ダイワロイネットホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

マリンピアUooさんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

マリンピアUooさん [60代/男性] 2025年05月21日 23:42:55

駅前立地良し富山市良かった
アメニティ置場の綿棒が無いんですけどと声をかけてスタッフの方出してはくれたのですが無言で不機嫌な対応に見え残念でした

【迷ったらこちら!】シンプルステイプラン♪【素泊り】
【禁煙コーナーツイン2名様ReFa製品フランスベッドトッパー付】

投稿者さん 2025年05月19日 17:06:58

浴室とトイレ&洗面が別でとても嬉しいです。
とてもきれいで、清潔でした。
今度は、朝食も食べてみたいです。

2025年05月
ダイワロイネットホテル富山駅前 2025年05月21日 15:37:55

この度はダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、1階の「炙庵とやま鮨」という海鮮料理のお店でビュッフェを提供しております。
お刺身などの海の幸や富山ブラックラーメンなどの地元料理など富山ならではのメニューを揃えております。

今後も快適で心に残るご滞在を提供できるよう、スタッフ一同一層努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【迷ったらこちら!】シンプルステイプラン♪【素泊り】
【禁煙スタンダードダブル2名様】

投稿者さん 2025年05月19日 11:07:50

お風呂とオイレが別で、ホテル自体新しくスタッフの対応も文句なしです。
富山駅近辺で一番おすすめな定宿です。
あとは朝食がもう少し安ければ...。

2025年04月
ダイワロイネットホテル富山駅前 2025年05月21日 15:15:06

今後ともお客様の声を励みにサービスの向上に努めて参ります。
また富山へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル富山駅前

【お部屋は当日のお楽しみ♪】部屋タイプお任せプラン【素泊り】
【お部屋タイプお任せ 1名様利用(禁煙確約)】

投稿者さん 2025年05月16日 16:29:50

今回友人と旅行するにあたり、駅から近いこちらのホテルを利用しました。
部屋は水回りがセミセパレートになっており使いやすかったのと、リファのシャワーヘッドとドライヤーが設置されていたのがとても有り難かったです。
また、部屋もテーブルとイス(一人掛けのソファー)が置いてあり、部屋でゆっくり寛ぐことができ、旅行が充実したものとなりました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2025年05月
ダイワロイネットホテル富山駅前 2025年05月17日 13:47:22

たくさんのお褒めの言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。
お客様より温かいお言葉をいただけたこと、私ども大変嬉しく思います。
今後ともお客様の声を励みにより良いホテルを目指して精進してまいります。
また富山へお越しの際にはぜひ当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

【春SALE】シンプルステイプラン♪【素泊り】
【禁煙スタンダードツイン2名様 ReFa製品付!】

投稿者さん 2025年05月12日 16:40:09

前日予約時に喫煙部屋しかなく消臭剤で対応してくれるとのことでしたが、禁煙部屋に変更していただき大変感謝しております。あと入浴剤がとてもよく、体の疲れもとれました。ありがとうございました。

2025年05月
ダイワロイネットホテル富山駅前 2025年05月14日 15:44:17

可能な限りお客様のご希望に寄り添えるようサービスの向上に努めております。
またご滞在中はリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、私どもにとって何よりの喜びでございます。

また富山へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

3名様専用シンプルステイプラン【朝食付】
【喫煙スタンダードツイン 3名様利用 ReFa製品付!】

投稿者さん 2025年05月10日 16:13:03

朝食は種類豊富で美味しいが、動線が悪く朝はとても混み合う。なんども人とぶつかりそうになりながら少しずつ食べたいものをピックアップしていかなければならず、少しストレスでした。

2025年05月
ダイワロイネットホテル富山駅前 2025年05月10日 18:16:56

しかしながら朝食会場の動線につきましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
ホテル全体で共有させていただき、より良いホテルになるよう努力して参ります。

【禁煙スタンダードダブル 1名様利用】

仏クラフトマンさんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

仏クラフトマンさん [70代/男性] 2025年05月10日 10:19:23

1)富山駅から5分。とても便利です。
2)「雪の大谷」を見たかったので、館山アルペンルートのWeb予約をとりたかったのですが、取れず、早朝6寺30分に駅に並びました。そのため、6寺からの朝食をとって、すぐの出かけましたが、すでに6,7人並んでいました。このホテルが駅に近くて本当によかった。16mの雪の大谷を見ました。圧巻でした。
3)朝食は「とやま寿司」でのバイキング。魚の鮮度が抜群で、めちゃくちゃ美味しかった。
4)浴室と洗面所が別だったので、ゆっくり入れました。

2025年05月
ダイワロイネットホテル富山駅前 2025年05月10日 18:13:47

【禁煙バリューツイン(ライティングデスク無し)2名様利用】

chocoeさんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

chocoeさん [30代/女性] 2025年05月06日 16:49:26

いたって普通のビジネスホテルでした。
家族旅行で利用し、富山駅から近くて便利にでした。

コンパクトながらも可もなく不可もなく快適に過ごせました。
朝食もおいしかったです。

2025年04月
ダイワロイネットホテル富山駅前 2025年05月10日 16:59:50

また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

また朝食をご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
次回もさらにご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙バリューツイン(ライティングデスク無し)2名様利用】

chocoeさん [30代/女性] 2025年05月06日 16:47:32

車いすがひとりいる家族旅行で利用しました。
富山駅からとても近くて便利にでした。

車いすが入るととてもギリギリの広さ。
でも、コンパクトながらもすべて揃っていたし、なんとか過ごせました。

朝ごはんもおいしかったし、富山感が味わえてよかったです。
備品の追加をお願いした時も快く答えてもらえたし、いつでも優しく対応していただけて感謝です。

2025年04月
ダイワロイネットホテル富山駅前 2025年05月10日 16:47:21

この度はダイワロイネットホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後ともよりよいサービスと快適な空間づくりに努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙バリューツイン(ライティングデスク無し)2名様利用】

いくらちゃんmsmmさんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

いくらちゃんmsmmさん [60代/女性] 2025年05月03日 14:40:08

フロントのかたの対応とても良くて いろいろとありがとうございました。ホテル新しくて気持ちよく過ごすことができました
朝食も美味しかったです!

2025年04月
ダイワロイネットホテル富山駅前 2025年05月04日 14:10:21

またスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。

今後ともより良いホテル作りを目指して、精進してまいります。
また富山へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。

【喫煙バリューツイン(ライティングデスク無し)2名様利用】

焼き鳥友の会さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

焼き鳥友の会さん [50代/女性] 2025年05月02日 15:14:19

駅近でバス、トイレが別になっているということで選びました。別なんだけど洗面台との仕切りがガラス扉なので落ち着かない、洗い場があるのに浴用椅子もマットもないので膝をつく?立ったまま?・・・と、なんだかちぐはぐで残念です。市電がホテル前の通りを走っているので通過音にびっくりしたり振動を感じたりしました。23時台まで走っているので、早く寝たい人には不向きな部屋だと思いました。

2025年04月
ダイワロイネットホテル富山駅前 2025年05月04日 14:53:28

浴室の椅子に関しましては、数に限りはございますがフロントにお申し出いただきましたらお貸出をしております。
その他に関しましてもご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

また近くへお越しの際には、今一度当ホテルをご検討いただければ幸いです。

【迷ったらこちら!】シンプルステイプラン【朝食付】

しもちゃん2888さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

しもちゃん2888さん [70代/男性] 2025年05月01日 17:46:19

3月27日、28日と2泊しました。駅から近く観光にとても便利で清潔で素敵なホテルでした。
富岩環水公園、岩瀬の町並み、富山ガラス美術館と色々楽しみました。
次回は射水や氷見に足を延ばしてみたいと思います

2025年03月
ダイワロイネットホテル富山駅前 2025年05月04日 14:02:34

また立地やお部屋の清潔感などお褒めの言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。

ダイワロイネットホテル富山駅前

【添寝歓迎!プラン】☆お子様添寝(小学生まで)無料☆【素泊り】
【小学生2名様まで添寝無料【喫煙】バリューツイン】

投稿者さん 2025年04月29日 08:27:58

駅から近く、周りに飲食店が多くあり、ホテルの一階にコンビニもあり大変便利でした。

2025年04月
ダイワロイネットホテル富山駅前 2025年05月04日 13:51:40

また立地などお褒めの言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは富山駅から徒歩3分ほどの場所にございます。
その為、駅近くの飲食店や商業施設にも行きやすく、観光・お買い物・食事にも便利な立地かと存じます。
またお客様のおっしゃる通り、1階にはコンビニエンスストアもございます。
悪天候や夜遅い時間でもお買い物いただけます。
快適にお過ごしいただけた様子を拝見し、大変嬉しく思います。

今後ともよりお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
また富山へお越しの際には当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル富山駅前

【ご旅行にぴったり♪】3名様専用シンプルステイプラン!【素泊り】
【喫煙スタンダードツイン 3名様利用 ReFa製品付!】

ケビンkmkm55kmさんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

ケビンkmkm55kmさん [70代/男性] 2025年04月21日 20:17:58

駅に近く、美味しい朝食も堪能し、部屋の風呂にはバスタブとシャワーが完備されて、一階にはセブンイレブンもありとても滞在しやすい大変良いホテルでした。お薦めです。

2025年04月
ダイワロイネットホテル富山駅前 2025年05月04日 13:42:07

またたくさんのお褒めの言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。
バスルームにつきまして、洗い場と浴槽が分かれていますので、ごゆっくりと湯舟をご利用いただけます。
アメニティには薬用入浴剤や化粧水、乳液などのスキンケア用品も用意しております。
一日の疲れを癒していただければ幸いでございます。

【喫煙スタンダードダブル 1名様利用】

困ったハゲ親父さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

困ったハゲ親父さん [50代/男性] 2025年04月18日 12:02:37

富山駅から近く、ホテルの1階にセブンイレブンや食事処があるのと周辺に食べる所や買物出来る所があるので凄く便利です。駐車場がホテル裏側に提携した所があります。(駅近くのため、一方通行があるので、地元の方でないとわかりにくいかも?)ホテルの従業員は、凄く親切丁寧です。

2025年04月
ダイワロイネットホテル富山駅前 2025年05月04日 13:33:59

スタッフの対応やアクセス面につきまして、お褒めの言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは富山駅から徒歩3分ほどの場所にございます。
駅付近の商業施設や飲食店にも行きやすいところが魅力の1つだと思っております。

今後ともお客様の声を励みにサービスの向上に努めてまいります。

【禁煙スタンダードツイン 3名様利用 ReFa製品付!】

booko0929さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

booko0929さん [50代/女性] 2025年04月10日 03:59:08

口コミを参考に立地も考えてこちらに決めましたが大正解でした 買い物や食事の便利も良く お風呂はセパレートで入浴剤も入れて気持ち良く疲れがとれました 朝食は今までのホテルでは最高でした 特にお刺身が十分に用意されていてビックリです 新鮮でブリも臭みも全くなくて さすが地元の味でした 次回もぜひ利用したいです

2025年04月
ダイワロイネットホテル富山駅前 2025年05月04日 13:29:07

またたくさんのお褒めの言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。

今後ともお客様の声を励みに、より良いホテルになるよう努力を続けて参ります。
また富山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル富山駅前

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】迷ったらこちら!シンプルステイプラン~朝食付~
【禁煙スタンダードダブル2名様】

ミスターペンギン7767さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

ミスターペンギン7767さん [60代/男性] 2025年04月07日 08:29:24

食事に部屋の居住性、清潔感が素晴らしく大変満足です。

2025年03月
ダイワロイネットホテル富山駅前 2025年04月09日 16:39:00

食事、居住性、清潔感に関して高く評価していただき、スタッフ一同大変光栄に思っております。
当ホテルでは、皆様に快適で充実した時間を過ごしていただけるよう、細部にわたるサービスや施設の整備に心を尽くしておりますので、
その点をお褒めいただきとても嬉しく思っております。

次回のご利用時には、さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同一層の努力をしてまいりますので、ぜひまたの機会にご利用いただければ幸いです。

引き続き、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル富山駅前

【お部屋は当日のお楽しみ♪】部屋タイプお任せプラン【朝食付】
【お部屋タイプお任せ 1名様利用(禁煙確約)】

ゆかり1228ごはんさんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

ゆかり1228ごはんさん [50代/女性] 2025年03月31日 17:17:50

丁寧な接客で
とても綺麗な部屋で
大満足です。
次回も泊まりたいと思います。

2025年03月
ダイワロイネットホテル富山駅前 2025年04月09日 16:34:09

丁寧な接客やお部屋の清潔さにご満足いただけたこと、また大満足とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様にとって快適で心地よいご滞在を提供できたことが、私たちの最も大切にしていることですので、その点をお褒めいただき、励みとなります。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お客様のご期待にさらにお応えできるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ次回もご安心してお越しいただければと思います。

今後とも、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様にとって次回のご滞在も素晴らしいものとなるよう、スタッフ一同お手伝いさせていただきます。

ダイワロイネットホテル富山駅前

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】迷ったらこちら!シンプルステイプラン~素泊り~
【禁煙モデレートダブル2名様(ライティングデスク無し)】

投稿者さん 2025年03月31日 16:08:15

3月末に家族で宿泊しました。こちらの予約ミスや変更希望にも、いつも丁寧に対応して下さってありがとうございました!富山駅からすぐの立地、そして噂の朝食はとても美味しく、おかげで楽しい旅になりました。

2025年03月
ダイワロイネットホテル富山駅前 2025年04月09日 16:31:15

ご予約の変更に関しまして、丁寧に対応できたことをお喜びいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お困りの際は、お気軽にホテルスタッフまでお申し付けくださいませ。

また、当ホテルの立地や朝食についてもご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。
お客様の楽しいご旅行の一助となれたことを大変光栄に感じております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

どうぞ今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【喫煙スタンダードダブル2名様】

投稿者さん 2025年03月27日 00:20:07

部屋も広く、綺麗で良かったのと朝食がとても美味しく頂け非常に満足してます。

2025年03月
ダイワロイネットホテル富山駅前 2025年04月09日 16:18:12

お部屋の広さや清潔さ、また朝食をご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃やサービスには特に気を配っておりますので、
その点をお褒めいただけたことにスタッフ一同大変感謝しております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

どうぞ今後とも、よろしくお願い申し上げます。

【禁煙スタンダードダブル 1名様利用】