京王プレリアホテル札幌 クチコミ・感想・情報

京王プレリアホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

桜守63さんの 京王プレリアホテル札幌 のクチコミ

桜守63さん [70代/女性] 2020年07月08日 16:03:19

初めて宿泊しました 職員皆さんの応対がよかったです 朝食の内容は普通(セット)でしたが、デザートがすべて(全部いただきました)非常においしくて満足しました

【連泊割★朝食付】~2連泊以上の滞在がお得!観光やビジネス利用で連泊をお考えの方におすすめ~
【【禁煙】スタンダードツイン(20平米)】

taka86207さんの 京王プレリアホテル札幌 のクチコミ

taka86207さん [50代/男性] 2020年07月06日 17:38:08

札幌駅から数分で、どこへ行くの立地条件ベスト。周りにはグルメ幅広くあります。
ホテルも清潔感、大浴場も文句ありません。また泊まりたい。

京王プレリアホテル札幌 2020年07月07日 18:16:21

この度は京王プレリアホテル札幌をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想のコメントをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際し、「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、ご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
これからもより良いホテルを目指し、快適な空間づくりが出来るよう日々努めて参りますので、また札幌へお越しの際には当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
京王プレリアホテル札幌 支配人

【連泊割★素泊り】~2連泊以上の滞在がお得!観光やビジネス利用で連泊をお考えの方におすすめ~
【【禁煙】スタンダードツイン(20平米)】

ストライクフリ-ダムさんの 京王プレリアホテル札幌 のクチコミ

ストライクフリ-ダムさん [50代/男性] 2020年07月03日 11:18:35

朝散歩に行こうとしたときに雨が降ってきてホテルに戻ったらフロントの方が
傘を使ってくださいと声をかけられとてもいい感じになりました。

京王プレリアホテル札幌 2020年07月07日 18:10:10

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
とても嬉しいコメントを頂戴し、スタッフ一同大変感激致しております。
ホテルマンとして、このようなささやかなおもてなしでお客様に喜んで頂けることが一番の励みになります。
これからもお客様一人一人に寄り添った、あたたかなおもてなしができるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
京王プレリアホテル札幌 支配人

【早割28★朝食付】~28日前までの早期予約だからお得!~ 【さき楽28】
【【禁煙】スーペリアツイン(+エキストラベッド)3名様利用】

投稿者さん 2020年06月29日 17:58:14

駅からすぐ、フロントの方もテキパキとチェックインもスムーズ、エレベーターも4きあり、待ち時間がきにならない。廊下も、部屋も清潔。大浴場も、気持ちがいい。
また、札幌に来た時は、泊まりたい!と思えるほぼ完璧なホテルでした。

京王プレリアホテル札幌 2020年07月05日 16:22:31

この度は記念のご旅行に数あるホテルの中から京王プレリアホテル札幌をお選び頂き誠にありがとうございます。
コロナウィルスの影響によりご朝食内容の変更や大浴場の短縮営業などご不便をおかけしておりますが、ご滞在に際しご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
今後もお客様にとって「心地良い空間」をご提供したくさんのお客様に愛されるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月24日 08:18:22

6月12日に宿泊し家族で利用しました。大浴場がお休みで残念でしたが、朝食会場ではコロナの対策をしっかり行っており、食事の内容も満足出来ました。
スタッフの方とお話をしましたが、前向きに色々と考えられていたのでとても良い印象を受けました。
一点だけ設備面ですが、駐車場の出入りです。今回は宿泊客がそれほどではなかったので、時間的に問題ありませんでしたが、宿泊客が多い時にはどうかなと感じました。
まだまだ、大変な状況が続きますが頑張ってください。

京王プレリアホテル札幌 2020年06月24日 16:29:07

ご滞在に際し、コロナウィルス感染拡大防止の為、ご朝食内容の変更や大浴場の営業停止など、お客様にはご不便をおかけしておりますが、このような中でも「満足出来ました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激致しております。
駐車場につきましては、当ホテルの駐車場は立体駐車場であるため、入出庫に時間を要しご不便をお掛けしてしまうこともございますが、混雑が予想される日にはロビーにデジタルサイネージを設置し、事前にご案内を出させて頂いております。
しかしながらまだまだオペレーションが不十分な点もございますので、頂いたご意見を参考にさせて頂き、今後の業務改善に努めて参ります。
これからもお客様に「また来たい」と思っていただけるホテルであり続けられるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
京王プレリアホテル札幌 支配人

【直前割★朝食付】 ~27日前から当日予約限定!直前予約割引プラン~

マロン2413さんの 京王プレリアホテル札幌 のクチコミ

マロン2413さん [40代/女性] 2020年04月11日 10:50:00

コロナの影響でビュッフェではなく、ワンプレートでの提供でしたが
お腹いっぱいになり美味しいかったです。そして大浴場あるのは嬉しいです。
施設はとても綺麗でまた札幌に行く時は泊まりたいです

2020年04月
京王プレリアホテル札幌 2020年04月11日 11:50:26

ご意見を頂きました通り、朝食につきましては、コロナウイルス感染拡大防止のため、従来のバイキング形式ではなくセットメニューでのご提供に変更させて頂いております。バイキングのご朝食を楽しみにお越しいただいたお客様には、残念な思いをさせてしまい、大変心苦しく感じておりますが、セットメニューでも「美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変感激致しております。
このような時期だからこそ、お客様に寄り添ったあたたかいおもてなしができるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
京王プレリアホテル札幌 支配人

【返金不可】事前カード決済限定&返金不可でお得な割引プラン★朝食付

投稿者さん 2020年04月02日 15:53:48

3月30日と3月31日と2泊しました。部屋は広く、清潔感あふれてて、トイレに行く段差がなくとても快適でした。

京王プレリアホテル札幌 2020年04月05日 15:26:47

いつも京王プレリアホテル札幌をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想のコメントをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋内のトイレの段差につきましては、水の逆流防止のため若干の段差はございますが、快適にお過ごし頂けたと伺い、安心いたしました。
コロナウイルス感染拡大防止のため、ご朝食内容の変更やフィットネスルームの営業停止など、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、このような時期に当ホテルをご利用頂き、心より感謝申し上げます。
これからもより良いホテルを目指し、快適な空間づくりが出来るよう日々努めて参ります。
京王プレリアホテル札幌 支配人

【直前割★素泊り】 ~27日前から当日予約限定!直前予約割引プラン~

投稿者さん 2020年03月22日 17:07:49

3月20日から一泊で利用させて頂きました。
今回で2回目です。
駅も近くて利便性はいいと思います。
コロナウイルスの影響で朝食がワンプレート提供なので、朝の楽しみが半減…といった印象でしょうか。
ですが、築年数も浅く室内もキレイなので、また利用すると思います!

京王プレリアホテル札幌 2020年03月26日 18:22:04

この度は京王プレリアホテル札幌を再びご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご意見頂戴しました通り、朝食につきましては、コロナウイルス感染拡大防止のため、従来のバイキング形式ではなくセットメニューでのご提供に変更させて頂いておりました。バイキングのご朝食を楽しみにお越しいただいたお客様には、残念な思いをさせてしまい、大変心苦しく感じております。
また、様々な影響があるにもかかわらず、当ホテルをお選び頂き、更にお褒めのお言葉までも頂戴し、厚く御礼を申し上げます。

【【禁煙】コンフォートツイン(23平米)】

投稿者さん 2020年03月20日 17:07:43

新型コロナウィルスの渦中での札幌訪問となりました。JR札幌駅からほど近く、施設も新しくて快適に過ごせました。大浴場を利用しましたが、ウィルスの影響もあってか利用客は少なく、ゆったりと湯浴みを楽しむことができました。廉価で宿泊できるプランにもかかわらず、部屋をアップグレードしてくださり、スタッフの応対も頗る丁寧でした。評判の高い朝食を摂りたかったのですが、出立時刻が早かったため叶わず、次回利用時には是非にと思っています。

京王プレリアホテル札幌 2020年03月20日 18:26:36

コロナウイルス流行の中でのご宿泊となり、ご心配なことも多々あったかと存じますが、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私どもも安心致しました。
ご滞在に際し、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変感激致しております。
このような時期だからこそ、お越しくださるお客様へ最高のおもてなしが出来るよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、次回はぜひ自慢のご朝食もお楽しみくださいませ。
京王プレリアホテル札幌 支配人

【楽天スーパーSALE】43%OFF★素泊り★札幌駅から徒歩3分!大浴場などの館内施設も充実!
【【禁煙】スタンダードツイン(20平米)】

yuttan8219さんの 京王プレリアホテル札幌 のクチコミ

yuttan8219さん [50代/男性] 2020年03月04日 08:13:04

新築ということもあり、きれいで清潔。アメニティーの充実さ、フロント回りの広さや対応も良いです。何よりお風呂が程よく広くて快適です。
街中ホテルとしては駅近で最高ですね、駐車場のおじさんの対応も良かったです。

京王プレリアホテル札幌 2020年03月05日 18:51:39

ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激致しております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
京王プレリアホテル札幌 支配人

【返金不可】事前カード決済限定&返金不可でお得な割引プラン★素泊り
【【禁煙】スタンダードツイン(20平米)】

wasabi8302さんの 京王プレリアホテル札幌 のクチコミ

wasabi8302さん [40代/女性] 2020年03月02日 19:49:20

1人の予約のところを急遽2人に変更してもらいました。
快く引き受けていただき助かりました。
朝食のビュッフェは係の方がこまめに掃除していたので気持ち良く食事できました。

京王プレリアホテル札幌 2020年03月03日 19:03:32

この度は京王プレリアホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想のコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回の滞在に際し、スタッフの対応を含めご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
今後もお客様にとって快適な空間をご提供できるよう日々サービスの向上に努めて参ります。

【【部屋指定なし】ダブル(禁煙) <20平米~>】

草間千夏さんの 京王プレリアホテル札幌 のクチコミ

草間千夏さん [50代/女性] 2020年02月21日 22:00:35

予定変更で急きょ決めたホテルでしたが、とてもよかったです。駅から近くて、セイコーマートがお向かいで、大浴場が最高でした。アメニティもプレリアオリジナルのシャンプー.リンス、ボディソープが主人と二人分用意してあり、お土産にいただきました。新しいだけでなく、清潔感もありとてもよかったです。楽天さん、すすめてくださり、ありがとうございます( ・ω・)

京王プレリアホテル札幌 2020年02月29日 18:06:31

ご滞在に際し、大浴場やオリジナルのアメニティなど、ご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年02月17日 17:40:17

満足です。また次回も是非。

京王プレリアホテル札幌 2020年02月19日 12:39:14

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

阿木良さんの 京王プレリアホテル札幌 のクチコミ

阿木良さん [50代/女性] 2020年02月17日 11:23:40

札幌駅近くの新築のホテルで、とてもくつろげる部屋で良かったです。
今回は食事無しだったので、次は朝食付きでと考えてます。

京王プレリアホテル札幌 2020年02月17日 16:38:00

ご滞在に際し、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
今回は素泊まりプランでのご滞在のようでしたので、次回はぜひ、当ホテル自慢のご朝食もお楽しみくださいませ。

【【部屋指定なし】ツイン(禁煙) <20平米~>】

shira114さんの 京王プレリアホテル札幌 のクチコミ

shira114さん [50代/男性] 2020年02月03日 01:00:02

駐車場がげろ混み

京王プレリアホテル札幌 2020年02月04日 18:36:23

この度は京王プレリアホテル札幌をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
駐車場につきましては、朝の貴重なお時間帯に長らくお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場は立体駐車場であるため、混雑時にはお待たせしてしまうことがございますが、デジタルサイネージをロビーに設置しお客様へ混雑状況をわかりやすくご案内できるよう改善させて頂きました。
これからも至らない点の改善を随時行い、お客様にご満足頂けるよう日々サービスの改善に努めて参りますので、また札幌へお越しの際には当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月27日 20:58:14

1月に宿泊させていただきました。
新しいのでとても綺麗でした。
値段、立地、質と総合的に満足でした。また利用させていただきたいです。
目の前にコンビニもあります。

大浴場もタイミングが良かったのか
混んでいなくてゆったり利用できました!
客室の割にエレベーターも待つことがなくてスムーズでした!

京王プレリアホテル札幌 2020年01月29日 18:07:38

ご満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルから北海道大学もすぐ近くにあり、札幌駅も近いため観光には便利な立地となっております。
今後もお客様にご満足して頂けるよう日々サービスの向上に努めて参ります。

京王プレリアホテル札幌 支配人

【早割28★素泊り】~28日前までの早期予約だからお得!~ 【さき楽28】

投稿者さん 2020年01月27日 19:54:31

駅から近く綺麗でとてもよいホテルでした。
朝食もとても美味しく、スタッフの方もとてもご親切で優しい一言をかけてくださったりしてとても温かく感激でした。
コーヒーサービスもゆっくりとできました。
お部屋は少し狭く、2人で荷物を整理するのに少し大変だったので、4点にしましたが、加湿器やセーフティボックスもあり、お掃除も行き届いていました。
ホテル自体は沢山の人が泊まっていたようでしたが、フロアは静かでよかったです。
大浴場を使ったのでお部屋のお風呂はつかいませんでしたが、バストイレはゆったりしていました。
大きなホテルでしたが、あらゆるところに無駄のないよいホテルでした。
また行くことがあれば是非泊まりたいです。

京王プレリアホテル札幌 2020年01月29日 17:53:34

ホテルスタッフの対応や客室についてのお褒めのお言葉を頂戴し大変感激致しております。
今後もお客様から頂いたご意見を参考によりよいホテルづくりを目指し、お客様にとって当ホテルが「お気に入り」のホテルとなれるよう日々サービスの向上に努めて参ります。

海彦山彦6550さんの 京王プレリアホテル札幌 のクチコミ

海彦山彦6550さん [70代/男性] 2020年01月26日 17:50:16

1月19日から連泊しました。札幌駅と北海道大学の中間でどちらからも3分の最高の立地でした。部屋も綺麗で設備も素晴らしかったです。夏は毎年のように訪れていますが在道の友人から冬に来なければと言われて
来たのがやっと実現しましたがまた宿泊したいです。大満足です。

京王プレリアホテル札幌 2020年01月27日 17:34:00

当ホテルは札幌駅北口から徒歩で約3分程、北海道大学もすぐ近くにあり、観光には大変便利な立地でございます。
ご滞在に際し『大満足でした』とのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激致しております。

投稿者さん 2020年01月26日 15:25:04

清潔感があってとても綺麗なホテルでした。
フロントがもう少し広ければよかったです。

京王プレリアホテル札幌 2020年01月27日 17:24:18

ご滞在に際しごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年01月25日 08:24:18

札幌駅北口から徒歩圏。設備も新しかった。大浴場も使い易くとても良かった。難点は部屋の照明。ピンポイントで明るくて目が痛くなりました。

京王プレリアホテル札幌 2020年01月26日 16:30:45

お部屋の照明に関しての貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様から頂いたご意見を参考にし日々サービズの向上に努めて参ります。