Alphabed 高松井口町 クチコミ・感想・情報

Alphabed 高松井口町

Alphabed 高松井口町のクチコミ・お客さまの声

n.ssk0319さんの Alphabed 高松井口町 のクチコミ

n.ssk0319さん [60代/男性] 2020年01月15日 04:02:36

初めてのタイプに宿泊しました。マンションの1室をリノベして、宿泊施設にしています。
    妻も娘もゆっくり出来たと喜んでいました。ありがとうございました。
    友人知人にもオススメします。

片原町商店街入口の角に、入庫から24時間600円の駐車場があります。スーパーのマルナカもあります。
    繁華街も徒歩圏内で居酒屋も沢山あります。
    東へ3キロ行くと、有名なうどんバカ一代があります。
    全て利用して、朝一でうどんを食べました。
    チェックインの受付をして、車でホテル横の一方通行を真っ直ぐ抜けて、マルナカが見えたら左折する。交差点の角(商店街入口)の駐車場に止めて、マンションまで徒歩1分です。

Alphabed 高松井口町 2020年01月15日 15:56:17

この度はご宿泊及びレビューのご投稿を頂きましてありがとうございました。またご丁寧に、大変わかりやすく、ご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
    たくさんのお褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。またお部屋でも快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。今後ともお客様に喜ばれるサービス等を目指し創意工夫をして参ります。

バカ一代に行かれたのですね!あちらのお店は観光客の方は勿論、地元の方にも人気のお店なので、是非ご旅行の際にはお寄り頂きたいうどん屋さんの一つです。お楽しみいただけたようで良かったです。

次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。重ねてになりますが、この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さんの Alphabed 高松井口町 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月02日 15:02:46

幼児2人を含む家族旅行で利用しました。部屋、キッチン、アメニティは十分でした。ただ、チェックインの際にオートロックの玄関について、開け方の説明がなかったため、入るまで手間取りました。
    初めて宿泊される方には、説明があったほうが良いと思います。

Alphabed 高松井口町 2020年01月02日 19:00:05

この度はご宿泊及びレビューのご投稿を頂きましてありがとうございました。当ホテルの客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
    建物内のオートロックにつきまして、お手間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    チェックイン場所にて、宿泊場所までの地図をお渡しさせて頂いているのですが、ご案内が不足していたようで申し訳ございません。

今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘を真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。
    ご滞在および口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さんの Alphabed 高松井口町 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月29日 11:15:37

幼児がいる為、音が心配でしたが1階の部屋で良かったです。
    普通のマンションを部屋にしているのでユニットバスでなく独立してるのでゆっくりお風呂にも入れました。洗濯乾燥もありべんりでした。
    前に外国人が宿泊?床がザラザラ、土足で入ったのではないでしょうか。夫が綺麗好きなのでシートで拭いてました。 掃除機もありましたが全く吸わず...。
    ホテルからかなり距離がある為、あとチェックイン、アウトがかなり面倒です。商店街をぶらぶらしながら行きました。

Alphabed 高松井口町 2019年07月29日 12:11:48

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、レビューのご投稿有難うございます。
    ご指摘頂きました清掃不備の件、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後、清掃時にはより一層注意を払ってご入室の準備をさせて頂きます。
    また、チェックイン・アウトにつきましてご指摘有難うございました。荷物預かりのサービスや駐車場の利用をできるよう、宿泊施設とは別の場所でのご案内をさせて頂いているのですが、ご指摘のように少し距離があるため、他のお客様からも同様のお声を頂くことがありました。
    より快適なご旅行を頂けるよう、スタッフ一同で尽力させて頂きますので、今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。