Ammonite Hotel(アンモナイトホテル) クチコミ・感想・情報

Ammonite Hotel(アンモナイトホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Ammonite Hotel(アンモナイトホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月02日 21:02:54

3名で宿泊しましたが、2人分しかベッドがなく、もう1人分頼むと別料金になると言われました。掛け布団を無料でお借りしましたが、大人3名の料金で、この状況は、説明不足だと感じました。ネット上での記載はわかりにくかったです。
 食事は、カレー通の人には好まれると思いますが、私は苦手なものでした。部屋もおしゃれで、スタッフの方を始め、必要以上に人がいない環境は静かで良いですが、何しろ宿泊費を払ったのに、ゆっくり眠れなかったのにはがっかりです。

星のコース レストラン『星』 朝夕2食つき(選べる1ドリンクサービス)※グランドオープニングセール☆

投稿者さん 2019年12月31日 20:43:30

テレビがない、民家がない、都会の喧騒がないのが良い、景色が良い、何もないのが良い、ファミリーで三部屋を使用貸切状態でした。唯一、不満は、朝食にタンパク質がないのが残念。

【ツイン(30平米)シャワー Wi‐Fi 禁煙】

☆RABU☆さんの Ammonite Hotel(アンモナイトホテル) のクチコミ

☆RABU☆さん [30代/女性] 2019年09月17日 20:32:39

あまり、オススメできる点はありません。
ナビや土地勘の無い方には、場所が分かりにくいと思います。
オープニングセール中で安く宿泊できたのはラッキーでしたが、テレビが無いのとお風呂はシャワーのみ、浴槽がありません。
そのため、他のホテルと比べてコスパは普通以下です。

ここに宿泊したのは、九州北部豪雨で実家が浸水被害を受けたため様子を見に帰省しました。
近くに宿泊したかったのですが、ボランティアの方が宿泊されていたようで、安く宿泊できるのはここくらいでした。

スタッフさんも非常勤で、ホテルに従業員が不在の時間帯があります。電話で連絡をとることは可能です。
1階がレストランで、2階が客室(3部屋)。
非常用の脱出口は無く、階段は1ヵ所のみで1階のレストランで火災が起きれば、恐らく逃げられないと思います。

悪いとは言いませんが、もうここに泊まることは無いです。

シンプルプラン レストラン『星』 朝食つき(果物と自家製まるいパン)※グランドオープニングセール☆

投稿者さん 2019年08月23日 20:22:26

最高でした。また、絶対来ます。

月のコース レストラン『星』 朝夕2食つき(選べる1ドリンクサービス)※グランドオープニングセール☆

投稿者さん 2019年08月03日 21:16:12

場所は人里離れており、お部屋は天窓、板間でベッドとシャワーとトイレがあるのみ。テレビなし。Free-WiFiあり。
しかし、これがなんかいい!
夕食はカレーのディナーコース。水餃子、サラダ、カレーなどなど。どれも絶品でした。
また来たいです。(^.^)

投稿者さん 2019年04月02日 13:37:49

シンプルイズベスト。部屋にはテレビもありません。直接景色は見えませんが、高い位置にある窓からは青空や山脈が見えます。朝も窓からの自然光で目が覚めました。
スタッフの方とのやり取りはもチェックインと夕食のときのみで、ゆったり、のんびり過ごしたい方にはお勧めです。

アンモナイトホテル 贅沢なディナーつき レストラン『星』 朝夕2食つき グランドオープニングセール
【アンモナイトホテル スタンダードプラン】