KeiCainさんの ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) のクチコミ
- KeiCainさん [40代/男性] 2025年07月07日 20:53:03
湯舟が不要の方にとっては非常に良いホテル!シャワーは外国のような天井からもシャワーが出るタイプにもできる点が良い。清潔感もあり、駅からも遠くないのでまた利用したい!
- 2025年06月
- ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) 2025年07月08日 06:48:35
KeiCain 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ヘッドシャワールームを喜んでいただき、ありがとうございます。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指してまいりますので、名古屋へお越しの際は、ぜひご来館下さい。
- 素泊まり 全室禁煙
- 【シングルルーム(全室禁煙)シャワーのみ(バスタブなし)】
投稿者さんの ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年06月23日 17:37:11
立地が良く設備も新しい綺麗なホテルにお安く泊まれて最高でした。ありがとうございました。
- 2025年05月
- ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) 2025年06月24日 08:11:31
投稿者様
この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊をいただきまして 誠にありがとうございます。
今後もお客様にご滞在中快適に過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
- 素泊まりプラン 全室禁煙
- 投稿者さん 2025年06月23日 08:51:58
駅近かで清潔、シンプルな部屋でした。バスタブがついているので疲れが癒されました。
名古屋で宿泊するときはまた泊まりたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) 2025年06月24日 06:31:27
この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしが出来た様子がコメントから伺えて一安心です。
今後もお客様に、今以上にご満足いただける様に頑張ってまいります。
名古屋にお越しの際は是非ご来館下さい!!
- 名古屋モーニング(バタートースト)ドリンク付 お部屋で食べれるモーニング 全室禁煙
- 投稿者さん 2025年05月26日 20:13:05
清潔感のある部屋
朝食も部屋までとどけていただき、ありがたかったです- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) 2025年05月27日 07:44:34
この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋までお届けするスタイルお喜びいただけて光栄です。
またモーニングも楽しんでいただけてたら大変嬉しく思います。
今後もお客様にご滞在中快適に過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、また名古屋へお越しの際はご来館下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【ダブルルーム(全室禁煙)シャワーのみ(バスタブなし)】
ゆかタートルさんの ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) のクチコミ
- ゆかタートルさん [40代/女性] 2025年05月22日 10:32:08
期待を裏切られました…
普通のビジネスホテルでしょ、と思って、コスパと立地以外期待していませんでしたが、最高でした。
1番は、スタッフさんが親切で感じがいい!3人のスタッフさんに会いましたが、みなさんとても親切でした。
次に、お部屋がきれいでゆったりしている。お風呂もバスタブがあって、シャワーの勢いも清潔感も満点。
そして、朝ご飯が600円でトースト、サラダ、ゆで卵にドリンクで、なんと部屋まで持ってきてくれる。
立地ももちろんよくて名古屋駅から徒歩7分くらいで迷わないし、目の前にコンビニもありました。
これでこの値段、大丈夫ですか…?
なかなか名古屋に行く用事はないのですが、息子がこのホテルにまた行きたいと行ってます。
- 2025年05月
- ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) 2025年05月23日 05:50:36
ゆかタートル 様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋や朝食、立地についてもご満足いただけたようで何よりです。またスタッフの対応をお褒めいただけたことは、何よりの励みになります。
朝食のサービスもご評価いただきありがとうございます。お部屋でゆっくりとお召し上がりいただけるよう、これからも工夫してまいります。
お子さまにも気に入っていただけたとの事で良き思い出になって頂ければ幸いです。
また名古屋へお越しの機会がございましたら、ぜひまたご家族でお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、再びお会いできる日を心より楽しみにしております。
- 【ツインルーム(全室禁煙)バスタブ付き】
かんこ6934さんの ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) のクチコミ
- かんこ6934さん [30代/女性] 2025年05月12日 19:43:48
道を間違えて遅くなってしまい、お手数おかけしました。
立地、お部屋の清潔感でリピートしました。シティホテルに負けないくらいでコスパの面でも満足です。
ヘッドシャワーが使いやすく、お湯の勢いもあるので全然バスタブいらないです!
新しいだけでなく清掃が隅々までされているのがわかって気持ちいいです。
朝、お客さん相手だけでなく、清掃の方同士も和やかに声かけをされていてそこも素敵だと思いました。
お忙しい中と思いますがこちらも元気をもらえます。
フロントの方も優しいご対応で安心します。
またお世話になります!- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) 2025年05月14日 21:25:16
かんこ6934 様
お部屋の清潔さや設備、立地などにご満足いただけたご様子で、嬉しい限りです。ヘッドシャワーの使い心地についてもお褒めいただきありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとのお声が何よりの励みとなります。
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
。今後も「また来たい」と思っていただけるような空間を提供できるようより一層努力してまいります。
- 投稿者さん 2025年05月06日 22:08:13
お部屋、バスルームともに綺麗で、大通りに面していても夜は静かでした。
アメニティはドライヤー、歯磨きセット、ハンドソープ、シャンプー、リンス、部屋着、電気ポットがお部屋に備えてありました。その他のヘアブラシやカミソリ、メイク落としなどはフロントに備えてあるものを必要数お部屋に持って行くシステムでした。
駅から少し歩きますが、近くにコンビニがあります。バス停が近いので時間さえ合えば駅に行って電車に乗るよりバスの方が便利でした。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) 2025年05月14日 21:15:17
投稿者 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋やバスルームの清潔さにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思っております。また、夜も静かにお過ごしいただけたようで安心いたしました。
アメニティにつきましても、詳細にご記載いただきありがとうございます。当館では必要なアイテムをお客様ご自身でお選びいただけるシステムを採用しております。
駅からのアクセスにつきましては、ご不便をおかけした点もあったかと存じますが、近隣のコンビニやバス停をご活用いただけたようで何よりです。
またお近くにお越しの際は、ぜひご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 商品券付き 素泊まり 全室禁煙
mmkk3776さんの ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) のクチコミ
- mmkk3776さん [50代/女性] 2025年04月28日 07:23:01
部屋が清潔で安心感がありました。
ドライヤーの風量が強いものを設置していて使う人に対して気配りを感じました。
シャワーのみですが、浴槽があったとしてもお湯をはることはないので問題ありませんでした。
朝食はシンプルですがサラダまでついており、部屋まで持ってきていただきありがたかったです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) 2025年04月28日 14:28:09
mmkk3776 様
お部屋の清潔さにご安心いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。そのようなお言葉を頂戴しスタッフ一同の励みになります。
また、ドライヤーにつきましてもお気づきいただきありがとうございます。小さな点ではありますが、実際に使われるお客様の目線に立って、使いやすい備品のご提供を心がけております。
シャワー設備につきましても、ご不便なくご利用いただけたようで安心いたしました。限られたスペースの中で、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、今後も工夫を重ねてまいります。
朝食に関してもご満足いただけたようで嬉しく思います。お部屋までお届けするスタイルも、より快適に朝の時間をお過ごしいただけるよう取り組んでおりますので、その点をお喜びいただけて何よりです。
今後もご期待に添えるサービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年04月27日 22:00:17
立地:名古屋駅から大きな道を進めばすぐにわかりました!夜になっても分かりやすく良かった。またホテルからすぐの交差点にセブンイレブンが2店舗あり助かりました
部屋:広くてスッキリしていて落ち着きました。またとても清掃がいき届いており、キレイで清潔感があります
また全館禁煙(1階に喫煙室あり)のため、フロア、エレベーター、部屋どこもタバコの匂いが無く快適に過ごすことができました
食事:今回は利用しませんでしたが、提供はされていました
1階にコーヒー販売、自動販売機、軽食の自動販売機がありました
風呂:お風呂はびっくりのキレイさでした!曇り1つなくカビも全くなし!使うのが申し訳なくなるくらいのピカピカで気持ちよく利用させてもらいました
サービス:諸事情がありチェックイン前に到着してしまいましたが、とても丁寧で親切な対応をいただきました。
総合的に見ても、また名古屋に行く際は必ず使いたいと思ったホテルです!ありがとうございました- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) 2025年04月28日 14:24:28
投稿者 様
立地や周辺環境についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。夜間でも分かりやすいとのお言葉や、近隣のコンビニについても触れていただき、旅の利便性を感じていただけたことを何より嬉しく思います。
お部屋に関しましても「清潔感があり落ち着く」とのお褒めの言葉を頂戴し、清掃スタッフ一同の励みになります。全館禁煙の環境づくりにも力を入れておりますので、その点を快適にお過ごしいただけたとのお声も、大変ありがたく拝見しました。
ご利用はされなかったとのことですが、食事や館内の設備にも目を留めてくださりありがとうございます。今後ご利用の機会がございましたら、ぜひ朝食などもお楽しみいただければ幸いです。
今後もお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
また名古屋へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 素泊まり 全室禁煙
- 【デラックスシングルルーム (全室禁煙) バスタブ付き】
- 投稿者さん 2025年04月27日 03:42:42
出張時に利用させて貰いました。
名古屋駅から徒歩10分程度で着き、途中にコンビニもあります。
ただ、フロントへの入り口が分かりにくかったです。
室内は可も不可もなく、普通のビジネスホテルです。バスタブが不必要な方には、シャワーブースだけで十分だと思います。
その他、サービス、アメニティーに至っても、特に可も不可もない感じでした。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) 2025年04月27日 06:34:35
この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
入口が分かりずらくご迷惑おお掛け致しました。
- 素泊まり 全室禁煙
Mac7534さんの ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) のクチコミ
- Mac7534さん [60代/男性] 2025年04月23日 08:58:25
専用の機械式駐車場が設置されており、安心して車を停めることが出来ました。
建物が比較的新しい感じで、お部屋も非常に綺麗で間取りも広かった。
フロントスタッフの方々も非常にフレンドリーで他のお客様居なかった事もあり、名古屋のグルメや観光地のお話しを詳しく説明して頂けた。
次回、名古屋に行く機会があれば是非とも宿泊したいホテルです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) 2025年04月27日 06:32:52
Mac7534様
この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場のご利用もありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉までいただき嬉しい限りです。
また名古屋にお越しの際は是非ご来館下さい。
- ホテル館内駐車場付 素泊まりプラン 全室禁煙
- 投稿者さん 2025年04月21日 19:42:54
バス付きで良かったです。
朝ごはんは前日までに申し込めば1人500円で追加できました。
部屋まで持ってきてくれるのも嬉しいポイントでした。
愛知県ならではのモーニングを食べられたのも嬉しかったです。
またリピしたいホテルです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) 2025年04月21日 20:46:49
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
バス付きのお部屋でごゆっくりお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
愛知ならではのモーニングを楽しんでいただけて大変嬉しく思っております。
お部屋までお届けするスタイルも、お喜びいただけて光栄です。
「またリピしたい」とのお言葉を励みに、今後もより良いサービスを目指してまいります。
また名古屋へお越しの際はご来館下さい。
心よりお待ちしております。
最後に最高評価の5点を頂けた事に感謝申し上げます。
- 素泊まりプラン 全室禁煙 *24時以降連絡なく来られない場合キャンセルになります。
- 【ツインルーム(全室禁煙)バスタブ付き】
永遠に自分探しさんの ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) のクチコミ
- 永遠に自分探しさん [50代/男性] 2025年04月20日 22:47:56
駅から近く、分かりやすい場所にありました。
ポルシェが飾ってありますが、それもあってなんだかスタイリッシュな宿でした。
バスタブはないですが、シャワーがカッコいい!
朝食のバタートーストがやわらかくて美味しかったです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) 2025年04月21日 20:43:04
永遠に自分探し 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ポルシェやシャワールームのデザイン、モーニングにお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
- 投稿者さん 2025年04月18日 11:27:54
ホテル近くの病院を受診予定の両親に宿泊してもらいました。
ホテルのスタッフさんが人柄が良い方みたいで、とても快適に過ごせたと言っていました。
部屋の内装も品があり両親の好みだったようです。
- 2025年04月
- ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) 2025年04月21日 20:27:55
投稿者 様
この度はご両親様のご宿泊に際し、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフの対応やお部屋の内装についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
快適にお過ごしいただけたとのことで、私どもも心から嬉しく思っております。
また名古屋にお越しの際は是非ご来館下さい!!
最後に最高評価の5点を頂けた事に感謝申し上げます。
- ホテル駐車場付名古屋モーニング(バタートースト)ドリンク付 お部屋で食べれるモーニング 全室禁煙
- 【デラックスツインルーム(全室禁煙)バスタブ付き】
- 投稿者さん 2025年04月16日 00:25:41
8500円とかなり格安に泊まれたんですが、ベッドの寝心地も良いですし、朝食も美味しく、とても良いホテルでした!また利用させていただきます!
- 2025年04月
- ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) 2025年04月16日 05:50:38
- 投稿者さん 2025年04月15日 22:04:57
駅からも近く周りにもコンビニが沢山あり困りませんでした。
カードキーがないとエレベーターは動かないし、夜間はホテル玄関も施錠されているのでセキュリティも問題ないと思います。
エレベーター稼働速度も早く待たされることもなかったです。
部屋も水回りも清潔で、ベットも寝心地良くリラックスできました。
ドライヤーも風量のあるものを設置してくださっているのもポイント高いです。
名古屋に行く機会があれば、また利用しようと思えました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) 2025年04月16日 05:52:06
名古屋にお越しの際は是非ご来館下さい!!
チェスナット栄蔵さんの ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) のクチコミ
- チェスナット栄蔵さん [60代/男性] 2025年04月14日 11:39:50
風呂が良いのでまた使用します。
- 2025年04月
- ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) 2025年04月15日 06:09:19
チェスナット栄蔵 様
この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、お風呂を気に入って頂き快適にお過ごしが出来た様子がコメントから伺えて一安心です。
- 【デラックスダブルルーム(全室禁煙)バスタブ付き】
- 投稿者さん 2025年04月14日 11:34:30
フロントの方の応対がとてもよかったです。お部屋も清潔で,快適に過ごせました。
- 2025年04月
- ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) 2025年04月15日 06:07:54
この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
- 投稿者さん 2025年04月14日 10:24:43
体を洗えるタオルがあれば良かった。
それ以外は満足でした。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) 2025年04月15日 06:06:14
投稿者様
ボデイタオルですがフロント横のアメニティボックスにご用意しておりました。
スタッフのご説明不足で大変申し訳ありませんでした。
- 素泊まり 全室禁煙
ひとりごと1974さんの ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) のクチコミ
ツインで利用。
部屋はいい意味でも悪い意味でもコンパクト。
広くはないですが、設備は新しく必要な物は揃っており十分でした。
ただひとつ残念だったのは、室内のホコリ。
換気が上手くできない部屋なのか、とにかくひどい。
客がチェックインする前に空気清浄機を回し続けるか、何か対策された方がいいと思います。