ゲストリビングMu南紀白浜 クチコミ・感想・情報

ゲストリビングMu南紀白浜のクチコミ・お客さまの声

マリン0301さんの ゲストリビングMu南紀白浜 のクチコミ

マリン0301さん [60代/女性] 2019年09月17日 15:34:22

白良浜からすぐ近くで、とっても眺めがよく、広いお部屋で三世代の大人数でしたがゆっくりできました。
ただ、駐車場から少し遠く、階段をたくさん上がらないといけないのが少し辛かったです。
朝ごはんは、簡単なものでしたが充分でした。
お風呂もとてもいい温泉で何度も入りました。
次の日に海に行って帰りにシャワーが使えてとってもよかったです。また行きたいです。

【夏限定】オーシャンビューのリーズナブルなファミリールーム!!
【ファミリータイプ】

ももととんとんさんの ゲストリビングMu南紀白浜 のクチコミ

ももととんとんさん [60代/女性] 2019年09月16日 21:30:35

孫達家族のために 私は都合で行けないけど 予約しました。
お部屋も広く孫たちも大満足でした。
荷物の多い孫家族達にとっては 階段がたいへんと言っていましたが スタッフの方々も 手伝ってただいたと 感謝していました。ぜひ 機会あれば よろしくお願いします。

投稿者さん 2019年08月10日 22:19:43

冷蔵庫やキッチンなどが備えられてあり、設備に困ることはありませんでした。とても使いやすかったです。

【快適コンドミニアム】楽しい家族や仲間で、みんなでワイワイ!!白浜&南紀の自由旅。

投稿者さん 2019年08月10日 22:15:20

スタッフの方が親切に対応してくださいました。入口がわかりにくかったり、少しせまかったりもしますが、みんなでワイワイするにはいいところだと思います。

投稿者さん 2019年08月06日 15:13:12

アドベンチャーワールド帰りに宿泊させていただきました。

すごく広いお部屋で子どもが4人がいるうちの家族でも快適でした。

翌日は白良浜(徒歩5分ぐらい)に海水浴に行きましたが、チェックアウト後も駐車場並びに砂を落とすためのシャワー室等(うちは使わなかったのですが大浴場も使ってもいいと言われました。)を使わせていただけて助かりました。

投稿者さん 2019年08月06日 10:21:16

チェックインより早かったのですが、部屋の準備ができているということで早く入れてもらえました。キッチンやレンジがあり簡単な料理ができるので自分達のペースで食事ができます。海に行くには少し歩きますが苦にはなりません。砂を落とすシャワー室、すぐ隣に浴室があるので、海から帰ってきても動線が楽でした。
少し高台のあるので部屋からの眺めよく、和室が2部屋あり家族5人で利用するには十分な広さと、他の宿泊者の声は気にならず静かな部屋でゆっくりできました。布団のシーツの脱着や部屋のごみの片付けはセルフですがそれが気にならない方ならとてもいいホテルです。

ミニラル-さんの ゲストリビングMu南紀白浜 のクチコミ

ミニラル-さん [40代/男性] 2019年07月24日 19:14:27

道路からホテル入口までは20段程の階段しかなく、重い荷物を持ちかつ雨の中を上がるのは大変でした。
部屋は和室が二間とリビング、トイレ、洗面所で、リビングからは海が見えました。
朝食はロールパンとゆで卵、コーヒー、紅茶、緑茶のみ。ホテルからの朝食の案内には薄切り食パンが載っていましたが。。。 使用した食器類は各自で洗い返却棚へ片付けますが、洗い方など衛生面で不安を覚えました。
風呂は大浴場のみ。露天風呂はなく、大きな浴槽一つです。
アメニティグッズは脱衣場の綿棒程度。浴衣やタオル類もなく、バスタオル(税込500円)とフェイスタオル(税込100円)をフロントで購入することに(苦笑)
一般的なホテルとはちょっと違ったので、別の意味で新鮮でした。

【ファミリータイプ】

tatsu_jinさんの ゲストリビングMu南紀白浜 のクチコミ

tatsu_jinさん [40代/男性] 2019年06月20日 18:38:53

サファリパークの帰りに家族で宿泊し、部屋が広くて子供が喜んでいました。朝食は座敷テーブルで、パンと卵などのため軽食のみでした。宿泊バリューに対してコスパは少し不満ですが、レジャー立地(エネルギーランド、京大水族館など)には良かったです。

投稿者さん 2019年05月10日 12:48:15

立地は、確かに悪いけど
それを補うコスト パフォーマンス
でした。
細かい点で、問題は有りましたが
良かったです。
スタッフの意識も、高く
満足の旅でした。

投稿者さん 2019年05月05日 22:49:21

GWにアドベンチャーワールドに行くのに宿泊させて頂きました(*^^*)
アドベンチャーワールドから10分程で着きます。

宿泊費も良心的で助かりました。
店員さんの対応も笑顔で良かったです。
建物はキレイに改装されていてオシャレでした。

お風呂場の脱衣場の床が濡れていたのが少し気になったのと、敷き布団が薄いのが気になりましたが、その他は大満足でした(*^^*)

朝食も、パン、ゆで卵とシンプルでしたが好きなだけ自分で焼いて食べれて良かったです。

目の前が白良浜なので便利でした。
子供と海遊びを楽しみ帰って来たら玄関横のシャワールームで砂を流せたのが助かりました。
その横に洗濯機と乾燥機(有料)も有りました。

是非、また宿泊させて頂きます(*^^*)

まいまらいさんの ゲストリビングMu南紀白浜 のクチコミ

まいまらいさん [30代/女性] 2019年05月02日 17:03:29

チェックインが遅くなりましたが快く対応していただき、スタッフの方の印象はかなり良かったです。
残念なのはお風呂がぬるかったのと脱衣所がベタベタだったことです。タオルやマットなどを数枚敷くだけでもだいぶ良くなると思います。お部屋には紙皿などが置いてあり助かりました。お箸やスプーンもあると良かったかなーと思いましたが、共同スペースには色んな調理器具が揃っていました。朝食は簡単なものですが充分でしたし、コーヒーは美味しかったです。タオルだけでもあると有り難いなーと思いました。

投稿者さん 2019年04月30日 23:42:27

GW中に利用しました。広くてきれいな部屋でテンション上がりました。ただ畳部屋にある机がちょっと汚れ(シミ?)があったのが気になりました。朝御飯は、ゆで卵、コーヒー、ロールパン、あんこのパン、ジャムのパンがあり、一種類ずつ食べました。美味しかったです。バスでまぶ湯(ホテル近くのバス停)から白浜バスセンターまで出たら24h営業のグルメシティがあってここでお菓子とかも買えて便利でした。

投稿者さん 2019年04月15日 16:01:17

甥っ子をアドベンチャーワールドに連れて行く為に利用しました。広い部屋に子供たちも大喜びでした。アメニティは付いてないですが必要であればフロントで購入可能です。朝はパンとコーヒーとゆで卵がいただけます。お風呂も綺麗で、お湯加減も良く、とっても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【平日限定】3月オープンのMu南紀白浜で春の白浜を満喫してください!!

投稿者さん 2019年04月15日 15:39:58

家族旅行で利用しました。
小さい子供が2人いたのでホテル・旅館だとご飯等が面倒ですがここだと自由度が高くとても利用しやすかったです。
接客も気持ちよくまた利用したいと思いました。
入口の階段だけが長くて大変てです。

投稿者さん 2019年04月07日 14:22:28

近くにスーパーがあって良かった

投稿者さん 2019年04月06日 13:31:36

とても綺麗で広く、日常から解放されました。部屋から海が見えるのは、いいですね。
何よりお風呂のお湯が、とてもよかったです!

普通のホテルのように、色々無い代わりにあるリビングキッチンスペースがあるというのが、思ってたよりかなり快適でした。

朝御飯のときに、奥さまかと思いますが、気さくに話しかけてくださって、ほのぼの楽しい時間になりました。他の方々も、とても笑顔が優しく、丁寧です。

ただひとつ、非常に個人的な意見ですが、香りはあえていらないかなと思いました。玄関にフレグランスオイルをお家くださっていましたが、無臭の方がありがたいと、私は思いました。あまりケミカルなものが得意ではないので。無香の消臭剤で十分だと思いました。

また寄せてもらいたいと思います。

【コンドミニアム(スタンダード)】

ken777☆☆さんの ゲストリビングMu南紀白浜 のクチコミ

ken777☆☆さん [50代/男性] 2019年04月01日 18:38:03

家族5人で宿泊しました。家族全員がお部屋にとても満足しました。夜に大浴場に行きましたが、湯温が高くて子供にはとても熱すぎるのでフロントに伝えるとすぐに対応してくれました。宿泊した部屋はオーシャンビューに変更していただいて、部屋から見る景色はとても良く、白良浜も見えて、宿泊するならお部屋はオーシャンビューがおすすめです。ホテルの玄関までは施設紹介の写真の通り長い階段があり、足の悪い方は問い合わせたほうがいいかと思います。あとアメニティは一切ないので、バスタオルや歯ブラシは持参したほうが良いと思います。次は季節を変えて宿泊したいと思います。

【コンドミニアム(スタンダード)】

ゆうたん4000さんの ゲストリビングMu南紀白浜 のクチコミ

ゆうたん4000さん [30代/女性] 2019年03月31日 15:50:39

春休みに利用しました。
部屋はきれいにリフォームされていて、大変広く、子ども三人連れで過ごしても全く狭さを感じませんでした。
2DKの間取りだったのですが、和室をひとつ使わないで良いくらいでした(^-^)
冷蔵庫、キッチンがあり、便利でした。
布団は自分達で敷いてシーツをかけるのですが、簡単に取付けられましたし、何よりシーツがクリーニングされて新しいので安心でした。(過去に別のホテルで、使い回しかな?と感じる布団が敷いてあったので、、、)
大浴場も時間帯が良かったのか、他の家族が入っておらず、貸し切り状態でゆっくり入れました。

かわいい小物が並んでいて、おしゃれな雰囲気も良かったです。
接客も皆さんあたたかく、丁寧で好感が持てました。
夕食なしですが、少し車で走るととれとれ市場や寿司屋があるので大丈夫です!
また白浜に行くときは利用したいです。