こだわりの会席料理と展望風呂の宿 割烹旅館かめや クチコミ・感想・情報

こだわりの会席料理と展望風呂の宿 割烹旅館かめや

こだわりの会席料理と展望風呂の宿 割烹旅館かめやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの こだわりの会席料理と展望風呂の宿 割烹旅館かめや のクチコミ

投稿者さん 2021年03月20日 20:53:42

とにかく食事がおいしいので、リピートしています。料理はひとつひとつに手が入っていて、毎回感動しています。
    定番の常陸牛やお造り、百合根の他に、季節の松茸、フグの白子など、何度行っても楽しみがあります。今回は熊本の筍の天ぷらに会えました。掃除も行き届いて清潔です。

投稿者さん 2020年11月23日 18:48:27

急遽の宿泊探しで「かめや」さんがヒットしましたので申しこみました。
    夕食無しの予算でしたので仕方がなかったのかなと思いましたが、宿泊料金を考えると少し高めかな?と思いました(Gotoキャンペーンは別)。
    トイレは各部屋にあっても良かったかな?(検索不足)。
    それでもお風呂の24時間・朝食も満足いたしましたので、従業員の方にはお礼を申し上げます。
    これからも地方の旅館として継続して頂きたいと思います。

ばば1011さんの こだわりの会席料理と展望風呂の宿 割烹旅館かめや のクチコミ

ばば1011さん [50代/女性] 2020年09月21日 18:34:25

主人と二人旅何年振りに行きました。急遽の旅館探しで、運良くかめやさんを予約できました。とにかく料理が最高でした。写真と違う事がよくあるのですが、かめやさんはまったく同じでした。また利用したいと思います。

投稿者さん 2020年03月04日 14:55:28

この辺りで美味しい食事が可能な宿泊施設は貴重です。しかも温泉とは有り難い限りです。接客もとても丁寧で心地よかったです。朝夕共にとても美味しいお食事でした。味が少し濃いめと感じましたが、茨城だからかな?
    脱衣室浴室共に2~3人で丁度良い広さなので、他の宿泊客との4人となった時に浴槽で隣人と接触しそうで窮屈でした。1回制限でも良いので貸切制にしてくれたら利用しやすいです。たいへん良かった点として、浴室から見える景色が素晴らしかったことです!大きな窓から遮るものなく川が一望できて美しかったです。