京王プレリアホテル札幌 クチコミ・感想・情報

京王プレリアホテル札幌

京王プレリアホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月22日 20:17:17

全体的に品質感が高いです。
    仕事で使う時にも机も広いし快適です。
    大浴場も充分なものです。
    朝食のクオリティは札幌市街のホテルでは一番美味しいのでは
    (ちょっと狭いですが)。
    ビジネスホテルとしてはちょっと高いかもですが、コスパとしても高水準と思います。

京王プレリアホテル札幌 2022年05月23日 07:28:49

この度は、数ある宿泊施設の中から京王プレリアホテル札幌をお選び頂きました事、誠にありがとうございます。
    お部屋や大浴場、朝食につきまして数々のお褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思っております。

当ホテルの最大の魅力である朝食は、料理長自ら厳選した北海道食材をふんだんに使用し、
    その時期の旬な食材にこだわり、月替わりメニューとして提供しております。

朝食会場の件でございますが、検討も含め改善にはお時間を要しますが、お寄せ頂きましたご意見を基に従業員一同改善に向け努めさせて頂きます。
    今後もより多くのお客様にご満足して頂けるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

京王プレリアホテル札幌 支配人

【春夏旅セール】★朝食付★ 札幌駅徒歩3分!道産食材をふんだんに使用した朝食が人気の新規ホテル!

ちび狸さんの 京王プレリアホテル札幌 のクチコミ

ちび狸さん [60代/女性] 2022年05月21日 15:41:09

札幌駅から近いので 去年に続き利用させていただきました。
    地下にトヨタレンタカーがあるので お墓参りに 厚田まで行くのにも便利です。
    今回は事前にチェックインメールが来て、同行の母の名前を
    入力すると 手続きも早く済み、母が好きな大浴場と朝ごはんを楽しみ、
    いいお墓参りが出来ました。
    母が札幌へ出かけたいようなので また来年も宿泊すると思います。

京王プレリアホテル札幌 2022年05月21日 21:11:22

この度は京王プレリアホテル札幌をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想のコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
    また、事前チェックインのご利用も頂きましてありがとうございます。
    これからもお客様に「また来たい」と思って頂けるホテルであり続けられるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
    京王プレリアホテル札幌 支配人

【楽天スーパーSALE】12%OFF&ポイント10倍★朝食付★札幌駅徒歩3分!大浴場付き新規ホテル!

投稿者さん 2022年05月20日 22:10:23

朝食がじゃがいもチーズなど、北海道を楽しめて、ほかのビジネスホテルとは段違い。
    お部屋も綺麗で広く満足でした。

京王プレリアホテル札幌 2022年05月20日 22:43:26

いつも京王プレリアホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、客室などに関しコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの朝食ビュッフェにご満足していただけたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。季節ごとのメニューを提供しておりますので次回もぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月17日 11:02:32

朝食でオムレツなどを調理してくれるところが、別のメニューになってしまい残念。
    卵料理が貧弱になってしまっていました。
    復活を期待します。

京王プレリアホテル札幌 2022年05月17日 18:17:58

いつも京王プレリアホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。ライブキッチンでは、おすすめメニュー以外にもリクエストがあれば調理することも可能でございますがあいにく混雑状況によりお断りしてしまう場合もございます。
    今後もお客様の声に耳を傾け、寄り添ったサービスを提供できるよう日々サービスの向上に努めて参ります。
    引き続き、京王プレリアホテル札幌をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【部屋指定なし】ツイン(禁煙) <20平米~>】

manyakameさんの 京王プレリアホテル札幌 のクチコミ

manyakameさん [50代/女性] 2022年05月16日 12:38:29

5/13宿泊。新しくとても清潔で良いホテルでした!大浴場のお湯が熱すぎと洗面台のガラス幅が狭くて物が置けないのを除き、満足しています。朝食種類豊富でとても美味しかった!また北海道に来たら是非利用したいし他の場所で系列店で新しければ泊まってみたいです。

京王プレリアホテル札幌 2022年05月17日 04:17:07

この度は京王プレリアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご朝食などお褒めのお言葉をを賜わり重ねて御礼申し上げます。
    大浴場のお湯や洗面台に関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。貴重なご意見として参考にさせて頂きます。ありがとうございます。
    これからもたくさんの方に満足していただけるようなホテルになるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月15日 17:33:09

朝食が素晴らしいのでまた来ます!

京王プレリアホテル札幌 2022年05月16日 13:56:41

朝食メニューにつきまして、当ホテルシェフのオリジナルメニューを数多くご用意しております。
    その中でも北海道大学で飼育された牛の牛乳や十勝地方のチーズを使用したメニューが特にオススメでございます。

また次回札幌にお越しの際にはプレリア発「北海道の恵み」をご堪能下さいませ。

またご宿泊をお待ち申し上げております。

京王プレリアホテル札幌 支配人

【楽天スーパーSALE】25%OFF★朝食付★札幌駅徒歩3分!道産食材を使用した朝食ブッフェが人気!
    【スーペリアダブル(禁煙・20平米)】

ナナ170さんの 京王プレリアホテル札幌 のクチコミ

ナナ170さん [40代/女性] 2022年05月15日 17:32:14

朝食が素晴らしい!また来ます!

京王プレリアホテル札幌 2022年05月16日 13:52:59

この度は京王プレリアホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食につきましては、実演メニューをメインとして季節毎にメニュー変更してご提供しております。是非また次の機会にもご朝食をお楽しみ頂けますと幸いです。

またお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル(禁煙・20平米)】

投稿者さん 2022年05月15日 13:36:09

5月6日に宿泊しました。帰省していた子供達とモデレートツインに3人だったので部屋は多少狭く感じました。でも設備は新しく清潔、アメニティも充実、大浴場のコロナ対策は素晴らしく、洗い場は一人一人区切られていました。駐車場も立体駐車場があり本当に良いホテルでした。

京王プレリアホテル札幌 2022年05月16日 13:50:01

この度は京王プレリアホテル札幌にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋サイズにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルの客室は比較的コンパクトな造りとなっております。3名様のお部屋ですと23㎡でございます。大変恐縮ではございますが、ご利用方法や人数に合わせて複数部屋のご予約をご検討頂けますと幸いでございます。

また、他設備等ではご満足頂けたご様子を伺え大変嬉しく存じます。

是非またご宿泊をお待ち致しております。

京王プレリアホテル札幌 支配人

【春夏旅セール】★素泊り★ 札幌駅徒歩3分!大浴場などの館内施設も充実の新規ホテル!
    【北大側・禁煙 モデレートツイン(エキストラベッド)3名利用】

投稿者さん 2022年05月13日 19:33:47

4/4から2泊、息子の大学入学式、入居手続きなどで宿泊しました。
    3年前にも家族で利用してとても気持ちよく利用出来たので、今後も利用予定です。
    大浴場のお湯、22時ごろを過ぎるとだいぶぬるいのがマイナス1点です。

京王プレリアホテル札幌 2022年05月14日 08:49:52

数ある宿泊施設の中から京王プレリアホテル札幌をお選び頂きました事、誠にありがとうございます。またお会いにできて、従業員一同感無量でございます。

ご意見を頂きました浴場のお湯につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月13日 18:23:32

立地も申し分なく、スタッフの方も、フロントの方、清掃の方、レストランの方と本当に皆さん感じがよく親切でした。
    お部屋も清潔でしたし、大浴場も清潔で使いやすかったです。
    アメニティも充分ですし、パジャマも快適でした。
    朝食も美味しかったです!
    北海道に行くときにはまた利用させていただきたいと思っています。

京王プレリアホテル札幌 2022年05月14日 08:08:25

この度は京王プレリアホテル札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

施設やサービスにつきまして数々のお褒めの言葉をお寄せいただき、恐縮ながらも心より光栄に存じます。
    お褒めいただきました部分をより一層満足して頂けるホテルを目指して参りますので、また札幌へお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸甚に存じます。

末筆となりましたが、ご多忙のところ貴重なご感想をご投稿下さり、誠にありがとうございました。

京王プレリアホテル札幌 支配人

【北大側・禁煙 スーペリアツイン(エキストラベッド)3名利用】

投稿者さん 2022年05月13日 00:02:49

何度も利用させて頂いてますが
    とにかく駅が近く場所が良いです。
    お部屋も新しく清潔感があります。
    駐車場も出し入れが出来るのも助かります。
    また利用させて頂きたいと思います。

京王プレリアホテル札幌 2022年05月13日 06:23:24

日頃より京王プレリアホテル札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    お客様からのお褒めのお言葉を頂戴し、私ども大変嬉しく思っております。当ホテルは駅から徒歩3分のところに立地しており、利便性あるアクセスでご好評いただいております。
    これからも「また来たい」と思っていただけるホテルになるよう日々昇進して参ります。

投稿者さん 2022年05月10日 15:27:17

札幌駅付近の宿泊施設で高評価の口コミだったので決めました。
    評価通りで、また宿泊したいホテルです。

京王プレリアホテル札幌 2022年05月10日 20:00:47

この度は京王プレリアホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご満足していただけたご様子であり私ども大変嬉しく思っております。お客様の温かいお言葉が糧となり日々成長していく力となっております。
    これからもたくさんのお客様に選ばれるホテルになるよう引き続き昇進して参ります。
    お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月09日 19:12:33

GW時に利用。
    チェックインもチェックアウトも機械でできたため、スムーズだった。
    大浴場にはメイク落としと洗顔フォームも置いてあり良かった。客室にもあると、なお良し。
    大浴場の床が少しヌメヌメしたため評価を4としたが、大きな問題ではなかった。
    総じて大変満足であり、また利用したい。

京王プレリアホテル札幌 2022年05月09日 23:24:31

大浴場のアメニティに関しましてご満足頂けたご様子で何よりでございます。床に関しましては清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。ありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月07日 19:55:09

5月2日に宿泊しました。以前も宿泊したことが有ったので今回もこちらと思い予約しましたが
    残念なことにベットの間にティッシュが落ちてました。ベットメイクの時に気づくと思うんですが
    ちょっと不愉快でした。

京王プレリアホテル札幌 2022年05月08日 08:01:39

いつも京王プレリアホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    清掃の件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はより念入りに点検をするよう指導や意識向上に努めて参ります。
    これからも更なる成長を目指しスタッフ一同日々昇進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン(禁煙・20平米)】

yoshio-07さんの 京王プレリアホテル札幌 のクチコミ

yoshio-07さん [20代/男性] 2022年05月05日 18:26:02

サプライズのバースデーケーキをフロントにて保管していただきました。

ありがとうございました!

京王プレリアホテル札幌 2022年05月05日 20:21:55

この度は、大切な記念のお日にちを京王プレリアホテル札幌をお選び頂きました事、誠にありがとうございます。
    従業員一同安堵の気持ちでいっぱいでございます。

また京王プレリアホテル札幌をご利用いただく皆様にご満足いただけますよう、日々精進に努めて参る所存でございます。

ご機会ございましたら、ご家族皆様でのご利用も心より愉しみにお待ち申し上げております。

京王プレリアホテル札幌 支配人

【楽天スーパーSALE】25%OFF★素泊り★札幌駅徒歩3分!大浴場など館内施設も充実の新規ホテル!
    【スタンダードツイン(禁煙・20平米)】

のんたん03271208さんの 京王プレリアホテル札幌 のクチコミ

のんたん03271208さん [60代/男性] 2022年05月04日 11:30:15

部屋も広く静かで
    ゆっくり出来ました。

京王プレリアホテル札幌 2022年05月04日 12:03:04

この度は京王プレリアホテル札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想のコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中、ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
    今後も「また来たい」と思って頂けるよう日々サービスの向上に努めて参ります。
    引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月02日 18:35:17

全体的にとても綺麗で清潔です。駅から近く、目の前にコンビニがあり、立地が良いです。部屋は広く、荷物を置くスペースも十分にありました。大浴場も快適で、食事も品数は多くありませんが、味は美味しいと思います。デザートのプリンやティラミスが特に美味しかったです。次回の札幌旅行も利用しようと思います。

京王プレリアホテル札幌 2022年05月02日 23:01:48

施設につきまして数々のお褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思っております。

朝食品数については頂きましたご意見を基に従業員一同改善に向け努めさせて頂きます。

京王プレリアホテル札幌 支配人

【冬春旅セール】★朝食付★ 札幌駅徒歩3分!ネットで話題★北海道の食材をふんだんに使用した朝食!
    【【北大側】モデレートツイン(禁煙・23平米)】

投稿者さん 2022年05月02日 18:15:41

とても部屋も綺麗で札幌駅も近く、受付の方も仕事が出来て何もストレスなく泊まることができました。
    また、北海道に行く際はこちらに泊まります。

京王プレリアホテル札幌 2022年05月02日 23:01:57

また、身に余るお言葉を頂戴し、ご満足のいく滞在となりました様子をお伺いすることができました事、従業員一同感無量でございます。

今回お寄せ頂きましたお言葉に恥じることの無いよう、今後とも更なるサービスの向上に日々精進を重ねて参る所存でございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月30日 17:55:19

朝食が美味しくとても満足出来ました。

京王プレリアホテル札幌 2022年04月30日 18:46:34

この度は京王プレリアホテル札幌をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想のコメントをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り、私どもも大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年04月29日 19:09:54

受付の女性がすごい美人だった。

京王プレリアホテル札幌 2022年04月30日 09:42:12

この度は京王プレリアホテル札幌をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在に際し、スタッフの対応等ご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けるホテルであり続けられますよう、サービスの向上に努めて参ります。