ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙)

ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

3733681さんの ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) のクチコミ

3733681さん [40代/男性] 2020年10月03日 00:53:16

ビジネスホテルらしかなる素晴らしい施設にビックリしました(*^^*)

名古屋に行く機会が有れば必ずリピします。

ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) 2020年10月08日 08:31:07

3733681 様

この度はご宿泊して頂き誠にありがとうございました。

喜んでいただけて本当に良かったです。スタッフも皆、一安心です。

名古屋にお越しの際は是非ご来館ください。

心よりお待ちしております。

最後に最高評価の5つ星を頂けた事に感謝申し上げます。

広々ワイドダブル シングルユースプラン(素泊)全室禁煙 駐車場無料予約制 無料送迎予約制
    【ワイドダブルルーム(全室禁煙)バスタブ有 駐車場無料】

投稿者さんの ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月02日 05:43:40

安く駐車場があり対応も良くキレイで良かった。また仕事で名古屋に宿泊する際には泊まりたいと思っています。

ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) 2020年09月02日 07:04:43

投稿者様

この度は当ホテルのご利用ありがとうございます。

また、駐車場無料サービスのご利用もありがとうございました。

名古屋にお越しの際は是非ご来館ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

コスパ最高! 素泊まりプラン 全室禁煙 駐車場無料予約制 無料送迎予約制

投稿者さん 2020年08月24日 21:52:58

今回はシャワーブース付きの部屋を選びました。バスタブ付き部屋と違い、2人利用で狭く感じました。
    部屋はとても綺麗なので特に問題はありませんし、ぐっすり眠れました。
    バスルームはユニットバスタイプではないので床がびしょびしょにならず嬉しいです。
    チェックインとチェックアウトもスムーズでした。
    今後もまた利用したいと思います。

ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) 2020年08月25日 07:10:23

投稿者様、今回もご来館して頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりと、ご滞在が出来た様子が伺えて一安心です。

名古屋にお越しの際は、是非ご利用ください。

またのご来館、心よりお待ちしておRます。

最後に最高評価を頂けました事に感謝いたします。

【ダブルルーム(全室禁煙)シャワーブース】

投稿者さん 2020年08月01日 16:51:34

新しくてきれいで良かったです。
    駅近でコンビニ、スーパー、飲食店にも困らなかったです。

ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) 2020年08月03日 11:07:03

今後も、投稿者様始め、お客様にご満足して頂ける様に

努力いたしますのでまたのご来館お待ちしております。

2019年5月1日グランドオープン 素泊まりプラン 全室禁煙 駐車場無料 VOD映画無料

投稿者さん 2020年08月01日 16:49:41

壁付けのTVは嫌だ。
    見にくいし、耳が悪いので音量上げたい。
    でも、壁付けだとイヤホンが入らない。
    イヤホンが使えなければ音量がデカくて、他の部屋の人に迷惑を掛けてしまう。
    うーん。
    その他は良かったのに個人的に残念でした。

ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) 2020年08月03日 11:11:05

投稿者様

テレビの設置場所でご不便をお掛けし申し訳ありません。

テーブルを最大限ご利用いただける様にと、

テレビを敢えて壁掛けに致しました。

投稿者様に再度ご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月23日 18:00:56

必要十分な設備で向かいのホテルより安価で十分した

玄関が少々わかりにくい点、夜間使える洗濯機がない点は
    少々残念、近くのコインランドリーに行って対応しました

24時間 Max value が近くにあって非常に便利です

ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) 2020年07月24日 07:17:23

この度はご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

コインランドリーの件などご不便お掛けして申し訳ありません。

今後も、投稿者様始め、お客様にご満足して頂ける様に

努力いたしますのでまたのご来館お待ちしております。

最後に、最高評価の5つ星を頂けた事を感謝いたします。

2019年5月1日グランドオープン 素泊まりプラン 全室禁煙 駐車場無料予約制 VOD映画無料

投稿者さん 2020年07月17日 21:59:31

7月上旬に宿泊しました。駅から近いうえに駐車場が無料というのが、とても良かったです。バスタブは、無いですがトイレとシャワー室が別なのも嬉しいポイントです。また機会があれば利用したいです。

ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) 2020年07月18日 06:58:16

投稿者様

この度はご宿泊して頂誠に有難うございます。

また、無料駐車場のご利用ありがとうございます。

シャワーブースなど、気に入って頂けてとても良かったです。

是非名古屋にお越しの際は、ご来館ください。

【ダブルルーム(全室禁煙)シャワーブース】

投稿者さん 2020年07月15日 17:40:51

イマイチ入り口は分かりにくいが、室内等は清潔で好感が持てる。また、ビジネスホテルでの朝食ではブッフェスタイルが多数であり、自らの好みで肉類、炭水化物類に偏りがちとなるが、決まったメニューでの食事提供で、嫌でも野菜が摂れることは有難い。

ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) 2020年07月18日 07:09:28

投稿者様

いちも、ご宿泊して頂誠に有難うございます。

入り口が分かりづらくご不憫をお掛け致しました。

お部屋や、朝食など喜んで頂けて本当に良かったです。

次回は最高評価の5つ星を頂ける様に頑張りますので、

お気づきの点などございましたらお気軽にスタッフへお申し出ください。

またのご利用をお待ちしております。

2019年5月1日グランドオープンモーニング付プラン 全室禁煙 駐車場無料予約制 VOD映画無料
    【ワイドシングルルーム(全室禁煙)シャワーブース】

投稿者さん 2020年07月14日 22:37:43

綺麗なお部屋で大変満足です。次も機会が有ればぜひ利用したい。

ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) 2020年07月15日 08:03:33

投稿者様

この度はご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしが出来た様子が伺えて一安心です。

名古屋にお越しの際、当ホテルをご利用して頂けたら幸いです。

【シングルルーム(全室禁煙)シャワーブース】

risthuluckyさんの ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) のクチコミ

risthuluckyさん [40代/男性] 2020年07月11日 17:11:12

何もかもが素晴らしいホテルでした。特筆すべきはシャンプーやリンスのクオリティ。ホテルのシャンプーは大抵ゴワゴワになるのですがここは素晴らしいクオリティでした。あと朝食はちょっとした喫茶店のモーニングよりも良い。名古屋らしく量も多かったです。

ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) 2020年07月13日 12:42:02

risthulucky様

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。

沢山んのお褒めのお言葉をを頂けた事を感謝申し上げます。

risthulucky様がご滞在中快適にお過ごしが出来た様子が伺えて一安心です。

今後とも、当ホテルをよろしくお願い致します。

risthulucky様にお会いできる日を楽しみにし、またのご来館お待ちしております。

最後に最高評価の5つ星を頂けた事に感謝申し上げます。

2019年5月1日グランドオープンモーニング付プラン 全室禁煙 駐車場無料 VOD映画無料

投稿者さん 2020年06月28日 18:18:01

近くに晩ご飯を食べる店もあり
    立地と部屋の広さは最高でした。

ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) 2020年06月29日 12:45:55

投稿者様

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしが出来た様子が伺えて本当に良かったです。

名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

最後に、最高評価の5つ星を頂けてことに、感謝申し上げます。

ワイドダブルシングルユースプラン(素泊)全室禁煙 駐車場無料 VOD映画無料

投稿者さん 2020年06月05日 15:14:47

去年、オープンしただけにすごく綺麗で外観、部屋の内装がお洒落です^^名古屋駅にも徒歩で5分程度で近くに飲食店も多いので、便利です。部屋は無駄のない作り、個人的にはアメニティが無料なのが気に入ってます。また名古屋に出張に行った際には利用しようと思います。

2020年05月
    ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) 2020年06月06日 08:35:48

この度はご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

また多くのお褒めのお言葉を頂けた事を感謝しています。

ご滞在中、ご快適に過ごされた様子が伺えて一安心です。

名古屋にお越しの際は、またご利用ください。

投稿者さん 2020年06月01日 12:56:33

今回は車での利用でした。駐車場が「無料」で、館内にあり、とても便利でした。お部屋も清潔感があり、良かったです。

2020年05月
    ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) 2020年06月02日 09:31:57

投稿者様

今回もご利用ありがとうございました。

駐車場のご利用もありがとうございます。

コロナの影響でまだまだ大変な時期が続きますが、

名古屋にお越しの際は、是非ご来館ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

女性限定(シャワーブース)素泊まり 駐車場無料 VOD映画無料

投稿者さん 2020年04月03日 10:16:42

大通り沿いなので、夜でも緊急車両の音がうるさいです。夜中に起こされることはありませんでしたが。
    部屋はシンプルで清潔です。まだ新しい建物の匂いがします。
    ポットとペットボトルの水があったのでお茶を飲もうと沸かしましたが、残念ながらティーバッグはありませんでした。
    もしかしてロビーにはあったかも?もしそうなら、チェックインの時に案内してほしかったです。
    あと、アメニティも最低限の物しかありません。綿棒は付けて欲しいです。
    朝ご飯は新鮮な野菜も付いていて、とても美味しかったです。期待以上でした!
    コンビニやスーパーが近く便利です。

ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) 2020年04月04日 07:10:54

この度はご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

フロント横に無料のドリンクステイックと、コットン綿棒等のアメニティは

ご用意させて頂いております。ご説明不足でご不便お掛けして申し訳ありません。

それにも関わらず、お部屋や、朝食などへの、お褒めのお言葉ありがとうございます。

名古屋にお越しの際は是非、当ホテルへご来館ください。

★平日女性限定(シャワーブース)モーニング付き ABCメンバーズカード新規募集中 VOD映画無料
    【シングルルーム(全室禁煙)シャワーブース】

nakaneko3さんの ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) のクチコミ

nakaneko3さん [50代/男性] 2020年04月01日 14:31:54

最近まで近くに住んでいて、建設中から出来上がりを見てました。今回初めて泊まりました。
    部屋はまだ新しく、内装は落ち着いた色で快適に過ごせました。また、交通量が多く騒音の激しい大通りに面しているにもかかわらず、防音がしっかりできており、気になりませんでした(太閤通りは本当にうるさいのです)。廊下の音も部屋と入り口の仕切り戸を閉めると静かになり、落ち着いて仕事もできました。
    浴室はシャワーだけですが、むしろユニットバスより作りがよくて快適でした。欧州のシンプルなホテルのような気分で過ごせました。朝食の量も内容もとてもよかったです。駐車場、VOD映画が無料なのも非常にお得感がありました。名古屋駅近くで宿泊するならお勧めです。
    コロナウイルスの影響で大変だと思いますが頑張っていただきたいです。

ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) 2020年04月02日 07:08:41

nakaneko3 様

この度はホテルABCへのご宿泊誠にありがとうございました。

また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださり、重ねて御礼申しあげます。

充実したホテルライフをご満喫いただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、当ホテルへのねぎらいのお言葉、本当にありがとうございます。

まだまだ、大変な時期ですので、nakaneko3様も、御体にはお気をつけてください。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

最後に最高評価の5つ星を頂けた事を感謝申し上げます。

平日限定商品券¥1000プレゼント(シャワーブース)モーニング付き 新規会員募集中 VOD映画無料

投稿者さん 2020年03月31日 08:07:57

2度目の利用でした。
    清潔感もスタッフさんの感じも前回泊まった時と変わらず良かったです!
    また名駅周辺で泊まらなければいけない時は、利用します

ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) 2020年03月31日 11:44:29

この度はご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

お客様より良かったとのお言葉が来てて一安心です。

是非、名古屋にお越しの際はご来館ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

最後に、最高評価の5つ星を頂けました事を感謝申し上げます。

素泊まりプラン ABCメンバーズカード新規会員募集中 VOD映画無料

投稿者さん 2020年03月06日 19:39:38

何度も利用していて、今回も連泊でした。2日目のタオルにシミが2つあり使う気になりませんでした。ツインであって今回はツイン分の替えが入ってなく、残念な気持ちになりましたが、月末またお世話になります!

ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) 2020年03月07日 07:42:59

投稿者様

ご連泊のご利用ありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご感想の投稿ありがとうございます。

タオルにシミがあったとのことで、不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

今後は、この様なことが無いように細心の注意を払いたいと思います。

替えの分も無く、ご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。

宜しければ、今後お気づきの点などございましたら、

些細な事でも構いませんので、スタッフへお申し出ください。

出来る限りのご対応をさせて頂きます。

来月、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

平日女性限定 (バスタブ有り) ツインシングルユースプラン(モーニング付)ABCメンバーズ会員募集中
    【ツインルーム(全室禁煙) バスタブ 駐車場無料】

投稿者さん 2020年03月06日 19:35:17

慣れないフロントの方でチェックインでしたが、名古屋でお気に入りのホテルで、今回もゆっくり出来ました。

ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) 2020年03月07日 07:26:36

投稿者様

いつもご利用ありがとうございます。

お気に入りのホテルにあげていただき本当にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしが出来たとのことで、一安心です。

投稿者様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【ツインルーム(全室禁煙) バスタブ 駐車場無料】

なめ犬こっちゃんさんの ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2020年03月05日 10:01:07

名古屋駅から徒歩5分程度、スタイリッシュなホテルです。入り口が少しわかりにくいかな? 朝食は配膳していただけるカフェのような感じ。味も良く量もちょうど良いです。

ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) 2020年03月07日 07:21:37

なめ犬こっちゃん様

この度はご宿泊して頂、誠に有難うございます。

入り口がわかりずらくご不便お掛けしました。

今後の課題とさせていただきます。

ご朝食は喜んで頂けて本当に良かったです。

なめ犬こっちゃん様にお会いできる日を

スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

モーニング付プラン ABCメンバーズカード新規会員募集中 VOD映画無料

投稿者さん 2020年02月27日 12:12:38

シャワーブースでしたが、清潔感もあり、広さもあり思ったより使いやすかったです。何より「ゴシゴシタオル」があって感動しました(笑)また利用したいと思うホテルでした

ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) 2020年02月29日 07:04:09

投稿者様

この度はご宿泊して頂き誠にありがとうございました。

シャワーブースや、備品など喜んでいただけて本当に良かったです。

次回ご利用の際は最高評価の5つ星を頂ける様に頑張りますので、

お気づきの点などございましたら、スタッフへお気軽にお申し付けください。

それでは、投稿者様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【ワイドダブルルーム(全室禁煙)シャワーブース駐車場無料】