tuki5013さんの 京王プレリアホテル札幌 のクチコミ
- tuki5013さん [60代/男性] 2024年09月29日 06:01:21
駅に近く、ホテル全体に清楚感があり、職員皆様の対応も大変気持ち良く、二泊三日大満足でした。
- 京王プレリアホテル札幌 2024年09月29日 09:19:30
館内だけではなく、スタッフに対してのお褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同大変励みになります。
これからもお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
京王プレリアホテル札幌 支配人
- 【楽天スーパーSALE】35%OFF★大浴場・ラウンジ付札幌駅チカホテルで快適ステイ★【素泊り】
- 【モデレートツイン(禁煙・4~9F)】
- 投稿者さん 2024年09月25日 16:04:25
22日から2泊させていただきました。
建物もキレイでフロントの方の対応も良いと感じました。
チェックイン前の荷物をロッカーに預けることは初めての経験でしたので、少し面倒と言いますか手間でしたが、フロントのスペース等を考えると、このようなやり方をせざるをえないのかと考え納得しました。ロッカーが同一フロアの設計であればなお良かったですが、致し方ありません。
許容範囲かと思いますが、部屋の中の椅子にチェックイン後すぐに髪の毛があることを確認しました。
なお、食堂スペースでのフリードリンク制も良かったと思いますが、素泊まりプランの宿泊者は朝は利用できない設定になっているのでしょうか。コーヒーは朝飲みたいので、それがかなわず少し残念な感じがしました(素泊まりプランの宿泊者は朝は利用できない設定であれば)。
部屋にドリップコーヒーが置いてないのも初めての経験でしたので、あえてコメントさせていただきました。ペットボトルの水もありませんでしたが、それはウォーターサーバーで代替せよとのことだと認識いたしました。
ホテルごとにコンセプトがあると思いますので、苦情ではなくあくまでも一意見として受け止めていただければ幸いです。- 旅行の目的
- 京王プレリアホテル札幌 2024年09月25日 18:46:08
ご朝食ご利用の件では、ご期待に添えず大変恐縮でございます。改めて素泊まりプランのお客様でもご利用いただける仕組みについて検討させていただきたく思います。
京王プレリアホテル札幌 支配人
- 【楽天独占販売ルーム限定】★素泊り★札幌駅徒歩3分!大浴場など館内施設も充実の新規ホテル!
- 【楽天のみ予約可能!モデレートコーナーツイン(禁煙・22平米)】
- 投稿者さん 2024年09月21日 12:02:41
綺麗な大浴場があり、ゆっくりできた。
セキュリティもしっかりしていて安心だった。ラウンジからドリンクを部屋に持っていけるのも良かった。駅からも近く、コンビニもそばにあり、立地はとてもいい。また利用したいです。- 旅行の目的
- 京王プレリアホテル札幌 2024年09月21日 14:54:01
ご滞在中、ご満足してお過ごし頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
今後もより安心してお客様にご利用いただけるようなホテルを目指し日々精進して参ります。
また札幌へお越しいただく機会があれば、ぜひ当ホテルへお立ち寄りください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
京王プレリアホテル札幌 支配人
- 期間限定SALE★素泊り★アクセス良好札幌駅徒歩約3分!大浴場や宿泊者専用ラウンジでリラックス♪
- 【スタンダードツイン(禁煙・4~12F)】
- 投稿者さん 2024年09月18日 18:31:13
トイレの便座等が 「オート開閉」だと良いと思いました。 駅から比較的近くていいと思いました。
- 京王プレリアホテル札幌 2024年09月18日 23:39:27
トイレに関して貴重なご意見をありがとうございます。
京王プレリアホテル札幌
- 【楽天独占販売ルーム限定】ポイント5倍!★朝食付★28日前までの早期予約だからお得!
- 【楽天独占販売!【北大側】コーナーツイン/禁煙・10-14F】
- 投稿者さん 2024年09月18日 16:19:00
連休の間、連泊で利用させていただきました。
部屋も設備もきれいで、スタッフの方にもとても良く対応していただきました。朝食のバイキングも美味しかったです。
次回もまたぜひ利用したいです。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 京王プレリアホテル札幌 2024年09月18日 20:39:13
スタッフの対応や朝食につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき、大変嬉しく身に余る思いです。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
京王プレリアホテル札幌
- 【楽天独占販売ルームフェア】★素泊り・ポイント10倍★札幌駅徒歩3分!大浴場など館内施設も充実!
- 【楽天独占販売!【札幌駅側】コーナーツイン/禁煙・10-14F】
- 投稿者さん 2024年09月18日 12:38:33
施設はとてもきれいで、快適に過ごすことができました。
大浴場は、脱衣場とは別にパウダールームもあって、ドライヤーや化粧品を使ってゆったりすることができました。
チェックアウトは連休最終日。8時前の朝食会場は大変な混雑で、順番待ちの行列ができていました。
利用が多い日は気を付けた方がいいと思います。- 旅行の目的
- 京王プレリアホテル札幌 2024年09月18日 19:30:56
快適にご滞在いただけた様子で大変嬉しく感じております。
朝食会場に関してはご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2024年09月15日 19:32:50
朝食ブッフェは美味しかったですが、海鮮はないので、こちらに期待しない方がよいです。また連泊しましたが、メニューはほぼ同じです。市場での海鮮丼に振替サービスもあるので、メニューのバリエーションがあるとも言えます。
- 京王プレリアホテル札幌 2024年09月16日 10:31:45
この度は数ある市内ホテルの中から京王プレリアホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中大変貴重なご感想コメントをお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は洋食がメインのブッフェとなります為生の海鮮などはご用意がございません。近隣のお店の海鮮ランチや場外市場の海鮮メニューにお振替が可能ですので機会があればそちらも是非ご利用くださいませ。
京王プレリアホテル札幌 支配人
- 【楽天トラベルサマーSALE】★朝食付★札幌駅徒歩3分!道産食材を使用した洋食ブッフェ朝食が人気!
- 【【部屋指定なし】(禁煙、ダブル・ツイン・トリプルのいずれか)】
りなママあきこさんの 京王プレリアホテル札幌 のクチコミ
- りなママあきこさん [50代/女性] 2024年09月15日 19:29:27
駅近、大浴場(ただし露天風呂はなし)は、嬉しいです。コーナーツインであっても、2名だと手狭感は否めないです。
- 京王プレリアホテル札幌 2024年09月16日 10:27:27
大浴場をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。これからもご利用頂くお客様に快適な空間をご提供できるようサービスの向上に努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
京王プレリアホテル札幌 支配人
- 【楽天独占販売ルームフェア】★朝食付・ポイント10倍★道産食材を使用したブッフェ朝食が人気
- 投稿者さん 2024年09月15日 15:57:07
朝食は、予想より普通で、そのくせスペースが狭く、当然混雑していた。料理の味はやや濃いめ。デザートのレアチーズケーキは美味しかったが、なぜか別の場所に置かれていて、しかも凝った装飾付きで「?」だった。大きなチーズを溶かす料理や、蜂の巣のハチミツなど、部分的に妙なこだわりが??だった。
- 京王プレリアホテル札幌 2024年09月15日 17:18:31
朝食会場の混雑によりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後も更に満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年09月14日 13:55:02
9/10から2泊しました。ホテルに入ると良い香りがして癒されます。
大浴場があり、お風呂で温まり疲れをとることができてとても良いですが、23時くらいに行ったときは混雑していました。
部屋の椅子やソファーに髪の毛がついていて、その点は残念でしたが、駅やのんびり散歩できる北大から近く、快適に過ごせるホテルだと思います。また宿泊したいと思います。- 旅行の目的
- 京王プレリアホテル札幌 2024年09月14日 16:07:35
椅子やソファに髪の毛が付いていたとの事でご不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも共有させていただき再発防止に努めさせていただきます。
京王プレリアホテル札幌 支配人
- 【楽天独占販売ルームフェア】★素泊り★札幌駅徒歩3分!大浴場など館内施設も充実!
奥州紋次郎さんの 京王プレリアホテル札幌 のクチコミ
- 奥州紋次郎さん [50代/男性] 2024年09月14日 12:12:32
初めて宿泊させていただきました。
予約の都合上、朝食無しでしか予約が出来ませんた。
札幌駅北口からは徒歩でラクラクで問題なく着きました。
15時のチェックイン時に朝食を付けていただきたいと申し出すると
スタッフさんは速やかに手続きをしてくださり朝食追加分と
宿泊代を説明していただきPayPayで支払い完了しました。
フロントでの説明も分かりやすく困る事はありませんでした。
16階の部屋となりエレベーターで上がりました。
ここのホテルのエレベーターは何となくゆっくり動くタイプの
エレベーターなのかと思うくらいスピードがゆっくりでした。
角部屋で凄くキレイな部屋でした。
さすがプレミアダブルの部屋と感心しました。
アメニティも沢山ありましたが殆ど使用しませんでした。
大浴場へもチェックイン後に直ぐに行き堪能しました。
貸切状態でしたので問題ありません。
部屋で仕事しながら過ごしましたが隣りの音や
廊下からの声も聞こえず快適に過ごせました。
朝食につきましては他の方々の口コミ参考し期待して
行きましたがそれ程豪華な食事ではありませんでした。
2泊しましたがほぼメニューは変更無しでした(少しはあった)
値段相応の部屋と対応で快適に過ごせました。
10月も札幌へ行く予定でしたので既に予約済です。
但し、プレミアダブルで予約が出来ませんでした。
最後に、自分のミスで部屋のカードキーを抜かずに部屋を出てしまい
フロントへ電話すると直ぐに対応をしていただき感謝です。
しかも2回もカードキー抜かずに出てしまいました。
次回は朝食無しでも良いかなと思っております。
食事外はほぼ満点です。
素晴らしい対応いただきありがとうございました。
さすが京王グループですね。- 旅行の目的
- 京王プレリアホテル札幌 2024年09月14日 16:03:58
京王プレリアホテル札幌 支配人
- 【ポイント10倍★素泊り】~貯まって嬉しい♪ポイント10%還元プラン~
- 【【高層階】プレミアダブル(禁煙・15~17F)】
- 投稿者さん 2024年09月12日 16:00:31
札幌宿泊はいつもここです。駅近で大浴場もあり、不満は何もありません。
- 京王プレリアホテル札幌 2024年09月13日 15:52:02
いつも京王プレリアホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中大浴場をご利用頂きリフレッシュされたご様子、ご満足頂けて何よりでございます。
これからもお客様に「また来たい」と思って頂けるホテルであり続けられるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
- 【モデレートツイン(禁煙・4~9F)】
ちこ0131さんの 京王プレリアホテル札幌 のクチコミ
- ちこ0131さん [50代/女性] 2024年09月08日 09:23:29
簡単チェックインの際、機械の前に担当の方がいらっしゃり丁寧に説明してくださ安心しました。
お部屋も広くとても素敵でした。
大浴場は脱衣所だけでなく、別にドレッサーのような場所がありとても使いやすかったです。
朝食はホテルではなくすぐ近くに北海道大学があり、その中のcafeでいただきました。
普段では味わえない経験もでき、とても良かったです。
ホテルの案内では駅の北口から3分とありましたが、西口から出た方がわかりやすい気がしました。
次回また札幌に行くことがあればぜひ利用させていただきたいと思えるホテルでした。
- 京王プレリアホテル札幌 2024年09月08日 15:22:18
この度は京王プレリアホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご投稿をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。スタッフの対応や館内施設に関しましても高評価を頂きましたこと大変嬉しく思っております。アクセス方法についてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。より沢山のお客様にご満足いただけるよう見直し改善に努めて参りたいと思います。
今後とも京王プレリアホテル札幌を何卒宜しくお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2024年09月08日 04:59:00
部屋はきれいで使いやすかった。チェックアウト後のロッカーサービスは便利。
- 京王プレリアホテル札幌 2024年09月08日 09:41:42
また、お忙しい中大変貴重なご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
今後も更なるサービスの向上に日々努めて参ります。
RM1646さんの 京王プレリアホテル札幌 のクチコミ
- RM1646さん [50代/女性] 2024年09月04日 11:52:20
6月ぶりの宿泊でしたが相変わらずスタッフさん駐車場のお兄さん良い対応していただき気持ちよく宿泊できました!
外の気温に合わせてか大浴場のお湯の温度がゆっくり浸かりやすくて
とても気持ちよく入れました
大浴場もランドリーも凄く混んでいたので次回はあまり混雑しない時間帯にゆっくりしたいと思っています
日にちの変更も素早く快諾していただきありがとうございました
また今月末はゆっくり宿泊しますね
ここのホテルみたいに素晴らしいホテルは他にあるのでしょうか?と思うほど皆さん笑顔で素晴らしくて私も癒されました
ありがとうございました!- 旅行の目的
- 京王プレリアホテル札幌 2024年09月04日 16:19:59
多方面でお褒めのお言葉を頂戴し、私共大変感激しております。
これからもたくさんのお客様にご満足していただけるホテルになるよう日々昇進して参ります。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【スタンダードツイン(禁煙・4~12F)】
- 投稿者さん 2024年09月03日 13:54:11
駐車場がいっぱいになってしまい連携駐車場だったのですが、駐車料金の負担が大きかったです。ホテル駐車場の人と同じ料金にしてもらえるといいなと思います。
駐車場の担当のスタッフの方の対応はとても良かったです。
荷物をおろすとき、路駐になります…
朝ごはんは混雑していながらもスムーズに入室。メニューはそんなに…という感じでした。- 旅行の目的
- 京王プレリアホテル札幌 2024年09月04日 16:16:36
駐車場ではご不便をおかけし誠に恐縮でございます。当ホテルの駐車場は先着順となっております為、お時間に余裕があればお早目にご利用いただければ幸いでございます。
これからも沢山のお客様にご満足いただけるホテルになるよう日々昇進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
京王プレリアホテル札幌 予約担当
mackypost8さんの 京王プレリアホテル札幌 のクチコミ
- mackypost8さん [40代/女性] 2024年09月02日 15:49:20
4歳の子連れで宿泊しましたが子供用のスリッパやパジャマも準備いただき快適に過ごせました。
- 京王プレリアホテル札幌 2024年09月02日 17:19:02
いつも京王プレリアホテル札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中とてもご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。
これからもたくさんのお客様に満足していただけるホテルになるよう日々昇進して参ります。
- 投稿者さん 2024年08月23日 11:34:45
立地は良い、ホテルも綺麗、大浴場も広く快適。外国の方が多くうるさく感じた点が残念。
- 京王プレリアホテル札幌 2024年08月23日 16:06:50
多方面でお褒めのお言葉を頂戴し、私共大変感激しております。
京王プレリアホテル札幌 支配人
- 【数量限定】お買いものパンダグッズ付き!楽天独占販売ルームオリジナルプラン(素泊まり)
- 投稿者さん 2024年08月23日 11:27:01
部屋も風呂もすごくきれいで、北海道に来た際はよく利用しています。
朝ごはんの動線がわるいのかいつも食べ物を取るところが混んでいたり、サラダがなかったり、というのが改善されるとありがたいです。
また、もし可能であれば北海道らしい食べ物(いくらなど)を増やして頂けると嬉しいです。- 旅行の目的
- 京王プレリアホテル札幌 2024年08月23日 16:05:44
朝食につきましてはご不便をおかけし大変恐縮でございます。朝食担当へ共有させていただき、改善に努めさせていただきます。
これからもご利用頂くお客様にご満足いただけるホテルになるよう日々昇進して参ります。
京王プレリアホテル札幌 支配人
- 【ポイント10倍★朝食付】~貯まって嬉しい♪ポイント10%還元プラン~
投稿者さんの 京王プレリアホテル札幌 のクチコミ
大学の同期会に参加しました
会場が札幌駅近くだったので仲間内の前夜祭も二次会もとても便利でした
ホテルの雰囲気も落ち着いていました
スタッフの方々も優しい物腰で心安らかに過ごすことができました
嬉しいお言葉も頂戴しスタッフ一同にとっても励みとなります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
京王プレリアホテル札幌支配人