ちょい寝ホテル札幌手稲 クチコミ・感想・情報

ちょい寝ホテル札幌手稲

ちょい寝ホテル札幌手稲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月06日 18:09:21

屋内も綺麗に整っており、スタッフもとても親切丁寧でした。
    また利用する機会があれば是非使いたいです。
    ツーリングの休憩としても最適ではないかと思います。

ちょい寝ホテル札幌手稲 2020年12月07日 14:05:27

この度は、『ちょい寝ホテル札幌手稲』にご宿泊いただきありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉、大変感謝いたします。

今後もさらに清潔に、快適にお客様にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

是非またのお越しをお待ちしております。

ちょい寝どうみん割プラン【税込3000円】

koba1752さんの ちょい寝ホテル札幌手稲 のクチコミ

koba1752さん [60代/男性] 2020年10月25日 21:44:47

21時ごろ宿に着きましたが、オーナーさん?が心良く
    出迎えてくれました。
    これで3回目の宿泊でしたが、自分の事を良く覚えて
    くれてビックリです。
    部屋やラウンジも相変わらずとても綺麗で清潔その物です。
    初めて朝食のパンをいただきましたが、バターやジャム、飲み物など種類も豊富で
    とても美味しく頂き満足です。
    また機会があれば利用させて頂きます。

ちょい寝ホテル札幌手稲 2020年10月26日 14:35:27

いつも『ちょい寝ホテル札幌手稲』をご利用いただきありがとうございます。

今後もより快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので、今後もまたよろしくお願いします。

ちょい寝どうみん割プラン【税込3000円】

kityu716さんの ちょい寝ホテル札幌手稲 のクチコミ

kityu716さん [40代/女性] 2020年03月24日 17:38:02

共有スペースも綺麗で清潔。
    お部屋は木の香りがして癒されました。
    朝もパンとコーヒー無料で快適でした。

ちょい寝ホテル札幌手稲 2020年06月02日 15:38:38

この度は『ちょい寝ホテル札幌手稲』にご宿泊いただきありがとうございました。

今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2019年10月27日 15:57:59

1人で泊まるのにちょうどいいサイズ感とサービスが気に入っています。
    部屋では荷物も広げられて、充分に身体も伸ばせるし、座れるし、着替えもできます。シャワーも浴びることができ、朝ごはんもいただけます。あとは、新しいホテルなので、とにかく設備が綺麗です。人も暖かいです。
    ICを降りて割とすぐ近くにあるので、自分の車やバイクで来る人に向いていると思います。
    大通りに面しているので、部屋にいても車の走る音が聞こえるので、本当に静かにしたい人には向かないかもしれないです。

ちょい寝ホテル札幌手稲 2019年10月29日 17:10:58

今後も、女性のお客様にも安心してお泊り頂けるよう心がけてまいります。

スタッフ 柏原

【ちょい寝NIGHTエコノミー】★カプセル上段★通常カプセルの広さ1.5倍♪

投稿者さん 2019年08月29日 08:20:15

手稲駅と稲積公園駅の中間くらいに位置しており、両駅から徒歩10分ほどといったところです。
    目の前の駐車場もかなり広いです。
    2019年2月に出来たばかりということで内装は綺麗でした。
    寝るスペースは普通のカプセルホテルよりも広くて天井は低いのは仕方ないが、窮屈な感じがしません。
    共用スペースにテレビやテーブル、ソファーがあり、ここでくつろいだり食事を行う。キッチンもあって自由に使わせてもらえる。
    オーナーさんがとても気さくな人で会話するのが楽しかったです。
    また、周辺施設の情報を色々と教えてもらいとても助かりました。

ちょい寝ホテル札幌手稲 2019年08月29日 09:01:06

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    設備の冷蔵庫・電子レンジ等は利用頻度が高いのですが、キッチンをご利用いただけるのは、ひと際うれしく思います。
    また、こちらにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。

投稿者さん 2019年08月11日 12:54:31

花火大会の大渋滞で予定がずれ、チェックインが大分遅くなりました。それでも快くチェックインの対応をして頂き、有難うございました。また航空機の搭乗券を印刷して頂いたおかげで、コンビニまで行かずに済みました。カプセルルームは広く、木の香りが心地良かったです。札幌に行く際に是非また宿泊したいと考えております。

ちょい寝ホテル札幌手稲 2019年08月21日 13:33:55

ご宿泊いただきありがとうございます。
    北海道を楽しんでいただけたでしょうか。

是非また来ていただけることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月06日 20:41:03

アメニティ付きプランが出ていたので、一度キャンセルして再予約させてもらいました。場所は手稲IC出口から幹線道路に降りて右折してすぐで、わかりやすかったです。駐車場がきれいに舗装されてとても広くて止めやすかったです。店員さんが気さくな方で、気持ちよくすごせました。8月1日の札幌は大変暑かったのですが、ベッドルームがよく冷房してあって安眠できました。シャワールームは予約制でしたが、当日はよく空いていたので融通がつきました。全館施設が真新しくて、新築の香りもするような状態でした。カプセル自体も3帖弱あるでしょうか、すごしやすかったです。

ちょい寝ホテル札幌手稲 2019年08月16日 17:30:04

ご宿泊ありがとうございます。
    そして、たくさんのお褒めの言葉、感謝いたします。
    北海道は、エアコンが本州ほど普及しておらずご不便おかけしてしまいました。
    これからもお客様に寛いでいただけるホテルを目指します。

投稿者さん 2019年07月27日 20:42:57

通院している病院に近くて、ありがたいです。
    また、お世話になります。

ちょい寝ホテル札幌手稲 2019年08月16日 16:57:17

ご宿泊いただきありがとうございます。
    リピートしていただけることはありがたい限りです。
    ぜひまたお越しください。
    そして、お体ご慈愛ください。

投稿者さん 2019年06月30日 17:55:08

新しくて綺麗でした。
    また、二週間後お世話になります。

ちょい寝ホテル札幌手稲 2019年07月01日 16:43:39

ご宿泊いただきありがとうございます。
    いついらしても寛いでいただけるように努めてまいります。
    2週間後もくれぐれもお気をつけていらして下さい。
    お待ちしております。

スタッフ 柏原

【ちょい寝NIGHTデラックス】★カプセル下段★荷物スペース・着替えスペース有★

投稿者さん 2019年02月25日 21:50:52

札幌雪まつりの時に4泊しました。出来たばかりということもあり、全体的に清潔感もありとても綺麗でした。最寄駅はそこそこ遠いけれども最寄駅自体から、小樽も札幌もとても近く交通の便はとても良かったです。シャワーも男女別れて2つずつ、時間予約で使うことが可能でとても便利が良かったです。何よりオーナーが気さくでとてもいい人で最高でした!

ちょい寝ホテル札幌手稲 2019年02月26日 07:37:34

この度は「ちょい寝ホテル札幌手稲」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    駅から距離があるのが難点ですが、車でご利用されると至便です。ぜひ次回は雪の無い北海道を自動車で堪能してください!
    またのお越しをお待ちしています。

投稿者さん 2019年02月12日 16:48:26

雪まつりの時に、札幌のホテルがとても高額になっていたので利用しました。
    札幌から汽車で15分だし、駐車場も広くて助かりました。
    雰囲気も良く、ゆっくり安心して眠れました。
    また利用させて頂きます。

ちょい寝ホテル札幌手稲 2019年02月18日 16:54:33

今年の雪まつりは、稀にみる寒波となりましたが、楽しんでいただけたでしょうか。
    ゆっくりお休みいただけて、大変うれしく思います。
    また、北海道を訪れる際は、ぜひお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月09日 09:55:34

駅から歩いて10分ぐらい。
    とても新しいホテルはもちろん、部屋も想像以外に広い。

わたしは東京に住んでいる外国人ですが、雪が大変吹いている札幌に単人旅をしています、自分の原因で様々な問題が起こりました。しかし、ホテルのスタッフさんにとても丁寧な対応をされました!ほんとうに感謝しております!

「もし機会があれば、是非もう一度宿って行きたい」というホテルです。

ちょい寝ホテル札幌手稲 2019年02月18日 16:49:13

北海道、四季折々楽しめますので、ぜひ遊びに来てください。
    またのご利用お待ちしております。