ゲストハウス袋井 クチコミ・感想・情報

ゲストハウス袋井

ゲストハウス袋井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月24日 11:42:47

最近、利用させていただきております。
    食事の提供は近隣のごはん屋さんで好きなものを頂けるのが僕にとってのメリットです。その日に食べたく
    無いものや、前日食べたもの、苦手なものが出てくるなどガッカリすることがない。
    食事の時間にも制限が無い。僕にとって最高。
    施設のお風呂はまーまーだが、徒歩5分の所に天然温泉がありゆっくり大きなお風呂でリラックス、ストレス解消。
    お部屋は一人で利用するには十分OK。夜は田舎だからとっても静か。
    コロナ感染対策もしっかり行われている。
    経営者が優しくて、いろいろな要望に応えてくれる。

ゲストハウス袋井 2020年11月24日 12:05:03

ゲストハウス袋井に、
    宿泊ありがとうございました。

新型コロナウイルス禍の中、滞在して頂き、本当にありがとうございました、機会がありましたら、また宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年09月23日 21:36:06

青森での登山旅行の際に利用させていただきました。
    部屋や建物内の設備は清潔感があります。ウォーターサーバーが置いてあり、宿泊中はもちろん登山用にも重宝しました。
    宿泊のことで分からない点がありましたが、オーナーの方が暖かく丁寧に説明や対応をしてくださったので、何よりも安心して過ごすことができました。

ゲストハウス袋井 2020年10月07日 14:18:16

ゲストハウス袋井に、
    宿泊ありがとうございました。
    私も以前、白神山地に子供を連れてキャンプに行きましたが、夜中に寒くて車で一夜を過ごした事がありました。
    ゆっくり過ごして頂きありがとうございます、機会があって、黒石方面にお越しの際は、またゲストハウス袋井よろしくお願いいたします。

【さくらの間B 】

Shu.Oさんの ゲストハウス袋井 のクチコミ

Shu.Oさん [30代/男性] 2019年11月01日 14:33:06

10月31日に宿泊させていただきました。黒石、弘前付近で宿を探しており、一番安かった+黒石駅からのアクセスも良かったので予約しました。

私のミスで1泊だけのプランを間違って2泊で予約してしまいましたが、オーナーさんが臨機応変に対応してくださいました。

アクセス…黒石駅から徒歩10~15分くらい。距離は1.3キロ位です。

周辺施設…徒歩5分圏内にローソン、セブンイレブン、ガソリンスタンド、温泉があります。立地もグッド。

アメニティなど…全て完備。髭剃りや歯ブラシは各100円。シャンプー、ボディソープ、コンディショナーは風呂場に完備。フリードリンク(コーヒー、水)もあります。

中にはバスルーム、トイレ、冷暖房、キッチン、洗濯機もあり、快適に過ごせます。フリーWi-Fiもあります。若干弱いときもありましたが、問題なく使用させていただきました。

施設、立地と価格を総合するとコスパはものすごくいいと思います。また、黒石方面に来る際はリピートしたいと思いました。オススメします。

ゲストハウス袋井 2019年12月08日 18:02:15

ゲストハウス袋井に宿泊頂き、ありがとうございました。

また近くに来た際は、よろしくお願いします。

【さくらの間B】

啓けいさんの ゲストハウス袋井 のクチコミ

啓けいさん [60代/男性] 2019年06月16日 18:26:38

受付の管理人さんの誠実さは、気持ちがよかった。

ゲストハウス袋井 2019年06月17日 13:09:17

今回は、宿泊ありがとうございました。
    機会がありましたら、また宜しくお願い致します。

【さくらの部屋B】

投稿者さん 2019年05月06日 08:30:24

5月1日から4泊させていただきました。ゲストハウスは初めての宿泊だったんですが、
    オーナーさんが丁寧に説明をしてくれて良かったです。
    コンビニも近く、弘前にでるのも思ったより近く感じました。
    Wifiの設備が仕事の方でも助かりました。
    機会があればまた、お願いしたいと思います。

ゲストハウス袋井 2019年05月11日 14:32:51

黒石市は、黒石インターも近く、弘前迄もバイパスがあるので、早ければ20分程で行けます、青森空港からも20分程でアクセス出来ます。
    機会がありましたら、またお持ちしております。

【もみじの部屋E】

投稿者さん 2019年03月26日 08:22:06

外観は古いけど部屋は非常にキレイにリフォームされてて、必要最低限の設備・サービスで十分という人には、リーズナブルでオススメ!
    Free WiFi もあるし、コンビニまで約3分、食事処まで約10分前後、駅近くの大型スーパー(ユニバース)まで約20分(いずれも徒歩で)。
    ゲストハウスとなっている為、殆ど外国人だそうだが、頷けます。(外国人と話したい方にも、良いかと思います。)

ゲストハウス袋井 2019年05月02日 18:28:14

もし、次回でも、時間がありましたら声をかけて頂ければ、美味しいお店を紹介致します。

【さくらの部屋B】

投稿者さん 2019年03月10日 23:18:21

駅からは1キロメートルほどありますが、市街地に位置するので意外と便利です。宿から徒歩5分圏内にコンビニ(ローソン)、銭湯(岩木温泉)がありました。食事どころにも困りませんでした。
    共有キッチンがあって、調理可能なのも嬉しい点でした。お部屋の設備やアメニティも充実していました。

ゲストハウス袋井 2019年05月02日 18:40:54

次回に来られた際は、烏城焼きという陶芸の窯がある場所をご案内したいと思います、

【岩木山の部屋C】