東横イン海老名駅東口 クチコミ・感想・情報

東横イン海老名駅東口

東横イン海老名駅東口のクチコミ・お客さまの声

KP618461さんの 東横イン海老名駅東口 のクチコミ

KP618461さん [50代/女性] 2021年02月08日 18:01:49

とても良かったです。
    忘れられない旅になりました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2020年12月01日 19:33:14

他と比べるとやはり部屋が綺麗だと改めて思う。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 喫煙シングル
    【喫煙シングル】

投稿者さん 2020年08月06日 17:58:04

受付での説明が足りません。
    カードの入会のゴリ押しよりも、宿泊者には「エレベーターにのるときカードをかざす」とか
    「アメニティの場所」とかの説明のほうが必要です。

「女性の皆様にはアメニティプレゼント」のアメニティがヘアクリームとかだった。
    化粧水やメイク落としを期待してしまったのでアメニティの内容をホテル情報に載せてほしいと思いました

受付の人の態度・対応を変えた方が良いと思います。
    そんなに嫌そうにしごとしなくてもいいのになと残念に思いました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙キングダブル
    【喫煙キングダブル】

投稿者さん 2020年02月17日 15:01:42

受験に行ったので無料の食事が付いていて助かった。料金も安くてよかった

投稿者さん 2020年02月17日 15:00:34

受験に行ったので、無料の食事が付いていて助かった

投稿者さん 2020年01月31日 09:32:34

1月25日に宿泊しました。早めに到着したので、荷物を預かってもらえるか尋ねたところ快く預かっていただけ、チェックインの手続きもその場で行なっていただけました。
    無料の朝食も普通に美味しくいただきました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙キングダブル

投稿者さん 2020年01月09日 19:10:34

お正月に3泊したのですが朝食にお雑煮が出たりお正月らしいメニューで大変満足でした。
    ウォターサーバーも有りいつでも気軽に使うことが出来良かったです。

★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】

bacha-manさんの 東横イン海老名駅東口 のクチコミ

bacha-manさん [50代/女性] 2019年12月02日 11:47:50

11月30日に宿泊しました。会員カードを作れのプッシュが強くて不愉快だった。エレベーターの利用に部屋カードをかざすの説明もなく、いつまで待っても来なくて他の宿泊客に教えられた。前日泊まった他の同系列のホテルではなかった操作だった。部屋カードも2枚渡されたが1枚が設定ミスで部屋が開かなかった。料金は安かったが最低限の説明もないのが、とにかく不愉快だった。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2019年10月19日 06:53:32

初めて利用しました。新しいホテルなのでとてもきれいです。
    朝食も無料サービスということで、それほど期待していなかったのですが、台風の真っただ中にも関わらず、お味噌汁やおにぎり、おかずなどしっかり提供していただき、とても美味しかったです。
    ただとても残念だったのは、フロントの皆さんの表情が明るくなかった(かなり暗かった)ことです。
    決して不親切ではないのですが、私が接した方々からはかなり冷たい感じを受け、正直なところ(今どきこんなことがあるのかなぁ)と結構驚きました。
    お掃除の方や厨房の方たちは感じが良かったですし、総じて良い施設と思いますが
    部屋に置いてあった経営者の著書(たまたま時間があったので全部読みました)の内容とはギャップがあるなと思います。チェーンなので、他の東横インさんはどうなのかな?と逆に興味が湧きました。
    ここではリピートはしないような気がします。

★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙シングル

みきりん☆彡さんの 東横イン海老名駅東口 のクチコミ

みきりん☆彡さん [50代/女性] 2019年09月29日 20:35:16

ベッドが広くて二人でゆっくり眠れました
    駐車場も近所の安い場所を紹介してもらい利用しました
    特に不満はなく部屋も清潔で良かったです

★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙キングダブル

投稿者さん 2019年09月17日 10:29:11

綺麗でした。
    過ごし易かったです

まっつ550627さんの 東横イン海老名駅東口 のクチコミ

まっつ550627さん [60代/男性] 2019年09月10日 17:46:36

頭を洗った後のトニックとリキッドが欲しいですね。

朝食は無料といっても、ここまで選びようが無いなんて、初めての体験でした。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2019年08月01日 07:26:50

東横イン系列は過去に何度か泊まっているが、外れが無く安定している。朝食も美味しかった。

投稿者さん 2019年07月22日 14:04:22

フロントの対応が過去最悪でした。
    到着し名乗るなり、東横インの会員になるよう非常にしつこく勧められました。「いえ、いいでs「大変お得だと思うんですけれども」とこちらを遮って(しかも何度も)、キャッチより悪質では?と思いました。

何度も断り、ようやっと終わったと思えば、聞き取れないほどの早口で施設の説明をされました。
    部屋に入って、すぐに別ホテルを手配できたので、フロントに戻り宿泊しない旨を伝えました。
    フロントは、「ありがとうございましたー」とだけ。料金100%取られました。この時点で謝罪の一言でも言っていればまだマシでしたが、それもありませんでした。
    到底許せませんし、仕事でも東横インは使わせません。まして会員なんてなるわけがありません。逆に慰謝料払ってくれと思うほどです。

可能なら、別ホテルを取った方が良いと思います。
    もしどうしても泊まる必要があるのであれば、すぐに動画を撮れる状態にすることをお勧めします。

良かったことは、話のネタができたことです。うちの職場では、何かサービスの悪いお店の話になった時、「東横インかよ(笑)」という定型句ができました。

★【女性限定】レディースプラン 禁煙シングル

投稿者さん 2019年07月09日 20:33:02

ごはんが不味すぎる。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

みきりん☆彡さんの 東横イン海老名駅東口 のクチコミ

みきりん☆彡さん [50代/女性] 2019年06月25日 09:25:07

駅からも近くベッドも広くて良かったです

【禁煙キングダブル】

らとりぷれさんの 東横イン海老名駅東口 のクチコミ

らとりぷれさん [40代/女性] 2019年05月30日 23:15:28

今は関西在住ですが、久々に関東に来たので、昔住んでた海老名を見たくてこちらに泊まりました。
    受付の方の感じは良く、だいたい説明がありました(パジャマの説明はエレベーター内に掲示されてたような)。
    1階のロビーのエレベーターにカードキーが必要と知らず、少し焦りました。
    部屋は清潔で、ドライヤー、湯沸かしポット、USBジャックなどもあり、問題なかったです。
    シャワーは最高温度が熱すぎて、湯温調節が難しかったです。
    朝食は、サラダ・おかず2品・味噌汁、ご飯(カレー)・食パン・コーヒーくらいの最低限の内容でしたが、味が良く、味噌汁はほんとにおいしくておかわりしました。
    品数だけ揃えてたいしておいしくもないよそでありがちな朝食バイキングよりいいと思いました。
    泊まるだけですし、値段と比して特に不満な点はありませんでした。

★【女性限定】レディースプラン 禁煙シングル

投稿者さん 2019年05月25日 23:06:36

駅から近く、ファミレスなどの飲食店も近くに多くて便利でした

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

wataru0423さんの 東横イン海老名駅東口 のクチコミ

wataru0423さん [50代/男性] 2019年04月28日 18:12:48

新しいだけ。部屋に入ると前の客のカチカチになったワンデーコンタクトがテーブルの上に残っていてテンションだだ下がり。スタッフが全員新人なんであたたかく見守って欲しいとのチラシがあったけど室料は新人のサービス価格ではないですから。

ユニットバスも今時ここまでチープに作れるなんて!、と感心するほどのやっすいつくり。

加湿器やドライヤーの貸出も在庫ない・用意がないとご返答。

今時の東横インはもうちょっと良いかと思ったんだけどね。

★喫煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
    【喫煙ツイン】