ダイワロイネットホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル富山駅前

ダイワロイネットホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月21日 19:01:36

富山駅が近く、1階がコンビニで良かった。朝食の混雑具合がわかって良かった。お風呂の浴槽も洗い場も広くてくつろげた。

2022年01月
    ダイワロイネットホテル富山駅前 2022年01月22日 12:58:30

この度はダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
    今後とも皆様に快適にご利用いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    また機会がございましたら、当館へご用命くださいませ。
    ご丁寧にご投稿いただき、誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽35】35日前迄の予約限定☆【朝食はお寿司屋さんが手掛けるビュッフェ♪】
    【禁煙バリューツイン(ライティングデスク無し)2名様利用】

たかねこちゃんさんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

たかねこちゃんさん [50代/男性] 2022年01月20日 07:13:50

初めて利用しました。ホテルの横に立体駐車場もあり便利でした。
    お部屋も綺麗で、さすがロイネットという感じです。空気清浄機も完備されていますし、お風呂も便利。ただシャワーヘッドの方向を調整するのが少し難しい。これは、他のホテルもそうですが細かいですが、不満を持つ方もいらっしゃるかな!とおもいます。
    空調の調整が少し、難しいかな?と感じたくらいで後は快適に過ごせました。

2022年01月
    ダイワロイネットホテル富山駅前 2022年01月22日 12:55:09

平素より全国のダイワロイネットホテルズをご愛顧いただき、誠に有難うございます。

シャワーヘッドの向きの調整や、エアコンのタッチパネル等ではご不便をお掛けし申し訳ございません。
    今後の課題として、貴重なご意見を預かりさせていただきます。

皆様にご満足いただけるサービスを目指し、日々精進して参ります。
    また機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸甚に存じます。

貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠に有難うございました。

【喫煙スタンダードダブル 1名様利用】

投稿者さん 2022年01月05日 00:35:13

清潔感のある素敵なお部屋でした。

2022年01月
    ダイワロイネットホテル富山駅前 2022年01月05日 13:33:51

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    今後とも皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、サービスの向上に励んで参ります。
    また富山へお越しいただく機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸甚に存じます。
    またお目に掛かれる日を心よりお待ち申し上げております。

【ご旅行にぴったり♪】3名様専用シンプルステイプラン!【素泊り】
    【禁煙スタンダードツイン 3名様利用】

投稿者さん 2022年01月02日 18:07:19

12月に家族が宿泊。
    前評判通り、料理が美味しくて喜んでいました。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2022年01月04日 16:33:13

朝食をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
    これからもご満足いただけるよう、精進して参りますので、また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸甚に存じます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天ポイント10倍♪ビデオオンデマンド鑑賞付プラン~12時アウトの特典付【朝食付】

投稿者さん 2022年01月02日 18:06:11

12月に家族が宿泊。
    駅前で立地が最高でした。
    料理も美味しかったと喜んでいました。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2022年01月04日 16:31:16

朝食につきましてお喜びいただけて嬉しく存じます。
    今後とも精進して参りますので、また機会がございましたら当館へご用命くださいませ。

【禁煙バリューツイン(ライティングデスク無し)2名様利用】

H小屋…越後屋さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

H小屋…越後屋さん [50代/男性] 2022年01月02日 06:59:44

チェックイン後部屋に入ってまず気になったのは、ベッドのカバーに泥が跳ねたようや汚れがあった事。
    おそらく、前回の客が使用したものをそのまま使用していたのだろう。
    新型コロナ予防という観点からも、不衛生だなと感じた。

10:00から13:00の間に部屋の掃除を行う事が表記されていたが、14:00に部屋に戻ると掃除が終わっておらず、仕方なく寒い中再び外出する事にした。
    1時間後部屋に戻ったが、掃除係の従業員が、これから掃除をするので…、と部屋を追い出された。
    ロビーで更に30分待ちぼうけとなった。
    フロント係の従業員の対応にも呆れた。
    部屋に戻る時間を予め伝えてくれ…などとヌカしてきた。
    そういう事は、本来事後ではなくチェックイン時に言うべき事だろう。

常識ないし、客の時間を粗末にして何とも思わないあたりが論外。
    せっかく部屋の造りはしっかりしているというのに、人がダメで残念な富山旅行となった。

衛生面にシビアな方、部屋でゆっくり過ごしたい方、連泊で一旦部屋に戻る必要のある方は別の宿泊施設を探した方が良いでしょう。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2022年01月02日 13:33:12

清掃やスタッフの対応等、至らぬ点が多く、大変ご迷惑とご不快の念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
    シーツにつきましては、クリーニングされたものが毎日納品され、清掃の都度交換をさせて頂いておりますが、汚れの付着に気づかず見落としてしまったこと、また2日目のお部屋の清掃も規定の時間内に終わらず、寒い中外出やロビーでお待たせしてしまったこと、スタッフの対応も至らなかったこと等々、誠に申し訳ございませんでした。
    重く受け止め、再発防止に努めて参る所存でございます。
    私どもの不手際でせっかくのご旅行を台無しにしてしまったことを心より深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

【ゆったりステイ!】ツインお試しプラン朝食付

投稿者さん 2021年12月29日 17:41:34

お風呂がトイレとセパレートされていてゆっくりと入れてよかったです。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2021年12月31日 13:24:58

この度はダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご自宅と同じようにお寛ぎ頂きたいとの思いから、バズ・トイレをセミセパレートに致しましたのでごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え冥利に尽きる思いでございます。
    今後ともご満足いただけるよう日々精進して参りますので、また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸甚に存じます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】1時間延長無料の特典付【朝食はお寿司屋さんが手掛けるビュッフェ♪】

投稿者さん 2021年12月28日 20:27:27

富山マラソンの前泊でしたので価格は高かったですが、ゆっくりとくつろげたので2年ぶりのフルマラソンでしたが初のサブ4を達成できました。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2021年12月31日 13:22:07

フルマラソンで初のサブ4達成との事、おめでとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、嬉しく存じます。

今後とも快適にご利用いただけるよう精進して参ります。
    また機会がございましたら、是非当館へご用命くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【さき楽42】42日前迄の予約限定☆ミネラルウォーターの特典付☆【素泊り】
    【喫煙スタンダードダブル 1名様利用】

でっぱちゃん1123さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

でっぱちゃん1123さん [20代/女性] 2021年12月27日 17:40:48

お部屋が綺麗でお洒落!!
    シンプルだけど色合いとか素敵だった!
    個人的に特にいいなって思ったのがお風呂とトイレが別なのと、お風呂も浴槽と洗い場が分かれていたこと!
    富山駅周辺で泊まる機会があったら絶対またここに泊まると思います!

ただチェックインの時混んでて、エレベーターの乗り方とかチェックアウトの時間の確認とかしてくれなかったのがちょっと残念だったかな。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2021年12月31日 13:12:45

お部屋の設備等お気に召していただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
    チェックインの際のご説明が至らなかった点につきましては、誠に申し訳ございません。
    皆様が快適にご利用いただけるよう、精進して参ります。
    またお近くへお越しの際には当館をご利用いただけますと幸甚に存じます。
    またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!楽天ポイント10倍♪12時チェックアウトOK!【朝食付】
    【禁煙スタンダードツイン2名様】

ルッチー1118さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

ルッチー1118さん [40代/男性] 2021年12月22日 19:15:55

駅から近い、部屋は綺麗で広い、ご飯美味しい、風呂は広い、接客丁寧
    何も言う事ない。
    本当に最高のホテルでした
    また宿泊します

ダイワロイネットホテル富山駅前 2021年12月23日 14:51:46

平素より全国のダイワロイネットホテルズをご愛顧下さいまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉の数々を賜り、大変嬉しく存じます。
    今後ともご満足いただけるよう、精進して参ります。
    また富山へお越しいただく機会がございましたら、是非当館へご用命くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】開業2周年記念☆★楽天ポイント10倍★☆ 【朝食はお寿司屋さんが手掛けるビュッフェ♪】

投稿者さん 2021年12月16日 13:03:35

まだ新しくきれいで満足です。機会があれば、また宿泊します。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2021年12月18日 10:00:51

お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    今後とも皆様にご満足いただけるようにサービスの向上に努めて参ります。
    また機会がございましたら是非当館へご用命くださいませ。

投稿者さん 2021年12月14日 14:00:06

バス・トイレ別で清潔感のある部屋が良かった

ダイワロイネットホテル富山駅前 2021年12月15日 07:41:02

バス・トイレセミセパレートの客室をお気に召していただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
    今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
    また機会がございましたら是非当館へご用命くださいませ。

投稿者さん 2021年12月11日 20:13:16

宿泊代と駐車代の清算が別々なことが面倒。また、宿泊代はチェックイン時、駐車代はチェックアウト時というのも面倒。フロントで行わず別端末での清算が面倒でした。一度にまとめてできればいいのに、と思ったところでした。
    朝食は普通の和食バイキング。
    これと言って、おかわりしたくなるような料理は無かった。
    部屋の設備は新しく、クチコミどおり風呂トイレも別なのは快適でした。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2021年12月13日 07:16:32

精算につきましてはシステム上、宿泊代と駐車場代とで領収書を分ける際には、チェックイン時とチェックアウト時とで、お支払を分けて行っていただかなくてはならず、ご不便をお掛けしており申し訳ございません。

朝食もご期待にお応えできず、重ねてお詫び申し上げます。
    皆様に、よりご満足いただけるよう精進して参ります。
    ご丁寧にご投稿下さいまして、誠に有難うございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月10日 17:43:41

新しいホテルで気持ちよく過ごせました。
    朝食が出発時間に間に合わず残念でした。今度は朝食付きプランを選べるように出発時間を早めてくだされば嬉しいです。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2021年12月13日 07:11:09

気持ちよくお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく存じます。
    朝食の開始時間につきましては、申し訳ございません。

今後とも皆様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

【禁煙スタンダードダブル 1名様利用】

こざる1号さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

こざる1号さん [50代/男性] 2021年12月07日 17:34:28

部屋も広くとても快適に過ごすことができました。
    毎度思いますが、天井からのシャワー。この季節だと最初の0.5秒ぐらい冷水。
    とても、心臓に悪い。

朝食、こちらがとても残念。
    品数が少ないのと、少々インスタント感がある小鉢。
    導線を意識されていない食材の並べ方。
    毎回気になるのが、、、何をされているかわからない
    スタッフさんが各所に待機。または、厨房の方と楽しそうに会話をされています。
    アルバイトの方なんでしようけど、プロ意識にかけるように見受けられます。
    前回は年配の方が若いスタッフにずっと怒られていました。
    朝から、他人の叱責を横で聞いていて、楽しくないですし、
    難癖に近いお叱りでただただ悲しくなりました。

ホテルは素晴らしいので、富山訪問時は宿泊したいと思いますが
    朝食は考えたいです。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2021年12月08日 12:20:55

平素よりダイワロイネットホテル富山駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。

朝食の件につきましては大変申し訳ございません。
    朝食メニューや導線だけでなく、スタッフ同士の私語や叱責等、お客様の仰られるようにプロ意識に掛けた行動でございます。この事実を重く受け止め、朝食テナント責任者へ申し伝え、早急に改善致します。
    大変ご不快の念をお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

【喫煙モデレートダブル(ライティングデスク無し) 1名様利用】

メロ2913さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

メロ2913さん [60代/男性] 2021年12月07日 12:00:00

コンビニがホテルに隣接していて
    便利でよかったです。
    フロントの対応も丁寧でよかったです
    また、機会がありましたらご利用したいとおもいます。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2021年12月07日 16:44:32

また利用したいとのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
    今後ともご満足いただけるよう精進して参りますので、また機会がございましたら当館へご用命くださいませ。
    またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】迷ったときにはこちらのプラン~シンプルステイ~【素泊り】
    【禁煙スタンダードダブル2名様】

投稿者さん 2021年12月02日 20:46:55

12/1に利用させてもらいましたが、非常に良かったです。
    ペットボトルの水が一本サービス、各種スマホ充電ケーブルが部屋にあったのは驚きでした。
    部屋の風呂・トイレもキレイでゆったりできました。
    サービスで部屋がツインにアップグレードされていたおかげか、Panasonicのマッサージチェアがあったのも驚きでした。良い感じに疲れがとれて良かったです。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2021年12月03日 12:33:32

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル富山駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。

こちらの都合でリラックスツインというお部屋へグレードアップさせて頂いておりましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
    今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、また富山へお越しの際には当館をご利用頂けますと幸甚に存じます。

投稿者さん 2021年11月28日 15:45:04

周りにたくさん飲食店があるから困らない立地でした。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2021年11月29日 13:44:47

ご滞在中には、アメニティの数が1名様分不足しておりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    この場をお借りしてお詫び申し上げます。

富山駅近の立地は観光の拠点としても皆様にご好評いただいている点でございます。
    今後とも皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    また富山へお越しの際には当館をご利用いただけますと幸甚に存じます。

【禁煙スタンダードダブル2名様】

投稿者さん 2021年11月26日 16:22:56

2回目の利用です。駅に近く利用しやすい場所です。風呂とトイレがセパレートタイプになっているのがいいです。今回は、低層階の部屋で眺望がないのが残念でした。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2021年11月27日 13:43:04

いつもダイワロイネットホテル富山駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。

この度は低層階でのご用意となり、申し訳ございませんでした。当日の空室状況にもよりますが、また当館をご利用いただける機会がございましたら、可能な限り高層階でご用意させていただきます。
    今後とも皆様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2021年11月26日 12:29:12

立地抜群。滞在中傘の貸出あり。
    コーナーツインに宿泊。新しいし、部屋も広く、とてもきれいで快適でした。
    ダイワロイネットホテルの利用は初めてですが、宿泊した部屋はビジネスホテルでは珍しく、トイレが別。お風呂も洗い場ありで、ゆっくり使えました。蛇口のバーを上に上げると天井からシャワーのお湯が落ちてくるので、注意。びっくりします(笑)ちゃんと注意書きはありますが、見落としていました。
    朝食はホタルイカや蕪漬など、土地のものもあり充実していました。
    女性の方へ。化粧落とし、化粧水、乳液、シャワーキャップはありません。多分フロントにもなかったと思います。
    満足度が高かったので富山に来るときは、またここに泊まります。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2021年11月27日 13:27:40

浴室はご自宅と同じようにお寛ぎいただきたいとの思いから、バストイレをセミセパレートにさせていただきました。また、今回ご宿泊いただきましたコーナーツインではバストイレ完全セパレートのお部屋でございます。ごゆっくりお使いいただけたとのお言葉を拝読し、冥利に尽きる思いでございます。
    天井からのレインシャワーにつきましては、分かりづらく申し訳ございません。

女性の方への化粧落とし、化粧水、乳液、シャワーキャップ等のご準備がなくご不便をお掛け致しております。

今後とも皆様に、よりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

【禁煙コーナーツイン 2名様利用】