投稿者さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年01月08日 17:34:43
アメニティが充実しており非常に良いです。
温泉も楽しめ朝食も美味しかったです。
また、近くに寄った際は利用したいなと思いました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2025年01月08日 23:42:06
アメニティに関するお褒めの言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、様々なアメニティを取り揃えております。また、温泉や朝食についてもご満足いただけたようで大変安堵いたしました。当ホテルの温泉は旅の疲れを癒し、心も体もリフレッシュしていただけるよう、源泉を活かした癒しの空間をご提供しております。また朝食は地元の食材を使い、バラエティに富んだメニューを心掛けております。お客様の1日のスタートをサポートできたことを嬉しく思っております。
藤沢駅から徒歩数分の立地は、観光やビジネスの拠点として非常に便利ですので、ぜひまたお近くにお越しの際はご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。また、進化していく湘南の四季折々の風景を楽しみに、ぜひ足をお運びください。寒さが厳しいこの季節、どうぞご自愛くださいませ。
スーパーホテル湘南藤沢駅南口 支配人
- 【50%OFF】【楽天スーパーSALE】☆スタンダードプラン天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】
faith0410さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ
- faith0410さん [60代/女性] 2025年01月04日 21:03:26
江ノ電に乗って鎌倉観光したいと思い、駅に近いHOTELを探しました。
藤沢駅近く、温泉もあり朝食もついて、安く泊まれました。
お部屋もお任せのプランだったので、ダブル一つになっても安くで泊まれるならいいかと思ってましたが、広いベッドのツインでした。おかげで広々泊まれました。
ドリンクバー(アルコール)もあるのはとても嬉しかったです。
欲を言えば、ビールや日本酒があれば良かったです。(あったのはワインとウイスキー)
それと、フロントやその他のスタッフの方はとても気持ちよく、にこやかに挨拶や声かけをしてくれて、本当に気持ち良かったです。
又そちらの方に行くときには利用させて貰いたいと思いました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2025年01月05日 20:09:39
この度はスーパーホテル湘南藤沢駅南口をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。鎌倉観光を満喫されたご様子で私たちも大変嬉しく感じております。
藤沢駅に近い立地や温泉、朝食を含めた宿泊プランにご満足いただけたとのこと、ありがたく思います。また、お任せプランでのお部屋がツインルームだったことで、広々とお過ごしいただけたことを伺い、安心いたしました。ドリンクバーにつきましても、お楽しみいただけたとお聞きし嬉しく存じますが、ビールや日本酒についてのリクエストをいただきありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。私たちは常にお客様に快適なひとときを提供できるよう心がけておりますため、このようなお言葉は大変励みになります。
江ノ電や鎌倉の古都の魅力ある観光を楽しまれたことと思いますが、それに加えて当ホテルでのご滞在にご満足いただけたことを嬉しく思います。次回も湘南地方にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、丁寧なクチコミのご投稿をいただき、心から感謝申し上げます。またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
寒さが厳しい季節ですが、どうぞ暖かくお過ごしください。
スーパーホテル湘南藤沢駅南口 支配人
- オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
frammingo102さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ
- frammingo102さん [50代/女性] 2025年01月04日 08:12:33
大変心地良く過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
ですが1点だけ、これだけで大変不満足と相成りました。
旅先の食事はとても楽しみなもの、ましてや大晦日、元日のステイとなればなおさらですが、「黒豆と蒲鉾がございます」とアラレもないお言葉を頂きました。お雑煮さえ無い。ボタン押して注がれる味噌汁だなんて。手間という手間を一切省いた、あり物提供。買って並べるだけの物なら家でも出来ます。
パン職人はいても、料理人は不在でしょうか。
家路を急ぎ、やっとこさお雑煮にありつけました。大満足です。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2025年01月04日 20:51:17
この度は、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、ご期待に沿うご朝食を提供できず、大変申し訳ございませんでした。特に、大晦日や元日の特別な日のお食事は、旅行の楽しみの一つとして非常に大切なものであること、そしてお客様にはそのご期待にお応えできなかったことを心苦しく思っております。お客様に心地よくない思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お雑煮をはじめとする季節感を大切にしたお料理がご提供できなかった件に関するお言葉、深く受け止めております。調理担当者共々、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努める所存でございます。また、お正月のような特別なシーズンには、その時々にふさわしいメニューの再検討を行い、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。次回お越しいただく際には、心よりご満足いただけるよう精進して参りますので、ぜひまたご利用いただければ幸いです。この度はクチコミを投稿いただき、誠にありがとうございました。
スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 支配人
- 【楽天限定】迷ったらこれ!シンプルステイ☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2025年01月01日 17:01:52
12/29、30に連泊しました。駅から近く便利でした。温泉はとても良かったですが女子ロッカー場所が狭く、他の方がいると着替えるのを待ちながら使う感じでした。ウェルカムドリンクサービスが夕方はアルコールもありとても楽しめました。朝食はしらすクロワッサンなどおいしかったです。また機会があったら利用したいです。
- 2024年12月
- 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2025年01月01日 20:31:38
この度はスーパーホテル湘南藤沢駅南口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。駅からの利便性をご評価いただき、感謝申し上げます。
温泉施設に関しまして、女子ロッカーのスペースが狭くご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考にし、より快適なご利用を提供できるよう努めて参ります。
また、ウェルカムドリンクサービスをご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。夕方にはアルコールも楽しめるよう準備しておりますので、リラックスしたひとときを過ごしていただければ幸いです。
お褒めいただきました朝食の「しらすクロワッサン」は、地元の食材を活かしたメニューの一つでございます。他にも季節ごとに工夫を凝らしたお料理を提供しておりますので、次回のご宿泊時にもぜひお楽しみください。
年末年始は寒さが一段と厳しくなる季節ですが、お風邪など召されませんようご自愛くださいませ。貴重なご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。また藤沢へご訪問の際には、当ホテルをご利用いただけることをお待ち申し上げております。
スーパーホテル湘南藤沢駅南口 支配人
- 【【禁煙】ツインルーム【150cm幅ベッド1台+ソファベッド】】
- 投稿者さん 2024年12月31日 17:01:31
駅近 温泉も素晴らしい また利用させて頂きたいです。
- 2024年12月
- 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2025年01月01日 17:14:21
この度はスーパーホテル湘南藤沢駅南口をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様には当ホテルの立地や温泉をお褒めいただき、大変嬉し存じます。ご満足いただけましたことに、心より感謝申し上げます。当ホテルは藤沢駅南口から徒歩数分という立地にあり、観光やビジネスでのご利用に非常に便利です。温泉につきましても、天然温泉をお楽しみいただける施設として多くのお客様にご好評いただいております。次回ご利用の際も、ぜひ温泉で日頃の疲れを癒していただけましたら幸いです。
また、「また利用させて頂きたい」とのお言葉をいただき、今後の励みとなるばかりです。お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。湘南エリアは自然豊かで、美しい海岸線が魅力です。季節ごとに様々な表情を見せる風景も楽しんでいただければと思います。
風邪など召されませぬようお身体をご自愛くださいませ。
スーパーホテル湘南藤沢駅南口 支配人
- 地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪1000円分お食事券セット/人数
- 【【禁煙】同フロア確約(1ヘ゛ット゛3部屋)【3~6名用】】
nana0214さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ
- nana0214さん [60代/男性] 2024年12月22日 09:35:02
広い部屋にして頂いたようで、リラックスできました。何より、大浴場が良いですね。この時期、ゆっくり温まれるのは最高です。スタッフの方の笑顔も最高。またお世話になります。
- 2024年12月
- 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2024年12月23日 15:35:23
平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋や大浴場についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
大浴場は湯河原から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
またスタッフの笑顔が「最高」とのお言葉も、日々の励みとなります。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう心のこもったサービスを提供してまいりますので、何かお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
湘南地域でも寒さが増しておりますが、空気が澄んで美しい晴れの日が続くことが多い時期です。次にお越しいただく際も、ぜひ快適にお過ごしいただけるよう準備してお待ちしております。
クチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年12月20日 20:28:36
受付スタッフの方の丁寧な接客が印象的でした!初回利用でしたが受付スタッフの方の説明で快適に過ごす事が出来ました!ありがとうございました。また利用したいです!
- 2024年12月
- 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2024年12月21日 12:19:56
この度はスーパーホテル湘南藤沢駅南口をご利用いただき、誠にありがとうございます。初めてのお客様としてご宿泊をお迎えできたこと、心より感謝申し上げます。快適にお過ごしいただけたとのご感想、私たちにとりまして何より嬉しいお言葉でございます。
受付スタッフの接客についてお褒めいただき、大変恐縮でございます。丁寧な説明によりお客様の滞在がより良いものとなったこと、スタッフ一同も大変喜んでおります。お客様に安心してお過ごしいただくことが私たちの最大の使命であり、今後もより良いサービスの提供に努めてまいります。
当ホテルでは、温かみのある接客を心掛け、ビジネスや観光でご利用いただくお客様にとって快適な空間を提供しております。次回も、心地よい時間をお楽しみいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただき、心より御礼申し上げます。湘南地域も急激に寒さが増してまいりました。どうぞ温かい装いでお過ごしくださいませ。またのご来訪をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スーパーホテル湘南藤沢駅南口 支配人
- 【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】
もんすたー1079さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ
- もんすたー1079さん [50代/男性] 2024年12月18日 20:03:44
今までSUPER HOTEL今治と高松に続き藤沢を利用しました。どこも同じような対応をしていただき安心して泊まれました。部屋が少し狭い気がしますが、朝食とドリンクのサービス又スタッフの心遣いを考えると次回も利用したいと思います。
- 2024年12月
- 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2024年12月18日 23:06:20
この度は、スーパーホテル湘南藤沢駅南口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、スーパーホテル今治や高松にもご宿泊いただき、心より感謝申し上げます。
お部屋につきましては、少々狭く感じられたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。しかし、朝食とドリンクサービス、そしてスタッフの心遣いにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
スーパーホテルでは「安全・安心・安眠」をモットーにしており、健やかにお休みいただけるよう、各地で一貫したサービスをご提供するよう努めております。また、厳選した素材を使用した健康朝食が評判の一つであり、美味しい健康朝食で1日のスタートを応援させていただければとの思いで日々ご提供しております。たくさんお召し上がりいただけますと幸いです。
次回もお客様に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、一層心を込めたおもてなしを致します。季節はすっかり冬になり、寒さが増しております。どうぞ体調にはお気をつけてお過ごしください。
貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年12月15日 07:21:00
夫婦二人でお世話になりました。
提携の駐車場は少し遠いですが、天気が良かったことと荷物が少なかったこともあり、私たちにとっては問題なかったです。
部屋はベッドとテーブルがギリギリ置いてあり狭かったですが、これも二人だったので気にならなかったです。ただ強いて言うならドアが重くて開けるのに苦労しました。
立地面は駅前に近いのでなんでもあり、良かったです。
サービスのアルコール、お酒好きには有り難く楽しませて頂きました。サービスなのになくなったアルコールの補充も快くしてくださいました。
お風呂は小さいですが、鍵付きロッカーもあり、タイミングが良かったのか朝夜共に貸し切り状態になり温泉を堪能できました。
朝食もとっても美味しく、これまたサービスと思えない充分な種類がありました。焼きたてパンとっても美味しかった。サイズも小さいので色々食べられ良かったです。
一つだけ宿泊者のマナーで3人のお子様連れの両親が朝食のパンを大量にコソコソエコバッグに入れていれのを目撃してしまい不快でした。奥さまによくないですよ。とお伝えしたのですが睨まれてしまい更に不快に。分かる年齢のお子さんたち連れだったので残念でした。
ホテルの方に伝えれば良かったとそれだけが嫌な思い出になってしまいました。
ですがホテルには大満足でした。
またどこかに旅行する際はスーパーホテルがあれば宿泊したいと思います。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2024年12月16日 16:10:17
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
当ホテルは駅から徒歩3分程に位置しており、周辺には多くの施設がございますので、利便性についてのお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。また、ウエルカムバーや天然温泉を堪能いただき、楽しいひとときをお過ごしになられたご様子で、何よりでございます。特に焼きたてパンについての絶賛の声をいただき、重ねて御礼申し上げます。朝食バリエーションには力を入れておりますので、満足いただけたことは大変嬉しいです。
しかし残念ながら朝食時の出来事について、嫌なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。問題解決のお手伝いができなかったことも心残りです。スタッフ一同、このような状況にも柔軟に対応できるよう、今後一層努めて参ります。
この度はお忙しい中、クチコミをお寄せいただき心より感謝いたします。次回もぜひ、スーパーホテル湘南藤沢駅南口にて、おもてなしさせていただけますことを楽しみにしております。
12月に入り、町もクリスマスムードが漂う季節となりました。寒さがますます厳しくなってまいりますので、どうぞお体にお気をつけてお過ごしください。
- 投稿者さん 2024年12月12日 18:31:09
天然温泉がとても気持ち良かった。
朝食もとても美味しく、特にしらすと焼き立てパンが最高でした!
フロントの方もとても親切で気持ちよく過ごせました- 旅行の目的
- 2024年12月
- 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2024年12月14日 15:14:20
この度はスーパーホテル湘南藤沢駅南口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、心温まるお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
天然温泉をお楽しみいただけたとのこと、私どもとしても非常に光栄でございます。当ホテル自慢の温泉は、旅の疲れを癒す場として多くの方にご利用いただいております。
また、朝食のしらすと焼き立てパンをお気に召していただけましたこと、何よりの励みとなります。しらすは湘南ならではの新鮮なものを使用し、パンもこだわりの焼き立てをご提供しておりますので、そうしたご感想をいただけることに誇りを感じております。
さらに、フロントスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしをしておりますので、このようにお感じいただけたことが何より嬉しいことでございます。
藤沢駅からも近く、観光やビジネスでのご利用に便利な立地となっておりますので、次回のお越しの際もぜひご利用いただけると幸いです。
クチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。師走に入り、寒さも一層厳しくなりますが、どうぞお体を大切にお過ごしくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スーパーホテル湘南藤沢駅南口 支配人
ちゃん0563821さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ
- ちゃん0563821さん [30代/女性] 2024年12月12日 14:34:54
スタッフさんが皆さん親切で良かったです。
お部屋も掃除がしっかりされていて、綺麗でオーガニックの香りがリラックスできました。
お風呂も夜中でも入れるのが良かったです。ただ、シャワーが1台使いにくいものがあったので、4点…
朝食バイキングは予想以上に良かったです!
機会があればまた利用したいです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2024年12月14日 15:46:31
この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用くださり誠にありがとうございます。
私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。
また、お部屋でもお寛ぎいただけたご様子が伺え、安堵いたしました。スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。
日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。
今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。
朝食バイキングもご満足いただけたようで、嬉しく思います。次回ご利用いただく際には、更に良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お風呂に関しましては、夜間に利用いただけたとのことで安心いたしました。しかしながら、シャワーの使いにくさによりご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後の改善に役立てて参ります。
この度はご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
本格的な冬に向かいます折りから、どうぞご自愛ください。
スーパーホテル湘南・藤沢駅南口
- 【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2024年12月06日 11:35:32
スタッフのサービス、心配り、チームワーク、共に素晴らしく、感服しました。
ホテルのコンセプトや会社の方針についての徹底した社員教育を行い、日々の
業務と接客に活用されて成果が出ていると実感出来ました。気持ち良い旅となりました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2024年12月06日 19:17:31
この度はスーパーホテル湘南藤沢駅南口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルのスタッフのサービスや心配り、チームワークに対して最大限のお褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。社員ひとりひとりがホテルのコンセプトや方針を胸に、日々の業務と接客に活用していることが、お客様の旅をより良いものにできたとお伺いし、大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中、クチコミのご投稿誠に感謝いたします。これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同さらに努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
12月に入り、冬の寒さが本格的に感じられる季節となりました。どうぞ暖かくしてお過ごしください。次回もぜひお越しいただけることを心よりお待ちしております。
スーパーホテル湘南藤沢駅南口 支配人
- 【楽天スーパーSALE】50%OFF☆スタンダードプラン天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2024年12月02日 16:15:01
駅から近く、コンビニや飲食店も徒歩圏内に複数あり、快適でした。
お風呂の泉質も良く、暫く肌がすべすべでした。
朝食ビュッフェも、スタッフの方々がこまめに声をかけてくれ、出来たてのものをタイミング良く食べられました。しらすを使ったメニューは特に良かったです。- 旅行の目的
- 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2024年12月02日 19:53:25
先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、天然温泉や朝食などお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉「伝馬の湯」は湯河原から直送しております。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます。お気に召していただけたようで何よりでございます。
またご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。釜揚げしらすは湘南地方限定でご提供しておりますので、またこの地方にお越しの際は当館へおかえりいただき、沢山お召し上がりいただけますと幸いです。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
朝晩の冷え込みが強くなってまいりましたので、お風邪など召されませんようご自愛くださいませ。
スーパーホテル湘南・藤沢駅南口
- 【さき楽90】90日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】ソファ付きルームコネクティング【セミダブル+ソファ】】
gamizouさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ
- gamizouさん [40代/女性] 2024年11月30日 17:53:21
江ノ電沿いの観光目的で、藤沢駅周辺でホテルを探し、安くて「焼きたてパン」に惹かれて選びました。
残念なのは
・部屋がベッドに合わせたのか?というくらい余裕がない。
・温泉の脱衣所が狭く、一人がロッカーを使っていると他の人が使えない。
またロッカーが入口すぐのところにあり、出入りもしにくい。
以上くらいです。
駅から近くてコンビニもセブン・ローソン・ファミマが途中にあり、便利でした。
スタッフさんも感じがよかったです。
朝食もパンは数種類、ご飯もありました。
シラスを乗せたパン、ご飯用にシラスと大根おろしもあり、ちょっと地元らしさがあるのもよかったです。
女性限定かと思いますがアメニティが5種まで選べるのにも気遣いを感じました。- 旅行の目的
- 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2024年12月01日 21:57:27
楽しいご旅行に私共ホテルをお選びいただけたことを、大変嬉しく思っております。
朝食やアメニティなど気に入っていただけたようで、何よりでございます。
お客様の仰る通り、当館の釜揚げしらすは湘南地方限定でご提供しております。お腹いっぱいお召し上がり、元気にご出発していただけましたら幸いです。
スタッフにつきましても「感じがよかった」とのお言葉を賜り安堵いたしました。
今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、サービス向上に努めて参ります。
お部屋や温泉に関しまして、当館の造り上手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際には参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中、丁寧な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
本格的な冬に向かいます折りから、どうぞご自愛ください。
スーパーホテル湘南・藤沢駅南口
- 【【禁煙】ソファ付きルーム【120cm幅ベッド1台+ソファ】】
- 投稿者さん 2024年11月28日 12:48:10
初心者には分かりづらい場所だが、駅のすぐ近くでコンビニも隣で便利な場所でした。
部屋は清潔で寝るだけなら特に不満はないがエレベーターが一機だけなので朝は注意。
朝食は無料なら十分満足出来るレベルでした- 旅行の目的
- 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2024年11月28日 23:39:54
先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
エレベーターご利用の際にはお時間をいただいてしまい申し訳ございません。お客様が仰るとおり、エレベーターが1基のため、混雑する時間帯にはお待ちいただくことがございます。エレベーターを増やす事は難しく、次回のご利用の際にもご不便をお掛けするのではと心苦しく思うところでございます。ご予約の際に低層階希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。
ご朝食ではご満足いただけたご様子が伺え安堵いたしました。今後も美味しい健康朝食で皆さまの活力ある1日のスタートを応援させていただきます。
この度はご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル湘南・藤沢駅南口
よもぎむしのあんちゃんさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ
- よもぎむしのあんちゃんさん [50代/女性] 2024年11月25日 23:30:56
とても綺麗にお掃除がされていて
気持ちよく宿泊させていただきました。
フロントの方もとても親切でまた利用したいなと思っています。
そうそう、でも2つだけ残念なところがありました。
1つ目はエレベーターが1台しかなくなかなかこなくて3回待ちました。
2つ目は朝ごはんゆっくりめに行ったら
杏仁豆腐がおわっていたので早めに行くことをおすすめします。
フードロスを見据えた対策だということでそれはいい考えと思うものの食べたかったのがないのはちょっと悲しかったな。
でもまた伺います。
温泉も混雑状況がお部屋でわかるのでゆっくり入れました。- 旅行の目的
- 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2024年11月28日 23:29:26
清掃(清潔感)に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。 また接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
しかしながらエレベーターが1基しかなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
エレベーターの増設等の改善は難しいのですが、ご予約の際に低層階希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。朝食に関しましてはフードロス削減の取り組みにご理解いただき心より感謝申し上げます。仰って頂いた通り早めのお時間でしたら比較的メニューも揃っておりますので、次回お越しの際の目安にしていただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。多々ご不便おかけしたにもかかわらず、またお泊りいただけるとのお言葉をいただき、感謝申し上げるとともに、今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2024年11月22日 20:31:26
立地もよくスタッフの対応も気持ちよく快適に過ごせました。
朝食もおいしくて、地元色がしっかり出てるところがよかったです。
「しらす」「シラストースト」美味しかった。
フリードリンクやアメニティも充実しててお気に入りのホテルです。- 旅行の目的
- 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2024年11月24日 20:06:01
先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。
また、当館自慢の無料朝食に関しましてもお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
その他にもウェルカムドリンクやアメニティに関しましてもご満足いただけたお声を聞くことができ、大変嬉しく存じます。「お気に入りのホテル」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービスの向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿を誠にありがとうございます。本格的な冬に向かいます折りから、どうぞご自愛ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年11月22日 17:06:23
ホテルの方の対応はとてもよかったです。
壁が薄いのと サウナがあるかと思っていたのでなくてとても残念でした。
風呂場にドライヤーなどの設備がないのもとても不便でした- 旅行の目的
- 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2024年11月22日 20:40:37
過日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルの中より当館をお選びいただき、足をお運びいただきましたのに、多々ご期待に添えず私共も大変心苦しく感じております。温泉のドライヤーに関しましてはお客様に大変なご不便をおかけしておりますが、混雑緩和の観点から何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
しかしながら客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。 お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。
この度はご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。また機会がございましたら、当館へのおかえりをご検討いただけましたら幸いでございます。本格的な寒さに向かいますのでお身体大切にお過ごしください。
- 投稿者さん 2024年11月20日 11:37:02
ビジネスホテルとは思えないくらいの接客でした。
フロント前を通るたびに必ずその時に応じた挨拶があったほか朝食時には元気なまた品のあるお声がけをしていただき気持ちよさと元気をいただきました。
次の機会があれば必ず利用したいです。- 旅行の目的
- 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2024年11月22日 20:18:54
ご旅行の楽しいご旅行の機会に私どもスーパーホテルをお選びくださり、ご満足いただけたとのご感想をいただきとてもうれしく感じております。
スタッフの接客に対して過分なお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。そういった私共の行動を温かく受け取って下さったお客様の優しいお心を感じ、感謝致しております。
スタッフの励みや糧になるお言葉の数々、誠にありがとうございました。皆様が「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」そう思っていただけましたら幸いでございます。
今後も頂きましたお言葉を胸に、いつ【おかえり】いただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。街は冬の装いとなりました。どうぞあたたかくしてお過ごしください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル湘南・藤沢駅南口
- 【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
のぶき3284さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ
何よりもお部屋以外に温泉の浴場があるのがオススメ。温泉好きの自分は滞在中に何度も入りました。
ホテル代が高騰しているご時世で、コスパがよくて、お部屋もコンパクトながらも清潔で必要なものは揃っています。
朝食のメニューも良くておいしかった。配膳のスタッフさんが親切で接客も良くて、気持ちよく食事ができました。
不満な点は特にありません。またリピートさせていただきます。
この度は、スーパーホテル湘南藤沢駅南口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をたくさんいただき心より感謝申し上げます。
温泉の浴場をお気に召していただき、何度もご利用いただいたとのこと、大変嬉しく思います。温泉は日々の疲れを癒すとともに、心身をリフレッシュできる場所として多くのお客様にご好評いただいております。お客様にもその魅力を感じていただけたことは、私どもにとって何よりの喜びです。
また、コストパフォーマンスやお部屋の清潔さをお褒めいただきありがとうございます。スーパーホテルでは、清潔で快適な空間をご提供し、お客様が安心して滞在できるよう努めています。
朝食メニューやスタッフの接客についても好意的なご感想をいただき、チーム全体の励みになります。気持ち良く食事を楽しんでいただけたことは、私たちの大切な使命の一部と考えております。
貴重なご感想をお寄せいただき、心からお礼申し上げます。冬の湘南は空気が澄んでいて、遠く江の島の美しい景色が一段と映える季節です。ぜひまたお越しいただき、湘南の魅力を存分にお楽しみください。次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。