ザ・シックスダイアリーかほくホテルアンドリゾート クチコミ・感想・情報

ザ・シックスダイアリーかほくホテルアンドリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・シックスダイアリーかほくホテルアンドリゾート のクチコミ

投稿者さん 2019年09月24日 17:00:42

息子の2歳のお誕生日旅行で伺いました!
お部屋に入るとお祝いの飾り付けがしてあり、とても感動いたしました!!息子も頂いたメッセージカードがすごく気に入った様子でずっと両手に持ちながらお誕生日の歌を自分に歌っていました。
お部屋は土足禁止なので小さい子どもが寝転がっても気にしなくていいので安心でした。
お食事は大人はカジュアルなコース、子どもはお子様ランチで、周りも子連れしかいないので多少の大声や泣き声も気にすることなく美味しいコースが食べられて嬉しかったです。朝ごはんは洋食か和食かチェックイン時に選べて、普段から夫はパン、私はご飯と別々の物を食べている我が家にはとても嬉しい朝ごはんでした!味もとっても美味しかったです。また食べたいです!!
本当に満足のいく旅行が出来ました。お祝いもしていただいてありがとうございました。
また必ず伺いたいと思います!

ザ・シックスダイアリーかほくホテルアンドリゾート 2019年09月30日 14:19:26

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。息子さまのお誕生日のお祝いに当ホテルへご来館いただけましたこと誠に光栄でございます。

お祝いの飾り付けをお喜びいただき、またお子さまとご満足いただけるご旅行をして頂けたとのこと従業員一同とても嬉しく思っております。

またのお越しを心よりお待ちしております。

ザ・シックスダイアリーかほくホテルアンドリゾートゲストリレーションズ担当

【朝夕食付き】やなせたかし記念館アンパンマンミュージアム&詩とメルヘン絵本館チケット付きプラン
【洋室 【土足で利用しない】 】

ゆき6069さんの ザ・シックスダイアリーかほくホテルアンドリゾート のクチコミ

ゆき6069さん [30代/女性] 2019年08月18日 15:52:13

今回、インスタで投稿されている方を見て行きたいと思いました。やなせたかしさんの誕生の地とゆうことでとてものどかなゆっくりと時間の流れる感じがして来て良かったなって思います。ホテルの横にアンパンマンミュージアム、目の前にアンパンマンの遊具があって小さいお子様がいらっしゃる方にはもってこいです。お部屋も赤ちゃんや小さい子供が過ごしやすい仕様になっており、お部屋に木のおもちゃも用意されていて退屈しない空間でした。ホテル自体はそんなに大きくはなく、1日に泊まれる組数は限られているのではないでしょうか。そのお陰でお盆の時期にも関わらずゆったりと過ごすことができました。お風呂もキレイで人混みもなく、赤ちゃんを洗える椅子も用意されていて安心。本当に穴場だと思いました!

ザ・シックスダイアリーかほくホテルアンドリゾート 2019年09月24日 13:29:05

この度は、ザ・シックスダイアリーかほくホテルアンドリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お子さまと一緒にごゆっくり滞在時間をお楽しみいただけたようで、従業員一同とても嬉しく思っております。

1周年特別記念プラン 朝夕食付き
【広々和室】

投稿者さん 2019年06月23日 15:41:05

初めての子どもとの旅行だったので、ウェルカムベビーのお宿に宿泊しようと思いここに決めました。
フロント付近には壁に落書きできたり、ボールプールのあるキッズスペースや絵本なども読める小さいスペースもあり、子どもも喜んでいました。
離乳食は対応していなかったので、持ち込みでしたが、100%のジュースを出して頂いたり、遊び相手になってくださったりしてゆっくり食事をすることができました。
貸切風呂にして家族で入りましたが、バスチェア、木のおもちゃがあり、子どもも楽しく大人はゆっくりとお風呂に入ることができました。
お部屋も広々和室でゆったりでき
初めての赤ちゃん連れ旅行を楽しむことができました。
また利用したいです。

ザ・シックスダイアリーかほくホテルアンドリゾート 2019年09月24日 13:30:44

この度は、お子さまとの初めてのご旅行に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
お子さまと一緒にご旅行を楽しめたようで従業員一同とても嬉しく思っております。
是非また、お子さまと一緒に当ホテルへご来館ください。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【ずらしてお得!】頑張ったパパ・ママへリラックスプラン 朝夕食付き
【広々和室】

投稿者さん 2019年05月09日 06:31:10

2歳の子どもとアンパンマンミュージアムを訪問したときに宿泊しました。
まずフロントで大きいアンパンマンのぬいぐるみに子どもは大喜び、遊びのスペースや部屋のおもちゃなど子どもが楽しめる要素が満載でした。
スタッフの方の対応もとても親切で丁寧で、気持ちよく利用できました。
ありがとうございます!

ザ・シックスダイアリーかほくホテルアンドリゾート 2019年05月22日 09:15:53

この度は、ザ・シックスダイアリーかほくホテルアンドリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族皆さま当ホテルでの滞在時間をお楽しみいただき、従業員一同とても嬉しく思っております。
ぜひまた当館へお越しください。
皆さまのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月07日 22:03:52

末子が6歳で、一人前を食べきれないため食事は大人の取り分けでいいと判断して食事無しプランにしたのですが、お兄ちゃんの朝食のサンプルを見て同じものが食べたいと言い出し、後にフロントで伝えると、厨房で食材を確認して提供して頂けることになりました。
翌朝、幼児用にほどよく量が調整されたとてもかわいらしい朝食プレートを出して頂きました。柔軟で計算された対応に深く感謝いたします。

ザ・シックスダイアリーかほくホテルアンドリゾート 2019年05月22日 09:15:01

ご家族皆さまで一緒にお食事を楽しんでいただけたようで、従業員一同とても嬉しく思っております。
ぜひまた当館へお越しください。
皆さまのお越しを心よりお待ちしております。