いろはグランホテル松本駅前 クチコミ・感想・情報

いろはグランホテル松本駅前

いろはグランホテル松本駅前のクチコミ・お客さまの声

ネコバス67さんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

ネコバス67さん [50代/男性] 2022年08月10日 07:49:10

2度目利用になります。
    ホテルが新しく、部屋がきれいで満足です。
    朝食もサラダが美味く今回も山盛りで頂きました。
    朝食会場が混んできたので部屋でコーヒーを持ち帰って飲みたいと話したところ、カップを用意して頂き助かりました。

2022年08月
    いろはグランホテル松本駅前 2022年08月10日 10:22:47

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉もいただき、大変嬉しく思っております。
    ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    今後とも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
    本日は貴重な時間を使ってご投稿してくださり、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月08日 20:50:10

初めて利用しました。
    ホテル全体清潔感があって、お部屋も大満足でした。
    今回のプランが12時までのライトチェックアウトというとこで、大変重宝しました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

2022年08月
    いろはグランホテル松本駅前 2022年08月09日 06:17:55

この度はいろはグランホテル松本駅前をご利用した抱きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

また、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

今後とも、ご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【いろはグランホテル奈良店オープン記念】室数限定!素泊まり
    【プレミアムダブル】

投稿者さん 2022年08月08日 10:36:37

リピーターです
    駅前のホテルの中では新しくサービスも良いのでまた利用させていただきます

2022年08月
    いろはグランホテル松本駅前 2022年08月08日 13:52:42

いつもいろはグランホテル松本駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    「サービスがいい」とのお褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
    今後もリピートしていただけるよう精進して参りますのでご愛顧賜りますと幸いです。

Su_sunさんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

Su_sunさん [50代/女性] 2022年08月08日 08:15:53

非常にきれいで満足のいくホテルでした。また利用したいです

2022年08月
    いろはグランホテル松本駅前 2022年08月08日 13:47:07

この度はいろはグランホテル松本駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またこのようなお褒めのお言葉も頂戴し大変光栄に存じます。
    今後もお客様にご満足頂けるようなホテルづくりを目指して参りますので、また松本へお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いです。

【モデレートツイン】

投稿者さん 2022年08月06日 11:09:31

何度も利用させていただいております。今回も快適に過ごすことができました。朝食の早い時間が混雑するというとこをチェックイン時に教えていただいたので、時間をずらしてゆっくり利用することができました。ありがとうございました。また次の機会もよろしくお願いします。

2022年08月
    いろはグランホテル松本駅前 2022年08月06日 15:45:46

いつもいろはグランホテル松本駅前をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
    今回もごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか
    今後とも皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進させていただきます。

本日は貴重なお時間を使ってご投稿してくださり、誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2022年08月04日 22:20:50

2回目の宿泊ですが今回はショックでした。部屋にはスリッパが入っていた空袋が落ちていてバスルームのバスタオルの上におそらく使用済みであろう歯ブラシが乗っていました。気持ち悪いし感染対策的にもあり得ないです。清掃は委託かどうか分かりませんがチェックはして欲しいです。

2022年08月
    いろはグランホテル松本駅前 2022年08月04日 23:36:54

この度は、宿泊時にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

このような不備を今後なくすべく清掃業者と対応を協議させていただきます。また、清掃のチェックも今より厳しく行うように致します。

この度は、ご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした。

【楽天トラベルセール】期間限定の大特価!素泊りプラン

投稿者さん 2022年08月04日 10:05:11

ベッドのかたさが丁度良くて良く寝れた
    新しいので全部綺麗でしたが、シャワーのカーテンが短くて不便だった
    朝食に欠品が多く、待たされた

2022年08月
    いろはグランホテル松本駅前 2022年08月04日 17:09:40

この度はいろはグランホテル松本駅前をご予約いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉とご意見等いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

しかしながら、ご朝食やシャワーカーテン等につきましてはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
    お客様からいたご意見を真摯に受け止め、より良い朝食サービスをご提供できますようスタッフ一同改善に努めて参ります。
    また松本へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
    ご多忙のところご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月03日 22:12:11

お部屋は新しくて綺麗で広く快適です。コンセントも多くて非常に便利でした。
    ラーメンも美味しかったです。
    喫煙ブースのある階しか予約が取れなかったので、備考欄に子連れのため喫煙ブースのない階を希望と記載したところご対応頂けました。

2022年08月
    いろはグランホテル松本駅前 2022年08月04日 06:40:49

この度は、いろはグランホテル松本駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

期間限定の信州味噌ラーメンをご賞味いただきまして、ありがとうございます。こちらは、他のお客様からも大変人気を博していまして、現在もご好評につき開催期間を延長してございます。調味料やトッピングも種類をご用意して、お待ちしておりますので、是非またお召し上がりにお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

いろはグランホテル松本駅前 支配人

【信州割SPECIAL対象 朝食付プラン】※ワクチン3回目必須※
    【【喫煙ブース】モデレートツイン】

双極性の親さんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

双極性の親さん [50代/男性] 2022年08月02日 14:36:14

設備関連が新しく、食事も野菜が豊富で美味しく、受付もご年配の方で安心感があり、部屋も広く静かです。
    唯一の欠点は、景色が壁、カーテンを開けなければ、問題無し、もう一つ、駐車場、若干歩きます。でもこの街では仕方ないでしょう。
    因みに、お城迄徒歩10分、コストパフォーマンス最高です。

2022年07月
    いろはグランホテル松本駅前 2022年08月03日 13:15:07

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

また、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

しかしながら景色につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。

今後もお客様からいただいたお言葉に恥じることなく、ご満足していただけますよう日々精進して参りたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】期間限定の大特価!朝食付きプラン
    【【喫煙ブース】モデレートダブル】

投稿者さん 2022年08月02日 11:14:14

ステキなお部屋で快適に過ごせました。

2022年07月
    いろはグランホテル松本駅前 2022年08月02日 12:31:37

この度は、いろはグランホテル松本駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

今後ともお客様にご満足いただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。
    この度は貴重なお時間を使ってご投稿して下さり、誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】30日以上前の予約がお得!早割 素泊りプラン
    【スーぺリアコーナーツイン】

投稿者さん 2022年08月02日 11:13:37

お部屋も綺麗で良かったです。
    でも、やっぱり駐車場が遠いのが難点ですかね…

2022年07月
    いろはグランホテル松本駅前 2022年08月02日 12:30:40

この度は、いろはグランホテル松本駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
    また、お褒めのお言葉をいただきまして、
    大変嬉しく思います。

しかしながら当ホテルの提携駐車場は徒歩5分ほど離れた場所にございます。ご利用のお客様には、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    なかなか、直ぐに改善ができるものではございませんが、引き続き探していきたいと思っております。

この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして
    誠にありがとうございます。

暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

いろはグランホテル松本駅 支配人

【さき楽30】30日以上前の予約がお得!早割 素泊りプラン

投稿者さん 2022年08月01日 11:08:03

清潔感があり、快適なホテルです。晩のラーメンサービスも有難いです。

2022年07月
    いろはグランホテル松本駅前 2022年08月01日 12:43:40

ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月01日 07:29:09

駅から近いのと食事出来る店が多いのは助かりました。
    強いて言えば駐車場が離れているので近くに停めたが料金が高いなと感じた。

2022年06月
    いろはグランホテル松本駅前 2022年08月01日 07:38:20

ご宿泊はお寛ぎいただけましたでしょうか。
    駐車場に関しましては当ホテルに近場に提携駐車場がなくご不便をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございません。
    都度周辺駐車場に掛け合ってはおりますが、現状改善が難しい状況でございます。
    その点少しでもカバーできますよう、その他サービス面等力をいれ少しでもお客様にご満足いただけますよう今後も尽力して参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】楽天限定!朝食付プラン
    【【喫煙ブース】モデレートツイン】

投稿者さん 2022年07月31日 01:49:04

24時チェックインの予定が大幅に遅れてしまい1時頃になったのですが、嫌な顔1つされず大変気持ちよくご対応下さりました。
    また部屋の清潔感、設備共に大変良く正直料金もう少し高くてもいいのではと思うくらいです。
    またご利用させて頂きます。

2022年07月
    いろはグランホテル松本駅前 2022年07月31日 04:30:28

この度はいろはグランホテル松本駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またこのようなお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
    ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    今後もお客様にご満足いただけるようなホテルづくりを目指して参りますので
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月30日 15:54:20

言うことありません。
    松本での宿泊はほとんどありませんが、泊まることがあれば必ず空きを調べたいと思います。

2022年07月
    いろはグランホテル松本駅前 2022年07月30日 16:30:51

お客様に松本のご宿泊の際、当ホテルの「空きを調べたい」と思って頂けましたことは、大変光栄でございます。
    これからもお客様により良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同懸命に努力を重ねて参ります。
    また松本へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

3031さんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

3031さん [50代/男性] 2022年07月30日 11:14:58

松本駅近くのまだ新しいホテルです。設備も整っており、\5000台で宿泊できるのは驚きです。夜食の無料ラーメンも美味しいかった。出張の際はまた予約します。

2022年07月
    いろはグランホテル松本駅前 2022年07月30日 16:20:12

当ホテルにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    ご好評頂いております夜食サービスもご賞味頂けたようで何よりでございます。
    ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    当ホテルでお過ごしいただいたお時間が、少しでも旅のお疲れを癒せておれば幸いでございます。
    また松本へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

いろはグランホテル松本駅前 支配人

【直前割:18時以降のチェックインでお得にSTAY】 素泊りプラン~夏の信州を満喫~
    【モデレートダブル】

brjnt440さんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

brjnt440さん [50代/男性] 2022年07月30日 07:57:52

何度も松本駅付近には宿泊したことがありますがこちらには初めて宿泊しました。駅から近く施設や部屋共に綺麗です。夜の無料ラーメン提供には驚きました。今回はお安いラッキープランでしたが通常プランでも申し分ないホテルです。又次回機会があれば宜しくお願いします。

2022年07月
    いろはグランホテル松本駅前 2022年07月30日 16:12:25

当ホテルの客室やサービスにお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    これからもお客様に「また利用したい」と思って頂けるホテルでありますよう、スタッフ一同より良いサービスの向上に努めて参ります。
    また松本にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年07月30日 07:29:02

バスルームが広く、段差がないのが良かったです。夜の無料ラーメンもおいしくいただきました、
    朝食は、おかずやパンの種類が少なかったのが残念です。

2022年07月
    いろはグランホテル松本駅前 2022年07月30日 15:54:52

当ホテルの客室、夜食サービスにお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
    しかしながら、朝食につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、より良い朝食サービスをご提供できますようスタッフ一同改善に努めて参ります。
    また松本へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【モデレートダブル】

am3104-Kanagawaさんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

am3104-Kanagawaさん [60代/男性] 2022年07月29日 07:40:58

駅からのアクセスが良く綺麗なホテルでした。
    特に朝食が美味しく係の方の対応が素晴らしかったです。
    本当に良いホテルだとおもいます。

2022年07月
    いろはグランホテル松本駅前 2022年07月29日 10:03:17

この度は、いろはグランホテル松本駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉までいただき、大変嬉しく思っております。
    ご滞在は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    今後とも皆様にご満足頂けますようスタッフ一同日々精進して参ります。

この度は、貴重なお時間を使ってご投稿して下さり誠にありがとうございました。

【プレミアムツイン】

むたやんてったさんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

むたやんてったさん [50代/男性] 2022年07月29日 01:53:45

7月18日と28日に宿泊しました。とても綺麗なホテルです。部屋も綺麗に掃除してあります。駅の繁華街までも近く夕食にも困りません。夜食のラーメンのサービスもあり、とても美味しいです。難点はホテルが駐車場から少し遠いところです。長野県には出張でよく来ているのでまた利用させて頂きます。

2022年07月
    いろはグランホテル松本駅前 2022年07月29日 09:39:57

お褒めのお言葉とともに貴重なご意見等いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか
    夜食ラーメンも大変好評をいただいており、とても嬉しく思っております。
    駐車場につきまして、大変ご迷惑をお掛けしております。提携できる駐車場を見つけるのにとても難航しております。新しい提携先が見つかるまで皆様にはご不便をお掛けしてしまいますが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙ブース】スーペリアコーナーツイン】