plat hostel keikyu minowa forest クチコミ・感想・情報

plat hostel keikyu minowa forestのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの plat hostel keikyu minowa forest のクチコミ

投稿者さん 2019年09月22日 16:20:41

フロントの女性が明るく感じ良かったです
    トイレやシャワーが共同でも新しくてきれいで気持ち良かったです
    ちょっと廊下の音がきになりましたがお部屋も余分なものがなくさっぱりしてて良かったです
    また泊まりたいです

☆アメニティ無料☆タオル、歯ブラシ付き素泊まりプラン

投稿者さん 2019年06月03日 06:23:52

ホステル。
    ドアが薄いのは残念で、廊下の音が響く。
    建物はきれいです。
    一階にキッチン、コーヒーサービスも嬉しい

☆NEW OPEN☆ 観光スポットアクセス◎ 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年03月24日 17:08:42

ホテルはとてもキレイで新築のいい匂いがしました。
    チェックインする所はおしゃれなカフェの様でテンションがあがります。
    そこで、お料理したりレンジ、お湯等つかえます。
    お部屋も広く清掃も良かったし寝る所が写真の通りで2人でゴロゴロできコンセントも近くにあるので便利です。(USBもさせるのでなお一層良い。)
    共同のトイレとシャワーも問題なく使用させていただきました。

マイナスはチェックイン前に荷物を預けそうとしたら1つ200円と言われてビックリしました。
    (今までこういった所には泊まった事がないので私の知識不足かもしれません。)
    もう、1点はお部屋にばティシュが置いてあると助かります。

駅周辺には食べる所も沢山ありコンビニも近いので、食べる事に困る事はないです。
    また機会があれば宿泊したいと思います。

【デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2019年03月01日 08:59:37

初めてのホステルということで不安でしたが、部屋の鍵がかかるので安心でした!
    (お荷物の預かりサービスもしているようです。)

お布団は広かったです。
    木の台の上にあるので、やや硬さも感じましたが、眠れないほどではありません。
    お部屋に机があるとなおよかったですね。

洗面所&シャワー室は廊下の一番奥にあり、バスタオルは200円でレンタル可能です。
    シャンプー、リンス、ボディソープ、ドライヤーと最低限のアメニティがあり、きれいで快適でした。

「IoTスマートホステル」ということで期待してましたが、IoTの機器は対象の部屋のみの設置だそうで・・・
    そこをウリにしているんじゃなかったの・・・?とちょっと拍子抜けしてしまいました^^;

とはいえ、総合的には、この価格で東京で1泊できたことに、満足しています!!