ゲストハウス ミエイ クチコミ・感想・情報

ゲストハウス ミエイ

ゲストハウス ミエイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月12日 16:06:20

ビワイチ(北湖一周)の途中に 利用しました。守山をスタート地点にしたので、中間のポイントとして 良い距離です。広々とした一軒家を借りられるので、開放感があります。家族と 二人で使うには 勿体ないほど贅沢な空間でした。集落には 美しい水路や 観音堂や鐘楼などがあり、落ち着いた風情です。身も心も すっかりリフレッシュして 翌朝再スタートを切ることができました。

ゲストハウス ミエイ 2021年03月12日 20:04:19

この度は、当施設をご利用いただき、ありがとうございました。今回は母屋にご宿泊いただきました。蔵泊もありますので、機会がありましたら、是非ともご利用ください。

投稿者さん 2019年11月19日 08:47:21

初めてのビワイチで子供2人と利用させて頂きました。
    立派な古民家でオーナーの方も家具等を説明されてて本当に自慢の家なのが伝わってきて良かったです。
    こういう古民家は残していってほしいものです
    スーパーまでの送迎もありがとうございました!
    友達にも紹介したいと思います

ゲストハウス ミエイ 2019年11月19日 20:42:49

この度は当ゲストハウスをご利用いただきありがとうございました。
    至らない所もあったかと思いますが、またのお越しを是非お待ちしております。

投稿者さん 2019年10月23日 06:31:46

10月に2泊しました。
    建物はとても素敵で、昔の建具がとてもおしゃれでした。家族3人では広すぎる空間で、のんびり過ごすことができました。
    ベッドもありましたが、子どもも一緒だったため、布団を使わせていただきました。朝晩冷え込みましたが、布団がとても暖かかったです。
    オーナーさんはとても親切で、急な時間変更にも笑顔で対応していただき、とても助かりました。
    また、子どものおもちゃまで貸し出していただけ、子どもも部屋にいる時間も楽しく過ごせました。
    ただ、洗面台、お風呂の汚れが気になりました。換気扇がないせいか、お風呂のカビや汚れが。
    近くに温泉施設があるので、そこを利用するなら、文句なしの施設だと思います。
    お値段からいうと、満足です!

ゲストハウス ミエイ 2019年10月23日 20:51:40

この度は、当ゲストハウスをご利用いただき、ありがとうございました。
    洗面、浴室について快適にご利用いただけず申し訳ありませんでした。今後、より快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月15日 16:18:59

7月13日にビワイチのために宿泊しました。雨で濡れてしまった衣類を洗濯、乾燥していただき、翌朝届けていただき大変ありがたかったです。

ゲストハウス ミエイ 2019年07月16日 22:25:08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。雨の中、お越しいただき、当方としましてもできる限りのことをさせていただきましたが、喜んでいただけたようで幸いです。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。