ダイワロイネットホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル富山駅前

ダイワロイネットホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月20日 14:16:41

総じて満足ですが強いて言えばベッドマットが硬過ぎて何度も寝返りし浅い睡眠で寝不足気味
    後私には枕が低くて寝づらかった

ダイワロイネットホテル富山駅前 2021年06月21日 08:26:07

この度はダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

ベッドマットにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    お客様からの貴重なご意見を今後の新規開業ホテルに活かせるよう努めて参る所存でございます。

また、貸出用の枕を数種類ご用意致しておりますので、次回当館をご利用いただける機会がございましたら、お気兼ねなく仰せ付け下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】開業2周年記念☆★楽天ポイント10倍★☆ 朝食お試しプラン!

投稿者さん 2021年06月10日 22:59:19

何度も利用させていただいています。

いつも延長してチェックアウトの時間を遅らせていたのですが、
    今回はレイトチェックアウトプランがあったので良かったです。

また利用します。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2021年06月11日 18:30:39

平素よりダイワロイネットホテル富山駅前をご愛顧下さいまして、誠に有難うございます。

ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を拝読し嬉しく存じます。
    これからもご愛顧いただけるホテルを目指して精進して参りますので、またお近くへお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。
    ご丁寧にご投稿下さいまして、誠に有難うございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】春休みやGWにオススメ♪~12時まで滞在可~レイトチェックアウトプラン♪【素泊り】
    【禁煙スタンダードダブル2名様】

大返しさんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

大返しさん [40代/男性] 2021年06月05日 19:49:10

とにかく立地が良いです。駅まですぐ、1Fにコンビニとお寿司屋さん、飲食店も沢山あり何も困る事はありません。ホテル自体も新しく綺麗で清潔感もあり、スタッフの方の対応も良かったです。セミセパレートのトイレバスも使い勝手が良かったですし、夜も静かで快適に過ごせました。提携駐車場も隣にあり、富山駅前でまた利用したいホテルです。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2021年06月11日 18:25:14

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

ご滞在期間をご満喫いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
    また富山へお越しいただく機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸甚に存じます。
    ご丁寧にご感想をお寄せ下さり、誠に有難うございました。
    またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天ポイント10倍♪48時間フラッシュセール!【素泊り】
    【禁煙スタンダードツイン2名様】

投稿者さん 2021年05月30日 10:27:41

富山が好きで富山駅周辺のホテルを良く利用します。
    ダイワロイネットホテルは初めて利用しましたが、大満足でした。
    ダイワロイネットホテルは各地で利用しますが、どこも綺麗で快適にすごせます。繁華街にも近く、食事にも苦労したこともなく、悪いところ無しです。料金もリーズナブルなので、おすすめホテルのひとつです。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2021年05月30日 14:18:12

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

「大満足でした。」とのお言葉を賜り、大変嬉しく、冥利に尽きる思いでございます。
    今後とも皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、より一層サービスの向上に努めて参ります。
    また富山へお越しいただく機会がございましたら、是非当館へご用命くださいませ。

【禁煙スタンダードダブル2名様】

投稿者さん 2021年05月24日 20:53:57

部屋に水が設置してあったらよかったです。
    セパレートタイプのバスは最高でしたが、レインシャワーの水が最初に冷たく、風邪をひきそうでした。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2021年05月29日 12:18:31

レインシャワーの水温に関してはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。確認し改善致します。
    これからも日々精進し、ご満足いただけるホテルを目指して参りますので、またお近くへお越しの際には当館をご利用いただければ幸甚に存じます。

【迷ったらこちら!】シンプルステイプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2021年05月23日 14:20:21

初めての利用でしたが、
    仕事上、急な延泊、延泊になっても大変親切に対応して下さり、ありがとうございました。
    立地は駅近く最高!
    雨でも一階にコンビニあるから大変便利!
    部屋も綺麗だし、お風呂がセパレートタイプだから、浴槽も広くゆっくり足を伸ばして浸かれます!
    なんせスタッフの方々が皆んな親切で言葉遣いもちゃんとしてるな~って感心しました。
    掃除の方々も親切にしてくださり、有り難かったです!
    また是非利用したいホテルです。
    ありがとう御座いました。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2021年05月23日 16:55:11

浴室がお気に召していただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    フロントスタッフや清掃スタッフへのお褒めのお言葉も賜り、心より感謝申し上げます。
    今後ともご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
    貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さり、誠に有難うございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】ダイワロイネットホテルズタイムセール~素泊り~
    【喫煙スタンダードツイン2名様】

スレイヤー2525さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

スレイヤー2525さん [50代/男性] 2021年05月16日 15:48:17

立地、清潔さ、サービスに満足。
    唯一、隣の部屋の音が結構響いて来たのが残念。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2021年05月16日 16:44:48

「立地、清潔さ、サービスに満足。」とのお言葉を拝読し、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、ご滞在中は物音で御迷惑をお掛けしたとの事、誠に申し訳ございませんでした。
    また次回お越しいただく機会がございましたら、可能な限りお部屋の配置に配慮してご準備させていただければと存じます。
    今後とも皆様に快適にご利用頂けるよう日々精進して参りますので、また富山へお越しの際には当館をご利用いただければ幸甚に存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】カップルやご夫婦でのご宿泊に♪~お部屋は当日のお楽しみ~部屋タイプお任せ【素泊り】
    【お部屋タイプお任せ 1名様利用(禁煙確約)】

gotoimsさんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

gotoimsさん [50代/男性] 2021年05月15日 19:56:55

立地条件良く、コンビニエンスストア直結。
    駅が近く食事も選べます。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2021年05月16日 12:26:28

平素より全国のダイワロイネットホテルズ並びにダイワロイネットホテル富山駅前をご愛顧下さいまして、誠に有難うございます。

今後とも皆様にご愛顧いただけるよう、より一層精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お部屋は当日のお楽しみ♪】部屋タイプお任せプラン【朝食付】
    【お部屋タイプお任せ 1名様利用(喫煙確約)】

投稿者さん 2021年05月09日 08:31:59

4月から朝食も再開されたようです。

また日中、注文すれば部屋に届けていただけるものもあるようで利用してみたいと思います。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2021年05月09日 19:37:17

いつもダイワロイネットホテル富山駅前をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

昨秋より、朝食のご提供を休止しておりましたが、4月より再開致しました。長らくの間ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。また次回ご利用頂く機会がございましたら、朝食もご賞味いただければ幸甚に存じます。

これからもサービスの向上に努めて参りますので、また富山へお越しの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。
    ご丁寧にご投稿いただき、誠に有難うございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙コーナーツイン 2名様利用】

投稿者さん 2021年05月09日 08:30:25

何度も利用させていただいてます。

延長を希望しても臨機応変に対応していただきました。

また利用します。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2021年05月09日 19:32:17

「また利用します」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
    よりご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
    またお近くへお越しの際には是非当館へご用命くださいませ。

【お部屋タイプお任せ 2名様利用(禁煙確約)】

投稿者さん 2021年05月05日 22:02:58

2度目の利用。5月2日宿泊ダブルのお部屋でした。
    チェックイン直前にネットから予約しましたが、すぐにお部屋に案内していただけて助かりました!お部屋もきれいだし、トイレバス別だし、お風呂も天井から出てくるシャワーが楽しいので(笑)、また駅前で泊まるときは利用したいと思います(o^^o)

ダイワロイネットホテル富山駅前 2021年05月06日 13:30:02

この度のご宿泊にご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    これからも、より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。
    またお近くへお越しの際には当館へご用命くださいませ。
    ご丁寧にご感想をお寄せ下さり、誠に有難うございました。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

【お部屋タイプお任せ 2名様利用(禁煙確約)】

投稿者さん 2021年05月03日 16:21:45

ホテルの名称が示すように鉄道、空港・近隣都市及び市内のバスと共にトラム利用並びに食事、買い物も含め、立地条件は最高です。ホテル及び室内の諸設備と共にサービス水準も高く、安心して利用できます。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2021年05月06日 13:26:16

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

立地面や客室設備等、お褒めのお言葉の数々に心より感謝申し上げます。

これからも皆様に安心してご利用いただけるよう、日々精進して参ります。
    また富山へお越し頂く機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸甚に存じます。

ご丁寧にご感想をご投稿下さり、誠に有難うございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】春休みやGWにオススメ♪~シンプルステイプラン!3名~【素泊り】
    【禁煙スタンダードツイン 3名様利用】

にゃんた8365さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

にゃんた8365さん [40代/女性] 2021年05月01日 15:30:11

駅から近くコンビニもあり、下にはお寿司屋さんがあったので食事には全く困らなかった。朝食が再開されてとても嬉しかったですし 美味しかった
    朝食スタッフの方々もとても感じが良くて気持ちよく過ごせました

ダイワロイネットホテル富山駅前 2021年05月03日 14:30:50

平素よりダイワロイネットホテル富山駅前をご愛顧下さいまして誠に有難うございます。

朝食につきましては再開まで大変お待たせし、誠に申し訳ございませんでした。
    ご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    今後とも、よりご満足いただけるよう、サービスの向上に誠心誠意努めて参ります。
    また富山へお越しの際には当館へご用命くださいませ。

【期間限定】☆朝食再開記念☆ジャストプライス♪プラン
    【禁煙スタンダードダブル 1名様利用】

こざる1号さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

こざる1号さん [50代/男性] 2021年04月19日 11:05:59

立地もよく、ありがちな隣からの雑音もなく、快適に過ごすことができた。
    また、Wifiもパフォーマンスがよく、デスクも、作業をする上で快適であった

朝食がとてもよかったので、昼食もランチを頂きました。

次回の富山出張時も利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2021年04月22日 14:48:24

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を拝読し、大変嬉しく存じます。
    朝食につきましてもご満足いただけたご様子が伺え、冥利に尽きる思いでございます。
    今後とも皆様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
    また富山へお越しの際には当館をご利用頂けますと幸甚に存じます。
    ご丁寧にご感想をお寄せ下さいまして、誠に有難うございました。

【室数限定!】部屋タイプおまかせプラン・朝食付

走る男Mさんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

走る男Mさん [50代/男性] 2021年04月18日 15:58:04

2回目の宿泊でした。
    トイレ、バスがセミセパレートで使い勝手が良いです。

駅から歩いて2、
    3分、雨でもほとんど濡れずに行けます。
    コンビニが、1Fにあり便利です。
    今回楽しみにしていた朝食が、コロナ対策の為、提供中止になっていたのは、残念でした。

また、富山に行く時は、泊まりたい、お気に入りホテルです。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2021年04月18日 19:17:22

朝食につきまして、お楽しみにされていた中、休止の為ご提供が出来ず申し訳ございませんでした。
    今月より朝食のご提供を再開いたしましたので、また次回ご利用頂く機会がございましたら是非朝食をお召し上がりいただければ幸甚に存じます。

これからもサービスの向上に努めて参りますので、また富山へお越しの際には当館へご用命くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!楽天ポイント10倍プラン♪チェックアウト12時【素泊り】
    【禁煙スタンダードツイン2名様】

投稿者さん 2021年03月26日 21:13:28

週末に利用しました。

こちらの勘違いでチェックアウトの時間を過ぎてしまったのですが、延長など臨機応変に対応していただけので良かったです。

部屋も綺麗で立地も良いので、また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2021年03月27日 12:52:31

また利用したいとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    今後ともご満足いただけるよう、誠心誠意努めて参ります。
    またお近くへお越しの際には当館へご用命くださいませ。

【期間限定】72時間フラッシュセール!【素泊り】
    【禁煙コーナーツイン 2名様利用】

投稿者さん 2021年03月22日 06:27:05

駅から近く、コンビニも1階にあって便利です。
    部屋は広く、静かで落ち着いていられました。
    お風呂とトイレが別々なのでお風呂、洗い場のスペースがあり、またバスタブも広いので足を伸ばして入れるのでゆったり入れました。
    また、機会が有れば利用したいですね。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2021年03月22日 15:12:56

この度はダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
    浴室に関しましては、ご自宅と変わらぬ入浴時間をお過ごしいただきたいとの思いより、バス・トイレセミセパレートに致しましたので、ゆったりご利用頂けたとのお言葉を賜り冥利に尽きる思いでございます。

これからもご満足いただけるよう精進して参りますので、また機会がございましたら当館をご利用頂けますと嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年03月19日 20:38:23

駅から近く、とても便利でした。
    フロントな方々もとても親切でした。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2021年03月20日 19:16:47

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

富山駅から徒歩3分の立地は多くのお客様よりご好評をいただいております。

フロントスタッフへの温かいお言葉も賜り、心より感謝申し上げます。
    今後とも皆様にご愛顧いただけるよう、さらにサービスの向上に努めて参ります。
    また富山へお越し頂く機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸甚に存じます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ビジネスにもご旅行にも♪旅をアレンジ!【素泊り】
    【喫煙バリューツイン(ライティングデスク無し)2名様利用】

tatyulegさんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

tatyulegさん [40代/男性] 2021年03月15日 14:38:11

素泊まりで利用しました。
    ツインの部屋でしたがベッドを寄せて簡単にくっつけることができましたので
    5歳と2歳の添い寝でも、とても広く感じて問題ありませんでした。
    お風呂とトイレが別になっていて、洗い場も広く清潔感もあり満足しました。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2021年03月15日 16:01:52

「満足しました。」とのお言葉を賜り、スタッフ一同、安堵の気持ちと共に大変嬉しく存じます。
    今後とも皆様にご愛顧頂けるホテルを目指し、日々努力を重ねて参ります。

また富山へお越し頂く機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸甚に存じます。
    貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せくださり誠に有難うございました。

【広々ステイ!】ツインお試しプラン素泊まり
    【禁煙リラックスツイン 2名様利用】

たか4789さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

たか4789さん [40代/男性] 2021年03月07日 00:45:02

今回も安定の快適さでした。
    また了解させていただきます。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2021年03月07日 13:58:22

快適とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    これからも快適にお過ごし頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天ポイント10倍!当日のお楽しみ♪~お部屋お任せプラン~12時アウト特典付【素泊り】
    【お部屋タイプお任せ 1名様利用(喫煙確約)】