【ツインルーム(禁煙)】

総合5

投稿者さんの HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月27日 10:04:20

新しくできたということもあり、部屋がとてもきれいでした。コーヒーや紅茶のサービスもあって良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年08月
HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) 2019年08月28日 18:40:17

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

1階エレベーター前に、コーヒー、紅茶、お茶の合計5種類のカートリッジからお選びいただいています。お部屋に専用ドリップマシーン、お水のご用意しています。夜、朝のご一腹のひと時にご利用下さいませ。おかわり自由になっていますので、いろいろお楽しみくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

HOTELmeetMe神戸元町 宿泊部

ご利用の宿泊プラン
【早期割 3DAY’S 事前決済限定 返金不可】~3日前までのご予約がお得!!~<素泊まり>
ご利用のお部屋
【シングルルーム(禁煙)】

総合4

投稿者さんの HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月23日 11:37:10

神戸南京町への観光に利用しました。
徒歩で1分ほどで立地は最高です。
案内して頂いた駐車場は離れていますがそんなに苦にはならない距離です。周辺の駐車場は一晩停めたら3000円~4000円かかりますが、こちらは1200円(18時~翌10時までは1000円)で済みました。
お部屋は4つベッドがあっても窮屈さは感じないくらいの広さで綺麗で快適です。
トイレとお風呂は分かれていて、お風呂はとても広くて良かったのですが、床の赤カビだけが残念でした。清掃を丁寧にして頂ければ完璧です。
朝ご飯は神戸らしくオシャレにアレンジされた料理が並んでいました。まぁ普通ですが満足です。
神戸旅行の際にはまた泊りたいと思えるホテルでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年08月
HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) 2019年08月24日 09:44:24

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は観光には好立地の場所にございます、南京町や元町商店街は徒歩3分程度、ハーバーランドへも10分程度の距離にございます。

朝食に関しては、手作りにこだわり好評を頂戴しております。

この度は、清掃不備でご不快を思いをさせてしまし大変申し訳ございませんでした。
次回ご来館の際はこのようなことが無いよう、清掃担当とも協議し改善に努めて参ります。

またの機会を頂けることをお待ち申し上げております。

HOTELmeetMe神戸元町 宿泊部

ご利用の宿泊プラン
【早期割 3DAY’S 事前決済限定 返金不可】~3日前までのご予約がお得!!~<朝食付>
ご利用のお部屋
【フォースルーム(禁煙)】

総合5

syu197さんの HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) のクチコミ

syu197さん [40代/男性] 2019年08月21日 20:46:09

すっごいキレイで驚きました。シャワーの角度が変えられる機能があり、細かい所まで気を使ってるなーって感心しました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年08月
HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) 2019年08月22日 07:57:13

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉いただきありがとうございます。

今年の1/11オープンですので、建物、館内、室内は、まだ新しさが残っています。

お忙しい中、貴重なお時間を頂きましてご意見お書きくださいまして、大変、ありがとうございました。

またご来館頂けることを心よりお待ちしております。

HOTELmeetMe神戸元町 宿泊部

ご利用の宿泊プラン
【スタンダードプラン】≪素泊まり≫~お子様添寝無料~
ご利用のお部屋
【トリプルルーム(禁煙)】

総合5

takimane0203さんの HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) のクチコミ

takimane0203さん [60代/女性] 2019年08月21日 17:20:30

元同僚の3人女子旅でした。神戸元町は久しぶりだったのでとても楽しかったです。今年出来たホテルということでお願いしました。元町の駅から中華街などぶらぶらしながら歩いて行ける距離です。ちょっと繁華街から離れているので夜間は静かでぐっすり寝れました。トリプルの部屋をお願いしてゆっくり出来ました。思ったよりお風呂も大きく清潔で良かったです。部屋にUCCのコーヒーメーカーが置いてあり朝美味しいコーヒーを頂きました。日曜からの泊りだったのでお安く助かりました。またぜひお願いしたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2019年08月
HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) 2019年08月22日 07:52:47

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

楽しいご旅行だったことが文章からも感じ取れます。お手伝いでき、大変嬉しく思います。神戸は、海と山に挟まれたところにあり、海の方が、有名ですが、布引の滝など新神戸駅からすぐのところに山の自然に触れれる場所があります。

こちらも、おススメですので、次回プランにもご検討くださいませ。

またご来館頂けることを心よりお待ちしております。

HOTELmeetMe神戸元町 宿泊部

ご利用の宿泊プラン
【早期割 28DAY’S 事前決済限定 返金不可】~28日前までのご予約がお得!!~<素泊まり>
ご利用のお部屋
【トリプルルーム(禁煙)】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月17日 20:46:04

渋滞で到着が遅くなってしまったのですが、受付の方には温かく対応いただき有り難かったです。
お部屋は清潔で使い勝手も良く、ゆっくり休むことができました。
コスパが大変良いです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年08月
HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) 2019年08月18日 11:24:45

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、感謝申し上げます。

またご来館頂けることを心よりお待ちしております。

HOTELmeetMe神戸元町 宿泊部

ご利用の宿泊プラン
【スタンダードプラン】≪素泊まり≫~お子様添寝無料~
ご利用のお部屋
【フォースルーム(禁煙)】

総合4

投稿者さんの HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月16日 17:30:00

コーヒーマシーンがあり いろいろな味を自由に楽しめるのがほかにないサービス。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年07月
HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) 2019年08月17日 06:54:01

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は客室にコーヒーマシンをご準備しており
コーヒー3種類、紅茶、煎茶をお部屋でお楽しみ頂けます。

これからもお客様満足度向上につながるものをご準備して参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

HOTELmeetMe神戸元町 宿泊部

ご利用のお部屋
【ツインルーム(禁煙)】

総合4

投稿者さんの HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月14日 21:05:20

急な予約でも、値段は手ごろで助かりました。
駐車場も丁寧に教えてくださいました。
構造の問題か、廊下の声がよく聞こえました。

十分満足です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年08月
HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) 2019年08月15日 09:00:04

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足とお言葉をいただけたこと大変嬉しく思います。しかし、廊下の声の件、ご迷惑おかけして申し訳ござませんでした。
当ホテルをご利用なさる皆様が、快適にお過ごしいただけるように考慮したいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見いただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

HOTELmeetMe神戸元町 宿泊部

ご利用の宿泊プラン
【スタンダードプラン】≪素泊まり≫~お子様添寝無料~
ご利用のお部屋
【トリプルルーム(禁煙)】

総合4

投稿者さんの HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月10日 20:01:32

観光には立地は抜群です。南京町はすぐそこ、ベイエリアも徒歩10分ほどですが、一方通行の道沿いで、新しくてカーナビが対応しないなので、最初は見つけられませんでした。
チェックイン前、チェックアウト後も駐車場を使わせてもらえたので、ベイエリア、南京町を1泊で満喫できました。部屋は新しいだけあって綺麗。ドリップタイプの飲み物がサービスなので良かったです。朝食は焼き魚や海苔、納豆のある和食が好きですが、無かったのでカレーを食べました。カレーはとても旨いと思いますが、果物やデザートも有ればいいなと、ただそこは価格相応ですかね。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年08月
HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) 2019年08月11日 21:18:19

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は今年1月にオープンしたばかりでございまして未登録の場合もございます。
駐車場も最大当日12時から翌昼12時まで駐車して頂けます。

朝食に関しましては、これからスタッフと協議しよりよいものを提供していこうと考えております。
またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

HOTELmeetMe神戸元町 宿泊部

ご利用の宿泊プラン
【楽天トラベルセール】15%OFF≪新鮮&ヘルシー野菜の朝食付き≫~お子様添寝無料~
ご利用のお部屋
【シングルルーム(禁煙)】

総合5

投稿者さんの HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月06日 21:08:21

大変いい部屋に宿泊させてもらいました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年07月
HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) 2019年08月07日 12:07:32

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当日は若干の余裕がございましたので心ばかりではございましたがグレードアップさせていただきました。

またご来館頂けることを心よりお待ちしております。

HOTEL meet Me 神戸元町

ご利用の宿泊プラン
【スタンダードプラン】≪素泊まり≫~お子様添寝無料~
ご利用のお部屋
【ツインルーム(禁煙)】

総合3

けぇさんさんの HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) のクチコミ

けぇさんさん [30代/男性] 2019年08月06日 18:19:30

綺麗でした

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2019年06月
HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) 2019年08月07日 12:02:50

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、感謝申し上げます。

今後もお客様に満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。

またご来館頂けることを心よりお待ちしております。

HOTEL meet Me 神戸元町

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】15%OFF【2019年1月オープン】≪素泊まり≫~お子様添寝無料~
ご利用のお部屋
【ツインルーム(禁煙)】

総合3

けぇさんさんの HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) のクチコミ

けぇさんさん [30代/男性] 2019年08月06日 18:11:00

朝食、頑張っているアピールが各テーブルにあったが、それはいらないと思う

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2019年07月
HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) 2019年08月07日 12:01:32

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今後につきまして、朝食担当者に共有させていただき今後に活かして参りたいと思います。

またご来館頂けることを心よりお待ちしております。

HOTEL meet Me 神戸元町

ご利用の宿泊プラン
【楽天トラベルセール】15%OFF≪新鮮&ヘルシー野菜の朝食付き≫~お子様添寝無料~
ご利用のお部屋
【ツインルーム(禁煙)】

総合4

投稿者さんの HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月03日 20:36:06

家族で素泊まりで利用しました。夕食をたべに中華街まであるきましたがすごく近いし、周りにコンビニやケーキ屋さん、雑貨屋さんもあり立地がとても良かったです。
館内も清潔だし、サービスも文句なしでした。
一つだけ残念だったのは、駐車場に車を止めた際、生ゴミの臭いがしたことです。夏だし仕方ないとは思いますが、イメージダウンになるので清潔にしてほしいなぁと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年07月
HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) 2019年08月04日 06:22:18

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉頂戴し光栄に存じます。
ですが、駐車場ではご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通りでございます。今後、このような事がないよう館外の清掃に関しましても徹底するように致します。

またのご来館お待ち申し上げております。


HOTEL meet Me 神戸元町 宿泊部

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】15%OFF【2019年1月オープン】≪素泊まり≫~お子様添寝無料~
ご利用のお部屋
【フォースルーム(禁煙)】

126件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ