ホテルエクセレンス・京都駅西 クチコミ・感想・情報

ホテルエクセレンス・京都駅西

ホテルエクセレンス・京都駅西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月19日 16:43:20

伊丹空港からのリムジンバスバス停から徒歩8分ほどでした。
    近くにコンビニやイオン、飲食店あり。
    お部屋はキレイですが比較的窮屈な印象でスーツケースを広げたまま置ける場所はありませんでした。
    7階のお部屋でしたが、電車の音は深夜1時半頃まで貨物列車が通っていたようですが、耳栓をしていたら聞こえない程度でした。
    確かにカーテンが短く朝の日差しが入り込んで来ましたが、立体アイマスクをしていたのでそこも気になりませんでした。
    総合的にはごくごく一般的なビジネスホテルと言う感じでした。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/1府6県限定プラン】
    【シングルルーム【禁煙】】

ikakun07さんの ホテルエクセレンス・京都駅西 のクチコミ

ikakun07さん [70代/男性] 2022年08月17日 12:04:18

駅から近く立地が良いにもかかわらず、意外と静かで爆睡できたし、部屋に清潔感があった。
    テレビはBSがついていてよいが、値段から見て贅沢は言えないが、朝食にもう少し何か物足りないものを感じた。

2022年08月
    【春夏セール】客室清掃無しでお得にステイ☆彡清掃無しプラン【ベッド幅140cm】禁煙
    【シングルルーム【禁煙】】

アップル3235さんの ホテルエクセレンス・京都駅西 のクチコミ

アップル3235さん [30代/男性] 2022年08月14日 11:16:37

県民割でクーポンも貰って実質200円で泊まれました
    簡素とはいえ朝食付きで
    コスパ最強!

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/1府6県限定プラン】

投稿者さん 2022年07月19日 15:59:59

スタッフの方もとても親切に対応してくださいました。部屋も掃除が行き届いていて気持ちよく泊まることができたので、京都に行く際はまた利用させて頂きます。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】10%OFF■スタンダードシングルルーム■【ベッド幅140cm】

投稿者さん 2022年07月18日 17:27:33

京都駅からも近く朝起きてからチェックアウトまでに東寺に観光に行くこともできるなど立地への満足度が非常に高かったです。
    ドライヤーの威力は弱かったかなという印象でした。

2022年07月
    【春夏セール】大きなベッドでゆっくりプラン(禁煙)ダブルルーム【ベッド幅140cm】
    【セミダブルルーム【禁煙】】

味噌煮込みハンバーグさんの ホテルエクセレンス・京都駅西 のクチコミ

味噌煮込みハンバーグさん [30代/女性] 2022年07月05日 13:34:14

お部屋の窓がベッドの枕側にあって、カーテンがちょっと短いので、朝5時頃明るくなって朝日に起こされ目覚めました(笑)
    あと、浴槽の床が柔らかくてちょっと不安でした。こんな凹む?沈み込むもんなんかなーって感じです。
    あと、冷蔵庫がスイッチ入れるタイプでなかなか立ち上がりが遅く飲み物を冷たい状態でキープするのは難しかったです。朝まで入れてたら冷えてたかな?
    あと、貸し出しの電気ポット汚かったです。

2022年07月
    【春夏セール】大きなベッドでゆっくりプラン(禁煙)シングルルーム【ベッド幅140cm】

イシキンさんの ホテルエクセレンス・京都駅西 のクチコミ

イシキンさん [50代/男性] 2022年06月28日 15:51:52

綺麗なホテルでした

【シングルルーム【禁煙】】

NGUYEN ANH THUさんの ホテルエクセレンス・京都駅西 のクチコミ

NGUYEN ANH THUさん [20代/女性] 2022年06月15日 21:34:30

満足しました

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】10%OFF■スタンダードダブルルーム■【ベッド幅140cm】

投稿者さん 2022年06月15日 00:52:07

駅からも近く、出口さえ間違わなければまっすぐ進むだけ。わかりやすくて助かりました。
    朝食付きで大変お安く泊めていただいたので、多くは望みませんが、飲み物(teaバック コーヒー)の部屋への持ち込みはお許しいただきたかったな…なんて贅沢でしょうか。
    騒音がひどいとの評価もありましたが、北側(線路側)の部屋でしたが、窓を閉めていたし、そんなにひどいとは思わず、快適に過ごしました。

投稿者さん 2022年06月13日 05:39:12

京都駅に予定より早く着き、早めのチェックインをお願いした所、大変快く受け入れてもらえました。

投稿者さん 2022年06月09日 17:05:43

初めて利用いたしました。
    京都駅八条口から近く、ホテルまでの間に飲食店やコンビニがあり便利でした。
    個人的には快適に宿泊ができました。室内のバスが楕円の形状になっておりゆったりと入れてよかったです。
    駅や交通量の多い道路に近いこともあり、室内に電車や車の音が伝わるので神経質な方は気になるところであると感じました。
    朝食は、食パンとインスタント麺だけでしたので、物足りなさがありました。食べる環境も照明が暗めで改善が必要であると思いました。

投稿者さん 2022年06月07日 17:39:46

京都駅近くでよかった
    朝食はあれなら朝食無しとおなじ!

投稿者さん 2022年06月04日 19:00:27

駅からの近くて、近くにコンビにもあってよかったです。 また利用します。

投稿者さん 2022年05月22日 17:20:57

24時頃に予約した為、とてもお得な価格で宿泊することができ、助かりました。ベッドは広かったです。交通量が多いエリアという事もあり、個人的には外の車の音が少し気になったので、気になるかたは耳栓を用意すれば尚よいと思います。

投稿者さん 2022年05月13日 17:36:24

朝食が、完全セルフでした。
    食パンと、ゆで卵、即席麺だったかな??(笑)

【春夏旅セール】■スタンダード朝食サービスダブルルーム■【ベッド幅140cm】
    【セミダブルルーム【禁煙】】

ボブ0923さんの ホテルエクセレンス・京都駅西 のクチコミ

ボブ0923さん [50代/男性] 2022年05月05日 16:05:29

立地最高。駅近過ぎでしたが電車の音全く気になりませんでした。夜中救急車のサイレンは何回かは聞こえましたが、、、。

投稿者さん 2022年04月24日 17:52:38

エクセレンス京都西には初めての宿泊でした。同じ系列のイオンモール近くのエクセレンスさんには何回もお世話になっております。列車の音が気になる以外に他には特に不満は有りません。朝食も食べれる事が出来れば満足です。フロントの女性の方には色々と地域の事で教えて頂き感謝をしております。明るい対応でとても感じが良かったです。有り難う御座いました。

【シングルルーム【禁煙】】

gixjatwiさんの ホテルエクセレンス・京都駅西 のクチコミ

gixjatwiさん [60代/女性] 2022年03月26日 16:59:20

一人旅でゆっくり寝ることが出来ました。機会がありましたら、また利用させてください。

【秋冬セール】大きなベッドでゆっくりプラン(禁煙)シングルルーム【ベッド幅140cm】

投稿者さん 2022年03月21日 20:18:33

駅近ですが、コスパはかなり低いです。
    枕元に、窓があり、カーテンが短く、襞が多い為、日の出とともに顔に朝日が照らします。
    壁、窓が薄く、隣の音は聞き放題、電車の音はかなりうるさいです。
    ゆっくりは休めないホテルです。

投稿者さん 2022年03月09日 20:50:43

良かった