天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月28日 15:34:20

すごくわかりやすい場所にあるし、ご飯も温泉も最高だった!
    アメニティも充実していてまた江ノ島鎌倉による際はここにいこうとおもいます。!

【秋冬旅セール】男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
    【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

ゆりりりたんさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

ゆりりりたんさん [70代/女性] 2021年10月28日 08:43:58

温泉 良かったです。

【楽天限定】ワクチン接種済の方限定ポイント10倍「湯河原天然温泉」&「焼立てパン健康朝食付」♪
    【【全室禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年10月27日 23:59:22

とても、清潔で、朝御飯もとても美味しかったです。また、利用したいと思います。

投稿者さん 2021年10月24日 22:01:38

駅から近く、ホテル内もきれいでよかったです。

投稿者さん 2021年10月24日 22:00:54

とてもゆっくり出来ました

投稿者さん 2021年10月24日 19:00:46

ウエルカムドリンクが復活して、とても満足かえってコロナ対策に万全。外に行かなくて済みます。
    風呂有で言うことなし。

投稿者さん 2021年10月24日 15:39:15

とても丁寧な接客で心地よい時間を過ごせました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年10月28日 15:54:15

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越し下さり誠にありがとうございます。

心地よい時間をお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。これからもお客様に快適なご宿泊をして頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月24日 15:38:39

とても丁寧な接客で心地良い時間を過ごせました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年10月28日 15:31:23

心地よい時間をお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月23日 15:43:42

必要なものは揃っていて価格からすると満足です。食堂の方も丁寧に対応してくださり気持ち良かったです。
    朝食も美味しくいただきました。
    今回そうでしたが、コロナでテイクアウトすることもあり、電子レンジがもう少し各所にあるとより良いと思いました。
    ホテルのせいではないですが、お風呂の脱衣所にずぶ濡れで出てこられる方がいて残念でした。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年10月27日 22:30:28

先日は数あるホテルより、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。ご朝食は皆様の大切な1日の始まりですので、これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

電子レンジにつきましては大変ご不便おかけし申し訳ございません。混雑時には皆様順番に譲り合いご使用頂き、ご協力に心より感謝申しあげます。増設につきましては直ぐにの改善が難しい為、ご理解・ご協力いただけますと幸いでございます。

至らない点も多々ございますが、こうしてお客様より頂くお声を大切に、これからもより良いホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。朝晩の冷え込みが厳しい季節になってまいりました。お身体には十分、お気を付けてお過ごしくださいませ。

またの「おかえり」を心よりお待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】オンラインカード決済限定♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
    【【全室禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年10月23日 13:14:47

湘南観光で利用させてもらいました。
    ものすごく綺麗なホテルです。
    部屋も電子キー?(数字を入れるやつ)だったので、外出するのにもよかったです。
    ウェルカムドリンクもとても嬉しかったです。
    一番感動したのは、働いているスタッフさんの対応です。
    ものすごく笑顔で感じがよく、とても気持ちよく過ごせました。
    リピート決定です!

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年10月27日 15:14:11

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越しいただきありがとうございます。

お部屋でゆっくりお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく存じます。
    ウェルカムバーに関しまして、ご満足いただけたご様子で幸いです。朝食会場でウェルカムバーを行っているため、お客様の仰る通りウェルカムドリンクと共に飲食もして頂けますのでぜひご利用下さいませ。周辺のグルメもお楽しみ頂けたようで幸いです。ホテル周辺の飲食店のおすすめなどもフロントでご案内させて頂きますので、お悩みの際はぜひスタッフにお声がけくださいませ。

投稿者さん 2021年10月19日 23:56:22

夜の担当者は対応悪すぎ。
    臨機応変に対応出来ない。
    他のグループホテルはちゃんとしているだけに残念です。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年10月21日 08:44:08

この度は、ホテルスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれまして、当ホテル従業員の対応により不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

このような思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。

担当者には適切な指導を行い、今後二度とこのようなことを起こさぬよう善処いたします。加えて、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【1000円QUOカード付】湘南藤沢出張応援♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2021年10月19日 23:09:35

10月19日火曜日の夜に予約したんですが、20分前に楽天トラベルで予約しましが、まだ反映していないので15分位待って下さいと教科書通りの対応しかしていただけませんでた。予約番号や予約内容の画面を見せても臨機応変に対応してもらえませんでした。他のスーパーホテルは臨機応変に対応して頂けるのにこの時の担当の人は対応は最悪でした。クーポン付きの宿泊プランも後で部屋に届けるような対応でした。ここのスーパーホテルの担当は他のスーパーホテルと比べてレベルが低すぎます。
    当日満室に近い稼働だったら分かりますが、そのような感じではないのにそんな態度で対応するホテルでした。遅い時間だからそんな人材を置いているホテルで良いと言うグループの考えのホテルだったのかとがっかりしました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年10月21日 08:43:02

支配人

【泊食分離2,000円食事券付】選べる藤沢おすすめ飲食店コラボ企画♪天然温泉&焼き立てパン朝食付♪
    【【全室禁煙】エクストラダブルルーム】

よし0013さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

よし0013さん [40代/男性] 2021年10月16日 15:21:37

2回目の利用です。
    駅からスグで便利な立地です。
    お部屋は広く壁掛けテレビのサイズも50インチ超で快適です。またベッドの寝心地は最高です。
    大浴場も温泉水を使用していてとても良かったです。
    朝食は無料で前回は自粛期間中でお弁当だった朝ごはんでしたが今回は朝食バイキング。
    地元のご当地名物「湘南しらす」をはじめ
    焼きたてのパンやその他料理の種類も豊富で全てが美味しかったです。
    また利用したいですね。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年10月19日 17:16:42

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

天然温泉、健康朝食共にご利用頂き有難うございます。
    当館の温泉は湯河原より運び入れております。
    嬉しい効果としてお湯に溶け込んだ成分が、疲労回復や美肌といった効果をもたらしてくれます。
    ぜひ、ごゆっくりとお休みになり、日々のお疲れを癒してください!!

朝食に関しまして、日々異なる朝食をご用意してお待ちしております。
    また、当館では健康朝食でお客様の1日を応援しております。
    沢山お召し上がりになって元気にご出発くださいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿有難うございます。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFFオープン1周年記念♪天然温泉&朝食付♪

投稿者さん 2021年10月12日 21:46:17

立地条件、価格、大浴場、そして朝食はあまり期待していませんでしたが予想外に良かったです。良いホテルだと思います。機会があれば、是非また利用させていただきたいです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年10月17日 18:45:57

天然温泉、健康朝食共にご利用頂き有難うございます。
    当館の温泉は湯河原より運び入れております。

また、当館では健康朝食でお客様の1日を応援しております。
    沢山お召し上がりになって元気にご出発くださいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿有難うございます。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 フロント

【楽天トラベルセール】男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
    【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

asai0131さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

asai0131さん [40代/男性] 2021年10月12日 20:43:01

朝食バイキングはとても美味しく種類も豊富で大変満足できるました。
    また宿泊させて頂きます。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年10月16日 17:22:37

この度は、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き誠にありがとうございます。

朝食ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

当館では、湘南のしらすを使ったしらすパンや食材全てオーガニックにこだわった健康朝食をご用意しお待ちしております。

【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

asai0131さん [40代/男性] 2021年10月12日 20:40:27

大浴場が広くて綺麗で大変満足できました。
    また利用させて頂きます。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年10月14日 21:45:59

天然温泉「伝馬の湯」にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。15時から翌朝9時まで一晩中ご利用頂けますので、お好きな時間にゆっくりとお楽しみいただければ幸いです。

投稿者さん 2021年10月06日 11:25:20

スタッフさんもとても親切で、お部屋も綺麗でとてもゆっくり過ごせました。

夕方からのフリードリンクサービスがすごく良かったです。
    外に食事に行こうかと思っていたのですが、
    近隣のお店でテイクアウトしたものをラウンジでドリンクと一緒に食べられたので、
    リーズナブルに周辺のグルメを楽しめました。

朝食は焼き立てパンとオーガニック野菜と湘南のしらす、どれも美味しかったです。
    ビジネスホテルのつもりで宿泊しましたが、温泉と朝食も楽しめてリゾートホテルみたいに満喫できました。

また利用したいです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年10月14日 21:40:16

また朝食もお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルならではの湘南しらすやしらすデニッシュなどもお召し上がり頂けますので、ぜひお好きな組み合わせでお楽しみ下さいませ。
    またリゾートホテルのように満喫できたとのお言葉も大変嬉しく存じます。お客様に期待以上のサービスがお届けできるようスタッフ一同精進して参ります。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【秋冬旅セール】オープン1周年記念♪ポイント10倍♪天然温泉&朝食付!お水1本付
    【【全室禁煙】エクストラダブルルーム】

投稿者さん 2021年10月05日 21:40:15

5点の上に6点があれば6点をつけたいホテル。

シンプルな造りだが必要十分。
    テレビは大きくYouTube等も見られる。ベッドは大きくて寝心地がよい。
    そして部屋は洗面所も含め清潔。
    素晴らしい。

朝食は営業時間も長くないので混雑していたが、値段を考えればこの朝食が付いてくる時点で驚きしかない。
    スーパーホテルだから朝食が付いてくるのは当然、と思って感覚がおかしくなってしまったのだろうか、この朝食に文句をつけている人がいることを大変残念に思う。
    野菜も十分にあったし、足りないなら隣のコンビニでサラダを買えばいいと思います。

同様に、エレベーターが混むので階段が開放されていることもこの上なくわかりやすいように掲示されているのに、わざわざ口コミに文句をつける人がいるのも疑問でしかない。
    限られたスペースで一部屋を潰して2台目のエレベーターを設けていたら、そのコストが宿泊費に跳ね返ってくることをわかっていますか。

また温泉は夜中も入れてとても快適だった。雪見窓のような小窓があってささやかな露天風呂気分が味わえるのもいい。
    温泉の中の歴史を説明する掲示物に「相模番付」とあるのは「相撲番付」の間違いだと思いますが、愛嬌の範囲でしょう。

江ノ島鎌倉観光に最高のホテルです。
    鎌倉に泊まるよりも、ここに泊まっていちいち江ノ電でおもむく方が旅情も高まるのでおすすめです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年10月21日 21:42:29

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越しいただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉大変恐縮に存じます。

また、今回のご宿泊にご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

天然温泉や健康無料朝食など、スーパーホテルのコンセプトにここまでご賛同頂けますこと、心より感謝申し上げます。

エレベーターにつきましては、お客様に大変なご不便をおかけしていますこと、日々心苦しく感じておりますが、お客様の温かいお言葉に救われる思いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿、数々の温かいお言葉をありがとうございました。
    お客様のこのお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同日々精進して参ります。

季節の変わり目ですので、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのおかえりを心よりお待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】ベストレートプラン♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
    【【全室禁煙】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2021年10月04日 16:06:35

駅に近く便利なホテルです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年10月07日 18:45:49

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越し下さりありがとうございます。

お客様のお仰る通り、当館は藤沢駅南口より徒歩2分程度の場所に位置しております。また、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店、商業施設などがございますので、お楽しみ頂けるかと思います。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

また湘南方面にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

bar店長ひろちゃんさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

bar店長ひろちゃんさん [50代/男性] 2021年10月02日 16:18:00

デスクの椅子がベットと近いので動きにくい感じでした。

朝食は、野菜もう一品あったら嬉しいです。
    納豆が出なくなったのが?でした。
    よろしくお願い致します。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年10月07日 16:50:08

デスクの椅子がベットと近いとのことで、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルはお部屋の造りがコンパクトであるため、お部屋が少し窮屈に感じてしまうかもしれません。エクストラルームなど、ベンチ付きでゆったりとしたお部屋もご用意しておりますので用途に合わせてご選択いただければ幸いです。

また朝食に関しまして、当ホテルではオーガニックサラダをご用意しております。お客様のご希望にお応えできるよう、貴重なご意見として取り入れさせて頂きます。納豆は数に限りがございまして、朝食時間終盤のなるとお出しできなくなってしまうことがございます。ご希望に添えず申し訳ございませんでした。