お風呂にドアがあって、家のお風呂よりも広々としたバスタブ、洗い場のシャワーも天井からと、ホースからの2種類あり、気持ちよかったです。 洗面所も、トイレと分かれていて、高級感がある洗面ボウルでした。 お部屋の雰囲気も、落ち着いていて、ゆっくりくつろげました。
禁煙スタンダードダブル2名様清潔感があり、朝食も大変おいしかったです。また利用したいです。
【楽天スーパーSALE】【お部屋は当日のお楽しみ♪】部屋タイプお任せプラン【朝食付】
駅前なので素泊まりにして美味しいお魚を食べようと思いました。 2つの階に自販機、製氷機あり、フロントでアメニティ、入浴剤があったのには感激、 ドリンクのパック充実(コーヒー、紅茶、緑茶、梅昆布茶が美味しかった) 部屋のルームウエアはゆったりと着れてこれなら部屋着は持ってこなくていいかな?(ホテルによっては着にくかったりきつかったりする)電気ポットと、水のペットボトル人数分、充電器、ズボンのプレス機が付いていてなかなか充実しています。 他の階にコインランドリーもあるようで今回は使わなかったけど長旅にはいいですね。駐車場もすぐ裏に提携のタイムズの立体駐車場があり(700円安ーい)便利です。
部屋は、広く清潔。お風呂も快適です。富山製の入浴剤をフロントでいただき、お肌すべすべ、車での長旅の疲れも、吹っ飛びました ReFa FINE シャワー、ReFa ドライヤーもあり、感激しました。 フランスベッド社製のベッドは、柔らかすぎず、ぐっすり眠れました。 そして、一番のおすすめは、富山湾魚介たっぷりの朝食です。次回も必ずこちらのホテルを利用します。
駅前エリア、綺麗なお部屋、充実したアメニティグッズでこの宿泊料金は嬉しいです!フロントの方々もとても感じが良かったです。バスとトイレ・洗面台がガラスで仕切られており、カーテンのユニットバスよりずっと快適でした。素泊まりのため朝食は駅ビルで摂りましたが、気温に左右されない季節だったので不便に思いませんでした。下にコンビニもあり、何でもすぐに調達出来て非常に快適です。ホテルの駐車場はありませんが、隣接する駐車場が提携していて比較的安価に利用出来て助かりました。 お部屋の広さは、ビジネスなら十分ですが少々狭い印象。窓からの眺望は低層階だったため、隣の駐車場の屋根が良く見える程度でした、ただ、駅前エリアで周りもビルなので高層階だったら見晴らしが良かったかは???です。アメニティは非常に 充実していましたが、シャワーキャップがあると更に嬉しかったです。 残念だったのはエレベーターでした、ボタンを押してもなかなか来ず。どのエレベーターが来てくれるかもよく分からず。なので、荷物が多い他の方と一緒になると混雑します。 富山に行く際はまた是非お世話になりたいホテルです。
【楽天スーパーSALE】【迷ったらこちら!】シンプルステイプラン♪【素泊り】

駅からとても近く、お部屋も非常に綺麗で快適に過ごす ことができました。特に朝の朝食バイキングが印象に 残っており、富山の新鮮なお魚を海鮮丼にして食べたりお茶漬けにして楽しんだりなど海の幸を満喫することができて非常に満足しました。お風呂とトイレが同じ空間にある所が不便で少し残念に感じました。
フロントスタッフの方はとても丁寧な説明でアメニティも自分で必要なものだけ選べるようになっていました 部屋までの通路もゆったりしていて圧迫感も無かったです お部屋もとてもきれいでバスルームも清潔でした 翌朝の食事も充実していましたし1階のコンビニもとても便利でした また利用したいと思います
朝食に刺身が食べられて満足度は高いと思います。 また洗面台はトイレと同じスペースですが、独立しているため個人的にはありがたいです。 金額は普通のビジネスホテルより気持ち高めですが、金額に見合うホテルだと思います。
桜の時期を想定して2か月前に予約しましたが、桜が既に散ってしまっていて、しかも初日は雨での「雨晴海岸」で、海越えの立山連峰も見えなかった。ホテルは駅の近くで分かり易く、チェックインも事前に送って貰ったQRコードでのチェックインで簡単でした。部屋は2人での宿泊には狭くない広さで清潔で快適です。特にトイレとバスがガラス戸で仕切られており、バスのカーテンも無く、入浴時にトイレを見る事もありません。この構成は大変良いと思います。
禁煙スタンダードダブル2名様部屋は綺麗で快適でした。ただ、駐車場からの入り口が分かりづらく、何度も行ったり来たりしてしまいました。朝食にお寿司が食べられるかと思って楽しみにしていましたが、数種類のお刺身があるだけで、お寿司は無く、がっかりしました。でも、どれもおいしかったです。お風呂のシャワーは良かったですが、やはり年配者には、椅子や風呂桶が欲しかったです。夕飯を食べに外出したしたが、時期もあり、どこも貸し切りで、入れる店を探すのに歩き回りました。事前予約できる店、必ず入れる店などを確保し、斡旋していただけるとありがたいと思いました。
【楽天スーパーSALE】【迷ったらこちら!】シンプルステイプラン【朝食付】
喫煙スタンダードダブル2名様富山駅から近く飲食店もたくさんあり観光の拠点として便利でした。部屋はきれいで風呂はトイレ・洗面所とドアで仕切られていて気兼ねなく入浴できてGoodです。朝食はバ リエーションもありおいしいのですが、3連泊同メニューはさすがにちょっと(笑)
部屋は広く、他のビジネスホテルより間違いなくて上位。会社の宿泊基準内ならココで一択かな。 今回は連泊予約したが、仕事の都合上、1日早くチェックアウトしました。 ホテル側の不備がないかなどチェックアウト理由を確認する電話が掛かってきて、プロ意識を感じました。
【楽天スーパーSALE】【お部屋は当日のお楽しみ♪】部屋タイプお任せプラン【素泊り】
ホテルは駅前にあり、雨にもほぼ濡れず到着できます。近くに有名な回転寿司店やセブンイレブンなど利便性は高いです。部屋はビジネスホテルサイズですが、お風呂は家庭用なのでゆっくり入れて、旅行の起点にするのに便利でした。
駅から近く、飲食店が多く利便性が高い良いホテルでした。 提携駐車場が週末の為満車でかなり空くのを待ちましたが無事止められました。 ただ駅近くの為か駐車スペースがかなり狭く隣が普通車同士だと降りるのもやっとな間隔になりますので注意が必要です。
JR富山駅からも歩ける距離で、電鉄富山の停留場も近い。 ツイン+エクストラベッドのトリプルでしたが狭くはなく、お風呂場は広くてきれいだし、シャワーヘッドとドライヤーがリファなのがうれしかったです。 テレビも画面が大きく、WiFiも完備。 ただ、喫煙ルームだったので煙草臭さは承知で予約したのですが、コンシェルジュさんによると当日でも禁煙ルームが空いていたら交換してもらえた感じ? それはどこかに表記しておいてもらえたらよかったのになとは思いました。
朝ごはんビュッフェが、同じ建物内のお寿司屋さん! 朝から数種のお刺身が出汁茶漬けとして出ていた。大満足。 立山連峰を見たいが為に、富山に滞在。ホテルから見える客室もあったようで、チェックインの際見える部屋を希望するとさすがに無理だった。 ホテルはかなり早く予約したので、情報あればリクエストしたのに。そこだけが残念でした。
とても清潔でアクセスも良くて一階にセブンイレブンがあって、いいホテルでした! 朝食はお刺身があって海鮮茶漬けを楽しめました。 ただ、お刺身以外のメニューももう少し充実していたら更によかったかと思います。 富山の薬用入浴剤があり、浴槽が広いのでゆっくりと湯船に浸かって旅行での疲れを癒すことができました。 ベッドの寝心地も良かったです!また泊まりたいです。
【春SALE】【迷ったらこちら!】シンプルステイプラン【朝食付】
ほぼほぼ富山駅前の立地ロケーション& 1Fにはセブンイレブンが入居しているため利便性高しでした。 バスルームにしっかりとしたサイズの湯舟があり、ゆっくりと入浴することが出来ました。 この手のホテルでここまで大きな湯舟サイズは、なかなかないような気がしてます。 (入浴剤を自己調達してこなかったのが悔やまれます) 次回機会があればまたお世話になってもイイかなと思うホテルでした。
富山に行くときはいつもこのホテル!!富山駅からも近く、ホテルの隣が提携パーキングがあり、ロケーションは最高です。1階の寿司屋も比較的リーズナブルで夕食が楽しめる。 朝食は早い時間帯に行くと料理も多くそろっているが、8時を過ぎて行く場合は海鮮系の品揃えが少なくなっているところが残念だった。 1階にセブンイレブンがあるのも良い。
喫煙スタンダードダブル 1名様利用お手軽のお値段で良いホテルに泊まれました 朝食非常に豊富で美味しくあ食べ過ぎてしまいました 駅近リッチに加えて、一階にはセブンイレブン、道向かいやホテル周辺に食歩するところもありとても便利でした アメニティと一緒に準備されたドリップコーヒーもとても美味しかったです 富山での定宿にしようと思います