天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月22日 09:02:41

天然温泉は、体が温まり良かったです。朝食も出来たてををいただけて美味しかったです。

【60以上限定】ゴールデン60歳以上プラン♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2022年05月19日 21:16:33

朝食はパンだけかと思っていたら、白米もあってボリュームも十分。

駐車場は入り時間から丸一日1200円なので、翌日は駐車場代を気にせず江ノ電で鎌倉観光出来ました。

部屋は寝るだけと割り切ってしまえば、全てにおいて満足できるコストパフォーマンスでした。

投稿者さん 2022年05月14日 14:17:11

天然温泉がとても良いです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年05月16日 21:27:27

いつもスーパーホテル湘南・藤沢にお泊り頂き誠にありがとうございます。

天然温泉「伝馬の湯」をお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。

いつもお泊まり頂く中でご不便等はございませんでしょうか。何かございましたらいつでもお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

これからも快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同より良いホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

季節の変わり目、体調を崩されません様ご自愛くださいませ。

またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】ワクチン接種済の方限定ポイント10倍「湯河原天然温泉」&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2022年05月12日 00:29:16

鎌倉周辺を散策目的で宿を取りました。温泉も朝食も期待以上で満足しました。リピートしたいと思います。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年05月16日 15:53:18

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご予約頂きまことにありがとうございました。

また、お忙しい時間のなか当館の口コミにもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

鎌倉周辺の観光いかがでしたか。神奈川の鎌倉や藤沢付近には多くの観光スポットがありますので、またお越しの際には様々な所を散策してみてはいかがでしょうか。

当館の自慢の天然温泉「伝馬の湯」を満喫頂き誠にありがとうございます。当館の天然温泉は奥湯河原の湯を源泉としており、疲労回復や美肌効果がございます。藤沢市内でも数少ない天然温泉でございました。またお越しの時にはさらに満喫できることを楽しみにしてください。

また朝食に関しても、焼き立てパンや有機JAS認定野菜の新鮮野菜サラダなど朝から元気になるようなメニューを揃えております。観光客のお客様からも大人気の釜揚げしらすをご用意しております。朝食でも藤沢名物をご賞味いただけると幸いでございます。

また神奈川にお越しの際には当館スーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご参考頂けると幸いでございます。お客様のお帰りをフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定】オンラインカード決済限定♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
    【【全室禁煙】スーパールーム】

タモンヌ4744さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

タモンヌ4744さん [40代/女性] 2022年05月08日 20:00:06

江ノ電観光で1泊させてもらいました。

大浴場、朝食をお目当てにチョイスさせていただきましたが、非常に満足です。

大浴場は、そこまで大きくはないですが香りがよく、あまり混雑ではなかったこともありとてもゆったりとした時間を過ごさせてもらいました。

朝食はすばらしかったです。シラス丼をはじめとして、パンなどすべておいしかったです。特にお野菜がおいしかったです。

藤沢に行った際は、また利用させていただきます。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年05月11日 17:26:14

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口へお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

天然温泉、ご朝食共にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

有機JAS認定の野菜サラダは鮮度が良くシャキシャキ感が美味しいですよね。オーガニックドレッシングはどの味がお好みでしたか?

梅ドレッシング+しらすトッピング、とってもおススメです!次回是非お試しくださいませ。

ご朝食は日替わりで数種類のおかずをご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみにしていただけると幸いです。これからも美味しい健康朝食でお客様の1日のスタートを応援させて頂きます!

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

梅雨入り間近となりました。体調にお気を付けてお過ごし下さいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】楽天トラベルアワード受賞記念ポイント5倍「湯河原天然温泉」&「焼立てパン健康朝食付」♪
    【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

山姥ちゃんさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

山姥ちゃんさん [60代/女性] 2022年05月08日 08:05:44

フロントの方の対応が親切で気配りがあってよかったです。ビジネスホテルで足を伸ばしてゆっくりとお風呂に入れて良かったです。朝食の焼き立てパンおいしかったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年05月08日 19:08:45

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在にはご満足頂けましたでしょうか。
    ご滞在中、お客様の日々のお疲れをお癒しすることが出来ていれば幸いでございます。

当館の天然温泉「伝馬の湯」は湯河原より運び入れており、疲労回復や免疫力アップに効果がございます。
    男女別でご用意しておりますので、15時から翌朝9時まで一晩中お入りいただけます。
    お好きなお時間にお入りになって、ごゆっくりとお過ごしくださいませ。

健康朝食では、焼き立てパンや有機野菜のサラダ、数種類のおかずを日替わりでお出ししております。お腹いっぱいお召し上がりになって、元気にご出発くださいませ。

また、当館のスタッフにお褒めのお言葉をありがとうございます。
    お客様からの温かいお言葉が私共の何よりの励みで御座います。
    これからもお客様に素敵なサービスを提供できますよう、スタッフ一同尽力して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

藤沢周辺にお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月07日 16:26:27

観光の際に使用しました。立地もよく接客も大変良かったです。お風呂は更衣室が小さいので少し混み合いましたがよかったです。朝食も美味しく、部屋も綺麗でこのお値段でこのクオリティであれば文句なしです。ありがとうございました。他の地域で観光することがあればこちらの系列を利用したいと思います。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年05月08日 18:36:27

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
    お客様の仰る通り、当館は藤沢駅南口より徒歩2分程度の場所に位置しており、周辺には多くの商業施設や飲食店がございます。
    ご滞在中のお買い物やお食事に大変便利かと存じます。

鎌倉や江ノ島などの観光地へのアクセスも抜群です。
    フロントにてマップや観光案内等もご用意しておりますので、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

スーパーホテルは現在全国に170店舗あり、全国でご利用いただけます。
    是非次回のご旅行でも宿泊先としてスーパーホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

お客様のご投稿から、当館でもご滞在にご満足頂けたご様子が伝わってきて大変嬉しく思います。

現状に甘んじることなく、これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【新江ノ島水族館チケット付】♪新江ノ島水族館♪湯河原天然温泉「伝馬の湯」&「焼立パン健康朝食付」♪

投稿者さん 2022年05月06日 19:02:54

エレベーターが一基しかなく、階段が
    外でした。豪雨の日で6階に宿泊しました。なので、ひたすらエレベーター待ち。
    エレベーター以外は文句なしです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年05月07日 23:31:23

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越し頂き誠にありがとうございます。

エレベーターに関しまして、GW中とのこともあり大変混雑しお客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

重ねて悪天候の中、外階段も使用が難しい中でエレベーターを大変お待たせしてしまいました。この度はお客様の大切なお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。

エレベーターでご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、その他は文句なしとのお言葉大変有難く頂戴致しました。
    今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【【全室禁煙】エクストラコネクティングルーム】

T0#0'さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

T0#0'さん [20代/男性] 2022年05月06日 16:12:03

部屋も綺麗でとても良かったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年05月06日 17:56:11

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

この度は快適なご宿泊となりましたでしょうか。

ホテルとしてお部屋の清潔さをお褒め頂けることは大変光栄でございます。これからも清潔・安心の空間をご提供出来ますよう、スタッフ一同館内美化に努めて参ります。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【春夏旅セール】オープン2周年記念♪ポイント10倍♪湯河原温泉&朝食ビュッフェ付♪

投稿者さん 2022年05月05日 17:29:16

立地も良く、コンビニも近くにあり対応もよかったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年05月05日 18:34:12

この度のご宿泊、お客様にとって快適なものとなりましたら幸いでございます。

ホテル周辺はコンビニや飲食店が豊富で食事等に困らず便利かと存じます。周辺の飲食店は個性的でユニークなお店が多いのでそれもまた楽しんで頂けると幸いです♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

雨の季節がやって参ります。体調を崩されませんよう、ご自愛下さいませ。

【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

なみみなっちさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

なみみなっちさん [40代/女性] 2022年05月03日 07:46:09

4月30日に宿泊しました。駅前で立地もよく、ゴールデンウィークと重なり、人が多くいましたが夕飯の場所を探すのに困らないほど、たくさん飲食店がありました。ホテルも宿泊者が多く、大浴場は激混みでした。洗い場が4つだけなので、待つ感じでした。
    ホテルのスタッフの方がとても丁寧で気持ちがいいぐらいです。朝食のしらすとパンも満足でした。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年05月05日 18:01:29

ご宿泊当日はお客様もお感じになられた通り、多くのお客様のお泊まり頂き大変混雑しておりました。ご不便等、多々お掛けしたことと存じます。ご理解、ご協力に心より感謝申し上げます。そのような状況であったにも関わらず、スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。お言葉に甘んじる事無く、スタッフ一同これからもより一層精進して参ります。

また、しらすパンをお気に召して頂き大変嬉しく存じます。当館の朝食バイキング名物でございますので次回お越しの際も沢山お召し上がりください♪

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】楽天トラベルアワード受賞記念ポイント10倍「湯河原天然温泉」&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2022年05月02日 16:24:14

悪い評価になりますが、子供と宿泊しました。
    子供用のパジャマがありませんでした。
    部屋に常夜灯やフットライトなどがなく照明も光量調整できないため真っ暗か明るいか二択で不便でした。
    大浴場がホテルのキャパを考えると洗い場が4つと狭く感じました。
    綺麗な施設でしたがコスト削減が客の利便性にマイナスを与えていると思いました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年05月02日 20:36:20

今回のご宿泊、何かとご不便をお感じになったご様子で、数あるホテルの中よりせっかく当館をお選び頂いたのにもかかわらず大変心苦しく思います。

また貴重なご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。

これからもお客様のお声と共に成長し続けられるホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

体調管理が難しい気候が続きますのでご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年04月30日 16:53:29

水にこだわった大浴場があるのがポイント!
    もはやビジネスホテルは寝るだけじゃない!お風呂も楽しめる!
    アメニティが選択して使えるのも女性には嬉しいポイント!

朝食付きでコスパも良く、近くに行く機会があれば絶対また選びます!!

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年05月01日 23:36:38

数々のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    当館の天然温泉は湯河原から運び入れており、疲労回復や美肌効果がございます。ごゆっくりお楽しみ頂けたでしょうか?

またアメニティに関しましても、女性の方にはオーガニックのスキンケアセットをご用意しております。またその他アメニティは、フロント横からお好きなものをお持ちいただけます。

お客様の仰る通り、朝食もご宿泊頂く皆様無料でついてきますのでお楽しみいただければ幸いです。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天スーパーSALE】20%OFF♪湯河原天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付♪

投稿者さん 2022年04月29日 18:36:32

1人暮らしのインテリアやリノベーションの参考になりました。小さすぎず広すぎないお風呂も、美味しいご飯も好きです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年05月01日 20:22:03

またいつもご利用誠にありがとうございます。
    インテリアやリノベーションの参考になったとのお言葉大変嬉しく存じます。当館は、シンプルかつ所々に木目やグリーンを散りばめ、お客様が心地よくリラックスして頂ける空間造りに励んでおります。

また温泉、朝食共にご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。温泉で日頃のお疲れをゆっくりと癒して頂き、翌朝の健康朝食で1日を元気にスタートして頂ければ幸いです。

投稿者さん 2022年04月27日 17:17:46

丁寧に接客してくれる

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年04月30日 22:04:54

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。このようにお客様から頂くお言葉が何よりもの励みで御座います。

現状に満足することなく、これからもより良いホテル作りに努めて参ります。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】ワクチン接種済の方限定ポイント5倍「湯河原天然温泉」&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2022年04月27日 14:46:15

4月に母と二人で宿泊しました。
    駅から近く、フロントの方からお掃除の方まで感じが良く、朝ご飯も美味しくて良かったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年04月28日 18:48:50

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在にはご満足頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は藤沢駅南口より徒歩2分程度の場所に位置しております。
    周辺にはコンビニエンスストアや商業施設、多数の飲食店がございますので、大変便利かと存じます。

当館の健康朝食では、焼き立てパンや有機野菜のサラダ、日替わりのおかずに加え、湘南名物のしらすをご用意しております。
    おなか一杯お召し上がりになって、元気にご出発くださいませ。

また、スタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。
    お客様からの温かいお言葉が何よりの励みでございます。
    次回ご宿泊の際もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同より一層気を引き締めてサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
    藤沢周辺にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
    お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【泊食分離2,000円食事券付】選べる藤沢おすすめ飲食店コラボ企画♪天然温泉&焼き立てパン朝食付♪
    【【全室禁煙】ツインルーム】

虹のすべり台さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

虹のすべり台さん [40代/女性] 2022年04月26日 21:05:28

朝食が、種類がたくさんありすごくよかったです。色々食べたくて少しずつ食べました。
    お部屋も テーブルや 鏡 いす
    とてもまんぞくです。

ドアが重たくて
    鍵があいてるのにあいてないのかと思いました。
    なれたら ヨイショと開いて問題なしでした

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年04月30日 22:02:17

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き誠にありがとうございます。

ご朝食、ご堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    毎日日替わりで数種類のおかずをご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみにして頂けたら幸いです。

またお部屋もお気に召して頂き嬉しく存じます。コンパクトながら天然素材を活用したシンプルでおくつろぎ頂ける空間となっております。

ドアは当館の設計上お部屋や温泉の扉等全体的に少し重たくなっております。コツを掴んで頂き不自由されなかったとの事で安心致しました。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

梅雨も間近となり体調管理も難しくなりますのでどうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【2部屋コネクティング】エクストラルームコネクティングプラン♪2部屋セット最大4名可能♪
    【【全室禁煙】エクストラコネクティングルーム】

投稿者さん 2022年04月25日 20:25:14

こちらのスタッフはとても良いです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年04月27日 22:53:20

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
    お客様の一言ひとことが私共にとって何よりの励みでございます。
    これからもお客様に快いご宿泊をお届けできるよう、精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

季節の変わり目でございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年04月25日 02:00:59

受付の方の対応がとても良く、通る度に挨拶をして下さった。ただ提携駐車場から少し遠いため雨の日はネックとなる。

2022年02月
    天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年04月27日 20:38:52

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅にお泊り頂き誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

提携駐車場は徒歩4~5分と少々距離があるため、お客様の仰る通り雨の日などは特にご苦労をおかけしてる事と存じます。フロントでの事前お荷物預かりや地図を使用しながらの詳しい道案内等、私共も少しでもお力になれます様努めて参ります。

今回のご宿泊はご満足頂けましたでしょうか。またこちらへお出かけの際は是非当館にお越し下さいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿、温かいお褒めのお言葉をお寄せいただきありがとうございました。

スーパーホテル湘南・藤沢駅

楽天95224364さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

楽天95224364さん [20代/男性] 2022年04月24日 17:16:42

良かった

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年04月27日 20:27:53

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅にお泊まり頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、お客様にとって快適なものになりましたら幸いでございます。

ご朝食や天然温泉「伝馬の湯」はご堪能頂けましたでしょうか。

またの機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。お客様の越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅