ゲストリビングMu南紀白浜 クチコミ・感想・情報

ゲストリビングMu南紀白浜

ゲストリビングMu南紀白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月29日 20:19:03

部屋はとても広く満足です。
    冷蔵庫やレンジ、オーブンなども綺麗でIHもあって料理も十分できると思います。
    シーツを自分でセットしたり部屋の外まではがしたシーツを入れに行ったりゴミを外のゴミ捨て場に捨てに行ったりしないと行けないですが料金が安いので全く問題ありませんでした。
    スタッフの方も親切で好印象でした。

ゲストリビングMu南紀白浜 2021年05月05日 14:15:35

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
    またのご利用心待ちにしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【快適コンドミニアム】楽しい家族や仲間で、みんなでワイワイ!!

投稿者さん 2020年11月24日 16:45:49

家族で利用させていただきました。
    クチコミで事前に見ていたので、タオルなども持って行かないといけないことや、駐車場から宿の入口まで階段を沢山登らないといけないことなどは理解していました。

お部屋に着くと…広さは十分だけれどとにかく周りのお部屋の声や上の階の足音がすごくて。
    こちらも子連れなので、お互い様ですが、夜間も隣のお部屋の声でなかなか眠れませんでした。
    また、色々なコンドミニアムに泊まってきましたが、お部屋に一切食器が無いのははじめて。使いたい食器や鍋を取りに行くために、毎回別フロアの共用キッチンまで行かねばならず、それがすごく不便でした。
    お部屋のキッチンはIHコンロなのでそれは綺麗でしたが、換気扇を回そうとレンジフードのところを見ると換気扇まわりにすごい量の埃が…。あのまままわしたら、埃が飛び散りそうだと思い、少し拭こうかと思いましたが長年の油のこびり付きなのかベタベタがすごくて諦めました。調理中は窓を開けて換気しました。

お風呂は綺麗に保たれ、気持ちよかったです。ドライヤーの威力が弱く、女性の場合20分くらいかけないと髪が乾かないレベル…もう少し威力の強いドライヤーだと助かります。

大人数で利用すれば、一人当たりのお値段はかなり抑えられるので、お若い方のグループ旅行などにいいのかな?と思います。

ゲストリビングMu南紀白浜 2020年11月30日 14:09:05

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご意見をいただきうれしく思います。

換気扇まわりの清掃をより強化し常にきれいな情たいを心がけます。

また、食器を一か所に集める。お布団はお客様で敷いていただくなど、サービスを最小限に抑えることで低価格で宿泊を提供させていただいております。

ご理解いただければ幸いです。
    今後よりいっそう快適な宿泊施設になるよう努力いたします。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】【快適コンドミニアム】楽しい家族や仲間で、みんなでワイワイ!!白浜&南紀の自由旅。

投稿者さん 2020年11月04日 09:40:28

広い部屋でとても満足ですが、駐車場がわかりにくかった。トータルは良かったです。機会があれば又、利用しようと思います。

ゲストリビングMu南紀白浜 2020年11月30日 14:02:35

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    駐車場に関しましては、ご意見を参考にさせていただき、HPやSNSによりわかりやすく情報を載せるようにいたします。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【コンドミニアム(スタンダード)】

nigel_senaさんの ゲストリビングMu南紀白浜 のクチコミ

nigel_senaさん [30代/男性] 2020年08月23日 19:54:31

初めて利用させていただきましてが、景色が素晴らしく、館内のインテリアも非常にセンスがいいので、大変満足のいく旅行になりました。
    次回も利用したいとは思います。

【ロングステイ限定】白浜にロングステイして南紀をいっぱい楽しもう!!
    【コンドミニアム(オーシャンビュー)】

kashi0805さんの ゲストリビングMu南紀白浜 のクチコミ

kashi0805さん [30代/男性] 2020年06月29日 21:35:41

コロナの猛威に怯えながらも徐々に活動が緩和される最中の6月下旬に宿泊。本来は多くの外国人等の利用で賑わう週末なのでしょうが、宿泊したのは3組だけ。

逆に言えば接触による感染リスクは非常に低く抑えられたと感じます。
    お風呂は貸し切り状態で子供とゆったり入れました。
    食事もとれとれ市場で好きなものを買い込み、食器は共用で利用可能なので消毒しつつ部屋で食べました。
    5名までは同料金なので、大家族であればさらにコスパは高かったと思います。
    施設的な古さはありますが、きっちりリノベーションされていて快適に過ごせました。
    布団が薄いとの指摘がありましたが、これは最近改善されたようでしっかりとしたマットレスがあるので腰が痛くなるなどの不安はないと思います。(実際に腰痛持ちですが、快適に眠れました!)

施設に入る階段は3階分ほどあり、中もバリアフリーではありませんので、障害のある方は難しいでしょう。駐車場までの道はかなり細いですが、アルファードクラスの車でも問題なく登ることができました。

ほんとは共用部分で色々な旅の出会いが期待できる宿だと思います。スタッフの方も親切に話していただけるし、穴場なんかも紹介してもらえます。(我が家は子供も小さいので結局ベタな行動をしましたが・・・)

こんな時期だからこその快適な旅ができたと思います。アドベンチャーワールドは半額で人数制限もしていましたし・・・

でも。普段通りになった時の雰囲気も味わってみたいなと思いました。

きなこJWさんの ゲストリビングMu南紀白浜 のクチコミ

きなこJWさん [20代/女性] 2020年03月14日 15:46:39

チェックインより早い時間に到着しそうだったのでお電話させて頂いたら、急いで準備するので大丈夫ですよと入れて下さりました。
    キッチンやレンジがあり簡単な料理ができるので子供連れで泊まるのには最適でした。海他の温泉に行くには少し歩きましたが苦にならない距離でした。砂を落とす為のシャワー室やすぐ隣に浴室があり夏に海から帰ってきた時便利そうだと感じました。
    少し高台のあるので階段が少ししんどかったですが部屋からの眺めよく気持ち良かったです。御老人やベビーカーでは大変そうですが、スタッフの方が下まで降りて来てお手伝いもしてくださるみたいなのです。和室が2部屋とフローリングのリビングのような部屋がありで利用するには十分な広さと、他の宿泊者の声や物音は気にならず静かでゆっくりできました。布団のシーツとごみの片付けはセルフですがこの価格なら全然苦ではなかったです。朝ごはんも二階のキッチン部屋に沢山用意してくださり自分の部屋で食べれるので子連れには最高でした!!

【コンドミニアム(スタンダード)】

マリン0301さんの ゲストリビングMu南紀白浜 のクチコミ

マリン0301さん [60代/女性] 2019年09月17日 15:34:22

白良浜からすぐ近くで、とっても眺めがよく、広いお部屋で三世代の大人数でしたがゆっくりできました。
    ただ、駐車場から少し遠く、階段をたくさん上がらないといけないのが少し辛かったです。
    朝ごはんは、簡単なものでしたが充分でした。
    お風呂もとてもいい温泉で何度も入りました。
    次の日に海に行って帰りにシャワーが使えてとってもよかったです。また行きたいです。

【夏限定】オーシャンビューのリーズナブルなファミリールーム!!
    【ファミリータイプ】

ももととんとんさんの ゲストリビングMu南紀白浜 のクチコミ

ももととんとんさん [60代/女性] 2019年09月16日 21:30:35

孫達家族のために 私は都合で行けないけど 予約しました。
    お部屋も広く孫たちも大満足でした。
    荷物の多い孫家族達にとっては 階段がたいへんと言っていましたが スタッフの方々も 手伝ってただいたと 感謝していました。ぜひ 機会あれば よろしくお願いします。

投稿者さん 2019年08月10日 22:19:43

冷蔵庫やキッチンなどが備えられてあり、設備に困ることはありませんでした。とても使いやすかったです。

投稿者さん 2019年08月10日 22:15:20

スタッフの方が親切に対応してくださいました。入口がわかりにくかったり、少しせまかったりもしますが、みんなでワイワイするにはいいところだと思います。

投稿者さん 2019年08月06日 15:13:12

アドベンチャーワールド帰りに宿泊させていただきました。

すごく広いお部屋で子どもが4人がいるうちの家族でも快適でした。

翌日は白良浜(徒歩5分ぐらい)に海水浴に行きましたが、チェックアウト後も駐車場並びに砂を落とすためのシャワー室等(うちは使わなかったのですが大浴場も使ってもいいと言われました。)を使わせていただけて助かりました。

投稿者さん 2019年08月06日 10:21:16

チェックインより早かったのですが、部屋の準備ができているということで早く入れてもらえました。キッチンやレンジがあり簡単な料理ができるので自分達のペースで食事ができます。海に行くには少し歩きますが苦にはなりません。砂を落とすシャワー室、すぐ隣に浴室があるので、海から帰ってきても動線が楽でした。
    少し高台のあるので部屋からの眺めよく、和室が2部屋あり家族5人で利用するには十分な広さと、他の宿泊者の声は気にならず静かな部屋でゆっくりできました。布団のシーツの脱着や部屋のごみの片付けはセルフですがそれが気にならない方ならとてもいいホテルです。

ミニラル-さんの ゲストリビングMu南紀白浜 のクチコミ

ミニラル-さん [40代/男性] 2019年07月24日 19:14:27

道路からホテル入口までは20段程の階段しかなく、重い荷物を持ちかつ雨の中を上がるのは大変でした。
    部屋は和室が二間とリビング、トイレ、洗面所で、リビングからは海が見えました。
    朝食はロールパンとゆで卵、コーヒー、紅茶、緑茶のみ。ホテルからの朝食の案内には薄切り食パンが載っていましたが。。。 使用した食器類は各自で洗い返却棚へ片付けますが、洗い方など衛生面で不安を覚えました。
    風呂は大浴場のみ。露天風呂はなく、大きな浴槽一つです。
    アメニティグッズは脱衣場の綿棒程度。浴衣やタオル類もなく、バスタオル(税込500円)とフェイスタオル(税込100円)をフロントで購入することに(苦笑)
    一般的なホテルとはちょっと違ったので、別の意味で新鮮でした。

【ファミリータイプ】

tatsu_jinさんの ゲストリビングMu南紀白浜 のクチコミ

tatsu_jinさん [40代/男性] 2019年06月20日 18:38:53

サファリパークの帰りに家族で宿泊し、部屋が広くて子供が喜んでいました。朝食は座敷テーブルで、パンと卵などのため軽食のみでした。宿泊バリューに対してコスパは少し不満ですが、レジャー立地(エネルギーランド、京大水族館など)には良かったです。

投稿者さん 2019年05月10日 12:48:15

立地は、確かに悪いけど
    それを補うコスト パフォーマンス
    でした。
    細かい点で、問題は有りましたが
    良かったです。
    スタッフの意識も、高く
    満足の旅でした。

投稿者さん 2019年05月05日 22:49:21

GWにアドベンチャーワールドに行くのに宿泊させて頂きました(*^^*)
    アドベンチャーワールドから10分程で着きます。

宿泊費も良心的で助かりました。
    店員さんの対応も笑顔で良かったです。
    建物はキレイに改装されていてオシャレでした。

お風呂場の脱衣場の床が濡れていたのが少し気になったのと、敷き布団が薄いのが気になりましたが、その他は大満足でした(*^^*)

朝食も、パン、ゆで卵とシンプルでしたが好きなだけ自分で焼いて食べれて良かったです。

目の前が白良浜なので便利でした。
    子供と海遊びを楽しみ帰って来たら玄関横のシャワールームで砂を流せたのが助かりました。
    その横に洗濯機と乾燥機(有料)も有りました。

是非、また宿泊させて頂きます(*^^*)

まいまらいさんの ゲストリビングMu南紀白浜 のクチコミ

まいまらいさん [30代/女性] 2019年05月02日 17:03:29

チェックインが遅くなりましたが快く対応していただき、スタッフの方の印象はかなり良かったです。
    残念なのはお風呂がぬるかったのと脱衣所がベタベタだったことです。タオルやマットなどを数枚敷くだけでもだいぶ良くなると思います。お部屋には紙皿などが置いてあり助かりました。お箸やスプーンもあると良かったかなーと思いましたが、共同スペースには色んな調理器具が揃っていました。朝食は簡単なものですが充分でしたし、コーヒーは美味しかったです。タオルだけでもあると有り難いなーと思いました。

投稿者さん 2019年04月30日 23:42:27

GW中に利用しました。広くてきれいな部屋でテンション上がりました。ただ畳部屋にある机がちょっと汚れ(シミ?)があったのが気になりました。朝御飯は、ゆで卵、コーヒー、ロールパン、あんこのパン、ジャムのパンがあり、一種類ずつ食べました。美味しかったです。バスでまぶ湯(ホテル近くのバス停)から白浜バスセンターまで出たら24h営業のグルメシティがあってここでお菓子とかも買えて便利でした。

投稿者さん 2019年04月15日 16:01:17

甥っ子をアドベンチャーワールドに連れて行く為に利用しました。広い部屋に子供たちも大喜びでした。アメニティは付いてないですが必要であればフロントで購入可能です。朝はパンとコーヒーとゆで卵がいただけます。お風呂も綺麗で、お湯加減も良く、とっても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【平日限定】3月オープンのMu南紀白浜で春の白浜を満喫してください!!

投稿者さん 2019年04月15日 15:39:58

家族旅行で利用しました。
    小さい子供が2人いたのでホテル・旅館だとご飯等が面倒ですがここだと自由度が高くとても利用しやすかったです。
    接客も気持ちよくまた利用したいと思いました。
    入口の階段だけが長くて大変てです。