スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 天然温泉 伝馬の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 天然温泉 伝馬の湯

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 天然温泉 伝馬の湯のクチコミ・お客さまの声

よしの&ふさんの スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 天然温泉 伝馬の湯 のクチコミ

よしの&ふさん [40代/女性] 2021年03月02日 09:57:02

交通の便もよく、近隣にコンビ二もあり非常に過ごしやすかったです。
    スーパーホテルは旅行時に全国で利用していますが、どこも客対応もすばらしく、
    ありがたいです。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 天然温泉 伝馬の湯 2021年03月03日 14:35:09

いつもスーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    藤沢駅より徒歩2分位のところに有り、駅前に湘南ゲートにオーパや飲食店等いろいろ有、楽しんで頂けるかと思います。
    お客様からのお褒めのお言葉が一番嬉しく、励みになります。
    藤沢方面へ、お越しの際には、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口のご利用をお待ちしております。
    フロントデスク

【冬春旅セール】オープン1周年記念♪ポイント5倍♪天然温泉&朝食付♪
    【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

投稿者さんの スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 天然温泉 伝馬の湯 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月01日 06:52:00

ビジネスで利用。他のスーパーホテルにはよく宿泊しているが、今回は駅前という事もあり駐車場が、少し離れていたのが残念。テレビは大きくて良かった。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 天然温泉 伝馬の湯 2021年03月03日 14:23:00

いつもスーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    提携駐車場が、徒歩5分くらいの所にありますので
    少し遠くに感じられていまうかも知れません。
    お部屋は、良かったとのお褒めのお言葉有難うございます。
    藤沢方面へお越しの際は、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口のご利用をお待ち致しております。
    フロントデスク

【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

oosakasakaiさんの スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 天然温泉 伝馬の湯 のクチコミ

oosakasakaiさん [40代/女性] 2021年02月23日 21:15:20

初めての鎌倉旅行でここを予約しました。部屋が狭いことは既に覚悟してます。朝食は美味しかったので、コスパは良かったと思います。ただ19時ごろのチェックインで、選択できる枕がブルー二つ、ビーク2つしか残っていない、またテーブルの上の照明は何故かベットの上に設置され、見つかるのに時間を掛かった。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 天然温泉 伝馬の湯 2021年02月25日 15:45:06

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

鎌倉観光はいかがでしたでしょうか?ご家族でのご旅行のお休み処として当館をご利用頂けました事、大変光栄でございます。

さて、当館をご利用の際に何点かご不便をお掛けしました事、心苦しく思います。
    選べる枕に関しては、個数に限りがございます為、早めにご到着になった方からの先着順となってしまいます。一応お部屋にも枕はご用意ございますので、併用いただければ幸いです。何卒ご了承くださいませ。
    次にお部屋の設備に関してご説明が足りておらずご不便をお掛け致しました。詳しいご案内やサインを設置することを検討させて頂きます。

最後に朝食に関してのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。当館の朝食では湘南ご当地のしらす、しらすデニッシュなどの焼き立てパンや有機JAS認定の野菜サラダなどご用意しておりますので、たくさんお召し上がりになって元気にご出発くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。また湘南地域にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】ベストレートプラン♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
    【【全室禁煙】エクストラダブルルーム】

投稿者さん 2021年02月19日 20:03:29

コロナでやむを得ず宿泊することになり、利用しました。費用を抑えることを優先して選びました。
    3人で一部屋は狭いのは承知の上でしたので、とくに問題はありません。
    朝食のバイキングは満足してます。スタッフの対応も気持ちいい感じです。
    エレベーターの待ちが長いことがありましたが、トータルでは、充分満足できる。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 天然温泉 伝馬の湯 2021年02月20日 19:23:50

急の予定にもかかわらず、お客様のご宿泊先として当館をお選びいただけて大変光栄に存じます。

お客様のご予約いただいたお部屋は、150㎝幅のセミダブルベッドの上にロフトベッドのついたスーパールームというお部屋でございます。

3名様でご宿泊される場合は、このスーパールームの他にセミダブルベッドとシングルベッドのあるツインルーム、またはスタンダードの2つのお部屋が中で繋がったコネクティングルームがございます。

次回ご宿泊の際は是非ご検討下さいませ。

また、朝食バイキングにご満足いただけて大変嬉しく存じます。
    焼き立てパンや湘南しらす、有機JAS認定のサラダなどを日替わりでご用意しておりますので、お腹いっぱいお召し上がりになって元気にご出発くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

大変な時期ではございますが、また湘南方面でご宿泊の際は是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年02月17日 01:16:04

藤沢の駅近で天然温泉が利用できるのはとてもよかったです。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 天然温泉 伝馬の湯 2021年02月17日 20:34:14

先日はスーパーホテル湘南藤沢にお泊まり頂き、ありがとうございました。

天然温泉をお気に召していただけたご様子で嬉しく存じます。

寒暖差の激しい日が続きますので体調にはお気をつけ下さいませ。また天然温泉で温まりにいらしてください。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル湘南藤沢

投稿者さん 2021年02月16日 15:29:56

部屋自体は狭く感じるが、お風呂が広くトイレも清潔感があり、壁掛けテレビでYouTubeもみれるので満足でした。
    唯一、ベッド周りの電気調整がワンパターンだったのが気になったのでマイナス点です。

共用部での天然温泉も食事場所は値段が安い割に充実していて、貰ったアメニティオイルはちゃんと効果があり助かるアイテムだと思いました。

鎌倉周辺観光でしたが、ホテルのコスパが本当に良かったので外出先で沢山贅沢できました。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 天然温泉 伝馬の湯 2021年02月16日 17:38:51

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました!
    当館でのご滞在に満足いただけましたでしょうか?
    まずはじめに、今回お客様にお泊まり頂いたお部屋は「スタンダードルーム」でございました。テレビでのYoutube視聴にご満足頂けたようなので、次回お泊まりになられる際のために、以下のお部屋をおすすめいたします!
    当館にはシアタールームというお部屋があり、通常の大型テレビのお部屋に加えて、ポップインアラジンというプロジェクターを利用できる仕様となっております。
    地上波の番組だけでなくYouTubeやNETFLIX、Amazon Prime Video、Huluなどがご覧いただけますので、大画面でお好きなコンテンツをお楽しみ頂ければ幸いです!ただ有料コンテンツへのアクセスは、ご自身で登録しているお客様に限りますので何卒ご了承頂ければ幸いです。
    映画館で見てるかのような気分になるので、次回ご宿泊の際にはぜひご検討ください♪

その他のサービスに関してもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく光栄に存じます。
    また湘南地区にお越しの際には、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
    お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【新春セール】オープン1周年記念♪ポイント5倍♪天然温泉&朝食付♪

投稿者さん 2021年02月11日 23:42:08

清掃が行き届き、お風呂もとても気持ちよかったです。朝ごはんの時間が余りにも短くて食べられず残念です。せめて9時くらいまでやってもらえるとありがたいです。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 天然温泉 伝馬の湯 2021年02月15日 11:59:02

この度は、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    客室の清潔と温泉についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
    重ねてお礼申し上げます。
    無料バイキング朝食は当社が力を入れているものの1つですので、お召し上がりいただけなかったのは残念でございます。朝食のお時間は月曜日から土曜日が6時30分から8時30分、日曜日、祝日が6時30分から9時まででございます。お時間までにお取り頂きまして、お食事はごゆっくりお召し上がり頂けます。次回ご来館の折は、ぜひ当館自慢の「焼き立てパン健康朝食」を心ゆくまでご堪能いただけましたらと存じます。朝から元気をつけて頂ける様、湘南地域特産のしらすや焼き立てパンをご用意しております。
    今後もより良い朝食・サービスの提供に尽力致します。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    また湘南近辺にお越しの際は、当館をお選びいただきますと幸いです。

投稿者さん 2021年02月09日 22:37:24

駅チカでお風呂と朝食が不可欠な人は選んで損はないと思います。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 天然温泉 伝馬の湯 2021年02月11日 15:48:55

当館でのご滞在に満足いただけましたでしょうか?
    お客様が仰る通り、当館は最寄り駅の藤沢駅から徒歩5分圏内にあり、大変アクセスのよい場所に位置しております。また、近隣には多様な飲食店やデパートがございますので、不便なくご滞在いただけるかと思います。
    また、現在「ご夕食券付きプラン」というプランをご用意しております。ホテルから徒歩5分以内の飲食店様でご利用頂けるクーポンがついている大変お得なプランでございます。次回ご予約の際に是非ご検討下さいませ。

温泉は、湯河原より疲労回復や免疫力アップに効果的な天然温泉を運び入れております。当館の温泉は15時から翌朝の9時まで一晩中ご利用頂けますので、是非次回お越し頂いた際にも、お好きなお時間にごゆっくりお入りくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    お客様から頂いたお言葉を励みに、これからもおもてなしやサービスの向上に努めて参ります。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】エクストラダブルルーム】

まくみんびるさんの スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 天然温泉 伝馬の湯 のクチコミ

まくみんびるさん [20代/女性] 2021年02月05日 15:29:17

リピートです!江の島旅行の帰りに泊まりました!!サービスも本当に良くて、朝ごはんのしらすもおいしかった!!

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 天然温泉 伝馬の湯 2021年02月08日 16:20:49

この度は、江ノ島へのご旅行の際に、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。すでに何度かご利用いただいているとのこと、大変光栄でございます。
    ご滞在中の当館のサービスにはご満足頂けましたでしょうか?

さて、朝食に関しましても「美味しかったです」とのお褒めのお言葉をお頂き感謝申し上げます。朝食はお客様の仰る通り、湘南しらすやしらすデニッシュなどの焼き立てパンや有機JAS認定の野菜サラダなどご用意しておりますので、たくさんお召し上がりになって元気にご出発くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    藤沢方面にお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

ずんだ餠さんの スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 天然温泉 伝馬の湯 のクチコミ

ずんだ餠さん [30代/女性] 2021年02月01日 15:36:38

シアタールームを予約しましたが、プロジェクターで大画面でYoutubeなど見れて満足でした。
    ただ、やはりNetflixなどは登録してないと観れなかったのは残念でした。

受付でいただいた部屋番号のレシートや温泉の暗証番号の紙を挟んだカードに手書きでメッセージが書いてあり、ほっこりしました。

朝食は今回利用しませんでしたが、また泊まる機会があったらいただきたいと思います。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 天然温泉 伝馬の湯 2021年02月01日 19:20:46

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をお選びいただき誠にありがとうございました。

さて、お客様のご投稿からは当館でのご滞在にご満足頂けた様子が伝わってきて、大変嬉しく存じます。
    今回お泊まり頂いたシアタールームというお部屋は通常の大型テレビのお部屋に加えて、ポップインアラジンというプロジェクターを利用できる仕様となっておりました。
    地上波の番組だけでなくYouTubeやNETFLIX、Amazon Prime Video、Huluなどがご覧いただけますので、大画面でお好きなコンテンツをお楽しみ頂ければ幸いです!ただお客様の仰る通り、有料コンテンツへのアクセスは、ご自身で登録しているお客様に限りますので何卒ご了承頂ければ幸いです。

今回は朝食はご利用にならなかったとの事で志が、ぜひ次回お泊まり頂いた際にはお召し上がりいただきたいです!
    今後もより良い朝食・サービスの提供に尽力致します。
    スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【大人気シアタールーム】ポップインアラジン導入♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」
    【【全室禁煙】シアターダブルルーム(ポップインアラジン)】

投稿者さん 2021年01月31日 09:13:37

全国にある、ほかのスーパーホテルと同仕様。
    エレベーターが1機で待ち時間が長かった。
    朝の大浴場は、エレベーター待ちを鑑み諦めた。
    階段は使えるのかな?
    使えるなら分かり易く案内して欲しい。
    使えないなら使えるようにして欲しい。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 天然温泉 伝馬の湯 2021年02月01日 19:16:51

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    さて、滞在当日は、お風呂場やエレベーターに関してご不便をお掛けしてしまい大変失礼致しました。
    夜間や早朝はどうしてもたくさんのお客様がご利用になるため、混雑してしまう恐れがございます。
    各階には屋外階段もご用意しておりますので、1階に近い方、お急ぎの方にはご利用頂いております。階段のサインに関しても検討致します。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    藤沢周辺にお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。
    スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

この宿泊期間は湯河原温泉「伝馬の湯」が【男女時間交代入替制】となります!!♪焼き立てパン朝食無料♪

投稿者さん 2021年01月21日 17:59:36

お風呂が最高でした。また泊まります。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 天然温泉 伝馬の湯 2021年01月25日 18:35:49

この度は、コロナ禍の大変な状況の中、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

温泉に関するお褒めのお言葉ありがとうございます。お褒め頂いた当館の天然温泉「伝馬の湯」は、湯河原より運び入れており、疲労回復や免疫力アップに効果がございます。男女別でご用意しておりますので、15時から翌朝の9時まで一晩中ご利用頂けます。近頃は本格的に寒くなって参りましたので、是非当館の温泉で温まってお身体をお癒しださいませ。

「また泊まります」との温かいお言葉ありがとうございます。おくつろぎいただけたご様子でなによりでございます。
    お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【秋冬旅セール】オープン1周年記念♪ポイント5倍♪天然温泉&朝食付♪

投稿者さん 2021年01月16日 21:45:53

部屋のテレビでYouTubeが見られることに感動しました!コロナ対策もしっかりされてました。フロントの方は親切、部屋は綺麗、朝ごはんも美味しかったです。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 天然温泉 伝馬の湯 2021年01月25日 18:19:53

この度はコロナ禍の大変な状況の中、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、全客室お部屋のテレビにてYouTubeやAbemaTV、Netflix等様々なアプリをご利用頂けます。
    さらに当館では、ポップインアラジンを使用した、テレビの代わりにプロジェクターで上記のアプリをお楽しみいただけるシアタールームもご用意しております。またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

コロナ対策やフロント、客室、朝食に対する温かいお言葉、誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉が何よりの励みとなっております。
    まだまだ、新型コロナウィルスの蔓延が懸念される現状におきまして、お客様の安全と健康を一番に考えて衛生対策を最大限に心掛けて参ります。

この度はお忙しい中、ご貴重なお時間をいただき、口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力アップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
    【【全室禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年01月13日 11:14:56

YouTubeとアメバテレビ見れてよかった。無料で

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 天然温泉 伝馬の湯 2021年01月13日 18:28:56

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き、ありがとうございました。

おくつろぎいただけたご様子でなによりでございます。

当館ではポップインアラジンを使用したシアタールームをご用意しております。壁に映し出される映像は日常と少し違う感覚でお楽しみ頂けると思います。またの機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ!

寒い日が続きますが体調を崩されない様ご自愛くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

km41536さんの スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 天然温泉 伝馬の湯 のクチコミ

km41536さん [50代/男性] 2021年01月11日 16:24:02

以前よりアメニティが貧弱になったようだ。2ベッドの部屋は狭い。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 天然温泉 伝馬の湯 2021年01月11日 18:29:50

この度はコロナ禍の大変な状況の中、スーパーホテル湘南・藤沢店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

さて、先日お泊まり頂いたのはツインルームというお部屋だったかと存じます。セミダブルベッド1台にシングルベッドが1台ついたお部屋となっております。お部屋の広さは他の部屋と変わりがないので少し狭く感じてしまうかもしれません。
    何卒ご了承頂ければ幸いでございます。

さて、お召し上がりいただいた健康朝食のお写真まで添付頂き、ありがとうございます!
    朝食のメニューにはご満足頂けましたでしょうか?
    沢山お召し上がりになって、エネルギーをチャージして頂けていれば幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
    お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    スーパーホテル湘南・藤沢駅南口店

投稿者さん 2021年01月05日 19:37:24

本当に全て良かったです!
    スタッフの対応も良かったし、朝ごはんのパンは、旅館の朝食よりよかったです!
    また泊まります!

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 天然温泉 伝馬の湯 2021年01月06日 20:21:36

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢をお選びくださいまして、誠に有難うございます。

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。

朝食の焼きてパン美味しいですよね。私はしらすデニッシュとアップルパイが特におすすめです!またお越しの際にもお腹いっぱいお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい口コミのご投稿、また温かいお言葉をありがとうございました。

またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFFオープン1周年記念♪天然温泉&朝食付♪

投稿者さん 2021年01月04日 08:56:00

駅から近く、周りにコンビニやスーパーがあり、とても便利でした。
    部屋は思っていたより狭かったです。
    朝食のバイキングは予想よりたくさんの種類があり楽しめました。
    大きなテレビで配信コンサートを観たくて宿泊しましたが、テレビが対応していなくて残念でした。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 天然温泉 伝馬の湯 2021年01月05日 19:06:12

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越し下さり誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は藤沢駅より徒歩2分に位置しており、周辺には飲食店をはじめとした商業施設が充実しておりますので、お買い物や観光には大変便利でございます。

朝食は、人気の焼き立てパンや湘南しらすの他にも、有機JAS認定の野菜サラダなどをご用意しております。たくさんお召し上がりになって元気にご出発下さいませ。

お部屋のテレビにつきまして、ご不便をお掛け致しました。楽しみにお越し下さったお客様のお気持ちを考えますと、私どもも心苦しい気持ちでいっぱいでございます。もし何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    湘南方面にお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】スーパールーム】

投稿者さん 2020年12月31日 14:51:44

12/28~30 2人で利用。
    部屋が狭く、手荷物の置き場もなく冷蔵庫に至っては、隅に追いやられ、扉を開開けるとベッドとの隙間がなく使いにくい

大浴場では小学生の男子を連れた母親が利用していたり、朝食会場に部屋着のままの家族が現れたり、チェックイン時のアナウンスが徹底されてないことが伺える

フロントも早朝はシャッターが降りていて接客されない。ホスピタリティーに疑問を感じた

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 天然温泉 伝馬の湯 2021年01月02日 20:36:21

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をお選びいただき誠にありがとうございました。

お客様の貴重なご意見、そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル湘南・藤沢

投稿者さん 2020年12月30日 17:18:52

一年の疲れを癒す目的で宿泊しました。スタッフの笑顔に疲れが吹き飛びました。
    風呂も朝食も良かったです。また、利用したいと思います。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 天然温泉 伝馬の湯 2020年12月31日 13:29:39

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在にご満足いただけたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。
    お客様から頂く温かいお言葉の一つ一つが私共にとって何よりも励みになります。
    温泉につきましては、当館は湯河原より疲労回復や免疫力アップに効果的な天然温泉を運び入れております。15時から翌朝9時まで一晩中お好きなお時間にご利用頂けます。旅の疲れを癒して頂けて何よりでございます。
    朝食は、有機JAS認定の野菜サラダをはじめとした、栄養たっぷりの健康朝食をご用意しております。他にも、人気の焼き立てパンや湘南ならではのしらすなどがございますので、たくさんお召し上がりになって元気にご出発下さいませ。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    湘南方面にお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

Haru6ssさんの スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 天然温泉 伝馬の湯 のクチコミ

Haru6ssさん [20代/女性] 2020年12月30日 16:59:31

定期的に利用しています。
    フロントに行くと覚えてもらえていました。接客はいつも丁寧に対応して貰えます。気持ちがいいです。

部屋の種類はいくつかありますが、
    シアタールームが希望の人はそれで予約した方がいいです。人気のようで割とすぐ埋まってしまうとか。

お部屋おまかせで当たった人はラッキーですね。

温泉は工事も終わって男女別の階になりました。キレイめで混みあっていなければ快適に過ごせます。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 天然温泉 伝馬の湯 2020年12月31日 10:00:26

いつもスーパーホテル湘南・藤沢店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    継続的にご利用頂いているとの事、大変嬉しく光栄に存じます。
    お客様に言及頂いた様に、当館のお部屋は大きく分けて5タイプございます。
    ・セミダブルベッド1台のスタンダードルーム
    ・セミダブルベッド1台に大き目のデスクがついたエクストラルーム
    ・セミダブルベッド1台にロフトベッドがついたスーパールーム
    ・バリアフリールーム
    ・プロジェクターでテレビをご覧いただけるシアタールーム
    です。
    お客様が仰る通り、シアタールームは大変人気で、私どもの間でもお勧めのお部屋になります。
    地デジの他にもYouTubeやNetflixなどご自身のアカウントから閲覧が可能なので、とても便利かと思います。ご希望の方はシアタールーム指定で予約頂くといいかと思います!
    当館の天然温泉「伝馬の湯」は湯河原より運び入れており、疲労回復や免疫力アップに効果がございます。

この度は温かいお言葉の数々を頂き誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております!
    スーパールーム湘南藤沢南口