スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 天然温泉 伝馬の湯(2019年4月26日グランドオープン) クチコミ・感想・情報

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 天然温泉 伝馬の湯(2019年4月26日グランドオープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 天然温泉 伝馬の湯(2019年4月26日グランドオープン) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月10日 20:29:38

立地条件は最高でした。あと、Wの部屋のわりに小さかったのが残念でした。

【新江ノ島水族館チケット付】♪新江ノ島水族館♪湯河原天然温泉「伝馬の湯」&「焼立パン健康朝食付」♪

投稿者さん 2019年12月09日 14:29:08

提携駐車場からの距離は少しあるが、駅近なので便利良い。部屋から富士山が見えたのも良かった。
お風呂があるのはやはり嬉しい。朝食のパンがサクサクでほんと美味しいかった。
また、利用したいと思います。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 天然温泉 伝馬の湯(2019年4月26日グランドオープン) 2019年12月09日 22:25:52

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、お天気が良いと富士山も見えますので、ご旅行の素敵思い出となったら幸いでございます。

朝食の焼き立てパンはありがたいことに大変ご好評いただいております。焼き立てパンの他にも、有機JAS認定の野菜サラダやスーパーホテルオリジナルドレッシング、温玉しらす丼をご用意しております。たくさんお召し上がりになって、元気にご出発くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様からの温かいお言葉が何より嬉しく励みになります。

投稿者さん 2019年12月05日 21:58:01

朝ごはんが、わたし好みでとても満足です。食べ過ぎてしまうのが難点です笑
オープンしたてなのもありどこもかしこも新しくてキレイ!!テレビもおっきくてベッドにはいったまま観れる位置にあり、他にも色々とよかったです!

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 天然温泉 伝馬の湯(2019年4月26日グランドオープン) 2019年12月06日 21:02:05

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご朝食ご満喫頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。当館では有機JAS認定の野菜サラダやスーパーホテルオリジナルドレッシング、焼き立てパンをはじめとしたたくさんのメニューをご用意しております。湘南名物のしらすを使ったデニッシュパンや温玉しらす丼はお召し上がりになりましたでしょうか?

当館は4月26日にオープンしたばかりですので至らない点もあったかと存じますが、お客様の温かいお言葉にホッとする思いでございます。
お忙しいところ口コミをご投稿くださいましてありがとうございました。

お仕事でのご利用とのことで、大変お疲れ様でございました。また機会がございましたらお疲れを癒して頂ける天然温泉もございますので、ぜひ当館にお泊まりくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】ベストレートプラン♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2019年12月04日 18:58:38

朝食のパンが焼きたてでとても美味しかった。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 天然温泉 伝馬の湯(2019年4月26日グランドオープン) 2019年12月04日 22:46:48

朝食の焼き立てパンはありがたいことに大変ご好評いただいております。一番人気のクロワッサンの他にも、湘南名物のしらすを使ったデニッシュパンなどもご用意しております。
パンだけでなく、温玉しらす丼や有機JAS認定の野菜サラダもございますので、たくさんお召し上がりになって、元気にご出発くださいませ。

誠に勝手ではございますが、湘南方面にお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

あきらにぃさんの スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 天然温泉 伝馬の湯(2019年4月26日グランドオープン) のクチコミ

あきらにぃさん [40代/男性] 2019年12月04日 17:52:53

湘南国際マラソンの後泊利用です。
大浴場は他の街のスーパーホテルさんと比べてもゆとりがあり、男女に分かれているので入れ替え時間を気にすることなく利用できたので何回か利用でき快適でした。
朝食会場は遅めに来たのですが、補充は頻繁に行われていたので満足でした。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 天然温泉 伝馬の湯(2019年4月26日グランドオープン) 2019年12月04日 21:41:47

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越しいただきありがとうございます。

マラソンお疲れさまでございます。今年も大変盛り上がったと耳にしましたが、お客様も怪我無く楽しめたでしょうか。

当館の温泉は、15:00~翌朝9:00までいつでもお好きなお時間にお入り頂けます。また、湯河原より疲労回復に効果的な天然温泉を運び入れておりますので、マラソンの疲れを癒すこと間違いなしでございます。

朝食につきましても、ご満足いただたようでスタッフ一同安堵しております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉が何より嬉しく励みになります。

投稿者さん 2019年12月03日 21:52:42

清潔感のある部屋で快適でしたが
照明の強弱が調節できると
良かったなと思いました
朝食 美味しかったです

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 天然温泉 伝馬の湯(2019年4月26日グランドオープン) 2019年12月04日 21:22:09

当館は4月26日にオープンしたばかりということもあり、清掃には特に力を入れております。清潔感があると仰っていただけて、大変嬉しく存じます。

照明につきまして、貴重なご意見ありがとうごさいます。お客様のご意見を参考に、今後もおもてなしの向上に努めて参ります。

朝食は、有機JAS認定の野菜サラダやスーパーホテルオリジナルドレッシング、湘南名物のしらすを使ったデニッシュパンや温玉しらす丼をご用意しております。たくさんお召し上がりになって、元気にご出発くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
湘南方面にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお持ちしております。

投稿者さん 2019年12月03日 19:12:31

12月1日に宿泊。
藤沢駅のすぐ傍で、温泉が大人気で混雑するホテルは初めて。
縦横長い大きなベッドと遮光性の高い窓に、寝心地大満足でした。
朝食のしらすも大きく、しらすパンもあって、他のメニューとともに満足しました。
美味しかったです。
テレビが大きく、枕も大きくてベッドに背もたれとして活用できました。
また泊まりたいと思います。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 天然温泉 伝馬の湯(2019年4月26日グランドオープン) 2019年12月03日 19:36:19

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用いただきありがとうございます。
お客様にご満喫頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館には自慢の湯河原より運び入れております疲労回復に効果的な天然温泉「伝馬の湯」があり、お泊まりのお客様は15:00~翌朝9:00までいつでもお好きなお時間にお入り頂けます。
藤沢駅周辺では天然温泉が珍しいこともあり、温泉が目的でお泊まりくださるお客様も有難いことにたくさんいらっしゃいます。

客室自体は決して広くはございませんが、お客様の仰る通り横幅150cmのダブルベッドでゆとりがあり、カーテンも遮光性が高く、壁も厚めで、壁紙・天井には消臭・調湿効果のある珪藻土が使われており、ぐっすり眠って頂けることと存じます。

ご多忙の中温かいお言葉の数々をご投稿くださいまして心よりお礼申し上げます。これからも現状に甘んじることなくより一層のおもてなしを磨いて参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年11月25日 20:48:13

ホテルに入った瞬間、心地よい香りに迎えられました。
新しいからという理由だけでなく、スタッフの方々の清掃も行き届いていたように感じました。
女性用の大浴場は、ロックされていて暗証番号入れないと開きません。そんな細かなセキュリティも嬉しいです。
何よりもスタッフの方々の対応が良かったです。気持ちよく過ごせました。
朝食の焼きたてパン、とても美味しかったです。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 天然温泉 伝馬の湯(2019年4月26日グランドオープン) 2019年11月27日 21:59:56

スーパーホテルでは、ヒノキのアロマディフューザーを設置しております。森林に訪れたようなフレッシュな感覚を体験して頂けたら幸いでございます。

清掃に関する温かいお言葉ありがとうございます。当館は今年の4月26日にオープンしたばかりということもあり、清掃には特に力を入れております。

お客様の仰る通り、3階にある女性の天然温泉にはセキュリティの為、鍵をかけております。安心してご滞在いただけたようで、大変安堵しております。

接客のことをお褒め頂き、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。これからも現状に満足することなくおもてなしの向上に努めて参ります。

朝食の焼き立てパンも美味しく召し上がれたようで大変嬉しく存じます。パンの他にも湘南名物のしらすを使った温玉しらす丼などをご用意しておりますので、ぜひお召し上がりくださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【2部屋コネクティング】エクストラルームコネクティングプラン♪2部屋セット最大4名可能♪
【【全室禁煙】エクストラコネクティングルーム】

投稿者さん 2019年11月24日 11:24:25

藤沢から近く、翌日朝早くから鎌倉観光できるのでとても良かった。
朝食はビジネスホテルなのかと思うくらい格別に種類豊富です。
このホテルに決めたのは安価であるにもかかわらず温泉がある所でした。
建物全体が綺麗でオススメです。
ただお風呂の身体を洗う所が男女4つずつなので時間帯によっては待ち状態です。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 天然温泉 伝馬の湯(2019年4月26日グランドオープン) 2019年11月26日 21:29:20

ご旅行はお楽しみになられましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館の最寄り藤沢駅から鎌倉や江ノ島といった観光地へ電車で10分~20分程とアクセスが良いのでビジネスホテルではありますがご観光にぴったりです。

無料の健康朝食につきましてご満喫頂けたようで大変嬉しく存じます。湘南名物しらすを使ったデニッシュパンや温玉しらす丼はお召し上がりになりましたでしょうか?

天然温泉「伝馬の湯」のシャワーの数が少なくご不便をお掛け致しました。実は客室のテレビで温泉の大体の混雑状況が確認して頂けます。次回お泊まりの際は是非ご活用くださいませ。

この度は、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月21日 14:30:10

初めて利用させて頂きましたが、綺麗なホテルで、食事も美味しく、主人も気に入り、又、機会があったら利用したいと思います。ありがとうございました。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 天然温泉 伝馬の湯(2019年4月26日グランドオープン) 2019年11月21日 22:16:12

お褒めの言葉の数々、大変嬉しく存じます。お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。

朝食には、有機JAS認定の野菜サラダやスーパーホテルオリジナルドレッシング、湘南名物のしらすを使ったデニッシュパンや温玉しらす丼をご用意しております。美味しく召し上がれたようで大変安堵しております。

これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう、従業員一同努力して参ります。

投稿者さん 2019年11月17日 20:52:24

11月15日に宿泊をしました。
部屋のテレビが想像以上に大きく寝ながら見る事ができました!
ビジネスホテルですがお風呂もありくつろぐことができました!

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 天然温泉 伝馬の湯(2019年4月26日グランドオープン) 2019年11月17日 22:13:47

ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。

ちなみに申し上げますと、スーパーホテルではシアタールームといって通常のテレビではなく、壁に映像を映し出すタイプのお部屋がございます。もしよろしければ、次回のご宿泊時にご検討くださいませ。

温泉につきましては、湯河原より疲労回復に効果的な天然温泉を運び入れております。くつろぐことができたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

私どもにとってお客様からのお褒めのお言葉が何より嬉しく励みになります。これからも現状に満足することなく、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月16日 15:32:20

コスパよく、サービスなど大変満足です。朝食のパンは大変おいしく、温かいクロワッサンはよいサービスです。伝馬の湯もビジネスホテルにはないもので気持ちがよかったです。また、利用したいとおもいます。駐車場がやや離れていますが、許容範囲かと思います。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 天然温泉 伝馬の湯(2019年4月26日グランドオープン) 2019年11月16日 22:00:57

お褒めのお言葉、心よりお礼申し上げます。お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

朝食は、有機JAS認定の野菜サラダやスーパーホテルオリジナルドレッシング、湘南名物のしらすを使ったデニッシュパンや温玉しらす丼をご用意しております。お客様に喜んでいただけて大変嬉しく存じます。

温泉につきましては、湯河原より疲労回復に効果的な天然温泉を運び入れております。ご旅行の疲れを癒して頂ければと思います。

当館の提携先の駐車場は、現状一か所のみとなっておりますので、温かい目で見ていただければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。

【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

kirusさんの スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 天然温泉 伝馬の湯(2019年4月26日グランドオープン) のクチコミ

kirusさん [50代/女性] 2019年11月13日 15:13:19

駅から近いしコンビニも近くにあるので大変便利です。
朝食のおかずの種類が少ないかなぁって思ったけど、焼き立てパンはとても美味しかったです。
お風呂も夜中に入れるから有難いです。
鎌倉に来るときはまた利用したいと思います。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 天然温泉 伝馬の湯(2019年4月26日グランドオープン) 2019年11月14日 22:44:30

お客様の仰る通り、当館は藤沢駅南口より徒歩2分程の場所にありアクセス良好でございます。また、コンビニや多数の飲食店をはじめとした商業施設も充実しております。

朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を参考に、朝食のメニューに関しまして検討して参ります。

当館の朝食には、湘南名物のしらすを使ったデニッシュパンや温玉しらす丼をご用意しております。美味しく召し上がれたようで大変安堵しております。

温泉は湯河原より疲労回復に効果的な天然温泉を運び入れております。15時から翌朝9時までご利用いただけますので、旅の疲れを癒して頂けたらと思います。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【レイトアウト】12時チェックOUT♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

dan2001kmさんの スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 天然温泉 伝馬の湯(2019年4月26日グランドオープン) のクチコミ

dan2001kmさん [40代/男性] 2019年11月09日 19:55:08

天然温泉があり、朝食も美味しく、また機会ありましたらよろしくお願いします

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 天然温泉 伝馬の湯(2019年4月26日グランドオープン) 2019年11月11日 22:54:02

ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。これからもお客様に安心してご滞在いただける様、従業員一同努力して参ります。

温泉は湯河原より疲労回復に効果な天然温泉を運び入れております。ご旅行の疲れを癒して頂ければと思います。

朝食につきましては、有機JAS認定の野菜サラダやスーパーホテルオリジナルドレッシング、湘南名物のしらすを使ったデニッシュパンや温玉しらす丼をご用意しております。美味しく召し上がれたとのことで、大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
湘南方面にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】エクストラダブルルーム】

norakurocyannさんの スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 天然温泉 伝馬の湯(2019年4月26日グランドオープン) のクチコミ

norakurocyannさん [50代/女性] 2019年11月06日 20:31:46

駅から近いのに静かで
大浴場があるのは嬉しいです
朝食も美味しくて快適でした
エレベーターが1つなので
朝食時やチェックアウトの頃は混雑します

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 天然温泉 伝馬の湯(2019年4月26日グランドオープン) 2019年11月07日 22:31:54

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をお選びくださいましてありがとうございます。
当館では奥湯河原より疲労回復に効果的な天然温泉「伝馬の湯」を女性は3階、男性は2階にご用意しております。美肌・保湿効果などございまして、大変ありがたいことにお泊まりのお客様皆様にご好評を頂いております。
当館はエレベーターが1台のみですので、お急ぎのところお客様にご不便をお掛け致しました。
ご多忙のところ貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございました。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】オンラインカード決済限定♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】エクストラダブルルーム】

darwillさんの スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 天然温泉 伝馬の湯(2019年4月26日グランドオープン) のクチコミ

darwillさん [30代/女性] 2019年11月04日 20:19:48

他の言語でコメントしたい。外国人であるので、以下のコメント内容は翻訳ソフトです。ホテルの位置は駅に近いので、近くのレストランでは、温泉も良いです。朝食は6:30から、食事をしてすぐに富士山に行くバスに間に合いました。部屋には暗号鍵を使って、チェックアウトカードの操作を省略して、次の有機的にはまだチェックインします。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 天然温泉 伝馬の湯(2019年4月26日グランドオープン) 2019年11月07日 22:19:55

この度は、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まりくださり誠にありがとうございます。
当館は最寄りの藤沢駅から歩いて2分の場所にございますので周辺にたくさんのレストランなどが立ち並んでおります。
湯河原より運んでおります天然温泉「伝馬の湯」にご満足いただけたようで大変光栄に存じます。
ご朝食は6:30~お召し上がりいただけます。富士山観光にも間に合ったとのことで私共も嬉しく存じます。
スーパーホテルは全店舗共通でNo Key No Checkout式を導入しておりますので、お部屋からそのまますぐにお帰り頂けます。
お忙しいところ温かいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

あるふぁ8739さんの スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 天然温泉 伝馬の湯(2019年4月26日グランドオープン) のクチコミ

あるふぁ8739さん [60代/男性] 2019年11月04日 09:57:12

駐車場が遠いのが残念でした。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 天然温泉 伝馬の湯(2019年4月26日グランドオープン) 2019年11月07日 22:03:17

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越し下り誠にありがとうございます。
当館は専用の駐車場がなく、提携しております駐車場がホテルより徒歩4,5分ほどのところにございまして、お客様にはご足労をお掛けし大変心苦しく思っております。
今回お客様から頂戴しました貴重なご意見を参考にしより良いおもてなしに繋げて参ります。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。
またご利用頂ける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【60以上限定】ゴールデン60歳以上プラン♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2019年11月03日 13:54:15

初めて利用させて頂きました。フロントの方の接客や温泉、朝食も良かったのですが、1つ残念なことがありました。
廊下や部屋の音洩れがうるさい。隣の部屋の話し声などが丸聞こえでした。たまたま運が悪く声の大きいカップルが隣の部屋だったのかも知れません。それも夜中の2時3時までうるさかったです。
ホテルの構造上、声が響く作りなのかも知れませんが、そういうホテルはシングルのみ対応やフロアーごとに配置の気遣いをしてくれる他のホテルもあるなか、スーパーホテルさんは残念でした。
出張が多くホテルに宿泊することが多いですが、ここまでうるさいと感じたのは初めてです。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 天然温泉 伝馬の湯(2019年4月26日グランドオープン) 2019年11月07日 21:35:41

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をお選び下さり誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中の音漏れに関しましてお寛ぎのところ私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
お仕事でお疲れの中お越し下さったことを考えますと、本当に申し訳なく心苦しく思っております。
今後同じようなことが再び起きないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。
このようなことがことがあったにもかかわらず、フロントスタッフの接客や天然温泉「伝馬の湯」、ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。
今一度、初心に立ち返り、「また利用したい」と思って頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年10月28日 18:41:11

浴衣や枕をサイズや好みで選べるのがよかったです。
部屋にアダプターもあって、親切だな、と感じました。
朝食付きでこの料金は安いと思います。
お風呂の脱衣場がちょっと狭かったですが、ホテル自体新しいし、とても快適に過ごせました。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 天然温泉 伝馬の湯(2019年4月26日グランドオープン) 2019年11月06日 22:59:02

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越しいただきありがとうございます。

スーパーホテルではお客様にぐっすりお休みいただけるよう、お部屋の枕とは別に硬さや高さの違う7種類の枕をご用意しております。ぜひお客様に合うとっておきの枕をお探しくださいませ。

朝食には、湘南名物のしらすを使ったデニッシュパンや温玉しらす丼をはじめ、焼き立てクロワッサンや有機JAS認定の野菜サラダをご用意しております。

脱衣所の狭さにつきましては、設計上の都合もございますので、ご不便をお掛け致しますが温かい目で見ていただければ幸いでございます。

今後もお客様のお言葉を胸に、スタッフ一同精進して参ります。

貴重なお時間を使って口コミのご投稿ありがとうございます。

湘南方面にお越しの際は、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。心よりお待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

石原工務店さんの スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 天然温泉 伝馬の湯(2019年4月26日グランドオープン) のクチコミ

石原工務店さん [50代/男性] 2019年10月28日 16:53:19

台風20号直撃の日に連泊しました。
藤沢市に警報レベル4が出る中、台風への備えの支持もありましたし、朝食もきちんと食べることが出来ました。
一応、支持どおり個室の湯船には水を溜めておきましたが、大浴場のおかげでお風呂にも困りませんでした。
立地も駅最寄りなので良かったです。

提携駐車場までの距離があるのが唯一の欠点ですね。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 天然温泉 伝馬の湯(2019年4月26日グランドオープン) 2019年11月06日 22:38:22

私も台風20号の直撃の日は当館に宿泊したのですが、幸いにも停電、断水などもなく大変安堵しておりました。

朝食には、湘南名物のしらすを使ったデニッシュパンや温玉しらす丼をはじめ、スーパーホテル名物の焼き立てクロワッサンや有機JAS認定の野菜サラダ等の健康朝食をご用意しております。きちんとお召し上がりいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。

温泉は湯河原より疲労回復に効果的な天然温泉を運び入れております。台風の不安を少しでも温泉で癒して頂けていたら幸いでございます。

当館藤沢駅南口より徒歩2分程の場所にあり、アクセス良好でございます。

駐車場に関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。現状では提携先は1つのみでございますので、温かい目で見ていただければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間を使い、口コミをご投稿くださいましてありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、湘南方面にお越しの際は、またご利用頂ければ幸いでございます。